RecensioneItalia

    Recensioni Gadjek

    Fare shopping per le proprie necessità è cosa abbastanza comune e di conseguenza, è facile impegnarsi per far si che gli investimenti non vadano semplicemente buttati. Chiunque si impegna per garantirsi i migliori prodotti e i servizi più affidabili. Per capire a quali aziende rivolgersi, gli utenti possono adottare una serie di comportamenti salutari come per esempio, informarsi bene e da fonti attendibili sulla qualità degli esercizi. Ma quando si tratta di fare acquisti per un'attività e si necessita comprare qualcosa all'ingrosso, potrebbe risultare difficoltoso perché esiste una selezione inferiore di invididui e amici che hanno esperienza in questo settore. Per esempio, per valutare la qualità di un negozio online come Gadjek, un e-commerce di prodotti all'ingrosso, dovremmo avere la fortuna di conoscere una persona che ha già fatto compere presso l'impresa in questione. Ma questa, per fortuna, è solo la prima delle potenziali soluzioni al dilemma perché, noi di RecensioneItalia abbiamo stilato il profilo della compagnia per consentire a clienti che ne hanno già fruito di condividere le esperienze e le opinioni. Leggi le recensioni rilasciate dai consumatori e fatti un'idea! Ma prima, qualche informazioni utile per capire di chi stiamo parlando.

    Cos'è Gadjek

    Gadjek offre una vasta gamma di prodotti a prezzo di ingrosso. L'azienda lavora nel settore da più di 40 anni, offrendo oggettistica di ogni tipo (casa e ufficio e altro), articoli pubblicitari, gadget ma anche abbigliamento da lavoro e divise. Grazie al loro portare, è possibile acquistare tutto questo in grande quantità e a prezzi scontati, da poter rivendere con il modello del B2B o da utilizzare nei propri uffici. In più, gli articoli possono essere personalizzati; basta richiederlo nel momento dell'ordine o inviando una e-mail appositamente allo scopo.

    Servizi e Prodotti di

    Gadjek
    Attraverso il sito internet di Gadjek si possono visionare e ordinare tutti i prodotti proposti dall'azienda. Nella Home Page vengono proposti quelli più richiesti e scontati. Troviamo anche una breve descrizione dell'azienda e di cosa offre. Nel menù vi sono le diverse sezioni per consultare gli articoli: in "made in Italy" troviamo abbigliamento prodotto in Italia per uomo, donna e bambino acquistabili a partire da un minimo di 10 pezzi; in "abbigliamento" troviamo vari modelli come t-shirt, polo (anche da lavoro ed economiche), felpe, camicie e giacche da poter anche personalizzare. Infatti Gadgek è speciallizzata soprattutto nel fornire polo economiche, magliette da lavoro, t shirt personalizzate, stampa magliette e abbigliamento personalizzato per aziende in generale. Seguono Gadget, ovvero oggettistica varia come orologi, portachiavi e simili; "Borse e shopper" anche queste da personalizzare con la foto o l'immagine preferita; "agende" dove troviamo sia i classici che quelli portatili e segnalibri; una sezione è dedicata ai "calendari" da poter scegliere tra quelli per muro, portatili, scrivania e altro. Infine, abbiamo la sezione "abbigliamento da lavoro" con numerose categorie in base al settore per poter ordinare la propria divisa personalizzata.

    Contatti e Reclami di Gadjek

    Nella sezione "contatti" vi sono le modalità per poter parlare con un consulente o ricevere assistenza: un form da compilare direttamente sul sito, dei recapiti telefonici e un indirizzo e-mail.

    Commenti, recensioni e opinioni su Gadjek

    Se anche tu hai fatto acquisti su Gadjek, hai comprato t shirt personalizzate, polo da lavoro, hai fatto stampare magliette o hai comprato altri gadget, RecensioneItalia è il posto che fa per te. Raccontaci la tua esperienza condividendo una recensione. Metti in risalto i punti positivi ma anche quelli negativi in modo da aiutare nella scelta tanti potenziali clienti. La tua opinione è molto importante per noi, e per altri utenti che vogliono farsi un'idea più chiara dei servizi, dei prodotti, e del rapporto qualità prezzo generale di gadjek.

