RecensioneItalia

    Recensioni Younited Credit

    Hai bisogno di un prestito in tempi veloci ma non sai come fare? Sei preoccupato di dover pagare tassi svantaggiosi? Vuoi comprare la tua prima automobile? Per aiutarti a risolvere questi problemi è nato Younited Credit, la prima piattaforma di credito online, basata sul modello della “Digital Credit Platform”. Grazie a questa nuova piattaforma, sarà sufficiente compilare il modulo online, inviare tutta la documentazione necessaria e riceverete i fondi richiesti in brevissimo tempo! Proprio per comprendere tutti i vantaggi proposti dal progetto Younited, è importante leggere le esperienze di chi ha già deciso di affidarsi a loro. Potrete trovare opinioni e risposte ad ogni vostro dubbio su Younited Credit recensioni, la sezione di Recensione-Italia relativa a questa azienda.

    A proposito di Younited Credit

    Younited è un’azienda che ha deciso di aprire con l’obbiettivo finale di trasformare il sistema bancario rendendolo più giusto e trasparente, rendendo il credito al consumo più semplice e rendendo il risparmio più utile e vantaggioso. Grazie a Younited Credit è ora possibile ottenere in modo semplice e veloce un prestito finanziario, eliminando completamente le spese per l’intermediazione finanziaria. Questo è possibile grazie ad una vasta comunità di investitori professionali che finanziano direttamente i prestiti personali; grazie ai soldi degli investitori è possibile finanziare tutti i progetti dei richiedenti. Le mensilità vengono raccolte online ogni mese per poter rimborsare gli investitori fino all’estinzione totale del credito. Younited, oltre a dedicarsi a prestiti per mutui, ristrutturazioni, liquidità e prestiti personali, contiene una sezione specifica per quanto riguarda prestiti giovanili e finanziamenti per l’acquisto di automobili, garantendo inoltre prestiti veloci, trasparenti, ed equi. I richiedenti vengono selezionati e raggruppati in base alla loro categoria di rischio, successivamente le richieste di prestito vengono raggruppate nel fondo di investimento. Le quote sono acquistabili attraverso i fondi disponibili, e Younited Credit penserà autonomamente al rimborso del credito!

    Consigli per acquisto della prima automobile

    Prodotti e servizi di Younited Credit

    I prestiti erogati da Younited Credit prevedono tassi di interesse fissi, l’importo della rata non cambia durante il finanziamento; non vi sono intermediari, per cui gli interessi vengono direttamente versati agli investitori. In più, non c’è alcun obbligo di sottoscrizione di assicurazione! Il prestito massimo disponibile al momento è di 50.000€, estinguibile in 74 mesi, con un TAEG che parte dal 7,09%. Younited Credit mette a disposizione anche un finanziamento auto tasso zero per l’acquisto della prima automobile! Ciò consente di poter restituire la somma che corrisponde all’importo dell’auto che si acquista, senza alcun tasso di interesse o varianti di prezzo. Sempre per quanto riguarda l’acquisto di automobili, è possibile ottenere un prestito giovanile, dedicato esclusivamente a giovani studenti o alle prime esperienze lavorative. Anche qui i costi sono fissi, e inoltre avrete a disposizione dei consulenti che consiglieranno alla formula più adatta a te in base al profilo patrimoniale del figlio o dei genitori.

    Complimenti, lamentele e opinioni a Younited Credit

    Hai già richiesto un prestito su Younited utilizzando una delle offerte Younited Credit o prestiti per giovani? Sei riuscito ad ottenere in modo semplice e veloce i fondi necessari? È stato semplice estinguere il debito tramite questa nuova piattaforma online? Come è stata la tua esperienza? Sarebbe molto utile per noi avere una vostra recensione su Younited Credit opinioni, in modo da poter aiutare gli altri a capire se sia o meno una buona idea.

    Younited Credit
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (15)

    2.8
    27% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    2.6
    Servizio
    rating
    2.6
    Prezzi
    rating
    2.8
    Consegna
    rating
    2.8

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Positivo

    A mio giudizio, altamente positivo. Compilata la "domanda", si è svolta rapidamente la fase preistruttoria (che implica, come naturale, un loro accesso in centrale rischi). Contattato anche per telefono, ho caricato quindi i documenti richiesti e in pochi giorni, ho avuto il bonifico. Per me, altamente professionali. Complimenti.

