RecensioneItalia

    Recensioni Sorgenia

    Approfitta delle offerte messe ogni giorno a disposizione dagli esperti dell’energia, per usufruire di tutte le risorse di cui hai bisogno presso i tuoi ambienti privati o professionali e contemporaneamente risparmiare il più possibile sui consumi; prendi visione delle recensioni Sorgenia, per scoprire le opinioni degli utenti che negli anni hanno utilizzato i servizi dell’azienda ed avere maggiori informazioni su qualità e prezzi dei prodotti.

    Contratti personalizzati

    per fornitura di luce e gas da adattare ad ogni tipologia di necessità e risparmiare così oltre il 25% annuo rispetto alle classiche bollette; gli specialisti di Sorgenia sono costantemente impegnati ad abbassare i prezzi delle forniture energetiche e grazie alle numerose offerte a disposizione dell’utenza, sono tanti i modi in cui puoi trasformare ogni luogo in un ambiente energeticamente efficiente, senza per questo dover far fronte a spese eccessive.

    Sorgenia: ci mettiamo nuova energia

    A proposito di Sorgenia
    Sorgenia

    è un’azienda la cui nascita coincide con un particolare momento del settore energetico italiano; nel 1999 il governo decise di dare l’avvio al libero mercato dell’energia, consentendo così a nuovi attori di entrare a far parte di un sistema fino ad allora monopolizzato da vecchie istituzioni: tra questi, Sorgenia seppe subito interpretare le necessità della popolazione nazionale e in breve tempo, sviluppare un servizio che oggi viene considerato tra i più importanti d’Italia.

    Guidati da un’ottica di costante rinnovamento, Sorgenia nel tempo ha non solo ampliato l’offerta rivolta ai clienti, ma soprattutto realizzato importanti centrali termoelettriche che, con una produzione annua che si aggira intorno ai 4.000 MW di potenza, le consentono di limitare fortemente i costi previsti per il consumatore finale.


    Servizi e prodotti di Sorgenia

    Con l’obbiettivo di promuovere un servizio in grado di soddisfare efficacemente sia le esigenze delle famiglie, che quelle di piccole, medie e grandi aziende, Sorgenia oggi mette a disposizione non solo forniture di gas e luce che ogni cliente può personalizzare in base ai reali consumi degli ambienti, così da poter risparmiare il più possibile sui costi, ma soprattutto l’azienda si impegna a fornire sconti e pacchetti che consentiranno ad ognuno di godere di ulteriori benefici quali bonus sociale per le famiglie in condizioni di disagio, che non riescono a far fronte alle normali spese previste per simili forniture elettriche e di gas, oppure le agevolazioni sisma per tutti coloro invece che hanno subito la furia devastante di un terremoto e sono impegnati nella ricostruzione degli ambienti danneggiati dalle scosse: opportunità di grande valore economico, pensate appositamente per venire incontro alle specifiche necessità dei cittadini.

    Sorgenia opinioni, recensioni e commenti
    Sorgenia

    è un’azienda che da anni si impegna a capire in che modo sia possibile continuare a migliorare i suoi servizi e per questo, ogni commento lasciato da parte di chiunque abbia avuto modo di utilizzare le sue forniture gas e luce, sarà di fondamentale importanza per comprendere il grado della soddisfazione della clientela. Le tue recensioni inoltre, consentiranno agli interessati di avere maggiori dettagli in merito ai prodotti dell’azienda e di conseguenza poter scegliere per quelle opzioni che si adattano maggiormente alle necessitò dei propri ambienti. Hai commenti positivi o lamentele su Sorgenia? Lasciale su RecensioneItalia!

    Sorgenia
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (172)

    9.6
    97% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    9.6
    Servizio
    rating
    9.6
    Prezzi
    rating
    9.6
    Consegna
    rating
    9.6

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Codici Sorgenia aprile2020

    Codice: ALESSANDROB256450 ma prima di sottoscrivere... Informati...leggi sotto...
    Premetto che prima di lasciare la recensione ho aspettato di ricevere le prime bollette e di non metterla subito al solo scopo di ricevere il bonus... troppo spesso con questi gestori di energia sono arrivate brutte sorprese che erano nascoste in fumosi contratti!!!
    Per questo voglio condividere la mia esperienza affinché la scelta finale sia ben ponderata e scevra da sorprese.

    Prima di sottoscrivere devi sapere che le bollette sia di luce che di gas sono composte da tante voci (oggi per fortuna meno rispetto ad ieri).
    Di queste voci alcune sono uguali per tutti i gestori in quanto non dipendono da loro, altre invece variano da gestore a gestore. Ed è qui che bisogna concentrarsi per poter effettivamente risparmiare sulla bolletta.
    Queste voci variabili si trovano nella sezione spesa per la materia energia o gas naturale. Vediamole nel dettaglio bolletta alla mano iniziando con la bolletta della luce.
    Sorgenia fa pagare:
    -quota fissa di commercializzazione = 5 euro al mese;
    -prezzo materia energia = 0,040€/KWh
    -oneri dispacciamento (che dovrebbero essere definiti dall'autorità) = 0,01216479.

    Il vecchio gestore faceva pagare:
    -quota fissa di commercializzazione = 4,8157 euro al mese;
    -prezzo materia energia = 0,078€/KWh;
    -oneri dispacciamento (che dovrebbero essere definiti dall'autorità) = 0,012118;
    -perdite di rete = 0,007072 €/KWh.

    Comparando i due gestori:
    -con Sorgenia a fronte di un consumo di 257,3 KWh ho sostenuto un costo per la sola materia energia (la famosa parte che varia da gestore a gestore) di 19,34 € con un costo medio unitario di 0,0752 €/KWh.
    -col vecchio operatore avrei pagato 27,43 € [(0,068+0,012118+0,007072)x257,3 +5] corrispondente ad un costo medio unitario di 0,1066 €KWh.
    Il risparmio con Sorgenia sulla materia energia è del 29%.
    Importante anche sapere che le imposte/IVA sono calcolate sul totale della bolletta. Quindi aumentando il costo della maria prima aumentano in proporzione anche le imposte/IVA. Possiamo affermare che pagando di meno l'energia, paghi di meno di imposte/IVA e la bolletta è più leggera.

    Per il gas stesso discorso:

    Sorgenia fa pagare:
    -quota fissa di commercializzazione = 5 euro al mese;
    -prezzo gas = 0,17 €/smc
    stop... niente più!!!

    Il vecchio gestore faceva pagare:
    -quota fissa di commercializzazione = 5 euro al mese;
    -prezzo gas = 0,27 €/smc
    -adeguamento PCS = 0,01432 €/smc
    -oneri commercializzazione parte variabile = 0,020 €/smc

    Bollette alla mano, stavolta partendo da vecchio gestore:
    -col vecchio gestore a fronte di un consumo di 282 smc ho pagato 90,85 € con un prezzo medio unitario di 0,3222 €/smc.
    -invece con Sorgenia avrei pagato 282*0,2022 + 5 = 62,02 €, cioè un prezzo medio unitario di 0,2199 risparmiando il 34%. Se poi consideri imposte/IVA che aumentano in proporzione al costo totale, il risparmio è ancora maggiore.

    La convenienza aumenta con i vari bonus/premi:

    -uno a scelta tra Chili, Xbox live, Deezer, Smartbox, Corriere della sera, Gazzetta dello sport, Ubereats,Echo dot);
    -bonus 30 € (60 per utenza business) a fornitura se in fase di sottoscrizione inserisci il codice amico (che verranno pagati con sconti in bolletta da 2,50 per 12 mesi);
    - ulteriore bonus di 30 € per ogni amico che presenterai a tua volta accreditato in un unica soluzione. In questo caso teoricamente potrai ricevere anche bollette di zero euro:
    -2000 punti payback all'atto dell'iscrizione + altri punti all'emissione di ogni nuova bolletta;
    -possibilità di avere altri 25 euro accedendo tramite AKLAMIO (questo però non l'ho provato personalmente);
    -a seconda del giorno della sottoscrizione del contratto buono sconto amazon variabile (60-80€) o altro.

    Nota a favore di Sorgenia: hanno energia 100% da fonti rinnovabili, altri operatori fanno pagare 2 euro al mese questa "propensione green".

    Infine tre aspetti migliorabili che sono la causa della mancata quinta stella della mia recensione:

    -SERVIZIO CLIENTI. Contattabile attraverso vari canali (chat, whatsapp, email, telefono), ma LENTI nel rispondere. Li ho contattati tre volte, tutte le volte hanno soddisfatto le mie richieste (abbastanza semplici e di routine a dire il vero)
    -APP. Funziona bene, ma sulla home page mi porta ancora come fossi in attivazione nonostante siano passati più mesi. Inoltre nella sezione porta i tuoi amici esce pagina bianca e quindi non consultabile.
    -BOLLETTE. Anticipano la bolletta per email e solo dopo 24/48 è consultabile la bolletta dettaglio nell'app.

    Infine raccomandazione che vale per qualsiasi gestore sceglierete: fate sempre l'autolettura per avere sempre bollette congrue ai vostri consumi reali.

    Scusate se sono state prolisso, ma le cose da approfondire erano tante per fare una scelta consapevole.

    Se queste informazioni ti sono state utili nel decidere di passare a Sorgenia oppure no, e vorrei premiarmi per il tempo dedicato a scrivere questa recensione chiara e dettagliata puoi usare il mio codice amicoALESSANDROB256450 così per ogni nuova fornitura attivata riceveremo entrambi 30 euro di sconto.

