RecensioneItalia

    Recensioni La Spesa 24

    In un mondo sempre più tecnologico risulta ormai alla portata di tutti effettuare qualsiasi tipo di acquisto sui vari siti online. Dai calzini al dentifricio, sono talmente tanto i nuovi e-commerce che qualsiasi persone può decidere di comprare qualsiasi cosa abbia bisogno o semplicemente voglia con pochi click e senza alzarsi dal proprio divano, sui più svariati portali. Amazon, Zalando, Ebay la fanno da padrone, offrendo ogni prodotto, dal semplice vaso per le piante fino a vendere il vestito perfetto per ogni occasione o lampade e altri oggetti di valore. Ma questi non sono gli unici. C'è chi è specializzato nella vendita di vestiti, chi vende oggetti di seconda mano, chi col tempo si è specializzato nella vendita online dei farmaci e chi invece ti fa la spesa e la consegna direttamente a casa. Infatti in un mondo in continuo cambiamento tecnologico, non è poi così assurdo visitare virtualemente un supermercato. E da questa visita virtuale comprare e ricevere a casa i prodotti di cui si ha bisogno per il fabbisogno giornaliero o mensile. Ed è proprio in questo contesto all'avanguardia che molti supermercati hanno manifestato la loro presenza online, lanciando al mondo il propio e-commerce. In questo scenario entra così in campo anche La spesa 24, un supermercato online che mette a disposizione dei propri clienti la maggior parte dei prodotti richiedibile con pochi click. Ma vediamo insieme e più nel dettalgio cos'è e cosa offre questo tipo di attività.

    A proposito di La Spesa 24

    La loro missione è portare i migliori prodotti alimentari nelle case di tutti quei consumatori che desiderano l’eccellenza fin dalla scelta della materia prima. Frutta e verdura fresche di stagione, formaggi, uova, carni, pesce fresco, pasta, pane e riso, vino e molto altro ancora: sempre più persone scelgono LASPESA24 come alternativa di qualità alla grande distribuzione!
    Consegnano in tutta Italia con i corrieri più indicati per una distribuzione veloce, capillare e tracciata. I prodotti saranno consegnati tramite corriere espresso all'indirizzo indicato dal Cliente al momento dell'ordine nel termine indicato nella e-mail di conferma dell’ordine. Buona parte delle nostre risorse sono dedicate al trasporto celere dei prodotti e in particolare di quelli che, per loro natura, tendono a deteriorarsi più rapidamente. Per questo motivo hanno sviluppato un sistema di logistica all’avanguardia che combina il concetto di filiera corta con le migliori tecnologie disponibili, nel pieno rispetto della catena del freddo. Tutto questo per portare sulla tua tavola il prodotto più fresco.

    SVUOTA LA SPESA #24 SPESA POST VACANZE!

    I prodotti offerti

    Come dice la stessa parola, La spesa 24 offre a tutti gli utenti la spesa direttamente a casa loro. E non una spesa qualsiasi, una spesa di prodotti sempre freschi e potremmo azzardare a dire quasi a chilometro zero.
    Intorno a un catalogo che ad oggi conta migliaia di prodotti online selezionati, hanno creato un servizio efficiente, affidabile, sicuro. Una maniera veloce per fare la spesa stando comodamente sul divano di casa nostra.

    Opinioni, commenti e recensioni su La spesa 24
    E voi, avete mai avuto modo di acquistare uno dei vari prodotti offerti da loro? Come vi siete trovati? Il servizio e il prodotto offerto sono stati all'altezza delle vostre aspettative? Se anche voi, almeno una volta nella vita siete mai stati clienti di La spesa 24, non esitate a lasciare la vostra recensione sul nostro sito web. Positiva o negativa che sia, aiuterà tutti gli utenti indecisi a fidarsi o meno dei loro servizi. Non esitare ancora!

