RecensioneItalia

    Sorgenia
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (138)

    9.6
    99% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    9.6
    Servizio
    rating
    9.6
    Prezzi
    rating
    9.6
    Consegna
    rating
    9.6

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Risparmiamo con: GISELLAL216815

    Ho visionato diverse offerte luce e gas prima di optare per Sorgenia.
    Sul mercato libero è super competitiva con tariffe monorarie Luce a 0,04466 €/KWh e gas 0,2083 €/Smc.

    Io vivo in appartamento di 90mq con caldaia e riscaldamento centralizzato le bollete luce e gas sono intorno a 44 € mesili,
    con consumi annuali di circa 1917 kWh | 156 Smc.

    Inoltre con il codice GISELLAL216815 si risparmiano ulteriori 60€ in bolletta (30€ Luce + 30€ Gas)

    L'app per cellulare è bene strutturata ed è possibile visualizzare velocemente tutti i consumi e le fatture passate, oltre che comunicare autoletture.

    Al momento della sottoscrizione si hanno inoltre buoni Amazon da 30 a 80 € (a seconda dell'offerta) e con il codice GISELLAL216815 sconti di 60€ in bolletta. Infine il welcome gift di sorgenia regala 1 echo dot di ultima generazione con Alexa integrata.

    Da: Gisella Lombardo 08-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    SORGENIA codice amico PREMIUM MariannaA211095

    Buongiorno a tutti,
    ho avuto varie compagnie di luce e gas e anche se dal preventivo iniziale sinceramente non notavo grandi differenze di prezzo tra le più famose e Sorgenia effettivamente posso confermare che considerando le scontistiche del codice amico e i buoni regalo che mette a disposizione Sorgenia il risparmio è effettivo e quindi mi sento di consigliarla. Anche il servizio clienti è molto efficiente. Ho avuto modo di contattarli perchè inizialmente mi avevano fornito un codice smart box che non era valido e dopo pochi giorni me ne hanno mandato un altro valido. Se vi serve un codice amico il mio è MariannaA211095.

    Grazie a tutti coloro che lo utilizzeranno.
    Buona giornata

    Da: Marianna 07-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Risparmio circa 100 euro al mese di bollette, Con il codice sconto MARCOF208201

    Molto buono, adesso ho bollette umane!!! Prima viaggiavo tra 180 e 240 euro al mese tra luce e gas. Adesso siamo sulla metà.

    Inoltre con questo codice sconto : MARCOF208201 ho ricevuto un bonus di 60 euro ( ho attivato luce e gas), un bonus di 50 euro su Amazon, e uno Smartbox che ho utilizzato per una cena con i miei figli!! Questo codice Vale per tutti quelli che passano a sorgenia.

    per chi volesse utilizzare il codice sconto MARCOF208201 mi hanno detto che si può fare tranquillamente e ottenere gli stessi vantaggi!!!

    Da: Alessandra 07-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Tutto vero inserisci GRAZIAM190743

    Confermo, per esperienza diretta, che è tutto vero. Sono arrivate le prime bollette con l'importo pari a 0€. Questo è stato possibile inserendo un codice sconto. Se anche tu vuoi provare la soddisfazione di avere le bollette a zero, in fase di sottoscrizione inserisci il mio codice amico GRAZIAM190743

    Da: GMau 06-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Super Risparmio con Sorgenia Codice Amico MARCON197160

    Sono passato a Sorgenia da qualche mese e mi trovo molto bene. Si risparmia molto rispetto ai vecchi gestori a tutela. Ricevevo bollette della luce da 40 euro per 73kwh, ora con Sorgenia di 25 euro e del gas per gli stessi metri cubi, 100 metri cubi di 140 euro ora 69 euro. In fase di sottoscrizione ho avuto € 100,00 di buono per amazon e con un codice sconto amico come il mio e un ulteriore sconto di €30,00 nella componente gas e € 30,00 nella componente energia. Se voleste avere anche voi lo sconto di € 60,00 chiedo gentilmente di usare il codice MARCON197160 che vi fara di sicuro avere gli sconti . Vi chiedo di utilizzare il mio codice sconto per risparmiare entrambi .

