RecensioneItalia

    Sorgenia
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (598)

    9.4
    100% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    9.4
    Servizio
    rating
    9.4
    Prezzi
    rating
    9.4
    Consegna
    rating
    9.2

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    L’opportunità di avere SORGENIA, una svolta da molti punti di vista.

    Mi sono abbonato a SORGENIA confrontando le tariffe online dei vari gestori, perché ovunque io abbia simulato un contratto di luce e gas, SORGENIA risultava vincere sempre la concorrenza sul prezzo della vendita. Ho dunque usufruito di un codice sconto di un cliente ed ho notato fin da subito una procedura chiara e semplice ed un applicazione molto intuitiva. Se farai come me e inserirai il codice sconto “PietroC255398”, otterrai 30 o 60 euro di sconto sulle tue utenze luce e gas. E se successivamente diffonderai il tuo codice cliente, otterrai ulteriori sconti che ridurranno o azzereranno le tue bollette della luce e del gas. Per cui se hai intenzione di cambiare gestore, Sorgenia si pone sul mercato come il più conveniente. Stipula un preventivo e, successivamente, un contratto inserendo il mio codice e noterai una convenienza superlativa. Tra l’altro SORGENIA regala ai clienti un buono amazon, da spendere liberamente. E’ davvero una grande occasione per risparmiare, approfittane! *PietroC255398* (senza gli asterischi).

    Da: Ivan31-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    UNA SCELTA FELICE!

    Codice amico: CESARED42978

    Mi trovo bene con Sorgenia e a distanza di tre anni mi sento di consigliarla a tutti, perchè le bollette sono chiare da leggere, le tariffe migliori di quelle che pagavo precedentemente e perchè in questi anni non ho mai avuto alcun problema. Mi piace molto inoltre la possibilità di monitorare i consumi e comunicare le autoletture direttamente sul loro sito. Interessante infine, è la possibilità di avere uno sconto di 60€ in bolletta se si utilizza un codice "amico" durante la sottoscrizione. Chiunque ne avesse bisogno, può usare il mio: CESARED42978

    Da: Cesar30-08-2020
    Carmela30-08-2020

    Per uno sconto di 60€ in bolletta usate pure il codice: CARMELAF42999

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    sorgenia

    Attivazione rapida, prezzo energia competitivo rispetto al precedente fornitore, app molto facile e intuitiva da usare e bolletta chiara
    SebastianoC274402

    Da: Sebastiano29-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8
    rating

    SORGENIA CON CODICE AMICO : RAYMONDB258158

    SORGENIA CON CODICE AMICO : RAYMONDB258158
    SORGENIA con codice amico : RAYMONDB258158 , VALE LA PENA CAMBIARE.
    SORGENIA con il nostro codice amico : RAYMONDB258158 avrete un buono Amazon tra i 70 e 90 euro e numerosi vantaggi e sconti sulle bollette di GAS e LUCE, 30 euro per ogni contratto sottoscritto . Noi nella prima bolletta di luce e gas abbiamo avuto 0 (zero) da pagare!(grazie alla Vostra scelta del mio codice che poi anche Voi avrete la possibilità di sfruttare il vostro codice amico che vi daranno una volta sottoscritto il Vostro nuovo contratto.) Per quanto riguarda la stipula del Vostro nuovo contratto potete farlo con l'aiuto delle gentilissime addette del call center di Sorgenia o se preferite lo potete fare da soli su internet con più calma e possibilità di valutare passo per passo (ci vuole circa 10 minuti) Buona scelta a tutti Voi.

    Da: Raymond28-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    UNA SCELTA FELICE!

    Codice amico: CESARED42978

    Mi trovo bene con Sorgenia e a distanza di tre anni mi sento di consigliarla a tutti, perchè le bollette sono chiare da leggere, le tariffe migliori di quelle che pagavo precedentemente e perchè in questi anni non ho mai avuto alcun problema. Mi piace molto inoltre la possibilità di monitorare i consumi e comunicare le autoletture direttamente sul loro sito. Interessante infine, è la possibilità di avere uno sconto di 60€ in bolletta se si utilizza un codice "amico" durante la sottoscrizione. Chiunque ne avesse bisogno, può usare il mio: CESARED42978

    Da: Cesare28-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    codice amico ROBERTAM198950

    CODICE AGGIORNATO AGOSTO 2020 ROBERTAM198950
    utilizzando il mio codice avrete subito 60 euro per luce e gas e un buono amazon.
    Io mi trovo benissimo.

