RecensioneItalia

    Recensioni Pulsee

    Se stai comprando casa per la prima volta, o ti stai trasferendo in un'altra abitazione, o se semplicemente non sei più soddisfatto, la prima cosa da fare è quella di acquistare o cambiare le utenze, come luce e gas. Oggi giorno, esistono diverse compagnie che offrono servizi di luce e gas, ne nascono di nuove e o si associano con altre; ma ciò che interessa agli utenti non sono le compagnie, ma la qualità del servizio che viene offerto. Luce e gas son oramai beni di primaria importanza: basti pensare a quando ci si scarica il telefono e siamo alla ricerca di una presa. Il settore energetico è il più rilevante dell'economia in Italia; nel 2016, il fatturato ha raggiunto i 19miliardi di euro. E' un mercato in costante crescita, dove sempre più società competono per acquisire clienti. Ma ciò che potrebbe trarre in inganno è il prezzo a cui vengono offerti questi servizi indispensabili, che spesso non includono i costi di voltura e altri aggiuntivi. Con l'avvento di internet. e utilizzando anche un semplice tablet, possiamo usufruire di siti come Pulsee dove poter confrontare le diverse soluzioni e offerte comodamente da casa e trovare quella che offre la migliore soluzione alle tue esigenze. Molto utili possono essere le opinioni e le valutazioni da parte di altri utenti, disponibili su RecensioneItalia.

    Chi è Pulsee
    Pulsee

    è una piattaforma online, la nuova energy company della società Axpo Italia, un'affermata azienda svizzera che vende e produce energia. Da anni, opera nel settore dell'energia luce e gas, offrendo agli utenti la possibilità di trovare la migliore soluzione alle proprie esigenze e personalizzare la propria fornitura. Il tutto, si svolge tramite web in pochi click. Un team è sempre pronto a risolvere e rispondere ai problemi e difficoltà degli utenti che si sono appena affacciati alla piattaforma. Ad oggi, è uno dei punti di riferimento con oltre 4500 dipendenti a disposizione.

    Simone Demarchi (Axpo Italia) svela cosa è Pulsee e quali sono i prossimi obiettivi

    Prodotti e Feature di Pulsee

    Accedendo al sito, è possibile leggere nella home page principale alcune informazioni sulla società e una piccola guida su come funziona il sito. Dal menù si accede alla sezione dedicata alle "Offerte Luce e Gas", dove si può scegliere l'offerta che meglio rispecchia le proprie esigenze: zero-ventiquattro, zero-dodici, feeling luce; l'utente può scegliere se avere sia le utenze luce e gas, oppure solo una delle utenze. In "Servizi aggiuntivi" è possibile adottare un impianto eco-sostenibile e rinnovabile (eolico, solare, idrico, biomassa) e altri ancora in favore dell'ambiente. Inoltre, è possibile consultare anche le promozione attive e disponibili, come il risparmio sulla prima attivazione o usufruire degli scooter in associazione con la società Zig Zag da utilizzare in città.

    Contatti e Reclami di Pulsee

    Se hai bisogno di consultare un operatore, puoi contattare l'assistenza tramite il numero verde con gli orari lavorativi, un recapito telefonico, un indirizzo e-mail, le FAQ con le domande più frequenti. E' possibile accedere anche alla propria area personale per gestire le proprie promozioni o contattare l'assistenza.

    Recensione di Pulsee

    Sei alla ricerca del migliore fornitore, che ti permette di risparmiare sulla bolletta? Ti sei imbattuto il questa società e vuoi saperne di più sui servizi offerti? Se la tua risposta è si, puoi visitare il sito di RecensioneItalia e leggere commenti, valutazioni ed esperienze da parte di altri utenti.

    Pulsee
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (7)

    9.6
    100% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    9.4
    Servizio
    rating
    10
    Prezzi
    rating
    10
    Consegna
    rating
    9.2

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Affidabile e superconveniente

    Sono passato a Pulsee da poco, ma ho subito notato una velocità di comunicazione e di assistenza che gli altri fornitori se la sognano. Il contratto prevede effettivamente un costo della fornitura quasi dimezzato e sapere che tra le mission dell'azienda c'è l'aspetto ambientalista è un plus. In più danno una marea di offerte e promozioni. Al momento è possibile addirittura ricevere un buono sconto di 100€ sull'acquisto di monopattini (cumulabile al bonus bici), e con questo codice AMICO00217492 i clienti ricevono 30 euro di sconto sulle prime bollette. Complimenti!

