Leroy Merlin Recensioni

: 87

I dati di questa compagnia sono stati verificati e confermati. Pertanto, è sicuro per gli utenti visitare il loro sito ufficiale. Crediamo nella trasparenza e sicurezza online, incoraggiamo quindi tutte le aziende a seguire i nostri processi di verifica che permettono di sapere se il marchio è sicuro e degno di fiducia. Leggi di più

51% Compreresti di nuovo qui

Recensione positiva più rilevante

  2024-02-27
Esperienza positiva con Leroy
Ho acquistato dei lampadari per la casa e sono rimasto soddisfatto della qualità e della varietà ...Contina a leggere
chiara

Recensione negativa più rilevante

  2024-02-18
Servizio al cliente al di sott
Ho recentemente acquistato un prodotto presso Leroy Merlin e devo dire che l'esperienza non è sta...Contina a leggere
Benedetti

Recensione più votata

  2024-02-19
Esperienza di acquisto piacevo
Ho recentemente effettuato un ordine tramite Leroy Merlin, e vorrei condividere la mia esperienza...Contina a leggere
joey

Recensioni (87)

  (17)

 (8)

  (11)

  (20)

  (31)

  • Ancora nessuna recensione!

    Trova le aziende con cui hai esperienza e scrivi recensioni su di loro! Le tue recensioni contribuiscono a creare un mercato più trasparente e migliorano l'affidabilità delle aziende.

  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Bagno

    Ordinato il bagno a gennaio, a maggio vengono a installarlo ma dopo che hanno smontato e spaccato tutto, si accorgono che le misure del box doccia prese dal loro artigiano sono sbagliate. Rimango 1 mese senza (ahhh ho una bambina di 4 anni) e una volta montato il box doccia si accorgono che anche le misure degli arredi sono sbagliate. A fine luglio sono ancora in attesa e nessuno mi risponde via mail, al telefono ed anche di persona incrociano le braccia e dicono non dipende da loro. ZERO PROFESSIONALITA' E ZERO SERVIZIO CLIENTI.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    guaina liquida

    TRUFFATORI LORO E I LORO PATNERS FERCOLOR COMPRATO GUAINA LIQUIDA DOPO 15 GG MI DICONO CHE L'ORDINE NON E' STATO EVASO PER ERRORE PREZZO ANCORA NON HANNO ACCREDITATO IL MIO PAGAMENTO E SUL SITO ANCORA PUBBLICANO IL PRODOTTO AL PREZZO CHE X LORO SAREBBE SBAGLIATO X FAR ABBOCCARE ALTRI .VERGOGNATEVI SIA LEROY CHE FERCOLOR


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Divano da giardino

    Dopo 4 giorni dalla consegna concordata ancora non ci sono notizie del dicano da me pagato anticipatamente, anche recandomi presso il punto vendita dove l'ho acquistato non riescono a dirmi dove si trovi il mio divano.
    Semplicemente scandaloso credo che dovrò proseguire con una denuncia alle autorità giudiziarie. Sottolineo la grande maleducazione dell'operatrice del servizio clienti sig.ra Tania.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Divano da esterno

    Ho acquistato un divano da esterno presso lo store tiburtina, prevista consegna per oggi, la casa si trova a 130 km dalla mi abitazione. Nessuno si è fatto vivo una sgarbata signora del servizio clienti (Tania) non mi ha saputo aiutare in nessun modo, non si può avere il numero dello spedizioniere. Servizio a di poco pessimo. Gli chiederemo un risarcimento danni.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Box doccia

    Buongiorno, è vergognoso che aspettiamo dal 28 aprile, in uno dei nostri gruppi appartamento per ragazzi fragili, il montaggio di un box doccia. Dopo diverse telefonate e false attese ad oggi ci troviamo a non avere ancora montato il box doccia. Direi vergognoso, poco rispettoso e per nulla professionale. Potete fattuarre miliardi, ma non siete un'azienda seria.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    lavori di ristrutturazioni bagno

    è dal mese di Marzo 2022 che sono andato da Leroy Merlin per fare una ristrutturazione di un bagno200x275 con lo sconto in fattura,ho pagato tutti i bonifici per un totale di 7628,12 euro e stiamo ad oggi 26 Giugno 2022 e ancora non si sono fatti vedere, il consulente che seguiva i lavori non e contattabile e l'ultima volta che lo intravisto ha detto di rivolgermi all'archidetto che segue i lavori, e trova sempre scuse ,manco se dovessero costruire la Sagrada Familia, e una vergogna mi pento amaramente di essermi rivolto a Leroy Merlin, ho fatto pure due PEC a Casatua ristrutturazioni,senza avere risposte,ho inviato una Email a Arky ristrutturazioni e nemmeno da loro non avuto rispote. ci sarà qualcuno che mi risponda?

