Florablom

Tutte le recensioni

Florablom

35% Compreresti di nuovo qui

Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori Scrivi una recensione

Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

Attenzione: cosa dicono i nostri clienti?

Ho ordinato piante giorno 9 dicembre, spedite il 15, arrivate il 28in Calabria, piante molto ben radicate e robuste, bulbi eccellenti, imballaggi perfetti, sono molto soddisfatto e voglio smentire ...Contina a leggere
P
Paola Sanna
Ordine arrivato quasi puntuale. Imballaggio PERFETTO..Contina a leggere
P
Patrizia
In data 29/03/2021 ho acquistato delle piantine per € 66,00 pagamento tramite paypal. Non ho ricevuto conferma dell'ordine e a distanza di quasi un mese i prodotti non mi sono stati recapitati. Ho...Contina a leggere
M
Manu
C
Chiara Buonomo
Speso 50 euro. Ordine del 25 aprile 2020, arrivate piante oggi 25 giugno 2020. Aperto scatolone: uno scempio! Rose senza neanche una fogli e con radici ormai secche! Le altre piante avevano foglie ...Contina a leggere

Tutte le recensioni (23)

  • Ancora nessuna recensione!

    Trova le aziende con cui hai esperienza e scrivi recensioni su di loro! Le tue recensioni contribuiscono a creare un mercato più trasparente e migliorano l'affidabilità delle aziende.

  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Molto positiva

    Ho ordinato piante giorno 9 dicembre, spedite il 15, arrivate il 28in Calabria, piante molto ben radicate e robuste, bulbi eccellenti, imballaggi perfetti, sono molto soddisfatto e voglio smentire le recensioni negative, ricomprerò!!!

    Buongiorno. Ho fatto l'ordine ieri sera senza pensarci troppo poi dopo non avendo ricevuto nessuna mail di conferma sono andata a vedere le recensioni : un disastro credo di aver buttato i miei soldi
    Tu cosa pensi? Grazie e buona domenica

    Rettifico quanto scritto in precedenza le piantine sono arrivate in 10 giorni e cera di mezzo pure Pasqua sono arrivate in buono stato molto meglio di alcuni siti italiani. Non sono il massimo in comunicazione non sai niente fino al momento della spedizione poi di nuovo il nulla poi il messaggio di poste italiane e in giornata il pacco. Direi tutto bene.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Ordine gerani

    Ordine arrivato quasi puntuale. Imballaggio PERFETTO..

    Io ho fatto l'ordine oggi, se non ricevo una mail di conferma ordine entro 2 giorni chiedo i soldi indietro a Pay Pal

    Anche io 20 giorni fa ho fatto l'ordine e ho riscontrato i vostri stessi problemi. Come procederete per il rimborso in questi tempi di emergenza?

    Ho fatto un ordine il 7 aprile, ricevuto la mail di conferma, pagato, ma non ho notizie della mia spedizione. Ho mandato mail (tornata indietro) e provato a chiamare più volte senza aver risposta

    Stessa cosa a me fatto ordine 18 aprile pagato e non mi hanno piu contattato e nel sito non risulta nessun ordine
    🤔

    Ordine fatto il 07-04-20....ad oggi non ho ricevuto nulla e non rispondo più!!!!

    Stessa cosa a me, non rispondono neanche

    Io ho fatto l'ordine l' 08.04.2020 con conferma di spedizione il 04.05.2020. Non ho ancora ricevuto nulla. Il telefono suona senza esito e le mail tornano con la spiegazione che la cassetta di posta del destinatario è piena. Temo che, se le mie piante sono in viaggio, a quest'ora sono anche senza vita. Abbiamo preso una bella fregatura ?????

    Stessi problemi, è incredibile!!! Pessimo sevizio

    FLORABLOM é una Vera TRUFFA!
    Ho ordinato e pagato subito la merce, dopodiche non ho piú sentito nulla.
    Vari tentativi di scrivere Mail, non Hanno risposto.
    Vari tentativi di telefonare, non risponde nessuno.
    NON ORDINATE DA QUESO SITO, RIMARESTE DELUSI E TRUFFATI COME ME!!!!


