RecensioneItalia

    Recensioni Marketphones

    Il 2008 fu un anno rivoluzionario per la telefonia: iPhone e poi Android spazzarono i leader di allora, tolsero le tastiere dai telefoni e inserirono homescreen e touch. Samsung, Huwaei, Iphone sono solo alcune delle marche di telefonia che hanno fatto salire alle stelle il prezzo di mercato e aumentato le vendite fino a miliardi di dollari. Avanzano gli anni e grandi realtà come l'Apple e simili creano anno dopo anno, nuovi modelli di iPhone e Smartphone sempre più all'avanguardia e dotate delle ultime tecnologie. Piccoli strumenti ma super potenti da poter sostituite quasi nella sua totalità un pc. E' anche vero che per avere un telefono di questa portata, bisogna spendere una cifra non poco indifferente e che non tutti possono permettersi. Ecco perchè esistono sul mercato smartphone che hanno caratteristiche simili a quelli originali e che permettono di eseguire tutte le principali operazioni della vita di tutti i giorni. Siti come Marketphones ci danno la possibilità di acquistare telefoni tecnologici, buoni ma a prezzi più convenienti. E se non sei sicuro di tutto questo, puoi leggere i commenti e le recensioni di utenti che hanno già acquistato dal sito.

    Chi è MarketPhones
    MarketPhones

    è un e-commerce nato in Spagna e specializzato nella vendita di telefoni e smartphone delle marche più conosciute. Qui è possibile trovare qualsiasi tipo e modello di smartphone, da quello più recente e super tecnologico a quello meno recente ma ugualmente buono per svolgere le principali funzioni.

    Prodotti e Feature di MarketPhones

    Cosa possiamo trovare nel negozio? Tutto ciò che riguarda il mondo della tencologia e in particolare i telefoni cellulari. Abbiamo una home page ricca di smartphone di ultima generazione e con le migliori offerte e promozioni. Dal menù si accede nel dettaglio alle varie categorie, dove possiamo trovare smartphone, portatili, tablet, accessori di ogni tipo, cuffie, dispositivi smart, pezzi di ricambio e tantissimo altro. Possiamo filtrare i risultati in base al brand, fascia di prezzo e dettagli di cui abbiamo bisogno.

    Contatti e Reclami di MarketPhones

    Per ricevere assistenza o avere più informazioni circa un articolo, puoi trovare nella sezione "Contatti" un form da compilare direttamente sul sito con la tua richiesta, oppure un indirizzo e-mail e le pagine social.

    Recensione di MarketPhones

    Hai già deciso di affidarti a questo e-commerce e acquistare uno smartphone? Hai già avuto modo di testare la qualità degli articoli proposti? Che la tua esperienza sia stata positiva o negativa, ti invitiamo a scrivere la tua opinione su RecensioneItalia. In questo modo potrai aiutare sia noi che un possibile futuro cliente, chiarendogli qualsiasi dubbio e fornendogli i suggerimenti migliori.

    Marketphones
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (17)

    2.6
    6% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    2.6
    Servizio
    rating
    2
    Prezzi
    rating
    3.8
    Consegna
    rating
    2

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Non comprate da questi impostori

    Dal sito si vedono testate di riviste spagnole che parlano di questi truffatori “ marketphones” dicendo solo che hanno buoni prezzi ...
    Ma dopo che avrete pagato addio soldi e telefoni fantasma che non arriveranno mai e faranno solo perdere tempo inutile con mail che ti prenderanno solo in giro con risposte assurde...

    Da: Giuseppe 22-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3
    rating

    Sito truffa MARKETPHONE

    Tramite la piattaforma MARKETPHONES.COM Ho ordinato e pagato con carta di credito uno smartphone il 10.01.2020, con spedizione "BRONZE" pertanto con consegna gratuita da 25 a 40 gg lavorativi. Ho fatto l'ordine basandomi solo sui commenti presenti sulla loro piattaforma. Nei giorni seguenti e casualmente mi sono imbattuto sulla loro pagina di FB dove ho potuto leggere le decine e decine di recensioni negative. Da allora sto avendo uno scambio di corrispondenza generica, dove mi hanno assicurato che avrei ricevuto il prodotto prima della scadenza dei 40 gg lavorativi. Ad oggi il prodotto non è ancora stato spedito. Aspetto il 40esimo giorno poi, se il prodotto non arriva, mi attiverò per denunciare per TRUFFA il legale rappresentante pro-tempore presso la sede legale che ahimè si trova in Cina. Chiederò l'oscuramento di tutte le loro piattaforme web, mi attiverò affinché questo caso possa essere trattato dalle varie testate giornalistiche di MEDIASET, ( LE IENE, STRISCIA LA NOTIZIA ecc)oltre a chiedere il rimborso alla mia società bancaria. Di certo non starò con le mani in mano. Propongo inoltre di attivare una CLASS ACTION tra le decine di consumatori che si sono sentiti truffati. Io per adesso sono nei termini entro cui debbono inviare il prodotto, per adesso non posso dirmi insoddisfatto, anche perché fin'ora, anche se in maniera generica, hanno sempre risposto alle mie mail, ma di spedire l'ordine ancora nulla. Sarò lieto di cambiare la mia recensione qualora mi arrivi il prodotto, ma stando all'esperienza dei più, di sicuro non mi imbattero' in acquisti su questa piattaforma.
    Il mio ordine ha il riferimento RYUQXMWST del 10.01.2020. Giovanni Spano da Modena (Italy)

    Da: Giovanni Spano 21-02-2020
    Fabio 22-02-2020

    Hai me Carla mio vicino di casa io sono di Bologna, Stessa cosa sta succedendo a me io mi sono fidato perché scrivevano prodotto disponibile a stock. Ma è una grandissima balla!!! Pagato con carta credito il 02 Gennaio 2020 al 18 Febbraio scrivono in lavorazione, Il bello che il 3 Gennaio mi hanno spedito la fattura...ha ha ha!!! Mail automatiche è sempre da persone diverse, ATTENZIONE NON ACQUISTATE DA QUESTI LADRI !!!!!

