RecensioneItalia

    Recensioni Dolci Pensieri Gift

    Quarantena o no, tutti ci siamo ormai scoperti un po maghi della cucina. C'è chi prepara deliziosi piatti e chi un flambe di troppo invece li fa sparire nelle fiamme.
    Risultato a parte, abbiamo potuto riscontrare come, durante questi mesi particolari tra smartworking e finte vacanze, ognuno di noi si è avvicinato al mondo della casa, fai da te e soprattutto della cucina.

    E bene, apriamo questo capitolo un pò scomodo. Ci si sveglia con un idea di pranzo, ci si avvicina alla cucina e puntualmente capita di notare l'assenza di particolari prodotti. Nella maggior parte alimentari e non di rado anche semplicemente di attrezzi per la cucina.
    Primo ostacolo alla realizzazione del nostro sogno. Ma proviamo a superarlo.

    Il negozio sotto casa è chiuso, "non ho voglia di vestirmi per andarlo a comprare", assenza di contanti e altro ancora potrebbero rappresentare il nostro secondo ostacolo spesso insormontabile.
    Da qui... la nostra idea iniziale viene accantonata.

    Ma come ovviare a questo problema? La soluzione ce la offre il web. Infatti sempre sulla scia degli sviluppi tecnologici, il web si è popolato di numerosi e-commerce che permettono di acquistare qualsiasi cosa direttamente da casa nostra.
    E allora come non pensare a Dolci pensieri gift, un sito che ci permette di acquistare non solo dolci per ogni occasione, ma anche tutti gli attrezzi da cucina che fino ad oggi sono mancati nelle nostre case.

    Ma vediamo insieme e più nel dettaglio di capire di cosa si occupano nelle righe successive.

    A proposito di Dolci pensieri Gift

    Dolci pensieri Gift è un'azienda statunintense che negli ultimi anni ha deciso di spostare le proprie vendite sul mondo dell'online lanciando così il proprio e-commerce in ogni angolo del pianeta. Da negozio dolciario con gli anni è cresciuto sempre di più tanto da vendere ormai in tutto il mondo non solo dolci, ma anche ogni prodotto per creare, modellare e realizzare ogni torta o pasto che dir si voglia.
    Un'azienda che è nata grazie alla passione per i dolci e che col tempo si è trasformata in un punto di riferimento non solo per gli amanti dei dolci ma anche per tutti coloro che si volevano cimentarsi nella cucina.
    Ha così dato a tutti, la possibilità di acquistare tutti gli oggetti e attrezzi mancanti per cucinare qualsiasi piatto desiderato.

    Il mio negozio Online - My shop Online

    I prodotti offerti da Dolci pensieri Gift

    Come detto, Dolci pensieri Gift da la possibilità a tutti di poter acquistare alcuni particolare tipi di dolci, nonché tutto l'occorrente in cucina per prepararli direttamente a casa propria. Basta sfogliare un poco le categorie del sito per rendersi conto dell'immensa offerta di Dolci pensieri GIft.
    E qui non troverete solo dolci e attrezzi per la cucina. Con gli anni hanno poi aggiunto anche altre sezioni dedicati a tutto il resto della casa. Dall'arredo a qualsiasi prodotto tipico di particolari periodi dell'anno.

    Opinioni, commenti e recensioni su Dolci pensieri Gift

    E tu, hai mai avuto modo di acquistare dolci o uno dei loro prodotti tramite il loro e-commerce. Se si, come ti sei trovato?
    Il servizi, ma soprattutto i prodotti acquistati sono stati all'altezza delle tue aspettative?
    Se per qualche motivo ti sei imbattuto almeno una volta nella vita sul loro sito, nei loro prodotti o nel loro servizio, non esitare a lasciare la tua opinione sul nostro sito web!

    Dolci Pensieri Gift
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (18)

    6.6
    67% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    6.4
    Servizio
    rating
    6.6
    Prezzi
    rating
    6.6
    Consegna
    rating
    6.6

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Veloci per un regalo last minute

    Ragazzi ho avuto un esperienza molto bella, in poche parole ho contattato Michele per un regalo all’ultimo minuto è stato subito disponibile e mi ha aiutato in tutto e per tutto ,posso solo dire che si è reputato una gran persona grande Michele 😎♥️

    Da: Simone09-06-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ottimi

    Assistenza cordiale e precisa, ringrazio Rosa la ragazza che ti aiuta negli acquisti con estremo garbo.
    Pacco superveloce e imballato benissimo.
    Sicuramente ricomprerò in questo, lo consiglio con tutto il cuore.

