RecensioneItalia

    Recensioni E.ON

    Luce e gas sono due elementi fondamentali all'interno di ogni appartamento, casa, ufficio o qualsiasi altro spazio utilizzato dalle persone. In loro assenza qualsiasi attività può ritenersi sospesa o addirittura non applicabile dal momento che rappresentano la base che permette di utilizzare qualsiasi strumento, prodotto atto a portare a termine le nostre pratiche quotidiane. Ma in un mercato sempre più concorrenziale non è sempre facile scegliere le forniture più adatte alle nostre necessità. C'è chi ci garantisce il meglio al prezzo più basso, chi invece punta sull'ecologia e chi raggiunge un buon compromesso tra il servizio offerto e un prezzo finale modesto e accessibile a tutti. Ma il quadro non finisce qui. Offerte variabili giorno dopo giorno tutte con orecchie ed occhi aperti a ciò che il bisogno della popolazione chiede. Ed eccoci qui con i vari marchi che lottano per la pole position. Eni, A2A, Enel, Sorgenia e tante altre ancora che giorno dopo giorno a suon di offerte cercano di accaparrarsi una buona fetta del mercato con l'attivazione dei loro servizi in ogni famiglia italiana. Ma è proprio all'interno di questo variabile e sempre attivo contesto che si inserisce E.ON, un'azienda che si occupa di forniture gas e luce nelle case di tutti gli italiani. Ma vediamo insieme e più nel dettaglio di cosa si occupano nelle linee seguenti.

    A proposito di E.ON

    E.ON è oggi uno dei principali operatori energetici in Italia, impegnato nella vendita di soluzioni energetiche e nella generazione elettrica da fonte rinnovabile. In linea col posizionamento strategico del Gruppo, in Italia E.ON si concentra sulla proposta di prodotti e servizi energetici competitivi in grado di rispondere alle nuove esigenze dei consumatori per un utilizzo più smart ed efficiente dell’energia. La campagna di comunicazione #odiamoglisprechi, diffusa su tutti i mezzi di comunicazione (tv, radio, stampa, affissioni, web) e affiancata dall’iniziativa “Palazzo Ghiacciato” che ha incantato Milano e i media digitali, ha promosso con decisione l’importanza del consumo consapevole, dell’efficienza energetica e della lotta contro gli sprechi, un impegno ribadito ogni anno con la Giornata E.ON contro gli sprechi.

    Cartoon - On & On (feat. Daniel Levi) [NCS Release]

    Il servizio offerto da E.ON

    E.ON offre per il mercato domestico soluzioni complete per il comfort della casa e la gestione intelligente della temperatura come E.ON ClimaSmart, oltre a soluzioni per la produzione di energia fotovoltaica, tra cui E.ON SoleSmart, inclusiva di un impianto di alta qualità con installazione chiavi in mano. Per il mercato business, il Gruppo E.ON vanta numerosi progetti all’attivo realizzati su misura, tra cui soluzioni integrate di efficienza energetica e interventi di generazione distribuita, come l’installazione di impianti di cogenerazione per le imprese, in grado di ridurre significativamente i consumi e l’impatto ambientale.

    Opinioni, commenti e recensioni su E.ON

    E tu, hai mai avuto modo di entrare a contatto o essere un loro cliente? Hai mai avuto modo di stipulare un contratto di fornitura luce o gas con loro? Se si, come ti è sembrato il servizio? Il servizio offerto e il prodotto acquistato sono stati all'altezza delle tue aspettative. Se anche tu, almeno una volta nella vita sei stato un loro cliente, non esitare a lasciare una recensione sul nostro sito web. Positiva o negativa che sia aiuterai tutti gli altri utenti indecisi a decidere se fidarsi o meno di loro. E all'azienda attraverso le vostre recensioni negative, a migliorare i loro punti deboli. Cosa aspetti?

    E.ON
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (6)

    8
    100% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    8
    Servizio
    rating
    8
    Prezzi
    rating
    8
    Consegna
    rating
    8

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    ok! €𝟏𝟎𝟖 𝐄𝐔𝐑𝐎 𝐃𝐈 𝐒𝐂𝐎𝐍𝐓𝐎! ⭐⭐⭐⭐⭐

    €𝟏𝟎𝟖 𝐄𝐔𝐑𝐎 𝐃𝐈 𝐒𝐂𝐎𝐍𝐓𝐎!

