RecensioneItalia

    Recensioni Gamivo

    Grazie a internet anche il mondo dei gaming ha avuto un grande sviluppo. Sempre più portali mettono a disposizione dei giocatori tipologie e versioni di videogiochi originali ma anche vecchio stile. Siti online come Gamivo o Steam presentano una vasta gamma di games classificati a seconda della tipologia, alcuni dei quali sono disponibili gratuitamente e altri a pagamento. Questo mondo ha dato modo a quelle persone che non riescono a integrarsi con la società, di avere qualcosa in comune con la loro cerchia, qualcosa di cui parlare, condividere e fare anche squadra. Seppur viene vista in maniera negativa (e per una giusta ragione), è anche vero che non bisogna fare di tutta l'erba un fascio e vedere gli aspetti positivi che si possono detrarre dal mondo dei gamer.

    Cos'è Gamivo

    Gamivo è un negozio online specializzato nella vendita di videogiochi e CD Kay. Fu creato nel 2017 con sede a Malta ed è gestito da un gruppo di giocatori che condividono questa passione. Qui è possibile consultare tutti gli articoli di videogiochi proposti, da poter giocare da soli (come i giochi di ruolo) o con un gruppo (come i multigiocatori). Inoltre, attraverso il sito i giocatori possono diventare venditori di giochi in loro possesso. E' possibile scegliere tra diverse lingue e le modalità di pagamento.

    GAMIVO - Acquistare Videogames con Bitcoin a prezzi stracciati...!!!

    Prodotti e Feature di Gamivo

    Accedendo al sito di Gamivo, ci troviamo di fronte a una home page accattivante e con numerosi articoli proposti a prezzi scontati, i più popolari e ricercati. Tutti gli altri videogiochi sono consultabili dal menù a tendina, dove abbiamo la sezione "Games" che racchiude le diverse categorie di giochi. E' possibile trovare quello che più ci soddisfa utilizzando come criterio di ricerca "Piattaforme", qui abbiamo tutte le piattaforme dove possono girare bene alcuni giochi (come Steam, Xbox, Nintendo, Battle.net, Itunes, Google Play e moltre altre). Oppure se si possiede un pc abbastanza potente da far girare qualsiasi videogioco, nella categoria "Genres" abbiamo tutti i giochi suddivisi per genere (azione, avventura, multiplayer, strategia, casuali, simulazione, sport e tantissime altre). Altre sezioni sono "Come funziona Gamivo" dove vengono spiegate le modalità per acquistare o vendere, "Inizia a vendere" per poter appunto vendere i propri videogiochi.

    Contatti e Reclami di Gamivo

    Per contattare l'assistenza di Gamivo, abbiamo a disposizione nella sezione "Contatti" troviamo diversi indirizzi e-mail: uno per attività commerciali, uno per marketing e uno per ricevere supporto, l'indirizzo della sede centrale, un form da compilare con la propria richiesta direttamente sul sito e le FAQ, domande frequenti da consultare in qualsiasi momento.

    Recensioni di Gamivo

    Vuoi saperne di più su Gamivo? Che tu sia un giocatore in cerca di un videogioco in grado di suscitarti emozioni, oppure vuoi condividere con altri gamer il tuo gioco preferito ma non sai come fare o se poterti fidare, ti invitiamo a leggere le opinioni di altri su RecensioneItalia; qui potrai leggere le esperienze di altri giocatori e farti una valutazione obiettiva sulla piattaforma.

    Gamivo
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (12)

    4.2
    42% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    3.6
    Servizio
    rating
    3.4
    Prezzi
    rating
    5.6
    Consegna
    rating
    4

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    domanda

    se acquisto un gioco su gamivo per xbox one sarà poi condivisibile nella "famiglia xbox" come un qualsiasi altro gioco acquistato sullo store ufficiale?
    Grazie in anticipo

    Da: Francesco 23-07-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Informazioni

    Volevo gentilmente chiedere se la skin è utilizzabile anche su ps4 grazie

    Da: Alessandro10-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    truffe su gamivo

    compro un gioco e mi dice key duplicata, decido di contattare la loro assistenza e fornisco tutti gli screen, poi loro mi dicono mandaci lo screen dell assistenza di steam e chiedi a che ora hanno attivato la key, contatto steam poi loro mi dicono che è stata attivata prima del mio acquisto io faccio lo screen e glielo mando a gamivo che non contento mi dice il revenditore vuole un video della chat dell assistenza mentre aggiorni la pagina, io procedo a fare il video e lo mando(nel frattempo sono passati 4 giorni) poi mi rispondono "abbiamo deciso di non farti il rimborso perchè al rivenditore rusulta un altra data di attivazione". Gamivo ha tutelato di più il venditore che in questo caso è un truffatore che al cliente e io ora ho perso 3 euro. Ah un ultima cosa una volta comprai un gioco e al posto della key mi diedero un link che non andava da nessuna parte

