";test" VIABUY » Recensioni ed esperienze dei clienti 2021
RecensioneItalia

    Recensioni VIABUY

    La convenienza degli acquisti online penetra sempre più in profondità nelle abitudini dei consumatori di oggi. Ma ancora in molti sono preoccupati nel condividere con siti web le specifiche della propria carta di credito, preoccupati per la sicurezza dei propri dati. Una soluzione a queste fondate riserve è l'utilizzo di carte prepagate con una soglia limitata di disponibilità sul conto. VIABUY è la nuova carta prepagata Mastercard che permette di fare acquisti sul web e nei diversi punti vendita fisici in completa sicurezza. L'affidabilità ed i vantaggi di un servizio ci possono però essere garantiti per davvero solo dall'opinione dei clienti che ne hanno gia' fatto uso, e sanno di cosa si sta parlando. Leggere le recensioni che raccontano l'esperienza dei clienti VIABUY è un modo sicuro per farsi un idea precisa riguardo a quanto questa carta di credito prepagata sia adatta a noi..

    A proposito di VIABUY

    VIABUY è una carta prepagata con iban che offre numerosi vantaggi, come quello di essere accettata in tutti i circuiti Mastercard e di poter essere ricaricata gratuitamente utilizzando il codice iban ed essa riferito, appoggiandosi ad un pratico servizio di homebanking che permette di gestire efficacemente la carta di credito prepagata. Inoltre, non essendo collegata ad un conto corrente, permette acquisti online in tutta sicurezza.


    Consigli per effettuare pagamenti online in sicurezza

    Servizi e prodotti di VIABUY

    Una delle caratteristiche piu' vantaggiose di VIABUY e' il fatto che non sia necessario dimostrare il proprio reddito e non vi sia un controllo di solidità finanziaria a monte. Chiunque può richiedere questa carta prepagata con iban, ed approfittare dei suoi servizi. I titolari della carta possono spendere infatti quanto ricaricato in precedenza, su un deposito prepagato, come avviene ad esempio per il credito telefonico. La procedura per aprire un conto VIABUY ed ottenere la carta è molto semplice: si può fare infatti tutto online. Facile è anche la ricarica della carta, che si può effettuare agevolmente accedendo all'homebanking e selenzionando il metodo di pagamento preferito tra bonifico bancario, nazionale/SEPA o internaazionale, tramite deposito di contanti presso una filiale bancaria, con pagamento attraverso carta di debito o credito e Bitcoin. La carta è dotata di codice iban univoco, vi è quindi la possibilità di accreditare lo stipendio direttamente sul conto ad essa collegato. Una volta ricaricata, la carta prepagata mastercard può essere utilizzata per effettuare pagamenti in negozi, ristoranti, trasporti pubblici e per pagamenti online, con un limite di prelievo di 2400 euro. Inoltre, è attivo un servizio di sicurezza via SMS ed email, tramite il quale possiamo monitorare le spese effettuate con la nostra carta. Per ottenere un conto VIABUY e la carta associata, vi è un costo iniziale di €69,90 Euro (è possibile recedere dal contratto fino a 21 giorni dopo la ricezione dell'email di conferma dell'ordine) e dopo quello una tassa annuale di €19,90. La carta VIABUY verrà consegnata a domicilio entro 24 dalla conferma dell'ordine. Vi sono inoltre numerosi vantaggi per quanto riguarda un utilizzo aziendale della carta prepagata Mastercard per possessori di partita Iva. Tra questi, la possibilita' di avere un report dettagliato delle uscite aziendali e per singolo dipendente. Le spese possono essere gestite centralmente, e non è presente un tetto massimo di spesa. Si può inoltre utilizzare VIABUY per noleggiare un'auto senza dover pagare un acconto in contanti.

    Commenti, lamentele e opinioni per VIABUY

    E' già un utilizzatore della carta di credito prepagata VIABUY? Ci racconti la sua esperienza lasciandoci le sue recensioni! La sua opinione è preziosa per aiutare chi ha intenzione di avvicinarsi a questo servizio ad avere un'idea piu' chiara rispetto ad i vantaggi della mastercard prepagata. Come ha trovato il servizio di homebanking? E la ricarica della carta è stata agevole e veloce come sostengono i suoi produttori? Quali vantaggi o svantaggi trova rispetto alle altre carte che ha utilizzato in passato o in alternativa? Ha trovato qualche inconveniente nell'utilizzo o nella gestione della carta o può dirsi completamente soddisfatto? Una sua recensione di VIABUY è importante.

