";test" Younited Credit » Recensioni ed esperienze dei clienti 2021
RecensioneItalia

    Recensioni Younited Credit

    Hai bisogno di un prestito in tempi veloci ma non sai come fare? Sei preoccupato di dover pagare tassi svantaggiosi? Vuoi comprare la tua prima automobile? Per aiutarti a risolvere questi problemi è nato Younited Credit, la prima piattaforma di credito online, basata sul modello della “Digital Credit Platform”. Grazie a questa nuova piattaforma, sarà sufficiente compilare il modulo online, inviare tutta la documentazione necessaria e riceverete i fondi richiesti in brevissimo tempo! Proprio per comprendere tutti i vantaggi proposti dal progetto Younited, è importante leggere le esperienze di chi ha già deciso di affidarsi a loro. Potrete trovare opinioni e risposte ad ogni vostro dubbio su Younited Credit recensioni, la sezione di Recensione-Italia relativa a questa azienda.

    A proposito di Younited Credit

    Younited è un’azienda che ha deciso di aprire con l’obbiettivo finale di trasformare il sistema bancario rendendolo più giusto e trasparente, rendendo il credito al consumo più semplice e rendendo il risparmio più utile e vantaggioso. Grazie a Younited Credit è ora possibile ottenere in modo semplice e veloce un prestito finanziario, eliminando completamente le spese per l’intermediazione finanziaria. Questo è possibile grazie ad una vasta comunità di investitori professionali che finanziano direttamente i prestiti personali; grazie ai soldi degli investitori è possibile finanziare tutti i progetti dei richiedenti. Le mensilità vengono raccolte online ogni mese per poter rimborsare gli investitori fino all’estinzione totale del credito. Younited, oltre a dedicarsi a prestiti per mutui, ristrutturazioni, liquidità e prestiti personali, contiene una sezione specifica per quanto riguarda prestiti giovanili e finanziamenti per l’acquisto di automobili, garantendo inoltre prestiti veloci, trasparenti, ed equi. I richiedenti vengono selezionati e raggruppati in base alla loro categoria di rischio, successivamente le richieste di prestito vengono raggruppate nel fondo di investimento. Le quote sono acquistabili attraverso i fondi disponibili, e Younited Credit penserà autonomamente al rimborso del credito!

    Consigli per acquisto della prima automobile

    Prodotti e servizi di Younited Credit

    I prestiti erogati da Younited Credit prevedono tassi di interesse fissi, l’importo della rata non cambia durante il finanziamento; non vi sono intermediari, per cui gli interessi vengono direttamente versati agli investitori. In più, non c’è alcun obbligo di sottoscrizione di assicurazione! Il prestito massimo disponibile al momento è di 50.000€, estinguibile in 74 mesi, con un TAEG che parte dal 7,09%. Younited Credit mette a disposizione anche un finanziamento auto tasso zero per l’acquisto della prima automobile! Ciò consente di poter restituire la somma che corrisponde all’importo dell’auto che si acquista, senza alcun tasso di interesse o varianti di prezzo. Sempre per quanto riguarda l’acquisto di automobili, è possibile ottenere un prestito giovanile, dedicato esclusivamente a giovani studenti o alle prime esperienze lavorative. Anche qui i costi sono fissi, e inoltre avrete a disposizione dei consulenti che consiglieranno alla formula più adatta a te in base al profilo patrimoniale del figlio o dei genitori.

    Complimenti, lamentele e opinioni a Younited Credit

    Hai già richiesto un prestito su Younited utilizzando una delle offerte Younited Credit o prestiti per giovani? Sei riuscito ad ottenere in modo semplice e veloce i fondi necessari? È stato semplice estinguere il debito tramite questa nuova piattaforma online? Come è stata la tua esperienza? Sarebbe molto utile per noi avere una vostra recensione su Younited Credit opinioni, in modo da poter aiutare gli altri a capire se sia o meno una buona idea.

    Younited Credit
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (19)

    3
    21% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    3
    Servizio
    rating
    3
    Prezzi
    rating
    3.2
    Consegna
    rating
    3

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Positivo

    A mio giudizio, altamente positivo. Compilata la "domanda", si è svolta rapidamente la fase preistruttoria (che implica, come naturale, un loro accesso in centrale rischi). Contattato anche per telefono, ho caricato quindi i documenti richiesti e in pochi giorni, ho avuto il bonifico. Per me, altamente professionali. Complimenti.

