RecensioneItalia

    Recensioni Carethy

    Il benessere è uno stato che coinvolge tutti gli aspetti dell'essere umano; consiste nel trovare il giusto equilibrio sul piano biologico, fisico e psichico. Con i mille impegni che abbiamo e altrettante responsabilità, non è facile trovare questo stato di tranquillità emotivo e molto spesso si riflette sull'aspetto esteriore della nostra persona. E' quindi fondamentale pensare in primis al benessere e alla salute di noi stessi, per riprendere vigore e le forse per affrontare il mondo. Molto di moda oggi sono i rimedi di origine naturale che - anche se gli effetti si vedono qualche tempo dopo rispetto ai prodotti chimici e farmaceutici - sono in grado di regalarci una pelle liscia e naturale. Oltre a centinaia di blog che danno consigli sul benessere e salute, il web è pieno di negozi online che offrono articoli del genere e a prezzi accessibili a tutti. Siti come carethy.it dove possiamo trovare articoli e prodotti di ogni tipo e di orgine naturale per ritrovare la bellezza e freschezza in noi stesse. Come spesso accade nel mondo di internet, la prudenza non è mai troppa e siamo sempre un pò restii a comprare online. Ma con le recensioni a nostra disposizione da consultare quando vogliamo, anche questo ostacolo è superato.

    Chi è Carethy
    Carethy

    è un'impresa e negozio online con esperienza pluriennale nel campo del benessere della persona, producendo articoli para-farmaceuticima con un occhio di riguardo al biologico al fine di donare alla pelle e alla persona, la lucentezza oramai perduta. Ad oggi, è uno dei più grandi grossisti con oltre 3000 mq di magazzino e più di 2000 referenze di prodotti para-farmaceutici.

    Prodotti e Feature di Carethy

    Accedendo al sito, abbiamo subito un'anteprima nella home page di articoli in evidenza, scontati, nuovi arrivi e consigli. Il menù è invece costituito da diverse sezioni, ognuna delle quali presenta diverse categorie: "Bellezza" con prodotti per la cura dei capelli, cosmetica, trucchi e profumeria; "Family" con articoli dedicati all'igiene personale e prima infanzia; "Erboristeria" dove possiamo trovare vitamine, nutrienti, articoli per la dieta e altro ancora. "Sport" è la sezione dedicata ai prodotti utilizzati nello sport (come proteine in polvere, prodotti per la perdita di peso).

    Contatti e Reclami di Carethy

    Se hai bisogno di ricevere maggiori informazioni, nella sezione "Contatti" puoi compilare un form inserendo la tua richiesta, oppure consultare i social e le FAQ, le domande più frequenti. Altre informazioni le puoi trovare nelle diverse sezioni nel font della pagina.

    Recensione di Carethy
    Conosci già Carethy? Hai già acquistato uno o più prodotti dal sito? Se la tua risposta è sì, ti invitiamo a rilasciare una recensione con la tua esperienza di acquisto. Questo servirà ad altri utenti a farsi una valutazione obiettiva sulla qualità del servizio e prodotti del negozio.

    Carethy
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (12)

    2.2
    42% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    2
    Servizio
    rating
    2
    Prezzi
    rating
    2.6
    Consegna
    rating
    2

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Pessimo sito

    È un sito da evitare assolutamente. Ho effettuato un ordine il 2 ottobre. Non ho ricevuto nulla fino al 21 ottobre, quando mi hanno scritto che il prodotto non era disponibile e che potevo richiedere il rimborso. Ad oggi, 22 novembre non ho ancora ricevuto nulla. Dopo diverse mail mi hanno risposto di avere avuto un problema tecnico. Domani provvederò a denunciare la ditta presso la Polizia postale

    Da: Stefania Guarrera22-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    prodotto mancante nessun rimborso

    Effettuato l'ordine dopo alcuni giorni mi comunicano che uno dei prodotti manca e che provvederanno al rimborso.
    Aspetto da un mese, tra mille scuse ...
    mi chiedo, viste le numerose recensioni negative (di relative truffe), come possano ancora lavorare e continuare ad imbrogliare .
    da evitare

    Da: SARA18-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    Prodotto mancante niente rimborso

    Dopo ordine e pagamento mi viene comunicato che il prodotto non è più disponibile da qui la promessa del rimborso che a distanza di 2 mesi e dopo svariati solleciti ancora non s'è visto sconsigliatissimo

    Da: Giuliana11-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    Pessima esperienza

    Ho effettuato l'ordine PHA-IT-2010011214584e4 il 1 ottobre con consegna pagata 7,99 euro prevista per il 6 ottobre e ad oggi non è stata effettuata. Ho provato più volte a scrivere e solo una volta ho ricevuto un tracking incomprensibile dello stato di consegna e le volte successive nessuna risposta.
    Ho richiesto di annullare l'ordine con rimborso e non ho avuto risposta.
    A breve provvederò per vie legali.
    Pessima esperienza e servizio clienti inesistente. Sconsigliatissimo.

    Da: Andrea11-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    TRUFFATORI

    Non ho ricevuto il prodotto e non ho mai avuto il rimborso. Ho ricevuto mille e-mail, in risposta ai miei solleciti, con scuse e giustificazioni ridicole. Ordine, con relativo pagamento, del 21/04/2020 ad oggi nessun rimborso percepito.