    Da: Marco 05-02-2020
    Santo 05-02-2020

    Codice sconto funzionante. Si risparmia davvero molto rispetto al mercato tutelato

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Si deve sempre recensire il vero, ecco la mia esperienza SORGENIA

    Non date ascolto a chi dice che il libero mercato non è tutelato, ovviamente questo cambia da gestore a gestore. E con Sorgenia ho avuto solo grandi vantaggi fin'ora.
    Grazie al codice amico sono entrata già con uno sconto di 30 euro in bolletta, che è raddoppiato con utenza luce e gas. Inoltre si ha la possibilità di dare il proprio codice amico ad altri utenti che sottoscrivono la fornitura di gas, di luce o entrambe e avere sconti cumulativi. Per questo morivo le fatture di 7 mesi mi sono arrivate tutte a zero euro. E se sottoscrivete con me avrete lo stesso beneficio.
    In più come grande incentivo danno un buono Amazon da 50 euro entro 90 giorni dall'attivazione della fornitura, oggi mi pare che il buono sia aumentato a 80 euro per i nuovi clienti.
    Se ritenete utili e dettagliate le mie info e pensate di sottoscrivere una nuova offerta con Sorgenia vi invito ad utilizzare il mio codice amico: CarolinaS166984 (scritto con queste maiuscole/minuscole).
    Un saluto e buona voltura a tutti/e!

    Da: Carolina 05-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    CODICE SCONTO: GISELLAL216815

    Il prezzo della luce e del gas in bolletta corrisponde esattamente a quello del preventivo e del contratto, niente brutte sorprese.
    Dopo circa un mese c'è stato il passaggio effettivo senza alcun disservizio e devo dire sinceramente che sono davvero soddisfatto.
    Le bollette sono mensili e riesco a tenere le spese sotto controllo, senza pericolosi conguagli.

    - Ottieni 60 euro da Sorgenia inserendo in fase di registrazione il CODICE AMICO: GISELLAL216815

    - Ottieni 2000 PUNTI sulla carta PAYBACK inserendo il numero della carta in fase di registrazione. Volendo si potrebbero convertire i punti in 10 EURO di sconto sulla spesa CARREFOUR;

    - Ottieni 30/50/80/100 EURO di buono AMAZON.

    - Ottieni un WELCOME GIFT a scelta tra: 100euro su CHILI TV; 3 mesi XBOX LIVE; 12 mesi di DEEZER PREMIUM; buono di 25 euro su SMATBOX; 6 mesi di abbonamento digitale del CORRIERE DELLA SERA O GAZZETTA; buono da 20 euro su UBER EATS; 1 ECHO DOT AMAZON ALEXA.

    Potete utilizzare il codice sconto GISELLAL216815 per ricevere uno sconto all'attivazione fino a 60 euro (30 luce + 30 gas)

    Da: GisellaSrgnia 05-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Sorgenia Next Energy Dual -Codice amico LorenzoM234574

    Sulla base di un'attenta analisi di mercato ho sottoscritto Next Energy Dual con Sorgenia , ritenendo la sua offerta tra le più competitive del settore.
    Se volete condividere con me l'offerta commerciale di Sorgenia , tenuto conto che la tariffa mono oraria per la materia prima per la luce è di Euro/Kw 0,04318 e per il gas di Euro 0,1784/Smc, vi invito ad inserire a fine contratto il mio codice amico : LorenzoM234574, inserendo il quale riceverete 30 euro di sconto per luce e altri 30 euro per il gas, sconto che riceverò io stesso.
    Da non dimenticare che l'offerta prevede anche un buono Amazon da un minimo di 30 a un massimo di 100 euro variabile al momento della sottoscrizione.
    Buone cose a tutti !!!!
    Grazie per l'attenzione

    Da: Lorenzo Meloro 05-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    9.5
    rating

    Aiutiamoci a risparmiare...Codice Amico MariannaA211095

    Buongiorno a tutti, ho avuto varie compagnie di luce e gas e anche se dal preventivo iniziale sinceramente non notavo grandi differenze di prezzo tra le più famose e Sorgenia effettivamente posso confermare che considerando le scontistiche del codice amico e i buoni regalo che mette a disposizione Sorgenia il risparmio è effettivo e quindi mi sento di consigliarla. Anche il servizio clienti è molto efficiente. Ho avuto modo di contattarli perchè inizialmente mi avevano fornito un codice smart box che non era valido e dopo pochi giorni me ne hanno mandato un altro valido. Se vi serve un codice amico il mio è MariannaA211095. Grazie a tutti coloro che lo utilizzeranno. Buona giornata

    Da: Marianna 04-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    MassimoC206077 CODICE AMICO

    MassimoC206077....Tutto vero sconto garantito!!!!Super consolistissimo!
    Cercavo un operatore serio per risparmiare le mie bolette di luce e dopo varie ricerche ho sottoscritto contratto con Sorgenia utilizzando subito codice amico. Inserisci anche tu mio codice amico MassimoC206077 durante attivazione del nuovo contratto e potrai usufruire di un sconto dai 30 al 60 euro a seconda se passate solo luce o luce e gas!!!!!!

