RecensioneItalia

    Sorgenia
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (598)

    9.4
    100% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    9.4
    Servizio
    rating
    9.4
    Prezzi
    rating
    9.4
    Consegna
    rating
    9.2

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    UNA SCELTA FELICE!

    Codice amico: CESARED42978

    Mi trovo bene con Sorgenia e a distanza di tre anni mi sento di consigliarla a tutti, perchè le bollette sono chiare da leggere, le tariffe migliori di quelle che pagavo precedentemente e perchè in questi anni non ho mai avuto alcun problema. Mi piace molto inoltre la possibilità di monitorare i consumi e comunicare le autoletture direttamente sul loro sito. Interessante infine, è la possibilità di avere uno sconto di 60€ in bolletta se si utilizza un codice "amico" durante la sottoscrizione. Chiunque ne avesse bisogno, può usare il mio: CESARED42978

    Da: Cesare15-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Codice sconto VincenzoF197851

    Sono 7 mesi e tutto in linea sto risparmiando mensilmente rispetto al vecchio gestore. App semplice, la fattura chiara e dettagliata.
    Per chi volesse passare a Sorgenia e risparmiare lascio il mio codice amico VincenzoF197851
    Grazie e buon risparmio

    Da: Vincenzo15-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    7
    rating

    CODICE AMICO NANDOB273149

    Dopo attenta valutazione delle offerte presenti dai tanti gestori di energia elettrica e gas ho scelto SORGENIA luce e gas poiché risulta tra i migliori gestori per i PREZZI MOLTO COMPETITIVI e per i VANTAGGI come i 60 euro di sconto se attivi ambedue i servizi e OGGI il massimo ottenibile BUONO AMAZON DI 100 EURO. La consiglio vivamente, se anche tu VUOI passare a SORGENIA INSERISCI il mio codice amico NANDOB273149. Grazie

    Da: NANDO 14-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    Ottimo fornitore

    Utilizza codice sconto amico MICHELAS295431 e ricevi 30€ di risparmio per fornitura. L app è ottima per gestire tutti i tuoi contratti e il servizio clienti è ottimo!

    Da: Marco14-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    UNA SCELTA FELICE!

    Codice amico: CESARED42978

    Mi trovo bene con Sorgenia e a distanza di tre anni mi sento di consigliarla a tutti, perchè le bollette sono chiare da leggere, le tariffe migliori di quelle che pagavo precedentemente e perchè in questi anni non ho mai avuto alcun problema. Mi piace molto inoltre la possibilità di monitorare i consumi e comunicare le autoletture direttamente sul loro sito. Interessante infine, è la possibilità di avere uno sconto di 60€ in bolletta se si utilizza un codice "amico" durante la sottoscrizione. Chiunque ne avesse bisogno, può usare il mio: CESARED42978

    Da: Cesare14-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    Sorgenia luce

    Sono 7 mesi e tutto in linea sto risparmiando mensilmente rispetto al vecchio gestore. App semplice, chiara e dettagliata.
    Per chi volesse passare a Sorgenia e risparmiare lascio il mio codice amico VincenzoF197851
    Grazie e buon risparmio

    Da: Vincenzo14-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    7.5
    rating

    Mi trovo bene

    Mi trovo bene, provenendo da altro gestore di cui non posso fare nome, neanche mi rispondevano ai quesiti via email o sul sito, forse una volta iscritti credono che tu stia sempre con loro...meno male che c'è la libera concorrenza

    Buono regalo Amazon di €100 🎁 + ulteriori €60 inserendo il CODICE AMICO

    MaurizioB270396

    Nella procedura di registrazione nell'ULTIMISSIMA PAGINA, prima di dare la conferma finale

    Per ora metto 4 stelle anche se è tutto perfetto 👏🏼, mi riservo di salire o scendere con la valutazione a seconda dell'evoluzione, ripeto viva la libera concorrenza.
    Grazie e buon risparmio!

    Da: MARCO14-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    6.5
    rating

    sorgenia codice amico : FrancescoD134536


    da un anno sono oramai nel mondo di Sorgenia anche io...mi posso ritenere più che soddisfatto. Bollette diminuite e soprattutto una facilissima gestione grazie alla meravigliosa app. In fase di sottoscrizione si ha diritto, in base alla promozione attuale a diversi omaggi su siti Partnerstra cui un buono Amazon di 100euro. In più se in fase di sottoscrizione del contratto si inserisce un codice amico si ha un effettivo risparmio in bolletta di 2,5 euro al mese.
    codice amico§: FrancescoD134536

    Da: Francesco14-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    OFFERTA IMPERDIBILE !

