RecensioneItalia

    Sorgenia
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (598)

    9.4
    100% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    9.4
    Servizio
    rating
    9.4
    Prezzi
    rating
    9.4
    Consegna
    rating
    9.2

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Con SORGENIA si risparmia e rinnovi l'energia.

    Mi sono abbonato a SORGENIA confrontando le tariffe online dei vari gestori, perché ovunque io abbia simulato un contratto di luce e gas, SORGENIA risultava vincere sempre e comunque la concorrenza sul prezzo della vendita. Ho dunque usufruito di un codice sconto di un cliente ed ho notato fin da subito una procedura chiara e semplice ed un applicazione molto intuitiva. Se farai come me e inserirai il codice sconto “PietroC255398”, otterrai 30 o 60 euro di sconto sulle tue utenze luce e gas. E se successivamente diffonderai il tuo codice cliente, otterrai ulteriori sconti che ridurranno o azzereranno le tue bollette della luce e del gas. Per cui se hai intenzione di cambiare gestore, Sorgenia si pone sul mercato come il più conveniente. Stipula un preventivo e successivamente un contratto inserendo il mio codice e noterai una convenienza superlativa. Tra l’altro SORGENIA regala ai clienti un buono amazon, da spendere liberamente. E’ davvero una grande occasione per risparmiare, approfittane! *PietroC255398* (senza gli asterischi).

    Da: Antonella01-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Conveniente…e per risparmiare ancora di più usa il Codice Amico PietroM225999

    Essendo cliente Sorgenia luce e gas da otto mesi, sono in grado di fare un bilancio reale sulla convenienza di Sorgenia: rispetto al mio fornitore precedente ho riscontrato un effettivo risparmio, quantificabile in circa il 25% (prima pagavo 0,225 €/kWh per la luce e 0,75 €/mc per il gas, mentre ora 0,165 €/kWh e 0,56 €/mc, compreso di tasse, accise, etc.). E quando ho sottoscritto io le tariffe erano ben più alte di quelle attuali…
    La sottoscrizione online è stata veramente semplice e veloce, non ho avuto bisogno di assistenza telefonica. Sono previsti diversi benefit, tra cui lo sconto Codice Amico e un buono Amazon. In dettaglio, inserendo un Codice Amico in fase di attivazione avrai diritto a 30 € di sconto per singola fornitura (30 € luce + 30 € gas, ossia 2,50 €/mese per 12 mesi per ciascuna fornitura). Se hai P.IVA lo sconto è doppio (60 € + 60 €). Lo stesso sconto verrà applicato alle fatture dell’amico indicato, in un’unica volta. Se vuoi, puoi utilizzare il mio Codice Amico (valido per il 2020):

    PietroM225999

    Inoltre, nel solo caso di attivazione sia di luce sia di gas, riceverai un buono Amazon, di valore variabile a seconda del giorno della settimana di sottoscrizione. Il buono viene inviato per mail entro 3 mesi dalla sottoscrizione. Una volta ricevuto si hanno 2 mesi di tempo per convertirlo: dopo la conversione il buono ha validità 10 anni. Importante: il Codice Amico e il buono Amazon sono tra loro cumulabili.

    PietroM225999

    Grazie!

    N.B.: NON esistono codici Premium. Tutti i Codici Amico sono uguali e danno diritto agli stessi sconti.

    Da: PietroM22599931-07-2020
    PietroM22599931-07-2020

    Oggi 31/07/2020 buono regalo Amazon massimo: 100 €!!!!!

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    I PRO & CONTRO secondo me

    Codice amico GABRIELED3790

    Per prima cosa, ecco gli aspetti che trovo negativi:

    - le vantaggiose tariffe che ho sottoscritto sono state applicate per i primi 12 mesi di contratto e poi sono aumentate inesorabilmente un pò;

    - il pagamento delle bollette ha cadenza mensile e non bimestrale (...ma immagino sia ormai la regola per quasi tutte le aziende sul libero mercato);

    - l'attuale veste del loro sito non è intuitiva come quella precedente ed è anche peggiorata esteticamente, secondo me;

    - non c'è possibilità di avere tariffa bioraria per la Luce - c'è solo l'opzione monooraria.

