RecensioneItalia

    Recensioni VidaXL

    Siete mai stati in un outlet store o al mercatino dell'usato? Questi luoghi sono noti per essere meta di chi non ha voglia di impegnarsi nello shopping o semplicemente vuole risparmiare un po' su determinati prodotti. Spesso, queste soluzioni sono le più indicate per chi nutre queste esigenze ma anche in questo caso, qualora la frequentazione di questi negozi dovesse risultare più frequente, bisognerebbe cercare di affidarsi alle imprese che garantiscono i servizi e gli articoli migliori. Soprattutto quando parliamo di oggettistica scontata, a volte può capitare di ritrovarsi davanti a un prodotto dalla qualità scadente e che non corrisponde alle nostre aspettative iniziali. Per evitare che avvengano spiacevoli sorprese, allora, sarebbe meglio chiedere consiglio a un amico o a una persona di cui ci si può fidare. Ma se l'outlet in questione, fosse online? Come è possibile sviluppare una valutazione obiettiva di un determinato negozio online? In questo caso, non possiamo fare altro che confrontare le esperienze e le opinioni degli utenti che ci hanno preceduto negli acquisti, attraverso le loro recensioni e i reclami esposti alle aziende. Oggi, per esempio, vi presentiamo un negozio dedicato esclusivamente alla vendita di prodotti a prezzi scontati. Si chiama VidaXL e per capire se è l'impresa che state cercando, non vi resta altro che continuare a leggere.

    Cos'è VidaXL

    VidaXL è un sito online che opera a livello internazionale, finalizzato alla vendita di prodotti a prezzi scontati che spaziano in diverse categorie. L’iniziativa è nata nel 2006 in Olanda, prima come piccola impresa e successivamente ottenendo un grande successo e operando oggi in altri 29 paesi, quali Australia, Europa e Stati Uniti. Gli articoli di origine cinese vengono venduti attraverso il loro portale e spediti in tutto il mondo, con diverse filiali in tutti i paesi trattati al fine di abbattere le barriere geografiche che limitano spesso la vendita di molti prodotti. Oggi su VidaXL troviamo ogni genere di articolo e viene spedito direttamente a casa.

    Servizi e Prodotti

    Sul sito di VidaXL troviamo una vasta gamma di prodotti. Possiamo scegliere la nostra lingua madre e sfogliare i cataloghi disponibili. Nella home page abbiamo i prodotti sponsorizzati, i più venduti e le nuove collezioni, seguiti da alcuni articoli in offerta e quelli messi in asta. Nel menù troviamo un’unica sezione dove, accedendovi, ci vengono mostrate le categorie: “arredamento” con articoli per arredare l’interno ed esterno della casa, come armadi e simili; “casa e giardino” in cui abbiamo accessori utili per la propria casa; “articoli di ferramenta” dove abbiamo accessori, forniture elettriche e cavistica varia; “articoli per animali” dove troviamo accessori e prodotti dedicati agli animali domestici. Seguono poi “giochi” in cui vi sono articoli per bambini dai 4 anni in su, giochi da tavolo e molto altro; “veicoli” e “commercio” sono due categorie dedicate alle auto e moto con accessori e prodotti utili al mantenimento del proprio veicolo, accessori per negozi e industrie, come manichini, attrezzatura protettiva e zootecnica. Una categorie è dedicata a “bebè e bimbi” per i loro primi anni di vita con articoli utili come biberon, ciucci e giochi adatti alla loro età.

    Contatti e Reclami

    In “spedizione” e “procedure di recesso” è possibile consultare le modalità per le spedizioni e recesso di un determinato prodotto. Inoltre nella sezione “contatti” troviamo un recapito telefonico per l’assistenza clienti con le fasce orarie in cui è indicata la disponibilità degli operatori. Presente, poi, un indirizzo e-mail e una chat live per ricevere assistenza nell'immediato.

    Recensioni

    Se hai già fatto acquisti da VidaXL, non ti resta che condividere la tua esperienza scrivendo una recensione. Dì cosa ne pensi del servizio e della qualità dei prodotti, aiutando tanti consumatori come te a capire se questa è l'impresa che stanno cercando.

    VidaXL
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (19)

    4.4
    32% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    5
    Servizio
    rating
    3.6
    Prezzi
    rating
    4.6
    Consegna
    rating
    4.4

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Prodotti validi e prezzi contenuti

    Più volte ho acquistato attraverso il loro sito. Di tutti gli acquisti effettuati ne sono rimasta molto soddisfatta per varie ragioni. Sicuramente quelle legate al prodotto. Prodotti tutti perfettamente funzionanti e anche di qualità. Poi, il servizio offerto è stato impeccabile. Dall'acquisto sul loro sito fino ad arrivare all'assistenza clienti. Tutto perfetto. Un ultimo fattore da non sottovalutare, il prezzo. Adeguato ad ogni prodotto acquistato e nella media rispetto agli stessi offerti su qualsiasi altro sito web. Buone anche le offerte che di tanto in tanto pubblicano.

