RecensioneItalia

    Sorgenia
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (598)

    9.4
    100% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    9.4
    Servizio
    rating
    9.4
    Prezzi
    rating
    9.4
    Consegna
    rating
    9.2

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Basse tariffe. Risparmio netto e reale

    Passa a Sorgenia utilizzando il mio codice
    FILIPPOG288169
    per ricevere subito 60 euro da scalare in bolletta ed un buono Amazon fino a 100 euro. Oggi sono 100 euro!!!

    In famiglia abbiamo aderito a Sorgenia da circa 8 mesi. Inizialmente ero scetticco in quanto avendo il mercato tutelato (pagavo pochissimo) temevo di spendere di più.... Invece è stata una piacevole sorpresa! I prezzi per la materia grezza e le tasse sono decisamente più bassi! Inoltre all'atto della sottoscrizione ho ricevuto un credito di 60 euro da detrarre in bolletta ed un buono Amazon da 80 euro ( adesso è fino a 100 a seconda del giorno della settimana). E non è finita.... Sempre in fase di sottoscrizione mi è stato fornito un "codice amico" che potrai utilizzare per accumulare bonus ( 60 o 120 euro per te per ogni persona che aderirà) fino a 3000 euro da detrarre in bolletta!
    In questo modo siamo riusciti ad abbattere notevolmente le bollette, talvolta quasi ad azzerarle.
    Siamo rimasti così soddisfatti che recentemente abbiano fatto fare il passaggio anche ai miei genitori ed ai miei suoceri e, le tariffe che propongono attualmente sono anche più basse di quelle che abbiamo noi.
    Altra nota positiva: app semplice, intuitiva e completa e servizio clienti molto celere e gentile.

    Ricapitolando:
    Utilizza il mio codice
    FILIPPOG288169
    per ricevere subito 60 euro di sconto in bolletta, buono Amazon fino a 100 euro, un codice amico per abbattere le tue bollette.
    Grazie a chi lo utilizzerà.
    Aiutiamoci a risparmiare!! :)

    Da: Filo13-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    UNA SCELTA FELICE!

    Codice amico: CESARED42978

    Mi trovo bene con Sorgenia e a distanza di tre anni mi sento di consigliarla a tutti, perchè le bollette sono chiare da leggere, le tariffe migliori di quelle che pagavo precedentemente e perchè in questi anni non ho mai avuto alcun problema. Mi piace molto inoltre la possibilità di monitorare i consumi e comunicare le autoletture direttamente sul loro sito. Interessante infine, è la possibilità di avere uno sconto di 60€ in bolletta se si utilizza un codice "amico" durante la sottoscrizione. Chiunque ne avesse bisogno, può usare il mio: CESARED42978

    Da: Cesare13-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Sorgenia luce

    Sono 8 mesi e tutto in linea sto risparmiando mensilmente rispetto al vecchio gestore. App semplice, fattura chiara e dettagliata.
    Per chi volesse passare a Sorgenia e risparmiare inserisca il mio codice amico VincenzoF197851
    Grazie e buon risparmio a tutti

    Da: Vincenzo12-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    7.5
    rating

    UNA SCELTA FELICE!

    Codice amico: CESARED42978

    Mi trovo bene con Sorgenia e a distanza di tre anni mi sento di consigliarla a tutti, perchè le bollette sono chiare da leggere, le tariffe migliori di quelle che pagavo precedentemente e perchè in questi anni non ho mai avuto alcun problema. Mi piace molto inoltre la possibilità di monitorare i consumi e comunicare le autoletture direttamente sul loro sito. Interessante infine, è la possibilità di avere uno sconto di 60€ in bolletta se si utilizza un codice "amico" durante la sottoscrizione. Chiunque ne avesse bisogno, può usare il mio: CESARED42978

    Da: Cesare12-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Codice amico: DANIELEC300686

    Salve a tutti. Ho sottoscritto il contratto online in pochi minuti e dal 1 ottobre 2020 sarò anch'io con sorgenia e, a giudicare da quanto ho letto e sentito, attualmente é la scelta migliore. Se hai bisogno di un codice amico per fruire dello sconto puoi usare il mio DANIELEC300686 così possiamo trarne vantaggio entrambi. Grazie e buona vita ;-)

    Da: Daniele11-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    UNA SCELTA FELICE!

