RecensioneItalia

    Sorgenia
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (598)

    9.4
    100% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    9.4
    Servizio
    rating
    9.4
    Prezzi
    rating
    9.4
    Consegna
    rating
    9.2

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    SORGENIA N°1 cod.amico PAOLOMARTINOP263115

    -Attivazione veloce
    - Bollette chiare
    - Applicazione semplice
    Ho ottenuto 30+30 euro sconto gas e luce e buono Amazon fino a 100 euro Ulteriore sconto di 30 euro per attivazione di ogni fornitura comunicando il mio codice amico. PAOLOMARTINOP263115 al momento dell' attivazione un saluto e grazie a tutti

    Da: Paolo25-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    ATTIVATE IL CODICE AMICO CINZIAB241547 PER RISPARMIARE RICORDATELO 30+ 30 EURO LUCE GAS.



    Salve a tutti IL MIO CODICE AMICO USATELO PURE PER RISPARMIARE CINZIAB241547 scrivere in maiuscolo le lettere.vi spiego meglio..dopo aver confrontato vari comparatori di tariffe luce e gas e direttamente alcune aziende per risparmiare il più possibile sulle bollette sia sulla luce che sul gas ho scelto sorgenia.ho fatto direttamente il contratto con loro al telefono sono molto professionali spiegano nel dettaglio tutto molto semplicemente e chiaro.in più oltre il prezzo della luce e del gas molto convenienti.per tutti i clienti c'è un buono gratuito con amazon che può essere di 50/60/70 euro..dipende dai giorni..io ho avuto il buono di 70 euro amazon che verrà attivato entro i 90 giorni dall'attivazione del contratto in pratica più o meno quando inizia la fornitura con sorgenia...ANCORA PIÙ INTERESSANTE È AL MOMENTO DELLA STIPULA DEL CONTRATTO DIRE UN CODICE AMICO PER RISPARMIARE ANCORA DI PIÙ SIA SULLA LUCE CHE SUL GAS 30 EURO + 30 EURO IN TOTALE 60 EURO DI RISPARMIO SCALATI AD OGNI BOLLETTA NEI 12 MESI SUL PREZZO..NOVITÀ IMPORTANTE A RIGUARDO SE RIUSCITE A PORTARE PIÙ AMICI O PARENTI IN SORGENIA PRESENTANDO SEMPRE IL CODICE AMICO PER POTER AVERE 30€ + 30€ DI SCONTO IN FATTURA LA BOLLETTA SARÀ QUASI O DEL TUTTO AZZERATA DIPENDE CHIARAMENTE LA CIFRA DELLA BOLLETTA..IO FACENDO COSÌ HO GIÀ RISPARMIATO VI CONSIGLIO DI FARLO ANCHE VOI PER RISPARMIARE TANTO...😊USATE PURE IL MIO CODICE AMICO.😊




    Da: Cinzia25-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Mi permetto di consigliarla a tutti

    Codice amico: CESARED42978

    Mi trovo davvero bene con Sorgenia e a distanza di tre anni mi sento di consigliarla a tutti, perchè le bollette sono chiare da leggere, le tariffe migliori di quelle che pagavo precedentemente e perchè in questi anni non ho mai avuto alcun problema. Mi piace molto inoltre la possibilità di monitorare i consumi e comunicare le autoletture direttamente sul loro sito. Interessante infine, è la possibilità di avere uno sconto di 60€ in bolletta se si utilizza un codice "amico" durante la sottoscrizione. Chiunque ne avesse bisogno, può usare il mio: CESARED42978

    Da: Cesar dr24-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    SIMONEM306254

    CODICE SCONTO SIMONEM306254
    Attivato utenza con Sorgenia.
    Cordialità e familiarità degli operatori non è poca cosa, ho apprezzato l'attivazione delle utenze fatte a telofono con l'accettazione e quindi la lettura via mail delle condizioni economiche e non come altri operatori dicendo confermo confermo confermo su domande lette a palla al telefono.
    Tariffe tra le migliori in assoluto e con il codice sconto risparmi fino a 60 euro immediatamente.
    A proposito se non ne avete uno di un vostro amico potete usare il mio CODICE SCONTO : SIMONEM306254
    Grazie

