RecensioneItalia

    Recensioni Cartucceclick

    Avete deciso di acquistare un prodotto online ma non sapete quale scegliere tra tanti marchi differenti che propongono lo stesso prodotto? Questo è il dilemma di molte persone che si approcciano al mondo degli acquisti online, ma anche di chi ormai acquista in internet da anni. La concorrenza è sempre maggiore, e si può trovare davvero di tutto. Come fare allora per scegliere il prodotto o il servizio giusto? Uno strumento sicuramente utilissimo in un oceano di opportunità come internet sono le recensioni online. Grazie alle opinioni lasciate da persone che hanno fatto acquisti in precedenza da un determinato brand o azienda, è possibile risolvere dubbi riguardanti diversi aspetti legati a un prodotto o a uno shop online, acquistando di conseguenza in modo più consapevole e sicuro. Il tempo richiesto per leggere qualche recensioneonline equivale a qualche minuto, un sacrificio ben minore di quello che si dovrebbe fare per rispedire un prodotto indietro, per esempio!

    Riguardo a Cartucceclick
    Cartucceclick è un negozio online che si occupa della vendita di cartucce per stampanti e fotocopiatori, oltre che di smaltimento delle stesse e di assistenza tecnica.

    Prodotti e servizi di Cartucceclick
    Cartucceclick è uno shop online che vende cartucce per stampanti e fotocopiatori. Nella home page sono presenti differenti marche tra cui scegliere per selezionare ciò di cui si ha bisogno. Inoltre, Cartucceclick si occupa anche di smaltimento cartucce e di assistenza tecnica. Per quest'ultima sono disponibili sia una e-mail che un numero di telefono, inoltre è possibile ricevere assistenza tecnica in laboratorio su appuntamento. I metodi di pagamento accettati da Cartucceclick sono contrassegno e bonifico bancario, mentre spedisce con differenti corrieri, tra cui SDA, DHL, TNT e Bartolini. A destra nella home page è presente anche una barra di ricerca nel caso si desideri effettuare una ricerca specifica di un modello. Per ogni articolo si può vedere la disponibilità, le specifiche e il prezzo, nonché si può selezionare la quantità desiderata per l'acquisto. Sempre nella home page si possono vedere gli articoli in promozione, e l'interfaccia è semplice per chiunque.

    Consigli, reclami e opinioni su Cartucceclick
    Vi è già capitato di acquistare un prodotto sul sito di Cartucceclick? La vostra opinione a riguardo può essere importante, qualsiasi sia stata la vostra esperienza con questo shop online. Utenti che in futuro desidereranno acquistare un prodotto su Cartucceclick o usufruire di un suo servizio potranno farlo in maniera più sicura e consapevole grazie alla vostra esperienza condivisa. Bastano del resto pochi minuti per lasciare la propria recensione, e ogni dettaglio riguardante l'acquisto di un prodotto su uno shop online come Cartucceclick può essere utile per chiarire dubbi a chi ancora deve acquistare un prodotto o un servizio da questo sito. Chiediamo solo che le recensioni siano imparziali, senza alcuna intenzione denigratoria o, al contrario, promozionale. Dalla qualità del servizio ai tempi di spedizione, ogni informazione è utile per chi ancora non ha effettuato acquisti! Vi ringraziamo in anticipo per il vostro prezioso contributo.

    Vendere Abbigliamento Online per Negozi di Abbigliamento Monomarca o Multimarca

    Cartucceclick
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (30)

    8.8
    83% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    8.6
    Servizio
    rating
    8.8
    Prezzi
    rating
    8.8
    Consegna
    rating
    9

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Toner Stampante HP LaserJet 200 colorMFP M276nw

    Ho provato per la prima volta ad acquistare un toner compatibile e non originale spinto dal risparmio ma molto anche dalla curiosità.
    Ho scelto il sito più attendibile Cartucceclick.it e devo dire che ho trovato una cortesia fuori dal comune. Il prodotto è arrivato nei tempi corretti, ben imballato e perfettamente corrispondente a quanto ordinato. Per mia inesperienza ho avuto un piccolo problema che la l'Assistenza Telefonica ha risolto in maniera impeccabile. Il funzionamento è perfettamente uguale all'originale ma ho risparmiato qualche cosina e conosciuto un sito affidabile da cui mi fornirò ancora sicuramente. Do 5 stelle a tutto!!

