RecensioneItalia

    Sorgenia
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (598)

    9.4
    100% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    9.4
    Servizio
    rating
    9.4
    Prezzi
    rating
    9.4
    Consegna
    rating
    9.2

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    ottima offerta con sconto codice amico CristianC197370

    Ciao a tutti! Lascio questa recensione dopo 8 mesi di utilizzo e devo dire che sono pienamente soddisfatto del servizio!

    Condivido la mia esperienza affinché anche voi potete fare delle considerazioni sul servizio offerto.

    Ho scelto Sorgenia, oltre per la convenienza e per i bonus, attivabili in sottoscrizione con il codice amico : CristianC197370 , perché ha energia 100% da fonti rinnovabili.

    Per fare un paragone tra i vari gestori ho preso in considerazione alcune voci importanti:

    Iniziamo dalla luce:
    -quota fissa di commercializzazione
    -prezzo materia energia
    -oneri dispacciamento

    I costi con Sorgenia sono:
    -quota fissa di commercializzazione = 5 euro al mese;
    -prezzo materia energia = 0,040€/KWh
    -oneri dispacciamento (che dovrebbero essere definiti dall'autorità) = 0,01216479.


    Mentre il vecchio gestore faceva pagare:
    -quota fissa di commercializzazione = 4,8557 euro al mese;
    -prezzo materia energia = 0,068€/KWh;
    -oneri dispacciamento (che dovrebbero essere definiti dall'autorità) = 0,012118;


    Comparazione tra i due gestori:
    -con Sorgenia a fronte di un consumo di 327,3 KWh ho sostenuto un costo per la materia energia di 24,62 € con un costo medio unitario di 0,0752 €/KWh.
    -col vecchio operatore avrei pagato 32,80€ corrispondente ad un costo medio unitario di 0,1086 €KWh.

    Il risparmio con Sorgenia sulla materia energia è del 30%.


    Vediamo per il gas:

    Sorgenia fa pagare:
    -quota fissa di commercializzazione = 5 euro al mese;
    -prezzo gas = 0,17 €/smc


    Mentre il vecchio gestore faceva pagare:
    -quota fissa di commercializzazione = 5 euro al mese;
    -prezzo gas = 0,26 €/smc
    -adeguamento PCS = 0,01432 €/smc
    -oneri commercializzazione parte variabile = 0,020 €/smc

    Comparazione tra i due gestori:
    -con Sorgenia a fronte di un consumo di 300 smc ho pagato 66 € con un prezzo medio unitario di 0,22 €/smc.
    -col vecchio gestore avrei pagato 90 € con un prezzo medio unitario di 0,32 €/smc.

    Il risparmio con Sorgenia è del 34%.

    E' importante sapere che le imposte sono calcolate sul totale della bolletta. Quindi aumentando il costo della materia prima aumentano in proporzione anche le imposte/IVA.

    Utilizzando il codice amico : CristianC197370 , oltre alla convenienza in bolletta Sorgenia i seguenti bonus e premi:

    -uno a scelta tra Chili, Xbox live, Deezer, Smartbox, Corriere della sera, Gazzetta dello sport, Ubereats,Echo dot);
    -bonus 30 € (60 per utenza business) a fornitura se in fase di sottoscrizione inserisci il codice amico (che verranno pagati con sconti in bolletta da 2,50 per 12 mesi);
    - ulteriore bonus di 30 € per ogni amico che presenterai a tua volta accreditato in un unica soluzione. In questo caso teoricamente potrai ricevere anche bollette di zero euro:
    -2000 punti payback all'atto dell'iscrizione + altri punti all'emissione di ogni nuova bolletta;
    -a seconda del giorno della sottoscrizione del contratto buono sconto amazon variabile (60-80€) o altro.

    Altri aspetti importanti del servizio:

    -APP semplice ed intuitiva da dove si possono controllare tutte le bollette ed inserire le autoletture, consiglio sempre di farla ;)
    -SERVIZIO CLIENTI contattabile attraverso chat, whatsapp, email, telefono sempre disponibili e pronti a rispondere a tutte le domande.