    Da: Massimo 04-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Tariffe buone per Luce e Gas - Risparmia con codice amico MoniaR209806

    uone le tariffe sia per luce che per gas, tra le prime anche sui vari comparatori on-line.
    Con il codice amico MoniaR209806 puoi avere uno sconto di 30€ o 60€ inserendolo al momento dell'attivazione.
    Inoltre l'opzione "Pota un amico" fa risparmiare subito 30€ in bolletta.
    Una volta attivata sorgenia è possibile partecipare all'opzione porta un amico utilizzando il proprio codice ed ottenere così ulteriori sconti.
    Buono anche il servizio della stima dei costi e del risparmio annuo inserendo i dati dei consumi.
    Molto buoni i servizi on-line del portale.

    Da: Momy 04-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Risparmio circa 100 euro al mese di bollette, Con il codice sconto MARCOF208201

    Molto buono, adesso ho bollette umane!!! Prima viaggiavo tra 180 e 240 euro al mese tra luce e gas. Adesso siamo sulla metà.

    Inoltre con questo codice sconto : MARCOF208201 ho ricevuto un bonus di 60 euro ( ho attivato luce e gas), un bonus di 50 euro su Amazon, e uno Smartbox che ho utilizzato per una cena con i miei figli!! Questo codice Vale per tutti quelli che passano a sorgenia.

    per chi volesse utilizzare il codice sconto MARCOF208201 mi hanno detto che si può fare tranquillamente e ottenere gli stessi vantaggi!!!

    Da: Francesco barone 03-02-2020
    Antonella fasano 03-02-2020

    Funziona davvero!!

    riccardo sette 03-02-2020

    anche io ho provato il codice sconto MARCOF208201 e devo dire che mi trovo benissimo!

    alessandra rinaldi 03-02-2020

    io ho usato il codice sconto MARCOF208201 e ho ottenuto le tariffe piu basse di tutti gli altri codici sconto utilizzati. soltanto questo funziona davvero!

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Conveniente e trasparente

    Sono passato a Sorgenia due anni fa, poiché risultava (e risulta tutt'ora) tra i fornitori luce e gas più convenienti, secondo i confronti di Altroconsumo e 6sicuro. Ho potuto constatarlo personalmente.

    Se vi serve il "codice amico" per lo sconto iniziale di 30 euro a utenza (60 euro se attivate entrambe le forniture luce e gas), potete usare il mio: CRISTIANOB46422

    Da: Cristiano 03-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8
    rating

    Aiutiamoci a risparmiare...Codice Amico MariannaA211095

    Buongiorno a tutti, già saprete tutti gli sconti che fa questa compagnia, confermo che tutte le offerte di Sorgenia sono reali, il risparmio in bolletta si nota rispetto ad altri gestori. Il servizio assistenza funziona bene sono molto gentili e celeri. Perché avevo avuto un problema con il welcome gift e mi hanno ridato un nuovo codice per ricevere lo sconto sullo smart box di 25 euro. Una volta che passate a sorgenia riceverete il vostro codice amico e potrete divulgarlo per ricevere per ogni attivazione ulteriori 30 o 60 euro se luce+gas ad attivazione che effettivamente abbattono i costi in bolletta. Grazie infinite per chi utilizzerà il mio codice MariannaA211095.

    Da: Marianna 03-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    RISPARMIAMO INSIEME!