    Da: francesco16-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    4
    rating

    Annullamento abbonamento

    Buongiorno vorrei sapere come faccio a disattivare l'abbonamento di 3 euro al mese sulla mia carta e che neanche ho comprato da voi grazie

    Da: Cristian13-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4
    rating

    ladri

    Vi attivano abbonamento senza che te ne accorgi mentre paghi il gioco e non fanno manco il rimborso. ladi e ridicoli. non comprate da loro

    Da: andrea20-06-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Pessima esperienza

    Veramente una pessima esperienza non sono stati in grado di fornirmi la fattura oltretutto dopo 3 mesi in cui per tre volte hanno chiuso il ticket come risolto. Il supporto usa parole gentili ma non risolve niente e anzi prende in giro.

    Da: Davide10-06-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    SITO SCAM

    SITO TRUFFA NON ACQUISTATE MAI DA QUESTO VENDITORE HO PRESO UNA KEY PER UN GIOCO LA PRIMA VOLTA MI HANNO RIMBORSATO SUBITO LA SECONDA VOLTA DICONO CHE DEVONO PRIMA PARLARE CON IL RIVENDITORE. MA DICO IO HO ACQUISTATO DALLA VOSTRA PIATTAFORMA O DAL VOSTRO RIVENDITORE??? SERVIZIO PESSIMO SITO MOLTO SCAM HO PAURA DI UNA POSSIBBILE TRUFFA NEI MIEI CONFRONTI DATO CHE ORMAI NON MI RISPONDONO PIU

    Da: Andrea Faro16-04-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Rifiuto di rimborso, scam e truffa

    Ero deciso ad acquistare il gioco assassin's creed Valhalla per la piattaforma pc.
    Mi reco sulla pagina d'acquisto e tutto procede bene fino al punto in cui devo riscattare il gioco quando scopro che il gioco non è per la piattaforma pc ma per l'Xbox, console di cui non sono in possesso.
    Contattata l'assistenza si rifiutano di fornire il rimborso nonostante io mi trovi pienamente nella parte della ragione dato l'allegato screenshot.

    Da: Lorenzo05-03-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4.5
    rating

    No, statene alla larga

    Scam. Attivano un abbonamento di soppiatto durante il primo acquisto e ogni mese vengono scalati dal conto 2/3 euro. Assistenza inutile, non è previsto rimborso. Mai più, preferisco pagare una key a prezzo pieno che regalare spicci a questi scammer.

    Da: Emanuele 04-03-2021
    emanuele13-06-2021

    ciao, come hai risolto con l'abbonamento? perchè a me continuano a scalare soldi ogni mese, devo eliminare il mio account gamivo?

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    4
    rating

    truffatori

    mi hanno venduto una license key piratata (microsoft al telefono, registrato, conferma) e paypal ha dato pure ragione al venditore

    Da: luca28-12-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3
    rating

    truffa

    Ho comprato un codice di attivazione per windows home, risulta già utilizzato. Ho chiesto spiegazioni e mi chiedono sempre di inviare foto in cui il pc mi da questo errore. Le ho inviato più di una volta e mi ripetono di inviare foto. Dulcis in fundo mi hanno attivato un abbonamento di non so cosa, dove mi hanno prelevato 2,49€

    Da: Claudio22-12-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Anthem

    Purchased this game, there should be Italian language as advertised , but once i proceed with the game installation from Origin app, Italian language was not available.
    English is the only language present in the game. Before the installation starts , ask me to choose one language between : English, Francais, Espanol, Portugues.
    I have subscribed game protection but the customer service answer very slowly, i don't see this priority as they advertise...
    Can I have a licence of this game with Italian language as i paid for? Until now they haven't fix the problem and i didn't get refunded.

    Da: Pasquale Fanizza11-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Gamivo

    La tua recensione

    FAQ

    Gamivo è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Gamivo. In media, essi ricevono una recensione di 4.2/10 e il 42% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Gamivo?

    Gamivo è principalmente attiva/o nel settore Negozi Online e, più precisamente, ne Sport & Outdoor.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Gamivo. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!