RecensioneItalia

    Recensioni VIABUY

    La convenienza degli acquisti online penetra sempre più in profondità nelle abitudini dei consumatori di oggi. Ma ancora in molti sono preoccupati nel condividere con siti web le specifiche della propria carta di credito, preoccupati per la sicurezza dei propri dati. Una soluzione a queste fondate riserve è l'utilizzo di carte prepagate con una soglia limitata di disponibilità sul conto. VIABUY è la nuova carta prepagata Mastercard che permette di fare acquisti sul web e nei diversi punti vendita fisici in completa sicurezza. L'affidabilità ed i vantaggi di un servizio ci possono però essere garantiti per davvero solo dall'opinione dei clienti che ne hanno gia' fatto uso, e sanno di cosa si sta parlando. Leggere le recensioni che raccontano l'esperienza dei clienti VIABUY è un modo sicuro per farsi un idea precisa riguardo a quanto questa carta di credito prepagata sia adatta a noi..

    A proposito di VIABUY

    VIABUY è una carta prepagata con iban che offre numerosi vantaggi, come quello di essere accettata in tutti i circuiti Mastercard e di poter essere ricaricata gratuitamente utilizzando il codice iban ed essa riferito, appoggiandosi ad un pratico servizio di homebanking che permette di gestire efficacemente la carta di credito prepagata. Inoltre, non essendo collegata ad un conto corrente, permette acquisti online in tutta sicurezza.


    Consigli per effettuare pagamenti online in sicurezza

    Servizi e prodotti di VIABUY

    Una delle caratteristiche piu' vantaggiose di VIABUY e' il fatto che non sia necessario dimostrare il proprio reddito e non vi sia un controllo di solidità finanziaria a monte. Chiunque può richiedere questa carta prepagata con iban, ed approfittare dei suoi servizi. I titolari della carta possono spendere infatti quanto ricaricato in precedenza, su un deposito prepagato, come avviene ad esempio per il credito telefonico. La procedura per aprire un conto VIABUY ed ottenere la carta è molto semplice: si può fare infatti tutto online. Facile è anche la ricarica della carta, che si può effettuare agevolmente accedendo all'homebanking e selenzionando il metodo di pagamento preferito tra bonifico bancario, nazionale/SEPA o internaazionale, tramite deposito di contanti presso una filiale bancaria, con pagamento attraverso carta di debito o credito e Bitcoin. La carta è dotata di codice iban univoco, vi è quindi la possibilità di accreditare lo stipendio direttamente sul conto ad essa collegato. Una volta ricaricata, la carta prepagata mastercard può essere utilizzata per effettuare pagamenti in negozi, ristoranti, trasporti pubblici e per pagamenti online, con un limite di prelievo di 2400 euro. Inoltre, è attivo un servizio di sicurezza via SMS ed email, tramite il quale possiamo monitorare le spese effettuate con la nostra carta. Per ottenere un conto VIABUY e la carta associata, vi è un costo iniziale di €69,90 Euro (è possibile recedere dal contratto fino a 21 giorni dopo la ricezione dell'email di conferma dell'ordine) e dopo quello una tassa annuale di €19,90. La carta VIABUY verrà consegnata a domicilio entro 24 dalla conferma dell'ordine. Vi sono inoltre numerosi vantaggi per quanto riguarda un utilizzo aziendale della carta prepagata Mastercard per possessori di partita Iva. Tra questi, la possibilita' di avere un report dettagliato delle uscite aziendali e per singolo dipendente. Le spese possono essere gestite centralmente, e non è presente un tetto massimo di spesa. Si può inoltre utilizzare VIABUY per noleggiare un'auto senza dover pagare un acconto in contanti.

