RecensioneItalia

    Sorgenia
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (313)

    9.4
    97% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    9.4
    Servizio
    rating
    9.4
    Prezzi
    rating
    9.6
    Consegna
    rating
    9.4

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Tutto perfetto

    #Sorgenia Luce&Gas
    Se usi in fase di registrazione il CODICE AMICO ALESSION225531..per te e per me uno sconto in bolletta fino a 60 euro (30€ Luce+ 30€ Gas)

    In più bonus aggiuntivi riservati a te, in base al giorno di registrazione:

    Lunedì (buono Amazon 50 euro)
    Martedì (buono Amazon 30euro)
    Mercoledì (buono Amazon 50 euro)
    Giovedì (buono Amazon 30 euro)
    Venerdì (buono Amazon 50 euro)
    Sabato (buono Amazon 30 euro)
    Domenica (buono Car2go 30 euro)

    Offerta valida fino al 31.03.2020

    Da: Alessio 13-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    EGINOC227609

    nserire il codice sconto EGINOC227609 in fase di attivazione dove trovate il campo "porta i tuoi amici".
    Sconto di 60 euro per privati e tanti omaggi di benvenuto.
    (sconto di 30€ per ogni contratto attivato e lo stesso codice si puo'
    usare sia x luce che per gas) Si puo' risparmiare fino a 3.000€
    invitando amici in Sorgenia con sconti direttamente in fattura.
    Al momento della Vostra sottoscrizione del
    contratto, Sorgenia Vi comunicherà subito il Vostro codice amico e da qual momento potrete divulgare il codice per avere anche Voi
    direttamente in fattura il vostro risparmio. Sono molto soddisfatto,
    servizio clienti professionale e risparmio direttamente sulle bollette
    di luce e gas con tariffe chiare e senza costi "nascosti".Per ogni
    contratto luce o gas ci sono poi diversi incentivi a partire dal
    buono Amazon da 50 o 80€ a seconda del giorno in cui aderisce, all' accredito di punti per i possessori di payback e della carta italo
    oltre ad altri incentivi che ogni giorno vengono offerti a chi
    sottoscrive il contratto. E' molto facile attivare i contratti "on line" oppure tramite il servizio clienti 800920960. Zero costi per nuova attivazione o cambio gestore. Allo scadere dei 12 mesi si puo' cambiare gratis. Grazie a chi utilizzerà il mio codice amico EGINOC227609 Affrettatevi .....ACCENDIAMO IL RISPARMIO!!

    Da: Egino13-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Aiutiamoci a risparmiare...Codice Amico MariannaA211095

    Buongiorno a tutti,
    cercherò di essere sintetica ma credo che già conoscete tutti i vantaggi che offre SORGENIA,
    welcome gift a scelta tra Chili, Xbox live, Deezer, Smartbox, Corriere della sera, Gazzetta dello sport, Ubereats,Echo dot);
    un bonus 30 € (60 per utenza business) a fornitura se in fase di sottoscrizione inserisci il codice amico (che verranno pagati con sconti in bolletta da 2,50 per 12 mesi);
    un ulteriore bonus di 30 € per ogni amico che presenterai a tua volta accreditato in un unica soluzione. In questo caso teoricamente potrai ricevere anche bollette di zero euro:
    2000 punti payback all'atto dell'iscrizione + altri punti all'emissione di ogni nuova bolletta;
    -possibilità di avere altri 25 euro accedendo tramite AKLAMIO
    e specialmente il molto allettante BUONO AMAZON a seconda del giorno della sottoscrizione del contratto variabile (50€-60€-70€).

    -SERVIZIO CLIENTI. Contattabile attraverso vari canali (chat, whatsapp, email, telefono), rispondono subito e risolvono il problema. Mi avevano mandato un codice smart box non valido e facendolo presente dopo pochi giorni me ne hanno mandato un'altro.
    -APP. Funziona bene, ma sulla home page mi porta ancora come fossi in attivazione nonostante siano passati più mesi. Inoltre nella sezione porta i tuoi amici esce pagina bianca e quindi non consultabile.
    -BOLLETTE. Anticipano la bolletta per email e solo dopo 24/48 è consultabile la bolletta dettaglio nell'app.

    S volete potete utilizzare il mio codice amico MariannaA211095 così per ogni nuova fornitura attivata riceveremo entrambi 30 euro di sconto.

    Grazie infinite a tutti coloro che lo utilizzeranno.