    Da: simone23-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8.5
    rating

    MI TROVO BENISSIMO

    Codice amico: CESARED42978

    Mi trovo bene con Sorgenia e a distanza di tre anni mi sento di consigliarla a tutti, perchè le bollette sono chiare da leggere, le tariffe migliori di quelle che pagavo precedentemente e perchè in questi anni non ho mai avuto alcun problema. Mi piace molto inoltre la possibilità di monitorare i consumi e comunicare le autoletture direttamente sul loro sito. Interessante infine, è la possibilità di avere uno sconto di 60€ in bolletta se si utilizza un codice "amico" durante la sottoscrizione. Chiunque ne avesse bisogno, può usare il mio: CESARED42978

    Da: Cesare23-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Sorgenia

    Sto con Sorgenia da 2 mesi e mi sono arrivate le prime bollette, Devo dire che mantengono le promesse, veramente basse. Riassumendo:

    Se passi a Sorgenia oggi hai:
    - Le tariffe più basse in circolazione.
    - Un buono Amazon da 100€ da spendere come vuoi.
    - Ottieni uno sconto in bolletta di 60€ se utilizzi il Codice amico. Chiunque ne avesse bisogno può utilizzare il mio
    "CalogeroC304548"
    Durante la sottoscrizione a Sorgenia, il codice va inserito Nell ultima schermata.

    Inoltre per ogni persona che utilizza il tuo codice amico guadagnerai altri 60€ fino a un massimo di 3000€.
    Saluti

    Da: Calogero 23-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Sorgenia Top! €100 Buono AMAZON

    Ciao a tutti, ero un po’ scettico nel passare a Sorgenia perché non conoscendo questa compagnia e la sua affidabilità preferivo restare con uno dei gestori più conosciuti in ambito nazionale illudendomi che il nome fosse una garanzia assoluta. Un giorno, parlando con un collega di lavoro, mi diceva che si era trovato molto bene con Sorgenia, sia per la facilità con cui ha cambiato gestore, che con le tariffe agevolatee la promozione che ti permette, tramite un codice amico, di avere subito uno sconto di €30 per fornitura (nel caso di Luce e Gas €60 euro in totale). Inoltre, in questo momento, per chi passa a Sorgenia con entrambe le utenze, con il contratto Dual, ha diritto ad un buono Amazon del valore di €100 che verrà mandato entro 90 giorni dall’attivazione delle utenze. In meno di 2 mesi le utenze sono attive ed il buono arriva abbondantemente prima rispetto ai termini che loro danno. Inoltre l’applicazione, scaricabile sia per iOS(Apple) che per Android, è di una semplicità pazzesca. Ti permette di gestire tutto con il tuo telefonino senza bisogno di muoverti da casa. Ritengo che sia una delle offerte migliori che il mercato libero offre attualmente e l’incentivo del buono AMAZON di €100 (che diventano €150 se si attiva anche la fibra) è un valore aggiunto. Quindi riepilogando, se utilizzerete il mio codice amico avrete €30 di sconto per fornitura, in più se attivate il contratto Dual sia per luce che per il gas avrete al massimo dopo un paio di mesi dall’attivazione un buono AMAZON del valore di €100, quindi senza far nulla avrete già €160 di risparmio che su un’utenza domestica fa la differenza. Inoltre se fornirete il vostro codice amico a parenti e amici che passeranno a Sorgenia potrete accumulare sconti fino a €3000, quasi 2 anni senza pagare bollette.
    Se vi ho aiutato con la vostra decisione vi sarei grato se deciderete di utilizzare questo codice amico AlessioS305345

    Da: Alessio22-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    POTEVO FARLO PRIMA

    "Davvero conveniente.
    Da quando sono passato a Sorgenia, ho risparmiato davvero tanto; prima ero servito da EDISON per la corrente e a EDISON per il gas, pagavo almeno il doppio rispetto a quanto pago adesso, ammesso che ci sia da pagare; si perché con Sorgenia se porti un amico ricevete entrambi € 30 di sconto per ogni utenza attivata,ciò vuol dire che se,per esempio, chiunque inserisse in fase di adesione a Sorgenia il mio codice personale ROBERTOF230635 riceverebbe uno sconto di € 30 se attiva una sola utenza luce o gas, non importa quale, e € 60 se attiva entrambe le utenze, e lo stesso sconto riceverei anche io. Soldi veri che vengono sottratti a quelli che si dovrebbero pagare per i propri consumi. Se si aggiunge poi che aderendo a Sorgenia si riceve anche un buono Amazon del valore di € 100.