    Ultimo consiglio che vale in qualsiasi ambito:
    prima di sottoscrivere qualsiasi contratto... INFORMATEVI... INFORMATEVI... INFORMATEVI.

    Da: Alex 08-04-2020
    Michelino 09-04-2020

    *** ATTENZIONE *** Alex hai fatto il copia e incolla della mia recensione. Sei già il terzo dopo Marianna e Marco (basta vedere la data di pubblicazione). Sei davvero patetico e scorretto. Inoltre ad oggi scrivi informazioni vecchie e con offerte scadute da tempo essendo passati vari mesi OFFRENDO informazioni NON VERITIERE. Invito tutti a NON UTILIZZARE il suo codice alessandrob25xxxx per il suo comportamento SCORRETTO. Utilizzate un qualsiasi altro codice ma non il suo.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8
    rating

    Codice: MichelinoS188968 ma prima di sottoscrivere... Informati...leggi sotto...

    Premetto che prima di lasciare la recensione ho aspettato di ricevere le prime bollette e di non metterla subito al solo scopo di ricevere il bonus... troppo spesso con questi gestori di energia sono arrivate brutte sorprese che erano nascoste in fumosi contratti!!!
    Per questo voglio condividere la mia esperienza affinché la scelta finale sia ben ponderata e scevra da sorprese.

    Prima di sottoscrivere devi sapere che le bollette sia di luce che di gas sono composte da tante voci (oggi per fortuna meno rispetto ad ieri).
    Di queste voci alcune sono uguali per tutti i gestori in quanto non dipendono da loro, altre invece variano da gestore a gestore. Ed è qui che bisogna concentrarsi per poter effettivamente risparmiare sulla bolletta.
    Queste voci variabili si trovano nella sezione spesa per la materia energia o gas naturale. Vediamole nel dettaglio bolletta alla mano iniziando con la bolletta della luce.
    Sorgenia fa pagare:
    -quota fissa di commercializzazione = 5 euro al mese;
    -prezzo materia energia = 0,04922 €/KWh
    -oneri dispacciamento (che dovrebbero essere definiti dall'autorità) = 0,01216479.

    Il vecchio gestore faceva pagare:
    -quota fissa di commercializzazione = 4,8157 euro al mese;
    -prezzo materia energia = 0,068€/KWh;
    -oneri dispacciamento (che dovrebbero essere definiti dall'autorità) = 0,012118;
    -perdite di rete = 0,007072 €/KWh.

    Comparando i due gestori:
    -con Sorgenia a fronte di un consumo di 257,3 KWh ho sostenuto un costo per la sola materia energia (la famosa parte che varia da gestore a gestore) di 19,34 € con un costo medio unitario di 0,0752 €/KWh.
    -col vecchio operatore avrei pagato 27,43 € [(0,068+0,012118+0,007072)x257,3 +5] corrispondente ad un costo medio unitario di 0,1066 €KWh.
    Il risparmio con Sorgenia sulla materia energia è del 29%.
    Importante anche sapere che le imposte/IVA sono calcolate sul totale della bolletta. Quindi aumentando il costo della maria prima aumentano in proporzione anche le imposte/IVA. Possiamo affermare che pagando di meno l'energia, paghi di meno di imposte/IVA e la bolletta è più leggera.

    Per il gas stesso discorso:

    Sorgenia fa pagare:
    -quota fissa di commercializzazione = 5 euro al mese;
    -prezzo gas = 0,2022 €/smc
    stop... niente più!!!

    Il vecchio gestore faceva pagare:
    -quota fissa di commercializzazione = 5 euro al mese;
    -prezzo gas = 0,27 €/smc
    -adeguamento PCS = 0,01432 €/smc
    -oneri commercializzazione parte variabile = 0,020 €/smc

    Bollette alla mano, stavolta partendo da vecchio gestore:
    -col vecchio gestore a fronte di un consumo di 282 smc ho pagato 90,85 € con un prezzo medio unitario di 0,3222 €/smc.
    -invece con Sorgenia avrei pagato 282*0,2022 + 5 = 62,02 €, cioè un prezzo medio unitario di 0,2199 risparmiando il 34%. Se poi consideri imposte/IVA che aumentano in proporzione al costo totale, il risparmio è ancora maggiore.

    La convenienza aumenta con i vari bonus/premi:

    -uno a scelta tra Chili, Xbox live, Deezer, Smartbox, Corriere della sera, Gazzetta dello sport, Ubereats,Echo dot);
    -bonus 30 € (60 per utenza business) a fornitura se in fase di sottoscrizione inserisci il codice amico (che verranno pagati con sconti in bolletta da 2,50 per 12 mesi);
    - ulteriore bonus di 30 € per ogni amico che presenterai a tua volta accreditato in un unica soluzione. In questo caso teoricamente potrai ricevere anche bollette di zero euro:
    -2000 punti payback all'atto dell'iscrizione + altri punti all'emissione di ogni nuova bolletta;
    -possibilità di avere altri 25 euro accedendo tramite AKLAMIO (questo però non l'ho provato personalmente);
    -a seconda del giorno della sottoscrizione del contratto buono sconto amazon variabile (30€-50€-80€) o altro.

    Nota a favore di Sorgenia: hanno energia 100% da fonti rinnovabili, altri operatori fanno pagare 2 euro al mese questa "propensione green".

    Infine tre aspetti migliorabili che sono la causa della mancata quinta stella della mia recensione:

    -SERVIZIO CLIENTI. Contattabile attraverso vari canali (chat, whatsapp, email, telefono), ma LENTI nel rispondere. Li ho contattati tre volte, tutte le volte hanno soddisfatto le mie richieste (abbastanza semplici e di routine a dire il vero)
    -APP. Funziona bene, ma sulla home page mi porta ancora come fossi in attivazione nonostante siano passati più mesi. Inoltre nella sezione porta i tuoi amici esce pagina bianca e quindi non consultabile.
    -BOLLETTE. Anticipano la bolletta per email e solo dopo 24/48 è consultabile la bolletta dettaglio nell'app.

    Infine raccomandazione che vale per qualsiasi gestore sceglierete: fate sempre l'autolettura per avere sempre bollette congrue ai vostri consumi reali.

    Scusate se sono state prolisso, ma le cose da approfondire erano tante per fare una scelta consapevole.

    Se queste informazioni ti sono state utili nel decidere di passare a Sorgenia oppure no, e vorrei premiarmi per il tempo dedicato a scrivere questa recensione chiara e dettagliata puoi usare il mio codice amico MichelinoS188968 così per ogni nuova fornitura attivata riceveremo entrambi 30 euro di sconto.

    Ultimo consiglio che vale in qualsiasi ambito:
    prima di sottoscrivere qualsiasi contratto... INFORMATEVI... INFORMATEVI... INFORMATEVI.

    Da: Michelino 10-02-2020
    Gerarda Civale 12-02-2020

    Ciao Michelino , grazie per la recensione perchè mi hai aperto un mondo. Volevo chiederti una cosa (se non sono indiscreta) , ti dispiacerebbe dirmi con quale gestore hai comparato sorgenia? Perchè io sono ASSOLUTAMENTE intenzione di cambiare gestore poichè col mio (ENEL ENERGIA) pago veramente troppo. Mi avevano conigliato Edison ma ho letto recensioni molto negative. Grazie mille

    Michelino 12-02-2020

    Io provengo da servizio elettrico nazionale, poi eviva, poi edison ed adesso Sorgenia. Con edison mi sono trovato bene. Però ho cambiato perché non mi hanno rinnovato a scadenza uno sconto che avevo. Ho comparato con parecchi operatori. Alla fine ho scelto sorgenia perché mi sembrava il migliore. Con le prime bollette posso confermare. La cosa davvero buona è che non ci sono costi occulti e la bolletta e semplicissima da leggere. Se hai dubbi, chiedi pure;)

    Michelino 12-02-2020

    Giusto per correttezza da febbraio non ci sono più i punti payback (hanno detto che ci saranno nuovi premi). E sembra anche che non ci sia la welcome gift (premio a scelta). In questi giorni chiedo loro. Il resto tutto confermato

    Felipe Brasil 13-02-2020

    Ottimo prezzo! Molto sconto vi aconsiglio. Potete usare il mio codice amico FelipeF238463 Thank you

    ettore 13-02-2020

    grazie michelino per la tua spiegazione che finalmente mi ha aiutato a capire come leggere la bolletta e orientarmi nella giungla dei fornitori. ti terrò in considerazione nel caso decidessi si passare con sorgenia

    domenico 15-02-2020

    Grazie Michelino per le info fornite, ho utilizzato il tuo codice per ringraziarti

    Michelino 16-02-2020

    Grazie Domenico. Davvero molto gentile da parte tua :)

    Michelino 18-02-2020

    X Mario. 62,02 è il costo della sola componente materia gas naturale (quella che devi guardare per risparmiare). A questa devi aggiungere "spese per trasporto, gestione contatore e oneri di sistema" uguali per tutti i gestori. E infine imposte/iva/accuse che semplificando aumentano all'aumentare dei consumi e del costo complessivo. Praticamente se spendi meno per la componente materia gas paghi meno IVA.

