RecensioneItalia

    Recensioni Kalaishop

    Nel mondo, le persone che oggi giorno hanno accesso ad internet sono 4 miliardi, e più della metà di essi fanno acquisti online. I negozi fisici e boutique hanno deciso di andare incontro alle esigenze dei consumatori finali, passando così anche nel mondo di internet e quindi degli e-commerce. Tra i settori più emergenti, vi sono quello dell'elettronica e dell'abbigliamento; Cina e America sono stati tra i primi paesi a fruttare il web per vendere i propri articoli, mentre negli ultimi anni si sono affacciati a questa nuova realtà anche l'Italia e l'Olanda ma con un successo esponenziale e un fatturato di 14 miliardi di euro. Il settore dell'arredamento rappresenta una novità in crescita nel mercato dell'e-commerce; l’home living e l’arredamento arrivato al +12%. Con una semplice connessione, è possibile ricercare in un attimo tra centinaia di rivenditori l’oggetto che si interessa comprare, ed è possibile confrontarlo con altri in maniera facile e veloce. Una volta trovato ciò che serve, basta un click per acquistare. Moltissimi utenti approfittano degli sconti online da parte di grandi aziende per arredare la propria casa o ufficio, con la possibilità di usufruire di ulteriori servizi quali il trasporto e il montaggio. Parliamo di siti come amazon, ebay o kalaishop.com; quest’ultimo è finalizzato alla sola vendita di home living e beni necessari per la casa, con consegna presso la propria abitazione. Se siete incuriositi e volete saperne di più andate su RecensioneItalia per leggere le opinioni e gli eventuali reclami da parte degli altri utenti.

    Chi è Kalaishop

    Kalaishop è un e-commerce online e brand leader nel mercato in Italia con sede a San Marino, specializzato nella vendita di articoli dedicati alla home living principalmente, ma dove è possibile trovare una vasta gamma di prodotti dedicati anche al fai-da-te e al benessere della persona. Tutti i prodotti venduti vengono prima controllati e testati, per garantire la massima qualità agli utenti; inoltre, a disposizione vi è un servizio di call center sempre attivo.

    Gymform Total Abs Tutorial

    Prodotti e Feature di Kalaishop

    Cosa puoi trovare sul sito di Kalaishop? Nella home page principale puoi trovare tantissimi articoli scontati e in promozione; dal menù, si accede alle diverse sezioni e categorie, filtrando la ricerca anche in base all'ambiente della propria casa che si intende arredare: "Casa" dove si hanno articoli di vario genere, dalle aspirapolveri ai divani, agli accessori di elettronica e illuminazione sia per l'esterno che l'interno; "Cucina" dove è possibile acquistare una vasta gamma di elettrodomestici grandi e piccoli e accessori di vario genere. Inoltre, vi sono articoli dedicati al fitness (come guanti,elettrostimolatori muscolari, integratori), alla bellezza e benessere(make-up, elettronica dedicati alla cura del corpo, creme e simili). Una sezione è dedicata al "Fai-da-te", ai bambini e gadget.

    Contatti e Reclami di Kalaishop

    Se hai bisogno di informazioni o dell'assistenza, puoi trovare nella sezione "Contatti" un recapito telefonico con gli orari lavorativi, l'indirizzo della sede centrale, l'indirizzo e-mail, dei recapiti whatsapp, le FAQ con le domande più frequenti.

    Recensione di Kalaishop

    Vuoi avere maggiori informazioni sull'azienda? Vuoi saperne di più sugli articoli o qualità della spedizione? Se la tua risposta è sì, visita il sito di RecensioneItalia e leggi le valutazioni e i commenti da parte di altri utenti. Hai anche tu un'esperienza di acquisto? Dicci la tua!

    Kalaishop
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (12)

    3.8
    42% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    5
    Servizio
    rating
    2.8
    Prezzi
    rating
    3.6
    Consegna
    rating
    3.8

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    pessimo sito

    dopo aver acquistato un prodotto sul sito seguendo le informazioni del sito stesso rendo il prodotto, aspetto un mese nel quale nessuna risposta, contatto il servizio clienti al telefono che mi dice che non sono mai stato loro cliente, solo dopo una mail tramite un'unione consumatori mi viene reso il prodotto che non volevo al posto dei soldi pagati. che dire un sito da evitare nel modo più assoluto.

    Da: diego marangoni14-10-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Mai arrivati

    Dopo aver ordinato e scritto anche e mail prodotti mai arrivati.
    Nessuna risposta e nessun rimborso

    Da: Andrea20-09-2021
    CN20-09-2021

    Mai arrivato rimborso proprio inaffidabili.. Continuerò a mandare mail all'infinito finché mi manderanno indietro i miei. Soldi... VERGOGNOSO

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3
    rating

    rimborso per prodotti0 reso

    Pe r fare contenta la moglie ho ordinato una friggitrice ad aria .
    Ho dovuto rispedirla al mittente perchè un prodotto cinese che molto probabilmente non funzionato come descritto .
    Dopo un mese e mezzo attendo ancora il rimborso e a questo punto
    dovrò rivolgermi ad una associazione consumatori .

