RecensioneItalia

    Sorgenia
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (313)

    9.4
    97% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    9.4
    Servizio
    rating
    9.4
    Prezzi
    rating
    9.6
    Consegna
    rating
    9.4

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Super risparmio con Sorgenia codice amico MARCON197160

    Sono passato a Sorgenia da qualche mese e mi trovo molto bene. Si risparmia molto rispetto ai vecchi gestori a tutela. Ricevevo bollette della luce da 40 euro, ora con Sorgenia di 25 euro e del gas per gli stessi metri cubi, 100 metri cubi di 140 euro ora 69 euro. In fase di sottoscrizione ho avuto € 100,00 di buono per amazon e con un codice sconto amico come il mio e un ulteriore sconto di €30,00 nella componente gas e € 30,00 nella componente energia. Se voleste avere anche voi lo sconto di € 60,00 chiedo gentilmente di usare il codice MARCON197160 che vi fara di sicuro avere gli sconti . Vi chiedo di utilizzare il mio codice sconto per risparmiare entrambi . Attenzione a chi dice di avere codici premium, non esistono. Inoltre e molto interessante dare il proprio codice amico ad altre persone perchè si risparmia entrambi 60 euro per luce e gas, 30 euro ciascuno. Si può arrivare ad avere fino a 3000 euro di sconto in bolletta se più persone usano il tuo codice amico per registrarsi.

    Da: Marco27-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    GIUSEPPEG113522 OTTIMA SORGENIA

    Una delle poche oneste veramente ottimo.

    Da: Giuseppe 26-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Grande soddisfazione GRAZIAM190743

    Ebbene, sono arrivate le prime bollette e posso confermare che gli sconti promessi sono veri: le bollette effettivamente sono pari a 0 €. Questo è stato possibile con la promozione "Porta i tuoi amici". Se anche tu vuoi attivare le tue utenze con Sorgenia, ti invito ad inserire il mio codice amico GRAZIAM190743 . Questo permetterà a tutti e due di ricevere uno sconto in bolletta tra i 30€ e 120€ in base a quanti servizi di fornitura vengono attivati (luce e/o gas) e alla tipologia degli stessi (domestico o business). Grazie!

    Da: Grazia24-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Codice amico ANGELOF239911

    Ottimo servizio clienti, veloce e chiaro!!!!
    chi volesse usare il mio codice amico puo' ANGELOF239911 ottenendo 60 euro di sconto in bolletta se attivate sia la fornitura luce che gas, altrimenti se ne attivate solo una delle due otterrete 30 euro di sconto. Inoltre si può beneficiare di buoni amazon gratuiti i cui iimporti variano, a seconda dei giorni, da 20 euro a 100 euro.

    Grazie a tutti!!!!!

    Da: Angelo 22-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Sconti

    Sono passato a sorgenia per convenienza rispetto a servizio elettrico nazionale in più ho ricevuto buono Amazon e sconto di 60 euro con codice ROBERTOB233947

    Da: Roberto 22-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Perfetto, il TOP

    Sono passato a Sorgenia da alcuni mesi con un prezzo molto competitivo e bollette con letture reali e grazie ai molti bonus sto risparmiando rispetto al precedente operatore, usando il mio codice amico LucaL242394 potete avere 60 euro di sconto in bolletta + ricevere un regalo di benvenuto + in regalo un credito Amazon...tirando le somme sto risparmiando e sono felice della mia scelta.

    Da: Luca 21-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Super Risparmio Con Sorgenia Codice Amico MARCON197160

    Sono passato a Sorgenia da qualche mese e mi trovo molto bene. Si risparmia molto rispetto ai vecchi gestori a tutela. Ricevevo bollette della luce da 40 euro, ora con Sorgenia di 25 euro e del gas per gli stessi metri cubi, 100 metri cubi di 140 euro ora 69 euro. In fase di sottoscrizione ho avuto € 100,00 di buono per amazon e con un codice sconto amico come il mio e un ulteriore sconto di €30,00 nella componente gas e € 30,00 nella componente energia. Se voleste avere anche voi lo sconto di € 60,00 chiedo gentilmente di usare il codice MARCON197160 che vi fara di sicuro avere gli sconti . Vi chiedo di utilizzare il mio codice sconto per risparmiare entrambi .

    Da: Marco21-02-2020
    Santo22-02-2020

    Sono passato a Sorgenia con il codice amico MARCON197160 e ho avuto come promesso gli sconti di 60 euro, 30 euro per la luce e 30 per il gas. Funziona davvero. Bollette bassissime rispetto a prima. Sono super contento

    Santo22-02-2020

    È appena arrivato anche il buono amazon

    Gloria22-02-2020

    Anche io ho usato il codice amico MARCON197160 si risparmia davvero molto e gli sconti e il buono Amazon sono reali

    Marco22-02-2020

    Se qualcuno si chiedesse con quali gestori sono stato prima , per l'elettricita Servizio Elettrico Nazionale e Enel. Stesse bollette Alte e paragonabili come prezzi. Per il Gas sono stato con ASM Garbagnate e Enel. Anche li prezzi alti e simili. Solo con Sorgenia ho avuto il vero risparmio. E non di poco . Chiedo a chi trovasse interessante la mia recensione e volesse lo sconto di 60 euro, il buono amazon più un super risparmio in bolletta di usare il mio codice amico MARCON197160

    Marco22-02-2020

    Un'altra cosa diffidate di chi dice di avere codici premium , non esistono !