    purtroppo sono nella stessa situazione.. mi stanno bloccando altri acquisti perchè da oltre 2 mesi non mi hanno neanche fatto avere la cila. Sono una vergogna.
    Non acquisterò mai più da Leroy Merlin


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Pannello cucina

    ESPERIENZA ORRIBILE
    Scrivo in riferimento al servizio ordini online
    Ordino un pannello per la cucina 8 maggio mi avvisano che il corriere arriverà il 15 maggio ma inaspettatamente mi arriva una mail che io ho rtifiutato la consegna!!!!
    così avviano una procedura di reso mai richiesta da me!!!
    A oggi non ho ancora ricevuto ne il pannello e nemmeno il rimborso.
    Oggi mi arriva un'altra mail dicendo il pannello è stato consegnato....
    chiedo a mio marito che è a casa e mi dice assolutamente NO
    Chiamo il servizio clienti e dopo 10 min di telefonata scopro che c'è stato un disguido e non è vero che è stato consegnato!!!
    Ora spero nel rimborso ma è pazzesco.
    Servizio 0
    Qualità 0
    Corriere sotto 00
    MAI PIU'


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Pavimento da esterno

    Ho acquistato il pavimento da esterno per il mio terrazzo, sono molto soddisfatto del servizio ricevuto dal consulente Francesco del punto vendita Laurentina. E' stato gentile e disponibile, ma sopratutto molto competente in materia e mi ha seguito durante l'acquisto... fossero tutti cosi!!!!!


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    acquisto mattonelle da esterno

    In data 11/05/2022 ho aperto un reso on line per merce consegnatami di colore sbagliato.
    La merce è stata riconsegnata al corriere il 23/05/2022.
    Ad oggi, 15/06/2022, il servizio clienti, più volte interpellato per le vie brevi, non è in grado di comunicare quando sarà eseguito il rimborso e non è in grado nemmeno di verificare quando e se la merce sia stata effettivamente riconsegnata dal corriere!!! L'azienda NON risponde nemmeno alle pec inviate.
    TOTALE ASSENZA DI ASSISTENZA AL CLIENTE.
    TRA L'ALTRO, ACCEDENDO AL MIO PROFILO NELL'AREA CLIENTI, NON COMPARE NEMMENO IL RESO ATTIVATO.....NON CE N'E' TRACCIA ALCUNA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Mi accingo pertanto a sporgere formale denunzia ai carabinieri e, ovviamente, NON ACQUISTERO' MAI PIU' NEMMENO UNO SPILLO PRESSO DETTA AZIENDA.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    SERVIZIO CLIENTI INESISTENTE

    è IMPOSSIBILE PARLARE CON UN OPERATORE CHE SAPPIA GESTIRE UNA PRATICA DI RECLAMO. TI RIMBALZANO DA CALL CENTER A NEGOZIO E NESSUNO CHE TI AIUTI VERAMENTE. SCARSI


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Climatizzatore

    Ho comprato un climatizzatore online, per ritirarlo a Belpasso (CT). Per sicurezza prima di ritirarlo al ritiro merci ho chiamato per sapere se dovevo passare dall'accoglienza, e mi è stato detto di no e andare direttamente al ritiro merci. Vado al ritiro merci e attendo come minimo 45 min per entrare all'ufficio dove vi è la dipendente che doveva autorizzare la consegna. Premetto che questa dipendente molto scortese e a mio parere e non professionale mi tiene per altri 30 min in ufficio perchè stava parlando al telefono e senza darmi nessuna spiegazione come se io non ci fossi e nemmeno si è scusata dopo tutto il tempo che mi ha fatto aspettare Anzi oltretutto mi cercava un documento firmato che a suo parere dovevo avere io e me lo dovevano dare in negozio, spiego che ho chiamato e non c'era bisogno e inizia a brontolare. Mi ha fatto firmare un foglio per il ritiro e quando ho chiesto spiegazioni su quel foglio si è girata sempre malissimo e mi ha detto che andava all'ufficio delle entrate e inutile che chiedevo spiegazioni a lei ma era una prassi che si usava da 2 anni. Da premettere che in tutto questo tempo perso avevo una bambina piccola in macchina e lo trovata completamente sudata. Invece ho trovato professionale e gentile il dipendente che mi ha portato il climatizzatore in macchina, infatti ho chiesto quanto fosse maleducata la sua collega e mi ha confermato la stessa cosa. Molto deluso e penso che la prossima volta andrò altrove. Cordiali saluti


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    dovevo acquistare dei grigliati in legno e vari accessori

    Manca L'abc della vendita.
    Servizio pessimo, impiegati scortesi e scocciati di lavorare. Sono dovuto andare tre giorni consecutivi, per ritirare due fioriere in legno che erano in magazzino ma nessuno poteva prenderle. Carissimo, ho trovato tutto il materiale che mi occorreva, dalla concorrenza, con un risparmio netto di 154 euro e consegna gratuita lo stesso giorno (la consegna da Leroy si paga e i tempi che mi sono stati comunicati erano di 20 giorni !!!!) . Nessun responsabile con cui parlare, Competenza della forza vendita pari a zero, tranne qualche eccezione. Alle casse mai un sorriso, si ha l'impressione di disturbare. ORIENTAMENTO AL CLIENTE ZERO. Ho altre esperienze negative negli anni ma questa è stata l'ultima.