    Dovrebbero cambiare nome in :alì babà shop .com

    Da: A FERRANDO 06-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    5
    rating

    Saldo ordine ricevuto

    In data 3 agosto ricevo 1 pezzo di Instant Dust, invece di 3 pz. Pagato 3 pezzi al corriere.
    Ho ricevuto il saldo ordine dei 2 pz mancanti oggi 11 agosto.
    Posso quindi dire che l'ordine è andato a buon fine

    Da: Vittoria 11-08-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    7
    rating

    Kalayshop solo truffe

    Kalayshop solo truffe
    Salve, oggi ho ricevuto il mitico aspirapolvere a batteria pubblicizzato su YouTube, pagato € 154,00 in quanto 149,00 l'aspirapolvere e 5€ di contrassegno, allora non è assolutamente ciò che pubblicizzano, cioè pubblicizzano la versione Deluxe al prezzo di 149,00€ e poi ti mandano la versione base che non ha la spazzola rotante con illuminazione, pubblicità ingannevole, ho provato a richiamare subito il corriere ma non ho avuto risposta, non acquistate nulla da questa banda di truffatori, ho chiamato per il diritto di recesso e mi hanno subito mandato il modulo, senza chiedermi cosa era successo, io sono molto attento con gli acquisti su internet, ma stavolta sono riusciti a fregare anche me, meditate gente e fate molta attenzione.
    Un'altra cosa che ho notato solo successivamente, durante la pubblicità e il colloquio con l'operatore non si parla mai di kalayshop. Buoni acquisti!

    Un'altra informazione che potrà essere utile a qualcuno, la versione base che vendono a 149,00€ si trova tranquillamente a 39,00€, su siti molto più seri.

    Da: Giancarlo09-08-2021
    lorys.genova@hotmail.it06-09-2021

    Ma rispondo a te x rispondere a tutti..recensioni orribili ma nessuno fa denuncia x truffa s lla finanza in primis ..o carabinieri e polizia. Xche nessuno fa una semplice denuncia anche telefonica..siete talmente tanti..incredibile migliaia e nessuno fa una semplice telefonata..

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    6
    rating

    in attesa del saldo ordine

    Ho ordinato 3 pezzi di Istant Duster Pro. Ne ho ricevuto 1, il corriere non mi ha lasciato aprire il pacco per controllare prima di pagare. Così ho pagato l'importo per 3 pezzi (92,00 euro). E come dubitavo, vista la dimensione, nel pacco avevo solo un pezzo. Dall'assistenza clienti Kalaishop mi dicono che probabilmente hanno sbagliato i magazzinieri (?) e che entro una settimana riceverò i due pezzi mancanti senza alcun addebito di trasporto. Vi farò sapere se li ricevo.

    Da: Vittoria03-08-2021
    Vittoria 11-08-2021

    Saldo ordine ricevuto oggi 11 08 2021. Posso dire quindi andato a buon fine.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    6.5
    rating

    bruciateli vivi!!!!!

    Questi ladri bastardi, si aprofittano dei babbei che cascano nelle loro grinfie! NON COMPRATE NULLA! A parte che sono da San Marino (arriva tutta la merda cinese là), fanno tanto i furbi fottendo gli italiani (ma anche stranieri) che cadono nelle loro mani! BISOGNA FERMARE QUESTO SCHIFO!

    Da: michele24-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    truffatori

    non acquistate nulla su questo sito, ho acquistato la pistola per la vernice, restituita il 25.05.2021, perché è un prodotto pessimo, attendo dopo 2 mesi ancora il rimborso, ma nessun rimborso, s inventano ogni giorno una scusa. li denuncero per truffa

    Da: claudio parisi20-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Truffaldini

    Inviano merce danneggiata o non funzionante e non fanno mai il rimborso ( dopo continui solleciti dicono “ci scusiamo per il ritardo il bonifico è in partenza” ma non arriva mai!!!!)

    Da: Alessandro09-06-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2.5
    rating

    niente rimborso

    pessima valutazione,sia per la scarsa qualità del prodotto che avevo preso , sia per il rimborso che ,ad un mese dalla restituzione non mi hanno ancora fatto. tengo a precisare che ho già scaricato due ricariche telefoniche aspettando che qualcuno si degni di rispondere al telefono

    Da: MODENA24-05-2021
    Guglielmina Quadraro28-05-2021

    purtroppo i tre reggiseni sono troppo stretti, ho chiamato al numero 0698374951 mi hanno risposto una volta e mi hanno risposto che il reso deve essere fatto entro un mese e che mi avrebbero mandato una e-mail al mio indirizzo per effettuare il reso. Sto aspettando l'e-mail ma questa non arriva, oltretutto provo a chiamare ma ho il blocco sul cellulare e sul numero di casa per cui non ho nessuna possibilità di contatto. L'unica soluzione è quella di rivolgermi ai consumatori. Pensavo di acquistare a una ditta seria, come mi hanno detto, invece mi trovo a dover ricorrere a un avvocato.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    6
    rating

    NON MI HANNO RESTITUITO I SOLDI

    Avevo acquistato 3 prodotti e 2 ne ho restituiti. mi aspettavo il rimborso dei 2 prodotti restituiti invece non mi hanno restito i soldi perchè il reso non era completo!!

    Da: TR25-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Kalaishop

    La tua recensione

    FAQ

    Kalaishop è una compagnia affidabile?

    Al momento ci sono 12 recensioni pubblicate su Kalaishop. In media, essi ricevono una recensione di 3.8/10 e il 42% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Kalaishop?

    Kalaishop è principalmente attiva/o nel settore Negozi Online e, più precisamente, Articoli per la casa, Merchandise.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Hai avuto un'impressione positiva dalle recensioni? In tal caso, puoi effettuare l'ordine sul sito Kalaishop in tutta sicurezza. Altrimenti puoi trovare molti altri brand di cui leggere sul nostro sito web!