    Ecco invece gli aspetti che trovo positivi:

    - le tariffe, anche post-aumento, rimangono comunque migliori di quelle del Servizio di maggior tutela;

    - la possibilità di monitorare consumi e comunicare le letture del contatore comodamente sul loro sito mi piace molto;

    - le bollette sono chiare ed esaustive;

    - ci sono sempre interessanti omaggi di benvenuto per i nuovi sottoscrittori (buoni Amazon, abbonamenti a riviste online, sconti su voli...). Questi cambiano spesso: quando ho sottoscritto il mio di contratto ad esempio, ho avuto 6 mesi di abbonamento gratuito alla versione online della "Gazzetta dello sport", mentre in questi mesi offrono spesso buoni acquisto Amazon di importi che variano di giorno in giorno (30€, 50€, 80€... 100€ è il più alto che ho visto sin'ora);

    - la possibilità di avere uno sconto in bolletta di 30€+30€ se si usa un codice "porta un amico" in fase di sottoscrizione. Chiunque ne cercasse uno può liberamente usare il mio: GABRIELED3790

    Spero di essere stato d'aiuto!

    Da: GabriD31-07-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    SORGENIA IL TOP DEI TOP ! codice amico raymondb258158

    SORGENIA con codice amico : RAYMONDB258158
    SORGENIA con codice amico : RAYMONDB258158 , VALE LA PENA CAMBIARE.
    SORGENIA con il nostro codice amico : RAYMONDB258158 avrete un buono Amazon tra i 70 e 90 euro e numerosi vantaggi e sconti sulle bollette di GAS e LUCE, 30 euro per ogni contratto sottoscritto . Noi nella prima bolletta di luce e gas abbiamo avuto 0 (zero) da pagare!(grazie alla Vostra scelta del mio codice che poi anche Voi avrete la possibilità di sfruttare il vostro codice amico che vi daranno una volta sottoscritto il Vostro nuovo contratto.) Per quanto riguarda la stipula del Vostro nuovo contratto potete farlo con l'aiuto delle gentilissime addette del call center di Sorgenia o se preferite lo potete fare da soli su internet con più calma e possibilità di valutare passo per passo (ci vuole circa 10 minuti) Buona scelta a tutti Voi.

    Da: raymond30-07-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Sorgenia: è qui il risparmio! E per risparmiare ancora di più puoi utilizzare il Codice Amico PietroM225999

    Essendo cliente Sorgenia luce e gas da otto mesi, sono in grado di fare un bilancio reale sulla convenienza di Sorgenia: rispetto al mio fornitore precedente ho riscontrato un effettivo risparmio, quantificabile in circa il 25% (prima pagavo 0,225 €/kWh per la luce e 0,75 €/mc per il gas, mentre ora 0,165 €/kWh e 0,56 €/mc, compreso di tasse, accise, etc.). E quando ho sottoscritto io le tariffe erano ben più alte di quelle attuali…
    La sottoscrizione online è stata veramente semplice e veloce, non ho avuto bisogno di assistenza telefonica. Sono previsti diversi benefit, tra cui lo sconto Codice Amico (fino al 31/07/20) e un buono Amazon. In dettaglio, inserendo un Codice Amico in fase di attivazione avrai diritto a 30 € di sconto per singola fornitura (30 € luce + 30 € gas, ossia 2,50 €/mese per 12 mesi per ciascuna fornitura). Se hai P.IVA lo sconto è doppio (60 € + 60 €). Lo stesso sconto verrà applicato alle fatture dell’amico indicato, in un’unica volta. Se vuoi, puoi utilizzare il mio Codice Amico (valido per il 2020):

    PietroM225999

    Inoltre, nel solo caso di attivazione sia di luce sia di gas, riceverai un buono Amazon, di valore variabile a seconda del giorno della settimana di sottoscrizione. Il buono viene inviato per mail entro 3 mesi dalla sottoscrizione. Una volta ricevuto si hanno 2 mesi di tempo per convertirlo: dopo la conversione il buono ha validità 10 anni. Importante: il Codice Amico e il buono Amazon sono tra loro cumulabili.

