RecensioneItalia

    Recensioni Sorgenia

    Approfitta delle offerte messe ogni giorno a disposizione dagli esperti dell’energia, per usufruire di tutte le risorse di cui hai bisogno presso i tuoi ambienti privati o professionali e contemporaneamente risparmiare il più possibile sui consumi; prendi visione delle recensioni Sorgenia, per scoprire le opinioni degli utenti che negli anni hanno utilizzato i servizi dell’azienda ed avere maggiori informazioni su qualità e prezzi dei prodotti.

    Contratti personalizzati

    per fornitura di luce e gas da adattare ad ogni tipologia di necessità e risparmiare così oltre il 25% annuo rispetto alle classiche bollette; gli specialisti di Sorgenia sono costantemente impegnati ad abbassare i prezzi delle forniture energetiche e grazie alle numerose offerte a disposizione dell’utenza, sono tanti i modi in cui puoi trasformare ogni luogo in un ambiente energeticamente efficiente, senza per questo dover far fronte a spese eccessive.

    A proposito di Sorgenia
    Sorgenia

    è un’azienda la cui nascita coincide con un particolare momento del settore energetico italiano; nel 1999 il governo decise di dare l’avvio al libero mercato dell’energia, consentendo così a nuovi attori di entrare a far parte di un sistema fino ad allora monopolizzato da vecchie istituzioni: tra questi, Sorgenia seppe subito interpretare le necessità della popolazione nazionale e in breve tempo, sviluppare un servizio che oggi viene considerato tra i più importanti d’Italia.

    Guidati da un’ottica di costante rinnovamento, Sorgenia nel tempo ha non solo ampliato l’offerta rivolta ai clienti, ma soprattutto realizzato importanti centrali termoelettriche che, con una produzione annua che si aggira intorno ai 4.000 MW di potenza, le consentono di limitare fortemente i costi previsti per il consumatore finale.


    Sorgenia: ci mettiamo nuova energia

    Servizi e prodotti di Sorgenia

    Con l’obbiettivo di promuovere un servizio in grado di soddisfare efficacemente sia le esigenze delle famiglie, che quelle di piccole, medie e grandi aziende, Sorgenia oggi mette a disposizione non solo forniture di gas e luce che ogni cliente può personalizzare in base ai reali consumi degli ambienti, così da poter risparmiare il più possibile sui costi, ma soprattutto l’azienda si impegna a fornire sconti e pacchetti che consentiranno ad ognuno di godere di ulteriori benefici quali bonus sociale per le famiglie in condizioni di disagio, che non riescono a far fronte alle normali spese previste per simili forniture elettriche e di gas, oppure le agevolazioni sisma per tutti coloro invece che hanno subito la furia devastante di un terremoto e sono impegnati nella ricostruzione degli ambienti danneggiati dalle scosse: opportunità di grande valore economico, pensate appositamente per venire incontro alle specifiche necessità dei cittadini.

    Sorgenia opinioni, recensioni e commenti
    Sorgenia

    è un’azienda che da anni si impegna a capire in che modo sia possibile continuare a migliorare i suoi servizi e per questo, ogni commento lasciato da parte di chiunque abbia avuto modo di utilizzare le sue forniture gas e luce, sarà di fondamentale importanza per comprendere il grado della soddisfazione della clientela. Le tue recensioni inoltre, consentiranno agli interessati di avere maggiori dettagli in merito ai prodotti dell’azienda e di conseguenza poter scegliere per quelle opzioni che si adattano maggiormente alle necessitò dei propri ambienti.

    Sorgenia
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (76)

    9.6
    99% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    9.6
    Servizio
    rating
    9.6
    Prezzi
    rating
    9.6
    Consegna
    rating
    9.6

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Migliore offerta inserendo il CODICE AMICO: GiovanniA190598

