";test" Formula » Recensioni ed esperienze dei clienti 2021
RecensioneItalia

    Recensioni Formula

    Capelli ricci, mossi, lisci, ondulati. Oppure crespi, grassi, con o senza forfora. Se ci si pensa bene la varietà di capelli e la conseguente offerta di prodotti ad essi dedicati è infinita e a volte anche difficile da scegliere. Chiedete ad un parrucchiere per avere la conferma.
    Non esiste un'unica soluzione di shampoo, balsamo o maschera per i capelli. C'è chi la preferisce al naturale, chi 100% biologica, chi invece punta al risultato e non agli ingredienti.
    La vita del parrucchiere non è proprio così semplice. Pensate quando deve effettuare un ordine per il suo negozio?
    Su cosa si deve focalizzare? quali sono i prodotti che vanno per la maggiore? Bel problema sceglierli.
    Ma lasciamo per un attimo da parte il parrucchiere. Quante volte anche a noi è capitato in un supermercato di dover scegliere lo shampoo più adatto ai nostri capelli?
    A meno che non si è affezionati ad una marca particolare, quasi sempre...
    Una volta si compra per la novità, una volta per l'offerta, una volta per la marca o per la qualità del prodotto.
    Ma adesso basta...

    Da oggi, è infatti possibile acquistare shampoo, balsami, creme per capelli e maschere con ingredienti scelti da noi.
    Ed è proprio in questo settore che infatti si inserisce Formula, un'azienda italiana che ha eliminato l'imbarazzo della scelta offrendo a tutti la possibilità di crearsi i propri prodotti preferiti.
    Ma vediamo insieme e più nel dettaglio nelle linee successive cos'è e di cosa si occupa.

    A proposito di Formula

    Formula è un’azienda italiana visionaria, nata con l'obiettivo di coinvolgere qualsiasi cliente nella creazione di prodotti per i suoi capelli. Sono stati i primi al mondo a rendere ancora più efficaci i prodotti professionali personalizzandoli in base alle esigenze di ogni cliente che ne faccia richiesta. Come?
    Si interessano di ogni aspetto del proprio cliente. Dall'età al genere fino ad interessarsi del suo stile di vita per formulare il prodotto più adatto a lui, soddisfando anche i propri gusti personali nella fragranza e colore della confezione.
    Offre un pacchetto a tutto tondo per garantire ad ogni cliente il prodotto più adatto ai suoi capelli e non solo in termini di qualità ma anche di fragranza, profumo, densità. Un prodotto senza compromessi.

    Negozio Offline vs Negozio Online - una realtà non indifferente

    I prodotti di Formula

    Come detto, il focus del loro business sono i prodotti per i capelli. Hanno così dato vita ad un'azienda che crea prodotti personalizzati per ogni cliente che ne faccia domanda. Il loro lavoro si concretizza nell'ascoltare, capire le abitudini ed anticipare i bisogni delle persone. Ma c'è molto di più. Nono sono solo prodotti industriali destinati alla vendita. L'azienda agisce in modo che ci sia sempre il massimo rispetto per il pianeta, le comunità e le persone con le quali lavorano. Un prodotto per i capelli genuino e rispettoso delle persone e dell'ambiente.

    Opinioni, commenti e recensioni su Formula

    E tu, hai mai avuto modo di acquistare uno dei loro prodotti? Se si, come ti sei trovato? Sono stati all'altezza dei tuoi bisogni e delle tue aspettative?
    Se anche tu sei stato uno dei tanti clienti di Formula, non esitare a lasciare la tua opinione sul nostro sito web. Lo sai benissimo che il mondo del web vive di recensione. Per questo motivo, aiuta i futuri utenti indecisi a prendere una decisione su questa azienda. Il mondo del web te ne sarà infinitamente grato.

    Formula
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (12)

    9.8
    100% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    10
    Servizio
    rating
    10
    Prezzi
    rating
    9.6
    Consegna
    rating
    9.6

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Molto soddisfatta

    I capelli grazie a questi prodotti mi restano puliti più a lungo e la profumazione è molto fresca ed elegante.
    Prima dovevo lavare i capelli ogni due giorni, mentre ora posso farne a meno fino a quattro!
    Bravi, andate avanti cosi e mi raccomando non cambiate nel tempo.

    Da: Veronica14-01-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ottimi prodotti

    Uso my formula ormai da più di due mesi e vedo davvero la differenza rispetto ai prodotti (se pur professionali) che usavo prima.