    Da: mario21-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    Sorgenia

    Sto con Sorgenia da 2 mesi e mi sono arrivate le prime bollette, Devo dire che mantengono le promesse, veramente basse. Riassumendo:

    Se passi a Sorgenia oggi hai:
    - Le tariffe più basse in circolazione.
    - Un buono Amazon da 100€ da spendere come vuoi,
    - Ottieni uno sconto in bolletta di 60€ se utilizzi il Codice amico. Chiunque ne avesse bisogno può utilizzare il mio
    "CalogeroC304548"
    Durante la sottoscrizione a Sorgenia, il codice va inserito Nell ultima schermata.

    Inoltre per ogni persona che utilizza il tuo codice amico guadagnerai altri 60€ fino a un massimo di 3000€.
    Saluti

    Da: Calogero 21-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    MI TROVO BENISSIMO

    Codice amico: CESARED42978

    Mi trovo bene con Sorgenia e a distanza di tre anni mi sento di consigliarla a tutti, perchè le bollette sono chiare da leggere, le tariffe migliori di quelle che pagavo precedentemente e perchè in questi anni non ho mai avuto alcun problema. Mi piace molto inoltre la possibilità di monitorare i consumi e comunicare le autoletture direttamente sul loro sito. Interessante infine, è la possibilità di avere uno sconto di 60€ in bolletta se si utilizza un codice "amico" durante la sottoscrizione. Chiunque ne avesse bisogno, può usare il mio: CESARED42978

    Da: Cesare21-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Miglior offerta luce e gas , codice amico : DONATOANTONIOR285328

    Sono passato a sorgenia da poco , l'offerta e' la migliore fra tutte le altre sia per il gas che per la luce, il servizio clienti è cortese e rispondono subito, per ora piu' che soddisfatto, inoltre se sottoscrivi un abbonamento luce e/o gas ed inserisci il codice amico
    DONATOANTONIOR285328 o comunicandolo per telefono o inserendolo nel modulo online hai uno sconto in bolletta di 30 euro per il gas e 30 euro per la luce, in piu' c'è un buono amazon fino a 100 euro valido 10 anni.

    Da: donato20-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    Facile cambiare ..... e conviene

    Ho sottoscritto da poco offerta luce e gas.
    Mi sono fidato di alcune recensioni che ho letto, e sto ricevendo già molti bonus a scalare.
    Con il mio codice amico stefanoc289296 potremmo risparmiare entrambi 60 € da subito su attivazione completa. Oggi in più BUONO AMAZON DA 100 €.
    Io ho fatto così. In pochi minuti ho fatto tutto.
    Usa il mio codice stefanoc289296

    Ottima scelta

    Da: Stefano 20-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    codice amico sorgenia : FrancescoD134536

    molto contento di…sorgenia
    da un anno sono nel mondo
    molto contento di…sorgenia...mi posso ritenere più che soddisfatto. Bollette diminuite e soprattutto una facilissima gestione grazie alla meravigliosa app. In fase di sottoscrizione si ha diritto, in base alla promozione attuale a diversi omaggi su siti Partnerstra cui un buono Amazon di 80euro. In più se in fase di sottoscrizione del contratto si inserisce un codice amico si ha un effettivo risparmio in bolletta di 2,5 euro al mese.
    codice amico§: FrancescoD134536

    Da: Francesco20-09-2020
    Francesco20-09-2020

    mio codice amico FancescoD134536

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    SORGENIA, una piacevole scoperta!

    Il miglior fornitore di luce e gas.
    Usa il Codice Amico Sorgenia
    MarcoL285133 quando attivi una nuova fornitura di luce e gas e risparmierai subito in bolletta 60 €
    Fornitore affidabile ed economico, i prezzi più bassi del web per luce e gas.