    𝐍𝐞𝐍 𝐄𝐧𝐞𝐫𝐠𝐢𝐚 (nen.it)✔ ⭐⭐⭐⭐⭐

    Sono da 6 mesi con NeN Energia, ho aspettato a fare una recensione per valutare realmente l'offerta, devo dire che sto risparmiando con bollette e lettura reali senza stime, grazie anche a tutti i bonus ricevuti. Se qualcuno vuole risparmiare approfitto per inserire il mio codice promo in cima a questa recensione, €𝟏𝟎𝟖 di sconto se si sceglie LUCE + GAS e €𝟓𝟒 per ogni fornitura.

    Codice Promo: @avocado31


    Utilizzabile entro il 22/02/2021




















































































































    € 𝟎𝟖 𝐄𝐔𝐑𝐎 𝐃𝐈 𝐒𝐂𝐎𝐍𝐓𝐎!

    𝐍𝐞𝐍 𝐄𝐧𝐞𝐫𝐠𝐢𝐚 (nen.it)✔ ⭐⭐⭐⭐⭐

    Sono da 6 mesi con NeN Energia, ho aspettato a fare una recensione per valutare realmente l'offerta, devo dire che sto risparmiando con bollette e lettura reali senza stime, grazie anche a tutti i bonus ricevuti. Se qualcuno vuole risparmiare approfitto per inserire il mio codice promo in cima a questa recensione, €𝟏𝟎𝟖 di sconto se si sceglie LUCE + GAS e €𝟓𝟒 per ogni fornitura.

    Codice Promo: @avocado31


    Utilizzabile entro il 22/02/2021




















































































































    € 𝟎𝟖 𝐄𝐔𝐑𝐎 𝐃𝐈 𝐒𝐂𝐎𝐍𝐓𝐎!

    𝐍𝐞𝐍 𝐄𝐧𝐞𝐫𝐠𝐢𝐚 (nen.it)✔ ⭐⭐⭐⭐⭐

    Sono da 6 mesi con NeN Energia, ho aspettato a fare una recensione per valutare realmente l'offerta, devo dire che sto risparmiando con bollette e lettura reali senza stime, grazie anche a tutti i bonus ricevuti. Se qualcuno vuole risparmiare approfitto per inserire il mio codice promo in cima a questa recensione, €𝟏𝟎𝟖 di sconto se si sceglie LUCE + GAS e €𝟓𝟒 per ogni fornitura.

    Codice Promo: @avocado31


    Utilizzabile entro il 22/02/2021




















































































































    € 𝟎𝟖 𝐄𝐔𝐑𝐎 𝐃𝐈 𝐒𝐂𝐎𝐍𝐓𝐎!

    𝐍𝐞𝐍 𝐄𝐧𝐞𝐫𝐠𝐢𝐚 (nen.it)✔ ⭐⭐⭐⭐⭐

    Sono da 6 mesi con NeN Energia, ho aspettato a fare una recensione per valutare realmente l'offerta, devo dire che sto risparmiando con bollette e lettura reali senza stime, grazie anche a tutti i bonus ricevuti. Se qualcuno vuole risparmiare approfitto per inserire il mio codice promo in cima a questa recensione, €𝟏𝟎𝟖 di sconto se si sceglie LUCE + GAS e €𝟓𝟒 per ogni fornitura.

    Codice Promo: @avocado31


    Utilizzabile entro il 22/02/2021




















































































































    € 𝟎𝟖 𝐄𝐔𝐑𝐎 𝐃𝐈 𝐒𝐂𝐎𝐍𝐓𝐎!

    𝐍𝐞𝐍 𝐄𝐧𝐞𝐫𝐠𝐢𝐚 (nen.it)✔ ⭐⭐⭐⭐⭐

    Sono da 6 mesi con NeN Energia, ho aspettato a fare una recensione per valutare realmente l'offerta, devo dire che sto risparmiando con bollette e lettura reali senza stime, grazie anche a tutti i bonus ricevuti. Se qualcuno vuole risparmiare approfitto per inserire il mio codice promo in cima a questa recensione, €𝟏𝟎𝟖 di sconto se si sceglie LUCE + GAS e €𝟓𝟒 per ogni fornitura.