    PietroM225999

    Grazie!

    N.B.: NON esistono codici Premium. Tutti i Codici Amico sono uguali e danno diritto agli stessi sconti.

    Da: PietroM22599927-07-2020
    PietroM22599927-07-2020

    Oggi, 27/07/2020, approfittate del buono Amazon di importo pari a 100 €!

    PietroM22599929-07-2020

    Anche oggi, 29/07/2020, il buono regalo Amazon vale 100 €!!!

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    I PRO & CONTRO secondo me

    Codice amico GABRIELED3790
    Per prima cosa, ecco gli aspetti che trovo negativi:

    - le vantaggiose tariffe che ho sottoscritto sono state applicate per i primi 12 mesi di contratto e poi sono aumentate inesorabilmente un pò;

    - il pagamento delle bollette ha cadenza mensile e non bimestrale (...ma immagino sia ormai la regola per quasi tutte le aziende sul libero mercato);

    - l'attuale veste del loro sito non è intuitiva come quella precedente ed è anche peggiorata esteticamente, secondo me;

    - non c'è possibilità di avere tariffa bioraria per la Luce - c'è solo l'opzione monooraria.

    Ecco invece gli aspetti che trovo positivi:

    - le tariffe, anche post-aumento, rimangono comunque migliori di quelle del Servizio di maggior tutela;

    - la possibilità di monitorare consumi e comunicare le letture del contatore comodamente sul loro sito mi piace molto;

    - le bollette sono chiare ed esaustive;

    - ci sono sempre interessanti omaggi di benvenuto per i nuovi sottoscrittori (buoni Amazon, abbonamenti a riviste online, sconti su voli...). Questi cambiano spesso: quando ho sottoscritto il mio di contratto ad esempio, ho avuto 6 mesi di abbonamento gratuito alla versione online della "Gazzetta dello sport", mentre in questi mesi offrono spesso buoni acquisto Amazon di importi che variano di giorno in giorno (30€, 50€, 80€... 100€ è il più alto che ho visto sin'ora);

    - la possibilità di avere uno sconto in bolletta di 30€+30€ se si usa un codice "porta un amico" in fase di sottoscrizione. Chiunque ne cercasse uno può liberamente usare il mio: GABRIELED3790

    Spero di essere stato d'aiuto!

    Da: Gabrio27-07-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    SORGENIA TI PERMETTE DI RISPARMIARE 60 € GUIDOR238524

    Buongiorno a tutti, sono passato a Sorgenia da inizio anno e mi trovo molto bene, la fatturazione mensile permette di avere tutti i consumi sotto controllo e l'app per smarthphone è semplice ed intuitiva. Inserendo il codice amico GUIDOR238524 in fase di contrattazione ti permette di scontare 30 € sulla prima bolletta per singola utenza. Quindi qualora sottoscrivi due contratti luce e gas sono 60 € scontati. Lo sconto raddoppia. Appena diventi cliente ti verrà assegnato un codice amico che potrai utilizzare tu stesso con la medesima modalità ottenendo gli sconti fino ad un importo massimo di 3000 €. Buon passaggio a sorgenia!

    Da: Guido Riverenzi27-07-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    Si risparmia DAVVERO, non è pubblicità...ma si risparmia tramite il Coupon sconto attivazione utenze MartinaM138862

