RecensioneItalia

    Recensioni Younited Credit

    Hai bisogno di un prestito in tempi veloci ma non sai come fare? Sei preoccupato di dover pagare tassi svantaggiosi? Vuoi comprare la tua prima automobile? Per aiutarti a risolvere questi problemi è nato Younited Credit, la prima piattaforma di credito online, basata sul modello della “Digital Credit Platform”. Grazie a questa nuova piattaforma, sarà sufficiente compilare il modulo online, inviare tutta la documentazione necessaria e riceverete i fondi richiesti in brevissimo tempo! Proprio per comprendere tutti i vantaggi proposti dal progetto Younited, è importante leggere le esperienze di chi ha già deciso di affidarsi a loro. Potrete trovare opinioni e risposte ad ogni vostro dubbio su Younited Credit recensioni, la sezione di Recensione-Italia relativa a questa azienda.

    A proposito di Younited Credit

    Younited è un’azienda che ha deciso di aprire con l’obbiettivo finale di trasformare il sistema bancario rendendolo più giusto e trasparente, rendendo il credito al consumo più semplice e rendendo il risparmio più utile e vantaggioso. Grazie a Younited Credit è ora possibile ottenere in modo semplice e veloce un prestito finanziario, eliminando completamente le spese per l’intermediazione finanziaria. Questo è possibile grazie ad una vasta comunità di investitori professionali che finanziano direttamente i prestiti personali; grazie ai soldi degli investitori è possibile finanziare tutti i progetti dei richiedenti. Le mensilità vengono raccolte online ogni mese per poter rimborsare gli investitori fino all’estinzione totale del credito. Younited, oltre a dedicarsi a prestiti per mutui, ristrutturazioni, liquidità e prestiti personali, contiene una sezione specifica per quanto riguarda prestiti giovanili e finanziamenti per l’acquisto di automobili, garantendo inoltre prestiti veloci, trasparenti, ed equi. I richiedenti vengono selezionati e raggruppati in base alla loro categoria di rischio, successivamente le richieste di prestito vengono raggruppate nel fondo di investimento. Le quote sono acquistabili attraverso i fondi disponibili, e Younited Credit penserà autonomamente al rimborso del credito!

    Consigli per acquisto della prima automobile

    Prodotti e servizi di Younited Credit

    I prestiti erogati da Younited Credit prevedono tassi di interesse fissi, l’importo della rata non cambia durante il finanziamento; non vi sono intermediari, per cui gli interessi vengono direttamente versati agli investitori. In più, non c’è alcun obbligo di sottoscrizione di assicurazione! Il prestito massimo disponibile al momento è di 50.000€, estinguibile in 74 mesi, con un TAEG che parte dal 7,09%. Younited Credit mette a disposizione anche un finanziamento auto tasso zero per l’acquisto della prima automobile! Ciò consente di poter restituire la somma che corrisponde all’importo dell’auto che si acquista, senza alcun tasso di interesse o varianti di prezzo. Sempre per quanto riguarda l’acquisto di automobili, è possibile ottenere un prestito giovanile, dedicato esclusivamente a giovani studenti o alle prime esperienze lavorative. Anche qui i costi sono fissi, e inoltre avrete a disposizione dei consulenti che consiglieranno alla formula più adatta a te in base al profilo patrimoniale del figlio o dei genitori.

    Younited Prestiti
    Tra i servizi offerti da Younited, quello dei prestiti risulta sicuramente il principale punto di forza, con delle proposte consolidate dopo anni di miglioramenti basati sul feedback fornito dai clienti della compagnia. Il sito web dell’azienda offre un menù a tendina che permette di scegliere innanzitutto la motivazione per cui si ha bisogno del prestito, selezionando una tra svariate opzioni; si ha inoltre la possibilità di selezionare l’importo necessario, con cifre che possono arrivare anche a superare i 50.000 euro; è infine necessario scegliere la durata del prestito (in mensilità) sulla base delle necessità e preferenze del cliente. Selezionando queste opzioni e inserendo poi pochi dati personali si ha modo di ottenere una prima risposta entro un minuto, potendo poi ricevere l’esito finale della richiesta entro 24 ore (una volta ricevuti tutti i documenti necessari). In questo modo si ha facile accesso a un prestito conveniente ma soprattutto rapido, che garantisce la possibilità di ricevere finanziamenti tramite i quali risulta possibile comprare diversi beni tra i quali, nello specifico, anche auto nuove con TAEG a partire da 3,99 %.

