RecensioneItalia

    Sorgenia
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (313)

    9.4
    97% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    9.4
    Servizio
    rating
    9.4
    Prezzi
    rating
    9.6
    Consegna
    rating
    9.4

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Sorgenia Next Energy Dual -Codice amico LorenzoM234574

    Sulla base di un'attenta analisi di mercato ho sottoscritto Next Energy Dual con Sorgenia , ritenendo la sua offerta tra le più competitive del settore.
    Se volete condividere con me l'offerta commerciale di Sorgenia , tenuto conto che la tariffa mono oraria per la materia prima per la luce è di Euro/Kw 0,04318 e per il gas di Euro 0,1784/Smc, vi invito ad inserire a fine contratto il mio codice amico : LorenzoM234574, inserendo il quale riceverete 30 euro di sconto per luce e altri 30 euro per il gas, sconto che riceverò io stesso.
    Da non dimenticare che l'offerta prevede anche un buono Amazon da un minimo di 30 a un massimo di 100 euro variabile al momento della sottoscrizione.
    Buone cose a tutti !!!!
    Grazie per l'attenzione

    Da: Lorenzo Meloro05-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    9.5
    rating

    Aiutiamoci a risparmiare...Codice Amico MariannaA211095

    Buongiorno a tutti, ho avuto varie compagnie di luce e gas e anche se dal preventivo iniziale sinceramente non notavo grandi differenze di prezzo tra le più famose e Sorgenia effettivamente posso confermare che considerando le scontistiche del codice amico e i buoni regalo che mette a disposizione Sorgenia il risparmio è effettivo e quindi mi sento di consigliarla. Anche il servizio clienti è molto efficiente. Ho avuto modo di contattarli perchè inizialmente mi avevano fornito un codice smart box che non era valido e dopo pochi giorni me ne hanno mandato un altro valido. Se vi serve un codice amico il mio è MariannaA211095. Grazie a tutti coloro che lo utilizzeranno. Buona giornata

    Da: Marianna 04-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    MassimoC206077 CODICE AMICO

    MassimoC206077....Tutto vero sconto garantito!!!!Super consolistissimo!
    Cercavo un operatore serio per risparmiare le mie bolette di luce e dopo varie ricerche ho sottoscritto contratto con Sorgenia utilizzando subito codice amico. Inserisci anche tu mio codice amico MassimoC206077 durante attivazione del nuovo contratto e potrai usufruire di un sconto dai 30 al 60 euro a seconda se passate solo luce o luce e gas!!!!!!

    Da: Massimo04-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Tariffe buone per Luce e Gas - Risparmia con codice amico MoniaR209806

    uone le tariffe sia per luce che per gas, tra le prime anche sui vari comparatori on-line.
    Con il codice amico MoniaR209806 puoi avere uno sconto di 30€ o 60€ inserendolo al momento dell'attivazione.
    Inoltre l'opzione "Pota un amico" fa risparmiare subito 30€ in bolletta.
    Una volta attivata sorgenia è possibile partecipare all'opzione porta un amico utilizzando il proprio codice ed ottenere così ulteriori sconti.
    Buono anche il servizio della stima dei costi e del risparmio annuo inserendo i dati dei consumi.
    Molto buoni i servizi on-line del portale.

    Da: Momy04-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Risparmio circa 100 euro al mese di bollette, Con il codice sconto MARCOF208201

    Molto buono, adesso ho bollette umane!!! Prima viaggiavo tra 180 e 240 euro al mese tra luce e gas. Adesso siamo sulla metà.

    Inoltre con questo codice sconto : MARCOF208201 ho ricevuto un bonus di 60 euro ( ho attivato luce e gas), un bonus di 50 euro su Amazon, e uno Smartbox che ho utilizzato per una cena con i miei figli!! Questo codice Vale per tutti quelli che passano a sorgenia.

    per chi volesse utilizzare il codice sconto MARCOF208201 mi hanno detto che si può fare tranquillamente e ottenere gli stessi vantaggi!!!

