RecensioneItalia

    Recensioni Trentiner

    Come si fa a riconoscere un buon vino da uno mediocre quando non sei un enologo o meglio, quando non hai la possibilità di provare di persona il gusto di una bottiglia? Ebbene, da quando internet è entrato nella nostra quotidianità, anche il settore dei vini ha fatto irruzione con discreto successo tra le offerte di e-commerce generalisti e negozi specializzati. Per esempio, questo è il profilo della compagnia Trentiner, un'azienda che vende prodotti enogastronomici al dettaglio. I loro vini saranno davvero così buoni come sostengono? I servizi di spedizione e assistenza clienti sono all'altezza delle aspettative? Come in ogni ambito, anche quando si parla di alcolici bisogna usare la testa (in tutti i sensi) e l'unico modo per guidare con sicurezza le nostre scelte è quello di affidarci alle esperienze dei consumatori che hanno già acquistato da un determinato negozio. In questo caso, ecco una serie di esperienze, raccontate attraverso le recensioni dei nostri utenti. Ma prima di arrivarci, conosciamo ancora un altro po' Trentiner.

    Cos'è Trentiner

    Trentiner è un’azienda che vende al dettaglio dei prodotti enogastronomici tipici del Trentino Alto Adige. Gli articoli proposti sono esclusivi del paese, la cui finalità è quella di proporre al clienti delle specialità tipiche e soprattutto biologiche: dal produttore al consumatore. Allevamenti propri, colture in sito e agricoltura sostenibile. Tutti i prodotti presentano la rintracciabilità della filiera, il rispetto delle regole e del territorio e la qualità del prodotti certificati. Cibo, bevande tipiche del Trentino, diverse idee e ricette tipiche sono solo alcune delle proposte di Trentiner che opera oggi anche attraverso internet e l’e-commerce.

    Trentiner Marsch

    Servizi e Prodotti

    Nella pagina di Trentiner possiamo trovare una vasta gamma di prodotti enogastronomici che caratterizzano il Trentino e che invitano il cliente a scoprire i sapori di queste terre. Nella home page abbiamo le diverse sezioni dei prodotti, gli articoli in offerta e alcuni sezioni dedicate ai blog e alla storia di Trentiner. In “mangiare” abbiamo tutto ciò che riguarda il cibo e prodotti tipici suddivise nelle diverse categorie (salumi, formaggi, confetture, farine, pasta, dolci e altro), una lista dei produttori in conformità con le leggi sulla qualità e provenienza, proposte per vegani e articoli biologici; in “bere” possiamo trovare vini, birre e infusi di loro produzione, prodotti analcolici e anche qui una lista dei produttori di tutte le bevande proposte. Altre due sezioni sono dedicate alle idee per la casa e regalo, dove ci vengono proposti articoli per la casa come bicchieri, pirografie su legno, carrelli, proposte di vini e degustazioni da regalare. In “le nostre ricette”, Trentiner condivide le ricette tipiche di prodotti e piatti tradizionali per chi vuole cementarsi in questa esperienza. Infine, in “offerte” vi sono gli articoli in offerta e scontati.

    Contatti e Reclami

    Trentiner è a disposizione del cliente per qualsiasi assistenza, mettendo a sua disposizione una chat live per parlare con un collaboratore dell’azienda. Nella sezione “contatti” abbiamo un indirizzo e-mail, l’indirizzo della sede centrale a Trento e un form da compilare on-line inserendo la propria richiesta.

    Recensioni

    Se hai già acquistato dal sito di Trentiner, non ti resta che aggiungerti al coro e raccontarci la tua esperienza scrivendo una recensione sulla qualità del servizio che hai ricevuto. Cosa ti è piaciuto o meglio, cosa non hai gradito? Raccontacelo e aiuterai tanti potenziali consumatori a fare una scelta obiettiva.

    Trentiner
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (49)

    9.4
    94% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    9.6
    Servizio
    rating
    9.4
    Prezzi
    rating
    9.6
    Consegna
    rating
    9.4

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    GENTILISSIMI

    Ho ricevuto proprio ora il prodotto ordinato ovvero La Ciuìga del Banale. Grazie mille anche per l accortezza nella conservazione del prodotto, per l acqua minerale e per il prodotto Spatzle alla zucca dato in omaggio! A prestissimo

    Da: Federica Nazzari08-04-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Prodotti ottimi e imballaggio super ecologico