    Complimenti, lamentele e opinioni a Younited Credit

    Hai già richiesto un prestito su Younited utilizzando una delle offerte Younited Credit o prestiti per giovani? Sei riuscito ad ottenere in modo semplice e veloce i fondi necessari? È stato semplice estinguere il debito tramite questa nuova piattaforma online? Come è stata la tua esperienza? Sarebbe molto utile per noi avere una vostra recensione su Younited Credit opinioni, in modo da poter aiutare gli altri a capire se sia o meno una buona idea.

    Younited Credit
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (33)

    3
    27% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    3
    Servizio
    rating
    3
    Prezzi
    rating
    3
    Consegna
    rating
    3

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    PRESTITO X CONSOLIDAMENTO

    Personalmente ho chiesto 30.000 euro x consolidamento debiti
    La richiesto l ho fatta martedi, mercoledi ho caricato i doc richiesti, giovedi ho avuto l approvazione e il lunedi seguente l accredito
    Voglio dire, ottimo , unico neo tasso molto alto rispetto alla pubblicità.
    In ogni caso altre finanziarie mi avevano rifiutato il prestito quindi va bene cosi

    Da: Giulio sala11-10-2021
    Giulio Sala11-10-2021

    Dimenticavo la richiesta 30.000, finanziato 32.400 +/- perchè 2400 di costo come intermediari. Non poco

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    Positivo

    A mio giudizio, altamente positivo. Compilata la "domanda", si è svolta rapidamente la fase preistruttoria (che implica, come naturale, un loro accesso in centrale rischi). Contattato anche per telefono, ho caricato quindi i documenti richiesti e in pochi giorni, ho avuto il bonifico. Per me, altamente professionali. Complimenti.

    Da: Andrea C.11-02-2020
    Francesco 02-04-2020

    Inaffidabili, le proposte e i tassi proposti non corripospondono a quelli veri!!!! Tenete gli occhi aperti

    MANLIO19-11-2020

    Mi è arrivata su gmail la pubblicità del sito, visto il tasso proposto mi sono collegato ed ho simulato una richiesta. Inizialmente il tasso non corrispondeva alla proposta pubblicitaria ma mi hanno contattato quasi subito e proposto correttamente quanto pubblicizzato con invio della proposta contrattuale corretta in tutti i suoi campi e molto trasparente nelle condizioni, costi e tempistiche. Nella stessa giornata ho caricato i documenti (l'applicazione è facilissima) ho parlato con un operatore gentilissimo che ha voluto qualche notizia in più (molto professionale) e dopo mezzora ho ricevuto l'esito positivo del finanziamento. Sottolineo che il tasso è completamente fuori mercato nel senso del migliore al momento. Sono veramente favorevolmente colpito.

    Giovanni17-08-2021

    Fake! Quanto ti hanno dato per scrivere questa falsità??????

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    ottimo servizio

    Ho fatto la richiesta online, li ho chiamati per avere delle spiegazioni, gentilissimi. Ho caricato i documenti venerdi pomeriggio, sabato mattina avuto la risposta positiva e martedi avevo già i soldi sul conto.
    Complimenti e grazie.

    Da: cristian09-08-2020
    Marco31-07-2021

    Ciao ma ti mandano qualche lettera a casa o è tutto online?

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ottima banca!

    OTTIMA BANCA!

    Veloce e rapidi!

    Da: Davide Zanutel02-08-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ingannevole! Pochissima serità!