    Da: Andrea C.11-02-2020
    Francesco 02-04-2020

    Inaffidabili, le proposte e i tassi proposti non corripospondono a quelli veri!!!! Tenete gli occhi aperti

    MANLIO19-11-2020

    Mi è arrivata su gmail la pubblicità del sito, visto il tasso proposto mi sono collegato ed ho simulato una richiesta. Inizialmente il tasso non corrispondeva alla proposta pubblicitaria ma mi hanno contattato quasi subito e proposto correttamente quanto pubblicizzato con invio della proposta contrattuale corretta in tutti i suoi campi e molto trasparente nelle condizioni, costi e tempistiche. Nella stessa giornata ho caricato i documenti (l'applicazione è facilissima) ho parlato con un operatore gentilissimo che ha voluto qualche notizia in più (molto professionale) e dopo mezzora ho ricevuto l'esito positivo del finanziamento. Sottolineo che il tasso è completamente fuori mercato nel senso del migliore al momento. Sono veramente favorevolmente colpito.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    ottimo servizio

    Ho fatto la richiesta online, li ho chiamati per avere delle spiegazioni, gentilissimi. Ho caricato i documenti venerdi pomeriggio, sabato mattina avuto la risposta positiva e martedi avevo già i soldi sul conto.
    Complimenti e grazie.

    Da: cristian09-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Preventivo rifiutato, segnalazione in CRIF e 90 giorni di blocco

    Premetto che non ho intenzione di fare guerra a nessuno, solo di raccontarvi la mia esperienza e dar modo agli altri di evitarsi una bella batosta come la mia e quella di tanti altri. Bisognosa di avere liquidità, mi affido ad un sito di comparatori prestiti per cercare uno che faccia al caso mio. Tra i migliori, spunta il nome younited credit con un ottimo taeg e un ottimo tan. Decido cosí di richiedere un PREVENTIVO prestito sul loro sito, inserisco i miei dati, senza caricare nessun tipo di documento e clicco. Premetto che ho un lavoro stabile con contratto indeterminato da anni e non ho nessun altro prestito attivo e non risulto segnalata in nessuna banca dati. Poco dopo, nella posta indesiderata trovo una loro email con scritto:" siamo spiacenti di comunicarti che non possiamo seguirti nel tuo nuovo progetto di finanziamento. La presente email ha valore di liberatoria per prestito non concesso, nei confronti di altre banche o istituti finanziari" seguito da pubblicitá. Un rifiuto senza motivazione, ma vabbé, dico io, tanto era solo un preventivo! E invece NO! Pochi giorni dopo mi affido alla mia banca per richiedere liquidità che purtroppo mi è stata negata in quanto risultavo già richiedente di un prestito con il medesimo importo il quale mi era stato negato e di conseguenza ero stata segnalata al CRIF. Dire che mi era crollato il mondo addosso, è dir poco. Non sapevo neanche chi fosse questa banca che mi avesse rifiutato, anche perché io non avevo richiesto nessun'altro prestito! La banca era proprio la younited credit. Non poteva essere possibile, il mio era un preventivo e non una richiesta vera e propria! Ed ecco qua la fregatura, perché all'inserimento dati richiedono l'autorizzazione per il trattamento dei tuoi dati personali, e cosí facendo dai loro la possibilitá di usarli anche per segnalarti al CRIF. Semplice semplice!
    Ho richiesto la cancellazione e rettifica dati al CRIF, ma purtroppo la banca non lo concede e quindi ora mi trovo bloccata per 90 giorni. Come ciò non bastasse, ho richiesto 4 volte una liberatoria con motivazione, per sapere almeno i reali motivi del rifiuto ma loro non le forniscono, quindi per 4 volte mi hanno inviato la stessa liberatoria in pdf con scritto "con riferimento alla pratica a Lei intestata, come da Lei richiesto, confermiamo di non aver dato seguito alla sua richiesta effettuata in data.... ". Ho provato anche a parlare con una consulente che al momento era molto gentile e premurosa, ma quando le ho parlato di liberatoria e cancellazione dati, ha cercato subito di liquidarmi, dicendo che dovevo scrivere un'email al servizio clienti. Cosa che ho fatto, ritrovandomi così la quarta liberatoria senza motivazione del rifiuto.
    Amareggiata e sconfitta ho iniziato a fare ricerche su questa banca, la quale risulta avere non poche recensioni negative su vari siti,ed inoltre, leggendo la trasparenza sul loro sito ho trovato il report anno 2019 che è da scaricare in pdf e me lo sono letto tutto. I dati sono da paura! Sopratutto quelli per l'iscrizione nei Sic. Quindi, purtroppo, non sono poche le persone che si sono trovate nella mia stessa situazione. Ora non mi resta che attendere questi benedetti 90 giorni di segnalazione per tornare ad essere "pulita" nel CRIF. Unico consiglio che posso darvi è LEGGERE, LEGGERE e LEGGERE tutto quello che è possibile per non trovarvi nella mia stessa situazione, sopratutto se avete urgenza di liquidità.