    La Spesa 24
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (16)

    2.6
    13% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    2.8
    Servizio
    rating
    2.2
    Prezzi
    rating
    2.8
    Consegna
    rating
    2.2

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    È una truffa

    Da evitare

    Da: Donato05-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Truffatori

    Ordine 4 maggio us....non ho ricevuto la merce e neanche il rimborso dopo 3mesi di solleciti, corrispondenza, tra mail e wa....risposte automatiche e scuse inutili sul ritardo, che stanno evadendo in ritardo x pb insulse, disponibilità al rimborse che non perviene. Sporgerò denuncia anch'io...
    Per chi si connetterà, nella speranza che consulti il sito e legga le recensioni prima di pagare, non acquistate è un sito truffa...il mio era il secondo ordine; il primo in ritardo ma è andato a buon fine,necessariamente x conseguire fidelizzazione e successivi acquisti...Quante stelle? ZERO!!!

    Da: Stefania Marino03-08-2021
    rosa14-08-2021

    Non sei l'unico mi aggiungo anche io. Sono 5 mesi non ho avuto soldi o merce. Spariti. Non rispondo per whattaps e per mail inviano un solito testo copia e incolla in automatico. Credo che ognuno di noi stia segnalando alle autorità perchè un discorso è dire: non abbiamo soldi e uno comprende anche e un conto è prendere in giro la gente dicendo pure te lo spedisco.

    Cagliari22-08-2021

    Anch'io ho effettuato un acquisto e praticamente da giugno non mi è stata ancora inviata la merce nonostante ho più volte inviato sollecito.non effettuate assolutamente acquisti da questi.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Ordine ricevuto

    Oggi ho ricevuto l'ordine effettuato il 12 sul sito "Il risparmione". Certo i tempi di consegna così dilatati e le mancate risposte alle mail di chiarimento inviate mi hanno fatto supporre di essere stata truffata (leggasi mia precedente recensione) e probabilmente leggere le recensioni altrui ha maggiormente alimentato tale ipotesi.
    Tutto è bene ciò che finisce bene!

    Da: Miriana28-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    4.5
    rating

    Truffa

    Peccato non aver letto prima le recensioni, altrimenti me ne sarei guardata bene dal procedere all'acquisto di alcuni prodotti ad oggi non arrivati. Impossibile verificare la tracciabilità degli stessi, così come è altrettanto impossibile mettersi in contatto con qualcuno. Unica soluzione è sporgere denuncia e segnalare a chi di dovere questi maledetti truffatori. Ometto l'augurio mio personale che rivolgo loro nell'uso dei soldi sottratti con l'inganno. A buon intenditor poche parole.

    Da: Miriana19-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    ordine annullato e nessun rimborso

    ordine IPWEPWYGU (100 euro+) fatto ad inizio maggio per mia madre anziana, cancellato a fine maggio per problemi di covid in azienda, mi promettono rimborso, poi più nulla, silenzio, nessuna risposta ne a mie email ne alle telefonate. Siamo moltissimi un mantra ormai che denunciano chiaramente una situazione insostenibile.

    Peccato davvero per i responsabili di spesa24, pensano di essere uomini veri perchè per loro essere un uomo vuol dire fare i soldi in questo modo.

    Leonardo Sciascia diceva che nella nostra società esistono: Uomini, mezz'uomini, ominicchi, ruffiani e quaquaraquà e i signori di spesa 24 si sono dimostrati di quest'ultima genia, sono dei quaquaraquà (degli ultimi) ed io ho una gran compassione per loro in quanto purtroppo non hanno minimamente la consapevolezza di aver gia fallito la loro misera esistenza ancor prima di morire. Io non vorrei essere nei loro panni quando anche per loro arriverà la falce a prenderli per portarli con se nell'Ade..... Alché posso solo dirvi: convertitevi fin che siete ancora in tempo. DULCIS IN FUNDO in via della Vittoria 57 a lamezia t. non esiste nessuna ditta
    Spesa24 ma il parrucchiere Francesco Estini....

    Da: emilio dalponte18-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    mancata consegna e non ristorno del pagamento

    Molto negativa la mia esperienza .Da aprile aspetto della merce , mai consegnata e poi mi avvertono che restituiranno l'importo , ancora oggi dopo ripetuti solleciti non ho ricevuto nulla e al telefono non rispondono mai.
    Non farò mai più un ordine e lo sconsiglierò vivamente a chiunque.

