RecensioneItalia

    Recensioni Trentiner

    Come si fa a riconoscere un buon vino da uno mediocre quando non sei un enologo o meglio, quando non hai la possibilità di provare di persona il gusto di una bottiglia? Ebbene, da quando internet è entrato nella nostra quotidianità, anche il settore dei vini ha fatto irruzione con discreto successo tra le offerte di e-commerce generalisti e negozi specializzati. Per esempio, questo è il profilo della compagnia Trentiner, un'azienda che vende prodotti enogastronomici al dettaglio. I loro vini saranno davvero così buoni come sostengono? I servizi di spedizione e assistenza clienti sono all'altezza delle aspettative? Come in ogni ambito, anche quando si parla di alcolici bisogna usare la testa (in tutti i sensi) e l'unico modo per guidare con sicurezza le nostre scelte è quello di affidarci alle esperienze dei consumatori che hanno già acquistato da un determinato negozio. In questo caso, ecco una serie di esperienze, raccontate attraverso le recensioni dei nostri utenti. Ma prima di arrivarci, conosciamo ancora un altro po' Trentiner.

    Cos'è Trentiner

    Trentiner è un’azienda che vende al dettaglio dei prodotti enogastronomici tipici del Trentino Alto Adige. Gli articoli proposti sono esclusivi del paese, la cui finalità è quella di proporre al clienti delle specialità tipiche e soprattutto biologiche: dal produttore al consumatore. Allevamenti propri, colture in sito e agricoltura sostenibile. Tutti i prodotti presentano la rintracciabilità della filiera, il rispetto delle regole e del territorio e la qualità del prodotti certificati. Cibo, bevande tipiche del Trentino, diverse idee e ricette tipiche sono solo alcune delle proposte di Trentiner che opera oggi anche attraverso internet e l’e-commerce.

    Trentiner Marsch

    Servizi e Prodotti

    Nella pagina di Trentiner possiamo trovare una vasta gamma di prodotti enogastronomici che caratterizzano il Trentino e che invitano il cliente a scoprire i sapori di queste terre. Nella home page abbiamo le diverse sezioni dei prodotti, gli articoli in offerta e alcuni sezioni dedicate ai blog e alla storia di Trentiner. In “mangiare” abbiamo tutto ciò che riguarda il cibo e prodotti tipici suddivise nelle diverse categorie (salumi, formaggi, confetture, farine, pasta, dolci e altro), una lista dei produttori in conformità con le leggi sulla qualità e provenienza, proposte per vegani e articoli biologici; in “bere” possiamo trovare vini, birre e infusi di loro produzione, prodotti analcolici e anche qui una lista dei produttori di tutte le bevande proposte. Altre due sezioni sono dedicate alle idee per la casa e regalo, dove ci vengono proposti articoli per la casa come bicchieri, pirografie su legno, carrelli, proposte di vini e degustazioni da regalare. In “le nostre ricette”, Trentiner condivide le ricette tipiche di prodotti e piatti tradizionali per chi vuole cementarsi in questa esperienza. Infine, in “offerte” vi sono gli articoli in offerta e scontati.

    Contatti e Reclami

    Trentiner è a disposizione del cliente per qualsiasi assistenza, mettendo a sua disposizione una chat live per parlare con un collaboratore dell’azienda. Nella sezione “contatti” abbiamo un indirizzo e-mail, l’indirizzo della sede centrale a Trento e un form da compilare on-line inserendo la propria richiesta.

    Recensioni

    Se hai già acquistato dal sito di Trentiner, non ti resta che aggiungerti al coro e raccontarci la tua esperienza scrivendo una recensione sulla qualità del servizio che hai ricevuto. Cosa ti è piaciuto o meglio, cosa non hai gradito? Raccontacelo e aiuterai tanti potenziali consumatori a fare una scelta obiettiva.

    Trentiner
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (25)

    9
    88% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    9.2
    Servizio
    rating
    8.8
    Prezzi
    rating
    9.2
    Consegna
    rating
    9

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Prodotti magnifici.

    Volevo ringraziarvi per la cura nello spedire il mio ordine, per gli spatzle omaggio e per la meravigliosa acqua Pejo congelata e per l’attenzione che riponete nella salvaguardia dell’ambiente. Tutto magnifico e squisito... ed ovviamente non ho mancato di consigliarvi agli amici che hanno a loro volta apprezzato il vs negozio online. Grazie ancora, diventerò una vostra fedele cliente, così nonostante le restrizioni imposte il mio adorato Trentino sarà a mia disposizione.