    Commenti, lamentele e opinioni per VIABUY

    E' già un utilizzatore della carta di credito prepagata VIABUY? Ci racconti la sua esperienza lasciandoci le sue recensioni! La sua opinione è preziosa per aiutare chi ha intenzione di avvicinarsi a questo servizio ad avere un'idea piu' chiara rispetto ad i vantaggi della mastercard prepagata. Come ha trovato il servizio di homebanking? E la ricarica della carta è stata agevole e veloce come sostengono i suoi produttori? Quali vantaggi o svantaggi trova rispetto alle altre carte che ha utilizzato in passato o in alternativa? Ha trovato qualche inconveniente nell'utilizzo o nella gestione della carta o può dirsi completamente soddisfatto? Una sua recensione di VIABUY è importante.

    VIABUY
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (8)

    4
    25% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    4
    Servizio
    rating
    3.8
    Prezzi
    rating
    3.2
    Consegna
    rating
    5

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Blocco fondi sulla carta

    Anche a me è successo il blocco fondi per quasi 11.000,00 euro ma doveroso indicare che in soli 2 giorni hanno vagliato la documentazione per le normative antiriciclaggio e dato che era tutto ok, i soldi sono stati subito sbloccati. Il servizio clienti è stato gentilissimo. Credo che chi si lamenta, è perchè non aveva una buona giustificazione per il denaro ricevuto. Purtroppo le normative di oggi sono restringenti ovunque.

    Da: Fabio24-06-2020
    Gianluca22-08-2020

    Sono d'accordo che esiste un periodo di clearing che dura 14 giorni, ma almeno che facciano risultare i soldi nelle transazioni in sospeso. Chi versa o riceve una somma importante credo sia normale che vada in panico non vedendo nulla per settimane....

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    MI trovo benissimo da 2 anni con ViaBuy

    Per me non è una truffa, mi trovo benissimo con Viabuy, sono 2 anni che ce l'ho con idv3 nessun problema di ritardo nei movimenti o limiti. Nel regolamento però c'è, se non sbaglio, che se ricevi un pagamento per la prima volta da un a persona esterna, si possono prendere dei giorni per valutare se è un pagamento regolare.... a me pero in 2 anni mai successo. Servizio Top per le mie esigenze.

    Da: Luca14-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8.5
    rating

    Super negativa. Non funziona per ciò che la pubblicizzano

    Molto ingannevoli nella pubblicità di ciò che si può fare con la loro carta.

    Ho preso la carta per il noleggio delle auto, come pubblicizzato nel sito, ma in Francia, in Olanda e nel Regno Unito mi sono trovato molto in difficoltà, avendo prenotato e pagato via internet e quando sono arrivato sul posto, non mi hanno noleggiato l'auto a causa della loro carta che è una semplice prepagata, con dei numeri in sovraimpressione e con il nome in vista ma non importa niente a nessun noleggiatore europeo.

    Pertanto ho perso i soldi e sono rimasto a piedi.

    Si dovrebbero vergognare di pubblicizzare quello che non fa. Mi hanno fatto perdere soldi e anche giorni di vacanza. Speriamo capiti anche a loro una cosa del genere quando sono in giro con la famiglia. Soltanto così capiranno il danno che hanno volutamente provocato.

    Da: Paolo03-09-2020
    Elegimy Mossad 03-09-2020

    Ho ordinato la carta prepagata viabuy pensando che sono persone serie e in pochi giorni arrivata la carta e stata attivata e mi hanno chiesto di caricare il conto di un minimo di 90 euro per poter fare funzionare la carta ho fatto bonifico Sepa di 100 euro più commissione e da quando hanno ricevuto il bonifico non riesco ad entrare sul mio conto online, ho contattato il servizio clienti più di una volta ma senza successo, come posso giudicare il servizio ViaBuy?

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    truffatori

    Si trattengono denaro in modo indebito accampando scuse varie 14 gg. per norme anriticiclaggio e cazzate varie ,alche' ho risposto .... sono soldi di prvenienza dubbia ? Primo a che titolo ' chi vi autorizza a trannere soldi altrui a fronte di cosa ? secondo sono di provenienza dubbia ? bene restituiteli a che me li ha versati allora ,,,, state alla larga comunque da questa gente , sono pericolosi.