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ottimo risparmio

    Unica compagnia seria in Italia, usate il cod. GIUSEPPEG113522 per avere uno sconto da 60 euro per entrambi...

    Da: Giuseppe 20-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Sorgenia veramente ottima poi ti da la possibilità di invitare amici e risparmiare

    Mi sono trovata veramente bene con sorgenia in passato con loro Senza sorprese in bolletta. e ho deciso che nella mia nuova casa passasi di nuovo a loro poi con il codice porta un amico hai più opportunità avere credito in bolletta.

    E anche una cosa bella di risparmiare essendo che nessuno degli fornitori lo fa.

    Anche io vi vorrei lasciare il mio codice porta un amico se vi fa piacere usatelo grazie
    ALINAVERONICAT241040

    Da: Adriano20-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    avevo il contratto di luce adesso ho aggiunto anche il gas

    ho già con loro il contratto elettricità da un anno, essendomi trovata bene da oggi son passata con loro anche per il gas. Consigliatissimi, prezzi migliori rispetto a tutti gli altri competitor, servizio clienti efficiente, comoda app, chiara e smart.

    Con il #CodiceAmico TIZIANAT187311 ricevi uno sconto in bolletta fino a 120€!
    In + ricevi un buono Amazon da 60€
    Per la promo Inserisci il codice amico: TIZIANAT187311

    Da: tiziana20-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    CODICEAMICO: DAVIDEC241650

    Vi lascio il mio, grazie a tutti, ciao ciao CODICEAMICO: DAVIDEC241650

    Da: Davide Caleffi20-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    è la meno peggio..ad oggi...

    ho fatto una fatica bestia per districarmi nelle tante offerte luce e capire quale era la più vantaggiosa ...con sogenia in questo momento mi sembra di aver scelto il meglio ..se volete avere un ulteriore sconto sull'attivazione dell'offerta oltre al prezzo pubblicizzato vi rendo disponibile il mio codice amico datelo all'operatore quando attivate il contratto e subito avrete un ulteriore sconto SILVIOG240414

    Da: Massimiliano Gonfiantini19-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    7.5
    rating

    Sorgenia Luce

    Da quando ho scelto Sorgenia sto risparmiando alla grande.
    Grazie alle basse tariffe e ai tanti Bonus. Utilizzando il codice MarcoF223119 avremo entrambi 60 euro di sconto se attivi luce e gas e 30 se attivi una sola opzione (raddoppiati se sei un'Azienda).
    Ma non è finita, avrai anche un buono Amazon da 30 a 80 euro (a seconda del giorno della settimana) spendibile per qualsiasi acquisto.

    Riepilogando:

    usa il codice : MarcoF223119

    Riceverai:

    1. sconto di 30 euro, 60 o 120 euro in fattura

    2. buono Amazon da spendere come vuoi

    Grazie a chi lo userà!

    P.s: Fate attenzione, tutti i codici sono uguali, non esistono codici Premium. I punti PAYBACK e i gift di benvenuto non vengono più erogati.... Quindi chi li propone non è aggiornato....

    Da: Marco18-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Sorgenia codice amico

    Subito 60 euro di sconto con codice amico ALESSANDROI237888

    Da: Alessandro17-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    avevo luce adesso ho anche il gas

    ho già con loro il contratto elettricità da un anno, essendomi trovata bene da oggi son passata con loro anche per il gas. Consigliatissimi, prezzi migliori rispetto a tutti gli altri competitor, servizio clienti efficiente, comoda app, chiara e smart.

    Con il #CodiceAmico TIZIANAT187311 ricevi uno sconto in bolletta fino a 120€!
    In + ricevi un buono Amazon da 60€
    Per la promo Inserisci il codice amico: TIZIANAT187311

    Da: tiziana17-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Aiutiamoci a risparmiare...Codice Amico MariannaA211095

    Buongiorno a tutti,
    cercherò di essere sintetica ma credo che già conoscete tutti i vantaggi che offre SORGENIA,
    welcome gift a scelta tra Chili, Xbox live, Deezer, Smartbox, Corriere della sera, Gazzetta dello sport, Ubereats,Echo dot);
    un bonus 30 € (60 per utenza business) a fornitura se in fase di sottoscrizione inserisci il codice amico (che verranno pagati con sconti in bolletta da 2,50 per 12 mesi);
    un ulteriore bonus di 30 € per ogni amico che presenterai a tua volta accreditato in un unica soluzione. In questo caso teoricamente potrai ricevere anche bollette di zero euro:
    2000 punti payback all'atto dell'iscrizione + altri punti all'emissione di ogni nuova bolletta;
    -possibilità di avere altri 25 euro accedendo tramite AKLAMIO
    e specialmente il molto allettante BUONO AMAZON a seconda del giorno della sottoscrizione del contratto variabile (50€-60€-70€).

