RecensioneItalia

    Recensioni Sorgenia

    Approfitta delle offerte messe ogni giorno a disposizione dagli esperti dell’energia, per usufruire di tutte le risorse di cui hai bisogno presso i tuoi ambienti privati o professionali e contemporaneamente risparmiare il più possibile sui consumi; prendi visione delle recensioni Sorgenia, per scoprire le opinioni degli utenti che negli anni hanno utilizzato i servizi dell’azienda ed avere maggiori informazioni su qualità e prezzi dei prodotti.

    Contratti personalizzati

    per fornitura di luce e gas da adattare ad ogni tipologia di necessità e risparmiare così oltre il 25% annuo rispetto alle classiche bollette; gli specialisti di Sorgenia sono costantemente impegnati ad abbassare i prezzi delle forniture energetiche e grazie alle numerose offerte a disposizione dell’utenza, sono tanti i modi in cui puoi trasformare ogni luogo in un ambiente energeticamente efficiente, senza per questo dover far fronte a spese eccessive.

    A proposito di Sorgenia
    Sorgenia

    è un’azienda la cui nascita coincide con un particolare momento del settore energetico italiano; nel 1999 il governo decise di dare l’avvio al libero mercato dell’energia, consentendo così a nuovi attori di entrare a far parte di un sistema fino ad allora monopolizzato da vecchie istituzioni: tra questi, Sorgenia seppe subito interpretare le necessità della popolazione nazionale e in breve tempo, sviluppare un servizio che oggi viene considerato tra i più importanti d’Italia.

    Guidati da un’ottica di costante rinnovamento, Sorgenia nel tempo ha non solo ampliato l’offerta rivolta ai clienti, ma soprattutto realizzato importanti centrali termoelettriche che, con una produzione annua che si aggira intorno ai 4.000 MW di potenza, le consentono di limitare fortemente i costi previsti per il consumatore finale.


    Sorgenia: ci mettiamo nuova energia

    Servizi e prodotti di Sorgenia

    Con l’obbiettivo di promuovere un servizio in grado di soddisfare efficacemente sia le esigenze delle famiglie, che quelle di piccole, medie e grandi aziende, Sorgenia oggi mette a disposizione non solo forniture di gas e luce che ogni cliente può personalizzare in base ai reali consumi degli ambienti, così da poter risparmiare il più possibile sui costi, ma soprattutto l’azienda si impegna a fornire sconti e pacchetti che consentiranno ad ognuno di godere di ulteriori benefici quali bonus sociale per le famiglie in condizioni di disagio, che non riescono a far fronte alle normali spese previste per simili forniture elettriche e di gas, oppure le agevolazioni sisma per tutti coloro invece che hanno subito la furia devastante di un terremoto e sono impegnati nella ricostruzione degli ambienti danneggiati dalle scosse: opportunità di grande valore economico, pensate appositamente per venire incontro alle specifiche necessità dei cittadini.

    Sorgenia opinioni, recensioni e commenti
    Sorgenia

    è un’azienda che da anni si impegna a capire in che modo sia possibile continuare a migliorare i suoi servizi e per questo, ogni commento lasciato da parte di chiunque abbia avuto modo di utilizzare le sue forniture gas e luce, sarà di fondamentale importanza per comprendere il grado della soddisfazione della clientela. Le tue recensioni inoltre, consentiranno agli interessati di avere maggiori dettagli in merito ai prodotti dell’azienda e di conseguenza poter scegliere per quelle opzioni che si adattano maggiormente alle necessitò dei propri ambienti.

    Sorgenia
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (30)

    9.4
    97% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    9.4
    Servizio
    rating
    9.2
    Prezzi
    rating
    9.4
    Consegna
    rating
    9.2

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Sorgenia utilizza il codice Amico ANTONELLAS217502 per risparmiare da subito!