    Da: roberta26-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Sorgenia luce

    Sono 7 mesi e tutto in linea sto risparmiando mensilmente rispetto al vecchio gestore. App semplice, fattura chiara e dettagliata.
    Per chi volesse passare a Sorgenia e risparmiare inserisca il mio codice amico VincenzoF197851
    Grazie e buon risparmio

    Da: Vincenzo26-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    7.5
    rating

    OFFERTA IMPERDIBILE !


    CONVIENE ! SOTTOSCRIVI UN CONTRATTO LUCE E GAS SORGENIA DANDO IL MIO CODICE AMICO ANNAF245765.
    AVRAI 60 EURO DI SCONTO IN BOLLETTA !
    SIA PER TE CHE PER ME !
    INOLTRE TI REGALERANNO UN BUONO AMAZON DA 60 A 100 EURO IN BASE AL GIORNO IN CUI FARAI IL CONTRATTO !
    E' TUTTO VERO ! IO L'HO FATTO E LO CONFERMO !
    USA IL MIO CODICE NE BENEFICEREMO ENTRAMBI .
    GRAZIE!

    Da: anna25-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8
    rating

    Sorgenia numero uno in assoluto!!!

    Il miglior fornitore di energia elettrica...Il top e risparmi da subito.. Noi abbiamo fatto Sorgenia e da subito abbiamo risparmiato.Se vuoi guardare il tuo portafoglio e non vuoi vederlo vuoto ti consiglio di passare immediatamente a Sorgenia con il codice sconto ALESSIAN148355
    Buon risparmio a tutti.

    Da: Mauro 25-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    UNA SCELTA FELICE!

    Codice amico: CESARED42978

    Per prima, gli aspetti che trovo negativi:

    - le tariffe puntualmente sono aumentate dopo i primi 12 mesi;
    - la nuova veste del loro sito non è intuitiva come quella precedente;
    - cadenza mensile dei pagamenti.

    Ecco invece gli aspetti che trovo positivi:

    - le tariffe sono migliori di quelle del Servizio di maggior tutela;
    - la possibilità di monitorare consumi e comunicare letture comodamente sul loro sito;
    - la completezza e chiarezza delle bollette;
    - gli interessanti omaggi di benvenuto (buoni Amazon, abbonamenti a riviste, sconti su voli...);
    - la possibilità di avere uno sconto in bolletta di 60 euro se si usa un codice "porta un amico". Chi vuole può usare quello di mio padre in fase di sottoscrizione:

    CESARED42978

    Da: Cesar25-08-2020
    Marta25-08-2020

    Per uno sconto di 60€ in bolletta usate pure il codice: CARMELAF42999

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    ATTIVATE IL CODICE AMICO ALLA STIPULA DEL CONTRATTO SORGENIA PER RISPARMIARE




    POTETE USARE IL MIO CODICE AMICO CINZIAB241547 PER RISPARMIARE RICORDATELO 30+ 30 EURO LUCE GAS...E NON SOLO POTETE RISPARMIARE FINO A 3000 € PER OGNI PERSONA AMICO FAMILIARE CHE RIUSCITE A PORTARE IN SORGENIA..LEGGETE SOTTO....

    Salve a tutti IL MIO CODICE AMICO USATELO PURE PER RISPARMIARE CINZIAB241547 scrivere in maiuscolo le lettere.vi spiego meglio..dopo aver confrontato vari comparatori di tariffe luce e gas e direttamente alcune aziende per risparmiare il più possibile sulle bollette sia sulla luce che sul gas ho scelto sorgenia.ho fatto direttamente il contratto con loro al telefono sono molto professionali spiegano nel dettaglio tutto molto semplicemente e chiaro.in più oltre il prezzo della luce e del gas molto convenienti.per tutti i clienti c'è un buono gratuito con amazon che può essere di 50/60/70 /100 euro..dipende dai giorni..io ho avuto il buono di 70 euro amazon che verrà attivato entro i 90 giorni dall'attivazione del contratto in pratica più o meno quando inizia la fornitura con sorgenia...CONFERMO CHE È STATO ATTIVATO TUTTO IN REGOLA😊ANCORA PIÙ INTERESSANTE È AL MOMENTO DELLA STIPULA DEL CONTRATTO DIRE UN CODICE AMICO PER RISPARMIARE ANCORA DI PIÙ SIA SULLA LUCE CHE SUL GAS 30 EURO + 30 EURO IN TOTALE 60 EURO DI RISPARMIO SCALATI AD OGNI BOLLETTA NEI 12 MESI SUL PREZZO..NOVITÀ IMPORTANTE A RIGUARDO SE RIUSCITE A PORTARE PIÙ AMICI O PARENTI IN SORGENIA PRESENTANDO SEMPRE IL CODICE AMICO PER POTER AVERE 30€ + 30€ DI SCONTO IN FATTURA LA BOLLETTA SARÀ QUASI O DEL TUTTO AZZERATA DIPENDE CHIARAMENTE LA CIFRA DELLA BOLLETTA..IO FACENDO COSÌ HO GIÀ RISPARMIATO VI CONSIGLIO DI FARLO ANCHE VOI PER RISPARMIARE TANTO...😊USATE PURE IL MIO CODICE.CIAO E SPERO CHE CONSTATATE DI PERSONA QUELLO CHE HO SCRITTO SE PASSATE A SORGENIA.


