RecensioneItalia

    Recensioni VIABUY

    La convenienza degli acquisti online penetra sempre più in profondità nelle abitudini dei consumatori di oggi. Ma ancora in molti sono preoccupati nel condividere con siti web le specifiche della propria carta di credito, preoccupati per la sicurezza dei propri dati. Una soluzione a queste fondate riserve è l'utilizzo di carte prepagate con una soglia limitata di disponibilità sul conto. VIABUY è la nuova carta prepagata Mastercard che permette di fare acquisti sul web e nei diversi punti vendita fisici in completa sicurezza. L'affidabilità ed i vantaggi di un servizio ci possono però essere garantiti per davvero solo dall'opinione dei clienti che ne hanno gia' fatto uso, e sanno di cosa si sta parlando. Leggere le recensioni che raccontano l'esperienza dei clienti VIABUY è un modo sicuro per farsi un idea precisa riguardo a quanto questa carta di credito prepagata sia adatta a noi..

    A proposito di VIABUY

    VIABUY è una carta prepagata con iban che offre numerosi vantaggi, come quello di essere accettata in tutti i circuiti Mastercard e di poter essere ricaricata gratuitamente utilizzando il codice iban ed essa riferito, appoggiandosi ad un pratico servizio di homebanking che permette di gestire efficacemente la carta di credito prepagata. Inoltre, non essendo collegata ad un conto corrente, permette acquisti online in tutta sicurezza.


    Consigli per effettuare pagamenti online in sicurezza

    Servizi e prodotti di VIABUY

    Una delle caratteristiche piu' vantaggiose di VIABUY e' il fatto che non sia necessario dimostrare il proprio reddito e non vi sia un controllo di solidità finanziaria a monte. Chiunque può richiedere questa carta prepagata con iban, ed approfittare dei suoi servizi. I titolari della carta possono spendere infatti quanto ricaricato in precedenza, su un deposito prepagato, come avviene ad esempio per il credito telefonico. La procedura per aprire un conto VIABUY ed ottenere la carta è molto semplice: si può fare infatti tutto online. Facile è anche la ricarica della carta, che si può effettuare agevolmente accedendo all'homebanking e selenzionando il metodo di pagamento preferito tra bonifico bancario, nazionale/SEPA o internaazionale, tramite deposito di contanti presso una filiale bancaria, con pagamento attraverso carta di debito o credito e Bitcoin. La carta è dotata di codice iban univoco, vi è quindi la possibilità di accreditare lo stipendio direttamente sul conto ad essa collegato. Una volta ricaricata, la carta prepagata mastercard può essere utilizzata per effettuare pagamenti in negozi, ristoranti, trasporti pubblici e per pagamenti online, con un limite di prelievo di 2400 euro. Inoltre, è attivo un servizio di sicurezza via SMS ed email, tramite il quale possiamo monitorare le spese effettuate con la nostra carta. Per ottenere un conto VIABUY e la carta associata, vi è un costo iniziale di €69,90 Euro (è possibile recedere dal contratto fino a 21 giorni dopo la ricezione dell'email di conferma dell'ordine) e dopo quello una tassa annuale di €19,90. La carta VIABUY verrà consegnata a domicilio entro 24 dalla conferma dell'ordine. Vi sono inoltre numerosi vantaggi per quanto riguarda un utilizzo aziendale della carta prepagata Mastercard per possessori di partita Iva. Tra questi, la possibilita' di avere un report dettagliato delle uscite aziendali e per singolo dipendente. Le spese possono essere gestite centralmente, e non è presente un tetto massimo di spesa. Si può inoltre utilizzare VIABUY per noleggiare un'auto senza dover pagare un acconto in contanti.

    Commenti, lamentele e opinioni per VIABUY

    E' già un utilizzatore della carta di credito prepagata VIABUY? Ci racconti la sua esperienza lasciandoci le sue recensioni! La sua opinione è preziosa per aiutare chi ha intenzione di avvicinarsi a questo servizio ad avere un'idea piu' chiara rispetto ad i vantaggi della mastercard prepagata. Come ha trovato il servizio di homebanking? E la ricarica della carta è stata agevole e veloce come sostengono i suoi produttori? Quali vantaggi o svantaggi trova rispetto alle altre carte che ha utilizzato in passato o in alternativa? Ha trovato qualche inconveniente nell'utilizzo o nella gestione della carta o può dirsi completamente soddisfatto? Una sua recensione di VIABUY è importante.

    VIABUY
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (28)

    3.6
    21% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    3.8
    Servizio
    rating
    3.2
    Prezzi
    rating
    3.2
    Consegna
    rating
    4.4

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Ottimo servizio ma dal 14 dicembre 2020.....molto costoso.

