RecensioneItalia

    Sorgenia
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (598)

    9.4
    100% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    9.4
    Servizio
    rating
    9.4
    Prezzi
    rating
    9.4
    Consegna
    rating
    9.2

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Mi permetto di consigliarla a tutti

    Codice amico: CESARED42978

    Mi trovo davvero bene con Sorgenia e a distanza di tre anni mi sento di consigliarla a tutti, perchè le bollette sono chiare da leggere, le tariffe migliori di quelle che pagavo precedentemente e perchè in questi anni non ho mai avuto alcun problema. Mi piace molto inoltre la possibilità di monitorare i consumi e comunicare le autoletture direttamente sul loro sito. Interessante infine, è la possibilità di avere uno sconto di 60€ in bolletta se si utilizza un codice "amico" durante la sottoscrizione. Chiunque ne avesse bisogno, può usare il mio: CESARED42978

    Da: Cesare06-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    SORGENIA, una piacevole scoperta!

    Il miglior fornitore di luce e gas.
    Usa il Codice Amico Sorgenia
    MarcoL285133 quando attivi una nuova fornitura di luce e gas e risparmierai subito in bolletta 60 €
    Fornitore affidabile ed economico, i prezzi più bassi del web per luce e gas.

    Da: Marco Lucenti03-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    ESPERIENZA POSITIVA Cod.amico PAOLOMARTINOP263115



    Da alcuni mesi sono passato a Sorgenia con luce e gas ed ho avuto un risparmio in bolletta sulla componente materia prima. Al oggi non ho ancora pagato nulla grazie agli sconti comunicando codice amico. Inoltre, cosa positiva , buono Amazon fino a 100 euro. L'applicazione per gestire le forniture e' semplice ed intuitiva inoltre si possono accumulare punti per avere premi , prezzi materia prima ottimi, passaggio a Sorgenia veloce ove bisogna ricordarsi ed avere sotto mano il codice amico per avere ulteriore sconto. Esperienza positiva . Lascio mio cod.amico può essere utile. PAOLOMARTINOP263115

    Da: Paolo02-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    Mi permetto di consigliarla a tutti

    Codice amico: CESARED42978

    Mi trovo davvero bene con Sorgenia e a distanza di tre anni mi sento di consigliarla a tutti, perchè le bollette sono chiare da leggere, le tariffe migliori di quelle che pagavo precedentemente e perchè in questi anni non ho mai avuto alcun problema. Mi piace molto inoltre la possibilità di monitorare i consumi e comunicare le autoletture direttamente sul loro sito. Interessante infine, è la possibilità di avere uno sconto di 60€ in bolletta se si utilizza un codice "amico" durante la sottoscrizione. Chiunque ne avesse bisogno, può usare il mio: CESARED42978

    Da: Cesare S02-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Buono Amazon €100 + €60 CODICE AMICO MaurizioB270396

    Tutto OK, provenendo da altro gestore ...
    nessuna spesa per il passaggio, nessuna interruzione del servizio, inoltre il servizio clienti è efficiente e cortese.

    Per iscriversi tenente a portata di mano una vecchia bolletta per ogni utenza, in quanto saranno richiesti:
    codice POD per la luce; codice PDR e REMI per il gas
    Tenete a portata di mano anche l’IBAN del vostro conto corrente
    Le tariffe sono veramente competitive: 0,13 €/mc per il gas 0,033 €/kWh per l’energia elettrica

    In regalo €160 reali, Buono Amazon di €100 + altri
    €60 inserendo il CODICE AMICO nella procedura di registrazione:

    MaurizioB270396

    Se volete usare l’app dedicata questa è molto semplice da usare: controllate le bollette e i consumi, partecipate ai vari concorsi a premi, comunicate le autoletture.

    Per ora metto 4 stelle anche se è tutto perfetto , mi riservo di salire o scendere con la valutazione a seconda dell'evoluzione.
    Grazie e buon risparmio!