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3
    rating

    Non comprate sito cinese

    Sito cinese senza paypal senza servizio clienti comprato un cellulare il 3 gennaio, oggi 20 febbraio ancora il nulla... Risposta del servizio clienti... Ci scusiamo x il ritardo!!!! Sito da evitare assolutamente

    Da: Dario Simonetti 19-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    marketphones truffa globale!!!!

    ATTENZIONE!! NON FATE ACQUISTI DA QUESTO FANTOMATICO NEGOZIO ONLINE!!!
    - NON È SPAGNOLO MA CINESE.
    - È DEL TUTTO VIRTUALE PERCHÉ NON HANNO MAGAZZINO, MA SI AFFIDANO A TERZI DI CUI NON SI SA NULLA.
    - PAGAMENTO RAPIDO E CONSEGNA "NON SI SA QUANDO AMMESSO CHE CONSEGNANO".
    - RISPOSTE AMBUGUE.
    - SPESE DI SPEDIZIONE TRUFFA.
    - SE CHIEDETE RIMBORSI O ANNULLAMENTI NON AVRETE UN BEL NIENTE!
    EVITATELI COME IL CORONAVIRUS!!!
    FATE GIRARE E CONDIVIDETE!!

    Da: Matteo Fagone 15-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Occhio: non spagnoli ma cinesi

     Mai ricevuta alcuna comunicazione circa i passaggi del telefono tra elaborazione, processi e transiti vari. Sollecito con decine di mail cui ricevo risposte evasive e vado in bestia quando poi avvisano di possibili ulteriori ritardi a causa dei festeggiamenti del nuovo anno cinese. Si scusano e finalmente il 27/01 viene spedito; arriva con 1 solo giorno di ritardo rispetto al loro tempo max di consegna ma nel pacco che trovo? Un telefono con caricatore inadatto alle prese italiane. Non solo: risulta sbloccato il che vuol dire che è stato hackerato per renderlo fruibile agli standard europei. Però questa operazione lo rende insicuro per tutti i pagamenti on line, alcune app non possono essere installate, non può essere aggiornato e se hai una scheda Wind si sente malissimo. 
    E ancora: la garanzia aggiuntiva, pagata 25 €, è carta straccia. Sconsiglio di acquistare su questo sito. Io ci sono cascata, certa di comprare in Spagna.

    Da: Francesca 10-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    3
    rating

    TRUFFATORI !!!

    Dopo 30 giorni che chiedo il rimborso ancora mi scrivono se sono sicuro di volere il rimborso e se accetto un buono per acquisti futuri...
    Voglio il rimborso e basta e subito non fra ( forse ) 60 giorni,
    La cosa spregevole è che sfruttano la scusa di quello che sta accadendo in Cina per rallentare il mio rimborso ( se mai lo faranno).
    Si spacciano per Spagnoli ma poi spediscono dal Cina.
    Per il rimborso non devono dare la colpa alla situazione che purtroppo stanno subendo i nostri amici cinesi..
    Che tristezza....

    Da: Fabrizio 08-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3
    rating

    Truffatori

    Come per moltissime persone, dopo 60 giorni dall'acquisto solo scuse e nessuna spedizione. Da altre recensioni lette, i rimborsi non vengono effettuati. NON comprate da questo sito

    Da: Bolz 30-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Pessimo servizio

    Leggendo le altre recensioni mi considero fortunato. Io il telefono, almeno, l'ho ricevuto, anche se con oltre due mesi di ritardo sulla consegna prevista e dietro continue sollecitazioni. Ora sto cercando di avere il rimborso delle spese di spedizione. In assistenza mi dicono continuamente che "non dovrebbe passare molto", "l'amministrazione sta procedendo" e bla bla bla, ma intanto sono già passati diversi mesi. Ovviamente è un sito che non consiglio, e di cui non mi servirò mai più. Scrivo questa recensione, come altre su altri siti, per provare ad avvisare altri incauti consumatori. Evitate!

    Da: Francesco Torre 21-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    non riesco più ad avere contatti

    ho ordinato un telefono
    ho chiesto se potevo avere un rimborso in cambio ho avuto un coupon.
    Ma è inutilizzabile, in quanto se al momento dell' ordine lo inserisco nell'apposita' casella mi dicono che devo prima effettuare il login, ma se provo ad effettuare il login mi dicono che risulta ci sia già il login.
    allora ho provato a recuperare la password ma non ho recuperato un bel niente tanto meno i soldi spesi.
    Sinceramente ho perso le speranze.

    Da: nicola 20-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3.5
    rating

    ATTENZIONE TRUFFA. PESSIMA ESPERIENZA

    Ho acquistato il telefono in data 30 Novembre 2019, e la fascia di consegna era tra il 16 Dicembre e il 6 Gennaio (data massima). Ad oggi 20 Gennaio non ricevo risposta dal centro assistenza riguardo il mio ordine e non ho ricevuto alcun prodotto. TRUFFA

    Da: Salvatore 20-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Pessima esperienza

    Prezzi buoni....
    ho capito perché......
    si tengono i vostri soldi e voi resterete senza soldi e telefono come è successo a me .
    tanto pagando con carta credito chi ti tutela... ora ho capito perché non accettano PayPal

    Da: Fabrizio 14-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    5
    rating

    Truffa

    Soldi buttati, merce non arrivata.. Scandaloso

    Da: Yuri Losso 10-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Marketphones

    La tua recensione