    Codice amico: CESARED42978

    Mi trovo bene con Sorgenia e a distanza di tre anni mi sento di consigliarla a tutti, perchè le bollette sono chiare da leggere, le tariffe migliori di quelle che pagavo precedentemente e perchè in questi anni non ho mai avuto alcun problema. Mi piace molto inoltre la possibilità di monitorare i consumi e comunicare le autoletture direttamente sul loro sito. Interessante infine, è la possibilità di avere uno sconto di 60€ in bolletta se si utilizza un codice "amico" durante la sottoscrizione. Chiunque ne avesse bisogno, può usare il mio: CESARED42978

    Da: Cesare11-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Conveniente

    In questo momento Sorgenia è tra le migliori come offerte ma rispetto agli altri gestori ha un qualcosa in più :gli sconti che propone e la possibilità di averne fino a 3000€ tutto questo con il codice amico SEMLORENZOP91496 Inserendo il mio codice amico avrete 30/60€ se attivate 1/2 utenze in più vi verrà dato un buono amazon (solo se attivate tutte e 2 le utenze)che varia dai 30 ai ai 100€ a secondo del giorno in cui aderite all'offerta,innanzi a tutto si deve dire che con un consumo medio annuo di 2200/3000 kwh si ha un risparmio di 50/60€ rispetto al servizio di tutela a cui si deve aggiungere i 30€ del codice amico per cui si ha un risparmio di 80/90€ annui,risparmio che si ottiene anche con il gas per cui non dovete fare altro che passare a Sorgenia con il mio codice amico SEMLORENZOP91496 provateci senza timore ve l'assicuro è risparmio assicurato e con la bolletta mensile è meglio

    Da: Lorenzo10-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8.5
    rating

    Mi trovo bene

    Tutto OK, provenendo da altro gestore ...
    nessuna spesa per il passaggio, soprattutto nessuna interruzione del servizio, inoltre il servizio clienti è efficiente e cortese.

    Per iscriversi tenente a portata di mano una vecchia bolletta per ogni utenza, in quanto saranno richieste informazioni in essa contenute:
    codice POD per la luce; codice PDR e REMI per il gas

    Tenete a portata di mano anche l’IBAN del vostro conto corrente

    Le tariffe sono veramente competitive:
    0,13 €/mc per il gas 🔥
    0,033 €/kWh per l’energia elettrica 💡


    Buono regalo Amazon di €100 🎁 + ulteriori €60 🎁 inserendo il
    CODICE AMICO nella procedura di registrazione 👇🏻

    MaurizioB270396

    Se volete usare l’app dedicata questa è molto semplice da usare: controllate le bollette e i consumi, partecipate ai vari concorsi a premi, comunicate le autoletture.

    Per ora metto 4 stelle anche se è tutto perfetto 👍, mi riservo di salire o scendere con la valutazione a seconda dell'evoluzione.
    Grazie e buon risparmio!

    Da: Matteo09-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8
    rating

    UNA SCELTA FELICE!

    Codice amico: CESARED42978

    Mi trovo bene con Sorgenia e a distanza di tre anni mi sento di consigliarla a tutti, perchè le bollette sono chiare da leggere, le tariffe migliori di quelle che pagavo precedentemente e perchè in questi anni non ho mai avuto alcun problema. Mi piace molto inoltre la possibilità di monitorare i consumi e comunicare le autoletture direttamente sul loro sito. Interessante infine, è la possibilità di avere uno sconto di 60€ in bolletta se si utilizza un codice "amico" durante la sottoscrizione. Chiunque ne avesse bisogno, può usare il mio: CESARED42978

    Da: Cesare09-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Mi permetto di consigliare Sorgenia a tutti

    Con Sorgenia mi trovo benissimo: in tre anni non ho mai avuto problemi, le tariffe sono vantaggiose e le bollette dettagliate ma chiare.