    Sono passato a Sorgenia da circa due mesi sia perchè il vecchio gestore mi aveva aumentato le tariffe e sia perchè Sorgenia offriva i prezzi più bassi per luce e per gas con prezzi bloccati per 12 mesi.
    Le tariffe a me proposte sono di 0,04922 €/KWh (monoraria) per la luce e di 0,2022 €/Smc per il gas. Ovviamente parliamo solo di spese di materia energia.
    Inoltre offre una serie di incentivi che abbattono la spesa di luce e gas in modo notevole.
    Per prima cosa inserendo il codice amico GiovanniA190598 usufruirete di uno sconto di 30 euro per ogni fornitura che attivate (sia chiaro se non inserite nessun codice amico non riceverete i 30 euro).
    Questo sconto sarà ripartito sui 12 mesi, quindi saranno sottratti 2,50 € al mese sulla bolletta.
    Successivamente con il vostro codice amico se fate iscrivere altre persone prenderete altri 30 euro per ogni fornitura che attiveranno. Questi sconti invece saranno subito applicati sulla bolletta e se superano l'importo da pagare saranno riportati sulle successive.
    Poi, all'atto dell'iscrizione, usufruirete di una Welcome Gift di un valore massimo di 100 €. Questo è un regalo che potete riscattare da subito e non c'è bisogno di aspettare l'attivazione delle forniture.
    Io ho subito preso l'echo dot Alexa di Amazon con la quale, attraverso la skill di Sorgenia, è possibile inviare le autoletture, sapere l'impoto delle bollette ed altro ancora semplicemente parlando!
    Infine, se attivate sia luce che gas, usufruirete di un buono Amazon del valore di 30, 50, 80 o 100 € (questo varia ogni giorno e si riceve dopo 90 giorni).
    Attenzione: sia il buono Amazon che la Welcome Gift si ricevono SOLO se attivate entrambe le forniture altrimenti si riceve solo lo sconto dei 30 € oltre ad usufruire ovviamente dei prezzi più bassi rispetto agli altri gestori per la materia energia.
    Le promozioni terminano il 29 novembre. Per i clienti business gli sconti raddoppiano.
    Per la sottoscrizione io ho seguito la procedura online che è molto elementare ma anche perchè non mi fido dei call center ma solo di quello che leggo sui documenti ufficiali.
    Considerazioni finali.
    Sicuramente l'azienda sta alla ricerca di nuovi clienti e dopo 12 mesi molto probabilmente ritoccheranno i prezzi ma consiglio di approfittare dell'offerta, così come fatto da me, e poi dopo 12 mesi si vede se continuare o cambiare di nuovo.
    Magari usufruiremo questa volta delle offerte per i nuovi clienti degli altri gestori.
    Ricordo che in caso di variazioni del contratto dobbiamo essere avvisati 90 giorni prima della fine dei 12 mesi della validità del contratto.
    Credo di essere stato chiaro e di avervi illustrato bene l'offerta, anche perchè l'ho letta tutta, e se vi sono stato di aiuto e vi fa piacere utilizzate pure il mio
    CODICE AMICO: GiovanniA190598

    Da: Giovanni 21-11-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    RISPARMIAMO INSIEME CON SORGENIA - codice sconto FRANCESCAC227032

    Dopo una lunga ed attenta valutazione su diverse compagnie che operano nel mercato libero ho scelto SORGENIA per luce e gas.
    Mi trovo molto bene, il servizio clienti è davvero professionale ed oltre al risparmio effettivo sulle bollette di luce e gas (motivo principale della mia scelta) ci sono anche diversi incentivi a partire dal buono Amazon da 50 o 80 euro a seconda del giorno in cui si aderisce, all' accredito di 2380 punti per i possessori di payback (comprende carta carrefour) e 1800 punti su carta Italo (trenitalia) . Non di poco conto poi, l'energia proviene da fonti rinnovabili. I contratti si attivano "on line" in pochissimi minuti oppure telefonicamente con il servizio clienti 800920960 o tramite il servizio SOS Tariffe. Nessun costo da sostenere, ne per l'attivazione ne per il cambio gestore, bastano pochi click e pensano tutto loro.
    Allo scadere dei 12 mesi se le tariffe non dovessero risultare ancora così vantaggiose si potrà cambiare gratuitamente gestore. Per attivare i miei contratti ho usufruito di un codice amico trovato nelle recensioni ed ho risparmiato 60,00 euro direttamente in fattura. Il codice amico consiste in uno sconto di 30€ per ogni attivazione da parte di un amico e 60€ se l'amico sceglie Luce e Gas come nel mio caso. Lo sconto è stato applicato sia a me che all'amico che mi ha fornito il suo codice.
    In fase di attivazione non dimenticatevi quindi di riportare lo sconto "porta i tuoi amici". Si puo' inoltre scaricare l'App gratuita MySorgenia per poter tenere sotto controllo i consumi e le bollette e per risparmiare fino a 3.000 euro invitando amici in Sorgenia con sconti direttamente in fattura .
    Al momento della Vostra sottoscrizione del contratto, Sorgenia Vi comunicherà subito il Vostro codice amico e da qual momento
    potrete divulgare il codice a tutti i Vostri amici per avere il risparmio ogni volta che verrà usato il Vs. codice!!
    Ringrazio davvero di cuore chi utilizzerà il mio codice amico FRANCESCAC227032. Risparmieremo insieme !!!!