    Da: Francesco barone03-02-2020
    Antonella fasano03-02-2020

    Funziona davvero!!

    riccardo sette03-02-2020

    anche io ho provato il codice sconto MARCOF208201 e devo dire che mi trovo benissimo!

    alessandra rinaldi03-02-2020

    io ho usato il codice sconto MARCOF208201 e ho ottenuto le tariffe piu basse di tutti gli altri codici sconto utilizzati. soltanto questo funziona davvero!

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Conveniente e trasparente

    Sono passato a Sorgenia due anni fa, poiché risultava (e risulta tutt'ora) tra i fornitori luce e gas più convenienti, secondo i confronti di Altroconsumo e 6sicuro. Ho potuto constatarlo personalmente.

    Se vi serve il "codice amico" per lo sconto iniziale di 30 euro a utenza (60 euro se attivate entrambe le forniture luce e gas), potete usare il mio: CRISTIANOB46422

    Da: Cristiano03-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8
    rating

    Aiutiamoci a risparmiare...Codice Amico MariannaA211095

    Buongiorno a tutti, già saprete tutti gli sconti che fa questa compagnia, confermo che tutte le offerte di Sorgenia sono reali, il risparmio in bolletta si nota rispetto ad altri gestori. Il servizio assistenza funziona bene sono molto gentili e celeri. Perché avevo avuto un problema con il welcome gift e mi hanno ridato un nuovo codice per ricevere lo sconto sullo smart box di 25 euro. Una volta che passate a sorgenia riceverete il vostro codice amico e potrete divulgarlo per ricevere per ogni attivazione ulteriori 30 o 60 euro se luce+gas ad attivazione che effettivamente abbattono i costi in bolletta. Grazie infinite per chi utilizzerà il mio codice MariannaA211095.

    Da: Marianna03-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    RISPARMIAMO INSIEME!

    Siamo clienti Sorgenia da 4 mesi, prezzi super ottimi sul mercato libero (0.053 KWh e 0.2071 smc) e sito internet intuitivo e veloce!! In 30 minuti ho sottoscritto il contratto dal divano di casa :P
    In più in regalo un buono Amazon di 80€ e uno smartbox! Aiutiamoci a risparmiare a vicenda col codice amico MARILENAG205644

    Da: Andrea Contato02-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Supr risparmio con Sorgenia codice amico MARCON197160

    Sono passato a Sorgenia da qualche mese e mi trovo molto bene. Si risparmia molto rispetto ai vecchi gestori a tutela. Ricevevo bollette della luce da 40 euro, ora con Sorgenia di 25 euro e del gas per gli stessi metri cubi, 100 metri cubi di 140 euro ora 69 euro. In fase di sottoscrizione ho avuto € 100,00 di buono per amazon e con un codice sconto amico come il mio e un ulteriore sconto di €30,00 nella componente gas e € 30,00 nella componente energia. Se voleste avere anche voi lo sconto di € 60,00 chiedo gentilmente di usare il codice MARCON197160 che vi fara di sicuro avere gli sconti . Vi chiedo di utilizzare il mio codice sconto per risparmiare entrambi .

    Da: Marco01-02-2020
    Marco01-02-2020

    Ottimo, con 73kwh pago 25 euro invece di 40 come prima. E con 100 metri cubi di gas solo 69 euro invece di 140. Usate il codice amico MARCON197160 per avere 60 euro di risparmio se attivate luce e gas. Risparmio che avrò anche io

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    Sorgenia Ok Portaamico: MatteoP198517

    Prima bolletta con Sorgenia e primo sorriso...9€!! Con gli sconti portaamico praticamente non paghi la bolletta!!!Comunicazioni eccellenti passo a passo nell'attivazione avvenuta senza problemi.Oggi ho ricevuto la prima dettagliata bolletta...da stropicciarsi gli occhi!!
    Passate a Sorgenia ed usate il mio codice amico
    MatteoP198517 ed avremo tutti e due vantaggi in bolletta!!

