RecensioneItalia

    Recensioni Younited Credit

    Hai bisogno di un prestito in tempi veloci ma non sai come fare? Sei preoccupato di dover pagare tassi svantaggiosi? Vuoi comprare la tua prima automobile? Per aiutarti a risolvere questi problemi è nato Younited Credit, la prima piattaforma di credito online, basata sul modello della “Digital Credit Platform”. Grazie a questa nuova piattaforma, sarà sufficiente compilare il modulo online, inviare tutta la documentazione necessaria e riceverete i fondi richiesti in brevissimo tempo! Proprio per comprendere tutti i vantaggi proposti dal progetto Younited, è importante leggere le esperienze di chi ha già deciso di affidarsi a loro. Potrete trovare opinioni e risposte ad ogni vostro dubbio su Younited Credit recensioni, la sezione di Recensione-Italia relativa a questa azienda.

    A proposito di Younited Credit

    Younited è un’azienda che ha deciso di aprire con l’obbiettivo finale di trasformare il sistema bancario rendendolo più giusto e trasparente, rendendo il credito al consumo più semplice e rendendo il risparmio più utile e vantaggioso. Grazie a Younited Credit è ora possibile ottenere in modo semplice e veloce un prestito finanziario, eliminando completamente le spese per l’intermediazione finanziaria. Questo è possibile grazie ad una vasta comunità di investitori professionali che finanziano direttamente i prestiti personali; grazie ai soldi degli investitori è possibile finanziare tutti i progetti dei richiedenti. Le mensilità vengono raccolte online ogni mese per poter rimborsare gli investitori fino all’estinzione totale del credito. Younited, oltre a dedicarsi a prestiti per mutui, ristrutturazioni, liquidità e prestiti personali, contiene una sezione specifica per quanto riguarda prestiti giovanili e finanziamenti per l’acquisto di automobili, garantendo inoltre prestiti veloci, trasparenti, ed equi. I richiedenti vengono selezionati e raggruppati in base alla loro categoria di rischio, successivamente le richieste di prestito vengono raggruppate nel fondo di investimento. Le quote sono acquistabili attraverso i fondi disponibili, e Younited Credit penserà autonomamente al rimborso del credito!

    Consigli per acquisto della prima automobile

    Prodotti e servizi di Younited Credit

    I prestiti erogati da Younited Credit prevedono tassi di interesse fissi, l’importo della rata non cambia durante il finanziamento; non vi sono intermediari, per cui gli interessi vengono direttamente versati agli investitori. In più, non c’è alcun obbligo di sottoscrizione di assicurazione! Il prestito massimo disponibile al momento è di 50.000€, estinguibile in 74 mesi, con un TAEG che parte dal 7,09%. Younited Credit mette a disposizione anche un finanziamento auto tasso zero per l’acquisto della prima automobile! Ciò consente di poter restituire la somma che corrisponde all’importo dell’auto che si acquista, senza alcun tasso di interesse o varianti di prezzo. Sempre per quanto riguarda l’acquisto di automobili, è possibile ottenere un prestito giovanile, dedicato esclusivamente a giovani studenti o alle prime esperienze lavorative. Anche qui i costi sono fissi, e inoltre avrete a disposizione dei consulenti che consiglieranno alla formula più adatta a te in base al profilo patrimoniale del figlio o dei genitori.

    Complimenti, lamentele e opinioni a Younited Credit

    Hai già richiesto un prestito su Younited utilizzando una delle offerte Younited Credit o prestiti per giovani? Sei riuscito ad ottenere in modo semplice e veloce i fondi necessari? È stato semplice estinguere il debito tramite questa nuova piattaforma online? Come è stata la tua esperienza? Sarebbe molto utile per noi avere una vostra recensione su Younited Credit opinioni, in modo da poter aiutare gli altri a capire se sia o meno una buona idea.