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Pessimi

    In data 29/03/2021 ho acquistato delle piantine per € 66,00 pagamento tramite paypal. Non ho ricevuto conferma dell'ordine e a distanza di quasi un mese i prodotti non mi sono stati recapitati. Ho provato ad inviare una mail sul sito del venditore ma non ho ricevuto risposta. Tramite paypal ho inviato una contestazione al fornitore. Dopo circa 10 giorni mi è stato comunicato che mi avevano rimborsato quanto pagato. Non comprerò più niente da loro.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Dite addio ai vostri soldi

    Negativa


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Tutto uno schifo!

    Speso 50 euro. Ordine del 25 aprile 2020, arrivate piante oggi 25 giugno 2020. Aperto scatolone: uno scempio! Rose senza neanche una fogli e con radici ormai secche! Le altre piante avevano foglie marce. Ripeto: UNO SCHIFO!!! Soldi buttati via
    Ho trapiantato tutto, sperando che si riprendano. Hanno messo un biglietto con scritto: sconto 10 per cento sul prossimo acquisto!!! Ma leggono mai le recensioni? NON COMPRERO' SICURAMENTE PIÙ !!!!@


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Mi reputo frodata.

    Negativa molto.
    Le piante sono arrivate in uno stato vergognoso, la rosa spero si riprenda, stella alpina, ranuncolo, geranio completalmente da buttare, secchi ed irrecuperabili. Questa è una truffa bella e buona. Mi dispiace molto perché oltre ai soldi buttati, essendo inferma e non potendo recarmi fuori casa, ci avevo contato.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Ladri legalizzati

    Non si sono nemmeno degnati di capire quali sono le mie lamentele spesi €180 è già l'arrivo i fiori erano pessimi quasi tutti morti e secchi mandato una mail di chiarimento mi hanno risposto di piantare ciò che era rimasto che avrebbe Fiorito perché le piante sono sane a distanza di 2 mesi nessun germoglio nessuna pianta tutto quanto morto ho mandato una mail per dire il tutto ma non si sono degnati nemmeno di risposta Non ordinate da questo sito per carità Se vi va bene vi arrivano delle piante misere


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Ma esistono davvero???

    Non vi fidate, sono irraggiungibili, non si possono scrivere mail perché non le ricevono e ignorano i messaggi inviati dal loro sito. Numero telefono sempre occupato. Io ho fatto l'ordine il 3 maggio e oggi ancora non ho ricevuto niente. Pessimo in tutti i sensi


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    pessimo

    Dopo 25 giorni la merce non è ancora arrivata. Truffa?


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Alfine sono arrivate

    Non ho sentito nulla per quasi due settimane tranne la confermazione dell'ordine. Le mie email sono tornate a me tante volte. Al fine ho chiamato e parlato con una signora. Otto giorni dopi le piante (e semi) sono arrivate - nella condizione perfetta.

    Positiva: la signora con cui ho parlato, la condizione dell'ordine.
    Negativa: che l'email non funziona

    Non scrivo che l'ordine era in ritardo perché lo so che in questo momento ci sono tante difficoltà con la pandemia.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    spariti

    Ho fatto un ordine il 07-04-20 e ad oggi non è ancora arrivato nulla....ho chiamato diverse volte, ma non risponde nessuno...idem con e-mail inviata, nessuna risposta!!! Chiedo di conoscere la modalità x avere il rimborso.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Mi puzza di TRUFFA

    E' dal 20 aprile che ho fatto un ordine : Hanno preso i soldi e ordine, chiamati al telefono non rispondono, inviate varie mail che tornano regolarmente indietro. morale della favola dopo 17 gg tutto tace. informero' chi di dovere.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Ordine n. 600009093

    Non ho ricevuto la merce. Ordine inevaso ma pagato. Non ricevuto risposta ai miei solleciti



Altri hanno anche recensito

Logo Bartoli Garden per recensioni ed opinioni di Fiorai
Bartoli Garden
0 recensioni

Bartoli Garden RecensioniSe sei interessato a fiorai e affini, approfitta delle novità di Bartoli Garden, dove ogni giorno vengono messe off...

Logo New Trofi Wedding per recensioni ed opinioni di Fiorai
New Trofi Wedding
0 recensioni

Il matrimonio è il sogno della vita per tantissime donne. Questo momento così importante fonte inesauribile di gioia ed emozioni port...