    Gadjek
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (17)

    6.8
    53% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    6.6
    Servizio
    rating
    6.2
    Prezzi
    rating
    7.4
    Consegna
    rating
    6.6

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Pessimo

    Qualità della stampa scadente, articoli arrivati e quasi tutti la stampa è sbiadita o mezza cancellata

    Da: Steven06-05-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3.5
    rating

    Consigliato

    Cordiali ed efficienti... ho comprato più volte ed ho avuto sempre ottimi risultati soprattutto sulla personalizzazione dei capi.

    Da: Barbara23-12-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    qualità parliamone, servizio post vendita inadeguato

    prenoto gli articoli, in tutto 30 Polo e 30 Felpe. Le felpe arrivano di 2 colori diversi, pazienza me le tengo così. Le taglie sono approssimative, la L sembra una M, la M sembra una S e la mia XXL è una L. pessimo, ma non è tutto. Le cerniere delle felpe si scuciono al primo allaccio, quindi scrivo, ricevo nulla. Insisto, nulla. Scrivo ancora ( giostra durata settimane ) diverse volte e mi rispondono ( evviva... ). Mi propongono di sentire la mia sarta e che loro mi rimborserebbero la spesa, se non alta, altrimenti gliele posso spedire in dietro. Nessuna sarta si prende la responsabilità di mettere le mani su articoli così scadenti. Riferisco tutto per mail ma purtroppo ricevo il nulla.... SPARITI!!!! Insisto con un'altra mail...IL NULLA!!! Magari ora commenteranno " saremo ben lieti di soddisfare le Sue richieste e di farla tornare da noi per i prossimi acquisti" oppure " ci dispiace molto e bla bla bla..." solite cose, la realtà è che se avete problemi sui prodotti acquistati da loro, mettetevi l'anima in pace che non risolverete

    Da: DB Impianti srl14-12-2020
    DB Impianti srl16-12-2020

    Colpo di scena.... Ieri mi hanno scritto, dopo giorni e giorni di silenzio nonostante le mie ripetute segnalazioni.... È bastato scrivere una recensione qui che si sono fatti vivi, addirittura screditandomi prorpio per aver steso una recensione negativa.... Ehhhh comodo lamentarsi dopo... Comunque fa piacere, a dimostrazione che loro le mail le ricevevano, semplicemente non le consideravano, ma con una recensione negativa si sono svegliati immediatamente... State lontani

    Roberta21-12-2020

    Purtroppo la devo contraddire..È da anni che faccio acquisti in questa azienda e sono sempre più soddisfatta..nonostante il periodo difficile per tutti la merce è arrivata nei tempi stabiliti...servizio assistenza disponibile e pronto sempre a venire incontro alle esigenze dei clienti..sicuramente io rifarò un altro ordine

    DB Impianti srl22-12-2020

    Mi fa piacere per lei Sig.ra Roberta. A volte succede

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    5
    rating

    ESPERIENZA POSITIVA

    Qualità dei prodotti ottima
    Personale disponibile e molto educato e professionale.
    Qualità prezzo TOP

    Da: Carlo04-12-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    SITO CONSIGLIATO

    Ho ordinato la merce poche settimane fa..arrivata nei tempi stabiliti..ottima assistenza e lavorazioni perfette..riacquisterò sicuramente 💪😉 Grazie anche da parte del mio staff

    Da: Chiara 17-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    Servizio pessimo

    Mi hanno mandato dei pezzi in meno e taglie sbagliate e in questi giorni a distanza di mesi hanno concluso l'ordine arrivato in 2 tranche . Non affidabili.

    Da: Manuel10-11-2020
    Commerciale 17-11-2020

    Salve, le chiedo gentilmente di indicarci il numero del suo ordine in modo da verificare il motivo della sua contestazione. Grazie

    Direttore commerciale 10-12-2020

    Signor Manuel abbiamo controllato con attenzione in tutti i nostri ordini in corso ed evasi, per intervenire in eventuali disservizi, che purtroppo nella realizzazione di molti lavori, potrebbe succedere. Ma non esiste nessun ordine e nessuna mail a nome suo. Siamo pronti ad intervenire per la soddisfacente dei nostri clienti, ma non avendo avuto nessuna sua risposta pensiamo che forse lei ha effettuato l'ordine presso un altra azienda. Cordiali saluti. J & J srl.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Servizio pessimo

    Ho fatto un ordine da Gadgek, magliette personalizzate.
    La merce arriva con mancante una personalizzazione localizzata nel sottocollo.
    Dopo vari messaggi con il support in cui mi confermano di provvedere al ritiro e inserimento della personalizzazione mancante a loro spese, sono ancor oggi, dopo ben 2 mesi di botta e risposta, ad aspettare.
    Attualmente, il support non risponde più.