    Buona giornata

    Da: Marianna 13-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    CODICE SCONTO 60€ : CATERINAB238155

    Sorgenia top nel risparmio in bolletta ho risparmiato più della metà con loro .
    Con il codice amico hai subito 60 EURO DI SCONTO SU LUCE E GAS
    CODICE AMICO : CATERINAB238155

    Da: Gianpaolo12-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Attivazione facilissima e rapida

    Attivazione facilissima e rapida. Consigliatissima!
    MatteoT227046 è il mio codice per avere da 30 a 60 € di sconto, a seconda che attiviate una o due utenze con Sorgenia. Ottima compagnia e tariffa Next energy imbattibile sulla luce, fra le migliori per il gas. Ottima area personale, che consente di tenere tutti i consumi sotto controllo.

    Da: Matteo12-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Super Risparmio con Sorgenia codice amico MARCON197160

    Sono passato a Sorgenia da qualche mese e mi trovo molto bene. Si risparmia molto rispetto ai vecchi gestori a tutela. Ricevevo bollette della luce da 40 euro per 73kwh, ora con Sorgenia di 25 euro e del gas per gli stessi metri cubi, 100 metri cubi di 140 euro ora 69 euro. In fase di sottoscrizione ho avuto € 100,00 di buono per amazon e con un codice sconto amico come il mio e un ulteriore sconto di €30,00 nella componente gas e € 30,00 nella componente energia. Se voleste avere anche voi lo sconto di € 60,00 chiedo gentilmente di usare il codice MARCON197160 che vi fara di sicuro avere gli sconti . Vi chiedo di utilizzare il mio codice sconto per risparmiare entrambi .

    Da: Marco12-02-2020
    Santo12-02-2020

    Codice Amico Funzionante MARCON197160 . Dopo aver risparmiato con Sorgenia sulle bollette, ho anche guadagnato 330 euro che mi verranno scontati in bolletta per le persone che sono entrate con il mio codice amico. Un doppio risparmio

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ottimo fornitore. Sconto di 60 euro codice amico DanieleM192644

    Sono cliente Sorgenia da qualche mese. L'attivazione è stata rapida e ha ottime tariffe...inoltre ho applicato lo sconto sulle mie bollette x avere portato un amico che mi ha fatto risparmiare ancora di più. Se decidete di passare a Sorgenia potete utilizzare il mio codice amico DanieleM192644 e risparmiamo entrambi infatti se l'amico attiva luce o gas avrà in bolletta uno sconto di 30 euro che raddoppia a 60 se attiva entrambi. provato di persona ...funziona

    Da: daniele11-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    Aiutiamoci a risparmiare...Codice Amico MariannaA211095

    Buongiorno a tutti,
    ho avuto varie compagnie di luce e gas e anche se dal preventivo iniziale sinceramente non notavo grandi differenze di prezzo tra le più famose e Sorgenia effettivamente posso confermare che considerando le scontistiche del codice amico e i buoni regalo che mette a disposizione Sorgenia il risparmio è effettivo e quindi mi sento di consigliarla. Anche il servizio clienti è molto efficiente. Ho avuto modo di contattarli perchè inizialmente mi avevano fornito un codice smart box che non era valido e dopo pochi giorni me ne hanno mandato un altro valido. Se vi serve un codice amico il mio è MariannaA211095.

    Grazie a tutti coloro che lo utilizzeranno.
    Buona giornata

    Da: Marianna 11-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Cominciamo con 3 stelle

    Comincio con 3 stelle... Ho appena attivato e non so cosa mi aspetta... Non ki va di fare il pecorone dando 5 stelle solo per attirare attenzione sul codice amico. Significa fare il gioco di chi vuol far salire i feedback con un meschino stratagemma... Sono disposto a ricredermi e aumentare o diminuire il mio voto... Se siete il cerca di un codice amico potete usare anche il mio... Vediamo se funziona realmente.... Codice amico: PierpaoloA237364

    Da: Pierpaolo Aquilar10-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    6
    rating

    MARISAG227579 Sconto di 60euro ed altri omaggi

    Inserire il codice sconto MARISAG227579 in fase di attivazione dove trovate il campo "porta i tuoi amici". Sconto di 60 euro per privati e 120 per clienti business e tanti omaggi di benvenuto. (sconto di 30€ per ogni contratto attivato e lo stesso codice si puo' usare sia x luce che per gas) Si puo' risparmiare fino a 3.000€ invitando amici in Sorgenia con sconti direttamente in fattura (suddiviso in 12 mensilità). Al momento della Vostra sottoscrizione del contratto, Sorgenia Vi comunicherà subito il Vostro codice amico e da qual momento potrete divulgare il codice per avere anche Voi direttamente in fattura il vostro risparmio. Sono molto soddisfatta, servizio clienti professionale e risparmio direttamente sulle bollette di luce e gas con tariffe chiare e senza costi "nascosti".Per ogni contratto luce o gas ci sono poi diversi incentivi a partire dal buono Amazon da 50 o 80€ a seconda del giorno in cui aderisce, all' accredito di punti per i possessori di payback e della carta italo oltre ad altri incentivi che ogni giorno vengono offerti a chi sottoscrive il contratto. E' molto facile attivare i contratti "on line" oppure tramite il servizio clienti 800920960. Zero costi per nuova attivazione o cambio gestore. Allo scadere dei 12 mesi si puo' cambiare gratis. Grazie a chi utilizzerà il mio codice amico MARISAG227579 Affrettatevi ..... ACCENDETE IL RISPARMIO!!

