RecensioneItalia

    Recensioni Sigla Credit

    Per un viaggio, una ristrutturazione o una spesa imprevista scegliere un prestito personale che non nasconda insidie non è semplice: dai tassi di interesse alle brutte sorprese nascoste nelle pieghe delle condizioni contrattuali. Affidarsi a una banca implica maggiore attenzione. Oggi giorno, non è facile ricevere un finanziamento, qualunque sia il motivo. Tuttavia se sei alla ricerca di un prestito, puoi consultare diverse soluzioni su internet; il web ha permesso di restringere i tempi anche per consultare altre società che offrono questo genere di servizi. Soluzioni online come siglacredit ci danno la possibilità di trovare la migliore soluzione per poter far fronte alle proprie esigenze. Per maggiori informazione e per sapere come funziona, potete leggere i commenti su RecensioneItalia e leggere le opinioni degli utenti che hanno usufruito del servizio, sperando che possa essere d’aiuto anche voi, aspettiamo di leggere un ulteriore opinione.

    Chi è SiglaCredit

    SiglaCredit è una società fondata nel 1982 come sigla, mentre l'attuale società è nata nel 2005 con sede a Conegliano. Da ben 35 anni lavorano nel settore dei credito al consumo e ad oggi offrono diverse soluzioni per prestiti e finanziamenti personali fino a un massimo di 70mila euro; il cliente ha la possibilità anche di utilizzare l'opzione della cessione del quintosullo stipendio e pensione. Le soluzioni sono rivolte anche ai pensionati che hanno bisogno di liquidità.

    Prodotti e Feature di SiglaCredit

    Cosa puoi trovare nella pagina online? Nella home page puoi trovare alcune informazioni sull'azienda e un form dove compilare i campi con alcune informazioni per poter avere un preventivo. Dal menù puoi consultare le altre categorie per valutare altre opzioni, come i finanziamenti per i pensionati, i dipendenti statali, cessione del quinto, finanziamento con delegazione o parlare con un consulente per avere un finanziamento personalizzato. Hai anche la possibilità di leggere news e articoli inerenti.

    Contatti e Reclami di SiglaCredit

    Per avere maggiori informazioni ed effettuare un reclamo, puoi "contattare" l'assistenza tramite recapito telefonico, indirizzo e-mail e PEC, l'indirizzo della sede centrale, le FAQ con le domande più frequenti e altri contatti e uffici a seconda della tua richiesta.

    Recensione di SiglaCredit

    Se sei alla ricerca di un finanziamento o un piccolo prestito che non gravi troppo economicamente, ti sei imbattuto in questa società online e vuoi saperne di più, visita il sito di RecensioneItalia; troverai commenti e opinioni e recensioni di utenti che hanno già usufruito di questi servizi rilasciando la propria esperienza.

    Sigla Credit
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (14)

    7.2
    64% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    7.2
    Servizio
    rating
    7.2
    Prezzi
    rating
    7.2
    Consegna
    rating
    7

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    cessione quinto della pensione

    Molto soddisfatto della competenza velocità e cortesia di entrambi gli uffici della direzione e dell' ufficio sito a Taranto sicuramente se avrò ancora necessità saranno i primi che dovrò interpellare .Intanto a loro va il mio grazie

    Da: Ciro Stefanelli28-09-2021
    Francesca05-10-2021

    Dove hai stipulato il contratto? In agenzia o presso abitazione?

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Si tengono i soldi dei rimborsi

    Dopo aver estinto anticipatamente una cessione del V°, non rimborsano gli oneri accessori e si tengono i soldi dei clienti perfino dopo la sentenza dell'ABF. A me, per le persone che si tengono i soldi degli altri senza averne diritto, viene in mente solo una parola. STATE ALLA LARGA !!!!

    Da: Sandro15-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Finanziamento

    Salve , vorrei esprimere la mia esperienza che io sono molto soddisfatta per tutto quello che hanno fatto Sigla Credit, sono persone meravigliose e professionale Vi ringrazio di cuore per la vostra fiducia e disponibilità.Grazie infinite ad Luca,Martina e Matteo per il loro tempo prezioso . Buon lavoro a tutto lo Staff. Andreea da Trieste ❤️

    Da: Andreea Veronica Sandu27-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Imbroglioni

    Assolutamente da evitare!! Mi sono rivolta a loro per un preventivo e mi sono ritrovata tramite un raggiro ad avere una pratica in corso all'INPS per la cessione del quinto. Da denunciare!!

    Da: Daniela B.08-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Eccellente

    Posso solo ringraziarvi per la professionalità che avete avuto. Mi ritengo più che soddisfatto. Ringrazio e saluto gentilmente

    Da: Renato Osio07-06-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Grazie

    Consulenza e affidabilità ottime. Ringrazio vivamente sigla credit in particolar modo Enrico Morelli per aver seguito fino alla fine con molta professionalità il mio prestito. Vi consiglierò... grazie!!!