    Alessandro 21-02-2020

    Codice amico 2020 ALESSANDROI237888 SUBITO 60 EURO DI SCONTO PIÙ 50 DI AMAZON

    Marco 22-02-2020

    Sono passato a Sorgenia da qualche mese e mi trovo molto bene. Si risparmia molto rispetto ai vecchi gestori a tutela. Ricevevo bollette della luce da 40 euro, ora con Sorgenia di 25 euro e del gas per gli stessi metri cubi, 100 metri cubi di 140 euro ora 69 euro. In fase di sottoscrizione ho avuto € 100,00 di buono per amazon e con un codice sconto amico come il mio e un ulteriore sconto di €30,00 nella componente gas e € 30,00 nella componente energia. Se voleste avere anche voi lo sconto di € 60,00 chiedo gentilmente di usare il codice MARCON197160 che vi fara di sicuro avere gli sconti . Vi chiedo di utilizzare il mio codice sconto per risparmiare entrambi . Non credete a chi dice di avere codici premium non esistono

    Maria 24-02-2020

    Michelino, il tuo è un codice PREMIUM? Ma che differenza c'è tra uno standard è uno premier?

    Michelino 25-02-2020

    Buondì Rita, la risposta alla tua domanda è di una semplicità disarmante: NON c’è NESSUNA DIFFERENZA! Semplicemente perché non esiste nessun codice PREMIUM. Qualsiasi codice offre gli stessi vantaggi! e cioè solo ed esclusivamente 30 euro per ogni fornitura attivata (60 euro nel caso di forniture business). “Tutto il resto è noia”. Capisco le tue perplessità perché leggendo in giro se ne trovano di ogni :( :( :( Ma in questi casi il mio consiglio è quello di informarsi sempre alla fonte, nel caso specifico puoi contattare il servizio clienti di sorgenia con mail, telefono o anche tramite whatsapp e loro ti fugheranno qualsiasi dubbio. Ti riporto nuovamente il mio codice, identico e preciso ad altri centomila codice sparsi sul web, nel caso decidessi di sottoscrivere e farmi un piacevole e gradito regalo ;) MICHELINOS188968

    Michelino 25-02-2020

    Scusami Maria se ti ho chiamato Rita come una mia parente ;P stavo messaggiando con lei e mi sono confuso sorryyyyy

    Danilo p 04-03-2020

    sottoscritto il passaggio con Sorgenia da due mesi circa. Inizialmente molto scettico, ho passato i giorni a cercare conferme sulla qualità e la serietà di questo gestore. Confermo le recensioni e la serietà della azienda nel mantenere le promesse. Se passi a Sorgenia hai un buono Amazon da 30 o 50€ o 70€ in base ai giorni. oggi 04 Marzo 2020 è da 70€, e se inserisci un codice Amico (il mio è DaniloSerafinoP160457) Ricevi uno sconto sia tu che io di 60€ sulle bollette. Il bello è che sono cumulabili con altri codici amico che riesci a far passare a Sorgenia fino a un massimo di 3000€. Io ho trovato già 5 persone che hanno fatto luce, gas e luce e gas insieme (circa 350€). Per finire consiglio anche di fare la sottoscrizione tramite il sito di SOS tariffe, che sarebbe tipo facile.it, i quali ti regalano un altro buono Amazon da 50€ o 70€ poiché ricevono degli incentivi da parte del gestore per ogni cliente portato. Cmq consiglio vivamente di farsi un giro sul sito di Sorgenia per verificare la effettiva qualità di questo marchio. male che va ci sono 14 giorni di ripensamento. Il mio codice è: DaniloSerafinoP160457

    Diego T. 05-03-2020

    Ciao Michelino, grazie mille per la tua recensione molto dettagliata. In questi giorni sto ricevendo diverse chiamate da svariate compagnie tra le quali la Acea Energia...la mia ragazza ha sottoscritto telefonicamente il contratto me lo hanno girato via mail ma prima di dare loro la conferma ho cercato di capire meglio l'offerta ma è poco chiara quindi non penso di dare loro conferma anche perchè girando tra i vari siti di recensioni ne parlano molto male quindi mi sa che è una delle tante aziende poco affidabili...invece da quel che mi scrivi tu Sorgenia sembra essere più affidabile e seria... mi potresti dire come hai sottoscritto il contratto??

    Michelino 06-03-2020

    Ciao Diego, io ho fatto tutto online. A me non piace fare sottoscrizioni telefoniche principalmente perché preferisco mettermi a tavolino e studiarmi il contratto per bene e poi con calma sottoscrivere online e fermarmi quando voglio per qualsiasi dubbio. Invece con l'operatore avviene tutto velocemente e non riesco a cogliere le sfumature, a volte molto importanti, oppure in caso di qualche piccolo dubbio non sempre riesco a esternarlo vuoi perché non c'è il tempo di maturarlo vuoi perché l'operatore continua a parlare e penso di farla dopo la domanda che puntualmente dimentico:). Nel tuo caso Acea è stata corretta che ti ha anticipato il contratto e aspetta la tua conferma. A volte cercano di farti accettare seduta stante (cosa sbagliatissima perché l'operatore non sempre specifica tutto nel dettaglio). Per quanto riguarda le recensioni sarò sincero: in genere per i fornitori di energia chi va a scrivere la recensione è perché si è trovato male per qualche motivo, mentre chi si trova bene semplicemente non recensisce. Sorgenia ha tantissime recensioni positive perché principalmente mettono in evidenza il codice amico. Detto ciò ti posso dire che da novembre scorso sono rimasto piacevolmente sorpreso da Sorgenia per la semplicità della bolletta, dall'assenza di voci nascoste e dal fatto che effettivamente scalano il bonus amico in caso di sottoscrizione. Ho ricevuto alcune bollette a zero. Cmq se hai dubbi su un contratto, cerca un altro fornitore. Nel caso hai già sottoscritto hai cmq 14 giorni per fare disdetta senza penali. Ah dimenticavo, io non faccio contatti telefonici anche perché odio che quando mi chiamano in continuazione per propormi di continuo offerte. Se voglio cambiare cerco da me ;(

    Diego T. 09-03-2020

    Grazie mille Michelino per la tua risposta...condivido al 100% quello che mi hai scritto...con Acea alla fine ho disdetto tutto in quanto c'erano parecchi punti che non mi convincevano e ora mi sto mettendo a tavolino per vedere le varie offerte...anche io sono come te e mi piace andare a fondo nelle varie proposte perchè ci sono sempre piccoli dettagli che al telefono sfuggono...con Sorgenia ho visto anche che ti fanno un preventivo in base hai dati che gli indichi e in effetti mi dicono ci possa essere tra luce e gas un risparmio annuo ci circa 110 euro...sinceramente pensavo anche di più il che vuol dire che comunque non sto pagando molto caro le bollette e questo mi fa pensare alla telefonata di una settimana fa dove un operatore che si spacciava per Gritti energia sosteneva che le mie bollette si potevano dimezzare cosa che non mi ha per nulla convinto e che quindi non mi sono fatto abbindolare....da quel che ho visto Sorgenia invece mi sembra un'azienda seria

    Alessandro Gambino 17-03-2020

    Codice 2020: ALESSANDROG249834 SCONTO DI 60 € IN BOLLETTA con il CODICE AMICO ALESSANDROG249834 in fase di attivazione. Rimpiango di non essere passato prima a sorgenia, paragaonando le bollette del precedente operatore ho costatato di aver dimezzato la spesa. Per attivarla è stato semplicissimo, sul loro sito ho chiesto di essere contattato telefonicamente ed ho fatto tutto con l'operatore molto trasparente, gentile e disponibile. Con il CODICE AMICO ALESSANDROG249834 avremo entrambi 60 € NETTI di sconto sulle bollette in più praticamente sempre in aggiunta allo sconto del codice amico vengono consegnati dei buoni amazon di cifra variabile.

    Santo 19-03-2020

    Passato a Sorgenia dal Mercato Tutelato e dopo aver provato Enel, devo dire che sono molto contento. Le bollette si son abbassate di molto. La componente energia si è dimezzata e pago molto meno anche di gas. Ricevevo bollette della luce da 40 euro per 73kwh, ora con Sorgenia di 25 euro con conone rai incluso e del gas per gli stessi metri cubi, 100 metri cubi di 140 euro ora 69 euro. In fase di sottoscrizione ho avuto € 100,00 di buono per amazon ,ora sono da 30 a 80 euro a seconda del giorno, e con un codice sconto amico come il mio un ulteriore sconto di €30,00 nella componente gas e € 30,00 nella componente energia. Potete avere 60 euro invece per luce e 60 per gas di sconto se avete una utenza business. Se voleste avere anche voi lo sconto di € 60,00 o € 120 chiedo gentilmente di usare il codice SANTON234176 che vi fara di sicuro avere gli sconti . Vi chiedo di utilizzare il mio codice sconto per risparmiare entrambi . Attenzione a chi dice di avere codici premium, non esistono. Inoltre e molto interessante dare il proprio codice amico ad altre persone perchè si risparmia entrambi 60 euro per luce e gas, 30 euro ciascuno o 120 euro per utenza business 60 euro ciascuno. Si può arrivare ad avere fino a 3000 euro di sconto in bolletta se più persone usano il tuo codice amico per registrarsi. Molto utile anche l'app per fare le autoletture, vedere le bollette e le persone entrate con il tuo codice amico

    pino 23-03-2020

    Nello scorso anno sono stato cliente di ben 2 diversi fornitori sia per quanto riguarda il gas sia per quanto riguarda l'energia elettrica.Avevo fatto i contratti da web e mi sembrava tutto conveniente.Ma quando poi mi sono arrivate le fatture ho subito constatato che non rispecchiavano le condizioni contrattuali e il costo era di molto differente.Ho deciso di passare a SORGENIA che gia' conoscevo perche' sono seri e le bollette non sono una sorpresa ma rispecchiano i costi attuali della materia prima.Le bollette tra l'altro sono chiare e di facile comprensione. Ve lo consiglio anche perchè offrono SUBITO un buono sconto AMAZON da 80 euro che anche io ho sfruttato per fare acquisti on line i.Ne rimarrete contenti!Vi chiedo,gentilmente,di inserire il codice AMICO GIUSEPPED47485 per avere ulteriori sconti quando compilate il contratto.Grazie!