    Da: Marzio02-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8
    rating

    Mi permetto di consigliarla a tutti

    Codice amico: CESARED42978

    Mi trovo davvero bene con Sorgenia e a distanza di tre anni mi sento di consigliarla a tutti, perchè le bollette sono chiare da leggere, le tariffe migliori di quelle che pagavo precedentemente e perchè in questi anni non ho mai avuto alcun problema. Mi piace molto inoltre la possibilità di monitorare i consumi e comunicare le autoletture direttamente sul loro sito. Interessante infine, è la possibilità di avere uno sconto di 60€ in bolletta se si utilizza un codice "amico" durante la sottoscrizione. Chiunque ne avesse bisogno, può usare il mio: CESARED42978

    Da: Cesare de02-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    fornitore fantastico

    molto contento di…sorgenia
    molto contento di Sorgenia-…FrancescoD134536
    da un anno sono nel mondo di Sorgenia anche io...mi posso ritenere più che soddisfatto. Bollette diminuite e soprattutto una facilissima gestione grazie alla meravigliosa app. In fase di sottoscrizione si ha diritto, in base alla promozione attuale a diversi omaggi su siti Partnerstra cui un buono Amazon di 80euro. In più se in fase di sottoscrizione del contratto si inserisce un codice amico si ha un effettivo risparmio in bolletta di 2,5 euro al mese.
    codice amico§: FrancescoD134536

    Da: Francesco01-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    SORGENIA dopo un anno rifarei di nuovo la stessa scelta.

    SORGENIA con codice amico : RAYMONDB258158 , VALE LA PENA CAMBIARE.
    SORGENIA con il nostro codice amico : RAYMONDB258158 avrete un buono Amazon tra i 70 e 90 euro e numerosi vantaggi e sconti sulle bollette di GAS e LUCE, 30 euro per ogni contratto sottoscritto . Noi nella prime 4 bollette di luce e gas per adesso abbiamo avuto 0 (zero) da pagare!(grazie alla Vostra scelta del mio codice che poi anche Voi avrete la possibilità di sfruttare il vostro codice amico che vi daranno una volta sottoscritto il Vostro nuovo contratto.) Per quanto riguarda la stipula del Vostro nuovo contratto potete farlo con l'aiuto delle gentilissime addette del call center di Sorgenia o se preferite lo potete fare da soli su internet con più calma e possibilità di valutare passo per passo (ci vuole circa 10 minuti) Buona scelta a tutti Voi.

    Da: Raymond30-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Con Sorgenia offerte vantaggiose! - cod. amico ENRICAB271756

    Prima di cambiare gestore ho avuto modo di confrontare diverse aziende, ma nessuna proponeva offerte così vantaggiose come Sorgenia.
    Le tariffe offerte sono molto competitive…e in questo periodo lo sono ancora di più: ho provato a verificare, attualmente sono intorno a 0,028 €/kWh per la luce e 0,157 €/mc per il gas…secondo me, molto convenienti.
    La sottoscrizione online è intuitiva e semplice, anche le bollette risultano di facile lettura e ben dettagliate. Per il momento sono pienamente soddisfatta.
    Inoltre si possono ottenere ulteriori sconti inserendo il Codice Amico in fase di attivazione: si ha infatti diritto a 30 € di sconto per singola fornitura (30 € luce + 30 € gas, ossia 2,50 €/mese per 12 mesi sia per luce sia per gas). Se si ha P.IVA lo sconto è doppio (60 € + 60 €). Lo stesso sconto verrà applicato alle mie bollette.
    Ultimo regalo un buono Amazon del valore fino a 100 euro.

    Grazie a chiunque vorrà utilizzare il mio Codice Amico ENRICAB271756

    Da: ENRICAB27175630-09-2020
    Francesco01-10-2020

    questo il mio codice amico per risparmiare insieme: FrancescoD134536

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Si risparmia davvero!

    Non potevo fare scelta migliore. Prezzo basso, sicurezza dei costi e Buono Amazon.

    Se poi usate questo codice MATTEOB309031 risparmierete anche 30€ per ogni utenza (luce + gas = 60€).