    Dopo lunga ricerca per decidere quale operatore del mercato libero scegliere non essendo soddisfatti di Enel Energia abbiamo scelto Sorgenia sia per le buone valutazioni di Altroconsumo sia perchè il loro sito ci è sembrato il più semplice e comprensibile.
    Contattato il call center il passaggio sia di luce che di gas è avvenuto in pochi minuti, abbiamo potuto fin da subito godere dello sconto di euro 60 con l'utilizzo del codiceAmico. Tramite la Giftcard abbiamo ordinato a costo zero l'Echo Dot su Amazon e godremo anche di un buono Amazon di euro 50. In più con l'App è semplice seguire la fase di attivazione, vedere i contratti attivati (e cosa non scontata era presente anche il link in caso di ripensamento). Non da sottovalutare che l'energia fornita proviene da fonti rinnovabili.
    Se volete godere anche Voi dei vantaggi utilizzate il mio codice amico ANTONELLAS217502. Vi ringrazio. La promo termina il 31/01/20.

    Da: ANTONELLA 15-12-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8.5
    rating

    Ottima esperienza...e per risparmiare Codice Amico FABIOD217455

    Ottima esperienza. Super consigliata.
    Il risparmio è già evidente confrontando le tariffe degli altri fornitori...in più utilizzando il mio Codice Amico Sorgenia Dicembre 2019 FABIOD217455 potrete ottenere:
    Se siete Privati: Sconto € 30 per singola fornitura (Luce e Gas € 60)
    Se siete Partite Iva: Sconto € 60 per singola fornitura (Luce e Gas € 120)

    Appena passati a Sorgenia con la promozione “Porta i tuoi Amici” potrete ottenere:

    Se siete Privati: Bonus fino a € 3000 in bolletta invitando altri amici (€ 30 per singola fornitura, € 60 per Luce e Gas)
    Se siete Partite Iva: Bonus fino a € 6000 in bolletta invitando altri amici (€ 60 per singola fornitura, € 120 per Luce e Gas)

    La promozione è valida fino al 31 Gennaio 2020, salvo proroghe.

    Da: Fabio 12-12-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8.5
    rating

    fhrhr

    fgnrfjrjjj

    Da: rhtrhr 11-12-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    6
    rating

    SORGENIA codice amico MariannaA211095

    Inizialmente ero un po' scettica riguardo alle nuove compagnie del mercato libero che forniscono energia elettrica e gas ma ho dovuto ricredermi perché con Sorgenia ho effettivamente dimezzato i costi sulle utenze.
    In più subito si riceve un welcome gift a scelta sul sito e un buono amazon del valore di 50 80 euro a seconda del giorno di attivazione.
    In fase di attivazione inserendo un codice amico si ottiene subito un risparmio di 30 o 60 euro a seconda se passate solo luce o luce e gas.
    Se vi serve un codice amico potete utilizzare il mio che è MariannaA211095.
    Grazie per coloro che lo utilizzeranno.
    Buona giornata

    Da: Marianna 11-12-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Tariffe buone per Luce e Gas

    Con il codice amico MoniaR209806 puoi avere uno sconto dai 30€ ai 60€ inserendolo al momento dell'attivazione.
    Buone le tariffe sia per luce che per gas, tra le prime anche sui vari comparatori on-line.
    Un plus è sicuramente l'opzione "Pota un amico" che fa risparmiare subito 30€ in bolletta.
    Una volta attivata sorgenia è possibile partecipare all'opzione porta un amico utilizzando il proprio codice ed ottenere così ulteriori sconti.
    Buono anche il servizio della stima dei costi e del risparmio annuo inserendo i dati dei consumi.
    Molto buoni i servizi on-line del portale.

    Da: Momy 11-12-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    Codice amico Sorgenia: RAFFAELEM211767


    Codice amico Sorgenia: RAFFAELEM211767

    Codice amico Sorgenia: RAFFAELEM211767.
    Decisamente mi trovo molto bene, è la scelta giusta.
    Usando il codice che hò indicato si ottengono sconti fino a 60 euro ed altri bonus. Ci si può iscrivere facilmente anche per via telefonica.
    Consigliato.

    Da: raffaele 10-12-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    REALE RISPARMIO, BONUS SCONTI e tanti regali

    Sono 2 anni che sono con Sorgenia. Questo fornitore ve lo straconsiglio per svariati motivi: prezzi supercompetitivi, reale risparmio e possibilità di azzerare le bollette con la promozione porta amici. Se volete utilizzare il mio buono sconto ELENAC30734 in sottoscrizione avrete 30€ di sconto per ogni fornitura, 60 euro totali. Per la vostra attività invece avrete 60€ per ogni fornitura, 120 euro totali. Prendete le bollette e provate fare una simulazione.