    Ho appena ricevuto con puntualità i prodotti ordinati e ho apprezzato la professionalità e l’estrema cura nei dettagli, non ultimo l’utilizzo di etichette adesive sull’imballo semplici di rimuovere senza dover impazzire come capita abitualmente con altre confezioni, visto che da sempre ho l’abitudine di rimuovere le etichette dall’imballo prima di conferire il cartone nel cassonetto della raccolta differenziata.
    Semplice ed efficace l’idea di inserire bottigliette di acqua congelata (riutilizzabile !) all’arrivo l’acqua nelle bottigliette era ancora parzialmente congelata.
    Grazie e buon lavoro,

    Da: Ottaviano Alberti25-03-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    PRODOTTI GUSTOSI

    Siamo rimasti molto soddisfatti dei prodotti acquistati da voi.
    Arrivati in perfetto stato di conservazione.
    Il vostro miele è molto gustoso, si sente che è naturale e " vivo ", canederli e spatzle sono ottimi e li abbiamo abbinati a ricette gustose. Complimenti per i vostri prodotti e tutto il Trentino Alto Adige cui noi siamo affezionati.

    Da: carmen cristofori28-02-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    IMBALLAGGIO SUPER

    ho ricevuto il pacco con i nuovi imballaggi, li trovo eccellenti...
    molto pratica e soprattutto l'idea di poter riutilizzare l'acqua congelata è fantastica!! i prodotti sono arrivati in condizioni perfette...
    OTTIMA IDEA e soprattutto ecosostenibile.

    Da: Lucia Magnifici26-02-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    PUNTUALITA' SERIETA' E PRODOTTI OTTIMI

    Oggi ho ricevuto i Vs. prodotti molto buoni e confezionati in un modo che ritengo eccellente ...tutto perfettamente fresco e a modo .Vi ringrazio per la puntualita’ ...serieta’ e qualita’ dei produttori del Trentino e il modo discreto anche nei costi per far conoscere la quaita’ in un momento non facile per tutti.

    Da: SARA SALEMI19-02-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ottimi prodotti e imballaggio super ecologico

    Ho ricevuto oggi la merce ordinata. Ci tengo a dire che la consegna è arrivata in ottimo stato e mi complimento per la cura dell'imballaggio. Nei prossimi giorni proveremo i nuovi prodotti ma avendo già più volte acquistato non abbiamo dubbi.

    Da: Fancesco Messina16-02-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    OTTIMI PRODOTTI E SERVIZIO

    I prodotti sono ottimi, si sente che sono prodotti artigianali sia dal formaggio che dalle composte, ho avuto qualche problema con il corriere ma il servizio clienti ha risolto il problema velocemente. Quindi posso consigliare questo venditore.

    Da: Filomena Zulberti12-02-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    PRODOTTI DI QUALITA'

    Devo dire che i prodotti sono risultati tutti di ottima qualità.
    Se proprio devo trovare un lato negativo posso dire che la consegna non ha rispettato la data prevista.
    Ma chiamando in sede ho trovato persone gentili e collaborative.
    Sicuramente farò altri ordini.

    Da: stefano moretti01-02-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    IMBALLAGGIO MAGNIFICO

    Ho apprezzato molto il nuovo sistema di imballaggio , molto ecologico , io riciclo tutta la carta e cartone ed inoltre grazie per le 2 bottigliette d’acqua.Molto apprezzato complimenti per la scelta.

    Da: Mazzini Giorgio28-01-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    IMBALLAGGIO ECOLOGICO

    Il pacco è arrivato oggi integro ed i prodotti erano perfetti. Devo dire che all’inizio siamo rimasti un po’ perplessi non vedendo il classico polistirolo usato per le spedizioni alimentari soprattutto quelle delicate come le uova, ma dopo aver letto la motivazione all’interno del pacco, siamo molto contenti della scelta che avete fatto, per la salvaguardia del nostro pianeta. L’abbiamo apprezzata molto. I prodotti erano freschi hanno mantenuto una temperatura idonea per il trasporto. Vi ringraziamo e a presto per un altro ordine.

    Da: Marco Balestri24-01-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    IMBALLAGGIO GREEN

    I prodotti relativi all'ordine da me effettuato sono arrivati integri e nei tempi previsti. Sono molto soddisfatto della qualità dei prodotti, soprattutto sono rimasto stupito dalla vostra politica di packaging green per garantire la freschezza dei vostri prodotti anche dopo lunghi viaggi. È la prima volta che acquisto sul vostro sito e certamente ripeterò l'esperienza per gustare anche altre vostre specialità.

    Da: Ferrario Gianfranco23-01-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    OTTIMI PRODOTTI IMBALLAGGIO NATURALE

    Ho ricevuto tutti i pacchi che avevo ordinato; la prima cosa che ci ha subito colpito è stato l’imballaggio di carta, non c’era traccia di plastica, e questo ci è sembrato sia di ottimo auspicio che di grande coerenza con prodotti buoni e naturali; non abbiamo ancora provato i crudi (cotechino, salsiccia, canederli) perché sono arrivati oggi nel pomeriggio, ma abbiamo già assaggiato il buon sapore del sidro secco e di alcune marmellate.

