RecensioneItalia

    Recensioni Academic Singles

    Sei ancora alla ricerca della tua anima gemella e temi che non si faccia più trovare? Hai già preso troppi gatti in casa che pensi sia arrivato il momento di sistemarti con una persona al tuo fianco? Bene, non ti scoraggiare. Da qualche anno a questa parte il mondo del web offre una soluzione anche a questo problema. Infatti di applicazioni d'incontri ne esistono tante e quella di Academic Singles farà proprio al caso tuo. Facile ed intuitiva è una delle migliori piattaforme in cui sarà possibile incontrare la propria anima gemella senza troppi ostacoli intermedi. Provare per credere.

    Cos'è Academic Singles?

    Academic singles è un sito che ci permette di trovare la nostra anima gemella. Academic Singles ci permette di conoscere tante nuove persone in pochi e semplici passi, anzi ancor meglio: in pochi e semplici clic. E' un sito di incontri dove è possibile messaggiare e fissare appuntamenti con persone serie e mature, della tua età e non solo. Su questo sito è possibile conoscere, parlare e scambiarsi i contatti con persone in cerca di compagnia. Per un semplice caffè, un gelato o una cena romantica. Academic Singles permette di mettere in contatto due persone, mature e serie, che cercano un amico, un conoscente per scambiare due chiacchiere senza impegno o addirittura l'anima gemella. Basta iscriversi, creare un proprio profilo, che ricordiamo deve essere veritiero, e si apre una finistra in cui sarà possibile trovare la persona giusta che si stava cercando. E' un sito del tutto sicuro e facile da utilizzare. La discrezione e la riservatezza sono garantiti in ogni momento, dall'iscrizione alla chat fino ad arrivare al vero e proprio scambio dei contatti. Garantisce serietà e maturità di ogni singola persona ad esso iscritto attraverso un filtraggio ed una preselezione iniziale che porta alla pubblicazione dei profili considerati adeguati dai gestori del sito.

    Dove trovare l'amore della propria vita.

    I servizi di Academic Singles

    E allora ci si chiede: qual è il servizio ultimo di Academic Singles? Senza dubbio l'appuntamento finale con la persona ricercata. Come detto ci si arriva step by step. Bisogna iscriversi al sito, rilasciare i propri dati che saranno sottoposti a verifica per controllare l'affidabilità della persona ed iniziare la ricerca. Una volta effettuata sarà possibile chattare con la persona scelta, scambiarsi i contatti e finalmente fissare un appuntamento. Il tutto sotto la massima segretezza e la più totale discrezione. Pena l'eliminazione immediata dal sito senza la possibilità di potersi iscriversi in un secondo momento.

    Commenti, opinioni e recensioni su Academic Singles

    Ora sai tutto ciò che dovevi sapere su questo sito di incontri. Visitando il sito e portando a termine i passi necessari all'iscrizione potrai renderti conto da solo della qualità del servizio offerto.

    Se invece hai già avuto modo di provare il loro servizio, non esitare a lasciare la tua recensione sul nostro sito.

    Solo in questo modo potrai aiutare qualsiasi utente sperduto nell'infinito mondo dei siti di incontri a prendere una decisione se vorrà lanciarsi e iscriversi su Academic Singles . Ti aspettiamo sul nostro sitoper la tua recensione su Academic Singles.

    Academic Singles
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (9)

    2.2
    11% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    2.2
    Servizio
    rating
    2.2
    Prezzi
    rating
    2.2
    Consegna
    rating
    2.4

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Ladri

    Ho pagato 90 euro e adesso hanno provato a prelevare senza riuscirci dalla postepay.
    Mi mandano email che si rivolgono a tribunali.che si fottano

    Da: Gionni14-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    tutti una truffa!!!

    tutti i siti di incontri sono una truffa, in questo poi è palese al 100% e vi spiego perchè: ho registrato il mio profilo, dopo un secondo da quando ho schiacciato invio per la conferma ho ricevuto 4 messaggi da donne interessate! erano tutte ad aspettare me, che poi non ho scritto nulla, non ho postato foto! hanno un sistema, tutti i siti, che invia messaggi da profili femminili fake. fatto la prova anche in Scopamici, risposte sempre uguali da diverse ragazze, che sono al PC o al cellulare 24/24! una truffa!!!

    Da: Leo21-07-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    conferma truffa

    disattivazione servizio prova, solo via fax
    no app
    per evitare addebito ho bloccato la carta di credito

    Da: marco04-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    PESSIMO e Furto

    Come agli altri che ho letto: propongono abbonamento a poco più di 5/6 euro e poi te ne addebitano circa 120.
    Hai diritto di recesso entro 14 giorni ma NON RIMBORSANO E NON SI FANNO VIVI.