Logo La Primula per recensioni ed opinioni di Fiorai
La Primula
0 recensioni

I fiori e le piante sono presenti in quasi tutte le nostre case. I mazzi di fiori recisi, la pianta di Azalea o le splendide orchid...

Logo BuyInCoins per recensioni ed opinioni
BuyInCoins
1 recensioni

Avete mai comprato degli articoli all'ingrosso? Se la risposta questa domanda è si, sarete sicuramente a conoscenza del fatto che comprare d...

Florablom

Esplora un mondo dedicato interamente alla passione del giardinaggio, qui potrai trovare elementi naturali, arnesi e accessori per mezzo dei quali poter crescere orti e giardini rigogliosi presso qualsiasi tipologia di ambiente. Sia che si tratti di dedicarsi ad un hobby personale, che invece lavorare alla realizzazione di aree verdi altamente professionali, collegandoti alla piattaforma di FloraBlom potrai trovare tutti i prodotti di cui hai bisogno. Bulbi da fiore Allium, Gradioli e Crocus, solo per citare alcuni dei più richiesti, semi da orto per crescere pomodori, fragole, peperoni, erba cipollina, origano o menta, nonché piante già cresciute ed efficienti accessori per la lavorazione del verde; prendi visione della sezione recensioniFloraBlomper conoscere i pareri degli utenti che nel tempo hanno utilizzato simili prodotti.

A proposito di FloraBlom
FloraBlom è una realtà internazionale creata da specialisti del giardinaggio, con l’obbiettivo di sviluppare una piattaforma online che potesse porsi come centro di riferimento per tutti coloro che hanno la passione delle piante e delle aree verdi curate. Grazie alla costante premura dell’entourage aziendale nei confronti delle necessità della sua clientela, gli esperti di FloraBlom non si preoccupano soltanto di fornire i migliori materiali per la realizzazione di orti e giardini, ma soprattutto sono sempre disponibili a discutere con la clientela in merito ad ogni aspetto che riguarda la natura o la particolare tipologia di attività che si desidera praticare.

Belgio, Francia, Germania, Italia, Paesi Bassi e Regno Unito, da piccola realtà locale oggi FloraBlom può contare su clienti provenienti dalle maggiori nazioni europee e garantire così un servizio la cui importanza supera i classici confini nazionali.

Servizi e prodotti di FloraBlom
Presso FloraBlom troverai bulbi di ogni tipologia come Dalia, Tulipano, Bucaneve, Ranuncolo, Begonia e Giacinto; semi adatti ad ogni stagione sia per prodotti da orto, che erbe aromatiche e fiori di Garofano, Nemophilia, Lavanda, Girasole e Lupino; piante piccole o già cresciute da utilizzare come addobbi per ambienti interni ed esterni, nonché tantissimi accessori per la pratica del giardinaggio quali cesoie, annaffiatoi, tagliaerba, forbici e troncarami, tutti prodotti di qualità, certificati ed estremamente sicuri.

Rivolgendoti all’attenzione degli esperti, potrai inoltre conoscere i periodi dell’anno in cui è meglio piantare in base alla specifica tipologia di seme, ricevere suggerimenti per il trattamento delle aeree verdi prima e dopo le operazioni, nonché avere ulteriori informazioni in merito alla possibilità di spedizione gratuita dei prodotti e scoprire offerte che ti consentiranno di acquistare la merce desiderata al miglior costo.


Fiori, i consigli per scegliere bene

Commenti, recensioni e opinioni su FloraBlom
Praticare il giardinaggio è un’attività che richiede nozioni in merito alla terra, alla natura delle specifiche piante che si desidera crescere e accudire, nonché conoscere gli effetti di concimi e degli altri elementi biologici che vengono utilizzati come supporto alla crescita degli organismi. Se hai già avuto modo di acquistare uno dei prodotti FloraBlom, oppure hai potuto usufruire del servizio clienti, non esitare a lasciare un commento, in quanto le tue opinioni aiuteranno chi non è un esperto ad avere ulteriori informazioni per l’organizzazione della propria attività di giardinaggio.