    Da: francesca 17-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Codice Amico AlessioL211455

    Mi trovo veramente bene e finalmente pago molto meno di altre compagnie.

    Fai come me, inizia a risparmiare! Usa il mio Codice Amico AlessioL211455 in sottoscrizione e avrai 30€ di sconto per ogni fornitura!
    60€ di sconto se scegli luce e gas.

    Codice amico: AlessioL211455



    Praticamente immettendo il codice amico riceverete uno sconto di 30 euro per ogni fornitura che attivate.

    Lo sconto sarà ripartito per 12 mesi, quindi ci saranno 2.5 euro in meno su ogni bolletta, poi col vostro codice amico se fate iscrivere altre persone prenderete altri 30 euro per ogni fornitura che attiveranno.

    Questi sconti saranno subito applicati sulla bolletta e se superano l'importo da pagare saranno applicati sul quelle dopo.

    Inoltre, all'iscrizione usufruirete di una welcome gift di un valore massimo di 100 euro. Questo lo potete riscattare immediatamente senza dover attendere l'attivazione delle forniture.

    E se arrivate sia luce che gas, avrete un buono amaLn del valore di 30 o 50 o 80 o 100 euro. Questo varia da giorno in giorno e si riceve entro 90 giorni.
    Sia il buono che il welcome gift si ricevono ESCLUSIVAMENTE se attivate entrambe le forniture altrimenti avrete solo lo sconto di 30 euro oltre ad avere comunque prezzi più bassi degli altri fornitori

    Basta incollare il mio codice amico alla fine della sottoscrizione del contratto per ricevere gli sconti, ci guadagnamo tutti!

    Da: Alessio La Mattina 04-12-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    codice amico: FRANCESCOM215100

    Ciao a tutti,
    dopo attenta valutazione delle diverse offerte sul Mercato Libero e dopo aver contattato i relativi Call Center per verificare i tempi di risposta e la professionalità ho deciso di aderire all'offerta LUCE & GAS di Sorgenia.
    L'attivazione tramite Call Center è stata velocissima e senza problemi, niente contratti da firmare o documenti da inviare per posta, la chat on line è disponibile per rispondere ai quesiti senza aspettare, gia' ottima impressione sul servizio clienti e le tariffe sono estremamente concorrenziali.
    Il prezzo della luce e del gas in bolletta corrisponde esattamente a quello del preventivo e del contratto, niente brutte sorprese.
    Dopo circa un mese c'è stato il passaggio effettivo senza alcun disservizio e devo dire sinceramente che sono davvero soddisfatto.
    Le bollette sono mensili e riesco a tenere le spese sotto controllo, senza pericolosi conguagli.

    Ho ricevuto un buono Amazon da 50 euro e per chiunque voglia sottoscrivere un contratto con Sorgenia, può' utilizzare il mio codice amico FRANCESCOM215100 per ricevere uno sconto all'attivazione di 30/60 euro.

    Codice amico FRANCESCOM215100 e avrete un ulteriore sconto fino a 60 euro (30 luce + 30 gas)

    Mi raccomando.... Non dimenticate di fornirlo in fase di attivazione all'operatrice del Call Center

    Ringrazio tutti quelli che vorranno usarlo, siete davvero gentili

    Buona vita a tutti.. :-)

    Da: FRANCESCO 05-12-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    Buono sconto ottima offerta

    Buongiorno a tutti, già saprete tutti gli sconti che fa questa compagnia, sia quello in bolletta di 30 + 30 su luce e gas spalmati in 12 mensilità se in fase di attivazione inserite il codice amico - se ve ne serve uno potete utilizzare il mio ValentinaZ224707 sia il regalo di benvenuto a scelta tra vari e anche il buono amazon da 50 o 80 euro a seconda del giorno

    Da: Alessandro 25-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Si deve sempre recensire il vero, ecco la mia esperienza SORGENIA