    Ora avete tutti i parametri per fare delle valutazioni, se le mie informazioni ti sono state utili nel decidere di passare a Sorgenia puoi usare il mio codice amico CristianC197370 così per ogni nuova fornitura attivata riceveremo entrambi 30 euro di sconto.

    Un sentito ringraziamento, a quanti vorranno utilizzare in fase di registrazione il mio codice amico.

    Da: Cristian15-10-2020
    Giuseppe15-10-2020

    Grazie per queste utili informazioni, passerò a Sorgenia utilizzando il tuo codice amico

    Cristian15-10-2020

    grazie a te, risparmieremo insieme! CristianC197370

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8
    rating

    Conveniente

    IN questo momento Sorgenia è tra le migliori come offerte ma rispetto agli altri gestori ha un qualcosa in più :gli sconti che propone e la possibilità di averne fino a 3000€ tutto questo con il codice amico SEMLORENZOP91496 Inserendo il mio codice amico avrete 30/60€ se attivate 1/2 utenze in più vi verrà dato un buono amazon (solo se attivate tutte e 2 le utenze)che varia dai 30 ai ai 100€ a secondo del giorno in cui aderite all'offerta,innanzi a tutto si deve dire che con un consumo medio annuo di 2200/3000 kwh si ha un risparmio di 50/60€ rispetto al servizio di tutela a cui si deve aggiungere i 30€ del codice amico per cui si ha un risparmio di 80/90€ annui,risparmio che si ottiene anche con il gas per cui non dovete fare altro che passare a Sorgenia con il mio codice amico SEMLORENZOP91496 provateci senza timore ve l'assicuro è risparmio assicurato e con la bolletta mensile è meglio.

    Da: Lorenzo14-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    CODICE AMICO PER ATTIVAZIONE DI NUOVA UTENZA LUCE E/O GAS

    Ottobre 2020: utilizzate questo codice amico per avere uno sconto sull'attivazione di nuove utenze MartinaM138862
    Il migliore operatore al momento sul mercato
    Nle 2019, dopo una attenta ricerca ed analizzando anche le recensioni di consumatori su diversi forum ho trovato la risposta: l'offerta migliore per luce e gas è quella di SORGENIA. Ecco perchè conviene:
    1) PREZZI MOLTO CONVENIENTI: Il costo della materia prima è 0.05396 €/kWh per la luce e 0.215 €/smc per il gas, bloccati per 12 Mesi. Tra i più bassi che ho visto sul mercato. Le tariffe dopo il 12° mese sono descritti in maniera chiara e trasparente e risultano ancora convenienti almeno per i primi 3 anni di attivazione del contratto
    2) ULTERIORI SCONTI: ho usufruito di un codice amico da inserire al momento della sottoscrizione, il codice permette di ricevere un ulteriore sconto di 30€ per ogni attivazione (60€ nel caso di luce e gas). Inoltre, dopo aver sottoscritto ricevi il tuo codice amico da condividere sui social che ti permette di ricevere 30€ di sconto in bolletta per ogni attivazione, 60€ se il tuo amico sceglie di attivare luce e gas.......fantastico! Ho attivato da aprile 2019 e per diversi mesi non ho mai pagato una bolletta, solo canone rai per la luce e zero per il gas (sfruttando gli sconti ricevuti), oltre ovviamente ai costi di attivazione indicati su contratto. Infine, ricevi un graditissimo regalo di benvenuto al momento della sottoscrizione (puoi scegliere tra buono amazon, chili, corriere della sera e altro ancora....dipende dal giorno in cui fate l'iscrizione. Io ho scelto il buon Amazon e l'ho già utilizzato ☺️
    Ragazzi, che dire....per ora,ottima esperienza. Vedremo con le bollette invernali, ma la materia gas ha il costo minore fra tutti i concorrenti, qui di mi sento abbastanza tranquilla! Fate come me, iniziate a risparmiare! Usate il mio Codice Amico MartinaM138862 in sottoscrizione e avrete 30€ di sconto per ogni fornitura. Lo sconto raddoppia se attivate luce e gas. Buona scelta!!!!
    *Aggiornamento! Superato il periodo invernale in modo abbastanza indenne: un paio di bollette da 150 e poi di nuovo sconti (ciclicamente risponsorizzo il mio codice sconto per aiutare ed aiutarmi, e di nuovo sono tornata ad avere bollette a 0 euro... si possono accumulare fino a 3000 euro di sconti!), considerando che devo scaldare una casa da 120 mq. Benissimo!