    Da: Vanessa19-02-2021
    Roberto20-02-2021

    Contattato striscia per questa cosa perché puoi inserire i dati di qualsiasi persona per farle un dispetto così e successo a me

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    rischio crif

    perplesso. al di la' che intanto se sei in difficolta' creditizie non fanno miracoli..anche per importi esigui, ho il forte dubbio che in caso..99%..di rifiuto, vada in segnalazione Cai Crif..se fosse cosi' creano un danno enorme per il consumatore invece che un servizio.

    Da: sergio08-10-2020
    braviroberto@virgilio.it20-02-2021

    Sì il bello che puoi inserire i dati anche di un amico

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    assurdo perditempo x l'invio di documenti non riconosciuti

    vogliono documenti d'identificazione solo via cellulare,ignorando gli stessi originali scannerizzati. Una vera bufala.

    Da: davide02-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3
    rating

    NEGATIVA

    SECONDO ME TI RUBANO I DATI E BASTA. NON PERDETE TEMPO SONO INCAPACI

    Da: PICCININI PAOLO27-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Il sottile confine fra il raggiro e la truffa.

    Girate alla larga, non mettete nemmeno i dati nel form.

    Da: Marco20-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Prestito negativo

    Sono persone false, ofrono, ma non fanno. Poi provi aspettare risposta Góra una con la bici per tre giorni. Una vergonia

    Da: Anna Rojewska29-06-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    declassamento

    la società younited credit vanta di essere leader in europa ma ha solo 10000 clienti soddisfatti un po pochi direi.
    Offrono super tassi e poi danno il ko causa varie sporcando il profilo bancario.
    Operatori formati per vagare le risposte sempre molto poco chiare.
    Sconsigliato vivamente
    Sono stati i primi a negarmi un prestito ce sempre la prima ma non per mille e cinquecento euro.

    Da: Samuele rampino12-06-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    non simulate prestiti con questa società

    a me è successo questo, ho fatto una richiesta di un finanziamento e la banca me lo ha negato perchè questi signori YOUNITED precedentemente per (CREDO) una simulazione online di prestito mi hanno segnalato sul CRIF e ora se voglio acquistare a rate un motorino, non posso farlo perchè ho la macchia del PRESUNTO prestito richiesto a YOUNITED e che risulta rifiutato dalla stessa!!! Io non ho nessuna email o firma in merito !!! INCREDIBILE !!!

    Da: Salvo21-05-2020
    Vincenzo mari29-07-2020

    Queste recensioni alquanto negative mi fanno sorgere dei dubbi in quanto io ho inviato tutta la documentazione il 14 luglio 2020 x un finanziamento ricevuta risposta positiva il 18 luglio e il giorno 20 ho ricevuto e-mail che a giorni avrei ricevuto il bonifico cosa che a tutto oggi 29 luglio on ho ricevuto ho solo un piano di ammortamento in cui sono indicate le rate ad iniziare da settembre

    Marco20-08-2020

    Tu fai una simulazione, loro aprono una richiesta di finanziamento! Incredibili. Senza documenti! Senza firme! Ma come possono fare legalmente una cosa simile? Eppure lo fanno. Non comprendo il motivo. Forse per rivendere i dati, Altrimenti non si spiega a che serva la cosa.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Customer care molto maleducato

    Il servizio prestato dal Customer care, ovviamente non riferito a tutti gli operatori è molto scadente.
    Alcuni di essi, sono molto arroganti e maleducati, rispandendo già in maniera scortese, che abbiano sbagliato lavoro?
    Credi di si!!! Conosco bene la tipologia di lavoro, avendone fatto parte e l'educazione è la prima cosa, e parlo da Supervisore!!!!
    Devo dire che farei delle selezioni più accurate prima di inserire determinate persone come operatori, dove l'empatia l'educazione e la professionalità DEVONO essere la BASE!!!