    VIABUY
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (18)

    4.2
    22% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    4.4
    Servizio
    rating
    3.8
    Prezzi
    rating
    3.4
    Consegna
    rating
    5

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Ottimo servizio ma dal 14 dicembre 2020.....molto costoso.

    Io ho il conto VUIABUY da quasi 2 anni....ottima banca e ottimi servizi. Da 14 Dicembre 2020 hanno messo in entrata bonifici sepa una commissione dello0,9%. Prima erano gratuiti....entrata \uscita. Secondo me operazione sbagliata....se uno ha movimenti da 60.000 mila euro annui in entrata è una cifra assurda per avere un conto corrente....neanche in Italia si paga tanto. Spero che cambino politica altrimenti sarò costretto a portare tutti i fonti con Wirex.....ho già aperto conto e per ora uso ambedue......

    Da: Alexander17-02-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    9
    rating

    Blocco fondi sulla carta

    Anche a me è successo il blocco fondi per quasi 11.000,00 euro ma doveroso indicare che in soli 2 giorni hanno vagliato la documentazione per le normative antiriciclaggio e dato che era tutto ok, i soldi sono stati subito sbloccati. Il servizio clienti è stato gentilissimo. Credo che chi si lamenta, è perchè non aveva una buona giustificazione per il denaro ricevuto. Purtroppo le normative di oggi sono restringenti ovunque.

    Da: Fabio24-06-2020
    Gianluca22-08-2020

    Sono d'accordo che esiste un periodo di clearing che dura 14 giorni, ma almeno che facciano risultare i soldi nelle transazioni in sospeso. Chi versa o riceve una somma importante credo sia normale che vada in panico non vedendo nulla per settimane....

    cqhradfipr06-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    carlo08-01-2021

    a me negano l'accesso al conto da 3 giorni richiedendo di tutto e di più per una transazione da PayPal conto personale da meno di 2000 euro. per 4 anni hanno accettato transazioni di somme nettamente superiori senza fare una piega. Servizio di assistenza scadentissimo richiedono le movimentazioni del conto PayPal.

    maranoclaudio@hotmail.de16-01-2021

    io ho lo stesso problema ho mandato tutte i documenti richiesti screenshot del paypal, attestazione che è giusto che io riceva questi soldi con tanto di documento e tanto di conferma, non rispondono adesso e dal 05.01.2021 che sto scrivendo e non rispondono neanche, io dire di fare una denuncia collettiva alla polizia postale diretta alla azienda viabuy. Per me questo è una truffa legalizzata, non oso immaginare di quanto denaro stiamo parlando che la VIABUY trattiene e ci lavora. datemi qualche dritta .....

    andrea 16-02-2021

    finalmente i soldi sono rientrati dopo 10 giorni circa di inacazzamenti vari ma e una loro strategia fanno cosi per chiudere le carte poi qualcuno se le ri fa e loro ci guadagnano 90 euro

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    MI trovo benissimo da 2 anni con ViaBuy

    Per me non è una truffa, mi trovo benissimo con Viabuy, sono 2 anni che ce l'ho con idv3 nessun problema di ritardo nei movimenti o limiti. Nel regolamento però c'è, se non sbaglio, che se ricevi un pagamento per la prima volta da un a persona esterna, si possono prendere dei giorni per valutare se è un pagamento regolare.... a me pero in 2 anni mai successo. Servizio Top per le mie esigenze.

    Da: Luca14-04-2020
    zprhmvqpaz06-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    andrea 09-02-2021

    tu sicuramente sei uno che lavora con loro perché a me e ad altri hanno bloccato i fondi e una truffa in pieno

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8.5
    rating

    LADRI FARABBUTTI

    LADRI FARABUTTI MI HANNO MANDATO SMS COL PIN DI 4CIFRE ANZICHE' 5....E LA CARTA NON APRE IL CONTO AL BANCOMAT.... NE' HANNO SPIEGATO COME RITIRARE I SOLDI CHE TI FANNO VERSARE DAL TUO C. C...... TI INDICANO COME VERSARE 90€ DI TASSE PER AVERE LA CARTA CHE POI NON FUNZIONA PER IL PIN FALSO CHE TI INVIANO VIA E. MAIL....!!! LADRI FARABUTTI......

