RecensioneItalia

    Recensioni Leroy Merlin

    Entra nel mondo del fai da te per eccellenza, approfitta di una vasta gamma di prodotti pensati appositamente per ogni esigenza ed acquista gli strumenti di cui hai bisogno per soddisfare al meglio le tue specifiche necessità personali e professionali; Leroy Merlin è una delle realtà più rinomate nel settore del fai da te, grazie alla quale puoi acquistare tutti gli accessori da lavoro di cui hai bisogno, nonché utili e affascinanti arredamenti per i tuoi ambienti.

    Elettrodomestici

    , mobili da bagno, specchi, vasche, sanitari, sgabelli e carrelli, pattumiere, tappeti e zerbini, carta da parati e adesivi da muro, cartongesso, elementi per l’isolamento, attrezzature edili, materiali da costruzione, tapparelle, ferramenta e tantissimi altri articoli di cui puoi prendere visione collegandoti al sito, oppure conoscere attraverso la sezione recensioni della piattaforma RecensioneItalia.

    A proposito di Leroy Merlin

    Nato in Francia nel 1923 come negozio di residui bellici ad opera di Adoph Leroy e Rose Merlin, Leroy Merlin in poco tempo ha saputo interpretare le crescenti esigenze di una popolazione sempre più autodidatta e dopo un percorso durato all’incirca 53 anni, l’azienda è divenuta una delle più famose al mondo nel settore del bricolage e del fai da te. Forte del successo internazionale, nel 1996 Leroy Merlin apre il suo primo negozio in Italia nella Provincia di Varese, per proseguire poi con l’espansione lungo tutta la penisola. Oggi l’azienda dispone di oltre 46 punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale, 6.900 artigiani collaboratori e grazie alle sue politiche di crescita ed efficienza ogni anno questa innovativa realtà fattura oltre 1,5 miliardi di euro; cifre che la pongono tra i più importanti attori non solo italiani, ma soprattutto internazionali e che oggigiorno consentono all’azienda di focalizzare la propria attenzione sul supporto alle specifiche esigenze della sua clientela.


    Leroy Merlin - Life's Adventure

    Servizi e prodotti di Leroy Merlin
    Materiali impermeabilizzanti

    , grondaie, canaline e pozzetti, pellet, tronchi ed elementi in legno grezzo, pavimenti per esterni, mobili da giardino e accessori, vasi, fioriere, finestre, porte, scale, lampadine, sistemi di illuminazione smart, scaffali, armadi, scatole e contenitori, stufe, camini, climatizzatori; accedi a Leroy Merlin per avere un’idea della vasta gamma di prodotti che ogni giorno vengono messi a disposizione delle necessità fai da te private e professionali degli utenti di tutto il mondo; approfittando dei numerosi sconti, puoi rifornirti degli strumenti che desideri, senza per questo dover far fronte a spese eccessive.

    Scopri le offerte, prendi visione delle idee e i consigli degli esperti artigiani che collaborano con Leroy Merlin, richiedi progetti su consulenza e utilizza gli efficienti servizi a diposizione dell’utenza per realizzare gli ambienti che hai sempre sognato vivere.

    Commenti, opinioni e recensioni di Leroy Merlin

    Conosci Leroy Merlin? Hai mai avuto modo di acquistare online o di persona presso uno dei punti vendita dislocati su territorio italiano? Credi che la merce fornita dall’azienda sia di qualità? Come giudicheresti il supporto garantito all’utente? Lascia pure un commento nella sezione recensioni di RecensioneItalia e aiuta gli altri utenti che desiderano acquistare prodotti per bricolage e fai da te.

    Leroy Merlin
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (18)

    4.4
    50% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    4.2
    Servizio
    rating
    5.2
    Prezzi
    rating
    4.6
    Consegna
    rating
    3.8

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Nicoletta reparto rubinetti Olmi (Tv)

    Dinamica, veloce, preparata x qualsiasi domanda e pure simpatica! Grazie Nicoletta x la tua consulenza e x il tuo aiuto nell’acquisto dei rubinetti bagno.

    Da: Gabriele 19-10-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    Grazie Emanuele

    Mi sono recata nel reparto porte infissi del punto vendita Napoli Torre Annunziata. Ho trovato Emanuele , consulente di alto profilo sia per competenza tecnica che per rapporto relazionale con il cliente : un vero amico da Leroy Merlin

    Da: Trofimena Ripesi08-10-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Bagno

    Mi sono recata in questo negozio e ci sono rimasta grazie a Maria mazzetti che mi ha seguito per la progettazione del bagno . Dall’inizio alla fine mi ha consigliato con professionalità e dolcezza ...

    Da: Ilaria09-10-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8
    rating

    Grazie Egidio

    Positiva, mi sono recato al reparto giardinaggio del punto vendita a parco da Vinci a Fiumicino e ho trovato Egidio molto disponibile e cortese, competente nel dare buoni suggerimenti.