    SCONSIGLIATO!!! STATE ATTENTI

    Da: Davide 05-11-2020
    Commerciale 17-11-2020

    Salve, le chiedo gentilmente di indicarci il numero del suo ordine in modo da verificare il motivo della sua contestazione. Grazie

    Direttore commerciale 10-12-2020

    Signor Davide abbiamo controllato con attenzione in tutti i nostri ordini in corso ed evasi, per intervenire in eventuali disservizi, che purtroppo nella realizzazione di molti lavori, potrebbe succedere. Ma non esiste nessun ordine e nessuna mail a nome suo. Siamo pronti ad intervenire per la soddisfacente dei nostri clienti, ma non avendo avuto nessuna sua risposta pensiamo che forse lei ha effettuato l'ordine presso un altra azienda. Cordiali saluti. J & J srl.

    DB Impianti srl14-12-2020

    tranquillo Davide. Il servizio post vendita ha molto da migliorare e io ne so qualcosa. basta fare bagaglio dell'esperienza ed evitare di comprare ancora da loro.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    6
    rating

    SUPER!!

    Super! Ringrazio infinitamente la cortesia della signora Diana e dei grafici che hanno saputo realizzare delle t-shirt personalizzate ad un prezzo incredibile, consegnandole in anticipo con una qualità al di sopra delle aspettative, visto che più di una stamperia si era rifiutata di svolgere il lavoro a causa della complessità del logo e dei colori. Che dire, farò sicuramente altre stampe!

    Da: Diego20-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    QUALITÀ E SERVIZIO TOP

    Ho acquistato su Gadjek e sono molto soddisfatto del prodotto finale. Ho avuto dei "malintesi" all'inizio con l'azienda, ma poi ci siamo chiariti e abbiamo collaborato insieme per realizzare il prodotto finale. Sono rimasto molto soddisfatto. Personale online gentilissimo, ringrazio tutti, dai grafici al direttore!

    Da: Riccardo Giovannetti07-10-2020
    Diego20-10-2020

    Super! Hanno saputo realizzare delle t-shirt personalizzate ad un prezzo incredibile, consegnandole in anticipo con una qualità al di sopra delle aspettative, visto che più di una stamperia si era rifiutata di svolgere il lavoro a causa della complessità del logo e dei colori. Che dire, farò sicuramente altre stampe!

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ottimo Lavoro

    Il prodotto richiesto è stato realizzato secondo la richiesta e consegnato nei tempi garantiti dalla ditta. Seri ed efficienti.

    Da: Fabio B.07-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    CONSIGLIATISSIMO

    Mi ritengo soddisfatto dal mio acquisto, ho acquistato pantaloni e maglie per i miei dipendenti e devo dire che la qualità è ottima, le stampe perfette come le avevo indicate, oltre le mie aspettative, rapporto qualità/prezzo direi eccellente, personale disponibilissimo e gentile, tempi di consegna rispettati...tornerò ad acquistare sicuramente.

    Da: Francesco 02-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Soddisfatta del mio acquisto

    Ho acquistato felpe e pantaloni per il personale della mia azienda e devo dire che ho ricevuto proprio quello avevo richiesto...soddisfatta al 200%...servizio clienti ottimo, gentile e sempre disponibile...mi affideró sicuramente a loro per il mio prossimo ordine di gadget durante il periodo natalizio...consiglio assolutamente.

    Da: Ale8502-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    Ottimo Servizio, con ottimi prezzi

    Sono al terzo ordine di maglie fatto su gadjek. Siamo completamente soddisfatti del prodotto e della stampa. I tempi non sono rapidissimi, ma comunque accettabili considerando anche che il rapporto qualità/prezzo è molto alto. Consiglio l’acquisto.

