RecensioneItalia

    Recensioni DHgate

    Le piattaforme e-commerce online sono oramai all'avanguardia; ci permettono di dimezzare i tempi di acquisto e consegna di un prodotto, ma soprattutto di risparmiare laddove è possibile. In una società dove internet fa da padrone, anche i negozi si sono dovuti adattare alla sempre più frenetica modernità, spostandosi anche online. E' così che nascono le nuove piattaforme (come DHgate, Amazon e simili) che permettono di effettuare acquisti di ogni genere con un semplice click, ricevendolo direttamente presso la propria abitazione o ufficio. Ma come essere sicuri che queste piattaforme siano affidabili e sicure? Leggendo le recensioni che altri utenti di DHgate hanno lasciato su Recensioni-Italia, che ti aiuteranno a farti un'opinione più chiara sui servizi e prodotti offerti dall'azienda.

    Cos'è DHgate

    DHgate è un e-commerce online di vendita all'ingrosso e al dettaglio, la cui sede è in Cina ma effettuano spedizioni in tutto il mondo. Presso il loro sito è possibile trovare ogni tipologia di articolo, che sia per la casa o per l'ufficio o per la propria auto o anche solo piccoli oggetti da prendere in grande quantità, avendo così un ingente risparmio sul totale. Molti dei prodotti trattati dall'azienda rispettano gli standard di certificazione CE, RoHS o FCC, ma è possibile trovare anche articoli trattati da più fornitori; in tal caso la scelta spetta solo a te, a seconda delle tue esigenze e disponibilità economica. Le spedizioni vengono effettuate anche in Italia, dove gli articoli sono sottoposti a controllo alla dogana, garantendo ulteriormente la qualità del prodotto.

    I SPENT $330 ON FAKES FROM DHGATE: Louis Vuitton, Off-White, Dior & MORE! REVIEW

    Servizi e prodotti di DHgate

    Accedendo al sito di DHgate possiamo consultare le diverse sezione e aggiungere al carrello tutti gli articoli di nostro interesse. Nella home page abbiamo dei suggerimenti di articoli in offerta, in promozione, i nuovi arrivi e quelli più visitati. Navigando tra le diverse sezioni possiamo avere la lista di tutti gli articoli; nella sezione "Tutte le categorie" abbiamo una lista di quelle che sono le categorie specifiche dove troviamo gli articoli correlati, quali: "Telefoni cellulari" in cui troviamo smartphone e accessori vari; "Elettronica e Fotocamera" con kit di sigarette elettroniche, proiettori, elettronica intelligente (robot e simili), fotocamere, telescopi e molto altro; in "sport e attività creative" troviamo articoli e abbigliamento per i diversi sport (calcio, tennis, biciclette e accessori, attrezzatura esterna, sport acquatico); "Salute e Bellezza" è la sezione dedicata alla cura del corpo e della persone, dove possiamo avere prodotti di make-up, bellezza, cura della pelle, smalti e molto altro. Seguono "scarpe e accessori" in cui troviamo diverse tipologie di scarpe per uomo e donna; "Casa e Giardino" dove abbiamo tutti articoli dedicata alla casa (quali utensili da cucina, articoli per feste di compleanno, accessori per animali domestici, diversi tipi di illuminazioni da interno ed esterno); "Giocattoli"; "Vestiti"; "Gioielli e orologi"; "Matrimoni e Serate" dove trovare articoli al dettaglio. Infine abbiamo altre categorie, quali "Capelli e Acconciature"; "Computer e Portatili"; "Borse" e "Moto e Auto". Dal menù possiamo accedere alle offerte flash e utilizzare eventuali coupon.

    Contatti e Reclami di DHgate

    Per avere maggiori informazioni è possibile consultare la sezione "Contatti", dove troviamo una live chat per parlare in tempo reale con il centro assistenza, un indirizzo e-mail, consultare le FAQ con le domande più frequenti e una domanda da compilare direttamente sul sito. Inoltre è possibile consultare le sezioni dedicata alla "Spedizione e Consegna" in cui è possibile trovare informazioni inerenti alla dogana, "Rimborso e Resi" e "Modalità di Pagamento".