    Ottimo gestore per svariati motivi: innanzitutto la risolutezza, avevano sbagliato a calcolare il mio canone RAI e dopo averlo segnalato mi hanno rimborsata subito di quasi 40 euro, senza lunghe attese e senza dover litigare come accade con altri gestori; poi in fase di sottoscrizione del contratto è possibile inserire il codice amico per beneficiare di uno sconto di € 30 per luce e € 30 per gas. Ripartiti in 3 euro mensili per fornitura, circa 6 euro a bolletta. Io ho ricevuto già 6 fatture a zero (0) euro, poiché si possono cumulare i vari sconti. In più ogni utente possiede il suo codice amico e dandolo può avere sconti cumulativi abbassando notevolmente l'importo mensile. Poi c'è il buono Amazon da attivare di 50 - 80 o 30 euro in base a che giorno ti registri (grande incentivo!) e anche 2000 punti sulla carta Payback (se ne possedete una) alla prima attivazione di luce+gas o solo 1000 punti se solo una delle due forniture e poi 50 punti mensili per ogni fornitura sulla carta. Servizio clienti ottimo come dicevo, cortesi e tempestivi. Se la mia recensione vi è stata utile potete inserire il mio codice amico in fase di sottoscrizione del contratto per beneficiare di tutti gli sconti spiegati: CarolinaS166984 (scritto con maiuscole e minuscole come ho fatto io). Iniziate l'anno con un bel risparmio, io ho finito il 2019 con un portafogli più pieno! Non abbiate paura di cambiare in meglio!

    Da: Kerol 23-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Serietà, trasparenza e REALE risparmio. Consigliato il passaggio da qualsiasi altro fornitore.

    In seguito ad acquisto prima casa completamente ristrutturata e senza alcuna utenza attiva, la decisione subito successiva è stata ovviamente quella di decidere e attivare il fornitore più conveniente sul mercato.
    Dopo settimane di comparative, decidiamo di affidarci a Sorgenia per nuova attivazione di entrambe le utenze Luce + Gas e siamo veramente rimasti sorpresi dalla velocità di attivazione, serietà e trasparenza dell'offerta e, soprattutto, la reale convenienza bollette in mano dopo 6 mesi.
    Arrivando da precedente casa in affitto con Enel Energia, abbiamo fin dai primi mesi riscontrato un NOTEVOLE risparmio, oltre all'immediatezza e semplicità assoluta sia nel leggere che consultare bollette e opzioni sia tramite pannello di controllo web che da App ufficiale via Smartphone.

    E' la prima volta che mi trovo davvero bene con un fornitore del genere, quindi ne consiglio caldamente il passaggio, soprattutto utilizzando un "Codice Amico" sia per avere un risparmio immediato in fase di attivazione, sia nel continuare ad averne durante l'anno con reali sconti (non da poco) direttamente in bolletta.

    Se avete già deciso di fare il passaggio, usate pure il mio Codice in fase di attivazione (direttamente online dal sito Sorgenia) per iniziare a sfruttare fin da subito dei benifici di cui sopra:

    CODICE AMICO: PaoloC141879

    E buon risparmio a tutti! ;)

    Da: Paolo 29-10-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Guadagna fino a 60€ con il codice amico MatteoS211989

    Era da un po' che controllavo le varie compagnie per trovare quella più conveniente ed affidabile, e in Sorgenia ho trovato tutto quello che cercavo.
    Con il passaggio a Sorgenia attraverso il codice amico MatteoS211989 il risparmio è addirittura maggiore!
    Se siete Privati: Sconto € 30 per attivazione (Luce e Gas € 60) Bonus fino a € 3000
    Se siete Partite Iva: Sconto € 60 per attivazione (Luce e Gas € 120) Bonus fino a € 6000

    Inoltre sottoscrivendo Sorgenia in questi giorni della settimana avrete
    Buono Amazon da € 30 (ogni Sabato), € 50 (ogni Martedì, Giovedì) o da € 80 (ogni Lunedì, Mercoledì e Venerdì) attivando Luce e Gas
    Buono € 30 Carsharing su Car2Go (Domenica)

    Ed in più utilizzando il codice amico MatteoS211989 avrete una Wellcome Gift a scelta del valore di 100€ che sarebbe

    Chili TV da € 100 - Smartbox da € 25 - Uber Eats da € 25 - Echo Dot di Alexa Amazon

    Abbonamento Corriere della Sera per 6 mesi – Abbonamento Gazzetta dello Sport per 6 mesi – Abbonamento Deezer per 12 mesi – Abbonamento XBox Live per 3 mesi