    Codice Promo: @avocado31


    Utilizzabile entro il 22/02/2021




















































































































    € 𝟎𝟖 𝐄𝐔𝐑𝐎 𝐃𝐈 𝐒𝐂𝐎𝐍𝐓𝐎!

    𝐍𝐞𝐍 𝐄𝐧𝐞𝐫𝐠𝐢𝐚 (nen.it)✔ ⭐⭐⭐⭐⭐

    Sono da 6 mesi con NeN Energia, ho aspettato a fare una recensione per valutare realmente l'offerta, devo dire che sto risparmiando con bollette e lettura reali senza stime, grazie anche a tutti i bonus ricevuti. Se qualcuno vuole risparmiare approfitto per inserire il mio codice promo in cima a questa recensione, €𝟏𝟎𝟖 di sconto se si sceglie LUCE + GAS e €𝟓𝟒 per ogni fornitura.

    Codice Promo: @avocado31


    Utilizzabile entro il 22/02/2021




















































































































    € 𝟎𝟖 𝐄𝐔𝐑𝐎 𝐃𝐈 𝐒𝐂𝐎𝐍𝐓𝐎!

    𝐍𝐞𝐍 𝐄𝐧𝐞𝐫𝐠𝐢𝐚 (nen.it)✔ ⭐⭐⭐⭐⭐

    Sono da 6 mesi con NeN Energia, ho aspettato a fare una recensione per valutare realmente l'offerta, devo dire che sto risparmiando con bollette e lettura reali senza stime, grazie anche a tutti i bonus ricevuti. Se qualcuno vuole risparmiare approfitto per inserire il mio codice promo in cima a questa recensione, €𝟏𝟎𝟖 di sconto se si sceglie LUCE + GAS e €𝟓𝟒 per ogni fornitura.

    Codice Promo: @avocado31


    Utilizzabile entro il 22/02/2021




















































































































    Da: Anna✔16-02-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    𝗔𝗻𝗻𝗮 ⭐⭐⭐⭐⭐

    🎁𝐂𝐨𝐝𝐢𝐜𝐞 𝐏𝐫𝐨𝐦𝐨 €𝟕𝟐,𝟬𝟬: @avocado31


    𝐍𝐞𝐍 𝐄𝐧𝐞𝐫𝐠𝐢𝐚 ✔ ⭐⭐⭐⭐⭐

    Sono da 6 mesi con NeN Energia, ho aspettato a fare una recensione per valutare realmente l'offerta, devo dire che sto risparmiando con bollette e lettura reali senza stime, grazie anche a tutti i bonus ricevuti. Se qualcuno vuole risparmiare approfitto per inserire il mio codice promo in cima a questa recensione, €𝟕𝟐,𝟬𝟬 di sconto se si sceglie LUCE + GAS e €𝟑𝟔,𝟬𝟬 per ogni fornitura.

    🎁𝐂𝐨𝐝𝐢𝐜𝐞 𝐏𝐫𝐨𝐦𝐨 €𝟕𝟐,𝟬𝟬: @avocado31






































































































































    🎁𝐂𝐨𝐝𝐢 𝐜𝐞 𝐏𝐫𝐨𝐦𝐨 €𝟕𝟐,𝟬𝟬: @avocado31


    𝐍𝐞𝐍 𝐄𝐧𝐞𝐫𝐠𝐢𝐚 ✔ ⭐⭐⭐⭐⭐

    Sono da 6 mesi con NeN Energia, ho aspettato a fare una recensione per valutare realmente l'offerta, devo dire che sto risparmiando con bollette e lettura reali senza stime, grazie anche a tutti i bonus ricevuti. Se qualcuno vuole risparmiare approfitto per inserire il mio codice promo in cima a questa recensione, €𝟕𝟐,𝟬𝟬 di sconto se si sceglie LUCE + GAS e €𝟑𝟔,𝟬𝟬 per ogni fornitura.