    Da: Cinzia Baglieri25-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Fantastico

    Fantastico!
    Fantastico!! 🥰😍💪🙌
    Fantastico!!
    Fantastico!!! Da un anno cliente Sorgenia con luce e gas e già ho iniziato a risparmiare. Ero cliente Estra con un costo della materia Energia luce a 0,094 kW/h e Costo materia gas 0.27 euro/smc. Ora con Sorgenia ho ricevuto: Buono Amazon di 80 euro, Sconto 30 euro luce e sconto 30 euro gas usando il codice amico di un vicino e le bollette sono il 30 % in meno con la spesa materia energia a 0,049 euro/kWh e la spesa materia gas a 0,20 euro/smc. Ho fatto il raffronto sul sito arera ed è risultata la più conveniente. Ricordate che il costo della materia in una bolletta è circa il 50%. Se attualmente il buono Amazon è più basso basta attendere un paio di GG per trovarlo più alto ;) Usa il mio Codice Amico RACHELAG185953 e avrai 30€ di sconto per ogni fornitura oltre ad aiutarmi a risparmiare. Ringrazio anticipatamente chiunque mi aiuterà a sbarcare il lunario 😓

    SUGGERIMENTI/CONSIGLI DOPO IL PASSAGGIO A SORGENIA
    Sorgenia applica in automatico delle opzioni:
    - Energy Lab, gratuita per i primi 12 mesi
    - Green Life, gratuita per i primi 12 mesi.
    Pertanto se non siete interessati ad averle dovete chiedere la disattivazione prima della scadenza dei 12 mesi gratuiti (anche attraverso l'area privata del sito Sorgenia).

    Nello specifico:
    Energy Lab,
    per controllare i tuoi consumi e ricevere consigli per risparmiare energia
    gratis per i primi 12 mesi e dopo pagando 2 euro al mese
    Green Life
    per poter scegliere lo specifico impianto da fonte rinnovabile da cui proviene l'energia elettrica acquistata, gratis per i primi 12 mesi e dopo pagando 2 euro al mese.
    Per passare a Sorgenia ed usufruire degli sconti, inserisci il mio codice

    Da: paolo23-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Sorgenia luce

    Sono 7 mesi e tutto in linea sto risparmiando mensilmente rispetto al vecchio gestore. App semplice, la fattura chiara e dettagliata.
    Per chi volesse passare a Sorgenia e risparmiare inserisca il mio codice amico VincenzoF197851
    Grazie e buon risparmio

    Da: Vincenzo23-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    7.5
    rating

    Gas e Luce a prezzi convenienti

    Ottimo fornitore, attivazione velocissima e tariffe convenientissime.
    Inoltre, se attivi una nuova fornitura usando il Codice Amico MarcoL285133 puoi ottenere un ulteriore sconto di € 30 per la luce e € 30 per il gas, per un totale di € 60!!!

