RecensioneItalia

    Recensioni Florablom

    Esplora un mondo dedicato interamente alla passione del giardinaggio, qui potrai trovare elementi naturali, arnesi e accessori per mezzo dei quali poter crescere orti e giardini rigogliosi presso qualsiasi tipologia di ambiente. Sia che si tratti di dedicarsi ad un hobby personale, che invece lavorare alla realizzazione di aree verdi altamente professionali, collegandoti alla piattaforma di FloraBlom potrai trovare tutti i prodotti di cui hai bisogno. Bulbi da fiore Allium, Gradioli e Crocus, solo per citare alcuni dei più richiesti, semi da orto per crescere pomodori, fragole, peperoni, erba cipollina, origano o menta, nonché piante già cresciute ed efficienti accessori per la lavorazione del verde; prendi visione della sezione recensioniFloraBlomper conoscere i pareri degli utenti che nel tempo hanno utilizzato simili prodotti.

    A proposito di FloraBlom

    FloraBlom è una realtà internazionale creata da specialisti del giardinaggio, con l’obbiettivo di sviluppare una piattaforma online che potesse porsi come centro di riferimento per tutti coloro che hanno la passione delle piante e delle aree verdi curate. Grazie alla costante premura dell’entourage aziendale nei confronti delle necessità della sua clientela, gli esperti di FloraBlom non si preoccupano soltanto di fornire i migliori materiali per la realizzazione di orti e giardini, ma soprattutto sono sempre disponibili a discutere con la clientela in merito ad ogni aspetto che riguarda la natura o la particolare tipologia di attività che si desidera praticare.

    Belgio, Francia, Germania, Italia, Paesi Bassi e Regno Unito, da piccola realtà locale oggi FloraBlom può contare su clienti provenienti dalle maggiori nazioni europee e garantire così un servizio la cui importanza supera i classici confini nazionali.

    Servizi e prodotti di FloraBlom

    Presso FloraBlom troverai bulbi di ogni tipologia come Dalia, Tulipano, Bucaneve, Ranuncolo, Begonia e Giacinto; semi adatti ad ogni stagione sia per prodotti da orto, che erbe aromatiche e fiori di Garofano, Nemophilia, Lavanda, Girasole e Lupino; piante piccole o già cresciute da utilizzare come addobbi per ambienti interni ed esterni, nonché tantissimi accessori per la pratica del giardinaggio quali cesoie, annaffiatoi, tagliaerba, forbici e troncarami, tutti prodotti di qualità, certificati ed estremamente sicuri.

    Rivolgendoti all’attenzione degli esperti, potrai inoltre conoscere i periodi dell’anno in cui è meglio piantare in base alla specifica tipologia di seme, ricevere suggerimenti per il trattamento delle aeree verdi prima e dopo le operazioni, nonché avere ulteriori informazioni in merito alla possibilità di spedizione gratuita dei prodotti e scoprire offerte che ti consentiranno di acquistare la merce desiderata al miglior costo.


    Fiori, i consigli per scegliere bene

    Commenti, recensioni e opinioni su FloraBlom

    Praticare il giardinaggio è un’attività che richiede nozioni in merito alla terra, alla natura delle specifiche piante che si desidera crescere e accudire, nonché conoscere gli effetti di concimi e degli altri elementi biologici che vengono utilizzati come supporto alla crescita degli organismi. Se hai già avuto modo di acquistare uno dei prodotti FloraBlom, oppure hai potuto usufruire del servizio clienti, non esitare a lasciare un commento, in quanto le tue opinioni aiuteranno chi non è un esperto ad avere ulteriori informazioni per l’organizzazione della propria attività di giardinaggio.

    Florablom
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (20)

    3.2
    30% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    3.2
    Servizio
    rating
    2.6
    Prezzi
    rating
    4.6
    Consegna
    rating
    2.4

    Tutte le recensioni

    Leggi le recensioni di Florablom, il negozio per la vendita online di piante, fiori e bulbi. Ma come sapere se resterai soddisfatto del servizio, se il bulbo che stai per comprare o la pianta che volevi regalare corrisponderanno alle tue aspettative, e la consegna sarà puntuale? Su RecensioneItalia.it puoi trovare le opinioni dei clienti che hanno già acquistato su Florablom

    Ordine gerani

    Ordine arrivato quasi puntuale. Imballaggio PERFETTO..