    Da: rinaldo bertolotto27-07-2020
    rinaldo 10-08-2020

    Aggiornamento oggi10 agosto ancora nulla il servizio clienti non esiste nemmeno piu appena ci clicchi appare una maschera nera fatto sta che ad oggi sono 16 giorni che si trattengono 500 euro dopo aver inviato loro tutta la documentazione richiesta ovviamente Sono seriameete preoccupato provero a contattare direttamente MASTERCARD vediamo che dicono

    Gianluca22-08-2020

    anche a me sta succedendo la stessa cosa!, teniamoci in contatto.

    Stella24-09-2020

    Oh per carita'1grazie delle recensioni..mi tengo solo mio Bancomat che quando ci verso sono subito disponibili i soldi ..e verso contante da qualsiasi sportello automatico e i bonifici li ricevo in 2 giorni e sono disponibili subito sia nel sito li vedi che se utilizzi il bancomat per spese e pagamenti,mi piaceva il design di questa carta ma avevo gia visto che costa troppo cara per essere ricaricabile ...se poi si comportano cosi''lasciamo perdere..meglio una ricaricabile tipo postepay o altre ,il bancomat o carte di credito vere se riuscite ad averle..

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    negativa truffatori

    Non richiedete questa carta e solo una truffa : se la fanno pagare poi quando versate dei soldi se li trattengono con varie scuse e non riuscirete mai a riaverli. Io personalmente ho dato la pratica a chi di competenza . sono truffatori legalizzati. peggio delle banche.

    Da: michele18-03-2020
    rinaldo10-08-2020

    ciao scusa se poi riuscito a riaver ?il denaro

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    pessimi

    ho inviato 6000 € di fondi e me li hanno bloccati da piu di 10 giorni ! stateci alla larga sono dei truffatori !

    Da: Migliorini Luca15-07-2019
    Nicola01-10-2019

    Siccome sono nella tua stessa situazione te li hanno ridati? Se si come?

    luca 21-12-2019

    la prima volta che effettuate un bonifico fanno i controlli e ci mettono anche 15 giorni poi tutto regolare 2-3 giorni al massimo mai avuto problemi anzi veloci e affidabili

    giovanna24-03-2020

    +175.365 aziende ,finanziarie offrono servizi di granlunga decine di volte superiori ai servizi proposti da viabuy ed esiste ancora qualcuno che paga per avere una prepagata? ha...ha..,ha...

    luciano17-08-2020

    di quali aziende parli giovanna ?

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Soldi

    Io nn ho mai visto 1 firma così disonesta come la vostra. Mi trattenere 200€ con varie scuse. Mai ristituiti..P.S. Siete ladri. Se siete onesti ristituiti i miei soldi. Comunque con voi nn voglio più avere a che fare

    Da: Pisan mauro06-06-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4
    rating

    pessimo servizio

    mi hanno bloccato la carta con oltre 7000 € di fondi, è da 10 giorni che non me la sbloccano, servizio clienti inisistente, è una truffa.

    Da: Robuschi Gianluca14-04-2019
    Pisan mauro06-06-2019

    Attenti nn prendetevi mai la carta viabuy.. E la firma più disonesta che ceti bloccano i soldi e nn te li restituiscono più sono ladri state attenti

    Manuela12-07-2019

    Ma come posso trovare il numero di conttato viabuy?

    Gianluca22-08-2020

    ma nessuno li denuncia? così facendo tanta gente poi si ritrova nei guai....

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di VIABUY

    La tua recensione

    FAQ

    VIABUY è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su VIABUY. In media, essi ricevono una recensione di 4/10 e il 25% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre VIABUY?

    VIABUY è principalmente attiva/o nel settore Finanza e, più precisamente, ne .

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej VIABUY. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!