    Da: MARTINA13-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    UNA SCELTA FELICE!

    Codice amico: CESARED42978

    Mi trovo davvero bene con Sorgenia e a distanza di tre anni mi sento di consigliarla a tutti, perchè le bollette sono chiare da leggere, le tariffe migliori di quelle che pagavo precedentemente e perchè in questi anni non ho mai avuto alcun problema. Mi piace molto inoltre la possibilità di monitorare i consumi e comunicare le autoletture direttamente sul loro sito. Interessante infine, è la possibilità di avere uno sconto di 60€ in bolletta se si utilizza un codice "amico" durante la sottoscrizione. Chiunque ne avesse bisogno, può usare il mio: CESARED42978

    Da: Cesar s13-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Sorgenia


    Sto con Sorgenia da pochi mesi e mi trovo bene.
    Puoi avere al momento :
    - Le tariffe più basse in circolazione.
    - Un buono Amazon da 100€ che può variare di giorno in giorno, da spendere come vuoi.
    - Ottieni uno sconto in bolletta di 60€ o 30€ se utilizzi il Codice amico. Chiunque ne avesse bisogno può utilizzare il mio
    "CalogeroC304548"
    Durante la sottoscrizione a Sorgenia, il codice va inserito Nell ultima schermata.

    Inoltre per ogni persona che utilizza il tuo codice amico guadagnerai altri 60€ fino a un massimo di 3000€.
    Saluti

    Da: Calogero 12-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    UNA SCELTA FELICE

    Codice amico: CESARED42978

    Mi trovo davvero bene con Sorgenia e a distanza di tre anni mi sento di consigliarla a tutti, perchè le bollette sono chiare da leggere, le tariffe migliori di quelle che pagavo precedentemente e perchè in questi anni non ho mai avuto alcun problema. Mi piace molto inoltre la possibilità di monitorare i consumi e comunicare le autoletture direttamente sul loro sito. Interessante infine, è la possibilità di avere uno sconto di 60€ in bolletta se si utilizza un codice "amico" durante la sottoscrizione. Chiunque ne avesse bisogno, può usare il mio: CESARED42978

    Da: Cesar dl11-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Sorgenia


    Sto con Sorgenia da pochi mesi e mi trovo bene.
    Puoi avere al momento :
    - Le tariffe più basse in circolazione.
    - Un buono Amazon da 100€ che può variare di giorno in giorno, da spendere come vuoi.
    - Ottieni uno sconto in bolletta di 60€ o 30€ se utilizzi il Codice amico. Chiunque ne avesse bisogno può utilizzare il mio
    "CalogeroC304548"
    Durante la sottoscrizione a Sorgenia, il codice va inserito Nell ultima schermata.

    Inoltre per ogni persona che utilizza il tuo codice amico guadagnerai altri 60€ fino a un massimo di 3000€.
    Saluti

    Da: Calogero 11-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    luce e gas da energia sostenibile

    Sono contenta dello spirito Green e delle iniziative nel sociale di questa azienda.
    Il passaggio è stato semplice veloce e senza interruzioni e soprattutto conveniente grazie al costo basso e fisso della materia prima e alla garanzia di non pagare le dispersioni di rete per tutto il primo anno di contratto.
    Consiglio di scaricare l'applicazione su più dispositivi in quanto ha problemi ad aggiornarsi simultaneamente.
    Li ho trovato tutte le informazioni e i contatti riscontrandoli utili ed efficaci. Codice amico monicab294667

    Da: Monica11-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    UN'OTTIMA SCELTA

    Codice amico: CESARED42978

    Mi trovo davvero bene con Sorgenia e a distanza di tre anni mi sento di consigliarla a tutti, perchè le bollette sono chiare da leggere, le tariffe migliori di quelle che pagavo precedentemente e perchè in questi anni non ho mai avuto alcun problema. Mi piace molto inoltre la possibilità di monitorare i consumi e comunicare le autoletture direttamente sul loro sito. Interessante infine, è la possibilità di avere uno sconto di 60€ in bolletta se si utilizza un codice "amico" durante la sottoscrizione. Chiunque ne avesse bisogno, può usare il mio: CESARED42978