    Erika 27-03-2020

    Ciao Michelino, Grazie per la recensione dettagliata, ho deciso di provare sorgenia come fornitore luce e gas e volevo inserire il tuo codice amico, ma esce "codice amico non valido" perché?

    William Frascarelli 27-03-2020

    Prime bollette luce e gas ho dimezzato la spesa, provare per credere. Entra in Sorgenia utilizzando questo codice amico e risparmia: WILLIAMF224489

    Michelino 27-03-2020

    Carissima "Erika", lo sai che alle bimbe che dicono le bugie si allunga il naso, poi spuntano le foglioline e i rametti, e alla fine ci fanno il nido gli uccellini? il codice MICHELINOS188968 è valido e perfettamente funzionante! Un amico ha sottoscritto poco fa con il mio codice e tutto è andato ovviamente a buon fine come si evince dal sito di Sorgenia. Se vuoi segnalare il codice WILLIAMF24XXX, che guarda caso compare nel commento immediatamente successivo nella stessa data, fai una recensione nuova senza ricorrere a queste bassezze. Io sono sempe stato onesto e trasparente nella recensione e nelle risposte alle domande che mi vengono fatte. Andate tranquilli col codice MICHELINOS188968. Un grazie di cuore a chi dovesse usarlo.

    Erika 28-03-2020

    Ciao Michelino, non ho detto bugie.. ieri, prima di scriverti, ho provato almeno 5 volte ad inserire il tuo codice e mi dava l'errore, ti ho scritto e poi ho provato per curiosità con altri codici e mi dava lo stesso errore, al che ho aspettato sera e poi ho riprovato.. Probabilmente in giornata ci sono stati problemi di rete, perché alla fine pare che sia andato a buon fine, almeno il codice amico MICHELINOS188968 è riportato nel contratto.. Ora stiamo a vedere se fanno davvero lo sconto amico e se mi danno il buono Amazon di 80 euro che per ora non vedo da nessuna parte. Vi aggiornerò

    Michelino 28-03-2020

    Ciao Erika, ti chiedo scusa ;) Converrai con me che la coincidenza era quanto meno strana e curiosa. Effettivamente ieri sera mi è arrivata la notifica che hai sottoscritto col mio codice :) Grazie mille e scusami ancora. Per quanto riguarda il buono Amazon devi pazientare. Io ho sottoscritto a fine settembre e il buono mi è stato dato ad inizio dicembre. Cmq leggi bene le tempistiche sul contratto e contattali abbastanza prima della scadenza per evitare sorprese. Hai fatto bene ad aspettare e sottoscrivere più tardi, ma nella stessa giornata. Hai recuperato 60 euro + il buono Amazon di 80 euro. :)

    Giovanni 31-03-2020

    Ero titubante ma le bollette che mi sono arrivate parlano chiaro!! "" Differenza qui?  Tutte le spese in una sola voce in bolletta Sorgenia ; Componente sostitutiva, Altri importi, Spese trasporto, Spese oneri del sistema, varia da 7 a 15 euro circa!!  Insomma di cosa stiamo parlando fatevi 4 conti. Altre promozioni al momento della sottoscrizione da verificare sul sito. Al momento 80 euro Ciao e buon risparmio! Usa il mio codice amico GiovanniT125091

    Barbara 06-04-2020

    Ciao Michelino, grazie mille per l'ottima recensione. Noi stiamo facendo ora il passaggio a Sorgenia e volevo chiederti se posso poi mettere il tuo codice amico? Grazie mille

    Michelino 07-04-2020

    Certo che puoi :)))

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    SORGENIA codice amico PREMIUM MariannaA211095

    Premetto che prima di lasciare la recensione ho aspettato di ricevere le prime bollette e di non metterla subito al solo scopo di ricevere il bonus... troppo spesso con questi gestori di energia sono arrivate brutte sorprese che erano nascoste in fumosi contratti!!!
    Per questo voglio condividere la mia esperienza affinché la scelta finale sia ben ponderata e scevra da sorprese.

    Prima di sottoscrivere devi sapere che le bollette sia di luce che di gas sono composte da tante voci (oggi per fortuna meno rispetto ad ieri).
    Di queste voci alcune sono uguali per tutti i gestori in quanto non dipendono da loro, altre invece variano da gestore a gestore. Ed è qui che bisogna concentrarsi per poter effettivamente risparmiare sulla bolletta.
    Queste voci variabili si trovano nella sezione spesa per la materia energia o gas naturale. Vediamole nel dettaglio bolletta alla mano iniziando con la bolletta della luce.
    Sorgenia fa pagare:
    -quota fissa di commercializzazione = 5 euro al mese;
    -prezzo materia energia = 0,04922 €/KWh
    -oneri dispacciamento (che dovrebbero essere definiti dall'autorità) = 0,01216479.

    Il vecchio gestore faceva pagare:
    -quota fissa di commercializzazione = 4,8157 euro al mese;
    -prezzo materia energia = 0,068€/KWh;
    -oneri dispacciamento (che dovrebbero essere definiti dall'autorità) = 0,012118;
    -perdite di rete = 0,007072 €/KWh.

    Comparando i due gestori:
    -con Sorgenia a fronte di un consumo di 257,3 KWh ho sostenuto un costo per la sola materia energia (la famosa parte che varia da gestore a gestore) di 19,34 € con un costo medio unitario di 0,0752 €/KWh.
    -col vecchio operatore avrei pagato 27,43 € [(0,068+0,012118+0,007072)x257,3 +5] corrispondente ad un costo medio unitario di 0,1066 €KWh.
    Il risparmio con Sorgenia sulla materia energia è del 29%.
    Importante anche sapere che le imposte/IVA sono calcolate sul totale della bolletta. Quindi aumentando il costo della maria prima aumentano in proporzione anche le imposte/IVA. Possiamo affermare che pagando di meno l'energia, paghi di meno di imposte/IVA e la bolletta è più leggera.

    Per il gas stesso discorso:

    Sorgenia fa pagare:
    -quota fissa di commercializzazione = 5 euro al mese;
    -prezzo gas = 0,2022 €/smc
    stop... niente più!!!

    Il vecchio gestore faceva pagare:
    -quota fissa di commercializzazione = 5 euro al mese;
    -prezzo gas = 0,27 €/smc
    -adeguamento PCS = 0,01432 €/smc
    -oneri commercializzazione parte variabile = 0,020 €/smc

    Bollette alla mano, stavolta partendo da vecchio gestore:
    -col vecchio gestore a fronte di un consumo di 282 smc ho pagato 90,85 € con un prezzo medio unitario di 0,3222 €/smc.
    -invece con Sorgenia avrei pagato 282*0,2022 + 5 = 62,02 €, cioè un prezzo medio unitario di 0,2199 risparmiando il 34%. Se poi consideri imposte/IVA che aumentano in proporzione al costo totale, il risparmio è ancora maggiore.

    La convenienza aumenta con i vari bonus/premi:

    -uno a scelta tra Chili, Xbox live, Deezer, Smartbox, Corriere della sera, Gazzetta dello sport, Ubereats,Echo dot);
    -bonus 30 € (60 per utenza business) a fornitura se in fase di sottoscrizione inserisci il codice amico (che verranno pagati con sconti in bolletta da 2,50 per 12 mesi);
    - ulteriore bonus di 30 € per ogni amico che presenterai a tua volta accreditato in un unica soluzione. In questo caso teoricamente potrai ricevere anche bollette di zero euro:
    -2000 punti payback all'atto dell'iscrizione + altri punti all'emissione di ogni nuova bolletta;
    -possibilità di avere altri 25 euro accedendo tramite AKLAMIO (questo però non l'ho provato personalmente);
    -a seconda del giorno della sottoscrizione del contratto buono sconto amazon variabile (30€-50€-80€) o altro.

    Nota a favore di Sorgenia: hanno energia 100% da fonti rinnovabili, altri operatori fanno pagare 2 euro al mese questa "propensione green".

    Infine tre aspetti migliorabili che sono la causa della mancata quinta stella della mia recensione:

    -SERVIZIO CLIENTI. Contattabile attraverso vari canali (chat, whatsapp, email, telefono), ma LENTI nel rispondere. Li ho contattati tre volte, tutte le volte hanno soddisfatto le mie richieste (abbastanza semplici e di routine a dire il vero)
    -APP. Funziona bene, ma sulla home page mi porta ancora come fossi in attivazione nonostante siano passati più mesi. Inoltre nella sezione porta i tuoi amici esce pagina bianca e quindi non consultabile.
    -BOLLETTE. Anticipano la bolletta per email e solo dopo 24/48 è consultabile la bolletta dettaglio nell'app.

    Infine raccomandazione che vale per qualsiasi gestore sceglierete: fate sempre l'autolettura per avere sempre bollette congrue ai vostri consumi reali.

    Scusate se sono state prolisso, ma le cose da approfondire erano tante per fare una scelta consapevole.

    Se queste informazioni ti sono state utili nel decidere di passare a Sorgenia oppure no, e vorrei premiarmi per il tempo dedicato a scrivere questa recensione chiara e dettagliata puoi usare il mio codice amico MariannaA211095 così per ogni nuova fornitura attivata riceveremo entrambi 30 euro di sconto.