    Da: sonia02-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    PESSIMO SERVIZIO, SPEDIZIONI LUNGHE E CON MERCE MANCANTE

    Mi accodo alle numerose lamentele degli altri acquirenti per confermare che il servizio offerto da Carethy è veramente scadente.
    Confermo che i tempi di spedizione sono lunghissimi e che spesso la merce che risulta disponibile sul sito in realtà non lo è.
    Nel mio caso ho acquistato una serie di oli essenziali in due traches:
    primo acquisto datato 25 marzo: (PHA-IT-200415001937a26) dopo numerosi solleciti la merce mi è arrivata dopo quasi due mesi; inoltre non mi è arrivato tutto e quindi sto ancora lottando per avere il rimborso per la merce non arrivata;
    secondo acquisto datato 7 maggio (PHA-IT-200507093618ce1): ho dovuto mandare anche in questo caso mille solleciti per far partire la merce e concia grande sorpresa Carethy mi manda una mail dicendo che sono nei tempi previsti per la spedizione, peccato che abbiano modificato manualmente l'ordine sul mio profilo. Allora mando loro la mail che conferma la vera data prevista per la spedizione, e chiedo il rimborso della differenza (visto che anche in questo caso mi rendo conto che non hanno spedito tutta la merce). A questo punto Carethy pensa bene di accreditarmi la differenza come saldo punti da spendere sul conto. Ovviamente io protesto e questa mattina il saldo punti è ritornato a zero.
    Insomma è un'odissea!!!!
    Ricpitolando il primo acquisto è del 25 marzo e sto aspettando lo storno sul mio conto per la merce mancante e del secondo ordine datato 7 maggio non ho ricevuto la merce e so già che non mi stanno inviando tutto quello che ho ordinato.

    Da: Margherita Invernizzi16-06-2020
    Lorenza23-06-2020

    Pessimi, poco seri. Non mandano il materiale ordinato e non rimborsano !!!! State alla larga !!!

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3
    rating

    Ordine inevaso

    I prodotti delL ordine confermato e pagato in data 15 aprile a tutt ' oggi non sono mai arrivati come neanche le risposte delle mail inviate per avere info a riguardo. STATE ALLA LARGA da CARETHY
    PESSIMO SITO
    Voto zero meno meno meno meno

    Da: Antonella07-06-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Dopo 30 giorni non ho ancora ricevuto il mio rimborso

    Un assurdo l'atteggiamento di questa compagnia!!!
    Ho effettuato un ordine il 28/04 e il giorno successivo ho richiesto la cancellazione e il rimborso. Sono trascorsi 30 giorni e non l'ho ancora ricevuto, inoltre non ricevo una risposta ai messaggi che invio, l'agente che ha gestito il mio rimborso si chiama Miriam e non c'è mai stata una risposta! Il minimo che puoi fare è avere il rispetto del cliente e la responsabilità legale di un'azienda di restituire i soldi del cliente!!! voglio il mio rimborso!
    ordine: PHA-IT-200428211811082

    Da: Gabriella Kwan28-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    truffatori

    sono dei truffatori, non spediscono, non rimborsano e spariscono quando chiedi spiegazioni!..una truffa da evitare e denunciare alle autorità competenti

    Da: Cristian28-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    Non comprate assolutamente da questi individui

    Ordine del 30/01/20 subito pagato e mai arrivato. dopo varie promesse di rimborso a tutt'oggi non ho ancora ricevuto i miei
    € 92.50
    Purtroppo ho controllato solo dopo l'acquisto le recensioni. A questo punto non valgono nemmeno una stella

    Da: Hans07-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Ordine ancora in elaborazione

    Purtroppo zero stelle non si possono assegnare quindi ho messo 1 stella: Ordine del 21 aprile..consegna prevista il 29 aprile con corriere pagando sovrapprezzo.. sempre in elaborazione! Ho scritto al servizio clienti e dopo 5 giorni mi hanno risposto togliendomi un articolo e cambiandomi numero e data dell'ordine.
    Ora consegna prevista 11 maggio ma è ancora in elaborazione! Mi sembra una vera truffa.. attendo di vedere se il pacco arriva, altrimenti annullo tutto richiedendo il rimborso!

    Da: Barbara06-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3
    rating

    UNA VERGOGNA

    A più di sei mesi dall'ordine E PAGAMENTO non mi hanno inviato la merce e nemmeno restituito i soldi.
    A seguito dei continui ritardi nella spedizione ho chiesto di annullare l'ordine, loro hanno accettato dicendo che avrebbero restituito i soldi appena possibile.
    Poi da quel giorno nonostante ripetuti solleciti non hanno mai trovato il modo di rimborsarmi.
    Fortunatamente non sono figlio di 30 euro altrimenti venivo a trovarvi di persona.

    Diffidate da questa gente il web è pieno di aziende serie.

    Da: Luca Bergonzini13-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Carethy

    La tua recensione

    FAQ

    Carethy è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Carethy. In media, essi ricevono una recensione di 2.2/10 e il 42% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Carethy?

    Carethy è principalmente attiva/o nel settore Negozi Online e, più precisamente, ne Cosmetici & Cura Personale, Sport & Outdoor.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Carethy. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!