    Da: Matteo Paleari01-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    OTTIMA SCELTA

    Ho scelto Sorgenia perchè fra tutte mi sembra quella più competitiva.
    Tra l'altro hanno un modo dinamico e moderno di gestione.
    Carina anche l'app. L'energia proviene da fonti di energia pulita.
    Se volete avere sconti potete utilizzare il mio codice amico che è DANIELAB201876. In questo modo possiamo avere entrambi fino a 60 euro di sconto che sicuramente non guastano.

    Da: DANIELA BERNARDINI29-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    FABIANAM232035

    Mi sono decisa a cambiare gestore grazie a tutte queste recensioni positive,il prezzo dell'energia elettrica è molto inferiore a quella che pagavo mentre il gas poco al di sotto di quello precedente ma pur sempre Ho utilizzato un codice amico per avere un ulteriore sconto di 30 euro annue per ogni fornitura.Se anche tu vuoi risparmiare utilizza il mio codice amico FABIANAM232035

    Da: FABIANA29-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    ODICE SCONTO 60€ FILIPPOM231738

    C
    Se vuoi iniziare a risparmiare usa il Codice Amico FILIPPOM231738 in sottoscrizione e avrai 30€ di sconto per ogni fornitura!

    ISTRUZIONI PER IL PASSAGGIO A SORGENIA

    Iniziare facendo un preventivo sul sito sorgenia.it per:
    GAS (se si intende sottoscrivere solo il gas)
    LUCE (se si intende sottoscrivere solo la luce)
    LUCE e GAS (se si intende sottoscrivere luce e gas)

    Sulla schermata che dà i risultati del preventivo cliccate su ATTIVA ONLINE per dare inizio alla sottoscrizione.

    Tenete a portata di mano una vecchia bolletta per ogni utenza perché saranno necessarie una serie di informazioni in essa contenute (codice POD per la luce; codice PDR e REMI per il gas).

    Tenete a portata di mano anche l'IBAN del conto su cui verranno addebitate le bollette (vi sarà richiesto).

    Prima di terminare la sottoscrizione (ultima fase) sarà possibile inserire il "Codice Amico" (FILIPPOM231738) nell'apposito campo per poter usufruire degli sconti specificati.
    In più in alcuni giorni della settimana torvate in omaggio un buono amazon dal valore di 50€ (a volte anche 80€), più un digital gift in omaggio (io ho scelto deezer premium, una sorta di spotify).. Gestore consigliatissimo, prezzi bassi, bollette trasparenti e tanti omaggi!

    Da: Filippo29-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    Top

    Ottima compagnia
    Cod amico
    RAFFAELLAA215520

    Da: Raffaella 29-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8.5
    rating

    CODICE SCONTO PREMIUM FRANCESCOM215100

    Ciao a tutti...
    dopo attenta valutazione delle diverse offerte sul Mercato Libero e dopo aver contattato i relativi Call Center per verificare i tempi di risposta e la professionalità ho deciso di aderire all'offerta LUCE & GAS di Sorgenia.

    L'attivazione tramite Call Center è stata velocissima e senza problemi, niente contratti da firmare o documenti da inviare per posta, la chat on line è disponibile per rispondere ai quesiti senza aspettare, gia' ottima impressione sul servizio clienti e le tariffe sono estremamente concorrenziali.

    Il prezzo della luce e del gas in bolletta corrisponde esattamente a quello del preventivo e del contratto, niente brutte sorprese.
    Dopo circa un mese c'è stato il passaggio effettivo senza alcun disservizio e devo dire sinceramente che sono davvero soddisfatto.
    Le bollette sono mensili e riesco a tenere le spese sotto controllo, senza pericolosi conguagli.