    Utilizzate questo codice amico per avere uno sconto sull'attivazione di nuove utenze MartinaM138862
    Il migliore operatore al momento sul mercato
    Dopo una attenta ricerca ed analizzando anche le recensioni di consumatori su diversi forum ho trovato la risposta: l'offerta migliore per luce e gas è quella di SORGENIA. Ecco perchè conviene:
    1) PREZZI MOLTO CONVENIENTI: Il costo della materia prima è 0.05396 €/kWh per la luce e 0.215 €/smc per il gas, bloccati per 12 Mesi. Tra i più bassi che ho visto sul mercato. Le tariffe dopo il 12° mese sono descritti in maniera chiara e trasparente e risultano ancora convenienti almeno per i primi 3 anni di attivazione del contratto
    2) ULTERIORI SCONTI: MOLTO IMPORTANTE! ho usufruito di un codice amico da inserire al momento della sottoscrizione, il codice permette di ricevere un ulteriore sconto di 30€ per ogni attivazione (60€ nel caso di luce e gas). Inoltre, dopo aver sottoscritto ricevi il tuo codice amico da condividere sui social che ti permette di ricevere 30€ di sconto in bolletta per ogni attivazione, 60€ se il tuo amico sceglie di attivare luce e gas.......fantastico! Ho attivato da aprile 2019 e per diversi mesi non ho MAI PAGATO UNA BOLLETTA, solo canone rai per la luce e zero per il gas (sfruttando gli sconti ricevuti), oltre ovviamente ai costi di attivazione indicati su contratto. Infine, ricevi un graditissimo regalo di benvenuto al momento della sottoscrizione (puoi scegliere tra buono amazon, chili, corriere della sera e altro ancora....dipende dal giorno in cui fate l'iscrizione. Io ho scelto il buon Amazon e l'ho già utilizzato ☺️
    Ragazzi, che dire....per ora,ottima esperienza. Vedremo con le bollette invernali, ma la materia gas ha il costo minore fra tutti i concorrenti, qui di mi sento abbastanza tranquilla! Fate come me, iniziate a risparmiare! Usate il mio Codice Amico MartinaM138862 in sottoscrizione e avrete 30€ di sconto per ogni fornitura. Lo sconto raddoppia se attivate luce e gas. Buona scelta!!!!
    *Aggiornamento! Superato il periodo invernale in modo abbastanza indenne: un paio di bollette da 150 e poi di nuovo sconti (ciclicamente risponsorizzo il mio codice sconto per aiutare ed aiutarmi, si possono accumulare fino a 3000 euro di sconti!), considerando che devo scaldare una casa da 120 mq. Benissimo!

    Da: Martina25-07-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    UNA SCELTA FELICE

    Codice amico: GABRIELED3790

    Mi trovo bene con Sorgenia e a distanza di tre anni mi sento di consigliarla a tutti, perchè le bollette sono chiare da leggere, le tariffe migliori di quelle che pagavo precedentemente e perchè in questi anni non ho mai avuto alcun problema. Mi piace molto inoltre la possibilità di monitorare i consumi e comunicare le autoletture direttamente sul loro sito. Interessante infine, è la possibilità di avere uno sconto di 60€ in bolletta se si utilizza un codice "amico" durante la sottoscrizione. Chiunque ne avesse bisogno, può usare il mio: GABRIELED3790

    Da: Gabrio24-07-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Buono Amazon €100 + €60 CODICE AMICO MaurizioB270396

    Buono regalo Amazon di €100 + ulteriori €60 inserendo il CODICE AMICO MaurizioB270396

    Nella procedura di registrazione nell'ULTIMISSIMA PAGINA, prima di dare la conferma finale

    c'è il campo "Codice Amico" con ulteriore regalo di €60 inserendo

    MaurizioB270396

    + possibilità di ulteriori bonus con attivazione della fibra: verificate sempre sul sito Sorgenia se la Vs. città è servita.

    Mi trovo molto bene, provenendo da altro gestore di cui non posso fare nome, neanche mi rispondevano ai quesiti via email o sul sito, forse una volta iscritti credono che tu stia sempre con loro...meno male che c'è la libera concorrenza

    Questo è uno dei migliori fornitori di energia elettrica e gas, assistenza buona e buoni prezzi.

    Per ora metto 4 stelle anche se è tutto perfetto, mi riservo di salire o scendere con la valutazione a seconda dell'evoluzione, ripeto viva la libera concorrenza.
    Grazie e buon risparmio!