    Da: marisa3010-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Sconti

    Ottimo, sconto di 30 euro con codice ROBERTOB233947

    Da: Roberto Bosello10-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Risparmio circa 100 euro al mese di bollette, Con il codice sconto MARCOF208201

    Molto buono, adesso ho bollette umane!!! Prima viaggiavo tra 180 e 240 euro al mese tra luce e gas. Adesso siamo sulla metà.

    Inoltre con questo codice sconto : MARCOF208201 ho ricevuto un bonus di 60 euro ( ho attivato luce e gas), un bonus di 50 euro su Amazon, e uno Smartbox che ho utilizzato per una cena con i miei figli!! Questo codice Vale per tutti quelli che passano a sorgenia.

    per chi volesse utilizzare il codice sconto MARCOF208201 mi hanno detto che si può fare tranquillamente e ottenere gli stessi vantaggi!!!

    Da: Livia ventavoli09-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Super risparmio con Sorgenia codice amico MARCON197160

    Sono passato a Sorgenia da qualche mese e mi trovo molto bene. Si risparmia molto rispetto ai vecchi gestori a tutela. Ricevevo bollette della luce da 40 euro per 73kwh, ora con Sorgenia di 25 euro e del gas per gli stessi metri cubi, 100 metri cubi di 140 euro ora 69 euro. In fase di sottoscrizione ho avuto € 100,00 di buono per amazon e con un codice sconto amico come il mio e un ulteriore sconto di €30,00 nella componente gas e € 30,00 nella componente energia. Se voleste avere anche voi lo sconto di € 60,00 chiedo gentilmente di usare il codice MARCON197160 che vi fara di sicuro avere gli sconti . Vi chiedo di utilizzare il mio codice sconto per risparmiare entrambi .

    Da: Marco08-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Risparmiamo con: GISELLAL216815

    Ho visionato diverse offerte luce e gas prima di optare per Sorgenia.
    Sul mercato libero è super competitiva con tariffe monorarie Luce a 0,04466 €/KWh e gas 0,2083 €/Smc.

    Io vivo in appartamento di 90mq con caldaia e riscaldamento centralizzato le bollete luce e gas sono intorno a 44 € mesili,
    con consumi annuali di circa 1917 kWh | 156 Smc.

    Inoltre con il codice GISELLAL216815 si risparmiano ulteriori 60€ in bolletta (30€ Luce + 30€ Gas)

    L'app per cellulare è bene strutturata ed è possibile visualizzare velocemente tutti i consumi e le fatture passate, oltre che comunicare autoletture.

    Al momento della sottoscrizione si hanno inoltre buoni Amazon da 30 a 80 € (a seconda dell'offerta) e con il codice GISELLAL216815 sconti di 60€ in bolletta. Infine il welcome gift di sorgenia regala 1 echo dot di ultima generazione con Alexa integrata.

    Da: Gisella Lombardo08-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    SORGENIA codice amico PREMIUM MariannaA211095

    Buongiorno a tutti,
    ho avuto varie compagnie di luce e gas e anche se dal preventivo iniziale sinceramente non notavo grandi differenze di prezzo tra le più famose e Sorgenia effettivamente posso confermare che considerando le scontistiche del codice amico e i buoni regalo che mette a disposizione Sorgenia il risparmio è effettivo e quindi mi sento di consigliarla. Anche il servizio clienti è molto efficiente. Ho avuto modo di contattarli perchè inizialmente mi avevano fornito un codice smart box che non era valido e dopo pochi giorni me ne hanno mandato un altro valido. Se vi serve un codice amico il mio è MariannaA211095.

    Grazie a tutti coloro che lo utilizzeranno.
    Buona giornata

    Da: Marianna 07-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Risparmio circa 100 euro al mese di bollette, Con il codice sconto MARCOF208201

    Molto buono, adesso ho bollette umane!!! Prima viaggiavo tra 180 e 240 euro al mese tra luce e gas. Adesso siamo sulla metà.