    Da: PIERPAOLO 08-11-2020
    PIERPAOLO 08-12-2020

    REVOCO QUANTO HO DETTO...... E'STATO UN ERRORE DI PROCEDURA INIZIALE.!!!!!!! ADESSO LA CARTA VIABUY FUNZIONA BENISSIMO, HO GIA'RICEVUTO UN PAGAMENTO SOSTANZIOSO SUL MIO NUOVO IBAN...... ADESSO LA CARTA FUNZIONA BENISSIMO E CONSIGLIO A TUTTI DI USARLA SENZA PROBLEMI..... FUNZIONA BENISSIMO!!!!!!!

    Antonio T.06-01-2021

    Devo aprire una prepagata viabui un consiglio per avere sicura a casa grazie

    Marano Claudio16-01-2021

    NON LO FARE.....crea solo problemi, leggi le recinsioni soldi trattenuti per settimane, una volta in mano loro hai perso.....

    andrea 09-02-2021

    non aprire ti consiglio n 26 Viabuy truffa in piena regola

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    8
    rating

    truffa

    mandatemi documento che certifichi il bonifico dei miei soldi più i danni che mi avete recato e tolgo ladenuncia

    Da: andrea 11-02-2021
    andrea limbrici13-02-2021

    ancora a oggi tutto tace io ho iniziato un azione legale nei confronti di questi truffatori mi non rispondono alle mail non comprate questa carta perche bloccano i soldi e bisogna muovere il mondo per riaverli io vi consiglio di scrivere a Mastercard e più veloce la pratica e poi ci vuole un legale ho provveduto a fare un ingiunzione ma ci vuole tempo pero prima o poi pagano

    andrea limbrici13-02-2021

    oggi mi sono stati resi i soldi dopo 15 giorni la carta lo chiusa perche a queste condizioni non. mi conviene e non serve a nulla avere una carta cosi dove bloccano i soldi senza motivo se fossi stato fuori sarei rimasto senza soldi non ci sarà una seconda volta

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Viabuy

    mi bloccano 1500 euro senza motivo chiedono documentazione più volte per prendere tempo e una truffa consiglio di non comprare questa carta nn ce nessun vantaggio ad averla e una TRUFFA ho contatto Mastercard e striscia la notizia io ho perso 1500 euro ma loro non venderanno più una carta appena tutto si mette in moto NN COMPRATE QUESTA CARTA

    Da: andrea limbrici09-02-2021
    non comprate questa carta e una truffa 09-02-2021

    truffa

    andrea limbrici09-02-2021

    truffa

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Blocco Carta

    Hanno bloccato la mia carta perché ho acquistato cryptovaluta. Da pazzi, la ho acquistata solo per questo motivo perché proprio loro pubblicizzano online che si può fare. Inoltre prima del blocco avevo chiesto il passaggio a ID2 per aumentare i limiti di fondi , inviando copia documenti. Prima hanno detto che la foto era sfocata. Ho mandato una nuova foto e hanno allora trovato una nuova scusa. Il loro interesse è uno solo: farti fare la carta, prendere i 70/80 euro di costo iniziale, bloccartela! Come so per certo, anche con 10.000 euro. Intanto tengono i soldi e maturano interessi per loro. Prima del blocco ho ricaricato 150 Euro. Non li hanno accreditati per superamento del limite. Sono passati 15 giorni ed ancora non li hanno rimborsati. Secondo me rasentano rasentano la truffa.