    Da: Elena Cinelli 09-12-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    SORGENIA codice amico MariannaA211095

    Il risparmio è assicurato con SORGENIA è un'ottima compagnia veloce nell'attivazione e affidabile nella fornitura.
    Oltre al buono amazon di 30 50 80 euro a seconda dei giorni si ha la possibilità di ricevere un welcome gift a scelta sul sito.
    Se vi serve un codice amico in fase di attivazione scrivete MariannaA211095 per ricevere 30 / 60 euro in bolletta.

    Da: Marianna 06-12-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    codice amico: FRANCESCOM215100

    Ciao a tutti,
    dopo attenta valutazione delle diverse offerte sul Mercato Libero e dopo aver contattato i relativi Call Center per verificare i tempi di risposta e la professionalità ho deciso di aderire all'offerta LUCE & GAS di Sorgenia.
    L'attivazione tramite Call Center è stata velocissima e senza problemi, niente contratti da firmare o documenti da inviare per posta, la chat on line è disponibile per rispondere ai quesiti senza aspettare, gia' ottima impressione sul servizio clienti e le tariffe sono estremamente concorrenziali.
    Il prezzo della luce e del gas in bolletta corrisponde esattamente a quello del preventivo e del contratto, niente brutte sorprese.
    Dopo circa un mese c'è stato il passaggio effettivo senza alcun disservizio e devo dire sinceramente che sono davvero soddisfatto.
    Le bollette sono mensili e riesco a tenere le spese sotto controllo, senza pericolosi conguagli.

    Ho ricevuto un buono Amazon da 50 euro e per chiunque voglia sottoscrivere un contratto con Sorgenia, può' utilizzare il mio codice amico FRANCESCOM215100 per ricevere uno sconto all'attivazione di 30/60 euro.

    Codice amico FRANCESCOM215100 e avrete un ulteriore sconto fino a 60 euro (30 luce + 30 gas)

    Mi raccomando.... Non dimenticate di fornirlo in fase di attivazione all'operatrice del Call Center

    Ringrazio tutti quelli che vorranno usarlo, siete davvero gentili

    Buona vita a tutti.. :-)

    Da: FRANCESCO 05-12-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    Codice Amico AlessioL211455

    Mi trovo veramente bene e finalmente pago molto meno di altre compagnie.

    Fai come me, inizia a risparmiare! Usa il mio Codice Amico AlessioL211455 in sottoscrizione e avrai 30€ di sconto per ogni fornitura!
    60€ di sconto se scegli luce e gas.

    Codice amico: AlessioL211455



    Praticamente immettendo il codice amico riceverete uno sconto di 30 euro per ogni fornitura che attivate.

    Lo sconto sarà ripartito per 12 mesi, quindi ci saranno 2.5 euro in meno su ogni bolletta, poi col vostro codice amico se fate iscrivere altre persone prenderete altri 30 euro per ogni fornitura che attiveranno.

    Questi sconti saranno subito applicati sulla bolletta e se superano l'importo da pagare saranno applicati sul quelle dopo.

    Inoltre, all'iscrizione usufruirete di una welcome gift di un valore massimo di 100 euro. Questo lo potete riscattare immediatamente senza dover attendere l'attivazione delle forniture.

    E se arrivate sia luce che gas, avrete un buono amaLn del valore di 30 o 50 o 80 o 100 euro. Questo varia da giorno in giorno e si riceve entro 90 giorni.
    Sia il buono che il welcome gift si ricevono ESCLUSIVAMENTE se attivate entrambe le forniture altrimenti avrete solo lo sconto di 30 euro oltre ad avere comunque prezzi più bassi degli altri fornitori

    Basta incollare il mio codice amico alla fine della sottoscrizione del contratto per ricevere gli sconti, ci guadagnamo tutti!