    Siamo clienti Sorgenia da 4 mesi, prezzi super ottimi sul mercato libero (0.053 KWh e 0.2071 smc) e sito internet intuitivo e veloce!! In 30 minuti ho sottoscritto il contratto dal divano di casa :P
    In più in regalo un buono Amazon di 80€ e uno smartbox! Aiutiamoci a risparmiare a vicenda col codice amico MARILENAG205644

    Da: Andrea Contato 02-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Supr risparmio con Sorgenia codice amico MARCON197160

    Sono passato a Sorgenia da qualche mese e mi trovo molto bene. Si risparmia molto rispetto ai vecchi gestori a tutela. Ricevevo bollette della luce da 40 euro, ora con Sorgenia di 25 euro e del gas per gli stessi metri cubi, 100 metri cubi di 140 euro ora 69 euro. In fase di sottoscrizione ho avuto € 100,00 di buono per amazon e con un codice sconto amico come il mio e un ulteriore sconto di €30,00 nella componente gas e € 30,00 nella componente energia. Se voleste avere anche voi lo sconto di € 60,00 chiedo gentilmente di usare il codice MARCON197160 che vi fara di sicuro avere gli sconti . Vi chiedo di utilizzare il mio codice sconto per risparmiare entrambi .

    Da: Marco 01-02-2020
    Marco 01-02-2020

    Ottimo, con 73kwh pago 25 euro invece di 40 come prima. E con 100 metri cubi di gas solo 69 euro invece di 140. Usate il codice amico MARCON197160 per avere 60 euro di risparmio se attivate luce e gas. Risparmio che avrò anche io

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    Sorgenia Ok Portaamico: MatteoP198517

    Prima bolletta con Sorgenia e primo sorriso...9€!! Con gli sconti portaamico praticamente non paghi la bolletta!!!Comunicazioni eccellenti passo a passo nell'attivazione avvenuta senza problemi.Oggi ho ricevuto la prima dettagliata bolletta...da stropicciarsi gli occhi!!
    Passate a Sorgenia ed usate il mio codice amico
    MatteoP198517 ed avremo tutti e due vantaggi in bolletta!!

    Da: Matteo Paleari 01-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    OTTIMA SCELTA

    Ho scelto Sorgenia perchè fra tutte mi sembra quella più competitiva.
    Tra l'altro hanno un modo dinamico e moderno di gestione.
    Carina anche l'app. L'energia proviene da fonti di energia pulita.
    Se volete avere sconti potete utilizzare il mio codice amico che è DANIELAB201876. In questo modo possiamo avere entrambi fino a 60 euro di sconto che sicuramente non guastano.

    Da: DANIELA BERNARDINI 29-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    FABIANAM232035

    Mi sono decisa a cambiare gestore grazie a tutte queste recensioni positive,il prezzo dell'energia elettrica è molto inferiore a quella che pagavo mentre il gas poco al di sotto di quello precedente ma pur sempre Ho utilizzato un codice amico per avere un ulteriore sconto di 30 euro annue per ogni fornitura.Se anche tu vuoi risparmiare utilizza il mio codice amico FABIANAM232035

    Da: FABIANA 29-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    ODICE SCONTO 60€ FILIPPOM231738

    C
    Se vuoi iniziare a risparmiare usa il Codice Amico FILIPPOM231738 in sottoscrizione e avrai 30€ di sconto per ogni fornitura!

    ISTRUZIONI PER IL PASSAGGIO A SORGENIA

    Iniziare facendo un preventivo sul sito sorgenia.it per:
    GAS (se si intende sottoscrivere solo il gas)
    LUCE (se si intende sottoscrivere solo la luce)
    LUCE e GAS (se si intende sottoscrivere luce e gas)

    Sulla schermata che dà i risultati del preventivo cliccate su ATTIVA ONLINE per dare inizio alla sottoscrizione.

    Tenete a portata di mano una vecchia bolletta per ogni utenza perché saranno necessarie una serie di informazioni in essa contenute (codice POD per la luce; codice PDR e REMI per il gas).

    Tenete a portata di mano anche l'IBAN del conto su cui verranno addebitate le bollette (vi sarà richiesto).

    Prima di terminare la sottoscrizione (ultima fase) sarà possibile inserire il "Codice Amico" (FILIPPOM231738) nell'apposito campo per poter usufruire degli sconti specificati.
    In più in alcuni giorni della settimana torvate in omaggio un buono amazon dal valore di 50€ (a volte anche 80€), più un digital gift in omaggio (io ho scelto deezer premium, una sorta di spotify).. Gestore consigliatissimo, prezzi bassi, bollette trasparenti e tanti omaggi!

    Da: Filippo 29-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Sorgenia

    La tua recensione