    Da: Gabriele25-07-2020
    mao08-09-2020

    fate tutti un po' schifo a decantarne le lodi postando il vostro referral code per ricevere uno sconto sulla vostra bolletta... recensione "disinteressata" vero?

    Bao10-09-2020

    Mao, mi hai tolto le parole di bocca.

    Roberta05-10-2020

    Ciao volevo sapere a distanza di qualche mese come ti trovi

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Finalmente ho trovato una soluzione!

    Per la prima volta mi sono trovata ad aver a che fare con il complicato mondo delle utenze domestiche. Ho sentito varie campane, alcuni mi proponevano prezzi assurdi, altri già al telefono non mi davano una buona impressione. Alla fine ho provato a sentire Pulsee e ...Operatori cordiali e ultra disponibili inoltre hanno prezzi davvero interessanti! Consiglio a tutti di dare un'occhio alle loro offerte e se qualcuno intendesse attivarne una , vi invito ad inserire il codice promo: AMICO00222021 per ricevere uno sconto di €30 sulla fornitura attivata! Grazieeee

    Da: Francesca15-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    Pulsee: affidabilità e SUPER convenienza

    CODICE SCONTO: AMICO00218489

    Sono cliente Pulsee da poco ma posso affermare di aver trovato un gestore in gradi di semplificare qualsiasi operazione legata alle utenze, dal cambio gestore alla consultazione delle spese. Il servizio clienti è celere e attivo per ogni esigenza. Prezzi conveniente e soprattutto forti sconti. Alla sottoscrizione del contratto, aggiungi il mio codice AMICO00218489 e avrai 5 euro di sconto al mese per 6 mesi.

    Da: Alessandro09-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Competitivo e semplice nella registrazione

    cinque stelle per la velocità di registrazione e il prezzo super competitivo per luce e gas, nettamente inferiore all'attuale fornitore. L'ultima stella me la riservo per quando il servizio sarà definitivamente attivato. Ottimo l'immediato sconto di 60€ inserendo il codice AMICO00218429 durante la registrazione !

    Da: Gianmarco31-07-2020
    mao08-09-2020

    fate tutti un po' schifo a decantarne le lodi postando il vostro referral code per ricevere uno sconto sulla vostra bolletta... recensione "disinteressata" vero?

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    OTTIMO

    Rapidi e ottima l'assistenza clienti, sempre disponibili e rapidissimi nelle risposte e risoluzione problemi. Inoltre con questo codice permette di avere sconti sulla bolletta: AMICO00226569

    Da: michela08-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    Tariffe migliori sul mercato e bonus amico di 30 Euro

    Il fornitore sembra piuttosto preciso ed efficiente ed ha oggettivamente le migliori tariffe sul mercato.
    Ottimo infine lo sconto di 30€ per ogni fornitura attivata inserendo il codice AMICO00220403 durante la registrazione !

    Da: Sara03-09-2020
    giulia07-09-2020

    Ciao Sara, grazie del codice. L'ho inserito quando ho fatto l'attivazione della fornitura ed e' andato tutto bene.

    mao08-09-2020

    fate tutti un po' schifo a decantarne le lodi postando il vostro referral code per ricevere uno sconto sulla vostra bolletta... recensione "disinteressata" vero?

    giulia14-09-2020

    Fai un po' schifo te a scrivere senza conoscere situazioni e cose. Io ho utilizzato il codice ed ho voluto scriverlo visto che era valido e funzionante.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Tariffe migliori

    Servizio clienti celere, buoni i contatti e, per una compagnia che ha le migliori tariffe del panorama energetico italiano, non è poco. Inoltre attivando le utenze luce+gas inserendo questo codice promozionale AMICO217980 si ricevono ben 60€ di sconto. Non farebbero comodo??

    Da: Vincenzo25-07-2020
    mao08-09-2020

    fate tutti un po' schifo a decantarne le lodi postando il vostro referral code per ricevere uno sconto sulla vostra bolletta... recensione "disinteressata" vero?

    tano18-10-2020

    micio mao non è meglio se puoi avere uno sconto o sei mao micio

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Pulsee

    La tua recensione

    FAQ

    Pulsee è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Pulsee. In media, essi ricevono una recensione di 9.6/10 e il 100% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Pulsee?

    Pulsee è principalmente attiva/o nel settore Energia e, più precisamente, ne Gas.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Pulsee. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!