    Da: Maurizio23-07-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8
    rating

    Conviene

    Sorgenia è più economico di altri fornitori in quanto a tariffe già più economiche associa gift card tipo Amazon del valore fino a 100€ (entro fine luglio) e specialmente la possibilità di inserire in fase di sottoscrizione un codice amico che porterà allo sconto di 60€ per luce più gas nelle bollette.
    Se intendi aderire inserisci il codice amico GIUSEPPER135235 ed entrambi avremo lo sconto di 30€ per luce + 30€ per gas dilazionati nelle prossime bollette.
    Ps. Se poi quando sarai cliente ed avrai un tuo codice amico questo verrà utilizzato da altri in fase di sottoscrizione avrai un ulteriore sconto di 60€, cumulabili fini ad un massimo di 3000€.

    Da: Giuseppe23-07-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Grande risparmio. OTTIMA ESPERIENZA

    Ho da poco attivato la mia seconda utenza con Sorgenia! La mia esperienza passata direi che è stata ottima sono infatti riuscito a risparmiare tantissimo grazie alle basse tariffe (tra le più competitive sul mercato) e ai tanti Bonus. Utilizzando il codice FilippoG288169 avremo entrambi 60 euro di sconto se attivi luce e gas e 30 se attivi una sola opzione (raddoppiati se sei un'Azienda).
    Ma non è finita, avrai anche un buono Amazon da 30 a 100 euro (a seconda del giorno della settimana) spendibile per qualsiasi acquisto.

    Riepilogando:

    usa il codice FilippoG288169

    Riceverai:

    1. sconto di 30 euro, 60 o 120 euro in fattura

    2. buono Amazon da spendere come vuoi

    Grazie a chi lo userà!

    Da: Filo20-07-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Risparmio e numerosi vantaggi con Sorgenia e il Codice Amico PietroM225999

    Dopo approfondite ricerche su siti specializzati, otto mesi fa sono passato a Sorgenia. Le tariffe sono davvero competitive, attualmente ai minimi storici (0,023 €/kWh per l’energia elettrica e 0,15 €/mc per il gas), inferiori a quando ho sottoscritto io i contratti.
    Oltretutto, il risparmio aumenta ulteriormente utilizzando, in fase di sottoscrizione, un Codice Amico che consente di ottenere un bonus di 30 € per ogni fornitura attivata (30 € per luce e 30 € per gas), oppure 60 € nel caso abbiate P.IVA (60 € per luce e 60 per gas). Il bonus si concretizza in uno sconto sulle bollette sia per la persona che inserisce il codice (suddiviso in 12 mensilità) sia per colui che lo pubblicizza (in questo caso, lo sconto sarà in un’unica soluzione e, qualora non sia possibile decurtarlo per intero nella prima bolletta, verrà detratto dalla spesa effettiva delle successive bollette). Se volete usare il mio Codice, eccolo di seguito:

    PietroM225999

    Successivamente alla sottoscrizione dei contratti di fornitura, anche a voi verrà assegnato un Codice Amico che potrete comunicare ad amici e conoscenti in modo da accumulare voi stessi altri sconti sulle future bollette.
    La promozione “Porta un Amico” è valida fino al 31/07/2020, salvo ulteriori proroghe (come già accaduto in passato).
    Ma non è finita qui: a seconda del giorno di sottoscrizione, avrete diritto ad un buono Amazon di valore variabile (fino a 100 €), ma solo nel caso di contemporanea sottoscrizione di luce e gas.
    Infine, per completezza di informazione, vi comunico che non sono più previsti i vari regali di benvenuto (abbonamento su Chili, Alexa Echo Dot, Smartbox, Deezer, Xbox Live, Uber Eats o abbonamenti alla Gazzetta dello Sport o Corriere della Sera), però è possibile ottenere altri premi partecipando alla promozione Greeners, accedendo dall’app MySorgenia.
    Ringrazio fin d’ora chi vorrà utilizzare il mio Codice Amico:

    PietroM225999

    In questo modo risparmieremo in due! Grazie di cuore!

    Da: PietroM22599920-07-2020
    PietroM22599920-07-2020

    Inizio settimana con il botto! Oggi, lunedì 20/07/2020, il buono regalo Amazon è addirittura da 100 €!