    Da: Alessio La Mattina 04-12-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Guadagna fino a 60€ con il codice amico MatteoS211989

    Era da un po' che controllavo le varie compagnie per trovare quella più conveniente ed affidabile, e in Sorgenia ho trovato tutto quello che cercavo.
    Con il passaggio a Sorgenia attraverso il codice amico MatteoS211989 il risparmio è addirittura maggiore!
    Se siete Privati: Sconto € 30 per attivazione (Luce e Gas € 60) Bonus fino a € 3000
    Se siete Partite Iva: Sconto € 60 per attivazione (Luce e Gas € 120) Bonus fino a € 6000

    Inoltre sottoscrivendo Sorgenia in questi giorni della settimana avrete
    Buono Amazon da € 30 (ogni Sabato), € 50 (ogni Martedì, Giovedì) o da € 80 (ogni Lunedì, Mercoledì e Venerdì) attivando Luce e Gas
    Buono € 30 Carsharing su Car2Go (Domenica)

    Ed in più utilizzando il codice amico MatteoS211989 avrete una Wellcome Gift a scelta del valore di 100€ che sarebbe

    Chili TV da € 100 - Smartbox da € 25 - Uber Eats da € 25 - Echo Dot di Alexa Amazon

    Abbonamento Corriere della Sera per 6 mesi – Abbonamento Gazzetta dello Sport per 6 mesi – Abbonamento Deezer per 12 mesi – Abbonamento XBox Live per 3 mesi

    Da: Matteo 02-12-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Con Sorgenia è la prima volta che risparmio. Codice amico VALENTINAC42944

    Le ho passate tutte le compagnie esistenti ma con tutte ho avuto esperienze negative. Un'amica un giorno, e vi parlo di un paio di anni fa, mi consigliò Sorgenia. Un po' titubante mi dissi "ma vabbè proviamoci, peggio non può andare", e invece benedirò quel giorno. Innnanzitutto il personale è gentilissimo, cosa rara in questo periodo. E non parlo solo che sono gentili nel momento dell'attivazione, ma son sempre disponibilissimi. Ma passiamo alla cosa principale. Ognuno ha un codice amico , il mio è VALENTINAC42944 e se lo date al momento dell'attivazione risparmierete 30 euro sulla bolletta del gas e 30 euro sulla bolletta della luce, e io anche. Ogni persona che attiverà la bolletta dando questo codice risparmierà 30 euro sulle due bollette. Io non ci credevo inizialmente ma è così!!!!!. Comunque a parte questo, anche senza codice amico si risparmia.
    Non sto ancora a stancarvi con la lettura, ricrdadeti di annotarvi il mio codice amico e BUON RISPARMIO :)

    Da: valentina 24-11-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Migliore offerta inserendo il CODICE AMICO: GiovanniA190598

    Sono passato a Sorgenia da circa due mesi sia perchè il vecchio gestore mi aveva aumentato le tariffe e sia perchè Sorgenia offriva i prezzi più bassi per luce e per gas con prezzi bloccati per 12 mesi.
    Le tariffe a me proposte sono di 0,04922 €/KWh (monoraria) per la luce e di 0,2022 €/Smc per il gas. Ovviamente parliamo solo di spese di materia energia.
    Inoltre offre una serie di incentivi che abbattono la spesa di luce e gas in modo notevole.
    Per prima cosa inserendo il codice amico GiovanniA190598 usufruirete di uno sconto di 30 euro per ogni fornitura che attivate (sia chiaro se non inserite nessun codice amico non riceverete i 30 euro).
    Questo sconto sarà ripartito sui 12 mesi, quindi saranno sottratti 2,50 € al mese sulla bolletta.
    Successivamente con il vostro codice amico se fate iscrivere altre persone prenderete altri 30 euro per ogni fornitura che attiveranno. Questi sconti invece saranno subito applicati sulla bolletta e se superano l'importo da pagare saranno riportati sulle successive.
    Poi, all'atto dell'iscrizione, usufruirete di una Welcome Gift di un valore massimo di 100 €. Questo è un regalo che potete riscattare da subito e non c'è bisogno di aspettare l'attivazione delle forniture.
    Io ho subito preso l'echo dot Alexa di Amazon con la quale, attraverso la skill di Sorgenia, è possibile inviare le autoletture, sapere l'impoto delle bollette ed altro ancora semplicemente parlando!
    Infine, se attivate sia luce che gas, usufruirete di un buono Amazon del valore di 30, 50, 80 o 100 € (questo varia ogni giorno e si riceve dopo 90 giorni).
    Attenzione: sia il buono Amazon che la Welcome Gift si ricevono SOLO se attivate entrambe le forniture altrimenti si riceve solo lo sconto dei 30 € oltre ad usufruire ovviamente dei prezzi più bassi rispetto agli altri gestori per la materia energia.
    Le promozioni terminano il 29 novembre. Per i clienti business gli sconti raddoppiano.
    Per la sottoscrizione io ho seguito la procedura online che è molto elementare ma anche perchè non mi fido dei call center ma solo di quello che leggo sui documenti ufficiali.
    Considerazioni finali.
    Sicuramente l'azienda sta alla ricerca di nuovi clienti e dopo 12 mesi molto probabilmente ritoccheranno i prezzi ma consiglio di approfittare dell'offerta, così come fatto da me, e poi dopo 12 mesi si vede se continuare o cambiare di nuovo.
    Magari usufruiremo questa volta delle offerte per i nuovi clienti degli altri gestori.
    Ricordo che in caso di variazioni del contratto dobbiamo essere avvisati 90 giorni prima della fine dei 12 mesi della validità del contratto.
    Credo di essere stato chiaro e di avervi illustrato bene l'offerta, anche perchè l'ho letta tutta, e se vi sono stato di aiuto e vi fa piacere utilizzate pure il mio
    CODICE AMICO: GiovanniA190598