    Da: Paolo12-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Esperienza disastrosa

    Abbiamo usufruito del servizio di ristrutturazioni di Leroy Merlin, al di la di tutta la gestione del tutto non professionale di pratiche e cantieri, alla fine dopo aver creato danni al condominio dove risiedo si rifiutano anche di pagare i danni da essi causati. Non darò mai più in mano a loro la gestione di un lavoro presso un immobile di mia proprietà né lo consiglierò mai.

    Da: Nicolo' Boselli15-10-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Esiste un parola più di pessima

    Leroy Merlin in corso Romania a Torino
    Ordine 055-239936
    Ho pagato 5 porte la prima settima di luglio 2021, con l'assicurazione del commesso/venditore, che la prima settimana di settembre (causa Agosto) avrebbero effettuato l'installazione, a metà settembre ho ricevuto un whatsup dell'installatore che forse sarebbe venuto il 22 ottobre, alle mie rimostranze mi ha risposto che non era un suo problema che se non avessi accettato quella data chissà quando avrebbe installato e comunque di rivolgermi in negozio
    Ho provato ha chiedere spiegazioni in negozio, ho trovato un muro di gomma da parte dei commessi, nessuna possibilità di parlare con un responsabile, ammesso che esista, quindi nessuna risposta,
    ma i soldi li hanno voluti subito
    e poi parlano ristrutturate con noi.
    Attendo il 22 di ottobre, spero che finisca bene e di non perdere i miei soldi, oltre al disagio

    Da: alfredo dell'bate09-10-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3
    rating

    da evitare

    da evitare assolutamente, firmato il contratto a giugno e pagato il 100% all'architetto che ci ha seguito, ad oggi siamo ad ottobre e non è partito niente neanche il sopralluogo per capire la tipologia di lavoro!! continuo a chiamare per avere info non ho scelta che chiedere i datti tramite un'avvocato

    sconsiglio, sono impreparati e disorganizzati

    Da: marco04-10-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    Tradito nella fiducia ad personale scadente.

    Buon giorno,

    Il giorno 08/09/2001 ho fatto presso il vostro centro di Via Laurentina un Ordine (n° 011-540449) per una tapparella
    con misure 78x 240 di colore "simil giallo OCRA".

    La vs operatrice al momento dell'ordinene ha compilato un contratto di acquisto (con tutte le condizioni di vendita stampate) per un bene di un vs fornitore, che ho controfirmato e consegnato alla cassa, in cui veniva riportato come colore della tapparella la dizione/codice "RENOLIT MIEL" (scritto in corsivo a mano).

    Oggi, 02 ottobre 2021, al momento del ritiro del bene mi sono accorto che la tapparella è di colore MARRONE scuro.

    Ho fatto reclamo presso la postazione in cui avevo effettuato l'ordine, ma prima un vs operatore e poi un vs dirigente (così si è classificato!!!! che dirigente!!!!!) mi hanno detto che avendo io firmato il contratto non avevo diritto a nessun tipo di ritiro/sostituzione della tapparella da parte vostra.

    A loro dire avrei dovuto capire nel tragitto dalla postazione alla cassa che la dicitura/codice "RENOLIT MIEL" non corrispondeva
    al colore che io avevo indicato sulla mazzetta dei campioni che mi era stata sottoposta al momento dell'acquisto.
    Il colore era stato selezionato, in accordo con il vs operatore, sulla base di un campione che avevo portato con me.

    Da quanto esposto seguono le seguenti considerazioni:
    1] quando un vs cliente si rivolge al vs personale (in fiducia) deve sempre stare con le antenne dritte, perche' se
    il vs operatore compie un errore la colpa è sempre del cliente che non ha letto attentamente il contratto sottoscritto in "fiducia".
    2] Non è consigliabile acquistare presso di VOI facendo affidamento sulla professionalità del vostro personale e sulla "fiducia".
    3] La VS azienda che movimenta milioni di pezzi al giorno, si trincea sul fatto che il cliente dovrebbe conoscere codici o definizioni tipo
    "RENOLIT MIEL" per capire che un vostro addetto ha sbagliato.
    4] Per valutare il vs operato riporto uno dei tanti commenti negativi di un vs cliente reperito in rete
    "............. Esperienza orribile, serietà inesistente e professionalità pari a zero.I dipendenti sembrano messi lì per caso........................."

    Buona serata

    Da: CLAUDIO03-10-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Esperienza orribile

    Esperienza orribile, serietà inesistente e professionalità pari a zero.
    I dipendenti sembrano messi lì per caso.Mi piacerebbe che qualcuno mi contattasse per chiedere la motivazione di questa recensione

    Da: Selenia22-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Tradito, offeso e truffato

    Ho chiesto a Leroy Merlin di Bastia Umbra un preventivo per acquistare 4 condizionatori con lo sconto in fattura per gli incentivi statali sul risparmio energetici. Gli addetti alla vendita non hanno voluto darmi una copia cartacea del preventivo, quindi me lo hanno comunicato solamente a voce. Dopo aver accettato il preventivo e il costo del servizio di installazione completa, gli addetti alla vendita mi hanno messo un sopraprezzo di circa 1000 € derivanti da un aumento dei prezzi dei prodotti e da una parcella per lo sbrigo delle carte burocratiche per accedere alle agevolazioni statali, prima inesistente, sostanzialmente ricattandomi che questo è il nuovo prezzo reale.