    -SERVIZIO CLIENTI. Contattabile attraverso vari canali (chat, whatsapp, email, telefono), rispondono subito e risolvono il problema. Mi avevano mandato un codice smart box non valido e facendolo presente dopo pochi giorni me ne hanno mandato un'altro.
    -APP. Funziona bene, ma sulla home page mi porta ancora come fossi in attivazione nonostante siano passati più mesi. Inoltre nella sezione porta i tuoi amici esce pagina bianca e quindi non consultabile.
    -BOLLETTE. Anticipano la bolletta per email e solo dopo 24/48 è consultabile la bolletta dettaglio nell'app.

    S volete potete utilizzare il mio codice amico MariannaA211095 così per ogni nuova fornitura attivata riceveremo entrambi 30 euro di sconto.

    Grazie infinite a tutti coloro che lo utilizzeranno.

    Buona giornata

    Da: Marianna 17-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Super risparmio con Sorgenia codice amico MARCON197160

    Sono passato a Sorgenia da qualche mese e mi trovo molto bene. Si risparmia molto rispetto ai vecchi gestori a tutela. Ricevevo bollette della luce da 40 euro per 73kwh, ora con Sorgenia di 25 euro e del gas per gli stessi metri cubi, 100 metri cubi di 140 euro ora 69 euro. In fase di sottoscrizione ho avuto € 100,00 di buono per amazon e con un codice sconto amico come il mio e un ulteriore sconto di €30,00 nella componente gas e € 30,00 nella componente energia. Se voleste avere anche voi lo sconto di € 60,00 chiedo gentilmente di usare il codice MARCON197160 che vi fara di sicuro avere gli sconti . Vi chiedo di utilizzare il mio codice sconto per risparmiare entrambi .

    Da: Marco15-02-2020
    Santo15-02-2020

    Io sono passato con in codice amico MARCON197160 in Sorgenia e ho ricevuto i 60 euro di sconto. Tutto vero.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    consiglio sorgenia...

    sono in sorgenia da 8 mesi, compagnia buona, servizio clienti sempre disponibile e un app che ti permette di visualizzare tutti i tuoi consumi!! per i nuovi clienti vi suggerisco di inserire il mio codice cosi possiamo risparmiare entrambi..ROBERTOR153865

    Da: roberto14-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8
    rating

    Seri e competitivi

    Abbiamo ricevuto le prime bollette di Sorgenia! Il risparmio c'è! Sono corretti e trasparenti nell'attivazione del contratto e nell'applicare gli sconti promessi in fase di attivazione. Buono Amazon ricevuto. Direi tutto bene. Consigliata.
    Questo è il mio codice per avere gli sconti:

    LucianaS200889

    Da: Luciana 14-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Aiutiamoci a risparmiare...Codice Amico MariannaA211095

    Buongiorno a tutti,
    cercherò di essere sintetica ma credo che già conoscete tutti i vantaggi che offre SORGENIA,
    welcome gift a scelta tra Chili, Xbox live, Deezer, Smartbox, Corriere della sera, Gazzetta dello sport, Ubereats,Echo dot);
    un bonus 30 € (60 per utenza business) a fornitura se in fase di sottoscrizione inserisci il codice amico (che verranno pagati con sconti in bolletta da 2,50 per 12 mesi);
    un ulteriore bonus di 30 € per ogni amico che presenterai a tua volta accreditato in un unica soluzione. In questo caso teoricamente potrai ricevere anche bollette di zero euro:
    2000 punti payback all'atto dell'iscrizione + altri punti all'emissione di ogni nuova bolletta;
    -possibilità di avere altri 25 euro accedendo tramite AKLAMIO
    e specialmente il molto allettante BUONO AMAZON a seconda del giorno della sottoscrizione del contratto variabile (50€-60€-70€).

    -SERVIZIO CLIENTI. Contattabile attraverso vari canali (chat, whatsapp, email, telefono), rispondono subito e risolvono il problema. Mi avevano mandato un codice smart box non valido e facendolo presente dopo pochi giorni me ne hanno mandato un'altro.
    -APP. Funziona bene, ma sulla home page mi porta ancora come fossi in attivazione nonostante siano passati più mesi. Inoltre nella sezione porta i tuoi amici esce pagina bianca e quindi non consultabile.
    -BOLLETTE. Anticipano la bolletta per email e solo dopo 24/48 è consultabile la bolletta dettaglio nell'app.

    S volete potete utilizzare il mio codice amico MariannaA211095 così per ogni nuova fornitura attivata riceveremo entrambi 30 euro di sconto.

    Grazie infinite a tutti coloro che lo utilizzeranno.

    Buona giornata

    Da: Marianna 14-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Sorgenia

    La tua recensione

    FAQ

    Sorgenia è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Sorgenia. In media, essi ricevono una recensione di 9.4/10 e il 97% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Sorgenia?

    Sorgenia è principalmente attiva/o nel settore Energia e, più precisamente, ne Gas.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Sorgenia. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!