    Nella mia recensione di cui sopra, ho dimenticato di segnalare il punto vendita. Palermo


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Reparto cantiere

    Grazie Eros ! Un validissimo e soprattutto "competente" collaboratore del reparto cantiere.Ho trovato tutto quello che occorreva per la ristrutturazione e la riqualificazione di un impianto esterno ormai obsoleto, i consigli e la guida di questo giovane imprenditore sono stati preziosissimi.Lo consiglio...
    P.S. da rivedere invece,il sistema fila alle casse - attese estenuanti e poco facilitate.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Snerugliatrice angolare

    Ho acquistato e pagato on line una smerigliatrice angolare in offerta e dopo 4 giorni mentre aspetto che mi arrivi, ricevo una loro email dove mi dicono che non possono consegnarmi l'ordine e me lo annullano. Guardo nel negozio online e vedo che il prodotto è ancora in vendita. Allora io credo che se hanno dei problemi con un prodotto dovrebbero ritirarlo subito dalla vendita senza aspettare che qualcuno lo compri pagandolo per poi annullargli l'ordine 4 giorni dopo. Questo perché se uno acquista un prodotto è perché ne ha bisogno e quindi si aspetta di riceverlo.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Prodotti per ristrutturare appartamento

    Esperienza piu che positiva seguita con attenzione competenza e disponibilità dal signor Luca. Abituata a risposte evasive e infastidite sono rimasta particolarmente e piacevolmente colpita da tanta cortesia. Sono stata seguita non solo per l approvvigionamento materiali ma anche a lavori conclusi quando proprio il signor Luca ha voluto assicurarsi che fossi soddisfatta dei materiali acquistati. Grazie Leroy e Merlin, grazie signor Luca


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    materiali per illuminazione e tendaggi

    IERI POMERIGGIO 12-3-22 ABBIAMO ACQUISTATO DEI MATERIALI PRESSO LA SEDE DI "PORTA DI ROMA".
    SEGNALIAMO CHE ALLA CASSA AUTOMATICA SIAMO STATI PRONTAMENTE ASSISTITI DALLA BRAVISSIMA E GENTILISSIMA MARINA R.
    GRAZIE E COMPLIMENTI.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Plafoniera e lampadine varie

    Volevo ringraziare Sara del reparto lampade, ragazza molto gentile, è riuscita a consigliarci il prodotto ideale alle nostre esigenze, preparatissima sa fare molto bene il suo lavoro , soprattutto a molta pazienza. 10+


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    persiane e serramenti

    Servizio pessimo, a 11 mesi e mezzo dall'acquisto non hanno ancora completato il lavoro, l'artigiano di cui si sono avvalsi ha lavorato malissimo, inoltre 1 serramento
    è stato consegnato sbagliato e 2 persiane con apertura non idonea quindi da sostituire. Hanno riordinato il materiale ma non hanno idea di dove sia finito. Ad ogni telefonata si inventano una scusa diversa. Non mi rivolgerò mai più a Leroy Merlin e lo sconsiglierò a chiunque. Esperienza da !dimenticare


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Porte

    Ho acquistato 2 porte modello Schubert, specificando a libro o pieghevole. Visionata con l'addetto.Ordinata e pagato anche la consegna.
    Mi arrivano due porte a battente.Riporto le due porte in negozio e parlo con lo stesso addetto vendita:prima dice che ha capito male poi dice che la responsabilità è mia perché dovevo capirlo dal
    prezzo.Ottengo il buono ma decurtano la somma della consegna, loro la consegna l'hanno fatta, chiedo di parlare con il direttore ma guarda caso non è presente. come vostra politica aziendale sono stato mandato prima da una persona poi da un'altra ed un'altra ancora.morale....ho perso € 150
    Fra trasporto e professionista per il montaggio. Mai più acquisti da LEROY MERLIN. PS ho cmq riacquistato due porte per poter consumare il buono ,ma ...mai più


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Decorazioni

    Complimenti a Beatrice D persona molto cordiale gentile e davvero molto professionale


Altri hanno anche recensito