    Da: Matteo 02-12-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ottima esperienza...e puoi risparmiare con Codice Amico FABIOD217455

    Ho confrontato le varie tariffe dei vari fornitori..ed in base al consumo annuo il risultato è che con SORGENIA si risparmia. Nel mio caso in maniera considerevole per quanto riguarda la luce, un pò meno ma sempre risparmio per gas.
    In più se in fase di sottoscrizione utilizzi il Codice Amico Sorgenia FABIOD217455 potrete ottenere:
    Se siete Privati: Sconto € 30 per singola fornitura (Luce e Gas € 60)
    Se siete Partite Iva: Sconto € 60 per singola fornitura (Luce e Gas € 120)

    I 30 euro di sconto utilizzando il codice FABIOD217455 saranno divisi sulle bollette dell'anno. Sconto mensile €2,50
    Appena passati a Sorgenia con la promozione “Porta i tuoi Amici” potrete ottenere:

    I vantaggi che reputo più importanti sono indubbiamente:
    - una bolletta semplice da leggere e capire;
    - un app facile da usare con cui si può comunicare la lettura,
    - monitorare i consumi e contattare l'assistenza.

    La promozione è valida fino al 31 Gennaio 2020, salvo proroghe.

    Da: Fabio 18-12-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    Risparmio assicurato!

    Sorgenia è la migliore! IRENEP186522
    Tariffe bassissime (luce 0.049€/Kwh e gas 0,2€ mc), una delle pochissime società che hanno deciso di puntare sulle rinnovabili e ormai dopo 8 mesi posso dire che mi sto trovando benissimo tant'è che tutta la mia famiglia ha cambiato gestore.
    Io sono riuscita ad avere 240€ di buoni sconto che comprendono: un buono Amazon di 80€ e 60€ di sconto per aver usufruito del codice amico, e un welcome gift del valore di 100€ per guardare film su CHILI (quest'ultimo può essere scelto da voi, leggete più giù)
    Usate il mio codice amico IRENEP186522 e riceverete 30€ di buoni Amazon e 60€ di risparmio in bolletta se attiverete sia gas che luce altrimenti 30€ se attiverete solo uno dei due, potrete scegliere anche tra vari premi di benvenuto (Alexa Echo Dot, Smartbox, buoni su CHILI, Deezer, Xbox Live, Uber Eats o abbonamenti alla Gazzetta dello Sport o Corriere della Sera)
    (il buono Amazon varia di giorno in giorno, oggi 10/11/19 è di 30€)

    Da: Irene 10-11-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Facile e conveniente gestore per l’energia - GIANFRANCOC167925

    Facile e conveniente gestore per l’energia della casa: operatori telefonici sempre disponibili e finalmente una gestione della fornitura online che funziona.
    Altra cosa interessante il sistema dei premi: se volete ottenere fino a 60€ di sconto durante la fase di attivazione (più un eventuale buono regalo Amazon), potete usare il mio codice amico GIANFRANCOC167925

    Da: Gianfranco 23-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Risparmio con energia Rinnovabile

    Sono in Sorgenia da un po’ e devo dire che la differenza con gli altri c’è
    Se vuoi risparmiare e se vuoi aiutare l’ambiente, è l’operatore che fa per te. Risparmio garantito, con la maggior quantità di energia estratta da fonti rinnovabili rispetto a tutti gli altri operatori. Potrete gestire ogni cosa grazie all’app MySorgenia: leggere le bollette, chiedere supporto, fornire autovettura e molto altro
    Poi ci sono altri vantaggi:
    Usando il codice Amico IleniaP192974 riceverete 30€ di sconto per ogni fornitura che sottoscrivete (60€ se fate luce e gas) e in più avrete un buono Amazon di 80€ e un buono di 25 € da spendere su smartbox, xbox live o molto altro.

    Da: IleniaP192974 22-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Con Sorgenia si risparmia

    Con Sorgenia si risparmia un sacco! Se vuoi cambiare fornitore, al termine della registrazione, inserisci il Codice Amico MarcoP229150 e avrai 30€ di sconto per ogni fornitura.