    Da: XXX22-04-2020
    guzzopeppe@libero.it29-10-2020

    Il sito è una frode,ti mostra, all' inizio, l'offerta a 4.99 euro ,ma alla fine della transazione mi sono visto detrarre 119.76 euro

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    pessima esperienza

    ho sottoscritto un contratto gratuito ed ora mi si chiede il pagamento....pessimo....

    Da: federico12-03-2020
    federico16-03-2020

    come in tutti i siti di questo tipo per avere il massimo di tutte le funzionalità si paga

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    LADRI!!

    STATECI ALLA LARGA!!! Dicono che l'abbonamento costa €6 al mese poi ti addebitano €120 per un abbonamento di 6 mesi! In più il sito è il peggio mai visto finora. Andrebbero denunciati alle Autorità! Se non mi rimborsano entro tempi brevi, è quello che farò. Li ho già segnalati sia alla mia Banca che al Paypal. Speriamo che serva a qualcosa!

    Da: Katy09-03-2020
    federico16-03-2020

    ciao io da poco iscritto nelle condizioni il prezzo è scritto!

    Davide 19-07-2020

    Ciao ma come devo fare per cancellarmi. Ma se lascio stare mica si prenderanno altri soldi?

    Peppe29-10-2020

    Si, automaticamente,dopo 6 mesi,180 euro, È una frode

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    Giudizio sulla chat Academic Singles

    Innanzitutto voglio precisare che avevo fatto da smartphone la richiesta di abbonamento a circa 5 euro al mese per 6 mesi per usufruire dei servizi della chat e mi sono visto sottrarre circa 120 euro dalla carta, detratti di botto e senza motivazioni (Praticamente un furto!!!). Dopodichè lasciando alle spalle l'episodio ho cominciato ad operare sul sito ed ho subito notato che diversi utenti donne fossero interessate a me, ma in genere sono ragazze registrate in anonimato che non rispondono poi mai ad una eventuale semplice richiesta di conoscenza o di amicizia da parte mia. In poche parole è come se si stesse interagendo con un computer, che in automatico invia comunicazioni giusto per lanciare facili illusioni a chi purtroppo ha pagato e non può fare a meno di interagire con questo sistema balordo!!!!!! Mi dispiace, ma di positivo non posso dire nulla. Da circa un mese ricevo messaggi (credo automatici) e poi non succede nulla. Diffidate della chat!!!!!!!!!!!!!

    Da: Pasquale Femia28-02-2020
    katy09-03-2020

    Hanno derubato pure me!! Ho appena fatto una segnalazione pure la Paypal che alla mia Banca. Se non mi rimborsano, le farò denuncia presso le Autorità. STATE ALLA LARGA!!!

    Mari17-05-2020

    Anche me una truffa fatemi sapere cosa avete fatto per recedere l l'abbonamento

    Ugo08-06-2020

    Il prezzo riportato (per il mese, i sei mesi o l’anno) è in realtà riferito alla settimana. Ma lo trovi solo ed in piccolo, mentre avvii la procedura di pagamento. Quindi a termine di legge, loro lo dicono e non li puoi accusare di truffa. Me ne sono accorto quasi per caso ed ho interrotto la procedura prima di pagare.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Un’incubo! Algoritmo oscura le foto!!!

    Il mio profilo è oscurato da due mesi senza che io abbia cambiato nulla! Nessun contatto di assistenza, nessun chat o numero di telefono per comunicarlo!!! Un’incubo! I primi due mesi ricevevo 8-10 messaggi al giorno. Da due mesi non mi vede nessuno, le foto sono completamente oscurate. Nessun messaggio da mesi. Devo chiedere il rimborso?!

    Da: Florence27-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4.5
    rating

    chiudere l'abbonamento è complicatoooo!

    Mai successo che per chiudere un abbonamento banale come questo bisogna mandare un FAAAX o una lettera!!! IL servizio clienti non risponde. Pessimo.

    Da: sunny19-02-2020
    Marco 06-05-2020

    Ciao anche io ho il tuo problema. Mi informi su quali sono gli Step per chiudere questo abbonamento?

    Giuseppe Guzzo29-10-2020

    Guarda e troverai il loro modulo di disdetta altrimenti ti addebiteranno, automaticamente,dopo 6 mesi,180 euro.Se hai sottoscritto l'abbonamento tramite PayPal procedi all' annullamento del rinnovo

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Academic Singles

    La tua recensione

    FAQ

    Academic Singles è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Academic Singles. In media, essi ricevono una recensione di 2.2/10 e il 11% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Academic Singles?

    Academic Singles è principalmente attiva/o nel settore Incontri e, più precisamente, ne Siti di Incontro.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Academic Singles. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!