    Da: Maria 10-04-2020
    Luisa Curcuruto 06-09-2021

    Ho fatto un ordine ma non mi è arrivata l'email con il numero. Mi fate sapere. 3899492620 questo è il mio numero

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Passeggino gemellare

    Passeggino gemellare acquisto giorno 29/04/2020 arrivato giorno 8/5/2020 pensavo era un sito poco serio dato che non rispondevano ne ad email ne al telefono, ma fortunatamente è arrivato e in perfette condizioni, poi guardando la provenienza ho visto che arrivava dal Belgio e giustamente tra la lontananza e il festivo del 1 maggio i giorni sono giusti, unica pecca e la comunicazione sperando che al prossimo acquisto sarà tutto a posto dato che in questi giorni il sito non funzionava perché stavano facendo degli aggiornamenti

    Da: Giovanna 08-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8
    rating

    VidaXL è una certezza!!

    Acquistare da VidaXL per me è oramai un'abitudine: mi rivolgo a questo sito web da molto tempo per tanti tipi di acquisti di prodotti di natura completamente diversa l'uno dall'altro e non ho mai avuto nessun tipo di problema!! Oltretutto molto spesso gli articoli sono proposti a un prezzo davvero basso, permettendo di concludere ottimi affari. Sicuramente sono pienamente soddisfatto, le spedizioni sono inoltre sempre state puntuali. Per la sua qualità lo consiglio a tutti!!

    Da: simone f11-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ottimo servizio

    Tutto perfetto

    Da: Fabio23-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ladri !!!!!!!!!!!

    Ho acquistato un recinto per cani composto da 3 colli, ne sono arrivati 2 ed il terzo è impossibile averlo.
    Se provi di chiedere informazioni tramite chat ti rispondono in automatico e non risolvi niente, se riesci a metterti in contatto con una persona ti promette di risolvere il problema entro 24h ma poi spariscono.
    Sono riuscito anche a parlare con un operatore, stessa cosa...promesse promesse promesse ma non mantenute.
    Dopo un'infinità di tentativi senza riuscite ad avere il collo mancante ho optato per il reso dei 2 colli ricevuti e la restituzione del denaro.
    Compilato ed inviato il modulo di reso, sono in attesa da 3 mesi del corriere che non arriverà mai.
    In conclusione, ho speso 400 euro per non avere nulla in mano, aver avuto un disagio notevole ed aver perso ore di lavoro per rincorrersi senza alcun risultato.
    LADRI
    LADRI
    LADRI
    LADRI
    LADRI
    LAD RI

    Avete capito????

    Siete dei ladri!!!!!!!!!

    Non comprate niente da questa azienda, se avete un problema è impossibile risolverlo!

    Da: Stefano Gavagna31-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4
    rating

    NON MI EFFETTUANO IL RIMBORSO

    Ho fatto un ordine, 3 cuscini enormi 80 x 80, in 10 giorni l'ordine ancora non arrivava, ho cominciato a comunicare con vidaxl solo tramite email perché ovviamente non hanno un numero di telefono. L'ordine aveva ritardi. Poi un operatrice mi ha scritto che l ordine era smarrito. Ho chiesto il rimborso in tutto questo tempo e non mi è stato dato. Mi arriva poi la notifica bartolini con consegna effettuata di 1 collo, cosa impossibile perché dovevano essere 3... E la consegna non è mai avvenuta. Ogni giorno sollecito per il rimborso di 120,00 euro e passa... E mi rispondono che al momento non sono in grado di fornire il rimborso. Mi sembra veramente assurdo. Pessimo sistema.

    Da: Valentina 28-07-2021
    Stefano Gavagna31-07-2021

    Sono dei ladri questi!!!! Se hai problemi è impossibile risolverli

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Azienda pesssssssiiiiiiiimmmmmmaaaaaaa

    Ho messo una stella premetto ne avrei voluto mettere quattro sotto zero ma non è possibile cioè io ho effettuato un acquisto di 200€ per una poltrona ma purtroppo non mi soddisfaceva. Dopo un giorno l'ho resa nell' imballo originale senza averla praticamente neanche montata ho effettuato il reso fino al punto del reso c'era comunicazione con l'azienda Dopodiché nulla Non hanno più risposto a nessun messaggio Mi sono dovuta rivolgere a PayPal per il rimborso e mi è stato rifiutato Non capisco la motivazione Adesso andrò per vie legali sia contro PayPal e sia contro l'azienda. In conclusione non acquistate assolutamente nulla È un'azienda che non è seria che imbroglia le persone

    Da: Esposito ciro24-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Pessimo rivenditore, non acquistate qui. Non fatevi illudere dai prezzi

    Pessimo rivenditore. Lento nella consegna, arrivano pezzi rotti o ammaccati, poi per la sostituzione è un casino, assistenza nulla.... Prodotti di bassissima qualità. Mai più in vita mia.