    Da: Ludovica18-12-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Una bella scoperta!

    Scrivo questa recensione perchè non mi capita spesso di provare marche nuove e di rimanerne piacevolmente colpita dalla prima volta.
    In questo caso invece posso solo dire grazie a my formula per avermi creato prodotti su misura che mi hanno letteralmente fatto rinascere i capelli che erano secchi e senza più corpo.
    La maschera è fenomenale!
    Spero aggiungano presto nuovi prodotti.

    Da: Nicol14-12-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ottimo servizio clienti

    Mi sono trovata molto bene con i miei prodotti, ho dovuto cambiare il mio indirizzo dopo qualche giorno dall'ordine ed è bastato scrivere una mail che dopo 5 minuti mi avevano già risposto dicendo che l'avevano cambiato.
    Li consiglio

    Da: Sasha30-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Una bella sorpresa

    Un'amica mi ha inviato il suo codice referral dicendo che li aveva provati e che si era trovata benissimo, cosi ho creato il mio kit personalizzato.
    Confermo il parere positivo della mia amica!

    Da: Marcella17-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Box con spazzola da borsetta SUPER!

    Mi è da subito piaciuta l'idea di provare a farmi creare i miei prodotti per capelli su misura e cosi ho acquistato il kit completo dopo aver visto le tante recensioni positive.
    Trovandomi molto bene ho deciso di acquistare la box in promozione (arrivata promo per mail) di shampoo e balsamo con la spazzola da borsetta in omaggio. E' in legno, è bellissima dal vivo e si sente che è fatta con materiali di pregio.
    Unica cosa che migliorerei un po sono i tempi di consegna perchè a volte mi ricordo solo all'ultimo minuto che sono senza shampoo :)
    In generale complimenti!

    Da: Anna15-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8.5
    rating

    Prodotti favolosi e packaging bellissimo

    Non avevo mai provato una maschera pre-shampoo che lasciasse i capelli cosi setosi. La profumazione è buonissima (ho scelto di avere la fragranza), e il packaging è davvero stupendo.
    Acquisterò a breve il mio prossimo kit provando anche un nuovo colore

    Da: Silvia14-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ottima azienda

    Ho acquistato questi prodotti con la speranza di riuscire a trovare qualcosa che finalmente potesse aiutarmi con il mio problema di capelli grassi. Ho apprezzato davvero tanto la consulenza offerta prima e dopo l'acquisto che mi ha permesso di utilizzare i prodotti al meglio!
    Super soddisfatto e cliente fidelizzato ;)

    Da: Stefano11-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Mi trovo bene, li consiglio.

    Ho deciso di provare myformula quando ho visto il kit shampoo e balsamo in promo su Instagram. Ora è l'unico shampoo e balsamo che uso. In questo momento sto usando la versione con profumazione, Adoro il suo odore. I prezzi sono un po alti, ma devo dire che li valgono perchè i capelli si sporcano meno e per i clienti riservano promozione ad hoc.

    Da: Anna09-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    Ottimi prodotti!

    Sono due settimane che uso shampoo e balsamo di Myformula e mi sto trovando davvero bene!
    Professionali nel servizio e presentazione dei prodotti

    Da: Miriam03-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Consigliatissimi!!

    Ho acquistato il Kit completo e devo ammettere che già dopo il primo utilizzo ho visto dei notevoli miglioramenti. Di solito però l'effetto dura poco (uno o due lavaggi), invece con questi prodotti gli effetti si vedono ad ogni lavaggo e poi durano veramente tanto! Anche il servizio clienti è molto efficiente e attento ed il mio ordine è arrivato nei tampi stabiliti. Appena li finisco li ricomprerò sicuramente.

    Da: Carlotta 30-10-2020
    Flavia03-11-2020

    Shampoo e maschera detox davvero ottimi! Il balsamo ancora non l'ho comprato ma lo proverò

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    Super soddisfatta

    Ho acquistato il kit completo dopo aver visto la pubblicità su Instagram.
    Servizio clienti d'altri tempi e i prodotti sono arrivati puntuali.
    I miei capelli hanno ripreso lucentezza e corpo!
    Super soddisfatta

    Da: Claudia28-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Formula

    La tua recensione

    FAQ

    Formula è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Formula. In media, essi ricevono una recensione di 9.8/10 e il 100% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Formula?

    Formula è principalmente attiva/o nel settore Negozi Online e, più precisamente, ne Cosmetici & Cura Personale.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Formula. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!