    Al fine di fare un preventivo come in altri molteplici siti di prestiti, inserisco i miei dati personali e senza apporre nessuna firma ne digitale ne fisica ad un certo punto mi spunta una pagina dove mi comunicano che il prestito non è stato accettato o qualcosa del genere, inoltre mi trovo iscritto al crif per negazione prestito senza il mio consenso. TRUFFA! Mi mandano poi una mail che dicono che funga da liberatoria, ma dico io ma liberatoria di che? Che io non vi ho firmato nulla e stavo semplicemente girando per fare dei preventivi on-line! Non sò se tutto questo sia legale, ma una bella denuncia non ve la toglie nessuno!

    Da: Antonino 14-10-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    Lasciate stare

    Ho fatto una prova online senza portare avanti la pratica, dopo mesi scopro che ero segnalata nel crif per pratica negata, rischiando cosi la non delibera di un mutuo. Appena chiami c'è la voce guida che ti rimanda alla richiesta di liberatoria, un po strana come prima voce..

    Da: Anna09-09-2021
    ANTONIO PALLADINO11-09-2021

    Sono dei truffatori, senza portare avanti la pratica inviano i dati nelle varie centrali dei SIC /CRIF-Experian-CTC)

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Inaffidabili e scorretti

    Faccio una ricerca su Google per dei prestiti. Mi contatta questa compagnia (prendendo il mio n di telefono da chissà dove) e mi propone un prestito. La cifra è bassa rispetto ad altre compagnie a cui mi sono rivolta, quindi ringrazio e rifiuto. Una conversazione di non più di tre minuti. Ma sulla documentazione CRIF risulta che io ho accettato la richiesta di prestito da loro fatta. Provo a chiamare per più volte e non rispondono mai al telefono, invio una mail per chiedere chiarimenti e sto ancora aspettando una risposta. Resta il fatto che io non ho mai autorizzato la richiesta al CRIF, e se fosse "normale procedura" allora al CRIF dovrebbero risultare anche le altre 7/8 richieste delle altre compagnie che mi hanno contattato o che ho contattato io. Per farla breve prendono i dati, li inseriscono in banca dati senza il consenso in modo che se altre compagnie finanziare vogliono vedere la vostra situazione, risultate già "in contatto" con la Younited, così facendo le altre compagnie non possono erogarvi prestiti perché si risulta già "clienti" di questa società. Non so se si possa definire truffa, ma è senza ombra di dubbio scorretto.

    Da: Vale07-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    organizzazione di una class action contro younited credit

    ragazzi buongiorno dal 2017 mi stanno facendo passare le pene dell inferno ho rimborsato il 97% del capitale dopo soli 10 mesi ma hanno ritenuto l importo rimborsato come un acconto e non come estinzione anticipata o parziale estinzione.... 2000 euro di interessi pagati ripeto nonostante abbia estinto il debito praticamente tutto dopo soli 10 mesi inoltre sappiate che non vi bonificano l importo pattuito ma si prendono il 5% alla fonte ovvero se chiedete 5000 vi daranno 4.700 circa con tassi elevatissimi ed assicurazione altissima da evitare se mi contattate organiziamo con un legale...

    Da: gianpiero03-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Dopo 10 lunghi giorni Younited prende una decisione , 10 giorni di tempo che mi hanno fatto perdere inutilmente

    Semplicemente poco seri e poco professionali .
    Per un prestito di 1500 euro
    ( premetto che sono impiegato statale) hanno voluto inviata 10 volte la copia della CI , della patente e del codice fiscale etc.
    Ho ottenuto la stessa somma in 3 giorni da FINDOMESTIC , seri veloci nei PICCOLI prestiti.
    Parliamo di 1500 euro e non di 100.000 euro cari Younited ,
    Cambiate mestiere!!!

    Da: Gaetano 20-08-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    ATTENZIONE!!!