    Commenti, opinioni e recensioni di DHgate

    Vuoi avere maggiori informazioni e sapere se DHgate è un'azienda affidabile e sicura? Vai sul sito di RecensioneItalia; qui potrai trovare le esperienze di clienti che prima di te hanno effettuato un acquisto e hanno condiviso la loro esperienza. Inoltre ti invitiamo a lasciarci una recensione con la tua esperienza, così da aiutare potenziali clienti diffidenti a farsi una loro opinione.

    DHgate
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (11)

    2.6
    45% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    3
    Servizio
    rating
    2.4
    Prezzi
    rating
    3
    Consegna
    rating
    2.4

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Cancellare account

    Dopo acquisti pessimi chiedo di cancellare l'account a manager@dhgate.com ma niente fanno finta di non esistere. SIETE PESSIMI IN TUTTO. Riuscite a proteggere venditori disonesti che spediscono scarpe e calze spaiati o avete tutti una gamba e un piede più corto?

    Da: Gianluca25-07-2021
    DHgate.com28-07-2021

    Elimina account

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Pacco, doppio pacco e contropaccotto

    Peccato che non fanno inserite le prove con le foto, Non ordinate calxini e scarpe! Dopo un mese di attesa arrivano uno lungo e l'altro corto un paio spaiato che non serve a nulla, ti chiedono il reso (si come no a speme mie devo pagare il reso?? Il contropaccotto. Evitate questa gente ci sono siti on line molyo più seri.

    Da: Gianluca11-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Truffa

    Ho ordinato una maglia da calcio rif.3258394488 mi è arrivato un paio di calzini ed il venditore ha chiuso l’ordine ed il customer care di DHgate non mi permette di chiedere il rimborso. Bisogna segnalare questo sito alle autorità

    Da: Fabio30-03-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    TRUFFE!!

    Incredibile come un venditore definito così affidabile come Hanfei001, con più di 44.000 transazioni e con un feedback del 98,5% in realtà sia una truffa! Incredibile aver speso tempo a visionare foto e commenti di altri compratori coi lori prodotti ar dir poco perfetti per poi essere presi in giro.
    Dopo il pagamento il venditore cortese manda foto con il prodotto, ma dopo giorni sparisce, negozio inesistente e persino tutti i prodotti.
    COME è POSSIBILE CHE UN NEGOZIO ABBIA PIù DI 44.000 TRANSAZIONI CON UN TASSO DI FEEDBACK COSì ALTO, ED ALLA FINE è TUTTA UNA TRUFFA!?!?!?!?!?!

    Da: ale_slu31-12-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2.5
    rating

    dhgate buffoni clow

    mi hanno chiuso la vendita .
    mi hanno chiuso la disputa .
    mi hanno rubato 30 €
    l'orologio tag heuer senna non è mai arrivato LADRI

    Da: pirata11-12-2020
    Mi hanno annullato l'ordine dopo aver pagato nn ho ricevuto il rimborso 19-07-2021

    Nessuno mi risponde più sono 3 mesi che aspetto il rimborso ma il venditore ancora che continua a dirmi di rivolgermi alla mia banca

    Gianluca25-07-2021

    Sono pirati in tutto

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Rubati 430 dollari

    Da luglio ho pagato 416 dollari con spedizioni dhi spariti i soldi e il venditore wactgt01. Continuai alavorare STATE LONTANO '' '' '. Solo email di prese in giro

    Da: Luca 02-11-2020
    Totó06-11-2020

    Hai lavorato per caso con loro? Mi è arrivata una email per lavorare con loro e vorrei capire se è sicura come cosa

    deborah24-11-2020

    Totò anche a me è arrivata la stessa mail

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    dhgate buffoni clow

    merce mai arrivata
    assistenza inesistente da evitare non comprate
    don't buy merchandise never arrived non existent assistance