    Da: Maura30-04-2021
    Renato Osio07-06-2021

    Servizio impeccabile. Mi ritengo più che soddisfatto

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8.5
    rating

    Eccellente

    Personale preparato tempestivo sempre disponibili personalmente mi sono trovato benissimo lo consiglierò sicuramente.
    Grazie a Valentina e Matteo

    Da: Nunzio31-03-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Trovato benissimo

    Appena firmato con loro
    Mi sono trovato molto bene
    Ottima efficienza e chiarezza.

    Da: Zakaria31-03-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Finanziaria di ottima qualità

    Veramente dei professionisti qualificati hanno portato a termine una cessione del quinto in una settimana poco più poi una nota di merito va a Valentina davvero professionale e disponibile
    Affidatevi !!!

    Da: denis31-03-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    Bravissimi

    Bravissima compagnia

    Da: Tanase Ionut26-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    assolutamente da evitare

    oltre alla immaginabile delusione. Sono un avvocato che è stato costretto a scrivere ripetute pec per ottenere la liberatoria di una propria cliente al fine di sbloccare l'anticipo tfr. dopo quasi un anno non ho avuto nessuna risposta degna di nota. solo continui rinvii ed addirittura atti in cui negano la ricezione di una pec. società a cui tenersi alla larga.

    Da: Maria Campana06-11-2020
    Vittuozzo Antonio 06-09-2021

    Io con due figli pago 234 euro il pignoramento di 2500 euro senza contanti senza ricevere posta mi hanno pignorato lo stipendio e con tutti interessi sono arrivati a 9.850 questa e proprio una rapina come devo fare non riesco ad andare avanti con quel poco che mi resta vi prego di aiutarci grazie

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    incubo infinito

    un loro agente ci ha truffato .... rubato la documentazione in originale e scomparso nel nulla .... promesso acconti mai erogati....delibere mai avvenute.... e SIGLACREDIT se ne lava le mani ....solo bugie su bugie ....rimbalzi su rimbalzi ....devono andare in prigione subito....

    Da: marco01-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Deludenti

    Non rispondo e ignorano mail e richieste .
    Meglio appoggiarsi a finanziarie conosciute in tutta Italia .
    Mai più

    Da: Silvano24-06-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4.5
    rating

    TUTTO ECCELLENTE E RAPIDO

    PERSONALE ESPERTISSIMO, GIA' DA SUBITO TASSI BASSI, FISSI, NETTI E IL TUTTO ASSICURATO. OLTRE CHE ESPERTISSIMO, PERSONALE GENTILISSIMO E SUBITO PRONTO A VENIRE INCONTRO ALLE ESIGENZE DI OGNUNO DI NOI. VELOCISSIMO. CHE DIRE DI PIU' SCEGLIETE SIGLACREDIT. UN RINGRAZIAMENTO PARTICOLARE VA ALLA SIGNORA ELEONORA AMBROSIN, GENTILISSIMA, ESPERTISSIMA E DISPONIBILE.
    CORDIALI SALUTI A TUTTO LO STAFF.

    Da: SILVIA08-04-2020
    Miranda 24-04-2020

    Grande disponibilità un grazie particolare alla sig ra Eleonora Ambrosin per la gentilezza disponibilità e pazienza avuta nei miei confronti

    Silvano27-05-2020

    Trovato malissimo , i contatti sembrano inesistenti , ignorano le richieste ! La disponibilità è inesistente

    Andrea10-06-2020

    Sconsiglio a chiunque di averci a che fare. Ho fatto richiesta più volte di documentazione antico tfr ma nessuna risposta dopo tre mesi, in più mandano messaggi che se uno vuole liquidità fresca sono pronti subito a chiamarti! Sto già divulgando tutta la mia amarezza presso l'azienda dove lavoro e su tutti i social.

    Uguale Andrea 24-06-2020

    A me è successo la stessa identica situazione ! Che dire , la mia fortuna che si può rinnovare con altre società

    MAURIZIO07-10-2020

    PERSPONALE..COMPETENTE..MOLTO..CELERE CON..LE..PRATICHE RINGRAZIO VIVAMENTE..IL

    maurizio07-10-2020

    emanuela e .mara le ringrazio vivamente nota dolente l,inps sono parassiti

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Sigla Credit

    La tua recensione

    FAQ

    Sigla Credit è una compagnia affidabile?

    Al momento ci sono 14 recensioni pubblicate su Sigla Credit. In media, essi ricevono una recensione di 7.2/10 e il 64% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Sigla Credit?

    Sigla Credit è principalmente attiva/o nel settore Crediti & Prestiti e, più precisamente, Prestiti.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Hai avuto un'impressione positiva dalle recensioni? In tal caso, puoi effettuare l'ordine sul sito Sigla Credit in tutta sicurezza. Altrimenti puoi trovare molti altri brand di cui leggere sul nostro sito web!