    BUONE I PREZZI E
    SE FAI UN CONTRATTO LUCE E GAS CON SORGENIA E DAI IL MIO CODICE AMICO ANNAF245765.
    AVRAI 60 EURO DI SCONTO IN BOLLETTA !
    SIA PER TE CHE PER ME !
    INOLTRE TI REGALERANNO UN BUONO AMAZON DA 60 A 100 EURO IN BASE AL GIORNO IN CUI FARAI IL CONTRATTO !
    E' TUTTO VERO ! IO L'HO FATTO E LO CONFERMO !
    USA IL MIO CODICE NE BENEFICEREMO ENTRAMBI .
    GRAZIE!

    Da: anna10-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8.5
    rating

    Sorgenia Seirrietà ed Affidabilità ALESSIOI246807

    Sono cliente Sorgenia da un bel pò e da subito mi sono trovato benissimo. Ho notato un netto risparmio già dalle prime bollette. Inoltre ti dà la possibilità di risparmiare ulteriormente inviando il codice amico. Se si è indecisi Sorgenia è la strada giusta. Attiva il tuo contratto utilizzando il Codice ALESSIOI246807 ed avrai subito uno sconto in bolletta ed un Buono Amazon del valore dai 30 ai 100€.

    Da: Alessio10-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Sorgenia è molto conveniente

    Passate a Sorgenia è avrete la possibilità di azzerare le vostre bollette con il mio codice amico
    SEMLORENZOP91496
    La spesa annua su un consumo medio di 2500 kwh è inferiore di circa 30€ più i 30 € di sconto per ogni utenza e igli 80/100 €di amazon diventano un buono sconto ma lo sconto migliore è quello che una volta passati a Sorgenia basta coinvolgere i propri conoscenti e potrai avere sconti fino a 3000€ il che vuol dire azzerare le bollette per alcuni anni quindi cosa aspetti passa a Sorgenia con il mio codice amico
    SEMLORENZOP91496 e inizia a risparmiare anche tu.CIAOO

    Da: SLD08-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Codice Amico Sorgenia MarcoL285133

    Attiva un nuovo contratto luce e gas con Sorgenia e usa il Codice Amico
    MarcoL285133
    Risparmierai subito in bolletta 60€!!
    Ottimo fornitore: serio, veloce, affidabile ed ECONOMICO!!!!

    Da: Marco Lucenti07-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    10
    rating

    Sorgenia tanti sconti con il codice amico : raymondb258158

    SORGENIA con codice amico : RAYMONDB258158 , VALE LA PENA CAMBIARE.
    SORGENIA con il nostro codice amico : RAYMONDB258158 avrete un buono Amazon tra i 70 e 90 euro e numerosi vantaggi e sconti sulle bollette di GAS e LUCE, 30 euro per ogni contratto sottoscritto . Noi nella prima bolletta di luce e gas abbiamo avuto 0 (zero) da pagare!(grazie alla Vostra scelta del mio codice che poi anche Voi avrete la possibilità di sfruttare il vostro codice amico che vi daranno una volta sottoscritto il Vostro nuovo contratto.) Per quanto riguarda la stipula del Vostro nuovo contratto potete farlo con l'aiuto delle gentilissime addette del call center di Sorgenia o se preferite lo potete fare da soli su internet con più calma e possibilità di valutare passo per passo (ci vuole circa 10 minuti) Buona scelta a tutti Voi.

    Da: Raymond06-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    UNA SCELTA ILLUMINATA!

    Codice amico: CESARED42978

    Mi trovo bene con Sorgenia e a distanza di tre anni mi sento di consigliarla a tutti, perchè le bollette sono chiare da leggere, le tariffe migliori di quelle che pagavo precedentemente e perchè in questi anni non ho mai avuto alcun problema. Mi piace molto inoltre la possibilità di monitorare i consumi e comunicare le autoletture direttamente sul loro sito. Interessante infine, è la possibilità di avere uno sconto di 60€ in bolletta se si utilizza un codice "amico" durante la sottoscrizione. Chiunque ne avesse bisogno, può usare il mio: CESARED42978

    Da: Cesar06-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    🌈(SI RISPARMIA DAVVERO)💪

    Azienda affidabile, tariffe chiare e concorrenziali (ad oggi sembrano essere le più convenienti), app molto semplice ed intuitiva, sevizio clienti rapido e competente.

    Per chi volesse utilizzarlo ecco il mio ⭐Codice Amico CARLOS219113⭐

    In fase di sottoscrizione (basta comunicarlo all'operatore nel momento della sottoscrizione stessa o aggiungerlo online) inserendo il mio codice amico CARLOS219113
    subito per te 30 euro di sconto per ogni utenza, 60€ se sottoscrivi luce e gas che ti verranno spalmati nelle prime 12 bollette a fatturazione mensile.