    Da: Marco Lucenti20-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    UN'OTTIMA SCELTA

    Codice amico: CESARED42978

    Mi trovo bene con Sorgenia e a distanza di tre anni mi sento di consigliarla a tutti, perchè le bollette sono chiare da leggere, le tariffe migliori di quelle che pagavo precedentemente e perchè in questi anni non ho mai avuto alcun problema. Mi piace molto inoltre la possibilità di monitorare i consumi e comunicare le autoletture direttamente sul loro sito. Interessante infine, è la possibilità di avere uno sconto di 60€ in bolletta se si utilizza un codice "amico" durante la sottoscrizione. Chiunque ne avesse bisogno, può usare il mio: CESARED42978

    Da: cesare19-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Sorgenia luce

    Sono 8 mesi e tutto in linea sto risparmiando mensilmente rispetto al vecchio gestore. App semplice, fattura chiara e dettagliata.
    Per chi volesse passare a Sorgenia e risparmiare inserisca il mio codice amico VincenzoF197851
    Grazie e buon risparmio

    Da: Vincenzo19-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    UN'OTTIMA SCELTA!

    Codice amico: CESARED42978

    Mi trovo bene con Sorgenia e a distanza di tre anni mi sento di consigliarla a tutti, perchè le bollette sono chiare da leggere, le tariffe migliori di quelle che pagavo precedentemente e perchè in questi anni non ho mai avuto alcun problema. Mi piace molto inoltre la possibilità di monitorare i consumi e comunicare le autoletture direttamente sul loro sito. Interessante infine, è la possibilità di avere uno sconto di 60€ in bolletta se si utilizza un codice "amico" durante la sottoscrizione. Chiunque ne avesse bisogno, può usare il mio: CESARED42978

    Da: Cesare16-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Sorgenia Ottimo!!

    Sorgenia codice amico STEFANOF303247
    Sono passato a Sorgenia, la cosa é molto veloce e in più ho avuto un buono di 100euro Amazon, e siccome avevo un codice amico ho avuto anche uno sconto in fattura del valore di 60euro, quindi se volete passare a Sorgenia se vi fa piacere usate questo codice STEFANOF303247 che vi farà guadagnare dai 30euro ai 60euro di sconto in fattura, é tutto VERO!!!!

    Da: Stefano16-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Risparmio assicurato

    Da quando ho scelto Sorgenia sto risparmiando grazie alle basse tariffe e ai tanti Bonus. Utilizzando il codice MarcoF223119 avremo entrambi 60 euro di sconto se attivi luce e gas e 30 se attivi una sola opzione (raddoppiati se sei un'Azienda).
    Ma non è finita, avrai anche un buono Amazon da 30 a 80 euro (a seconda del giorno della settimana) spendibile per qualsiasi acquisto.

    Riepilogando:

    usa il codice : MarcoF223119

    Riceverai:

    1. sconto di 30 euro, 60 o 120 euro in fattura

    2. buono Amazon da spendere come vuoi

    Grazie a chi lo userà!

    P.s: Fate attenzione, tutti i codici sono uguali, non esistono codici Premium. I punti PAYBACK e i gift di benvenuto non vengono più erogati.... Quindi chi li propone non è aggiornato....

    Da: Marco15-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Sorgenia

    Sono passato a Sorgenia, la cosa é molto veloce e in più ho avuto un buono di 100euro Amazon, e siccome avevo un codice amico ha avuto anche uno sconto in fattura del valore di 60euro, quindi se volete passare a Sorgenia se vi fa piacere usate questo codice STEFANOF303247 che vi farà guadagnare dai 30euro ai 60euro di sconto in fattura, é tutto VERO!!!! COSA ASPETTATE?? Ciao.

    Da: Stefano Froncillo14-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Sorgenia

    La tua recensione

    FAQ

    Sorgenia è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Sorgenia. In media, essi ricevono una recensione di 9.4/10 e il 100% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Sorgenia?

    Sorgenia è principalmente attiva/o nel settore Energia e, più precisamente, ne Gas.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Sorgenia. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!