    Ultimo consiglio che vale in qualsiasi ambito:
    prima di sottoscrivere qualsiasi contratto... INFORMATEVI... INFORMATEVI... INFORMATEVI.

    Da: Marianna 18-02-2020
    Mario 18-02-2020

    Ciao Michelino, se mi pare di aver capito bene il costo finale della tua bolletta del gas è di € 62.02 comprensiva di tutto o manca IVA e altre voci? Grazie x la precisazione

    Marco 27-02-2020

    Sono passato a Sorgenia da qualche mese e mi trovo molto bene. Si risparmia molto rispetto ai vecchi gestori a tutela. Ricevevo bollette della luce da 40 euro, ora con Sorgenia di 25 euro e del gas per gli stessi metri cubi, 100 metri cubi di 140 euro ora 69 euro. In fase di sottoscrizione ho avuto € 100,00 di buono per amazon,ora sono da 30 a 80 euro a seconda del giorno, e con un codice sconto amico come il mio e un ulteriore sconto di €30,00 nella componente gas e € 30,00 nella componente energia. Se voleste avere anche voi lo sconto di € 60,00 chiedo gentilmente di usare il codice MARCON197160 che vi fara di sicuro avere gli sconti . Vi chiedo di utilizzare il mio codice sconto per risparmiare entrambi . Attenzione a chi dice di avere codici premium, non esistono. Inoltre e molto interessante dare il proprio codice amico ad altre persone perchè si risparmia entrambi 60 euro per luce e gas, 30 euro ciascuno. Si può arrivare ad avere fino a 3000 euro di sconto in bolletta se più persone usano il tuo codice amico per registrarsi.

    Alessandro Gambino 17-03-2020

    codice 2020: ALESSANDROG249834 SCONTO DI 60 € IN BOLLETTA con il CODICE AMICO ALESSANDROG249834 in fase di attivazione.

    Santo 19-03-2020

    Passato a Sorgenia dal Mercato Tutelato e dopo aver provato Enel, devo dire che sono molto contento. Le bollette si son abbassate di molto. La componente energia si è dimezzata e pago molto meno anche di gas. Ricevevo bollette della luce da 40 euro per 73kwh, ora con Sorgenia di 25 euro con conone rai incluso e del gas per gli stessi metri cubi, 100 metri cubi di 140 euro ora 69 euro. In fase di sottoscrizione ho avuto € 100,00 di buono per amazon ,ora sono da 30 a 80 euro a seconda del giorno, e con un codice sconto amico come il mio un ulteriore sconto di €30,00 nella componente gas e € 30,00 nella componente energia. Potete avere 60 euro invece per luce e 60 per gas di sconto se avete una utenza business. Se voleste avere anche voi lo sconto di € 60,00 o € 120 chiedo gentilmente di usare il codice SANTON234176 che vi fara di sicuro avere gli sconti . Vi chiedo di utilizzare il mio codice sconto per risparmiare entrambi . Attenzione a chi dice di avere codici premium, non esistono. Inoltre e molto interessante dare il proprio codice amico ad altre persone perchè si risparmia entrambi 60 euro per luce e gas, 30 euro ciascuno o 120 euro per utenza business 60 euro ciascuno. Si può arrivare ad avere fino a 3000 euro di sconto in bolletta se più persone usano il tuo codice amico per registrarsi. Molto utile anche l'app per fare le autoletture, vedere le bollette e le persone entrate con il tuo codice amico

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Codice: Codice: Codice: MARCOF208201 ma prima di sottoscrivere... Informati...leggi sotto... ma prima di sottoscrivere... Informati...leggi sotto... ma prima di sottoscrivere... Informati...leggi sotto...

    Premetto che prima di lasciare la recensione ho aspettato di ricevere le prime bollette e di non metterla subito al solo scopo di ricevere il bonus... troppo spesso con questi gestori di energia sono arrivate brutte sorprese che erano nascoste in fumosi contratti!!!
    Per questo voglio condividere la mia esperienza affinché la scelta finale sia ben ponderata e scevra da sorprese.

    Prima di sottoscrivere devi sapere che le bollette sia di luce che di gas sono composte da tante voci (oggi per fortuna meno rispetto ad ieri).
    Di queste voci alcune sono uguali per tutti i gestori in quanto non dipendono da loro, altre invece variano da gestore a gestore. Ed è qui che bisogna concentrarsi per poter effettivamente risparmiare sulla bolletta.
    Queste voci variabili si trovano nella sezione spesa per la materia energia o gas naturale. Vediamole nel dettaglio bolletta alla mano iniziando con la bolletta della luce.
    Sorgenia fa pagare:
    -quota fissa di commercializzazione = 5 euro al mese;
    -prezzo materia energia = 0,04922 €/KWh
    -oneri dispacciamento (che dovrebbero essere definiti dall'autorità) = 0,01216479.

    Il vecchio gestore faceva pagare:
    -quota fissa di commercializzazione = 4,8157 euro al mese;
    -prezzo materia energia = 0,068€/KWh;
    -oneri dispacciamento (che dovrebbero essere definiti dall'autorità) = 0,012118;
    -perdite di rete = 0,007072 €/KWh.

    Comparando i due gestori:
    -con Sorgenia a fronte di un consumo di 257,3 KWh ho sostenuto un costo per la sola materia energia (la famosa parte che varia da gestore a gestore) di 19,34 € con un costo medio unitario di 0,0752 €/KWh.
    -col vecchio operatore avrei pagato 27,43 € [(0,068+0,012118+0,007072)x257,3 +5] corrispondente ad un costo medio unitario di 0,1066 €KWh.
    Il risparmio con Sorgenia sulla materia energia è del 29%.
    Importante anche sapere che le imposte/IVA sono calcolate sul totale della bolletta. Quindi aumentando il costo della maria prima aumentano in proporzione anche le imposte/IVA. Possiamo affermare che pagando di meno l'energia, paghi di meno di imposte/IVA e la bolletta è più leggera.

    Per il gas stesso discorso:

    Sorgenia fa pagare:
    -quota fissa di commercializzazione = 5 euro al mese;
    -prezzo gas = 0,2022 €/smc
    stop... niente più!!!

    Il vecchio gestore faceva pagare:
    -quota fissa di commercializzazione = 5 euro al mese;
    -prezzo gas = 0,27 €/smc
    -adeguamento PCS = 0,01432 €/smc
    -oneri commercializzazione parte variabile = 0,020 €/smc

    Bollette alla mano, stavolta partendo da vecchio gestore:
    -col vecchio gestore a fronte di un consumo di 282 smc ho pagato 90,85 € con un prezzo medio unitario di 0,3222 €/smc.
    -invece con Sorgenia avrei pagato 282*0,2022 + 5 = 62,02 €, cioè un prezzo medio unitario di 0,2199 risparmiando il 34%. Se poi consideri imposte/IVA che aumentano in proporzione al costo totale, il risparmio è ancora maggiore.

    La convenienza aumenta con i vari bonus/premi:

    -uno a scelta tra Chili, Xbox live, Deezer, Smartbox, Corriere della sera, Gazzetta dello sport, Ubereats,Echo dot);
    -bonus 30 € (60 per utenza business) a fornitura se in fase di sottoscrizione inserisci il codice amico (che verranno pagati con sconti in bolletta da 2,50 per 12 mesi);
    - ulteriore bonus di 30 € per ogni amico che presenterai a tua volta accreditato in un unica soluzione. In questo caso teoricamente potrai ricevere anche bollette di zero euro:
    -2000 punti payback all'atto dell'iscrizione + altri punti all'emissione di ogni nuova bolletta;
    -possibilità di avere altri 25 euro accedendo tramite AKLAMIO (questo però non l'ho provato personalmente);
    -a seconda del giorno della sottoscrizione del contratto buono sconto amazon variabile (30€-50€-80€) o altro.

    Nota a favore di Sorgenia: hanno energia 100% da fonti rinnovabili, altri operatori fanno pagare 2 euro al mese questa "propensione green".

    Infine tre aspetti migliorabili che sono la causa della mancata quinta stella della mia recensione:

    -SERVIZIO CLIENTI. Contattabile attraverso vari canali (chat, whatsapp, email, telefono), ma LENTI nel rispondere. Li ho contattati tre volte, tutte le volte hanno soddisfatto le mie richieste (abbastanza semplici e di routine a dire il vero)
    -APP. Funziona bene, ma sulla home page mi porta ancora come fossi in attivazione nonostante siano passati più mesi. Inoltre nella sezione porta i tuoi amici esce pagina bianca e quindi non consultabile.
    -BOLLETTE. Anticipano la bolletta per email e solo dopo 24/48 è consultabile la bolletta dettaglio nell'app.

    Infine raccomandazione che vale per qualsiasi gestore sceglierete: fate sempre l'autolettura per avere sempre bollette congrue ai vostri consumi reali.

    Scusate se sono state prolisso, ma le cose da approfondire erano tante per fare una scelta consapevole.

    Se queste informazioni ti sono state utili nel decidere di passare a Sorgenia oppure no, e vorrei premiarmi per il tempo dedicato a scrivere questa recensione chiara e dettagliata puoi usare il mio codice amico MARCOF208201 così per ogni nuova fornitura attivata riceveremo entrambi 30 euro di sconto.

    Ultimo consiglio che vale in qualsiasi ambito:
    prima di sottoscrivere qualsiasi contratto... INFORMATEVI... INFORMATEVI... INFORMATEVI.