    Da: Cesar ds10-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Sorgenia


    Sto con Sorgenia da pochi mesi e mi trovo bene.
    Puoi avere al momento :
    - Le tariffe più basse in circolazione.
    - Un buono Amazon da 100€ che può variare di giorno in giorno, da spendere come vuoi.
    - Ottieni uno sconto in bolletta di 60€ o 30€ se utilizzi il Codice amico. Chiunque ne avesse bisogno può utilizzare il mio
    "CalogeroC304548"
    Durante la sottoscrizione a Sorgenia, il codice va inserito Nell ultima schermata.

    Inoltre per ogni persona che utilizza il tuo codice amico guadagnerai altri 60€ fino a un massimo di 3000€.
    Saluti

    Da: Calogero 10-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Sorgenia luce

    Sono 9 mesi e tutto in linea sto risparmiando mensilmente rispetto al vecchio gestore. App semplice, fattura chiara e dettagliata.
    Per chi volesse passare a Sorgenia e risparmiare inserisca il mio codice amico VincenzoF197851
    Grazie e buon risparmio a tutti

    Da: Vincenzo10-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    Codice amico Sorgenia SIMONEB286888

    Risparmia anche tu sulle bollette luce e gas, cambiare fornitore conviene!!
    - 60€ sconto in bolletta
    - 100€ regalo buoni Amazon
    - 3000€ di possibile guadagno abbattendo le bollette Luce e Gas

    L’energia proviene al 100% da fonti rinnovabili in Italia.
    Utilizza il codice amico Sorgenia SIMONEB286888 in fase di sottoscrizione!!

    Da: Simone09-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Sorgenia

    Sto con Sorgenia da pochi mesi e mi trovo bene.
    Puoi avere al momento :
    - Le tariffe più basse in circolazione.
    - Un buono Amazon da 100€ che può variare di giorno in giorno, da spendere come vuoi.
    - Ottieni uno sconto in bolletta di 60€ o 30€ se utilizzi il Codice amico. Chiunque ne avesse bisogno può utilizzare il mio
    "CalogeroC304548"
    Durante la sottoscrizione a Sorgenia, il codice va inserito Nell ultima schermata.

    Inoltre per ogni persona che utilizza il tuo codice amico guadagnerai altri 60€ fino a un massimo di 3000€.
    Saluti

    Da: Calogero 09-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    SCEGLI SORGENIA E NON TE PENTIRAI!!

    Cosa c'è di più bello di risparmiare sulle bollette e guadagnare allo stesso tempo?

    Puoi risparmiare 60€ (per l'attivazione di luce e gas) e guadagnare (non appena attivi la fornitura) 100€ in buoni Amazon da spendere come vuoi.

    Con Sorgenia nessuna spesa per il passaggio, nessuna interruzione del servizio, servizio clienti rapido, cortese ed efficiente.

    In seguito all'iscrizione usando il mio codice amico SIMONEB286888 otterrete quindi:
    - 100€ in regalo con buoni amazon (se attiva sia luce che gas)
    - 60€ di sconto immediato in bolletta (se attiva sia luce che gas)
    - otterrà un codice amico che potrà, col passaparola, guadagnare fino a 3000€ che non guadagna realmente ma bensì verranno scalati sulle bollette fino alla possibilità di azzerarle totalmente!!

    Ti ringrazio se userai il mio codice amico
    SIMONEB286888
    dovrai inserirlo in fase di sottoscrizione della/e fornitura/e.