    In definitiva:
    - ho speso tempo e soldi per fare due viaggi da 200 km ognuno per aderire all'offerta fatta da Leroy Merlin, pubblicizzata anche sul proprio sito web;
    - Ho pagato 60 € per un sopralluogo presso la mia abitazione;
    - ho rimesso altre 1000 € in quanto ho scartato preventivi di altri concorrenti che adesso mi hanno applicato prezzi più alti;
    - trattato con superficialità, maleducazione e scortesia dai dipendenti alle vendite.

    Da: Sandro22-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Servizio e organizzazione pessimi

    Sei salvo solo se vai in negozio, acquisti e porti subito via.. E non sempre!
    Prima esperienza diretta :ordiniamo una scala per fare i lavori a casa, dopo settimane non arriva e allora sollecitiamo ma ci dicono che bisogna aspettare!
    Allora aspettiamo. Passano settimane e ancora nulla tanto da essere costretti a comprare una scala in ferramenta in attesa. Veniamo contattati dicendo che il corriere ha smarrito il pacco e ci avrebbero rimborsati. Chiamiamo il centro assistenza che ci dice 'si, voi avete rifiutato il pacco e vi arriverà il rimborso'. Quando noi non avevamo rifiutato un bel niente. Passa un mese e ancora nemmeno l'ombra del rimborso.
    Seconda esperienza : andiamo in negozio per scegliere il pavimento, premesso l'acidità del commesso che mentre stava servendo noi e si rende conto che in negozio non ne ha a sufficienza, si dedica a una coppia lasciandoci in tredici ad aspettarlo. Senza parole, io parlo con te e chiedo delle informazioni e tu cii lasci lì come dei cretini. E vabe.
    Terza esperienza : ordiniamo degli sportelli per la cucina, ci dicono che il 15 settembre sarebbero arrivati. Chiamiamo e al call center Ci dicono Che è arrivata un'anta rotta e dobbiamo attendere. Chiamiamo dopo tre giorni e ci dicono che devono smistare e non c'è nessuna anta rotta. Aspettiamo qualche altro giorno e ancora non si sa nulla. Ma io dico, si può lavorare così?
    Pessimo servizio.

    Da: Chiara 20-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2.5
    rating

    Luigi B

    NEGATIVA

    Da: Tommaso 08-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2.5
    rating

    recensione

    Simone del reparto edilizia, ragazzo competente, gran lavoratore e disponibile

    Da: VALERI EDILIZIA SRL23-08-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    4
    rating

    Reparto edilizia Ancona

    Ottimo il reparto edilizia di Ancona in particolare per il servizio offerto dall’addetto alla vendita Simone, persona competente, gentile e disponibile.

    Da: Marina22-08-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    7
    rating

    Leroy merlin GENOVA CAMPI

    Premesso che le volte che sono stato in questo punto vendita sono stato rimbalzato da un reparto all'altro, ho trovato carenza di personale, il quale spesso è presso d'assalto dai clienti oppure indaffarato nel riporre i prodotti...insomma non proprio una bella esperienza.. lasciamo stare la perdita di tempo. Tutto però ha un lieto fine ed il mio ha pure un nome e si chiama LUIGI del reparto domotica. Nello specifico volevo creare un rubinetto da inserire in una anguria per farvi dentro la sangria. Luigi è venuto in mio soccorso vedendomi brancolare nel buio del punto vendita. Ha capito subito le mie esigenze. Premesso che non esisteva un prodotto che facesse da rubinetto per angurie, Luigi l'ha creato integrando conoscenze di reparto che non fossero di sua competenza. E' stata l'unica volta che sono uscito contento da Leroy Merlin e lo devo unitamente solo a lui Grazie

    Da: Daniele19-08-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    6.5
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Leroy Merlin

    La tua recensione

    FAQ

    Leroy Merlin è una compagnia affidabile?

    Al momento ci sono 18 recensioni pubblicate su Leroy Merlin. In media, essi ricevono una recensione di 4.4/10 e il 50% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Leroy Merlin?

    Leroy Merlin è principalmente attiva/o nel settore Negozi Online e, più precisamente, Articoli per la casa.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Hai avuto un'impressione positiva dalle recensioni? In tal caso, puoi effettuare l'ordine sul sito Leroy Merlin in tutta sicurezza. Altrimenti puoi trovare molti altri brand di cui leggere sul nostro sito web!