    Da: Stefano27-02-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Toner samsung c480 e inkjet hp4500

    Acquistato un kit completo di toner compatibili per la mia stampante Samsung C480 ed una cartuccia per inkjet per hp4500 Wi-Fi. Sia la cartuccia che i toner sono stati riconosciuti immediatamente dalle stampanti; la qualità delle stampe è ottima. In particolare sono rimasto sbalordito dalla qualità dei toner, cambiati singolarmente a distanza di alcuni giorni e riconosciuti al primo colpo inoltre la stampa del colore nero è ottima, non sbiadita come alcuni toner compatibili di altre marche. Ad una telefonata per un dubbio mi hanno richiamato dopo 2 minuti. Consiglio l’acquisto.

    Da: Roberto Pagano27-02-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ottimo fornitore



    Ottimo sito molto fornito e con personale disponibile e attento , ho ricevuto i toner per la mia stampante che purtroppo non erano letti tramite chip , ho contattato direttamente l azienda e hanno provveduto con rapidità alla sostituzione con ritiro a carico Loro senza spese , ottimo servizio e cura per il cliente e vasto rifornimento di merce lo raccomando vivamente

    Da: Marcello25-02-2021
    Lorenzo26-02-2021

    Ho ordinato le cartucce CF 210X CF 211A CF212A CF 213A 131A HP PRODOTTI NUOVI HP Cartuccie toner alta qualità PRODOTTI NUOVI. I prodotti pervenuti sono risultati perfettamente compatibili con la mia stampamte HP LASERJET PRO 200 COLOR MFP e non hanno creato alcun problema per il funzionamento e per la configurazione. Le stampe sono ottime. Si consiglia.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Toner 130A- HP

    Ho ordinato le cartucce CF350A - 130A HP, CF351A - 130A HP e CF353A - 130A HP. Il prodotto e' ottimo, ben confezionato e riconosciuto senza problemi alcuno dalla mia stampante che e' configurata tramite rete ed accede ad internet.
    Unico neo se vogliamo e' la modalita' di pagamento in quanto avrei preferito pagamento elettronico e non alla consegna.
    Per il resto tutto ok

    Da: Alessandro17-02-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Kit 4 toner compatibili CLT-P406C

    Tutto perfetto, tempi di spedizione veloci e personale cordiale.
    I toner funzionano bene.

    Da: Luca13-04-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Disonesti

    Disonesti! Tutti i prodotti NON SONO ORIGINALI, utilizzano i codici originali dei prodotti di marca che vengono riportati anche nell'ordine. Si è convinti di aver acquistato un determinato articolo ad un buon prezzo, ma quando arriva la merce è tutta una sorpresa! Il prodotto è sempre un compatibile, l'originale non lo hanno. Mi propongono il reso, con bonifico del pagato una volta rientrata la merce...ma c'è da fidarsi? La fattura non mi è mai stata emessa, neppure dopo i numerosi solleciti. Sconsiglio vivamente tutti ad acquistare da questo sito.

    Da: Stefano09-04-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Buone cartucce

    Ho acquistato i toner per una laser multifunzione a colore, i toner non sono originali ma perfettamente compatibili. Differenze con i toner originali francamente non ne trovo, vanno pienissimo e durano a lungo.
    Il venditore è serio e veloce nella spedizione, il servizio clienti risponde velocemente. Non posso che parlarne bene ed essere soddisfatto dell'acquisto.

