RecensioneItalia

    Recensioni Wirex

    Sei interessato ad un modo agevole per controllare il tuo denaro digitale? Vorresti poter spendere Bitcoin, Litecoin e quant'altro come se fossero moneta tradizionale? La soluzione e' Wirex, che ti permette di acquistare, cambiare, e gestire la tua criptovaluta tramite software o app, secondo i servizi bancari tradizionali. La carta di pagamento Wirex Card ti permette inoltre di pagare in negozi, ristoranti e trasporti pubblici. Ma quando si parla dei nostri soldi, vogliamo avere la certezza che siano in mani sicure. Per questo sono importanti le opinioni dei consumatori che hanno gia' avuto a che fare con Wirex, l'utilizzo del software, della app e della card. Affidandoci alle recensioni di Wirex, possiamo sentirci piu' tranquilli nell'operare una scelta.

    A proposito di Wirex

    Wirex e' una societa' finanziario tecnologica inglese conosciuta per offrire servizi di gestione di criptovaluta e valuta tradizionale, che ha lanciato recentemente la carta di pagamento Wirex Card, la quale si appoggia al circuito Visa e permette di spendere nella vita quotidiana Bitcoin, Litecoin e Ripple. Si tratta della terza societa' al mondo autorizzata dalla Financial Conduct Authority a gestire critptovaluta, ed ha l'ambizione di diventare "una banca del futuro". Wirex e' all'opera nella creazione della piattaforma dal 2014, ed ha ricevuto investimenti tra gli altri dalla banca Giapponese SBI Bank. Il progetto al momento e' attuato in Europa, ma nel prossimo futuro e' in vista un'espansione verso il paese del Sol Levante. Wirex e' lanciara' a breve una piattaforma di cripto finanza per le societa', grazie alla quale sara' possibile operare nell'ambito della criptovaluta, con l'efficienza che ne deriva, senza rinuciare alla trasversale accettazione della valuta tradizionale. Il provider ha un bacino di utenti di oltre un milione e mezzo di persone, e nel 2018 ha visto oltre un miliardo di transazioni.

    Le caratteristiche di Wirex:

    Servizi e prodotti di Wirex

    Un account Wirex da la possibilita' di effettuare diverse operazioni finanziarie. E' un wallet per criptovalute, che offre una carta prepagata che opera su circuito visa. Aprendo un account Wirex gratuito, si possono subito iniziare a gestire le proprie criptovalute o finanze tradizionali. Un account Wirex permette il trasferimento di denaro anche tradizionale in tutto il mondo (130 paesi) in modo pratico, gratuito e veloce. Oltre ai Bitcoin, possono essere depositati diversi altri altcoin. Inoltre, si puo' contare su una sicurezza della struttura grazie alla certificazione PCI DSS (uno standard di information security creato dalle societa' che gestiscono le piu' importanti carte di credito, quali American Express, Visa e Mastercard), si puo' accedere sia tramite software che tramite una app molto ben sviluppata ed user friendly, e l'assistenza clienti e' attiva 24 ore su 24 tutti i giorni della settimana. Inoltre la Wirex card permette di gestire sia valuta tradizionale che altcoin. Per quanto riguarda la valuta tradizionale, si puo' scegliere una carta Wirex in euro, sterline o dollari, ed approfittare dei tassi di cambio piu' convenienti. E' inoltre l'unica card che si puo' collegare ai tuoi wallet di criptovaluta e convertire e spendere i tuoi altcoin utilizzandoli nella vita di tutti i giorni per pagare ristoranti, trasporti e negozi, Non ci sono commissioni ne spese aggiuntive, ed il programma Cryptoback ti permette di essere ricompensato con lo 0,5% in Bitcoins, ogni volta che utilizzi la carta per effettuare pagamenti. La card funziona sia contacless che utilizzando il pin, e puoi monitorare e gestire le tue spese tramite la app. (puoi trovare info su cosa sono i bitcoin qui)

    • Tipologia: carta prepagata
    • Circuito: Visa
    • Canone: 1 Euro l'anno
    • Limite spesa giornaliera: 5000 Euro
    • Limite prelievo giornaliero: 2000 Euro
    • Contactless: no
    • Quota iniziale: 17 Euro