    Younited Credit
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (26)

    2.8
    19% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    2.6
    Servizio
    rating
    2.6
    Prezzi
    rating
    3
    Consegna
    rating
    2.8

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Positivo

    A mio giudizio, altamente positivo. Compilata la "domanda", si è svolta rapidamente la fase preistruttoria (che implica, come naturale, un loro accesso in centrale rischi). Contattato anche per telefono, ho caricato quindi i documenti richiesti e in pochi giorni, ho avuto il bonifico. Per me, altamente professionali. Complimenti.

    Da: Andrea C.11-02-2020
    Francesco 02-04-2020

    Inaffidabili, le proposte e i tassi proposti non corripospondono a quelli veri!!!! Tenete gli occhi aperti

    MANLIO19-11-2020

    Mi è arrivata su gmail la pubblicità del sito, visto il tasso proposto mi sono collegato ed ho simulato una richiesta. Inizialmente il tasso non corrispondeva alla proposta pubblicitaria ma mi hanno contattato quasi subito e proposto correttamente quanto pubblicizzato con invio della proposta contrattuale corretta in tutti i suoi campi e molto trasparente nelle condizioni, costi e tempistiche. Nella stessa giornata ho caricato i documenti (l'applicazione è facilissima) ho parlato con un operatore gentilissimo che ha voluto qualche notizia in più (molto professionale) e dopo mezzora ho ricevuto l'esito positivo del finanziamento. Sottolineo che il tasso è completamente fuori mercato nel senso del migliore al momento. Sono veramente favorevolmente colpito.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    ottimo servizio

    Ho fatto la richiesta online, li ho chiamati per avere delle spiegazioni, gentilissimi. Ho caricato i documenti venerdi pomeriggio, sabato mattina avuto la risposta positiva e martedi avevo già i soldi sul conto.
    Complimenti e grazie.

    Da: cristian09-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    ATTENZIONE!!!

    Al fine di fare solo una simulazione di prestito per conoscere orientativamente la rata in base all'importo che ti fanno inserire, cliccando sul consenso e senza nessun documento di riconoscimento in automatico parte la richiesta vera e propria di prestito con segnalazione in CRIF senza nemmeno visionare la proposta e/o preventivo.
    Ho dovuto presentare un esposto all'Autorità di Vigilanza della Banca d'Italia per questo metodo scorretto che hanno su loro portale web.
    Vi consiglio di fare segnalazioni all'Autorità di Vigilanza.

    Da: Domenico14-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    NEGATIVISSIMA

    Leggendo alcune delle recensioni, ho capito che anche a molti altri è successo quanto è capitato a me. Hanno in qualche modo ottenuto i miei dati personali e li hanno inseriti alla centrale rischi Crif. Me ne sono accorto perchè facendo la richiesta per il mutuo mi è stata negata in quanto c'era un parere negativo per una richiesta di finanziamento da parte della younited credit che io non ho mai fatto. Non ne capisco il fine ma si tratta di una truffa. Fate attenzione.

    Da: Andrea13-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    ATTENZIONE TRUFFA!!!

    Attenzione. Truffa!!! Loro o chi per l'oro rubano l'identità ti fanno segnalare al Crif dando parere negativo in modo che tu non possa avere il finanziamento da nessun istituto o finanziaria. Poi ti fanno contattare da società per la cessione del quinto. E' una rete per farti avere finanziamenti a tassi molto alti. Denunciate perchè vi rubano l'identità e vi rovinano con le banche dati

    Da: Luca08-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    BASTARDI DENTRO

    Avevo richiesto un finanziamento di 3000€ dopo avermi fatto firmare i consensi al trattamento dei dati avermi fatto inviare i miei documenti mi dicono che non trattano finanziamenti sotto i 5000€ allora chiedo di ANNULLARE TUTTO.E loro che fanno mi dicono che sono loro a rifiutarmi il prestito e mi segnalano alla Crif, ora chi è nella mia condizione che del prestito posso fare tranquillamente a meno avendo altre risorse non mi hanno creato i problemi che volevano crearmi ma chi ha bisogno di chiedere un finanziamento NON FACCIA LA CAVOLATA DI ACCETTARE IL CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI perché poi ti trovi segnalato alla CRIF e per 30 giorni non puoi chiedere finanziamento a nessuno, anche nel mandare la liberatoria molti hanno problemi nel riceverla. Sarebbero da denunciare e cmq scrivero alla iene portando in evidenza questo modo assurdo di comportarsi con le persone.