    Da: Silvia Bessega27-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    VELOCITA' E BONTA'

    Ho fatto un ordine alle 10.00 di mattina e il giorno dopo avevo già i prodotti a casa, perfettamente confezionati. So che acquisto dei prodotti di ottima qualità, da una azienda che promuove il proprio territorio e i piccoli produttori. Quindi direi che sono pienamente soddisfatto e mi sento servito e al sicuro. Grazie

    Da: FRANCESCO CAVAGNO20-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    FANTASTICI

    Ricevere i vostri prodotti è stata una magnifica sorpresa e vi ringraziamo dell' omaggio da voi inviato è stato molto gradito inoltre mi vorrei congratulare per l'ottima spedizione , siamo rimasti soddisfatti del celere servizio e del confezionamento
    Siete fantastici Grazie

    Da: MASSIMO DARRICI17-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    OTTIMI PRODOTTI E IMBALLAGGIO

    In settimana ho ricevuto dei vostri pacchi tra cui uno con all'interno dei prodotti freschi. vi volevo complimentare con voi per l'imballaggio che avete usato. i prodotti erano freschi come usciti dal frigorifero e non ho trovato umidità né sul cartone né sulla carta che ricopriva i prodotti. ho acquistato del burro, l'ho trovato integro. complimenti per la vostra scelta di non usare plastica, e grazie per le bottigliette dell'acqua, molto utili. un'altra cosa gradita è stata il pacco profumato, fragranza gradevole.
    vi auguro buon lavoro.

    Da: Marilena Gelmi15-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    SORPRESA !!!

    Ho ordinato per la prima volta 6 confetture di marmellata, le ho ricevute ieri 12.11.2020: una confetture è scaduta il 19.07.2020, questa mattina ho aperto la seconda confettura di corniole e c'era una chiazza di botulino !!
    Terribile !!!! Ho scritto al loro servizio ma non ho ricevuto risposta ....
    Di positivo: l'invio veloce e ben curato.

    Da: ALDO SORA13-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8
    rating

    GENTILEZZA E PROFESSIOALITA'

    Sono sempre stata scettica nell'acquisto di cibi online, ho sempre apprezzato il contatto diretto con chi mi serviva al banco ma dopo aver conosciuto Trentiner e averli contattati per delle informazioni, ho scoperto che con la loro gentilezza e professionalità sanno trasmetterti la stessa sensazione, ti sembra di conoscerli da sempre. Non ci sono risponditori automatici, rispondono direttamente sanno risolverti eventuali problemi e darti consigli su prodotti da acquistare. In questo periodo complicato in cui muoversi diciamo è pericoloso ho trovato un piacevole conforto. Grazie

    Da: Mariella Letteri01-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    SERVIZIO IMPECCABILE

    Oggi ho ricevuto tutte le prelibatezze che ho ordinato da voi qualche giorno fa. Alcuni prodotti devo ancora assaggiarli, mentre altri già so che non mi deluderanno (è la seconda volta, e non sarà di sicuro l'ultima, che faccio un ordine da voi). Quindi cibi e bevande (in particolare la bag di succo alla mela) buonissimi come del resto caratterizzano le pietanze trentine. Servizio di consegna impeccabile, molto precisi e professionali. Vi pubblicizzerò con piacere. Continuate così!!! Grazie e al prossimo ordine

    Da: Romina31-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    LATTE DALLA MONTAGNA

    Abbiamo ricevuto i prodotti Trentiner e siamo liete che all'apertura dei pacchi abbiamo trovato tutto in perfetto stato.Il Latte meraviglioso ne abbiamo apprezzato l'ottima qualità, il sapore gustoso, questi prodotti, arrivati, in pochissimo tempo, ben imballati e curati, hanno portato in casa una ventata di allegria.
    L'ottima qualità che avevamo apprezzato in vacanza quest'estate e riassaporato ora bevendo il latte con la dolcezza e consistenza quasi da panna, formaggi gustosi e deliziosi.

    Da: francesca andreoli25-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    UN VERO PIACERE

    Ormai farvi un ordine è diventato un vero piacere, anche per la velocità con cui spedite e la cura che mettete nell'imballaggio... e non solo perchè i prodotti sono molto buoni. Si vede che ci tenete a fare arrivare nel migliore di modi i vostri prodotti e fate bene. Il vostro latte di capra è diventato irrinunciabile per noi, come molto ma molto buona è la Boscatella del Trentino. Non dimentichiamo anche il formaggio Fresco Fiocco di Capra, che è un altro prodotto di cui ci siamo innamorati.

    Da: GIOVANNI DEFRANCESCO21-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    VICINI ALLA NATURA

    Sono contento della merce ricevuta e del modo in cui avete avuto cura nell'imballaggio,sia per la merce sia per il cliente....ho notato ancora prima di leggere la carta per l'imballo e lo scotch in carta,tutto secondo me perfetto per chi come me vorrebbe cambiare il mondo da tanta bruttura e nel mio piccolo aiutare piccoli medi pastori che amano il propio lavoro assicurando il benessere animale....sono contento e'esagerato?NO....per grazia ci siete anche voi come azienda cruelty free ,andate avanti cosi....io nel mio piccolo contribuiro'....