    Da: Carlo_g06-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    RISPARMIO VERISSIMO, FINALMENTE

    Vuoi davvero risparmiare dopo varie fregature luce e gas? Con questo codice amico GIUSEPPEO176237 valido per il 2020 e il 2021 hai 60 € VERI IN BOLLETTA E FINO A 100€ DI BUONI AMAZON(dipende il giorno che fate la richiesta del contratto)
    Luce monoraria al costo di neanche 4 centesimi a kw , gas a 16 centesimi metrocubo.
    Io sono cliente da 18 mesi e mi trovo molto bene sia come assistenza e soprattutto come risparmio.
    La bolletta mensilmente con la possibilità di rateizzazione e rid obbligatorio.
    Per maggiori info contattatemi a beppegiu86@hotmail

    Da: GIUSEPPE ORLANDO05-08-2020
    Luca05-08-2020

    Era ora, un po' di sollievo dopo essere stato spennato per anni da enel

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Risparmio garantito con Sorgenia e con il Codice Amico PietroM225999

    Sono passato a Sorgenia attivando il contratto Next Energy Dual (luce+gas): ho fatto tutto online, in modo da controllare nel dettaglio ogni voce di spesa ed evitare successive spiacevoli sorprese (servizi non richiesti, costi nascosti, ecc.).
    Quando ho fatto il passaggio i prezzi erano già molto convenienti, ma certamente non come ora: attualmente i costi della componente materia prima sono bassissimi, circa 2,5 €cent/kWh per la corrente e 15 €cent/mc per il gas. Il contratto prevede che questi prezzi rimangano invariati per un anno, dopodiché potrebbero esserci degli aumenti: comunque non c’è di cui preoccuparsi, visto che è sempre data la possibilità di cambiare operatore senza incorrere in penali.
    Moltissimi i benefici offerti: buono Amazon (solo per luce+gas e di importo ogni giorno diverso, variabile fra 30 € e 100 €), premi per la partecipazione al concorso Greeners, ma, soprattutto, sconti per gli amici presentati, a mio parere il vero punto di forza di Sorgenia: se utilizzi il mio Codice Amico

    PietroM225999

    funzionante e valido per tutto il 2020, per entrambi uno sconto di 30 € (60 € se fai luce e gas), nel tuo caso dilazionati in 12 mesi (2,50 €/mese per ogni fornitura attivata).
    L’app dedicata è intuitiva e semplice da usare: con questa tengo sotto controllo le mie bollette, posso partecipare al concorso a premi, comunicare le autoletture e verificare l’elenco degli amici che hanno sottoscritto le offerte con il Codice:

    PietroM225999

    Mi auguro di leggere presto anche il tuo nome… ;-)
    Grazie!!!

    PietroM225999

    Da: PietroM22599904-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    VanessaC292779

    VanessaC292779 con questo codice amico avrete 60euro di sconto per ogni nuova attivazione di luce+gas.. In piu un buono amazon!!

    Da: Vanessa03-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    IMPERDIBILE !

    OFFERTA IMPERDIBILE !
    FAI UN CONTRATTO LUCE E GAS CON SORGENIA E DAI IL MIO CODICE AMICO ANNAF245765.
    AVRAI 60 EURO DI SCONTO IN BOLLETTA !
    SIA PER TE CHE PER ME !
    INOLTRE TI REGALERANNO UN BUONO AMAZON DA 60 A 100 EURO IN BASE AL GIORNO IN CUI FARAI IL CONTRATTO !
    E' TUTTO VERO ! IO L'HO FATTO E LO CONFERMO !
    USA IL MIO CODICE NE BENEFICEREMO ENTRAMBI .
    GRAZIE!

    Da: anna02-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    8
    rating

    UNA SCELTA FELICE!

    Codice amico: GABRIELED3790

    Mi trovo bene con Sorgenia e a distanza di tre anni mi sento di consigliarla a tutti, perchè le bollette sono chiare da leggere, le tariffe migliori di quelle che pagavo precedentemente e perchè in questi anni non ho mai avuto alcun problema. Mi piace molto inoltre la possibilità di monitorare i consumi e comunicare le autoletture direttamente sul loro sito. Interessante infine, è la possibilità di avere uno sconto di 60€ in bolletta se si utilizza un codice "amico" durante la sottoscrizione. Chiunque ne avesse bisogno, può usare il mio: GABRIELED3790

    Da: GabriD01-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Sorgenia

    La tua recensione

    FAQ

    Sorgenia è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Sorgenia. In media, essi ricevono una recensione di 9.4/10 e il 100% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Sorgenia?

    Sorgenia è principalmente attiva/o nel settore Energia e, più precisamente, ne Gas.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Sorgenia. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!