    Per avere uno sconto di 60€, usate pure questo codice "Porta un amico": CESARED42978

    Da: Cesare07-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    OTTIME POSSIBILITÀ DI RISPARMIARE

    Passando a Sorgenia puoi risparmiare sulle tue bollette luce e gas grazie ai migliori prezzi sul mercato e ai tanti bonus che questa compagnia ti offre.
    Utilizzando il mio codice amico FILIPPOG288169 riceverai uno sconto immediato di 30, 60 o 90 euro ( raddoppiati se sei partita Iva) che ti verranno scalati dalle prime fatture, in più riceverai un buono Amazon dai 30 ai 100 euro ( a seconda del giorno della settimana) da spendere come e quando vuoi!
    Ti verrà inoltre fornito a tua volta un "codice amico" che potrai utilizzare, invitando alle persone, per accumulare credito da scalare dalle tue bollette!!

    Quindi:
    - Passa a Sorgenia utilizzando il mio codice. FILIPPOG288169
    - Ricevi subito 30 60 o 90 euro da scalare in fattura
    - Ricevi un buono Amazon fino a 100 euro
    - Ricevi un codice amico per azzerare le tue bollette

    Grazie a chi lo userà!! :)

    Da: Filo07-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    SORGENIA IL TOP DEI TOP ! codice amico raymondb258158

    SORGENIA CON CODICE AMICO : RAYMONDB258158
    SORGENIA con codice amico : RAYMONDB258158 , VALE LA PENA CAMBIARE.
    SORGENIA con il nostro codice amico : RAYMONDB258158 avrete un buono Amazon tra i 70 e 90 euro e numerosi vantaggi e sconti sulle bollette di GAS e LUCE, 30 euro per ogni contratto sottoscritto . Noi nella prima bolletta di luce e gas abbiamo avuto 0 (zero) da pagare!(grazie alla Vostra scelta del mio codice che poi anche Voi avrete la possibilità di sfruttare il vostro codice amico che vi daranno una volta sottoscritto il Vostro nuovo contratto.) Per quanto riguarda la stipula del Vostro nuovo contratto potete farlo con l'aiuto delle gentilissime addette del call center di Sorgenia o se preferite lo potete fare da soli su internet con più calma e possibilità di valutare passo per passo (ci vuole circa 10 minuti) Buona scelta a tutti Voi.

    Da: Raymond06-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Sorgenia luce

    Sono 7 mesi e tutto in linea sto risparmiando mensilmente rispetto al vecchio gestore. App semplice, fattura chiara e dettagliata.
    Per chi volesse passare a Sorgenia e risparmiare inserisca il mio codice amico VincenzoF197851
    Grazie e buon risparmio

    Da: Vincenzo06-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    7.5
    rating

    PER ME OTTIMA ESPERIENZA

    Passando a Sorgenia puoi risparmiare sulle tue bollette luce e gas grazie ai migliori prezzi sul mercato e ai tanti bonus che questa compagnia ti offre.
    Utilizzando il mio codice amico FILIPPOG288169 riceverai uno sconto immediato di 30, 60 o 90 euro ( raddoppiati se sei partita Iva) che ti verranno scalati dalle prime fatture, in più riceverai un buono Amazon dai 30 ai 100 euro ( a seconda del giorno della settimana) da spendere come e quando vuoi!
    Ti verrà inoltre fornito a tua volta un "codice amico" che potrai utilizzare, invitando alle persone, per accumulare credito da scalare dalle tue bollette!!