    Da: Lorenzo27-02-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Buona esperienza

    Ho acquistato:" SAMSUNG CONFEZIONE CONTENENTE IN UNICO PACKAGE I 4 TONER K 1500 pagine, C M Y 1000 pagine compatibili stampanti:" mi sono trovata benissimo sia con i tempi di spedizione e sia con l'integrità del prodotto in quanto ben confezionato e imballato.. Ottima anche il risultato di stampa

    Da: Giovanna 17-02-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Fusore Stampante samsung

    Ottimo sito per cordialità e velocità nel soddisfare i clienti, ho ordinato un gruppo fusore per la mia stampante e grazie a voi finalmente funziona, mi era stato detto dove l'ho portata a riparala di buttarla via perché non valeva la pena aggiustarla. Grazie di nuovo ordinerò da voi il materiale di consumo.

    Da: pasquale25-02-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ottimo Venditore, spedizione veloce!

    Ho acquistato un tamburo di stampa per sostituire quello della mia stampante a colori SAMSUNG. Il prodotto è Originale e conforme alla descrizione del sito. Alle mie richieste di informazioni il Venditore ha prontamente risposto. Spedizione veloce. Assolutamente CONSIGLIATO!

    Da: Paolo Vaga25-02-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    toner per la stampante Samsung clx 3175

    Ho acquistato i toner per la stampante Samsung clx 3175. Consegna rapida e, adifferenza di altri toner non originali, nessun problema di compatibilità. No ho notato alcuna diffrenza tra i toner originali e quelli acquistati su cartucceclick

    Da: Paolo Testore01-03-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    Cartucce compatibili ad un ottimo prezzo

    Ho provato per la prima volta queste cartucce compatibili e per il momento non posso che parlarne bene..
    Consegna puntuale

    Da: Emanuele 27-02-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8
    rating

    TONER COMPATIBILE HP

    Sono sempre scettica ad acquistare toner non originali, ma devo ammettere che sono soddisfatta delle prestazioni delle cartucce CF279A acquistate. Ottima anche la spedizione veloce e senza pacchi danneggiati

    Da: Stefano 26-02-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Venditore TOP

    Acquisto ottimale. Toner perfetto, cortesia e rapidità!

    Da: Massimo25-02-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Toner compatibile per stampante HP

    Ho acquistato un toner compatibile per la mia stampante ad un ottimo rapporto qualità/prezzo. E' durato tantissimo ed ho risparmiato!
    Puntualità e precisione nella consegna.

    Da: ANNA LA PIETRA25-02-2021
    Pietro Frisina25-02-2021

    Ho comprato questi toner marca Propart LDA per la mia stampante Samsun CLX 3300, risultando compatibilissimi, ottimi pure per qualità prezzo e durata. Risparmiando molto. Molto probabilmente in futuro continuerò a fare acquisti su :CartucceClick.it

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Prodotto ottimo

    Ottimo prodotto
    Consegna veloce

    Da: Michela25-02-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Sito consigliato

    Ho ordinato più volte da questo sito e mi sono sempre trovata benissimo. Prodotto perfetto arrivato in tempi rapidissimi.

    Da: Stefania22-02-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Toner HP

    Affidabile e preciso
    Consiglio!

    Da: Saldag21-02-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    Sicuramente da aggiungere ai Preferiti

    Assistenza telefonica molto cordiale. Cartucce compatibili al 100% con la mia stampante nonostante il mio iniziale scetticismo. Durata pressoché equivalente alle originali. Risultato ottimo.

    Da: Manuela19-02-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Cartucceclick

    La tua recensione

    FAQ

    Cartucceclick è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Cartucceclick. In media, essi ricevono una recensione di 8.8/10 e il 83% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Cartucceclick?

    Cartucceclick è principalmente attiva/o nel settore Negozi Online e, più precisamente, ne Elettronica, Ufficio, Hobby & Feste.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Cartucceclick. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!