    Da: Giovanni02-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    QUALITÀ SCARSISSIMA

    Ho ordinato 20 t-shirt su questo sito e dopo aver atteso 15 giorni per il primo contatto ed altro tempo infinito per l'arrivo dei prodotti, ho scoperto, con estremo rammarico, che la qualità delle maglie è a dir poco pessima. Il prezzo pagato per ogni pezzo è esagerato rispetto alla qualità del tessuto che, ovviamente, al momento dell'ordine, non si evince.
    Per non parlare delle taglie! La M sembra una extra large, la S, probabilmente si avvicina alla taglia reale.
    La stampa richiesta è una semplicissima scritta che si potrebbe realizzare anche a mano con un pennarello per tessuti.
    Aggiungo questo particolare perché su un precedente ordine su un altro sito, avevo fatto realizzare delle t-shirt con disegni elaborati e colorati. Qualità tessuto ottima; stampa pure. Ho assolutamente sbagliato a cambiare produttore, probabilmente ingannata dal prezzo leggermente più basso applicato da gadjek.com.
    Errore mio! Non accadrà mai più.

    Da: Silvia Buono29-06-2020
    Giorgio02-10-2020

    Ci dispiace molto che non è rimasta soddisfatta dell'acquisto fatto! Sul nostro sito sono presenti circa 300 modelli di maglie differenti, è chiaro che scegliendo tra le più economiche non ci si può aspettare una qualità eccelsa. Spero che voglia un giorno riprovare il nostro servizio per magari ricredersi.

    DB Impianti srl14-12-2020

    ciao Silvia. Stesso problema anch'io. Taglie stranissime, la mia XXL va bene ad un dipendente che porta la L, mentre la sua L va bene a nessuno, sembra una S. In più le felpe mi sono arrivate di 2 colori diversi rispetto all'ordine. Poi si giustificano scrivendo che non ci si può aspettare qualità eccelsa...Nessuno vuole il meglio del meglio, ma l'ABC della decenza si... Tutto fa esperienza, sconsigliare sempre questa azienda per evitare che amici debbano sopportare lo stesso trattamento

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Poco professionali e scorretti

    Ho ordinato delle felpe tramite il loro sito, le felpe sono arrivate in tempi normali, dopo due settimane, tuttavia hanno sbagliato ad eseguire la stampa (risultava specchiata rispetto all'originale da me inviata) ho telefonato e ci siamo accordati per rispedirle indietro in modo che potessero eseguire una riparazione tramite una patch incollata sopra alla stampa errata e mi è stato detto che la tempistica sarebbe stata di 5/7 giorni dalla data di ritiro del corriere.
    Ebbene oggi, una settimana e mezza dopo questa data li ho contattati per sapere dov'erano le mie felpe e mi è stato riferito che sono ancora in 'coda di lavorazione' ciò vuol dire che dopo un errore loro che mi ha creato non poco disagio in quanto ha ritardato di ben due settimane la data di consegna delle felpe, devo anche aspettare il normale tempo di lavorazione come se avessi appena eseguito l'ordine??

    Da: Giacomello Lorenzo05-12-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3.5
    rating

    GIUBBINI CATARIFRANGENTI

    Buonasera non consiglio di comprare da questa azienda sono poco seri e i loro prodotti non corrispondono con quanto descritto oltre ad avere un servizio di spedizione lentissimo , nel mio caso ho ordinato dei giubbini catarifrangenti omologati e mi sono arrivati senza omologazione purtroppo avendoli pagati prima ed essendo personalizzati il titolare della gadjek si rifiuta di cambiarli, quindi mi ritrovo con un prodotto che non posso usare.
    DIFFIDATE DA QUESTA AZIENDA

    Da: ANDREA11-10-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Lenti e con servizio clienti inesistente !

    Ordinato un piccolo quantitativo di maglie personalizzate per la mia attivita'. Ricevute dopo 30 giorni dall'ordine e relativo pagamento. Inviato numerose mail al servizio clienti per sapere come procedeva l'ordine senza mai aver ricevuto una risposta o meglio ricevuto una sola risposta dopo 20 giorni dall'ordine in cui mi si diceva che l'ordine era ancora in coda. Costi di spedizione che rasentano il furto visto che per un pacco del peso di un chilogrammo si sono presi 14,90 euro piu' iva quando normalmente il costo di una spedizione del genere si aggira sui 7 euro prezzo finito. Mai piu' !!

    Da: Maria17-05-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Gadjek

    La tua recensione

    FAQ

    Gadjek è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Gadjek. In media, essi ricevono una recensione di 6.8/10 e il 53% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Gadjek?

    Gadjek è principalmente attiva/o nel settore Negozi Online e, più precisamente, ne Merchandise.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Gadjek. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!