    Quindi:
    - Passa a Sorgenia utilizzando il mio codice. FILIPPOG288169
    - Ricevi subito 30 60 o 90 euro da scalare in fattura
    - Ricevi un buono Amazon fino a 100 euro
    - Ricevi un codice amico per azzerare le tue bollette

    Grazie a chi lo userà!! :)

    Da: Filippo04-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    UNA GARANZIA

    Una garanzia, ero dubbioso se abbandonare il mio vecchio fornitore poi mi sono convinto e devo dire che mi pento di non averlo fatto prima.
    Tutto via web e a costi contenuti; vi lascio il mio codice sconto se può esservi utile MARCOC132360

    Da: MARCO04-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    UNA SCELTA FELICE!

    Codice amico: CESARED42978

    Mi trovo bene con Sorgenia e a distanza di tre anni mi sento di consigliarla a tutti, perchè le bollette sono chiare da leggere, le tariffe migliori di quelle che pagavo precedentemente e perchè in questi anni non ho mai avuto alcun problema. Mi piace molto inoltre la possibilità di monitorare i consumi e comunicare le autoletture direttamente sul loro sito. Interessante infine, è la possibilità di avere uno sconto di 60€ in bolletta se si utilizza un codice "amico" durante la sottoscrizione. Chiunque ne avesse bisogno, può usare il mio: CESARED42978

    Da: Cesare03-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    DAVIDEM186594

    Grazie Sorgenia!
    Sono passato a Sorgenia nessuna spesa per il passaggio, soprattutto nessuna interruzione del servizio (Abito a Bergamo) e bollette più leggere di circa il 25% e per chi è in cassa integrazione come il sottoscritto è buona cosa!!
    Il servizio clienti è rapido e cortese.
    Ottima anche l 'app per poter inviare in modo semplice e veloce la lettura dei consumi.
    Veramente soddisfatto TOP
    Per risparmiare 30€ ad ogni attivazione, 60€ quindi per gas + luce utilizza il mio codice amico.
    Facile facile!!
    DAVIDEM186594

    Da: DAVIDE03-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    UNA SCELTA FELICE!

    Codice amico: CESARED42978

    Mi trovo bene con Sorgenia e a distanza di tre anni mi sento di consigliarla a tutti, perchè le bollette sono chiare da leggere, le tariffe migliori di quelle che pagavo precedentemente e perchè in questi anni non ho mai avuto alcun problema. Mi piace molto inoltre la possibilità di monitorare i consumi e comunicare le autoletture direttamente sul loro sito. Interessante infine, è la possibilità di avere uno sconto di 60€ in bolletta se si utilizza un codice "amico" durante la sottoscrizione. Chiunque ne avesse bisogno, può usare il mio: CESARED42978

    Da: Cesare02-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Sorgenia luce

    Sono 7 mesi e tutto in linea sto risparmiando mensilmente rispetto al vecchio gestore. App semplice, fattura chiara e dettagliata.
    Per chi volesse passare a Sorgenia e risparmiare inserisca il mio codice amico VincenzoF197851
    Grazie e buon risparmio

    Da: Vincenzo01-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    7
    rating

    Buono Amazon €100 + €60 CODICE AMICO MaurizioB270396

    Mi trovo bene, provenendo da altro gestore ...meno male che c'è la libera concorrenza

    Buono regalo Amazon di €100 🎁 + ulteriori €60 🎁 inserendo il
    CODICE AMICO nella procedura di registrazione 👇🏻

    MaurizioB270396

    Le tariffe sono veramente competitive: 0,13 €/mc per il gas e 0,033 €/kWh per l’energia elettrica
    Per ora metto 4 stelle anche se è tutto perfetto 👍, mi riservo di salire o scendere con la valutazione a seconda dell'evoluzione, ripeto viva la libera concorrenza.

    Grazie e buon risparmio!

    Da: Maurizio01-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Sorgenia

    La tua recensione

    FAQ

    Sorgenia è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Sorgenia. In media, essi ricevono una recensione di 9.4/10 e il 100% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Sorgenia?

    Sorgenia è principalmente attiva/o nel settore Energia e, più precisamente, ne Gas.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Sorgenia. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!