    In generale potete risparmiare quanto segue:

    - Ottieni 60 euro da Sorgenia inserendo in fase di registrazione il CODICE AMICO: FRANCESCOM215100

    - Ottieni 2000 PUNTI sulla carta PAYBACK inserendo il numero della carta in fase di registrazione. Volendo si potrebbero convertire i punti in 10 EURO di sconto sulla spesa CARREFOUR;

    - Ottieni 30/50/80/100 EURO di buono AMAZON. Il giorno in cui l'ho fatta era di 50 EURO, ma ho visto passare anche gli altri importi;

    - Ottieni un WELCOME GIFT a scelta tra: 100euro su CHILI TV; 3 mesi XBOX LIVE; 12 mesi di DEEZER PREMIUM; buono di 25 euro su SMATBOX; 6 mesi di abbonamento digitale del CORRIERE DELLA SERA O GAZZETTA; buono da 20 euro su UBER EATS; 1 ECHO DOT AMAZON ALEXA.

    Potete utilizzare il codice sconto FRANCESCOM215100 per ricevere uno sconto all'attivazione fino a 60 euro (30 luce + 30 gas)

    ATTENZIONE: Con il codice sconto FRANCESCOM215100 riceverete anche un ulteriore sconto poichè si tratta di un codice PREMIUM

    Mi raccomando.... Non dimenticate di fornirlo in fase di attivazione all'operatrice del Call Center
    Ringrazio tutti quelli che vorranno usarlo, siete davvero gentili :-)

    Spero di poter essere utile per un eventuale risparmio

    Con il codice FRANCESCOM215100 risparmieremo entrambi

    Mi raccomando.... Non dimenticate di fornirlo in fase di attivazione all'operatrice del Call Center
    Codice FRANCESCOM215100 e avrete un ulteriore sconto fino a 60 euro (30 luce + 30 gas)

    Ringrazio tutti quelli che vorranno usarlo, siete davvero gentili

    Buona vita a tutti.. :-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)

    Da: Francesco28-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Risparmio garantito del 30/40% garantito con codice amico GIOACCHINOP190854

    Ho cambiato contratto luce e gas con questo operatore e inizialmente ero un pò scettico proprio perchè i prezzi erano nettamente più bassi rispetto alla concorrenza. Ora a circa 4 mesi dall'utilizzo confermo che non esiste alcun paragone, decisamente più conveniente di circa il 30-40%. In più c'è la possiblità di avere uno sconto di 30€ a bolletta semplicemente usando il codice GIOACCHINOP190854, quindi un totale di 60€ immediati! In aggiunta c'è la possibilità di avere un buono Amazon fino ad 80€ all'atto della sottoscrizione, visualizzerete un countdown nella homepage di sorgenia, se non è disponibile quello da 80€ aspettate che scada il countdown e vedrete che arriverà. Altro aspetto molto importante è che tutta l'energia prodotta è completamente green e sapere di contribuire a rendere l'aria più respirabile è un ulteriore valutazione che mi ha spinto verso questo grande operatore.

    Da: Andrea27-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Con SORGENIA risparmi davvero

    Fai come me, SCEGLI SORGENIA :-)
    Sito ottimo! molto chiaro e semplice! richiesta attivazione semplicissima....
    Ho richiesto l'attivazione usando il codice amico trovato qui, per ottenere lo sconto di 60€ (30€ per luce+30€ per gas)
    se volete utilizzare il mio mi fa molto piacere :-D :
    FILIPPODOMENICON58677

    Inoltre x chi interessa raccogli punti payback!
    Tariffe più basse rispetto al mio vecchio fornitore.
    App per gestire le utenze e assistenza via chat, telefono, email.
    Per qualche giorno c'è anche il bonus di 50 euro su Amazon o su Quixa assicurazione....(approfittate in questi giorni! ;-) )
    Ciao!