    🎁𝐂𝐨𝐝𝐢𝐜𝐞 𝐏𝐫𝐨𝐦𝐨 €𝟕𝟐,𝟬𝟬: @avocado31






































































































































    🎁𝐂𝐨𝐝𝐢 𝐜𝐞 𝐏𝐫𝐨𝐦𝐨 €𝟕𝟐,𝟬𝟬: @avocado31


    𝐍𝐞𝐍 𝐄𝐧𝐞𝐫𝐠𝐢𝐚 ✔ ⭐⭐⭐⭐⭐

    Sono da 6 mesi con NeN Energia, ho aspettato a fare una recensione per valutare realmente l'offerta, devo dire che sto risparmiando con bollette e lettura reali senza stime, grazie anche a tutti i bonus ricevuti. Se qualcuno vuole risparmiare approfitto per inserire il mio codice promo in cima a questa recensione, €𝟕𝟐,𝟬𝟬 di sconto se si sceglie LUCE + GAS e €𝟑𝟔,𝟬𝟬 per ogni fornitura.

    🎁𝐂𝐨𝐝𝐢𝐜𝐞 𝐏𝐫𝐨𝐦𝐨 €𝟕𝟐,𝟬𝟬: @avocado31






































































































































    🎁𝐂𝐨𝐝𝐢 𝐜𝐞 𝐏𝐫𝐨𝐦𝐨 €𝟕𝟐,𝟬𝟬: @avocado31


    𝐍𝐞𝐍 𝐄𝐧𝐞𝐫𝐠𝐢𝐚 ✔ ⭐⭐⭐⭐⭐

    Sono da 6 mesi con NeN Energia, ho aspettato a fare una recensione per valutare realmente l'offerta, devo dire che sto risparmiando con bollette e lettura reali senza stime, grazie anche a tutti i bonus ricevuti. Se qualcuno vuole risparmiare approfitto per inserire il mio codice promo in cima a questa recensione, €𝟕𝟐,𝟬𝟬 di sconto se si sceglie LUCE + GAS e €𝟑𝟔,𝟬𝟬 per ogni fornitura.

    🎁𝐂𝐨𝐝𝐢𝐜𝐞 𝐏𝐫𝐨𝐦𝐨 €𝟕𝟐,𝟬𝟬: @avocado31






































































































































    Da: 𝗔𝗻𝗻𝗮 ⭐⭐⭐⭐⭐24-02-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    codice amico VINCENZOF197851

    Ottimo fornitore sia per prezzo che trasparenza, app semplice e intuitiva. Per chi aderisce all'offerta Sorgenia ha uno sconto di 60€ + 80 euro buono Amazon utilizzando il mio codice amico da inserire in fase di sottoscrizione online:
    VINCENZOF197851
    Grazie

    Da: sorgenia 14-03-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8
    rating

    Risparmio e chiarezza

    Sorgenia Ottimo fornitore sia per prezzo che trasparenza, app semplice e intuitiva. Per chi aderisce all'offerta Sorgenia ha uno sconto di 60€ utilizzando il mio codice amico da inserire in fase di sottoscrizione online:
    VINCENZOF197851
    Grazie

    Da: francesco02-05-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8
    rating

    prezzo invariato

    Non mi sono trovato bene.

    Ma Da quando sono passato a Sorgenia Ottimo fornitore sia per prezzo che trasparenza, app semplice e intuitiva. Per chi aderisce all'offerta Sorgenia ha uno sconto di 60€ + 80 euro buono Amazon utilizzando il mio codice amico da inserire in fase di sottoscrizione online: VINCENZOF197851
    Grazie

    Da: codice amico VINCENZOF19785124-04-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    4
    rating

    codice amico VINCENZOF197851

    Per chi aderisce all'offerta Sorgenia ha uno sconto di 60€ utilizzando il mio codice amico da inserire in fase di sottoscrizione online: VINCENZOF197851 Grazie

    Da: saverio20-03-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di E.ON

    La tua recensione

    FAQ

    E.ON è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su E.ON. In media, essi ricevono una recensione di 8/10 e il 100% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre E.ON?

    E.ON è principalmente attiva/o nel settore Energia e, più precisamente, ne Energia elettrica, Gas.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej E.ON. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!