    Da: Antonio05-02-2021
    andrea 09-02-2021

    e una truffa ma presto saranno sistemati faro anche un viagetino per andare a trovarli

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    6
    rating

    VIABUY TRUFFATORI

    Salve volevo solo comunicare ancora che adesso ho anche scritto a STRISCIA....di questi LADRI

    Da: Marano Claudio16-01-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    incredibile

    Sono giorni che ho lo stesso problema nessuno ti risponde ho ricevuto 520 euro da paypal ma niente, non funziona la chat e non rispondono da giorni. hanno chiesto i screenshot che gli ho anche mandato. con questa crisi che c'è quei pochi soldi che hai te li bloccano. assurdo non so più cosa fare, erano i miei ultimi rimasti...chi mi può aiutare?

    Da: Marano Claudio12-01-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3
    rating

    MALEDETTI!

    Conto bloccato da tre giorni per una transazione da meno di 2000 euro proveniente da conto personale PayPal, richesta di screenshot dell'estratto conto paypal di eventuali contratti di lavoro o buste paga, non hanno mai fatto una piega per somme superiori e sono ai massimali per le transazioni. Assistenza Italiana sempre peggio!

    Da: Carlo08-01-2021
    incredibile12-01-2021

    Sono giorni che ho lo stesso problema nessuno ti risponde ho ricevuto 520 euro da paypal ma niente, non funziona la chat e non rispondono da giorni. hanno chiesto i screenshot che gli ho anche mandato. con questa crisi che c'è quei pochi soldi che hai te li bloccano. assurdo non so più cosa fare, erano i miei ultimi rimasti...chi mi può aiutare?

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    tutto sommato niente male

    Posso dire sintetizzando al massimo che il servizo non e' male. Certo che e' una carta che ha molti piu' costi rispetto alla carta prepagata della banca vicino a casa.
    Pero' ha i numeri in rilievo va bene anche per noleggiare auto,.
    Io la apprezzo molto. Il servizio clienti non e' affatto male.
    Unico fatto che puo' essere negativo e' che per l'emissione si pagano subito 90 euro, poi 20 euro all'anno. Beh ragazzi e' cara davvero.
    Pensateci bene se la volete fare e se vi conviene davvero,.

    Da: matteo23-12-2020
    Antonio T.06-01-2021

    Iti La carta viabui é illimitata ? Posso versare molto denaro? Io faccio acquisti a Dubai quindi vorrei essere certo che posso superare i li

    Marano Claudio16-01-2021

    ATTENZIONE non farlo sono più di 10 giorni che trattengono i miei soldi, non rispondono nonostante ho mandato tutti i documenti, si sono solo 520 euro ma se leggi le recinsioni vedrai che sono in tanti ad avere gli stessi problemi, credo che sia una truffa legalizzata

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    7
    rating

    Truffatori.

    Buongiorno, io pago abbonamento, mi arriva la carta, provvedo a mandare tutti i documenti da loro richiesti per diventare IDV2 e come da contratto cosi potrò ricaricare sulla carta 15.000 € anno, fatto tutto provvedo a mandare bonifico di € 500 e cosa succede??? i miei soldi vengono ingiustamente bloccati per mille cavilli inutili e fuori da ogni legge malgrado ripeto io sarei IDV2....

    Ragazzi evitatela come la peste non serve a niente oltre che a prendersi i soldi dell'abbonamento....

    Da: Cristiano03-11-2020
    eyylvdpqjf06-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    Super negativa. Non funziona per ciò che la pubblicizzano

    Molto ingannevoli nella pubblicità di ciò che si può fare con la loro carta.

    Ho preso la carta per il noleggio delle auto, come pubblicizzato nel sito, ma in Francia, in Olanda e nel Regno Unito mi sono trovato molto in difficoltà, avendo prenotato e pagato via internet e quando sono arrivato sul posto, non mi hanno noleggiato l'auto a causa della loro carta che è una semplice prepagata, con dei numeri in sovraimpressione e con il nome in vista ma non importa niente a nessun noleggiatore europeo.

    Pertanto ho perso i soldi e sono rimasto a piedi.

    Si dovrebbero vergognare di pubblicizzare quello che non fa. Mi hanno fatto perdere soldi e anche giorni di vacanza. Speriamo capiti anche a loro una cosa del genere quando sono in giro con la famiglia. Soltanto così capiranno il danno che hanno volutamente provocato.