    Inoltre con questo codice sconto : MARCOF208201 ho ricevuto un bonus di 60 euro ( ho attivato luce e gas), un bonus di 50 euro su Amazon, e uno Smartbox che ho utilizzato per una cena con i miei figli!! Questo codice Vale per tutti quelli che passano a sorgenia.

    per chi volesse utilizzare il codice sconto MARCOF208201 mi hanno detto che si può fare tranquillamente e ottenere gli stessi vantaggi!!!

    Da: Alessandra07-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Tutto vero inserisci GRAZIAM190743

    Confermo, per esperienza diretta, che è tutto vero. Sono arrivate le prime bollette con l'importo pari a 0€. Questo è stato possibile inserendo un codice sconto. Se anche tu vuoi provare la soddisfazione di avere le bollette a zero, in fase di sottoscrizione inserisci il mio codice amico GRAZIAM190743

    Da: GMau06-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Super Risparmio con Sorgenia Codice Amico MARCON197160

    Sono passato a Sorgenia da qualche mese e mi trovo molto bene. Si risparmia molto rispetto ai vecchi gestori a tutela. Ricevevo bollette della luce da 40 euro per 73kwh, ora con Sorgenia di 25 euro e del gas per gli stessi metri cubi, 100 metri cubi di 140 euro ora 69 euro. In fase di sottoscrizione ho avuto € 100,00 di buono per amazon e con un codice sconto amico come il mio e un ulteriore sconto di €30,00 nella componente gas e € 30,00 nella componente energia. Se voleste avere anche voi lo sconto di € 60,00 chiedo gentilmente di usare il codice MARCON197160 che vi fara di sicuro avere gli sconti . Vi chiedo di utilizzare il mio codice sconto per risparmiare entrambi .

    Da: Marco05-02-2020
    Santo05-02-2020

    Codice sconto funzionante. Si risparmia davvero molto rispetto al mercato tutelato

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Si deve sempre recensire il vero, ecco la mia esperienza SORGENIA

    Non date ascolto a chi dice che il libero mercato non è tutelato, ovviamente questo cambia da gestore a gestore. E con Sorgenia ho avuto solo grandi vantaggi fin'ora.
    Grazie al codice amico sono entrata già con uno sconto di 30 euro in bolletta, che è raddoppiato con utenza luce e gas. Inoltre si ha la possibilità di dare il proprio codice amico ad altri utenti che sottoscrivono la fornitura di gas, di luce o entrambe e avere sconti cumulativi. Per questo morivo le fatture di 7 mesi mi sono arrivate tutte a zero euro. E se sottoscrivete con me avrete lo stesso beneficio.
    In più come grande incentivo danno un buono Amazon da 50 euro entro 90 giorni dall'attivazione della fornitura, oggi mi pare che il buono sia aumentato a 80 euro per i nuovi clienti.
    Se ritenete utili e dettagliate le mie info e pensate di sottoscrivere una nuova offerta con Sorgenia vi invito ad utilizzare il mio codice amico: CarolinaS166984 (scritto con queste maiuscole/minuscole).
    Un saluto e buona voltura a tutti/e!

    Da: Carolina05-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    CODICE SCONTO: GISELLAL216815

    Il prezzo della luce e del gas in bolletta corrisponde esattamente a quello del preventivo e del contratto, niente brutte sorprese.
    Dopo circa un mese c'è stato il passaggio effettivo senza alcun disservizio e devo dire sinceramente che sono davvero soddisfatto.
    Le bollette sono mensili e riesco a tenere le spese sotto controllo, senza pericolosi conguagli.

    - Ottieni 60 euro da Sorgenia inserendo in fase di registrazione il CODICE AMICO: GISELLAL216815

    - Ottieni 2000 PUNTI sulla carta PAYBACK inserendo il numero della carta in fase di registrazione. Volendo si potrebbero convertire i punti in 10 EURO di sconto sulla spesa CARREFOUR;

    - Ottieni 30/50/80/100 EURO di buono AMAZON.

    - Ottieni un WELCOME GIFT a scelta tra: 100euro su CHILI TV; 3 mesi XBOX LIVE; 12 mesi di DEEZER PREMIUM; buono di 25 euro su SMATBOX; 6 mesi di abbonamento digitale del CORRIERE DELLA SERA O GAZZETTA; buono da 20 euro su UBER EATS; 1 ECHO DOT AMAZON ALEXA.

    Potete utilizzare il codice sconto GISELLAL216815 per ricevere uno sconto all'attivazione fino a 60 euro (30 luce + 30 gas)

    Da: GisellaSrgnia05-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Sorgenia

    La tua recensione

    FAQ

    Sorgenia è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Sorgenia. In media, essi ricevono una recensione di 9.4/10 e il 97% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Sorgenia?

    Sorgenia è principalmente attiva/o nel settore Energia e, più precisamente, ne Gas.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Sorgenia. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!