    Da: Marco 22-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8.5
    rating

    Quanto risparmio con SORGENIA

    FRANCESCOL189540
    Codice amico aggiornato e funzionante al 20.01.2020 FRANCESCOL189540. Grazie

    Da: Delfina 21-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Eccezionale, inserisci codice GRAZIAM190743

    Devo dire che la mia esperienza è stata estremamente positiva. Da un paio di mesi ricevo le bollette con importo pari a zero!
    Grazie all'utilizzo del codice amico si possono ottenere notevoli sconti unitamente ai buoni regalo relativi alla promozione del giorno.
    Inserisci GRAZIAM190743 in fase di attivazione e cominciamo a risparmiare tutti e due da subito.

    Da: Grazia 21-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Codice amico Sorgenia luce e gas

    Al momento mi trovo molto bene ad un mese dall'attivazione. Per ottenere uno sconto fino a 60 euro per ogni attivazione di luce e gas, il Codice Amico Sorgenia da inserire al momento dell'iscrizione è GennaroR192849

    Da: Gennaro 20-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Codice sconto per attivazione: STEFANOB124257

    Molto soddisfatto, ottimo servizio clienti ed ottimo operatore.
    Sto risparmiando molto rispetto al precedente fornitore, in più mi hanno offerto anche servizi aggiuntivi all'attivazione, come ad esempio il buono Amazon e il CODICE SCONTO AMICO che garantisce un bel risparmio: 60€ ad entrambi, se l'amico attiva luce+gas e 30€ ad entrambi se l'amico attiva solo luce o solo gas. Di seguito il mio codice sconto amico che potrete utilizzare per ricevere lo sconto in bolletta:
    STEFANOB124257

    Da: stefano 20-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Aiutiamoci a risparmiare...Codice Amico MariannaA211095

    Buongiorno a tutti, già saprete tutti gli sconti che fa questa compagnia, confermo che tutte le offerte di Sorgenia sono reali, il risparmio in bolletta si nota rispetto ad altri gestori. Il servizio assistenza funziona bene sono molto gentili e celeri. Perché avevo avuto un problema con il welcome gift e mi hanno ridato un nuovo codice per ricevere lo sconto sullo smart box di 25 euro. Una volta che passate a sorgenia riceverete il vostro codice amico e potrete divulgarlo per ricevere per ogni attivazione ulteriori 30 o 60 euro se luce+gas ad attivazione che effettivamente abbattono i costi in bolletta. Grazie infinite per chi utilizzerà il mio codice MariannaA211095.

    Da: Marianna 17-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Fantastici, Codice Amico PaoloT194274

    Sorgenia, finalmente una società seria che ti fa risparmiare. Mi sono arrivate le prime bollette di luce e gas, ed ho visto veramente un bel risparmio rispetto al mio precedente operatore (Enel) Inoltre con il mio codice amico PaoloT194274 vi permette di risparmiare altre 30€ a fornitura, e una volta iscritto avrai anche tu il tuo codice amico che ti farà risparmiare. In più ti arriverà un buono Amazon da 50€ e il fantastico dispositivo Amazon Echo Dot con il servizio vocale Alexsa. Non rimanete fissi con i vecchi operatori che vi fanno pagare da anni quello che vogliono, cambiare è completamente gratuito e servono solo 10 minuti per fare la richiesta. Sfruttate le offerte irripetibili di Sorgenia. Un saluto e un grazie, codice amico: PaoloT194274

    Da: Paolo 16-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    E' tutto vero! Inserisci codice amico SILVIAT190915 - GRAZIAM190743 - MAUGERID192822

    Considerato l'obbligo di passare al mercato libero con le utenze di luce e gas, qualche mese fa, ho deciso di fare il cambio fornitore passando a Sorgenia. Ebbene, sono arrivate le prime bollette e posso confermare che gli sconti promessi e i buoni regalo Amazon, sono tutti veri. Soprattutto è stata grande la soddisfazione di vedere le bollette con un importo pari a 0 €. E questo è stato possibile con la promozione "Porta i tuoi amici". Se anche tu vuoi attivare le tue utenze con Sorgenia, durante la fase di sottoscrizione online (facile e veloce), ti invito ad inserire uno dei seguenti codici:
    SILVIAT190915 oppure
    GRAZIAM190743 oppure
    MAUGERID192822
    Questo permetterà a tutti e due di ricevere uno sconto in bolletta tra i 30€ e 120€ in base a quanti servizi di fornitura vengono attivati (luce e/o gas) e alla tipologia degli stessi (domestico o business). Se sceglierai uno tra i suddetti codici, ti ringrazio fin d'ora.

    Da: Silvia 16-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Sorgenia

    La tua recensione