    Da: Paolo03-09-2020
    Elegimy Mossad 03-09-2020

    Ho ordinato la carta prepagata viabuy pensando che sono persone serie e in pochi giorni arrivata la carta e stata attivata e mi hanno chiesto di caricare il conto di un minimo di 90 euro per poter fare funzionare la carta ho fatto bonifico Sepa di 100 euro più commissione e da quando hanno ricevuto il bonifico non riesco ad entrare sul mio conto online, ho contattato il servizio clienti più di una volta ma senza successo, come posso giudicare il servizio ViaBuy?

    krsgafbosl06-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Marano Claudio16-01-2021

    ATTENZIONE....svuota la carta e mandali a quel paese....solo problemi con questa carta, da più di 10 giorni trattengono i miei soldi che mi sono stati mandati da paypal, e nonstante ho mandato tutta la documentazione niente ancora bloccato, gli ho anche scritto di rimandarli indietro e poi mi arrangio io.....ATTENZIONE SONO TRUFFATORI

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    truffatori

    Si trattengono denaro in modo indebito accampando scuse varie 14 gg. per norme anriticiclaggio e cazzate varie ,alche' ho risposto .... sono soldi di prvenienza dubbia ? Primo a che titolo ' chi vi autorizza a trannere soldi altrui a fronte di cosa ? secondo sono di provenienza dubbia ? bene restituiteli a che me li ha versati allora ,,,, state alla larga comunque da questa gente , sono pericolosi.

    Da: rinaldo bertolotto27-07-2020
    rinaldo 10-08-2020

    Aggiornamento oggi10 agosto ancora nulla il servizio clienti non esiste nemmeno piu appena ci clicchi appare una maschera nera fatto sta che ad oggi sono 16 giorni che si trattengono 500 euro dopo aver inviato loro tutta la documentazione richiesta ovviamente Sono seriameete preoccupato provero a contattare direttamente MASTERCARD vediamo che dicono

    Gianluca22-08-2020

    anche a me sta succedendo la stessa cosa!, teniamoci in contatto.

    Stella24-09-2020

    Oh per carita'1grazie delle recensioni..mi tengo solo mio Bancomat che quando ci verso sono subito disponibili i soldi ..e verso contante da qualsiasi sportello automatico e i bonifici li ricevo in 2 giorni e sono disponibili subito sia nel sito li vedi che se utilizzi il bancomat per spese e pagamenti,mi piaceva il design di questa carta ma avevo gia visto che costa troppo cara per essere ricaricabile ...se poi si comportano cosi''lasciamo perdere..meglio una ricaricabile tipo postepay o altre ,il bancomat o carte di credito vere se riuscite ad averle..

    czuyjpxhfn06-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    negativa truffatori

    Non richiedete questa carta e solo una truffa : se la fanno pagare poi quando versate dei soldi se li trattengono con varie scuse e non riuscirete mai a riaverli. Io personalmente ho dato la pratica a chi di competenza . sono truffatori legalizzati. peggio delle banche.

    Da: michele18-03-2020
    rinaldo10-08-2020

    ciao scusa se poi riuscito a riaver ?il denaro

    ghowkthfqu06-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    pessimi

    ho inviato 6000 € di fondi e me li hanno bloccati da piu di 10 giorni ! stateci alla larga sono dei truffatori !

    Da: Migliorini Luca15-07-2019
    Nicola01-10-2019

    Siccome sono nella tua stessa situazione te li hanno ridati? Se si come?

    luca 21-12-2019

    la prima volta che effettuate un bonifico fanno i controlli e ci mettono anche 15 giorni poi tutto regolare 2-3 giorni al massimo mai avuto problemi anzi veloci e affidabili

    giovanna24-03-2020

    +175.365 aziende ,finanziarie offrono servizi di granlunga decine di volte superiori ai servizi proposti da viabuy ed esiste ancora qualcuno che paga per avere una prepagata? ha...ha..,ha...

    luciano17-08-2020

    di quali aziende parli giovanna ?

    ryqrfghuhr06-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di VIABUY

    La tua recensione

    FAQ

    VIABUY è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su VIABUY. In media, essi ricevono una recensione di 4.2/10 e il 22% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre VIABUY?

    VIABUY è principalmente attiva/o nel settore Finanza e, più precisamente, ne .

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej VIABUY. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!