    Da: Andrea C. 11-02-2020
    Francesco 02-04-2020

    Inaffidabili, le proposte e i tassi proposti non corripospondono a quelli veri!!!! Tenete gli occhi aperti

    ELIODORO DE MARTINO 24-06-2020

    INAFFIDABILI. HO PERSO SOLO TEMPO, SPIEGAZIONI NON ESAUSTIVE. PRIMA DI EFFETTUARE QUALSIASI PASSO, FATEVI ACCREDITARE LE SOMME SUL CC E POI ACQUISTATE, PERCHE' SE FATE COME HO FATTO IO, SBAGLIANDO E FIDANDOMI, POTRESTE TROVARVI NEI GUAI. IO NON LI CONSIGLIO A NESSUNO. Non e' tutto ora quello che luccica. fine maggio li contatto per una richiesta di preventivo per acquisto di un bene strumentale per il mio studio di fisioterapista (per il quale tra l'altro ho anche la disponibilità per l'acquisto in contanti, lo facevo per non spogliarmi di una somma alquanto consistente, quindi era per avere una certa liquidità considerato anche i tassi vantaggiosi). sembrava tutto ok, a momenti sembrava che mi liquidassero la somma richiesta per telefono. Ho dato telefonicamente tutte le mie generalità, professione, numero iscrizione all'albo, ultimo reddito certificato; insomma tutto quanto necessario per evadere la pratica, compreso l'invio di documenti e l'lultima dichiarazione dei redditi. le ultime parole famose: le faremo sapere, un nostro collega la contatterà. in effetti mi hanno contattato, hanno rivoluto tutte le notizie già richiestemi la prima volta, e di nuovo: le faremo sapere. non ho saputo più nulla, ho ricontattato io ed ho scoperto che il finanziamento era stato annullato, NON SI SONO PRESI LA BRIGA NEMMENO DI AVVISARMI PER RIFERIRMELO, ho dovuto inviare una mail per conoscere le motivazioni che non ho saputo, in quanto mi hanno risposto che la decisione veniva presa non solo in base a dei dati oggettivi ma anche a discrezione della società ma che se avessi cambiato alcuni parametri avrebbero riesaminato la pratica. ricontattandoli mi hanno appena detto che a tutti i liberi professionisti ed autonomi causa covid non si erogano finanziamenti. e solo oggi mi hanno detto ciò. mi hanno fatto perdere solo tempo nonostante sapessero già che non mi avrebbero liquidato. Questo non è corretto. Gli impiegati o non lo sanno oppure non so che pensare. Almeno oggi ho messu un punto. Significa che acquisterò in contanti. Non lo consiglio a nessuno, a questo punto a tutti i colleghi con Partita Iva state attenti.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Prestito negativo

    Sono persone false, ofrono, ma non fanno. Poi provi aspettare risposta Góra una con la bici per tre giorni. Una vergonia

    Da: Anna Rojewska 29-06-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    SCORRETTEZZA UNICA


    INAFFIDABILI. HO PERSO SOLO TEMPO, SPIEGAZIONI NON ESAUSTIVE. PRIMA DI EFFETTUARE QUALSIASI PASSO, FATEVI ACCREDITARE LE SOMME SUL CC E POI ACQUISTATE, PERCHE' SE FATE COME HO FATTO IO, SBAGLIANDO E FIDANDOMI, POTRESTE TROVARVI NEI GUAI. IO NON LI CONSIGLIO A NESSUNO. Non e' tutto ora quello che luccica. fine maggio li contatto per una richiesta di preventivo per acquisto di un bene strumentale per il mio studio di fisioterapista (per il quale tra l'altro ho anche la disponibilità per l'acquisto in contanti, lo facevo per non spogliarmi di una somma alquanto consistente, quindi era per avere una certa liquidità considerato anche i tassi vantaggiosi). sembrava tutto ok, a momenti sembrava che mi liquidassero la somma richiesta per telefono. Ho dato telefonicamente tutte le mie generalità, professione, numero iscrizione all'albo, ultimo reddito certificato; insomma tutto quanto necessario per evadere la pratica, compreso l'invio di documenti e l'lultima dichiarazione dei redditi. le ultime parole famose: le faremo sapere, un nostro collega la contatterà. in effetti mi hanno contattato, hanno rivoluto tutte le notizie già richiestemi la prima volta, e di nuovo: le faremo sapere. non ho saputo più nulla, ho ricontattato io ed ho scoperto che il finanziamento era stato annullato, NON SI SONO PRESI LA BRIGA NEMMENO DI AVVISARMI PER RIFERIRMELO, ho dovuto inviare una mail per conoscere le motivazioni che non ho saputo, in quanto mi hanno risposto che la decisione veniva presa non solo in base a dei dati oggettivi ma anche a discrezione della società ma che se avessi cambiato alcuni parametri avrebbero riesaminato la pratica. ricontattandoli mi hanno appena detto che a tutti i liberi professionisti ed autonomi causa covid non si erogano finanziamenti. e solo oggi mi hanno detto ciò. mi hanno fatto perdere solo tempo nonostante sapessero già che non mi avrebbero liquidato. Questo non è corretto. Gli impiegati o non lo sanno oppure non so che pensare. Almeno oggi ho messu un punto. Significa che acquisterò in contanti. Non lo consiglio a nessuno, a questo punto a tutti i colleghi con Partita Iva state attenti.

    Da: ELIODORO DE MARTINO 24-06-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Liberatoria

    Sto perdendo il lavoro per colpa loro.
    Richiesta on line senza impegno sul sito di younited credit e stato il errore della mia vita.