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    Fantastico

    Fantastico!
    Fantastico!! 🥰😍💪🙌
    Fantastico!!
    Fantastico!!! Da unanno cliente Sorgenia con luce e gas e già ho iniziato a risparmiare. Ero cliente Estra con un costo della materia Energia luce a 0,094 kW/h e Costo materia gas 0.27 euro/smc. Ora con Sorgenia ho ricevuto: Buono Amazon di 80 euro, Sconto 30 euro luce e sconto 30 euro gas usando il codice amico di un vicino e le bollette sono il 30 % in meno con la spesa materia energia a 0,049 euro/kWh e la spesa materia gas a 0,20 euro/smc. Ho fatto il raffronto sul sito arera ed è risultata la più conveniente. Ricordate che il costo della materia in una bolletta è circa il 50%. Se attualmente il buono Amazon è più basso basta attendere un paio di GG per trovarlo più alto ;) Usa il mio Codice Amico RACHELAG185953 e avrai 30€ di sconto per ogni fornitura oltre ad aiutarmi a risparmiare. Ringrazio anticipatamente chiunque mi aiuterà a sbarcare il lunario 😓

    SUGGERIMENTI/CONSIGLI DOPO IL PASSAGGIO A SORGENIA
    Sorgenia applica in automatico delle opzioni:
    - Energy Lab, gratuita per i primi 12 mesi
    - Green Life, gratuita per i primi 12 mesi.
    Pertanto se non siete interessati ad averle dovete chiedere la disattivazione prima della scadenza dei 12 mesi gratuiti (anche attraverso l'area privata del sito Sorgenia).

    Nello specifico:
    Energy Lab,
    per controllare i tuoi consumi e ricevere consigli per risparmiare energia
    gratis per i primi 12 mesi e dopo pagando 2 euro al mese
    Green Life
    per poter scegliere lo specifico impianto da fonte rinnovabile da cui proviene l'energia elettrica acquistata, gratis per i primi 12 mesi e dopo pagando 2 euro al mese.
    Per passare a Sorgenia ed usufruire degli sconti, inserisci il mio codice

    Da: Paolo D' orsi20-07-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    UNA SCELTA FELICE

    Codice amico: GABRIELED3790

    Mi trovo bene con Sorgenia e a distanza di tre anni mi sento di consigliarla a tutti, perchè le bollette sono chiare da leggere, le tariffe migliori di quelle che pagavo precedentemente e perchè in questi anni non ho mai avuto alcun problema. Mi piace molto inoltre la possibilità di monitorare i consumi e comunicare le autoletture direttamente sul loro sito. Interessante infine, è la possibilità di avere uno sconto di 60€ in bolletta se si utilizza un codice "amico" durante la sottoscrizione. Chiunque ne avesse bisogno, può usare il mio: GABRIELED3790

    Da: Gabri20-07-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Un'azienda che a me piace

    Codice amico: GABRIELED3790

    Mi trovo bene con Sorgenia e a distanza di tre anni mi sento di consigliarla a tutti, perchè le bollette sono chiare da leggere, le tariffe migliori di quelle che pagavo precedentemente e perchè in questi anni non ho mai avuto alcun problema. Mi piace molto inoltre la possibilità di monitorare i consumi e comunicare le autoletture direttamente sul loro sito. Interessante infine, è la possibilità di avere uno sconto di 60€ in bolletta se si utilizza un codice "amico" durante la sottoscrizione. Chiunque ne avesse bisogno, può usare il mio: GABRIELED3790

    Da: Gabri18-07-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Risparmiamo insieme con Sorgenia e con il Codice PietroM225999

    Dopo approfondite ricerche su siti specializzati, otto mesi fa sono passato a Sorgenia. Le tariffe sono davvero competitive, attualmente ai minimi storici (0,023 €/kWh per l’energia elettrica e 0,15 €/mc per il gas), inferiori a quando ho sottoscritto io i contratti.
    Oltretutto, il risparmio aumenta ulteriormente utilizzando, in fase di sottoscrizione, un Codice Amico che consente di ottenere un bonus di 30 € per ogni fornitura attivata (30 € per luce e 30 € per gas), oppure 60 € nel caso abbiate P.IVA (60 € per luce e 60 per gas). Il bonus si concretizza in uno sconto sulle bollette sia per la persona che inserisce il codice (suddiviso in 12 mensilità) sia per colui che lo pubblicizza (in questo caso, lo sconto sarà in un’unica soluzione e, qualora non sia possibile decurtarlo per intero nella prima bolletta, verrà detratto dalla spesa effettiva delle successive bollette). Se volete usare il mio Codice, eccolo di seguito:

    PietroM225999

    Successivamente alla sottoscrizione dei contratti di fornitura, anche a voi verrà assegnato un Codice Amico che potrete comunicare ad amici e conoscenti in modo da accumulare voi stessi altri sconti sulle future bollette.
    La promozione “Porta un Amico” è valida fino al 31/07/2020, salvo ulteriori proroghe (come già accaduto in passato).
    Ma non è finita qui: a seconda del giorno di sottoscrizione, avrete diritto ad un buono Amazon di valore variabile (fino a 100 €), ma solo nel caso di contemporanea sottoscrizione di luce e gas.
    Infine, per completezza di informazione, vi comunico che non sono più previsti i vari regali di benvenuto (abbonamento su Chili, Alexa Echo Dot, Smartbox, Deezer, Xbox Live, Uber Eats o abbonamenti alla Gazzetta dello Sport o Corriere della Sera), però è possibile ottenere altri premi partecipando alla promozione Greeners, accedendo dall’app MySorgenia.
    Ringrazio fin d’ora chi vorrà utilizzare il mio Codice Amico:

    PietroM225999

    In questo modo risparmieremo in due! Grazie di cuore!

    Da: PietroM22599917-07-2020
    PietroM22599917-07-2020

    Oggi, 17/07/2020, buono Amazon da 100 €! Approfittatene!

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    I PRO & CONTRO secondo me - Codice amico GABRIELED3790

    Per prima cosa, ecco gli aspetti che trovo negativi:

    - le vantaggiose tariffe che ho sottoscritto sono state applicate per i primi 12 mesi di contratto e poi sono aumentate inesorabilmente un pò;

    - il pagamento delle bollette ha cadenza mensile e non bimestrale (...ma immagino sia ormai la regola per quasi tutte le aziende sul libero mercato);

    - l'attuale veste del loro sito non è intuitiva come quella precedente ed è anche peggiorata esteticamente, secondo me;

    - non c'è possibilità di avere tariffa bioraria per la Luce - c'è solo l'opzione monooraria.

    Ecco invece gli aspetti che trovo positivi:

    - le tariffe, anche post-aumento, rimangono comunque migliori di quelle del Servizio di maggior tutela;

    - la possibilità di monitorare consumi e comunicare le letture del contatore comodamente sul loro sito mi piace molto;

    - le bollette sono chiare ed esaustive;

    - ci sono sempre interessanti omaggi di benvenuto per i nuovi sottoscrittori (buoni Amazon, abbonamenti a riviste online, sconti su voli...). Questi cambiano spesso: quando ho sottoscritto il mio di contratto ad esempio, ho avuto 6 mesi di abbonamento gratuito alla versione online della "Gazzetta dello sport", mentre in questi mesi offrono spesso buoni acquisto Amazon di importi che variano di giorno in giorno (30€, 50€, 80€... 100€ è il più alto che ho visto sin'ora);

    - la possibilità di avere uno sconto in bolletta di 30€+30€ se si usa un codice "porta un amico" in fase di sottoscrizione. Chiunque ne cercasse uno può liberamente usare il mio: GABRIELED3790

    Spero di essere stato d'aiuto!

    Da: Gabriele17-07-2020
    Maria17-07-2020

    Molto chiaro

    Carmela17-07-2020

    Per uno sconto di 60€ usate pure questo codice amico: CARMELAF42999

    Federico17-07-2020

    Recensione molto utile!

    Marcella17-07-2020

    Grazie mi è stato di grande aiuto

    Francesco17-07-2020

    Quindi mi conferma ciò che già pensavo... Conviene cambiare fornitore ogni anno!