    Da: FE05-07-2021
    Alessandro12-07-2021

    Sono stato truffato,ho fatto un ordine pagamento con Bonifico ma non mi è stata spedita.. inviato mail senza risposta, chiamato ma non rispondono mai..cosa aspetta la polizia Postale ha chiudere il Sito..

    Stefania Marino03-08-2021

    Ordine del 4 maggio 2021, con bonifico anticipato....Sto ancora aspettando 15gg fa, dopo la mia ennesima mail mi rispondono di nuovo che evaderanno l'ordine e siscusano senza motivare....Disponibili al rimborso....non so come possano evaderlo non potendo disporre del mio iban...Pur ponendo un limite temporale 28 luglio x consegna , in mancanza ne richiedevo rimborso,sono nuovamente spariti, né merce, né rimborso... Sollevo di nuovo il pb....questa è un'inadempimento che equivale ad autentica truffa...Ci sono mille recensioni negative, mi domando anch'io ...polizia postale, ... finanza ...carabinieri dove siete?????

    rosa14-08-2021

    Non sei l'unico vanno segnalati alle autorità, io sono quasi 5 mesi che non ho ricevuto soldi e merce. Anzi, sono stata molto carina e gentile per non farmi resituire i soldi e avevo detto va bene tranquilli speditemi la merce invece neanche l'ombra. Io non comprerò piu' personalmente perchè fosse anche 0,50 centesimi, il rispetto prima di tutto, tra l'altro mi avevano detto anche che lo spedivano inizialmente ma mai arrivato nulla. Pensano di prenderci in giro?

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Soldi incassati spesa non spedita

    Ordine fatto un mese fa e pagato subito. Sono spariti non rispondono a messaggi o telefonate, davvero un'azienda poco seria. Personalmente ho contattato la polizia postale per segnalare la truffa, mi hanno detto di sporgere regolare denuncia dai carabinieri............è ciò che farò. Non rivedrò più i miei soldi ma se facendo denuncia posso impedire che truffino altra gente seria è comunque un gesto di senso civico che consiglio di fare a tutti quanti.
    La mia recensione su di loro è negativa al 100%.

    Da: ANNALISA01-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    SUPERTRUFFATO ed era x un regalo di compl.

    ho ordinato l'11-6, subito dopo aver pagato... nessuna mail di conferma. Al tel. non risp., ovviam. nè su whatsapp e sulla e-mail. Ora Carabinieri, Polizia Postale e richiesta di rimb. dal mio gestore della carta di credito

    Da: Dario18-06-2021
    SONO DEI LADRI23-06-2021

    Ordine effettuato il 7 giugno, il 10 o 11 giugno sarebbe dovuta arrivare la merce e da allora silenzio. Mandato una decina di mail, provato a chiamare al cellulare ma tutto tace. Sono dei LADRI. Ora si attiverà l'Autorità Giudiziaria. NON COMPRATE NULLA! Come possono continuare a truffare dopo tutte le recensioni che sto leggendo?

    Luca05-08-2021

    Buon pomeriggio, sono lieto di aver ricevuto Vostra  comunicazione, benche' molto tardivamente. Cominciavo a pensare, dopo settimane di ATTESA ED IMPOSSIBILITA' COMUNICATIVA, di essere incappato in una truffa, ma prima di agire legalmente di conseguenza, essendo persona molto riflessiva, ho voluto attendere un mese, nel caso  aveste avuto seri  problemi impeditivi, come Lei dice. Ovviamente, essendo trascorso più di un mese, ho già provveduto all'acquisto, anche recentemente di nuovo, dei prodotti che volevo da Voi, e pertanto, Vi chiedo di rimborsare con massima celerita' l'importo da me pagato senza nulla aver ricevuto. Tale importo di euro 64,53, deve essere riaccreditato sulla carta postepay :4023600943520132                        , c.f. :rfflcu80m13d086e           . Non mi faccia attendere oltre, per nessun motivo. P.S.: appena provveduto al riaccredito mi invii cortesemente un messaggio di avviso al numero di cellulare3773346329......Cordiali saluti. Luca RUFFOLO

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Truffatori sono anni che compro online e siete il primo sito truffa che trovo. BRAVI siete vergognosi

    Oscurare il vostro sito perché altri non ci manchino.
    NEGATIVO obbligo di stelle da abolire nessuna Stella in realtà