    Da: Marco 13-02-2020
    Marco 29-02-2020

    Sono passato a Sorgenia da qualche mese e mi trovo molto bene. Si risparmia molto rispetto ai vecchi gestori a tutela. Ricevevo bollette della luce da 40 euro, ora con Sorgenia di 25 euro e del gas per gli stessi metri cubi, 100 metri cubi di 140 euro ora 69 euro. In fase di sottoscrizione ho avuto € 100,00 di buono per amazon ,ora sono da 30 a 80 euro a seconda del giorno, e con un codice sconto amico come il mio un ulteriore sconto di €30,00 nella componente gas e € 30,00 nella componente energia. Potete avere 60 euro invece per luce e 60 per gas di sconto se avete una utenza business. Se voleste avere anche voi lo sconto di € 60,00 o € 120 chiedo gentilmente di usare il codice MARCON197160 che vi fara di sicuro avere gli sconti . Vi chiedo di utilizzare il mio codice sconto per risparmiare entrambi . Attenzione a chi dice di avere codici premium, non esistono. Inoltre e molto interessante dare il proprio codice amico ad altre persone perchè si risparmia entrambi 60 euro per luce e gas, 30 euro ciascuno o 120 euro per utenza business 60 euro ciascuno. Si può arrivare ad avere fino a 6000 euro di sconto in bolletta se più persone usano il tuo codice amico per registrarsi.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Sorgenia, che bella sorpresa!! Codice amico GIUSEPPAS209119

    Ciao ragazzi, sono passata a Sorgenia da qualche mese ormai e una cosa è sicura:IL RISPARMIO.
    Rispetto al precedente gestore risparmio il 40%, le bollette sono di facile interpretazione e il call center sempre gentile, disponibile e professionale.
    Ma la cosa interessante sono gli sconto, QUELLI VERI e non a parole!
    Se passi a Sorgenia e comunichi il mio codice amico GIUSEPPAS209119 subito per te 30 euro di sconto che ti verranno defalcati nelle prime 12 bollette a fatturazione mensile (2, 50 euro quindi per il primo anno).
    Una volta cliente e una o più persone comunicano il tuo codice codice amico ulteriori 30 euro di sconto per te in un'unica soluzione se questo attiva la fornitura della luce che diventano 60 se attiva anche la fornitura del gas.
    Per i clienti business tutto raddoppia.
    Inoltre riceverai anche buoni Amazon, gift card e altre sorprese a te riservate al momento della sottoscrizione.
    Io sto già risparmiando..... L'avessi fatto prima!!
    Tengo a precisare che non sono una dipendente della società...
    GIUSEPPAS209119 e pagare la bolletta non sarà più un problema!!
    #ANDRATUTTOBENE.... FORZA ITALIA!

    Da: Giusy 09-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Aiutiamoci a risparmiare!!! Codice Amico CristianC197370

    Buongiorno a tutti,
    volevo rendervi partecipi della mia scelta verso Sorgenia.
    Dopo una lunga ed attenta valutazione su diverse compagnie che operano nel mercato libero l'ho scelta per luce e gas costatando una vera convenienza sulle bollette, ecco i dettagli delle bollette iniziando con quella della luce:
    -quota fissa di commercializzazione = 5 euro al mese;
    -prezzo materia energia = 0,04922 €/KWh
    -oneri dispacciamento (che dovrebbero essere definiti dall'autorità) = 0,01216479.

    mentre per il gas:
    -quota fissa di commercializzazione = 5 euro al mese;
    -prezzo gas = 0,2022 €/smc

    Oltre ad avere i prezzi molto convenienti ci sono una serie di vantaggi inserendo al momento della sottoscrizione il codice amico :
    CristianC197370

    sconto di 30€ o 60€ se passi sia con luce sia per gas!(che verranno pagati con sconti in bolletta da 2,50 per 12 mesi);

    welcome gift a scelta tra Chili, Xbox live, Deezer, Smartbox, Corriere della sera, Gazzetta dello sport, Ubereats,Echo dot);

    Ottimi i servizi :

    -SERVIZIO CLIENTI. Contattabile attraverso vari canali (chat, whatsapp, email, telefono), rispondono subito e risolvono il problema.

    -APP. Funziona bene e tiene traccia di tutte le bollette.

    -BOLLETTE. Anticipano la bolletta per email e solo dopo 24/48 è consultabile la bolletta dettaglio nell'app.

    Un sentito ringraziamento, a quanti vorranno utilizzare in fase di registrazione il codice amico:

    CristianC197370


    *** IL CODICE E' ATTIVO, GRAZIE DI USARLO !!!!!! ***

    Buona giornata

    Da: Cristian 08-04-2020
    Francesco 08-04-2020

    Grazie per la tua recensione, davvero dettagliata! Ho sottoscritto il contratto con il tuo codice amico :)

    Cristian 08-04-2020

    Grazie a te Francesco! Per tutti coloro che volessero risparmiare insieme vi ricordo il codice amico: CristianC197370

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Migliore offerta inserendo il CODICE AMICO: GiovanniA190598

    Sono passato a Sorgenia da circa due mesi sia perchè il vecchio gestore mi aveva aumentato le tariffe e sia perchè Sorgenia offriva i prezzi più bassi per luce e per gas con prezzi bloccati per 12 mesi.
    Le tariffe a me proposte sono di 0,04922 €/KWh (monoraria) per la luce e di 0,2022 €/Smc per il gas. Ovviamente parliamo solo di spese di materia energia.
    Inoltre offre una serie di incentivi che abbattono la spesa di luce e gas in modo notevole.
    Per prima cosa inserendo il codice amico GiovanniA190598 usufruirete di uno sconto di 30 euro per ogni fornitura che attivate (sia chiaro se non inserite nessun codice amico non riceverete i 30 euro).
    Questo sconto sarà ripartito sui 12 mesi, quindi saranno sottratti 2,50 € al mese sulla bolletta.
    Successivamente con il vostro codice amico se fate iscrivere altre persone prenderete altri 30 euro per ogni fornitura che attiveranno. Questi sconti invece saranno subito applicati sulla bolletta e se superano l'importo da pagare saranno riportati sulle successive.
    Poi, all'atto dell'iscrizione, usufruirete di una Welcome Gift di un valore massimo di 100 €. Questo è un regalo che potete riscattare da subito e non c'è bisogno di aspettare l'attivazione delle forniture.
    Io ho subito preso l'echo dot Alexa di Amazon con la quale, attraverso la skill di Sorgenia, è possibile inviare le autoletture, sapere l'impoto delle bollette ed altro ancora semplicemente parlando!
    Infine, se attivate sia luce che gas, usufruirete di un buono Amazon del valore di 30, 50, 80 o 100 € (questo varia ogni giorno e si riceve dopo 90 giorni).
    Attenzione: sia il buono Amazon che la Welcome Gift si ricevono SOLO se attivate entrambe le forniture altrimenti si riceve solo lo sconto dei 30 € oltre ad usufruire ovviamente dei prezzi più bassi rispetto agli altri gestori per la materia energia.
    Le promozioni terminano il 29 novembre. Per i clienti business gli sconti raddoppiano.
    Per la sottoscrizione io ho seguito la procedura online che è molto elementare ma anche perchè non mi fido dei call center ma solo di quello che leggo sui documenti ufficiali.
    Considerazioni finali.
    Sicuramente l'azienda sta alla ricerca di nuovi clienti e dopo 12 mesi molto probabilmente ritoccheranno i prezzi ma consiglio di approfittare dell'offerta, così come fatto da me, e poi dopo 12 mesi si vede se continuare o cambiare di nuovo.
    Magari usufruiremo questa volta delle offerte per i nuovi clienti degli altri gestori.
    Ricordo che in caso di variazioni del contratto dobbiamo essere avvisati 90 giorni prima della fine dei 12 mesi della validità del contratto.
    Credo di essere stato chiaro e di avervi illustrato bene l'offerta, anche perchè l'ho letta tutta, e se vi sono stato di aiuto e vi fa piacere utilizzate pure il mio
    CODICE AMICO: GiovanniA190598

    Da: Giovanni 21-11-2019
    Daniele 10-02-2020

    Ottimo fornitore. Per chi volesse uno sconto in bolletta di 30 o 60 euro a seconda del tipo di fornitura attivata può usare il codice amico DanieleM192644 . Consigliatissimo

    Marco 01-03-2020

    Sono passato a Sorgenia da qualche mese e mi trovo molto bene. Si risparmia molto rispetto ai vecchi gestori a tutela. Ricevevo bollette della luce da 40 euro per 73kwh, ora con Sorgenia di 25 euro con conone rai incluso e del gas per gli stessi metri cubi, 100 metri cubi di 140 euro ora 69 euro. In fase di sottoscrizione ho avuto € 100,00 di buono per amazon ,ora sono da 30 a 80 euro a seconda del giorno, e con un codice sconto amico come il mio un ulteriore sconto di €30,00 nella componente gas e € 30,00 nella componente energia. Potete avere 60 euro invece per luce e 60 per gas di sconto se avete una utenza business. Se voleste avere anche voi lo sconto di € 60,00 o € 120 chiedo gentilmente di usare il codice MARCON197160 che vi fara di sicuro avere gli sconti . Vi chiedo di utilizzare il mio codice sconto per risparmiare entrambi . Attenzione a chi dice di avere codici premium, non esistono. Inoltre e molto interessante dare il proprio codice amico ad altre persone perchè si risparmia entrambi 60 euro per luce e gas, 30 euro ciascuno o 120 euro per utenza business 60 euro ciascuno. Si può arrivare ad avere fino a 6000 euro di sconto in bolletta se più persone usano il tuo codice amico per registrarsi.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    CODICE SCONTO PREMIUM FRANCESCOM215100

    Ciao a tutti...
    dopo attenta valutazione delle diverse offerte sul Mercato Libero e dopo aver contattato i relativi Call Center per verificare i tempi di risposta e la professionalità ho deciso di aderire all'offerta LUCE & GAS di Sorgenia.