    Grazie mille e buon risparmio a tutti/e!!       
    SIMONEB286888
         

    Da: Lucrezia08-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    UN'OTTIMA SCELTA

    Codice amico: CESARED42978

    Mi trovo davvero bene con Sorgenia e a distanza di tre anni mi sento di consigliarla a tutti, perchè le bollette sono chiare da leggere, le tariffe migliori di quelle che pagavo precedentemente e perchè in questi anni non ho mai avuto alcun problema. Mi piace molto inoltre la possibilità di monitorare i consumi e comunicare le autoletture direttamente sul loro sito. Interessante infine, è la possibilità di avere uno sconto di 60€ in bolletta se si utilizza un codice "amico" durante la sottoscrizione. Chiunque ne avesse bisogno, può usare il mio: CESARED42978

    Da: Cesare S08-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    X ora bene

    Finalmente un fornitore giusto... Senza paura di aprire le bollette...un famiglia siamo tanti e quindi abbiamo un consumo enorme sia di gas che di luce ma devo dire che mi trovo molto bene con Sorgenia.. Di circa 400kw paghiamo sui 40€ (prima erano 100€) e gas al momento pochissimo 18€ per un consumo di 25mc...in piu se volete qualche sconticino in bolletta se mettete il mio codice Andread263978 avrete 60€ di sconto se attivate sia luce che gas.. In più chi sottoscrive oggi un buono amazon da 100€ che arriva x e-mail.

    Da: Andrea08-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    6.5
    rating

    Con Sorgenia risparmio vero.

    Se Volete risparmiare fatelo sicuramente con Sorgenia con il mio codice amico : RAYMONDB258158.
    Noi è la quarta bolletta sia di luce che di gas che abbiamo a zero euro,grazie al codice amico.Inoltre il costo noi lo abbiamo sottoscritto a 0,176 E/smc per il gas e 0,040 E/KWh (quindi molto conveniente e sicuramente inferiore a quello di enel). Oltre a questo avrete anche un buono Amazon intorno ai 90 euro.
    Facilissimo anche sottoscrivere i contratti (lo potete fare da soli sul sito di Sorgenia oppure se volete vi potete far aiutare dalle centraliniste di Sorgenia).
    Quindi se volete sottoscrivere un contratto con Sorgenia (e non ve ne pentirete)fatelo con il mio codice amico : RAYMONDB258158.

    Da: Raymond07-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Semplicissima e velocissima + doppia promo

    Nel giro di 5 minuti mi hanno attivato la fornitura di luce e gas! (ovviamente poi deve passare il solito tempo per il passaggio da un gestore all'altro, però per quanto riguarda la velocità e la semplicità di passare con loro è fenomenale).
    In questo periodo c'è anche un buono Amazon da 100€ in regalo!
    Inoltre, attivando sia la luce che il gas ho ricevuto (inserendo un codice amico) 60€ di sconto per tutto il primo anno.
    Oppure se attivi anche solo una fornitura, comunque ne ricevi almeno 30€.
    Se volete questo ulteriore sconto (60€ per gas e luce o 30€ per uno tra questi due) vi lascio il mio codice amico: LUCAC312093

    Da: Luca07-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Sorgenia luce

    Sono 9 mesi e tutto in linea sto risparmiando mensilmente rispetto al vecchio gestore. App semplice, fattura chiara e dettagliata.
    Per chi volesse passare a Sorgenia e risparmiare inserisca il mio codice amico VincenzoF197851
    Grazie e buon risparmio

    Da: Vincenzo06-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8
    rating

    Sorgenia

    Sto con Sorgenia da 2 mesi e mi sono arrivate le prime bollette, Devo dire che mantengono le promesse, veramente basse. Riassumendo:

    Se passi a Sorgenia oggi hai:
    - Le tariffe più basse in circolazione.
    - Un buono Amazon da 100€ da spendere come vuoi.
    - Ottieni uno sconto in bolletta di 60€ se utilizzi il Codice amico. Chiunque ne avesse bisogno può utilizzare il mio
    "CalogeroC304548"
    Durante la sottoscrizione a Sorgenia, il codice va inserito Nell ultima schermata.

    Inoltre per ogni persona che utilizza il tuo codice amico guadagnerai altri 60€ fino a un massimo di 3000€.
    Saluti

    Da: Calogero 06-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Sorgenia

    La tua recensione

    FAQ

    Sorgenia è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Sorgenia. In media, essi ricevono una recensione di 9.4/10 e il 100% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Sorgenia?

    Sorgenia è principalmente attiva/o nel settore Energia e, più precisamente, ne Gas.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Sorgenia. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!