    Da: Uberti luigi17-06-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3.5
    rating

    Ordine mai arrivato

    Ho fatto un ordine il 13/05/21 euro 41,09 …non mi è arrivato e neanche mi hanno rimborsato … numero di telefono fantasma …ripetono sempre quello tramite imail .. ormai si è capito che hanno truffato parecchi clienti che si sono fidati in buona fede come me …cosa dobbiamo fare a questo punto ..grazie

    Da: Antonella Pernini15-06-2021
    Uberti luigi17-06-2021

    Peccato che non ho letto le recensioni vostre sono caduto nella truffa , per email mi hanno dato 3281614268 come recapito di contatto telefonico ma non è raggiungibile. Andrò dai carabinieri e poi segnalo la cosa alla polizia postale

    rosa14-08-2021

    non sei l'unico inviare tutto alla polizia postale magari provederanno. Tutti noi abbiamo chiamato e non abbiamo ricevuto ne soldi, e ne il resto. Rispetto zero. Era meglio dire: non abbiamo soldi perchè li abbiamo utilizzati per altro perchè sicuramente sarà così.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    spesa

    Anche io sono uno dei tanti che si à fatto abbindolato da questo sito. Effettuato l ordine il07/06/21 a oggi non ho sentito nessuno ! Spero tanto di sbagliarmi ma un sito che tu chiami x diverse volte e nessuno ti risponde è perche ci sono dei problemi ! Spero di prendere o la spesa o il denaro cosa molto improbabile ! Un saluto a tutti ! Non comperate ! Sito truffa !

    Da: Maurizio15-06-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    segnalazione truffa

    Attenzione, il sito sta truffando un numero considerevole di persone. Ho fatto una segnalazione ai carabinieri di Fiano Romano, ma le truffe continuano. Non acquistate la merce. Non sarà mai consegnata e non effettuano i rimborsi. Il negozio materialmente non esiste ed il sito sembra collegato ad un altro sito che si chiama il risparmione. Al numero di telefono wa non risponde più nessuno e non vi è altro numero di telefono!

    Da: daniela mastrogiacomo12-06-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    ATTENZIONE

    Sito truffa, prima di tutto verifica se c'è qualcuno che risponde al telefono o alle email. Non c'è alcuna risposta, mai e in nessun orario. Ordine fatto e pagato e mai ricevuto, tantomeno rimborso.

    Attenzione, non acquistare

    Da: Massimiliano09-06-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    indecenti

    CAPISCO TUTTO MA
    HANNO INCASSATO I PRIMI DI MAGGIO 100 EURO
    NON MAI RICEVUTO NULLA X PROBLEMI ORGANIZZATIVI LORO ANNULATO DA LORO IL MIO ORDINE I PRIMI DI GIUGNO
    DEL RESO DEI SOLDI NEANCHE L'OMBRA.
    ORA NON RISPONDONO PIU
    INDECENTI.

    Da: EMILIO DALPOTE08-06-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    STATE ATTENTI - NON COMPRATE

    NON COMPRATE - STATE ATTENTI
    STATE ATTENTI, NON COMPRATE!!!!!
    Se potessi metterei zero stelle, azienda davvero vergognosa, mi stanno facendo vivere un'esperienza indegna. Ordine di 142 euro fatto il 13/04/2021 e mai consegnato. Ho chiesto il rimborso almeno sei volte, fornendo numero di carta e IBAN e il rimborso non è mai avvenuto, ogni volta una scusa nuova, dalla linea bloccata al COVID. Ho paura che stiano fallendo, occhio ai vostri soldi.

    Da: Riccardo25-05-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Lentissima gestione

    Prezzi buoni, sito spartano ma gestione ordini LENTISSIMA E SPEDIZIONI OLTRE I 20 GIORNI. BOCCIATA

    Da: Bruno M15-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    6.5
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di La Spesa 24

    La tua recensione

    FAQ

    La Spesa 24 è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su La Spesa 24. In media, essi ricevono una recensione di 2.6/10 e il 13% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre La Spesa 24?

    La Spesa 24 è principalmente attiva/o nel settore Cibo & Bevande e, più precisamente, ne Ordinazioni Online.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej La Spesa 24. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!