    Maurizio17-07-2020

    grazie per i consigli. Userò il suo codice amico

    Fabio17-07-2020

    Interessante - grazie

    Giovanni17-07-2020

    Ok, chiaro e preciso

    Antonietta20-07-2020

    Bellissima recensione

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    GiacomoV264994

    Attivazione super veloce, prezzi onesti e applicazione facile da utilizzare.
    Dopo varie ricerche mi sono affidato a Sorgenia, vediamo come saranno le bollette!
    Comunque senza che vi ripeto quello scritto da altri utenti, questo è il mio codice amico per ricevere tutti i bonus in bolletta e i vari buoni Amazon!.

    GiacomoV264994

    Grazie!

    Da: Giacomo14-07-2020
    Pietro15-07-2020

    Buongiorno a tutti! Segnalo che oggi, 15/07/2020, il buono Amazon vale 100 €! Da non perdere! Anche perché, ultimamente, era di valore sempre inferiore...inoltre ricordatevi di indicare anche il Codice Amico PietroM225999 in modo da avere ulteriori sconti in bolletta. Grazie mille!!! PietroM225999

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Sorgenia: è qui il risparmio! E per risparmiare ancora di più utilizza il Codice Amico PietroM225999

    Dopo approfondite ricerche su siti specializzati, otto mesi fa sono passato a Sorgenia. Le tariffe sono davvero competitive, attualmente ai minimi storici (0,023 €/kWh per l’energia elettrica e 0,15 €/mc per il gas), inferiori a quando ho sottoscritto io i contratti.
    Oltretutto, il risparmio aumenta ulteriormente utilizzando, in fase di sottoscrizione, un Codice Amico che consente di ottenere un bonus di 30 € per ogni fornitura attivata (30 € per luce e 30 € per gas), oppure 60 € nel caso abbiate P.IVA (60 € per luce e 60 per gas). Il bonus si concretizza in uno sconto sulle bollette sia per la persona che inserisce il codice (suddiviso in 12 mensilità) sia per colui che lo pubblicizza (in questo caso, lo sconto sarà in un’unica soluzione e, qualora non sia possibile decurtarlo per intero nella prima bolletta, verrà detratto dalla spesa effettiva delle successive bollette). Se volete usare il mio Codice, eccolo di seguito:

    PietroM225999

    Successivamente alla sottoscrizione dei contratti di fornitura, anche a voi verrà assegnato un Codice Amico che potrete comunicare ad amici e conoscenti in modo da accumulare voi stessi altri sconti sulle future bollette.
    La promozione “Porta un Amico” è valida fino al 31/07/2020, salvo ulteriori proroghe (come già accaduto in passato).
    Ma non è finita qui: a seconda del giorno di sottoscrizione, avrete diritto ad un buono Amazon di valore variabile (fino a 100 €), ma solo nel caso di contemporanea sottoscrizione di luce e gas.
    Infine, per completezza di informazione, vi comunico che non sono più previsti i vari regali di benvenuto (abbonamento su Chili, Alexa Echo Dot, Smartbox, Deezer, Xbox Live, Uber Eats o abbonamenti alla Gazzetta dello Sport o Corriere della Sera), però è possibile ottenere altri premi partecipando alla promozione Greeners, accedendo dall’app MySorgenia.
    Ringrazio fin d’ora chi vorrà utilizzare il mio Codice Amico:

    PietroM225999

    In questo modo risparmieremo in due! Grazie di cuore!

    Da: Pietro14-07-2020
    Pietro15-07-2020

    Buongiorno a tutti! Segnalo che oggi, 15/07/2020, il buono Amazon vale 100 €! Da non perdere! Anche perché, ultimamente, era di valore sempre inferiore...inoltre ricordatevi di indicare anche il Codice Amico PietroM225999 in modo da avere ulteriori sconti in bolletta. Grazie!

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Sorgenia

    La tua recensione

    FAQ

    Sorgenia è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Sorgenia. In media, essi ricevono una recensione di 9.4/10 e il 100% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Sorgenia?

    Sorgenia è principalmente attiva/o nel settore Energia e, più precisamente, ne Gas.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Sorgenia. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!