    Io ho il conto VUIABUY da quasi 2 anni....ottima banca e ottimi servizi. Da 14 Dicembre 2020 hanno messo in entrata bonifici sepa una commissione dello0,9%. Prima erano gratuiti....entrata \uscita. Secondo me operazione sbagliata....se uno ha movimenti da 60.000 mila euro annui in entrata è una cifra assurda per avere un conto corrente....neanche in Italia si paga tanto. Spero che cambino politica altrimenti sarò costretto a portare tutti i fonti con Wirex.....ho già aperto conto e per ora uso ambedue......

    Da: Alexander17-02-2021
    giorgio07-04-2021

    mi hanno appena bloccato il conto non sono affidabile per niente al mondo lo consiglio ho cercato di voler parlare con chi comanda come funziona anche da noi in italia c'è un direttore non sanno cosa risponderti e ti chiudono la chatt subito!! ho ripetuto varie volte di passarmi chi comanda ma loro insistono con le loro email maledette dti invieremo una risposta via email sono truffatori organizzati e legalizzati dallo stato o da chi comanda vado ora alla polizia per fare la denuncia di blocco conto e soldi bloccati sul mio conto di 3.000 mila euro mi e venuto un malore !!! che dio vi punisca!!!

    Mara21-04-2021

    Truffatori. Sono due settimane che ho un bonifico di 2000 euro in sospeso che non posso usare. Quale legge vieta di utilizzare i tuoi propri soldi, quando ti prendeono già per nulla 90 euro a fondo perduto e ti chiedono anche la foto delle mutande! state alla larga!

    amos24-04-2021

    mi rifiuta la carta dappertutto inaffidabilissima

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    9
    rating

    Blocco fondi sulla carta

    Anche a me è successo il blocco fondi per quasi 11.000,00 euro ma doveroso indicare che in soli 2 giorni hanno vagliato la documentazione per le normative antiriciclaggio e dato che era tutto ok, i soldi sono stati subito sbloccati. Il servizio clienti è stato gentilissimo. Credo che chi si lamenta, è perchè non aveva una buona giustificazione per il denaro ricevuto. Purtroppo le normative di oggi sono restringenti ovunque.

    Da: Fabio24-06-2020
    Gianluca22-08-2020

    Sono d'accordo che esiste un periodo di clearing che dura 14 giorni, ma almeno che facciano risultare i soldi nelle transazioni in sospeso. Chi versa o riceve una somma importante credo sia normale che vada in panico non vedendo nulla per settimane....

    cqhradfipr06-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    carlo08-01-2021

    a me negano l'accesso al conto da 3 giorni richiedendo di tutto e di più per una transazione da PayPal conto personale da meno di 2000 euro. per 4 anni hanno accettato transazioni di somme nettamente superiori senza fare una piega. Servizio di assistenza scadentissimo richiedono le movimentazioni del conto PayPal.

    maranoclaudio@hotmail.de16-01-2021

    io ho lo stesso problema ho mandato tutte i documenti richiesti screenshot del paypal, attestazione che è giusto che io riceva questi soldi con tanto di documento e tanto di conferma, non rispondono adesso e dal 05.01.2021 che sto scrivendo e non rispondono neanche, io dire di fare una denuncia collettiva alla polizia postale diretta alla azienda viabuy. Per me questo è una truffa legalizzata, non oso immaginare di quanto denaro stiamo parlando che la VIABUY trattiene e ci lavora. datemi qualche dritta .....

    andrea 16-02-2021

    finalmente i soldi sono rientrati dopo 10 giorni circa di inacazzamenti vari ma e una loro strategia fanno cosi per chiudere le carte poi qualcuno se le ri fa e loro ci guadagnano 90 euro

    Mara21-04-2021

    Ma chi sei? per caso il direttore di viabuy?

    mauro penazzi24-06-2021

    Ero cliente da diversi anni, usavo la carta come cassaforte,poi ho chiesto di elevare il livello IDV3 ,ho dovuto inviare tantissima documentazione anche molto privata e personale. Successivamente ho ricevuto una e-mail in cui mi comunicavano di avere chiuso il conto, chissà cosa mai avranno pensato questa testa di c+++o.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    MI trovo benissimo da 2 anni con ViaBuy

    Per me non è una truffa, mi trovo benissimo con Viabuy, sono 2 anni che ce l'ho con idv3 nessun problema di ritardo nei movimenti o limiti. Nel regolamento però c'è, se non sbaglio, che se ricevi un pagamento per la prima volta da un a persona esterna, si possono prendere dei giorni per valutare se è un pagamento regolare.... a me pero in 2 anni mai successo. Servizio Top per le mie esigenze.