    Da: Filippo26-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8.5
    rating

    CODICE SCONTO 60€ SERGIOC135024

    Se vuoi iniziare a risparmiare usa il Codice Amico SERGIOC135024 in sottoscrizione e avrai 30€ di sconto per ogni fornitura!

    ISTRUZIONI PER IL PASSAGGIO A SORGENIA

    Iniziare facendo un preventivo sul sito sorgenia.it per:
    GAS (se si intende sottoscrivere solo il gas)
    LUCE (se si intende sottoscrivere solo la luce)
    LUCE e GAS (se si intende sottoscrivere luce e gas)

    Sulla schermata che dà i risultati del preventivo cliccate su ATTIVA ONLINE per dare inizio alla sottoscrizione.

    Tenete a portata di mano una vecchia bolletta per ogni utenza perché saranno necessarie una serie di informazioni in essa contenute (codice POD per la luce; codice PDR e REMI per il gas).

    Tenete a portata di mano anche l'IBAN del conto su cui verranno addebitate le bollette (vi sarà richiesto).

    Prima di terminare la sottoscrizione (ultima fase) sarà possibile inserire il "Codice Amico" (SERGIOC135024) nell'apposito campo per poter usufruire degli sconti specificati.
    In più in alcuni giorni della settimana torvate in omaggio un buono amazon dal valore di 50€ (a volte anche 80€), più un digital gift in omaggio (io ho scelto deezer premium, una sorta di spotify).. Gestore consigliatissimo, prezzi bassi, bollette trasparenti e tanti omaggi!

    Da: Ivan26-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Buono sconto ottima offerta

    Buongiorno a tutti, già saprete tutti gli sconti che fa questa compagnia, sia quello in bolletta di 30 + 30 su luce e gas spalmati in 12 mensilità se in fase di attivazione inserite il codice amico - se ve ne serve uno potete utilizzare il mio ValentinaZ224707 sia il regalo di benvenuto a scelta tra vari e anche il buono amazon da 50 o 80 euro a seconda del giorno

    Da: Alessandro 25-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Si deve sempre recensire il vero, ecco la mia esperienza SORGENIA

    Ottimo gestore per svariati motivi: innanzitutto la risolutezza, avevano sbagliato a calcolare il mio canone RAI e dopo averlo segnalato mi hanno rimborsata subito di quasi 40 euro, senza lunghe attese e senza dover litigare come accade con altri gestori; poi in fase di sottoscrizione del contratto è possibile inserire il codice amico per beneficiare di uno sconto di € 30 per luce e € 30 per gas. Ripartiti in 3 euro mensili per fornitura, circa 6 euro a bolletta. Io ho ricevuto già 6 fatture a zero (0) euro, poiché si possono cumulare i vari sconti. In più ogni utente possiede il suo codice amico e dandolo può avere sconti cumulativi abbassando notevolmente l'importo mensile. Poi c'è il buono Amazon da attivare di 50 - 80 o 30 euro in base a che giorno ti registri (grande incentivo!) e anche 2000 punti sulla carta Payback (se ne possedete una) alla prima attivazione di luce+gas o solo 1000 punti se solo una delle due forniture e poi 50 punti mensili per ogni fornitura sulla carta. Servizio clienti ottimo come dicevo, cortesi e tempestivi. Se la mia recensione vi è stata utile potete inserire il mio codice amico in fase di sottoscrizione del contratto per beneficiare di tutti gli sconti spiegati: CarolinaS166984 (scritto con maiuscole e minuscole come ho fatto io). Iniziate l'anno con un bel risparmio, io ho finito il 2019 con un portafogli più pieno! Non abbiate paura di cambiare in meglio!

    Da: Kerol23-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Sorgenia

    La tua recensione

    FAQ

    Sorgenia è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Sorgenia. In media, essi ricevono una recensione di 9.4/10 e il 97% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Sorgenia?

    Sorgenia è principalmente attiva/o nel settore Energia e, più precisamente, ne Gas.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Sorgenia. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!