    Da: pirata10-08-2020
    Pirata anche a me spariti 416 dollari 02-11-2020

    Pirata anche a me spariti 416 dollari

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    My espire

    My refund from dhgate.
    Am not very Happy the way customer service react on my item i buy from seller D668, First of all i cuoldn't open a dispute with this seller because they block their e-mail and i told customer service about this see my discussed with customer service.
    Goodafternoon, please customer service said i should talk to you about the refound of this order. I thounght this order was biger and wider than this but is too small for my purpose, so i will like to return It back and ask for my Money back, tell me how, and what to do. thank. and this Is what i was told
    T,Please trying to open the dispute and if you are on the dispute page, please send us the screenshot of the page before you click on
    . Goodday. Please anytime i try to open dispute but arrive this message that said, Sorry, the page is not found.
    It may have been moved, or the web address is not correct. You may refresh this page or click either link below to go back to
    You may also try any option below:
    Check the web address you entered to make sure it is correct.
    I did all this buy i cuoldn't open dispute with the seller so i was told by customer service to writer the seller and make a greedment of refund, in whice i did, see the message.
    Please i don't want to be rud, am sick and tied of this thing, why are you people making impossibile to ask for a rifound? I did what you told me and this Is what i got
    Tess,
    Please communicate with the seller and you can ask a partial refund and keep the item instead of returning it since the shipping cost in returning the item mostly the same value of the item or more. And the size was stated on the item.So i did Just as i was told by customer service, Goodmorning,
    I wrote the seller and She/ he reply that i can send the order back. and the seller agreed of sending back the item with the address that they send to me and i did so but i don't know how to sent the tracking Number and the recive. Thank you very much. After received the item the seller refused to refund my my Money do i wrote customer service.
    customer support, It a month + now that i send this order number 3183937202 back to the seller, untill now i didn't get my refund and the shipping Money back. This Is the shopping recive, please kindly do something about It.Thank you very much.
    Hello T,
    Good day!
    We understand that are worried about your refund and we have seen no dispute was filed on the order and the order was already closed and we tracked the return shipment using this tracker number RC056906507IT and was showing delivered. Please let the seller leave you message stating that he agrees to refund $13.09 for the order 3183937202 and €12 .00 for the shipping cost. Should be mentioned separately and should be in your Dhgate messages.
    Once the seller leave the message, then inform us and we will forward it to payment team to process it.There are so many message between me customer service and the seller,
    on still now i ha e not received my refund that Is €25,09, the Money Is small but i don't like people that steal from others. Am still waiting for dhgate to resolved this problem.

    Da: Theresa02-06-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    4.5
    rating

    spedizione mai effettuata

    dopo diversi acquisti su dhgate questa volta, dopo un mese, mi rendo conto che non riceverò mai l ultimo ordine effettuato.Non so se possa dipendere dalla situazione creata dal Covid nel mondo, ma vedere nessuna risposta ai miei solleciti mi lascia perplesso!! Addirittura il simbolo della Guardia di Finanza blocca alcune schermate del sito cinese. stavolta mi hanno fregato 50 euro. spero li usino in medicine!!!

    Da: giancarlo20-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Mai Piu'

    Dichiarazioni menzognere da parte dei venditori con conseguenza di pesanti ammende da parte della dogana( e meno male che certi tipi di reati da qualche sono stati depenalizzati) ed in questi frangenti nessuno della organizzazione ti da una mano.RIPETO MAI PIU'

    Da: Paolo04-03-2020
    Virginia Amici 21-08-2020

    Ho pagato 70€ di DHL per far si che mi arrivassero 3 paia di scarpe entro 2-7 giorni e ancora niente ho chiesto il rimborso anche se non so perché sul sito dice che me lo consegnerebbero il 25 settembre ma comunque risulta che c'è il pagamento del DHL. Come posso chiedere il rimborso? Dicono che devo parlare con il venditore ma non mi ha mai risposto...

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    Nike

    Dopo sei settimane dall’acquisto delle Nike vapormax ancora nessun ricevimento merce
    Ho fatto due solleciti anche a DHgate Italia e non ho avuto risposta..muro di gomma..
    La speranza di riceverle sta svanendo
    Primo acquisto nonostante il coro di critiche negative..
    Se le riceverò aggiornerò recensione

    Da: Luca compare22-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    6
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di DHgate

    La tua recensione

    FAQ

    DHgate è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su DHgate. In media, essi ricevono una recensione di 2.6/10 e il 45% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre DHgate?

    DHgate è principalmente attiva/o nel settore Negozi Online e, più precisamente, ne Sport & Outdoor.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej DHgate. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!