RecensioneItalia

    Recensioni Shop Farmacia

    SHOP APOTHEKE
    In un mondo sempre più frenetico; dove lavoro, famiglia e impegni quotidiani vari ci portano via il tempo necessario per recarci nei negozi a fare acquisti necessari per la nostra salute o per la bellezza del nostro corpo.

    Ormai quasi tutti i negozi tradizionali hanno aperto dei portali di e-comerce per vendere i loro prodotti direttamente sul web, semplificando la vita a quelle persone che, tra un impegno e l’altro, non hanno tempo materiale per andare di persona a fare acquisti.

    Tra i negozi che si possono trovare su internet ci sono anche le farmacie.

    Basta cercare su qualsiasi motore di ricerca sul web “farmacie online” e si vieni indirizzati a siti diversi, non tutti affidabili allo stesso modo.

    Tra i vari siti internet di farmacie virtuali si trova anche il portale Shop Apotheke.

    Cos’è Shop Apotheke?
    Shop Apotheke è una farmacia online tedesca con sede a Venlo nei Paesi Bassi, fondata nel 2001 dal farmacista tedesco Peter Weber.
    La società impiega oltre 400 dipendenti negli uffici di Colonia, Prigi, Dusseldorf e Venlo.

    Nel 2012 hanno aperto il primo e-commerce shop-apotheke.at in Austria, nel 2015 in Francia e in Belgio e a seguire in molti altri paesi europei, Italia compresa.

    Su questa piattaforma digitale si possono ordinare prodotti per la salute come farmaci, prodotti per la bellezza, prodotti omeopatici, lenti a contatto e prodotti per il benessere.


    I prodotti di Shop Apotheke
    Il sito Shop Apotheke vende principalmente farmaci da banco (Aspirana, Tachipirina, Voltaren, Enterogermina, ecc..), farmaci omeopatici, prodotti per la bellezza e la cura del corpo, medicinali per aiutare a smettere di fumare, farmaci veterinari, integratori alimentari, prodotti anallergici, lenti a contatto, profumi, prodotti per l’igiene personale, articoli per la prima infanzia (Biberon, pomate protettive, pannolini), prodotti di erboristeria e integratori per sportivi.
    Praticamente si possono acquistare tutti i prodotti che si possono trovare in un normale negozio di farmacia e parafarmacia; ad esclusione di quei farmaci che hanno bisogno di una ricetta medica per essere acquistati.
    La navigazione strutturata del sito permette una facile ricerca del prodotto che ci interessa. Basta inserire il nome o la marca del prodotto desiderato nella barra di ricerca o utilizzare le categorie ordinate tematicamente, ci permette di trovare il prodotto che desideriamo acquistare.

    Recensioni, opinioni e commenti su Shop Apotheke
    Ora sapete tutto quello che c’è da sapere su Shop Apotheke e non vi resta che conoscere le opinioni di chi ha già usufruito di questo servizio.
    Molti siti parlano di questa farmacia virtuale come di un buon sito di e-commerce dove la merce costa di meno rispetto a quella che si trova in una farmacia fisica.
    Su altri siti invece si legge che a volte ci sono ritardi sulle consegne e i foglietti illustrativi sono solo in lingua tedesca.
    Come si può vedere, le opinioni su questi prodotti sono molto variegate e, a volte, discordanti tra loro.
    E voi che ne pensate? Avete già provato a fare acquisti su questo sito? Come vi siete trovati?
    Scrivete anche voi una recensione sul nostro sito e fateci conoscere la vostra opinione.

    La farmacia e il web.

    Shop Farmacia
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (15)

    3.4
    27% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    3.2
    Servizio
    rating
    2
    Prezzi
    rating
    6.2
    Consegna
    rating
    2.6

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Merce non spedita

    Ho effettuato un ordine di ben 60 € sette giorni fa il pacco ancora non risulta essere spedito ho contatto il numero e mi hanno detto di attendere non fatevi ingannare non sono 3/5 giorni lavorativi ... Comunque spero almeno arrivi la merce

    Da: Roma23-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3.5
    rating

    PESSIMO SERVIZIO VENDITA

    Notevole ritardo nonostante pubblicizzano in modo ingannevole articoli disponibili. Imballo scarsissimo. Un farmaco arrivato con scadenza a breve, e dopo segnalazione, la risposta è che bisognava chiedere prima di acquistare la scadenza. Assistenza al cliente pessima