    I costi di Wirex:

    • Trasferimento internazionale: gratis
    • Cambio di Bitcoin: gratis
    • Prelievo bancomat in territorio nazionale: 2,25 Euro
    • Prelievo bancomat all'estero: 2,75 Euro
    • Servizio mensile: 1 Euro
    • Pagamenti online: gratis

    Carta fisica: permette un utilizzo per pagamenti virtuali oltrechè presso i pos e per prelievi presso sportelli bancari. Consegnata gratis a casa, è comprensiva di pin e chip
    Carta virtuale: è gratis, viene rilasciata immediatamente, si possono scegliere diverse valute tradizionali (dollari, euro e sterline)

    Complimenti, lamentele e suggerimenti a Wirex

    Hai gia' un account Wirex ed hai esperienza con l'utilizzo della Wirex card? Una tua recensione e' importante per aiutare ad orientare l'opinone di altri potenziali utilizzatori delle soluzioni Wirex, che si stanno avvicinando adesso al prodotto. Cosa ne pensi della app, e' agevole e funzionale? Hai mai avuto problemi con i pagamenti tramite la card, o il suo utilizzo si e' rivelato semplice ed efficiente? Sei soddisfatto del servizio di ricompensa tramite bitcoin? E cosa ne pensi della piattaforma per la gestione dei servizi finanziari? La tua opinione e' preziosa!

    Wirex
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (8)

    4.6
    50% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    4.2
    Servizio
    rating
    3.6
    Prezzi
    rating
    4.6
    Consegna
    rating
    6.2

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Wirex mi piace

    Funziona molto bene

    Da: Alfredo22-08-2019
    Maria Tarquini30-07-2020

    SONO 2 MESI CHE HO FATTO RICHIESTA E ANCORA MI DICONO CHE DEVONO CONTROLLARE I MIEI DATI È RIDICOLO

    BA11-02-2021

    In data odierna bloccato sia app che conto x documenti in verifa, da premettere che ho inviato di tutto C.I., C.F., PATENTE, BOLLETTE, DOCUMENTO BANCARIO, HO INVIATO MAIL X AIUTO IN RISOLUZIONE MA NULLA, NON CAPISCO, WIREX MI HA DELUSO E I MIEI DENARI NON LI VEDO PIU'. SECONDO ME FACCIAMO UNA CLASS ACTION E DENUNCIAMO ALLA POLIZIA POSTALE CHE CI DIA AIUTO.

    federico 12-02-202112-02-2021

    è più di un mese che hanno bloccato il mio account e anche la carta wirex non riesco a comunicare con nessuno di wirex

    Diego27-02-2021

    Un disastro per lo fanno apposta anche il codice 2 cifre non funziona assolutamente una truffa per bloccarti i Bitcoin

    Danny Beccaria 18-03-2021

    Ragazzi anche io tutto bloccato , denunciamo tutto

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    Pessima esperienza

    per 2 anni tutto è filato liscio, nessun problema...da inizio dicembre mi hanno bloccato l’account senza dare nessuna spiegazione. l’assistenza è latitante e dicono che si occuperanno del problema ma intanto i giorni passano e nessuno si fa vivo, da quello che vedo sul web molti altri utenti sono nella stessa situazione con migliaia di euro bloccati sui conti e non utilizzabili. Non è ammissibile che una società regolata, che rilascia carte VISA e che gestisce soldi degli altri si comporti in questa maniera. Ho il presentimento, che la situazione non evolverà favorevolmente

    Da: Domenico07-01-2021
    Federico29-01-2021

    sono bloccato da più di un mese e non si riesce a sbloccare

    Francesco18-02-2021

    da una settimana ho il conto bloccato e non posso fare nessun movimento. ho mandato di tutto. e` ridicolo e leggendo le altre esperienze temo che non si risolva subito.