    Da: Giovanna05-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Da togliere dal mercato con segnalazione alla Bankit

    Contratti diversi da quanto dichiarati.
    Prima approvazione e poi successivo rifiuto (non motivato) con reddito e banche dati senza problemi. Inviamo il nominativo ad altri partners che tempestano il cellulare di chiamate.
    Segnalazione in Crif di pratica rifiutata e contestato esito mediante il legale. Non rispondono.
    La Banca d' Italia dovrebbe toglierli la licenza di operare sul mercato italiano.

    Da: roberto29-04-2020
    Laura19-08-2020

    Io ho ricevuto il loro contratto con proposta che non ho ancora firmato. Viste le recensioni negative vorrei non firmare ovviamente. Anche questo mi comporterà la segnalazione al Crif, anche se la pratica per loro è stata accettata? Grazie delle risposte

    Marco20-08-2020

    Purtroppo per te si. L'importo accettato figura come richiesta in CRIF e le altre finanziarie la vedranno come aperta.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    younited trasparenza zero

    promuovono prestiti che evidentemente non erogano. non è chiaro se utilizzino promozioni solo per raccogliere dati. ho richiesto il prestito promozionale da 1000 pubblicizzato con una campagna mail ma la pratica lampo sul sito ha dato esito negativo (su quali basi?) la richiesta presentata accademicamente da persona finanziariamente solida e che in effetti nemmeno aveva necessità del prestito ha dato comunque un rapido esito negativo. mi chiedo se non sarò raggiunto da una promozione con costi diversi da quanto mi è stato negato...

    Da: paolo17-04-2020
    Mario19-05-2020

    .....ti consiglio di andare a fare una bella visura in CRIF E CTC, vedrai che sono inseriti i tuoi dati (per la tua richiesta)che verranno cancellati tra 180 giorni e quindi non ti permetterà di ottenere altri prestiti per colpa di questi BALORDI.

    Salvo21-05-2020

    infatti, a me è successo questo, ho fatto una richiesta di un finanziamento e la banca me lo ha negato perchè questi signori YOUNITED mi hanno segnalato sul CRIF e ora se voglio acquistare a rate un motorino, non posso farlo perchè ho la macchia del PRESUNTO prestito richiesto a YOUNITED e rifiutato dalla stessa!!! Io non ho nessuna email o firma in merito !!! INCREDIBILE !!!

    Sam27-10-2020

    Buongiorno a tutti, scusate sono molto preoccupata, ho fatto solo una simulazione online ma no ho inviato alcuna documentazione, e ora continuano a chiamarmi e a scrivermi su tutti i fronti. quindi mi state dicendo che anche con la simulazione senza documentazione loro possono segnalarmi al crif?

    Michela11-11-2020

    Si.assurdo.mi sono trovata giusto ieri in questa situazione.da una semplice simulazione on line puramente informativa, mi sono ritrovata con una richiesta di finanziamento aperta al CRIF. Aspetto che mi mandino la delibera,spero si risolva in fretta perché con questa storia mi hanno bloccato per le pratiche mutuo.incredibile.dire che sono disgustosi è dire poco. Girate alla larga da sta gente.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Inaffidabili

    Inaffidabili. Mi hanno chiesto per ben 3 volte la firma digitale, cambiando continuamente il contratto. Assistenza telefonica scortese. Non consiglio.

    Da: Enrico31-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Younited Credit

    La tua recensione

    FAQ

    Younited Credit è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Younited Credit. In media, essi ricevono una recensione di 3/10 e il 21% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Younited Credit?

    Younited Credit è principalmente attiva/o nel settore Crediti & Prestiti e, più precisamente, ne Risparmio, Investimenti.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Younited Credit. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!