    Da: Moustafa Hegab 16-06-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    declassamento

    la società younited credit vanta di essere leader in europa ma ha solo 10000 clienti soddisfatti un po pochi direi.
    Offrono super tassi e poi danno il ko causa varie sporcando il profilo bancario.
    Operatori formati per vagare le risposte sempre molto poco chiare.
    Sconsigliato vivamente
    Sono stati i primi a negarmi un prestito ce sempre la prima ma non per mille e cinquecento euro.

    Da: Samuele rampino 12-06-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    non simulate prestiti con questa società

    a me è successo questo, ho fatto una richiesta di un finanziamento e la banca me lo ha negato perchè questi signori YOUNITED precedentemente per (CREDO) una simulazione online di prestito mi hanno segnalato sul CRIF e ora se voglio acquistare a rate un motorino, non posso farlo perchè ho la macchia del PRESUNTO prestito richiesto a YOUNITED e che risulta rifiutato dalla stessa!!! Io non ho nessuna email o firma in merito !!! INCREDIBILE !!!

    Da: Salvo 21-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Customer care molto maleducato

    Il servizio prestato dal Customer care, ovviamente non riferito a tutti gli operatori è molto scadente.
    Alcuni di essi, sono molto arroganti e maleducati, rispandendo già in maniera scortese, che abbiano sbagliato lavoro?
    Credi di si!!! Conosco bene la tipologia di lavoro, avendone fatto parte e l'educazione è la prima cosa, e parlo da Supervisore!!!!
    Devo dire che farei delle selezioni più accurate prima di inserire determinate persone come operatori, dove l'empatia l'educazione e la professionalità DEVONO essere la BASE!!!

    Da: Giovanna 05-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Da togliere dal mercato con segnalazione alla Bankit

    Contratti diversi da quanto dichiarati.
    Prima approvazione e poi successivo rifiuto (non motivato) con reddito e banche dati senza problemi. Inviamo il nominativo ad altri partners che tempestano il cellulare di chiamate.
    Segnalazione in Crif di pratica rifiutata e contestato esito mediante il legale. Non rispondono.
    La Banca d' Italia dovrebbe toglierli la licenza di operare sul mercato italiano.

    Da: roberto 29-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    younited trasparenza zero

    promuovono prestiti che evidentemente non erogano. non è chiaro se utilizzino promozioni solo per raccogliere dati. ho richiesto il prestito promozionale da 1000 pubblicizzato con una campagna mail ma la pratica lampo sul sito ha dato esito negativo (su quali basi?) la richiesta presentata accademicamente da persona finanziariamente solida e che in effetti nemmeno aveva necessità del prestito ha dato comunque un rapido esito negativo. mi chiedo se non sarò raggiunto da una promozione con costi diversi da quanto mi è stato negato...

    Da: paolo 17-04-2020
    Mario 19-05-2020

    .....ti consiglio di andare a fare una bella visura in CRIF E CTC, vedrai che sono inseriti i tuoi dati (per la tua richiesta)che verranno cancellati tra 180 giorni e quindi non ti permetterà di ottenere altri prestiti per colpa di questi BALORDI.

    Salvo 21-05-2020

    infatti, a me è successo questo, ho fatto una richiesta di un finanziamento e la banca me lo ha negato perchè questi signori YOUNITED mi hanno segnalato sul CRIF e ora se voglio acquistare a rate un motorino, non posso farlo perchè ho la macchia del PRESUNTO prestito richiesto a YOUNITED e rifiutato dalla stessa!!! Io non ho nessuna email o firma in merito !!! INCREDIBILE !!!

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Inaffidabili

    Inaffidabili. Mi hanno chiesto per ben 3 volte la firma digitale, cambiando continuamente il contratto. Assistenza telefonica scortese. Non consiglio.

    Da: Enrico 31-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Richiesta prestito

    Negativa, ho chiesto per curiosità un prestito per vedere rata e taeg senza peraltro usufruire del prodotto, e questi buontempone mi hanno registrato direttamente al crif come se avessi preso il prestito
    Statene alla larga meglio agos o findomestic sicuramente

    Da: Norman 25-01-2020
    Mary 18-02-2020

    Anche a me è successo la stessa cosa ma adesso posso fare richiesta in un altra finanziaria?

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Veloci a chiedere "insoluta" con tassi usurai

    Sono veloci a mandare msg di rata insoluta, quando non è. Inoltre con regolare ccp con accredito pensione e domiciliazione fatture varie, dicono che il conto è scoperto, bisogna fare il pagamento con bollettini postali!!! Non c'è possibilità di dare zero Stella purtroppo!!!

    Da: Niky 10-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Uguale a tutti gli altri

    Non capisco questa esaltazione per Younited. Per 5000 euro dovrei rimborsare 6196 euro in 72 rate. Sono le condizioni che applicano tutti. Sinceramente 1196 euro di interessi su 5000 euro mi sembrano tanti, quindi non vedo nessun vantaggio.

    Da: Rosaria Barbara Pavarotti 21-11-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Younited Credit

    La tua recensione

    FAQ

    Younited Credit è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Younited Credit. In media, essi ricevono una recensione di 2.8/10 e il 27% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Younited Credit?

    Younited Credit è principalmente attiva/o nel settore Crediti & Prestiti e, più precisamente, ne .

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Younited Credit. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!