    Da: Enza Romedi20-01-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    OTTIMO PESCE E IMBALLAGGIO SUPER !!

    Ricevuto il mio ordine 2 giorni fa, volevo complimentarmi con voi per l'ottimo sistema di imballaggio utilizzato.
    I prodotti sono arrivati integri e ben incartati.
    Nello scatolone con i prodotti freschi , le bottigliette di acqua erano ancora freschissime e hanno consentito al pesce di arrivare a casa alla giusta temperatura. Grazie e a presto per il prossimo ordine!!

    Da: Amalia Perini09-01-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    OTTIMO PESCE E IMBALLAGGIO

    E' giunto oggi il pacco con il materiale da me ordinato, uva di trota e di salmerino e speck di uova. Sono molto soddisfatto della qualità della merce, della rapidità con cui mi è pervenuta e dell'ottimo imballaggio. Quest'ultimo mi ha colpito per la sua semplicità e funzionalità. Complimenti.

    Da: Ceriola luigi05-01-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    IMBALLAGGIO ECOLOGICO

    Mi hanno regalato uno dei vostri pacchi regalo, non conoscevo la vostra azienda ma volevo complimentarvi per il sistema di imballaggio totalmente naturale che in città grandi come Monaco smaltire i rifiuti è sempre un problema, ma con voi questo non succede perchè in un attimo è tutto reciclato o smaltito. Diventerò presto io personalmente vostro cliente e grazie per questa attenzione alla natura che mettete nel vostro lavoro.

    Da: Jurgen Methius21-12-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    PRODOTTI OTTIMI E IMBALLAGGIO ECOLOGIO 100%

    Ho ricevuto un pacco contenente i vostri prodotti tipici freschi imballati nel nuovo sistema 100% naturale. Complimenti per la scelta, che oltre ad essere ecologica è anche funzionale! I prodotti sono arrivati refrigerati ed i materiali utilizzati sono stati tutti riciclati alla fine del loro utilizzo.

    Da: ENRICO PETERLINI19-12-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    TUTTO PERFETTO DAL TRENTINO

    Oggi ho ricevuto il mio ordine. Tutto perfetto. I prodotti freschi erano ancora freddi grazie a quelle deliziose bottigliette di acqua. A causa del Covid quest'anno, purtroppo, non potremmo venire per le vacanze di Natale come lo scorso anno. Però grazie ai vostri prodotti ci sembrerà di essere un po' nella vostra bellissima regione.

    Da: FRANCECA ARRIGONI17-12-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    SERVIZIO CLIENTI TOP

    Alla fine ci ritroviamo sempre all'ultimo momento per prendere regali di Natale, ovviamente tutti corrono compresi i corrieri e il rischio di rotture è molto elevato ma se si ha a che fare con una azienda seria come Trentiner tutto si risolve velocemente e semplicemente. Mi sono arrivati i pacchi natalizi con all'interno una bottiglia rotta e con una semplice mail me lo hanno rispedito. Complimenti per la serietà e per i prodotti che promuovete. A presto e grazie

    Da: FRANCESCO ROMAGNOLI16-12-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    PACCO NATALIZIO

    Non si sa mai cosa regalare a Natale e poi navigando in internet ho trovato Trentiner che offre una vasta quantità di pacchi di Natale con diverse soluzioni, i pacchi sono anche personalizzabili e si può inserire un biglietto con il messaggio desiderato e spedito direttamente ai miei parenti. Ho unito qualità, un regalo sicuramente apprezzato e la comodità. Cosa posso volere di più. grazie ragazzi buon lavoro

    Da: francesco pegoretti13-12-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    ECCELLENTI PRODOTTI E SERVIZIO

    Voglio ringraziarvi e sopratutto complimentarmi per l'eccellente servizio e prodotti offerti. Grazie a voi posso letteralmente assaporare un pò del Trentino al quale sono tanto affezionato e che spero di poter presto venire a trovare, non appena si attenuerà questo brutto periodo, arrivederci al prossimo ordine.

    Da: Enrico Moreschini10-12-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Trentiner

    La tua recensione

    FAQ

    Trentiner è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Trentiner. In media, essi ricevono una recensione di 9.4/10 e il 94% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Trentiner?

    Trentiner è principalmente attiva/o nel settore Cibo & Bevande e, più precisamente, ne .

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Trentiner. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!