    Da: Giovanni 21-11-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Tariffe buone per Luce e Gas

    Con il codice amico MoniaR209806 puoi avere uno sconto dai 30€ ai 60€ inserendolo al momento dell'attivazione.
    Buone le tariffe sia per luce che per gas, tra le prime anche sui vari comparatori on-line.
    Un plus è sicuramente l'opzione "Pota un amico" che fa risparmiare 30€ in bolletta.
    Una volta attivata sorgenia è possibile partecipare all'opzione porta un amico utilizzando il proprio codice ed ottenere così ulteriori sconti.
    Buono anche il servizio della stima dei costi e del risparmio annuo inserendo i dati dei consumi.
    Molto buoni i servizi on-line del portale.

    Da: Momy 17-11-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8
    rating

    Quanto risparmio con SORGENIA

    Che scelta con SORGENIA????.
    Che scelta con SORGENIA????.. il 01/11/2019 mi è stata attivata la fornitura, rispettando i tempi in maniera impeccabile... ho ricevuto 100€ di credito con CHILI, come da me richiesto e grazie al mio Codice amico FRANCESCOL189540, altre 23 persone hanno attivato la fornitura e mi hanno fatto guadagnare ad oggi un credito da scontare in bolletta di ben 460€..beh che dire , perché non sono passato prima a questa compagnia.. sono una persona molto pignola e meticolosa nello scegliere come risparmiare , e qui credo con certezza di aver fatto bingo... Vi consiglio quindi di utilizzare anche voi il.mio Codice amico FRANCESCOL189540 e oltre a far risparmiare a me , guadagnerete anche voi subito 60 euro di sconto in bolletta, inoltre una volta attivate le forniture, riceverete anche voi un. Codice amico , da passare ad altri , in maniera tale da cominciare a guadagnare anche voi.. Codice amico FRANCESCOL189540

    Da: Frensisco 11-11-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ottimo lavoro

    E' quasi un anno che abbiamo luce e gas con Sorgenia e devo dire che sonoo molto soddisfatto.
    Le tariffe sono basse.. App davvero comoda ed intuitiva. , con una foto o un messaggio puoi fare l' autolettura ed inoltre puoi costantemente controllare I tuoi consumi. Inoltre con il codice amico rispari da subito 30 euro sia sulla luce che siul gas. Usa il mio Codice Amico RobertoV150626 in sottoscrizione e avrai 60€ di sconto immediato. . Consigliato !!
    Ciao ciao.

    Da: Roberto 10-11-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Risparmio assicurato!