    Da: Giorgio13-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4
    rating

    Mancata consegna nei tempi

    Per ben due volte ho effettuato degli ordini in cui i tempi di consegna non sono stati rispettati.
    Per uno dei due ordini, dopo circa 10 giorni (nessuna spedizione avvenuta nonostante prodotto disponibile come da informazione data dall'operatore del call centre), ho dovuto operare lo storno.
    DIREI SERVIZIO VERGOGNOSO
    Mauro Molinaro

    Da: Mauro Molinaro21-06-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    5
    rating

    SHOP FARMACIA

    ASPETTO DA 10 GG L'EVASIONE DI UN ORDINE. NON AVVISANO HO DOVUTO SCRIVERE PER AVERE INFORMAZIONE MA LA LORO RISPOSTA E' SEMPRE grazie per il Suo messaggio. La Sua segnalazione sarà elaborata al più presto possibile. SICURAMENTE NON ACQUISTERO' PIU'. PER LA MIA ESPERIENZA SONO INAFFIDABILI.

    Da: stefania quadriglio14-06-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Servizio clienti

    Subito dopo aver concluso un ordine ho richiesto via mail l’annullamento dello stesso. Ho ricevuto risposta che la mia richiesta sarebbe stata elaborata al più presto ma purtroppo il giorno successivo mi è arrivata la mail di ordine spedito. Servizio clienti inefficiente. Peccato!

    Da: Fede12-06-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    5
    rating

    problema con prodotto non corrispondente

    Ho comperato un farmaco da banco orosolubile ( ricercavo solo questo tipo ) e mi è stato recapitato dopo 10 giorni un altro prodotto dello stesso marchio ma in compresse .
    Non si sono neanche scomodati per avvisarmi che il prodotto scelto e pagato non era disponibile , non comprerò più da loro ...anche perchè non sono stati veloci nella spedizione , mi pare che si trovino in Olanda

    Da: Anna Rita20-02-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3
    rating

    Mille di manuka

    Assolutamente recensione negativa. Ho acquistato 2 miele di manuka,spedizione veloce ,ma purtroppo quello che mi è arrivato è un miele ,non di certo di manuka. Consistenza,colore e gusto completamente diverso.ho speso quasi 60€per un semplicissimo miele al mio parere da supermercato!!!delusa.....

    Da: Temenuzhka krasteva 12-02-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4.5
    rating

    Problemi

    Purtroppo sto avendo problemi
    Con l l'ordine arrivato non completo e con il post vendita inefficiente. Al telefono non rispondono dopo 10 minuti di attesa ho dovuto mettere giù x 3 volte. Ho inviato circa 5 mail e scritto su messanger..nulla inesistenti. Spero vivamente che qualcuno mi contatti e allora potrò rivedere il mio giudizio.

    Da: Ada luisa fontana 12-01-2021
    Ada luisa fontana12-01-2021

    Non comprerei più qui almeno che non mostrino di risolvere velocemente le mancanze segnalate

    Vanessa24-03-2021

    Può dirmi qual'é il numero di telefono di shop farmacia anche ho problemi, non arriva il mio ordine

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    4
    rating

    piccoli truffatori

    Pessima idea aver fatto ordine da loro. Ordinato 7 prodotti a fronte di spedizione gratuita se superati 39 euro. Non solo ho pagato anche la spedizione, ma mi sono arrivato solo 4 prodotti dei 7 ...........inviato mail e contatto per reclamare, non mi hai mai risposto nessuno. Ladri di basso livello , da denunciare.

    Da: GABRIELE06-12-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Prodotto scaduto

    Ho ricevuto il prodotto scaduto. Ho chiamato il numero indicato nei contatti e cade sempre la linea.
    Ho inviato due mail ma ho ricevuto solo la risposta automatica che non comunica nessuna soluzione del problema e sono passati più
    di 10 giorni ormai.Costo prodotto 70,90. Agiro' per altre vie se non mi vengono rimborsati o mi viene inviato il prodotto integro.
    Per niente affidabile.

    Da: Elisabetta 29-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    merce mancante

    Non consegnano più della metà dell'ordine pagato (forse un errore nel preparare il pacco) e soprattutto non rispondono ai messaggi di assistenze... ZERO !!
    sono molto deluso

    Da: rudy24-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    3.5
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Shop Farmacia

    La tua recensione

    FAQ

    Shop Farmacia è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Shop Farmacia. In media, essi ricevono una recensione di 3.4/10 e il 27% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Shop Farmacia?

    Shop Farmacia è principalmente attiva/o nel settore Negozi Online e, più precisamente, ne Altri Servizi.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Shop Farmacia. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!