    Da: Matteo30-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    10
    rating

    Sorgenia

    Sto con Sorgenia da 2 mesi e mi sono arrivate le prime bollette, Devo dire che mantengono le promesse, veramente basse. Riassumendo:

    Se passi a Sorgenia oggi hai:
    - Le tariffe più basse in circolazione.
    - Un buono Amazon da 100€ da spendere come vuoi.
    - Ottieni uno sconto in bolletta di 60€ se utilizzi il Codice amico. Chiunque ne avesse bisogno può utilizzare il mio
    "CalogeroC304548"
    Durante la sottoscrizione a Sorgenia, il codice va inserito Nell ultima schermata.

    Inoltre per ogni persona che utilizza il tuo codice amico guadagnerai altri 60€ fino a un massimo di 3000€.
    Saluti

    Da: Calogero 30-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    SCELTA OCULATA ED INTELLIGENTE FRA BUONI E CODICI AMICO....LEGGI SOTTO PER CAPIRE SIA COME RISPARMIARE SIA QUANTO

    Utilizzate questo codice amico per avere uno sconto sull'attivazione di nuove utenze MartinaM138862
    Il migliore operatore al momento sul mercato
    Dopo una attenta ricerca ed analizzando anche le recensioni di consumatori su diversi forum ho trovato la risposta: l'offerta migliore per luce e gas è quella di SORGENIA. Ecco perchè conviene:
    1) PREZZI MOLTO CONVENIENTI: Il costo della materia prima è 0.05396 €/kWh per la luce e 0.215 €/smc per il gas, bloccati per 12 Mesi. Tra i più bassi che ho visto sul mercato. Le tariffe dopo il 12° mese sono descritti in maniera chiara e trasparente e risultano ancora convenienti almeno per i primi 3 anni di attivazione del contratto
    2) ULTERIORI SCONTI: ho usufruito di un codice amico da inserire al momento della sottoscrizione, il codice permette di ricevere un ulteriore sconto di 30€ per ogni attivazione (60€ nel caso di luce e gas). Inoltre, dopo aver sottoscritto ricevi il tuo codice amico da condividere sui social che ti permette di ricevere 30€ di sconto in bolletta per ogni attivazione, 60€ se il tuo amico sceglie di attivare luce e gas.......fantastico! Ho attivato da aprile 2019 e per idversi mesi non ho mai pagato una bolletta, solo canone rai per la luce e zero per il gas (sfruttando gli sconti ricevuti), oltre ovviamente ai costi di attivazione indicati su contratto. Infine, ricevi un graditissimo regalo di benvenuto al momento della sottoscrizione (puoi scegliere tra buono amazon, chili, corriere della sera e altro ancora....dipende dal giorno in cui fate l'iscrizione. Io ho scelto il buon Amazon e l'ho già utilizzato ☺️
    Ragazzi, che dire....per ora,ottima esperienza. Vedremo con le bollette invernali, ma la materia gas ha il costo minore fra tutti i concorrenti, qui di mi sento abbastanza tranquilla! Fate come me, iniziate a risparmiare! Usate il mio Codice Amico MartinaM138862 in sottoscrizione e avrete 30€ di sconto per ogni fornitura. Lo sconto raddoppia se attivate luce e gas. Buona scelta!!!!
    *Aggiornamento! Superato il periodo invernale in modo abbastanza indenne: un paio di bollette da 150 e poi di nuovo sconti (ciclicamente risponsorizzo il mio codice sconto per aiutare ed aiutarmi, si possono accumulare fino a 3000 euro di sconti!), considerando che devo scaldare una casa da 120 mq. Benissimo!