    diego27-02-2021

    Io andrei fare una denunzia postale tramite il sito della polizia

    carmen09-03-2021

    a mio marito gli hanno bloccato l'account dal 6/12/2020, inviato di tutto ma niente da fare. Scritto anche email minacciose ma nulla bisogna pazientare secondo loro. Certo hanno in mano quasi 12.000 euro!!!!!! Che danno economico. Sarebbero da denunciare

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    aumento trasferimento soglia deposito

    Per quanto riguarda le risposte sono immediate anche attraverso la chat,quello che non riescono a capire che non riesco ad aumentare il trasferimento giornaliero dalla carta abbinata.Vogliono un codice a 4 cifre che non si sa cosa sia .boh .questo è un problema

    Da: umberto12-12-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    6
    rating

    Blocco carta

    In due mesi mi hanno bloccato accesso al mio account. La prima volta ci sono voluti dieci giorni per riattivare l’account e la seconda volta ho chiuso i rapporti. Per fortuna non avevo ancora versato nulla sul conto

    Da: Vittorio Galli22-10-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    4.5
    rating

    supporto clienti inefficiente

    se la APP funzionasse sempre bene sarebbe ok, peccato che molto spesso non funziona e ti ritrovi a non poter usare i tuoi soldi. Il servizio clienti è talmente inefficiente che rasenta il ridicolo!! Rispondono dopo 5 giorni, una settimana! Non solo, questi signori non sono neanche in grado di risolvere il problema o fornire utili informazioni. Appena trovo un'alternativa a Wirex chiudo l'account di questi dilettanti.

    Da: sabrina14-07-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2.5
    rating

    Blocco account

    Mi è stato bloccato account e non ricevo risposta dal servizio clienti per il resto la carta ha sempre funzionato bene

    Da: Gezim Dranga 29-06-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    6
    rating

    Non viene accettata e non funziona su sportelli Atm

    Purtroppo sto valutando di abbandonare questo servizio in quanto non mi è stata accettata ne da benzinai, ne da soc. autostrade ne agli sportelli Atm di diverse banche.
    Questo è un grande problema.
    E io di problemi non ne voglio, ho bisogno di avere un mezzo sicuro, rapido ed efficiente.

    Da: Luca Bandini20-05-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2.5
    rating

    Account bloccato da 6 giorni

    Buongiorno
    è da sei giorni che ho l'account bloccato, e malgrado abbia inoltrato tutti i documenti richiesti da Wirex, continuano a mantenerlo bloccato.
    Ho aperto almeno 50 ticket, ma nulla.
    Ho soldi bloccati che non so se riprenderò

    Da: mascia conti11-03-2019
    Fioravante Bertola25-10-2020

    Sto aspettando la restituzione di ca. 38000 €uro tra BTC ed uro mi rimandano sempre dicendo che il Tim sta lavorando

    Da25-10-2020

    Anche io, idem, il team sta lavorando.... Cazzate.

    Matteo 23-11-2020

    Idem per me, ma voi avete avuto risposte di qualche genere? Il team sta lavorando ma. Nessuno mi dice nulla.

    MILANO07-01-2021

    ragazzi scusate ma solo a me non fa entrare con le mie credenziali nel sito da pc..provo a resettare la psw mi dicono che non è possibile...come c**o devo faree???

    Domenico07-01-2021

    anche io sono nella stessa situazione da un mese, account bloccato e nessuno tu dice niente

    Diego27-02-2021

    A me uguale sono fuggiti con il maloppo credetemi

    paolo27-03-2021

    io da oggi cerco di aprire l'app ma non funziona (fortunatamente ho solo € 30 sul conto) eppure mi sembrava tutto ok, avevano riattivato l'account dopo circa 2 mesi di blocco per verifica dei documenti (un po esagerati) . Inoltre da qualche settimana mi avevano mandato la nuova carta mastercard che funzionava bene. Sto incominciando a dubitare .... spero che non utilizzino i dati della carta di credito collegata

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Wirex

    La tua recensione

    FAQ

    Wirex è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Wirex. In media, essi ricevono una recensione di 4.6/10 e il 50% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Wirex?

    Wirex è principalmente attiva/o nel settore Finanza e, più precisamente, ne Speculazione, Trasferimento di denaro, Soluzioni Software.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Wirex. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!