    L'attivazione tramite Call Center è stata velocissima e senza problemi, niente contratti da firmare o documenti da inviare per posta, la chat on line è disponibile per rispondere ai quesiti senza aspettare, gia' ottima impressione sul servizio clienti e le tariffe sono estremamente concorrenziali.

    Il prezzo della luce e del gas in bolletta corrisponde esattamente a quello del preventivo e del contratto, niente brutte sorprese.
    Dopo circa un mese c'è stato il passaggio effettivo senza alcun disservizio e devo dire sinceramente che sono davvero soddisfatto.
    Le bollette sono mensili e riesco a tenere le spese sotto controllo, senza pericolosi conguagli.

    In generale potete risparmiare quanto segue:

    - Ottieni 60 euro da Sorgenia inserendo in fase di registrazione il CODICE AMICO: FRANCESCOM215100

    - Ottieni 2000 PUNTI sulla carta PAYBACK inserendo il numero della carta in fase di registrazione. Volendo si potrebbero convertire i punti in 10 EURO di sconto sulla spesa CARREFOUR;

    - Ottieni 30/50/80/100 EURO di buono AMAZON. Il giorno in cui l'ho fatta era di 50 EURO, ma ho visto passare anche gli altri importi;

    - Ottieni un WELCOME GIFT a scelta tra: 100euro su CHILI TV; 3 mesi XBOX LIVE; 12 mesi di DEEZER PREMIUM; buono di 25 euro su SMATBOX; 6 mesi di abbonamento digitale del CORRIERE DELLA SERA O GAZZETTA; buono da 20 euro su UBER EATS; 1 ECHO DOT AMAZON ALEXA.

    Potete utilizzare il codice sconto FRANCESCOM215100 per ricevere uno sconto all'attivazione fino a 60 euro (30 luce + 30 gas)

    ATTENZIONE: Con il codice sconto FRANCESCOM215100 riceverete anche un ulteriore sconto poichè si tratta di un codice PREMIUM

    Mi raccomando.... Non dimenticate di fornirlo in fase di attivazione all'operatrice del Call Center
    Ringrazio tutti quelli che vorranno usarlo, siete davvero gentili :-)

    Spero di poter essere utile per un eventuale risparmio

    Con il codice FRANCESCOM215100 risparmieremo entrambi

    Mi raccomando.... Non dimenticate di fornirlo in fase di attivazione all'operatrice del Call Center
    Codice FRANCESCOM215100 e avrete un ulteriore sconto fino a 60 euro (30 luce + 30 gas)

    Ringrazio tutti quelli che vorranno usarlo, siete davvero gentili

    Buona vita a tutti.. :-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)

    Da: Francesco 28-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    RISPARMIAMO INSIEME CON SORGENIA - codice sconto FRANCESCAC227032

    Dopo una lunga ed attenta valutazione su diverse compagnie che operano nel mercato libero ho scelto SORGENIA per luce e gas.
    Mi trovo molto bene, il servizio clienti è davvero professionale ed oltre al risparmio effettivo sulle bollette di luce e gas (motivo principale della mia scelta) ci sono anche diversi incentivi a partire dal buono Amazon da 50 o 80 euro a seconda del giorno in cui si aderisce, all' accredito di 2380 punti per i possessori di payback (comprende carta carrefour) e 1800 punti su carta Italo (trenitalia) . Non di poco conto poi, l'energia proviene da fonti rinnovabili. I contratti si attivano "on line" in pochissimi minuti oppure telefonicamente con il servizio clienti 800920960 o tramite il servizio SOS Tariffe. Nessun costo da sostenere, ne per l'attivazione ne per il cambio gestore, bastano pochi click e pensano tutto loro.
    Allo scadere dei 12 mesi se le tariffe non dovessero risultare ancora così vantaggiose si potrà cambiare gratuitamente gestore. Per attivare i miei contratti ho usufruito di un codice amico trovato nelle recensioni ed ho risparmiato 60,00 euro direttamente in fattura. Il codice amico consiste in uno sconto di 30€ per ogni attivazione da parte di un amico e 60€ se l'amico sceglie Luce e Gas come nel mio caso. Lo sconto è stato applicato sia a me che all'amico che mi ha fornito il suo codice.
    In fase di attivazione non dimenticatevi quindi di riportare lo sconto "porta i tuoi amici". Si puo' inoltre scaricare l'App gratuita MySorgenia per poter tenere sotto controllo i consumi e le bollette e per risparmiare fino a 3.000 euro invitando amici in Sorgenia con sconti direttamente in fattura .
    Al momento della Vostra sottoscrizione del contratto, Sorgenia Vi comunicherà subito il Vostro codice amico e da qual momento
    potrete divulgare il codice a tutti i Vostri amici per avere il risparmio ogni volta che verrà usato il Vs. codice!!
    Ringrazio davvero di cuore chi utilizzerà il mio codice amico FRANCESCAC227032. Risparmieremo insieme !!!!

    Da: francesca 17-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Aiutiamoci a risparmiare...Codice Amico MariannaA211095

    Buongiorno a tutti,
    cercherò di essere sintetica ma credo che già conoscete tutti i vantaggi che offre SORGENIA,
    welcome gift a scelta tra Chili, Xbox live, Deezer, Smartbox, Corriere della sera, Gazzetta dello sport, Ubereats,Echo dot);
    un bonus 30 € (60 per utenza business) a fornitura se in fase di sottoscrizione inserisci il codice amico (che verranno pagati con sconti in bolletta da 2,50 per 12 mesi);
    un ulteriore bonus di 30 € per ogni amico che presenterai a tua volta accreditato in un unica soluzione. In questo caso teoricamente potrai ricevere anche bollette di zero euro:
    2000 punti payback all'atto dell'iscrizione + altri punti all'emissione di ogni nuova bolletta;
    -possibilità di avere altri 25 euro accedendo tramite AKLAMIO
    e specialmente il molto allettante BUONO AMAZON a seconda del giorno della sottoscrizione del contratto variabile (50€-60€-70€).

    -SERVIZIO CLIENTI. Contattabile attraverso vari canali (chat, whatsapp, email, telefono), rispondono subito e risolvono il problema. Mi avevano mandato un codice smart box non valido e facendolo presente dopo pochi giorni me ne hanno mandato un'altro.
    -APP. Funziona bene, ma sulla home page mi porta ancora come fossi in attivazione nonostante siano passati più mesi. Inoltre nella sezione porta i tuoi amici esce pagina bianca e quindi non consultabile.
    -BOLLETTE. Anticipano la bolletta per email e solo dopo 24/48 è consultabile la bolletta dettaglio nell'app.

    S volete potete utilizzare il mio codice amico MariannaA211095 così per ogni nuova fornitura attivata riceveremo entrambi 30 euro di sconto.

    Grazie infinite a tutti coloro che lo utilizzeranno.

    Buona giornata

    Da: Marianna 13-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    SORGENIA TI PERMETTE DI RISPARMIARE 60 € GUIDOR238524

    Buongiorno a tutti,
    sono passato a Sorgenia da inizio anno e mi trovo molto bene, la fatturazione mensile permette di avere tutti i consumi sotto controllo e l'app per smarthphone è semplice ed intuitiva.
    Inserendo il codice amico GUIDOR238524 in fase di contrattazione ti permette di scontare 30 € sulla prima bolletta per singola utenza. Quindi qualora sottoscrivi due contratti luce e gas sono 60 € scontati. Lo sconto raddoppia.
    Appena diventi cliente ti verrà assegnato un codice amico che potrai utilizzare tu stesso con la medesima modalità ottenendo gli sconti fino ad un importo massimo di 3000 €.
    Buon passaggio a sorgenia!

    Da: Guido120181 08-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Sorgenia fornitore serio e affidabile....codice amico GIUSEPPAS209119

    Sono in Sorgenia da qualche mese e posso ritenermi più che soddisfatta.
    Risparmio rispetto al precedente gestore circa il 40% ,le bollette sono di facile comprensione e il call center sempre gentile e disponibile.
    Se sottoscrivi una fornitura di energia elettrica e comunichi il codice amico GIUSEPPAS209119 per te subito 30 euro di sconto spalmati nelle prime 12 bollette a fatturazione mensile (2,50 euro quindi al mese per i primi 12 mesi).
    Se una volta cliente e una o più persone comunicano il tuo codice riceverai subito ulteriori 30 euro di sconto in un unica soluzione che diventano 60 se questo attiva anche la fornitura del gas.
    Più persone comunicano il tuo codice più sconto ricevi e le tue bollette possono avere anche un importo uguale a zero!!!!
    Io non cambierei Sorgenia con nessun altro gestore....
    GIUSEPPAS209119 e a risparmiare saremo in due!!!
    PROVARE PER CREDERE....FATTI E NON PAROLE!!!

    Da: Giusy 06-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    60 EURO DI RISPARMIO + 70 EURO BUONO REGALO AMAZON PER TE --- CODICE AMICO: CristianC197370 IL CODICE E' ATTIVO, GRAZIE DI USARLO !!!!