    Da: Martina30-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Mi permetto di consigliarla a tutti

    Codice amico: CESARED42978

    Mi trovo davvero bene con Sorgenia e a distanza di tre anni mi sento di consigliarla a tutti, perchè le bollette sono chiare da leggere, le tariffe migliori di quelle che pagavo precedentemente e perchè in questi anni non ho mai avuto alcun problema. Mi piace molto inoltre la possibilità di monitorare i consumi e comunicare le autoletture direttamente sul loro sito. Interessante infine, è la possibilità di avere uno sconto di 60€ in bolletta se si utilizza un codice "amico" durante la sottoscrizione. Chiunque ne avesse bisogno, può usare il mio: CESARED42978

    Da: Cesar29-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Passaggio a sorgenia

    Sono passato a sorgenia da poco parlato con operatori molto gentili che ti seguano in tutti i passaggi molto facile se volete adoperare il mio codice amico FEDERICOL308338

    Da: Federico 29-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    fornitore fantastico

    molto contento di…sorgenia
    molto contento di Sorgenia-…FrancescoD134536
    da un anno sono nel mondo di Sorgenia anche io...mi posso ritenere più che soddisfatto. Bollette diminuite e soprattutto una facilissima gestione grazie alla meravigliosa app. In fase di sottoscrizione si ha diritto, in base alla promozione attuale a diversi omaggi su siti Partnerstra cui un buono Amazon di 80euro. In più se in fase di sottoscrizione del contratto si inserisce un codice amico si ha un effettivo risparmio in bolletta di 2,5 euro al mese.
    codice amico§: FrancescoD134536

    Da: Francesco29-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Sorgenia luce

    Sono 7 mesi e tutto in linea sto risparmiando mensilmente rispetto al vecchio gestore. App semplice, fattura chiara e dettagliata.
    Per chi volesse passare a Sorgenia e risparmiare inserisca il mio codice amico VincenzoF197851
    Grazie e buon risparmio a tutti

    Da: Vincenzo28-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8
    rating

    OFFERTA VANTAGGIOSA

    ll risparmio annuale e’ comprovato da moltissimi feedback su tutte le piattaforme online ma se aggiungessimo a questo il fatto che passando a Sorgenia e utilizzando il codice amico DANIELAB201876
    potrete ottenere tutti i seguenti sconti:
    * Se siete Privati: Sconto € 30 per attivazione (Luce e Gas € 60)
    * Se siete Partite Iva: Sconto € 60 per attivazione (Luce e Gas € 120)

    Una volta sottoscritto il contratto anche voi avrete un codice amico personale con il quale partecipate alla promozione “porta un amico “ avendo questi vantaggi

    Da: DANIELA 28-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Sorgenia

    Sto con Sorgenia da 2 mesi e mi sono arrivate le prime bollette, Devo dire che mantengono le promesse, veramente basse. Riassumendo:

    Se passi a Sorgenia oggi hai:
    - Le tariffe più basse in circolazione.
    - Un buono Amazon da 100€ da spendere come vuoi.
    - Ottieni uno sconto in bolletta di 60€ se utilizzi il Codice amico. Chiunque ne avesse bisogno può utilizzare il mio
    "CalogeroC304548"
    Durante la sottoscrizione a Sorgenia, il codice va inserito Nell ultima schermata.

    Inoltre per ogni persona che utilizza il tuo codice amico guadagnerai altri 60€ fino a un massimo di 3000€.
    Saluti

    Da: Calogero 28-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ottima sotto tutti gli aspetti

    Speriamo che rimanga sempre cosi.....
    Per ora sono fantastici. Prezzi bassi, energia green, trasparenza, efficienza e poi tanti premi!
    C'è una raccolta punti da APP che mi piace molto, si ottengono punti anche con una semplice autolettura per avere fino a 150 euro di buono Amazon.
    In piu' si possono invitare nuove persone a iscriversi in cambio di una ricompensa; se ti iscrivi a Luce e Gas Sorgenia con il mio codice amico abbiamo entrambi 60 euro di sconto sulla prossima bolletta! Il mio codice amico è: CAMILLAG178182

    Da: Camilla27-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Negativa

    Negativa,non mi hanno attivato tre contratti per che ' il mio codice fiscale nel loro sistema non ha fornito l ok, semplicemente assurdo. Mai verificatosi cose del genere.

    Da: Salvio26-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    3
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Sorgenia

    La tua recensione

    FAQ

    Sorgenia è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Sorgenia. In media, essi ricevono una recensione di 9.4/10 e il 100% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Sorgenia?

    Sorgenia è principalmente attiva/o nel settore Energia e, più precisamente, ne Gas.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Sorgenia. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!