    Da: Nicola09-06-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ordine consegnato correttamente

    Ordine consegnato correttamente, tutti i prodotti ben imballati e sigillati.
    Spedizione veloce. Molto felice dell'acquisto e dei prodotti, sicuramente consigliato

    Da: Marco08-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Bellissimo acquisto

    Staff davvero molto attento
    Negozio super fornito.
    Tutti molto disponibili per ogni mio dubbio.
    Molto soddisfatta

    Da: Rosaria09-06-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    LADRI

    Spediscono prodotti non richiesti, prendono comunque tutti i soldi e non rimborsano!!! Per di più fingono di essere disposti al rimborso e al reso ma non lo fanno...si permettono anche di prendere per i fondelli!
    SER|VIZIO E GENTE PESSIMA DA DENUNCIARE

    Da: Luciano12-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    TRUFFATORI

    Ho ricevuto un articolo di valore inferiore a quello ordinato. Contattati, con molte difficoltà, mi hanno detto che quello da me ordinato non era disponibile, Hanno dunque deciso di loro iniziativa di inviarmi ciò che avevano, senza interpellarmi e incassando comunque l'importo superiore?!
    Già questo potrebbe bastare per fare capire la poca serietà.
    Sono settimane che la "Signora" Rosa mi assicura, con arroganza e maleducazione, che mi manderanno il corriere per il ritiro della merce indesiderata e che provvederanno al rimborso, ma niente. Prendono solo in giro.
    STATE ALLA LARGA da questa GENTAGLIA TRUFFALDINA!
    Segnalerò sicuramente alla Codacons.

    Da: Valeria Lamorgese11-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Servizio piatti

    Ho ordinato un servizio di piatti. È arrivato dopo circa 10 giorni, imballato perfettamente. Sono molto contenta. Lo consiglio

    Da: Manuela corbara12-05-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Affidabile e cordiali

    Ho trovato un sacco di chicche arrivato tutto velocemente e ho avuto una comunicazione eccellente, bravi bravi bravi

    Da: Bruno09-06-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Tutto perfetto

    Tutto positivo e molto bello originalissimi le uova di carta
    con dentro le bustine del te ai vari aromi

    Da: Fiorella09-06-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Spedizione ok e prodotti come da descrizione

    Mi sono trovata molto bene... ho effettuato più volte degli acquisti e ho ricevuto tutto in tempi rapidi.

    Da: Martina09-06-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    TUTTO PERFETTO

    TUTTO PERFETTO MI é arrivato tutto in tempo record , imballaggio ben curato

    Da: GIORGIA09-06-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    PESSIMI, ALLA LARGA

    Ho avuto la triste esperienza con Dolci Pensieri Gift, ordinando un servizio di piatti. Uno è arrivato rotto e ho segnalato subito al Sig. Michele il fatto, sentendomi rassicurare “non ti preoccupare provvediamo ad inviarti quello mancante”.
    Dopo un anno e numerosi solleciti, non è arrivato il piatto e neanche rispondono a mail e whatsapp, che leggono. Quindi: PESSIMI, da evitare, non meritano di esercitare il mercato online in quanto inaffidabili, come riscontrato da moltissime altre persone.
    DESTINATE I VOSTRI SOLDI A GENTE PIÙ SERIA E ONESTA

    Da: Federica05-06-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    Passate parola

    Ho già recensito negativamente X un ordine mai arrivato né rimborsato. Consiglio tutti di segnalarlo al Codacons. Io L ho fatto e più segnalazioni hanno più velocemente prendono provvedimenti

    Da: Maria11-03-2021
    Valeria Lamorgese11-07-2021

    Voglio segnalare anche io. Mi dice gentilmente come fare? Grazie

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3.5
    rating

    È una truffa anche le stelle



    Faccio seguito alla recensione appena inviata x dire che anche le stelle sono una truffa. La recensione senza stelle non viene accettata ma non danno la possibilità di mettere solo una stella, bensì la recensione parte solo se metti almenno due stelle ad ogni voce. Credo che dovrebbe indagare l’associazione in difesa dei consumatori, perché è chiaramente una truffa

    Da: Maria salvago08-03-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3.5
    rating

    Ordine 4735

    Ho ordinato e pagato DUE TORRONI, ne è arrivato uno solo. Alla mia telefonata mi hanno risposto che era esaurito, non sono stata avvertita prima e fino ad oggi (due mesi) non mi è pervenuto il rimborso €6,90nonostante varie telefonate e reclami, NON AFFIDABILI, POCO SERII

    Da: Boriana18-01-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    Tutto perfetto

    Consegna puntuale e imballato con scrupolosità e cura. Pienamente soddisfatta

    Da: Paola13-01-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Non mandano niente

    Ordinato servizio piatti fine ottobre ,pagato immediatamente, arrivato niente!!!
    Non rispondono ad email........in poche parole ti fregano
    Diffidate gente!

    Da: Maurizio Tonon26-12-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Ordine Dolci Pensieri gift

    Ordinato inizi ottobre 2020, pagato, dopo due mesi non è arrivato niente, non mi consentono di aprire un account nel loro sito, cancellano i commenti su fb e non rispondono su messanger. E' una truffa

    Da: dania drusin07-12-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Dolci Pensieri Gift

    La tua recensione

    FAQ

    Dolci Pensieri Gift è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Dolci Pensieri Gift. In media, essi ricevono una recensione di 6.6/10 e il 67% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Dolci Pensieri Gift?

    Dolci Pensieri Gift è principalmente attiva/o nel settore Negozi Online e, più precisamente, ne Articoli per la casa.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Dolci Pensieri Gift. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!