    Da: Carmine 19-06-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Che Dio li maledica!!!!!!!!

    Grandi bastardi truffatori di merda, sono delle perdite di tempo, senza inviare un minimo di documento personale o reddituale di segnalano il crif è sei fritto per un mese, bastardi di merda, il primo che mi capita sulla mia strada che lavora per questi bastardi lo massacro di botte, quel figlio di puttana del titolare lo prenderei a cazzotti in bocca tutto il giorno

    Da: Maria 08-06-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Ingannevole

    Paventano un preventivo online immediato ed invece avviano una pratica di verifica con la quale se vieni rifiutato rimani segnalato per 30 giorni .
    Penso sia corretto informare l'utente in maniera chiara e trasparente !!

    Da: Fabio25-03-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    INAFFIDABILI ED INCAPACI

    INAFFIDABILI ED INCAPACI
    Metto una stella, ma forse non merita neanche quella.
    Sono degli incapaci ,
    pasticcioni, disordinati ed incompetenti.
    Li ho provati, per vedere se, come dicono danno l’esito della richiesta in 48 ore; premesso che la mia pratica era già stata preaccettata quindi con tutti i parametri normativi in regola, mi fanno sapere dopo 3 giorni che mancava un documento di riconoscimento per poter chiudere la pratica . Ebbene sì, ho inviato 4/5 volte il documento a mezzo email ed anche Wattsapp, ma loro non riuscivano a leggere il documento.....;
    persino la patente hanno detto che non era in regola. ASSURDO!!!!!
    Mai vista una cosa simile; tra telefonate varie con addette alquanto saccenti e maleducate, per capire il problema , alla fine mi sono stufato ed ho rinunciato alla pratica di mia spontanea volontà .
    STATE ALLA LARGA DA QUESTA BANDA DI INCOMPETENTI!! Non sono di certo affidabili! Fanno perdere solo tempo

    Da: UGO MARTORELLI20-03-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Preventivo rifiutato, segnalazione in CRIF e 90 giorni di blocco