    Al fine di fare solo una simulazione di prestito per conoscere orientativamente la rata in base all'importo che ti fanno inserire, cliccando sul consenso e senza nessun documento di riconoscimento in automatico parte la richiesta vera e propria di prestito con segnalazione in CRIF senza nemmeno visionare la proposta e/o preventivo.
    Ho dovuto presentare un esposto all'Autorità di Vigilanza della Banca d'Italia per questo metodo scorretto che hanno su loro portale web.
    Vi consiglio di fare segnalazioni all'Autorità di Vigilanza.

    Da: Domenico14-07-2021
    DASHAMIR ZOGU 05-08-2021

    Ho perso l’indirizzo email

    Mattia 08-08-2021

    Come hai risolto alla fine ?

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    NEGATIVISSIMA

    Leggendo alcune delle recensioni, ho capito che anche a molti altri è successo quanto è capitato a me. Hanno in qualche modo ottenuto i miei dati personali e li hanno inseriti alla centrale rischi Crif. Me ne sono accorto perchè facendo la richiesta per il mutuo mi è stata negata in quanto c'era un parere negativo per una richiesta di finanziamento da parte della younited credit che io non ho mai fatto. Non ne capisco il fine ma si tratta di una truffa. Fate attenzione.

    Da: Andrea13-07-2021
    mattia riquelme08-08-2021

    Alla fine come hai risolto ?

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    ATTENZIONE TRUFFA!!!

    Attenzione. Truffa!!! Loro o chi per l'oro rubano l'identità ti fanno segnalare al Crif dando parere negativo in modo che tu non possa avere il finanziamento da nessun istituto o finanziaria. Poi ti fanno contattare da società per la cessione del quinto. E' una rete per farti avere finanziamenti a tassi molto alti. Denunciate perchè vi rubano l'identità e vi rovinano con le banche dati

    Da: Luca08-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    BASTARDI DENTRO

    Avevo richiesto un finanziamento di 3000€ dopo avermi fatto firmare i consensi al trattamento dei dati avermi fatto inviare i miei documenti mi dicono che non trattano finanziamenti sotto i 5000€ allora chiedo di ANNULLARE TUTTO.E loro che fanno mi dicono che sono loro a rifiutarmi il prestito e mi segnalano alla Crif, ora chi è nella mia condizione che del prestito posso fare tranquillamente a meno avendo altre risorse non mi hanno creato i problemi che volevano crearmi ma chi ha bisogno di chiedere un finanziamento NON FACCIA LA CAVOLATA DI ACCETTARE IL CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI perché poi ti trovi segnalato alla CRIF e per 30 giorni non puoi chiedere finanziamento a nessuno, anche nel mandare la liberatoria molti hanno problemi nel riceverla. Sarebbero da denunciare e cmq scrivero alla iene portando in evidenza questo modo assurdo di comportarsi con le persone.

    Da: Carmine 19-06-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Che Dio li maledica!!!!!!!!

    Grandi bastardi truffatori di merda, sono delle perdite di tempo, senza inviare un minimo di documento personale o reddituale di segnalano il crif è sei fritto per un mese, bastardi di merda, il primo che mi capita sulla mia strada che lavora per questi bastardi lo massacro di botte, quel figlio di puttana del titolare lo prenderei a cazzotti in bocca tutto il giorno

    Da: Maria 08-06-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Ingannevole

    Paventano un preventivo online immediato ed invece avviano una pratica di verifica con la quale se vieni rifiutato rimani segnalato per 30 giorni .
    Penso sia corretto informare l'utente in maniera chiara e trasparente !!

    Da: Fabio25-03-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Younited Credit

    La tua recensione

    FAQ

    Younited Credit è una compagnia affidabile?

    Al momento ci sono 33 recensioni pubblicate su Younited Credit. In media, essi ricevono una recensione di 3/10 e il 27% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Younited Credit?

    Younited Credit è principalmente attiva/o nel settore Crediti & Prestiti e, più precisamente, Risparmio, Investimenti.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Hai avuto un'impressione positiva dalle recensioni? In tal caso, puoi effettuare l'ordine sul sito Younited Credit in tutta sicurezza. Altrimenti puoi trovare molti altri brand di cui leggere sul nostro sito web!