    Da: Marco22-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    codice sorgenia amico


    molto contento di Sorgenia-…FrancescoD134536
    da un anno sono nel mondo di Sorgenia anche io...mi posso ritenere più che soddisfatto. Bollette diminuite e soprattutto una facilissima gestione grazie alla meravigliosa app. In fase di sottoscrizione si ha diritto, in base alla promozione attuale a diversi omaggi su siti Partnerstra cui un buono Amazon di 80euro. In più se in fase di sottoscrizione del contratto si inserisce un codice amico si ha un effettivo risparmio in bolletta di 2,5 euro al mese.
    codice amico§: FrancescoD134536

    Da: Francesco22-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Usa il Codice Sconto GIUSEPPES278503 e puoi risparmiare 60 Euro

    GIUSEPPES278503 Al momento mi trovo bene sia con luce sia con gas. Lascio codice sconto fino a 60 euro per chi volesse attivare Sorgenia e risparmiare sulla bolletta, eccolo GIUSEPPES278503
    Sto risparmiando rispetto al vecchio gestore, e anche al fattore ambientale è importante. Inoltre con il codice amico ho risparmiato 30 euro per ogni utenza ed ho usufruito anche della promozione Amazon per un buono sconto. Se anche tu usi questo codice amico risparmierai come ho fatto io e migliorerai l’ambiente Codice sconto GIUSEPPES278503

    Da: Giuseppe22-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8
    rating

    Passata da Edison a Sorgenia con soddisfazione.

    Ho cambiato il fornitore di energia dopo circa 4 anni poiché non era più competitivo e siamo passati a Sorgenia. Dopo 4 bollette ricevute (a differenza di altri operatori Sorgenia manda una fattura mensile molto chiara, e non bimensile), posso ritenermi davvero soddisfatta delle bollette molto più basse del precedente fornitore che a conti fatti ci permettono di risparmiare sui 120 euro all'anno. Offre anche la promozione "porta un amico", cioe' se voi fate passare un amico/conoscente a Sorgenia, voi risparmierete 30 euro sulla prossima fattura. A tal proposito vi lascio il mio codice promozionale, e se deciderete di passare a Sorgenia potrete subito ottenere uno sconto di 30 euro sulla vostra prima bolletta. Provato e funziona! Codice: ANNAMARIAC202295. Finché manterranno quanto promesso senza improvvisi rialzi, certamente rimarremo con Sorgenia. Grazie

    Da: Antoniazzi Marika21-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Gas e Luce a prezzi convenienti

    Ottimo fornitore, attivazione velocissima e tariffe convenientissime.
    Inoltre, se attivi una nuova fornitura usando il Codice Amico MarcoL285133 puoi ottenere un ulteriore sconto di € 30 per la luce e € 30 per il gas, per un totale di € 60!!!!

    Da: Marco21-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    PRO & CONTRO (secondo me!)

    Codice amico: CESARED42978

    Per prima, gli aspetti che trovo negativi:

    - le tariffe puntualmente sono aumentate dopo i primi 12 mesi;
    - la nuova veste del loro sito non è intuitiva come quella precedente;
    - cadenza mensile dei pagamenti.

    Ecco invece gli aspetti che trovo positivi:

    - le tariffe sono migliori di quelle del Servizio di maggior tutela;
    - la possibilità di monitorare consumi e comunicare letture comodamente sul loro sito;
    - la completezza e chiarezza delle bollette;
    - gli interessanti omaggi di benvenuto (buoni Amazon, abbonamenti a riviste, sconti su voli...);
    - la possibilità di avere uno sconto in bolletta di 60 euro se si usa un codice "porta un amico". Chi vuole può usare quello di mio padre in fase di sottoscrizione:

    CESARED42978

    Da: CesareD20-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    I PRO & I CONTRO secondo me

    Codice amico: CESARED42978

    Per prima, gli aspetti che trovo negativi:

    - le tariffe puntualmente sono aumentate dopo i primi 12 mesi;
    - la nuova veste del loro sito non è intuitiva come quella precedente;
    - cadenza mensile dei pagamenti.

    Ecco invece gli aspetti che trovo positivi:

    - le tariffe sono migliori di quelle del Servizio di maggior tutela;
    - la possibilità di monitorare consumi e comunicare letture comodamente sul loro sito;
    - la completezza e chiarezza delle bollette;
    - gli interessanti omaggi di benvenuto (buoni Amazon, abbonamenti a riviste, sconti su voli...);
    - la possibilità di avere uno sconto in bolletta di 60 euro se si usa un codice "porta un amico". Chi vuole può usare quello di mio padre in fase di sottoscrizione:

    CESARED42978

    Da: Cesare16-08-2020
    Carmela18-08-2020

    Chi avesse bisogno di un codice amico può usare: CARMELAF42999

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Sorgenia

    La tua recensione

    FAQ

    Sorgenia è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Sorgenia. In media, essi ricevono una recensione di 9.4/10 e il 100% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Sorgenia?

    Sorgenia è principalmente attiva/o nel settore Energia e, più precisamente, ne Gas.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Sorgenia. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!