    Premetto che non ho intenzione di fare guerra a nessuno, solo di raccontarvi la mia esperienza e dar modo agli altri di evitarsi una bella batosta come la mia e quella di tanti altri. Bisognosa di avere liquidità, mi affido ad un sito di comparatori prestiti per cercare uno che faccia al caso mio. Tra i migliori, spunta il nome younited credit con un ottimo taeg e un ottimo tan. Decido cosí di richiedere un PREVENTIVO prestito sul loro sito, inserisco i miei dati, senza caricare nessun tipo di documento e clicco. Premetto che ho un lavoro stabile con contratto indeterminato da anni e non ho nessun altro prestito attivo e non risulto segnalata in nessuna banca dati. Poco dopo, nella posta indesiderata trovo una loro email con scritto:" siamo spiacenti di comunicarti che non possiamo seguirti nel tuo nuovo progetto di finanziamento. La presente email ha valore di liberatoria per prestito non concesso, nei confronti di altre banche o istituti finanziari" seguito da pubblicitá. Un rifiuto senza motivazione, ma vabbé, dico io, tanto era solo un preventivo! E invece NO! Pochi giorni dopo mi affido alla mia banca per richiedere liquidità che purtroppo mi è stata negata in quanto risultavo già richiedente di un prestito con il medesimo importo il quale mi era stato negato e di conseguenza ero stata segnalata al CRIF. Dire che mi era crollato il mondo addosso, è dir poco. Non sapevo neanche chi fosse questa banca che mi avesse rifiutato, anche perché io non avevo richiesto nessun'altro prestito! La banca era proprio la younited credit. Non poteva essere possibile, il mio era un preventivo e non una richiesta vera e propria! Ed ecco qua la fregatura, perché all'inserimento dati richiedono l'autorizzazione per il trattamento dei tuoi dati personali, e cosí facendo dai loro la possibilitá di usarli anche per segnalarti al CRIF. Semplice semplice!
    Ho richiesto la cancellazione e rettifica dati al CRIF, ma purtroppo la banca non lo concede e quindi ora mi trovo bloccata per 90 giorni. Come ciò non bastasse, ho richiesto 4 volte una liberatoria con motivazione, per sapere almeno i reali motivi del rifiuto ma loro non le forniscono, quindi per 4 volte mi hanno inviato la stessa liberatoria in pdf con scritto "con riferimento alla pratica a Lei intestata, come da Lei richiesto, confermiamo di non aver dato seguito alla sua richiesta effettuata in data.... ". Ho provato anche a parlare con una consulente che al momento era molto gentile e premurosa, ma quando le ho parlato di liberatoria e cancellazione dati, ha cercato subito di liquidarmi, dicendo che dovevo scrivere un'email al servizio clienti. Cosa che ho fatto, ritrovandomi così la quarta liberatoria senza motivazione del rifiuto.
    Amareggiata e sconfitta ho iniziato a fare ricerche su questa banca, la quale risulta avere non poche recensioni negative su vari siti,ed inoltre, leggendo la trasparenza sul loro sito ho trovato il report anno 2019 che è da scaricare in pdf e me lo sono letto tutto. I dati sono da paura! Sopratutto quelli per l'iscrizione nei Sic. Quindi, purtroppo, non sono poche le persone che si sono trovate nella mia stessa situazione. Ora non mi resta che attendere questi benedetti 90 giorni di segnalazione per tornare ad essere "pulita" nel CRIF. Unico consiglio che posso darvi è LEGGERE, LEGGERE e LEGGERE tutto quello che è possibile per non trovarvi nella mia stessa situazione, sopratutto se avete urgenza di liquidità.

    Da: Vanessa19-02-2021
    Roberto20-02-2021

    Contattato striscia per questa cosa perché puoi inserire i dati di qualsiasi persona per farle un dispetto così e successo a me

    Carmine 19-06-2021

    Mi è successa la stessa identica cosa. Questa Younited Credit deve SPARIRE !!! Dovremmo fare una Class Action

    Roberto 21-07-2021

    Uguale anche a me ! Truffatori che ti indirizzano di ufficio ad usurai della cessione del 5o state alla larga ! Se potete meglio le banche !

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    rischio crif

    perplesso. al di la' che intanto se sei in difficolta' creditizie non fanno miracoli..anche per importi esigui, ho il forte dubbio che in caso..99%..di rifiuto, vada in segnalazione Cai Crif..se fosse cosi' creano un danno enorme per il consumatore invece che un servizio.

    Da: sergio08-10-2020
    braviroberto@virgilio.it20-02-2021

    Sì il bello che puoi inserire i dati anche di un amico

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    assurdo perditempo x l'invio di documenti non riconosciuti

    vogliono documenti d'identificazione solo via cellulare,ignorando gli stessi originali scannerizzati. Una vera bufala.

    Da: davide02-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3
    rating

    NEGATIVA

    SECONDO ME TI RUBANO I DATI E BASTA. NON PERDETE TEMPO SONO INCAPACI

    Da: PICCININI PAOLO27-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Younited Credit

    La tua recensione

    FAQ

    Younited Credit è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Younited Credit. In media, essi ricevono una recensione di 2.8/10 e il 19% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Younited Credit?

    Younited Credit è principalmente attiva/o nel settore Crediti & Prestiti e, più precisamente, ne Risparmio, Investimenti.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Younited Credit. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!