    Da: Paola Sanna04-04-2020
    Francesco08-04-2020

    Io ho fatto l'ordine oggi, se non ricevo una mail di conferma ordine entro 2 giorni chiedo i soldi indietro a Pay Pal

    Niccolò 20-04-2020

    Anche io 20 giorni fa ho fatto l'ordine e ho riscontrato i vostri stessi problemi. Come procederete per il rimborso in questi tempi di emergenza?

    Isabella 23-04-2020

    Ho fatto un ordine il 7 aprile, ricevuto la mail di conferma, pagato, ma non ho notizie della mia spedizione. Ho mandato mail (tornata indietro) e provato a chiamare più volte senza aver risposta

    Monica01-05-2020

    Stessa cosa a me fatto ordine 18 aprile pagato e non mi hanno piu contattato e nel sito non risulta nessun ordine 🤔

    STEFANIA 08-05-2020

    Ordine fatto il 07-04-20....ad oggi non ho ricevuto nulla e non rispondo più!!!!

    Carlos13-05-2020

    Stessa cosa a me, non rispondono neanche

    Giusy13-05-2020

    Io ho fatto l'ordine l' 08.04.2020 con conferma di spedizione il 04.05.2020. Non ho ancora ricevuto nulla. Il telefono suona senza esito e le mail tornano con la spiegazione che la cassetta di posta del destinatario è piena. Temo che, se le mie piante sono in viaggio, a quest'ora sono anche senza vita. Abbiamo preso una bella fregatura ?????

    Anna31-05-2020

    Stessi problemi, è incredibile!!! Pessimo sevizio

    Franz03-06-2020

    FLORABLOM é una Vera TRUFFA! Ho ordinato e pagato subito la merce, dopodiche non ho piú sentito nulla. Vari tentativi di scrivere Mail, non Hanno risposto. Vari tentativi di telefonare, non risponde nessuno. NON ORDINATE DA QUESO SITO, RIMARESTE DELUSI E TRUFFATI COME ME!!!!

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    9
    rating

    Tutto uno schifo!

    Speso 50 euro. Ordine del 25 aprile 2020, arrivate piante oggi 25 giugno 2020. Aperto scatolone: uno scempio! Rose senza neanche una fogli e con radici ormai secche! Le altre piante avevano foglie marce. Ripeto: UNO SCHIFO!!! Soldi buttati via
    Ho trapiantato tutto, sperando che si riprendano. Hanno messo un biglietto con scritto: sconto 10 per cento sul prossimo acquisto!!! Ma leggono mai le recensioni? NON COMPRERO' SICURAMENTE PIÙ !!!!@

    Da: Chiara Buonomo25-06-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2.5
    rating

    Mi reputo frodata.

    Negativa molto.
    Le piante sono arrivate in uno stato vergognoso, la rosa spero si riprenda, stella alpina, ranuncolo, geranio completalmente da buttare, secchi ed irrecuperabili. Questa è una truffa bella e buona. Mi dispiace molto perché oltre ai soldi buttati, essendo inferma e non potendo recarmi fuori casa, ci avevo contato.

    Da: ANDREINA TOLAZZI21-06-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    Ladri legalizzati

    Non si sono nemmeno degnati di capire quali sono le mie lamentele spesi €180 è già l'arrivo i fiori erano pessimi quasi tutti morti e secchi mandato una mail di chiarimento mi hanno risposto di piantare ciò che era rimasto che avrebbe Fiorito perché le piante sono sane a distanza di 2 mesi nessun germoglio nessuna pianta tutto quanto morto ho mandato una mail per dire il tutto ma non si sono degnati nemmeno di risposta Non ordinate da questo sito per carità Se vi va bene vi arrivano delle piante misere

    Da: Marco Gaole03-06-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2.5
    rating

    Ma esistono davvero???