    Da: CORTIGNI ANTONELLA18-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Prodotti Trentiner

    Prodotti buonissimi, freschissimi e di qualità!!
    Tempi di spedizione ottimi.
    Top!👍🏻

    Da: Giulio21-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Assistenza al top

    Lavorando succede di sbagliare...Mi è stata recapitata della merce parzialmente danneggiata.Tempestivamente lo staff mi ha seguito fino al rimborso del prodotto danneggiato e delle spese di spedizione.
    Che dire?...OTTIMO!...così si lavora!!!!
    Complimenti a tutti!

    Da: Fabio 07-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    Cuore e Passione

    Volevo complimentarvi con voi circa il mio primo ordine. Sono rimasto più che sorpreso nella cura “maniacale” con cui avete effettuato l’imballaggio plastic free e avendo cura di mantenere i prodotti freschi! I prodotti, testati solo in parte, sono davvero di ottima qualità, e buonissimi. I colli sono arrivati entro i tempi stabiliti. Che dire, ordinerò ancora da voi e farò un ottima pubblicità. Bravi complimenti davvero, meritati, non tanto per dire, si vede che siete persone che mettono cuore e passione nel lavoro che fanno.

    Da: Michele Barbano06-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ottima qualità

    Ho comprato la carne salada per una festa e i miei ospiti hanno molto gradito. Ricomprerò di sicuro

    Da: Federica 04-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    PRODOTTI E SERVIZIO INECCEPIBILE!!!!

    Sono soddisfattissima dell'acquisto in tutto e per tutto!!! Ho acquistato vari prodotti alimentari (carne salada, vari tipi di latte e yogurt) e devo dire che ogni prodotto è davvero eccellente!!!! La consegna è stata rapidissima ed il pacco è arrivato con un imballaggio meraviglioso davvero da elogiare. Ho trovato una lettera nel pacco in cui mi scrivevano che utilizzano imballaggi solo di carta e cartone e per refrigerare bottigliette di acqua congelate a -19° che una volta scongelate sono buone da bere...l'ho apprezzato moltissimo !!!! Insomma, sono una loro cliente ormai da tempo e continuerò senz'altro!!!!

    Da: SANDRA COREZZI27-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    ottimo servizio

    E' già la seconda volta che acquisto. La prima ci fu un errore di consegna con un latro cliente, ma il servizio clienti è stato puntuale nel risolvere il disguido.
    Il secondo ordine ci è voluto qualche giorno che lo preparassero, il corriere è stato un po' lento (certo non per colpa del venditore) ma alla fine tutto ok.
    Ho sempre trovato il servizio clienti disponibilissimo e pronto nella risposta
    Finora i prodotti acquistati si sono rivelati ottimi
    Sicuramente acquisterò altri prodotti in futuro

    Da: luigi13-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ottimo sito

    Ho acquistato diversi prodotti sul sito, facendo partire l'ordine nel periodo di picco massimo per gli acquisti on line, in pieno lockdown. Ho ricevuto assistenza, cortesia, customer care sia telefonico, che via mail, che tramite chat per soddisfare mie esigenze specifiche. Consiglio il sito per la qualità dei prodotti e l'attenzione al consumatore

    Da: elena13-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    9.5
    rating

    Un prodotto mancante nel pacco,quello che ha suggerito l'ordine

    Assolutamente negativa. Brutta esperienza da non replicare.
    Sistema organizzativo poco efficiente: tempi lunghi per consegne,risposte mancanti o tardive, annullamenti non presi in considerazione,e prodotti mancanti nel pacco. Avevo preparato già il denaro per il regolamento contrassegno.

    Da: Ezio Tartaglia 05-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3
    rating

    Spediscono quello che vogliono e niente rimborso.

    Il venditore dopo oltre 20 gg. dal mio ordine si è degnato di spedirmi solo parzialmente i prodotti ordinati. Nessun avvisno e neanche scuse. Poi dopo avergli segnalato la fornitura incompeta prima mi dice che ha consegnato tutto, poi riconosce l'errore ed infine mi dice che farà il rimborso tramite PayPall ma di questo non c'è traccia a distanza di oltre dieci giorni. Pessima esperienza. Fortemente sconsigliato. Dimenticavo, quel poco che hanno spedito buttato nel cartone e non refrigerato. Il formaggio non era sottovuoto.

    Da: Diego02-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3.5
    rating

    OTTIMI PRODOTTI

    Ho ricevuto il pacco contenente il vino e molti altri prodotti, devo dire che sono rimasto colpito dal sistema di imballaggio completamente ecologico che denota una vostra piacevole e apprezzata attenzione alla natura. I prodotti sono ottimi e vi ringrazio per l'attenzione che riservate ai vostri clienti.

    Da: ROBERTO ROMANELLI23-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Trentiner

    La tua recensione

    FAQ

    Trentiner è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Trentiner. In media, essi ricevono una recensione di 9/10 e il 88% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Trentiner?

    Trentiner è principalmente attiva/o nel settore Cibo & Bevande e, più precisamente, ne .

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Trentiner. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!