    Da: Luca14-04-2020
    zprhmvqpaz06-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    andrea 09-02-2021

    tu sicuramente sei uno che lavora con loro perché a me e ad altri hanno bloccato i fondi e una truffa in pieno

    Mara21-04-2021

    Concordo con Andrea. Sono dei veri truffatori. Se non parli inglese non riuscirai mai a comunicare con loro al telefono. Sono in un altro paese e mettono su azienda in italia per fregare gli italiani e tengono i soldi per settimane e settimane. Diventerei ricca anch'io in questo modo. Disonesti!

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8.5
    rating

    LADRI FARABBUTTI

    LADRI FARABUTTI MI HANNO MANDATO SMS COL PIN DI 4CIFRE ANZICHE' 5....E LA CARTA NON APRE IL CONTO AL BANCOMAT.... NE' HANNO SPIEGATO COME RITIRARE I SOLDI CHE TI FANNO VERSARE DAL TUO C. C...... TI INDICANO COME VERSARE 90€ DI TASSE PER AVERE LA CARTA CHE POI NON FUNZIONA PER IL PIN FALSO CHE TI INVIANO VIA E. MAIL....!!! LADRI FARABUTTI......

    Da: PIERPAOLO 08-11-2020
    PIERPAOLO 08-12-2020

    REVOCO QUANTO HO DETTO...... E'STATO UN ERRORE DI PROCEDURA INIZIALE.!!!!!!! ADESSO LA CARTA VIABUY FUNZIONA BENISSIMO, HO GIA'RICEVUTO UN PAGAMENTO SOSTANZIOSO SUL MIO NUOVO IBAN...... ADESSO LA CARTA FUNZIONA BENISSIMO E CONSIGLIO A TUTTI DI USARLA SENZA PROBLEMI..... FUNZIONA BENISSIMO!!!!!!!

    Antonio T.06-01-2021

    Devo aprire una prepagata viabui un consiglio per avere sicura a casa grazie

    Marano Claudio16-01-2021

    NON LO FARE.....crea solo problemi, leggi le recinsioni soldi trattenuti per settimane, una volta in mano loro hai perso.....

    andrea 09-02-2021

    non aprire ti consiglio n 26 Viabuy truffa in piena regola

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    8
    rating

    Pessimo servizio state alla larga

    Inaffidabili, applicano le regole loro, bloccano conti e soldi quando le pare, hanno tutta una normativa loro, cari come il fuoco, non sei libero di usare i tuoi soldi perché ogni volta che usi la carta ti chiedono spiegazioni quando va bene, altrimenti ti bloccano carta e soldi. Sevizio cliente pessimo, solo via email e rispondono quando vogliono loro e come vogliono loro.
    Pensateci due volte prima di acquistarla.

    Da: Neldo 18-06-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3
    rating

    IBAN inutilizzabile

    Questa carta, da quando hanno cambiato lIBAN a LU e' inutilizzabile.

    Dal momento in cui si puo' ricaricare solamente tramite bonifico, direi che e' uno spreco di soldi acquistarla.
    Sicuramente se non prendono provvedimenti modificando l'IBAN chiudero' il mio contratto con VIABUY, in quanto l'avevo acquistata per motivi pratici e non per complicarmi la vita.
    Spero facciano qualcosa a proposito.

    Da: alisa17-06-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2.5
    rating

    Soldi spariti

    Dopo quasi un mese che ho inviato un bonifico,l'altra persona non ha mai ricevuto soldi e per giunta il call center non risponde ,le mail nemmeno ... Oltre a pagare tasse allucinanti anche per bonifici in entrata non sono per niente affidabili.

    Da: Turchiarulo anna15-06-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    polizia postale o avvocato?

    Conto dapprima bloccato, poi chiuso unilateralmente con miei soldi in tasca loro senza possibilità di appello.
    Servizio clienti deplorevole per non dire completamente inutile o assente.
    suggerite esposto a polizia postale o mediante avvocato?

    Da: valerio tani12-06-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    conto bloccato

    Bloccano il conto, facendo creder che si sia state vittime di un tentativo di accesso illegale; chiedono mille prove, gliele fornisci e spariscono; nessun telefono utile, nessuna risposta alle tue mail; hanno i tuoi soldi e se li tengono senza possibilità di poterne usufruire, senza neanche la possibilità di capire se sia stato effettuato un bonifico a tuo favore nel frattempo; evitate viabuy; io concedo loro altre 24h poi sporgo denuncia alla polizia postale

    Da: valerio 25-05-2021
    valerio tani12-06-2021

    Stesso trattamento; hanno in mano il mio stipendio da oltre un mese; mi hanno messo in ginocchio e non rispondono ne per mail ne per telefono; sei andato alla polizia postale? sei disposto a una class action?

    gianluca27-06-2021

    sono due mesi che cerco di accedere ai miei soldi prima carta bloccata poi un mese per avere la nuova carta e una volta arrivata non si riesce ad attivarla.....sono dei truffatori