    Sorgenia è la migliore! IRENEP186522
    Tariffe bassissime (luce 0.049€/Kwh e gas 0,2€ mc), una delle pochissime società che hanno deciso di puntare sulle rinnovabili e ormai dopo 8 mesi posso dire che mi sto trovando benissimo tant'è che tutta la mia famiglia ha cambiato gestore.
    Io sono riuscita ad avere 240€ di buoni sconto che comprendono: un buono Amazon di 80€ e 60€ di sconto per aver usufruito del codice amico, e un welcome gift del valore di 100€ per guardare film su CHILI (quest'ultimo può essere scelto da voi, leggete più giù)
    Usate il mio codice amico IRENEP186522 e riceverete 30€ di buoni Amazon e 60€ di risparmio in bolletta se attiverete sia gas che luce altrimenti 30€ se attiverete solo uno dei due, potrete scegliere anche tra vari premi di benvenuto (Alexa Echo Dot, Smartbox, buoni su CHILI, Deezer, Xbox Live, Uber Eats o abbonamenti alla Gazzetta dello Sport o Corriere della Sera)
    (il buono Amazon varia di giorno in giorno, oggi 10/11/19 è di 30€)

    Da: Irene 10-11-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Serietà, trasparenza e REALE risparmio. Consigliato il passaggio da qualsiasi altro fornitore.

    In seguito ad acquisto prima casa completamente ristrutturata e senza alcuna utenza attiva, la decisione subito successiva è stata ovviamente quella di decidere e attivare il fornitore più conveniente sul mercato.
    Dopo settimane di comparative, decidiamo di affidarci a Sorgenia per nuova attivazione di entrambe le utenze Luce + Gas e siamo veramente rimasti sorpresi dalla velocità di attivazione, serietà e trasparenza dell'offerta e, soprattutto, la reale convenienza bollette in mano dopo 6 mesi.
    Arrivando da precedente casa in affitto con Enel Energia, abbiamo fin dai primi mesi riscontrato un NOTEVOLE risparmio, oltre all'immediatezza e semplicità assoluta sia nel leggere che consultare bollette e opzioni sia tramite pannello di controllo web che da App ufficiale via Smartphone.

    E' la prima volta che mi trovo davvero bene con un fornitore del genere, quindi ne consiglio caldamente il passaggio, soprattutto utilizzando un "Codice Amico" sia per avere un risparmio immediato in fase di attivazione, sia nel continuare ad averne durante l'anno con reali sconti (non da poco) direttamente in bolletta.

    Se avete già deciso di fare il passaggio, usate pure il mio Codice in fase di attivazione (direttamente online dal sito Sorgenia) per iniziare a sfruttare fin da subito dei benifici di cui sopra:

    CODICE AMICO: PaoloC141879

    E buon risparmio a tutti! ;)

    Da: Paolo 29-10-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Sono passato a Sorgenia da diversi tempo. Tutto bene

    Sono passato a Sorgenia da diversi tempo ormai e per ora tutto bene! il passaggio è stato veloce, si può fare tutto online o al telefono, gli operatori sono gentili e competenti. Ho utilizzato un codice amico che da diritto ad un buono sconto di 30 € sulla bolletta, sconto che mi è stato applicato fin dalla prima bolletta. Avendo effettuato il passaggio sia per la corrente che per il gas ho avuto in regalo un buono Amazon e altri omaggi di benvenuto.
    Grazie alla promozione porta i tuoi amici ho ricevuto la mia bolletta di importo zero!
    Ringrazio di cuore chi vorrà utilizzare il mio codice amico MAURIZIOC201111 (TUTTO MAIUSCOLO)

    Da: Maurizio 25-10-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    SCONTO SORGENIA EmiliaC199097

    Ciao siamo 4 studentesse squattrinate usate il nostro codice Sorgenia EmiliaC199097 così ci aiutiamo a vicenda e avremo tutti fino a 60 euro di sconto se attivi la tua fornitura con il codice amico EmiliaC199097 con 30 euro di sconto sulla fornitura gas e 30 euro sulla luce che si sommano al voucher di 100 euro x Amazon + un WELCOME GIFT per CHILI, DEEZER SMARTBOX, CORRIERE DELLA SERA E GAZZETTA GOLD. Ma non è finita se entrate dallo shop AKLAMIO e attivate il negozio SORGENIA avrete altri 20 euro che AKLAMIO vi manderà tramite bonifico o PAYPAL! Utilizzate il codice amico EmiliaC199097 grazie ????

    Da: Emilia Girl 24-10-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Sorgenia

    La tua recensione