    Da: Marco21-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4
    rating

    Pessimo sito

    Pessimo sito per acquisti on line. Ho ordinato il 7 luglio, dopo qualche giorno ricevo tracking errato, mi contatta un corriere per consegnarmi un pacco in Calabria (sono pugliese). Contatto L assistenza, lamento tracking errato e pacco non ricevuto. Sono trascorsi 12 giorni ed ancora devo ricevere il tracking della nuova spedizione.
    Esperienza pessima, nn so ancora come andrà a finire…

    Da: Marco20-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3.5
    rating

    M'hanno coglionato

    Ho acquistato una tavola da surf.Prezzo 102,99.Pago e mi viene addebitata la somma di 103,85.Chiamo il servizio clienti Amazon e faccio presente il fatto,Amazon contatta il venditoreVidaXL,lo informa e chiede di restituire la differenza.Non è una questione economica: tarttasi di soli 0,86€,ma è un principio.Comunque il "bello" viene dopo,quando mi rispondono delirando e invertendo la questione.Così ho replicato: "mi state coglionando o non avete capito un cacchio?Era il primo acquisto da voi e sarà anche l'ultimo !"Ora c'è da sperare che almeno mi inviino il prodotto e se possibile nei tempi dichiarati !

    Da: Enzo15-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3
    rating

    PESSIMO ACQUISTO

    buongiorno la scorsa settimana ho acquistato un armadio vidaxl -rimessa attrezzi da giardino in pino impregnato misure 163x50x171cm per l'importo di euro 359,99.
    Dopo circa 15gg mi è stato consegnato tutto da montare ..sono circa 200pezzi.. le spiegazioni interne per il montaggio sono indecifrabile e non sono riesciuto a montarlo ..ci vuole un ingegnere con 4 lauree!!!
    Sconsiglio vivamente l'acquisto perchè non riuscirete a montarlo!|

    Da: claudio15-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    pessimo servizio

    Abbiamo acquistato due panchine, arrivate dall'Olanda, una è arrivata con una parte in ghisa rotta.
    Abbiamo richiesto, via sito vidaXl, la sostituzione e restituzione del prodotto danneggiato.
    Nessuno risponde

    Da: Dalla Benetta Maria Letizia11-05-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Truffatori

    Truffa. Non mi vengono altre parole. Ordine ricevuto ma con pezzi mancanti. Chiesto il reso fanno il gioco delle tre carte( raggiro vero e proprio) ripetendo nelle mail sempre gli stessi concetti. Fargli avere ricevuta del ritiro del corriere( inviata da me 3 volte!!) ora mi chiedono L iban, ma io ho pagato con carta di credito e gli estremi ce li hanno!!!! Puntano sulla stanchezza dei clienti. Ed intanto accumulano soldi che solo così possono fare, visto che è chiaro che vendono prodotti scadenti o ,come nel mio caso, conservati in posti umidi o all aperto perchè all’interno del pacco ho trovato della muffa. Speriamo che prima o poi qualcuno vi dia una bella lezione. Ladri

    Da: Fabrizio monti23-04-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4
    rating

    Serietà, qualità, servizio = 0

    Il servizio ordini e la consegna funzionano, il problema è che il prodotto al contrario di quello dichiarato dal loro slogan, ha invece un prezzo molto alto rispetto alla scarsa qualità che presenta. Ho ricevuto un scrivania da 50 euro pagata 117, (quella di IKEA a metà del prezzo è uguale) con addirittura un difetto di fabbricazione sistemata dal falegname, perchè era sull'ultimo pezzo del kit montato, quindi non valeva la pena di rismontare tutto.
    Ho CHIESTO ASSISTENZA PER TROVARE UN ACCORDO in termini di sconto...mai avuto risposta. Prima e ultima volta con loro. Ma ho avuto la soddisfazione di scoraggiare amici ad acquistare da loro, e continuerò con la pubblicità che si meritano.

    Da: Elisabetta10-04-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    4
    rating

    Mobile

    Dopo che il mobile per con un pezzo rotto, da tre settimane cerco il corriere che viene ritirarlo pure tutto giorno a casa non è passato nessuno, un servizio davvero scadente non so a chi devo rivolgermi perrisolvere questo problema,non ordinero'mai più da loro!

    Da: Elena Granatierova15-01-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2.5
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di VidaXL

    La tua recensione

    FAQ

    VidaXL è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su VidaXL. In media, essi ricevono una recensione di 4.4/10 e il 32% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre VidaXL?

    VidaXL è principalmente attiva/o nel settore Negozi Online e, più precisamente, ne .

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej VidaXL. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!