    60 EURO DI RISPARMIO + 70 EURO BUONO REGALO AMAZON PER TE --- CODICE AMICO: CristianC197370 IL CODICE E' ATTIVO, GRAZIE DI USARLO !!!!!!

    Sono passato a SORGENIA dietro suggerimento di un amico con cui mi trovo molto spesso a parlare del costo della vita e del continuo aumento delle bollette. Seguendo il suo esempio e l’attivazione di una sua seconda utenza con questo operatore; ho deciso anche io di sottoscrivere un contratto SORGENIA, abbandonando ENEL ENERGIA e devo dire che oltre ad ottimi prezzi, ha anche un ottimo servizio di assistenza telefonica, oltre che una gestione online della fornitura anche tramite APP.
    .
    Dopo circa un mese c'è stato il passaggio effettivo senza alcun disservizio o intoppo. Sono soddisfatto della scelta e di avere ora energia rinnovabile nel mio impianto.
    .
    Se utilizzerai il mio codice sconto, avrai:
    • 60 euro di sconto se attivi un contratto luce e gas
    • 30 euro se ne attivi solo uno dei due (lo sconto si raddoppia se sei un'azienda)
    • 1 buono Amazon CHE VARIA, a seconda del giorno della settimana in cui stipuli, oggi è di Euro 70 !!!
    .
    Un sentito ringraziamento, a quanti vorranno utilizzare in fase di registrazione il codice amico:

    CristianC197370


    *** IL CODICE E' ATTIVO, GRAZIE DI USARLO !!!!!! ***

    Da: Roberto 06-04-2020
    Fabrizio 06-04-2020

    grazie! ho inserito il tuo codice amico CristianC197370 in fase di sottoscrizione ed ho avuto i bonus che hai descritto!

    Francesca 06-04-2020

    Grazie Roberto per le info fornite, ho utilizzato il tuo codice per ringraziarti!!

    Giada 06-04-2020

    il tuo è un codice PREMIUM? Ma che differenza c'è tra uno standard è uno premier?

    Roberto 06-04-2020

    Ciao Giada, non esiste nessun codice PREMIUM. Qualsiasi codice offre gli stessi vantaggi! e cioè solo ed esclusivamente 30 euro per ogni fornitura attivata (60 euro nel caso di forniture business). Capisco le tue perplessità perché leggendo in giro se ne trovano di ogni! :( :( :( Ma in questi casi il mio consiglio è quello di informarsi sempre alla fonte, nel caso specifico puoi contattare il servizio clienti di sorgenia con mail, e loro ti fugheranno qualsiasi dubbio. Ti riporto nuovamente il mio codice, nel caso decidessi di sottoscrivere e farmi un piacevole e gradito regalo ;) CristianC197370

    Franco 06-04-2020

    Ciao, puoi indicarmi i costi per l'energia elettrica di Sorgenia? grazie

    Roberto 06-04-2020

    Ciao Franco, questi sono i costi di Sorgenia: -quota fissa di commercializzazione = 5 euro al mese; -prezzo materia energia = 0,04922 €/KWh ( la più bassa sul mercato!) -oneri dispacciamento (che dovrebbero essere definiti dall'autorità) = 0,01216479. Ti riporto nuovamente il mio codice, nel caso decidessi di sottoscrivere e farmi un piacevole e gradito regalo ;) CristianC197370

    Daniela 06-04-2020

    mi potresti dire come hai sottoscritto il contratto? grazie

    Roberto 06-04-2020

    Ciao Daniela, io ho semplicemente chiamato il numero verde 800 920 960 e mi hanno mandato il contratto via mail. Ti riporto nuovamente il mio codice, nel caso decidessi di sottoscrivere e farmi un piacevole e gradito regalo ;) CristianC197370

    Giulio 08-04-2020

    Grazie per il codice amico, mi hanno appena confermato i 60€ di sconto!

    Roberto 08-04-2020

    Grazie a te per averlo usato ;) CristianC197370

    Nicola 08-04-2020

    Ciao Roberto, ho fatto il passaggio utilizzando il codice amico CristianC197370. Per avere diritto allo sconto devi confermare tu l'iscrizione? Grazie

    Roberto 08-04-2020

    Grazie Nicola! lo sconto è automatico ;) hai fatto bene a confermarmi l'utilizzo, così potrò controllare e verificare lo stato della tua attivazione. Riporto nuovamente il codice amico: CristianC197370

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    SONO PASSATA A SORGENIA E RISPARMIO TANTO...CODICE AMICO GIUSEPPAS2109119

    Ciao ragazzi, sono cliente Sorgenia da qualche mese e rispetto al precedente gestore risparmio il 40%.
    Inoltre se in fase di sottoscrizione del tuo contratto comunichi il mio codice GIUSEPPAS209119 subito per te 30 euro di sconto che ti verranno defalcati nelle prime 12 bollette a fatturazione mensile (2,50 euro quindi al mese).
    Se una volta cliente una o più persone comunicano il tuo codice in fase della loro sottoscrizione,ricevi ulteriori 30 euro di sconto in un'unica soluzione e non più spezzettati se questo attiva la fornitura della luce che diventano 60 se attiva anche la fornitura del gas!!
    E per i clienti business tutto raddoppia...
    Ma non è tutto!!!In base al periodo di sottoscrizione infatti riceverai anche buoni Amazon,gift cad e tante altre sorprese!!
    Io mi pento solo di non essere passata prima a Sorgenia,tu cosa aspetti??
    GIUSEPPAS209119 e a risparmiare saremo in due!!!
    FATTI E NON PAROLE!!!
    #ANDRATUTTOBENE

    Da: Giusy 05-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Felicissimo della scelta fatta: SORGENIA

    Felicissimo della scelta fatta. SORGENIA garanzia e affidabilità e soprattutto tanti sconti. Se vorrai approfittarne inserisci il codice sconto PietroC255398 ed otterrai 30 e/o 60 euro di sconto immediato sulle tue utenze luce e/o gas SORGENIA. Anch'io l'ho ottenuto, anch'io ho efficacemente letto un post come probabilmente stai facendo tu e dopo essermi per bene documentato ho dedotto fin da subito che trattasi di un gestore serio ed affidabile.

    Inserisci: PietroC255398

    Da: Ivan 03-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Buon inizio!

    CODICE SCONTO 60 € SULLE BOLETTE FUTURE PER ME E PER CHI LO UTILIZZZA (O 120€ X BUSINESS PARTITA IVA): LUCAB254998
    GRAZIE.
    Ho abbandonato A2A per passare a Sorgenia; ecco le mie prime impressioni
    1) assistenza telefonica professionale e preparata (operatrice Chiara)
    2) applicazione facile ed intuitiva (dalle recensioni mi aspettavo peggio)
    3) costi delle bollette,confrontati con A2A, più bassi

    Buon inizio!!!!

    Da: Luca 03-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    31 Marzo 2020 - tariffe Sorgenia e CODICE AMICO

    Scrivo per pubblicare il mio codice amico che è TONIP238124
    Non è per il buono che sono approdato a Sorgenia, ma semplicemente perché ha le migliori tariffe di mercato per la mia fascia di fabbisogno..questo lo dico dopo un attento esame tra diverse alternative e prescindendo per l’appunto dal buono. Comunque prima di fareuna scelta consiglio di effettuare, come ho fatto io, la simulazione con i dati del proprio fabbisogno su siti tipo segugio.it oppure su quello dell' arera. Grazie

    Da: Toni 31-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Truffato

    Ero già loro cliente, e ho deciso di attivare un contratto Luce e Gas (per cui avevo diritto ad un buono Amazon da 60€).
    Dopo un'attesa di più di mezz'ora al telefono, l'operatrice mi comunica che non riuscivano ad attivare il contratto del gas, in quanto mancavano alcuni dati.
    Mi ha chiesto se volevo procedere con l'attivazione del contratto luce, e mi ha rassicurato che avrei avuto diritto al bonus di 60€ anche attivando successivamente il contratto del gas. Così ho fatto, ma una volta attivato anche il contratto del gas mi hanno comunicato che non avevo diritto al bonus.
    Neanche i reclami al Customer Care sono serviti.
    Trattasi di truffa, visto che mi hanno detto una cosa che non era vera, e mi hanno spinto a farla.
    Hanno così perso 3 contratti, visto che cambierò fornitore.

    Da: Francesco 31-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4
    rating

    Sorgenia conviene davvero e usate il codice samuelc252957

    Passato a sorgenia dopo una vita con enel(avevo sempre l'impressione di spendere tanto ma mai il coraggio di cambiare)devo dire che sono pienamente soddisfatto dei costi e del servizio(la mia paura maggiore),oltre delle opportunità di sconti e promozioni sempre attive:
    Se volete usufruire di uno sconto di 30 euro al momento dell'attivazione inserite il codice amico samuelc252957

    Da: samuel chiovaro 31-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Da più di due anni con sorgenia bolletta semplice

    Ero titubante ma le bollette che mi sono arrivate parlano chiaro!! ""
    Differenza qui? 
    Tutte le spese in una sola voce in bolletta Sorgenia ; Componente sostitutiva, Altri importi, Spese trasporto, Spese oneri del sistema, varia da 7 a 15 euro circa!! 

    Insomma di cosa stiamo parlando fatevi 4 conti.
    Altre promozioni al momento della sottoscrizione da verificare sul sito al momento 80 euro di buono su amazon

    Ciao e buon risparmio!
    Usa il mio codice amico GiovanniT125091
    Usa il codice amico si risparmia entrambi grazie

    Da: Giovanni 31-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Sorgenia

    La tua recensione