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4
    rating

    truffatori autorizati di viabuy

    ho venduto una vettura privatamente tutto in regola sia da parte del venditore che da parte mia , e inviato iban di viabuy che mi hanno bloccato il saldo il primo maggio di 5.500 euro e ho mandato a loro regolarmente tutti idocumenti necessari contratto di vendita tra privati, documento di chi ho venduto l'auto dell'acquirente il mio documento più la copia del bonifico + selfie fatto come mi dicevano loro ma niente da fare non so ancora se mi hanno truffato ho se restituiscono la somma dovuta al mittente indietro ora mi trovo senza soldi e senza la vettura e non so come mi devo comportare con la persona che ho venduto l'auto dovrò dare spiegazioni a questi truffatori STATE ALLA LARGA DA QUESTI TRUFFATORI AUTORIZZATI DALLO STATO

    Da: manuela folliero04-05-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Esperienza molto negativa

    Ho usato il servizio ma ho trovato la cosa una esperienza estremamente negativa.
    Costi molto alti, servizi cambiati in corso d’opera (sparite le carte aggiuntive) per arrivare a problemi di blocchi senza spiegazioni (e fondi non ancora risultano riaccreditati all’origine).
    Francamente consiglierei il servizio solo a qualcuno che mi sta molto antipatico.

    Da: Raponi Elio01-05-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    5.5
    rating

    Imbroglioni

    Truffatori patentati. Ci marciano sui soldi della gente. Imbroglioni di merda.

    Da: Mara21-04-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    blocco conto si alzano la mattina e ti bloccano tutto senza ragione!!!

    mi hanno appena bloccato il conto non sono affidabile per niente al mondo lo consiglio ho cercato di voler parlare con chi comanda come funziona anche da noi in italia c'è un direttore non sanno cosa risponderti e ti chiudono la chatt subito!! ho ripetuto varie volte di passarmi chi comanda ma loro insistono con le loro email maledette dti invieremo una risposta via email sono truffatori organizzati e legalizzati dallo stato o da chi comanda vado ora alla polizia per fare la denuncia di blocco conto e soldi bloccati sul mio conto di 3.000 mila euro mi e venuto un malore !!! che dio vi punisca!!!

    Da: giorgio fontana07-04-2021
    giorgio fontana07-04-2021

    mi hanno appena bloccato il conto non sono affidabile per niente al mondo lo consiglio ho cercato di voler parlare con chi comanda come funziona anche da noi in italia c'è un direttore non sanno cosa risponderti e ti chiudono la chatt subito!! ho ripetuto varie volte di passarmi chi comanda ma loro insistono con le loro email maledette dti invieremo una risposta via email sono truffatori organizzati e legalizzati dallo stato o da chi comanda vado ora alla polizia per fare la denuncia di blocco conto e soldi bloccati sul mio conto di 3.000 mila euro mi e venuto un malore !!! che dio vi punisca!!!

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Bonifico di giroconto

    Salve a tutti non aprite nessun conto Viabuy, é una truffa .Trattengono i vostri soldi senza un valido motivo.Un bonifico fatto da me stesso da un altro mio conto non è stato mai accreditato. Assistenza clienti inesistenti solo una mail che ti apre un ticket senza mai dare o trovare la soluzione risolutiva .

    Da: Toraldo Ferdinando 02-03-2021
    giampaolo03-03-2021

    La stessa cosa mi e appena capitatata. con le ragioni accampate molto contraddittorie e addirittura negando l'evidenza. Ricordetevi che un conto online deve sempre garantire trasparenza e legittimita oltre a garantire il contraddittorio praticamnete inesistente con loro. Statene alla larga .

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    truffa

    mandatemi documento che certifichi il bonifico dei miei soldi più i danni che mi avete recato e tolgo ladenuncia

    Da: andrea 11-02-2021
    andrea limbrici13-02-2021

    ancora a oggi tutto tace io ho iniziato un azione legale nei confronti di questi truffatori mi non rispondono alle mail non comprate questa carta perche bloccano i soldi e bisogna muovere il mondo per riaverli io vi consiglio di scrivere a Mastercard e più veloce la pratica e poi ci vuole un legale ho provveduto a fare un ingiunzione ma ci vuole tempo pero prima o poi pagano

    andrea limbrici13-02-2021

    oggi mi sono stati resi i soldi dopo 15 giorni la carta lo chiusa perche a queste condizioni non. mi conviene e non serve a nulla avere una carta cosi dove bloccano i soldi senza motivo se fossi stato fuori sarei rimasto senza soldi non ci sarà una seconda volta

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di VIABUY

    La tua recensione

    FAQ

    VIABUY è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su VIABUY. In media, essi ricevono una recensione di 3.6/10 e il 21% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre VIABUY?

    VIABUY è principalmente attiva/o nel settore Finanza e, più precisamente, ne .

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej VIABUY. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!