    Non vi fidate, sono irraggiungibili, non si possono scrivere mail perché non le ricevono e ignorano i messaggi inviati dal loro sito. Numero telefono sempre occupato. Io ho fatto l'ordine il 3 maggio e oggi ancora non ho ricevuto niente. Pessimo in tutti i sensi

    Da: Anna 31-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2.5
    rating

    pessimo

    Dopo 25 giorni la merce non è ancora arrivata. Truffa?

    Da: luciano17-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Alfine sono arrivate

    Non ho sentito nulla per quasi due settimane tranne la confermazione dell'ordine. Le mie email sono tornate a me tante volte. Al fine ho chiamato e parlato con una signora. Otto giorni dopi le piante (e semi) sono arrivate - nella condizione perfetta.

    Positiva: la signora con cui ho parlato, la condizione dell'ordine.
    Negativa: che l'email non funziona

    Non scrivo che l'ordine era in ritardo perché lo so che in questo momento ci sono tante difficoltà con la pandemia.

    Da: Jennifer Mead13-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    7
    rating

    spariti

    Ho fatto un ordine il 07-04-20 e ad oggi non è ancora arrivato nulla....ho chiamato diverse volte, ma non risponde nessuno...idem con e-mail inviata, nessuna risposta!!! Chiedo di conoscere la modalità x avere il rimborso.

    Da: STEFANIA LAUSI08-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3
    rating

    Mi puzza di TRUFFA

    E' dal 20 aprile che ho fatto un ordine : Hanno preso i soldi e ordine, chiamati al telefono non rispondono, inviate varie mail che tornano regolarmente indietro. morale della favola dopo 17 gg tutto tace. informero' chi di dovere.

    Da: ugo07-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Ordine n. 600009093

    Non ho ricevuto la merce. Ordine inevaso ma pagato. Non ricevuto risposta ai miei solleciti

    Da: Armando Momente'07-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    4.5
    rating

    SERVIZIO CLIENTI INESISTENTE

    Ho fatto un ordine il 17/04/2020 Pagamento effettuato lo stesso giorno e incassato. NON HO MAI ricevuto le piante ordinate!! HO chiamato diverse volte il servizio clienti al numero indicato sulla mail di conferma +390282951248 ma non mi ha mai risposto nessuno. Ho mandato mail e scritto dal sito per avere delle informazioni NESSUNA risposta. Anche in caso di problemi è indispensabile dare un riscontro al cliente. NON ACQUISTERò mai più da FLORABLOM

    Da: SERENA GIRELLI04-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    dopo 11 giorni nessuna notizia della spedizione

    Merce non ancora ricevuta dopo 11 giorni (anzi penso non sia stata ancora spedita). La email del fornitore è piena e al numero non risponde nessuno.
    Ho comprato le piante da Bakker.com

    Da: Nico24-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Indecenza totale

    Arrivato oggi il mio pacco dopo 24 giorni, ma questo è il meno, imballo dentro uno scatolone chiuso, e le piante stavano rinchiuse in contenitori di plastica, immaginate dopo 5giorni che erano in giro dalla partenza da magazzino. Aperto il cartone la delusione più totale oltre allo sconforto, 170€ di piante praticamente inesistenti, le poche che sono vive sono indecenti, senza apparato radicale, e parliamo delle poche sopravvissute, 80%è ovviamente morto. Fatto presente mi viene detto che le piantine vanno bene così che sono sane, solo piccole. Mandate foto delle miserie mi riconferma che va tutto bene. Che schifo soldi e tempo buttati. Spero che nessuno si affidi a questi per creare del verde nel proprio giardino è solo una truffa. Naturalmente ho tutte le foto delle piante arrivate non parlo tanto per.... Che vergogna non meritate nemmeno di lavorare.

    Da: Marco Gaole24-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Florablom

    La tua recensione

    FAQ

    Florablom è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Florablom. In media, essi ricevono una recensione di 3.2/10 e il 30% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Florablom?

    Florablom è principalmente attiva/o nel settore Generale e, più precisamente, ne Fiorai.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Florablom. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!