RecensioneItalia

    Sorgenia
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (313)

    9.4
    97% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    9.4
    Servizio
    rating
    9.4
    Prezzi
    rating
    9.6
    Consegna
    rating
    9.4

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Serietà, trasparenza e REALE risparmio. Consigliato il passaggio da qualsiasi altro fornitore.

    In seguito ad acquisto prima casa completamente ristrutturata e senza alcuna utenza attiva, la decisione subito successiva è stata ovviamente quella di decidere e attivare il fornitore più conveniente sul mercato.
    Dopo settimane di comparative, decidiamo di affidarci a Sorgenia per nuova attivazione di entrambe le utenze Luce + Gas e siamo veramente rimasti sorpresi dalla velocità di attivazione, serietà e trasparenza dell'offerta e, soprattutto, la reale convenienza bollette in mano dopo 6 mesi.
    Arrivando da precedente casa in affitto con Enel Energia, abbiamo fin dai primi mesi riscontrato un NOTEVOLE risparmio, oltre all'immediatezza e semplicità assoluta sia nel leggere che consultare bollette e opzioni sia tramite pannello di controllo web che da App ufficiale via Smartphone.

    E' la prima volta che mi trovo davvero bene con un fornitore del genere, quindi ne consiglio caldamente il passaggio, soprattutto utilizzando un "Codice Amico" sia per avere un risparmio immediato in fase di attivazione, sia nel continuare ad averne durante l'anno con reali sconti (non da poco) direttamente in bolletta.

    Se avete già deciso di fare il passaggio, usate pure il mio Codice in fase di attivazione (direttamente online dal sito Sorgenia) per iniziare a sfruttare fin da subito dei benifici di cui sopra:

    CODICE AMICO: PaoloC141879

    E buon risparmio a tutti! ;)

    Da: Paolo29-10-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Sono passato a Sorgenia da diversi tempo. Tutto bene

    Sono passato a Sorgenia da diversi tempo ormai e per ora tutto bene! il passaggio è stato veloce, si può fare tutto online o al telefono, gli operatori sono gentili e competenti. Ho utilizzato un codice amico che da diritto ad un buono sconto di 30 € sulla bolletta, sconto che mi è stato applicato fin dalla prima bolletta. Avendo effettuato il passaggio sia per la corrente che per il gas ho avuto in regalo un buono Amazon e altri omaggi di benvenuto.
    Grazie alla promozione porta i tuoi amici ho ricevuto la mia bolletta di importo zero!
    Ringrazio di cuore chi vorrà utilizzare il mio codice amico MAURIZIOC201111 (TUTTO MAIUSCOLO)

    Da: Maurizio25-10-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    SCONTO SORGENIA EmiliaC199097

    Ciao siamo 4 studentesse squattrinate usate il nostro codice Sorgenia EmiliaC199097 così ci aiutiamo a vicenda e avremo tutti fino a 60 euro di sconto se attivi la tua fornitura con il codice amico EmiliaC199097 con 30 euro di sconto sulla fornitura gas e 30 euro sulla luce che si sommano al voucher di 100 euro x Amazon + un WELCOME GIFT per CHILI, DEEZER SMARTBOX, CORRIERE DELLA SERA E GAZZETTA GOLD. Ma non è finita se entrate dallo shop AKLAMIO e attivate il negozio SORGENIA avrete altri 20 euro che AKLAMIO vi manderà tramite bonifico o PAYPAL! Utilizzate il codice amico EmiliaC199097 grazie ????

    Da: Emilia Girl24-10-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Rilascio codice amico Sorgenia

    Salve. Per il momento mi trovo bene con Sorgenia, risparmiando parecchio anche portando nuovi amici. Se sei interessato puoi sfruttare il codice amico per ottenere entrambi uno sconto fino a 60€ per ogni attivazione.

    Il Codice Amico da inserire al momento di una nuova attivazione è: GennaroR192849

    Da: gennaro22-10-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Tutto Perfetto

    Con Sorgenia si risparmia realmente! Le tariffe sono tra le più convenienti del mercato ed inoltre se passerete a Sorgenia avretu un buono Amazon del valore di 50€ in omaggio, inoltre grazie alla promozione Porta un Amico è possibile ottenere molti sconti. Se volete, potete utilizzare questo codice per ricevere uno sconto di 60 euro in bolletta: SERGIOC135024

    Da: SERGIOC13502416-10-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Si risparmia VERAMENTE! Usa il codice AndreaG177774

    Da un mese in Sorgenia, e prime bollette, sia di luce che di gas, inferiori al vecchio gestore.
    Vedremo in futuro se manterranno questi prezzi. Per il momento sono soddisfatto.
    Oltre al risparmio della materia prima, grazie al codice amico si possono ottenere altri sconti. Intanto 60 Euro in bolletta di sconto se si attivano entrambe le forniture. In più ho ricevuto un buono Amazon da 100 Euro, un Alexa Echo Dot e sconti grazie alla partnership con Payback. Se vuoi utilizza il mio codice AndreaG177774 per avere anche tu diritto agli sconti.

    Da: Andrea15-10-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Fantastici, Codice Amico PaoloT194274

    Finalmente un Gruppo che rispecchia ciò che promette. Se vuoi risparmiare Codice Amico PaoloT194274
    Ho attivato le due forniture Luce e Gas con SORGENIA, ne sono molto soddisfatto. Per il momento direi di aver ricevuto un’ottima impressione. Ottimi prezzi e ottimo il buono Amazon di 50€ e soprattutto ottimo è il sistema del Codice Amico, che ti permette di avere uno sconto di 60 euro utilizzando il mio codice PaoloT194274. Potrai poi usare il tuo per avere altri 60 Euro di sconto facendo iscrivere nuovi amici.

    Da: Paolo06-10-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Favolosa Sorgenia ????????

    Favolosa Sorgenia????????????
    Favolosa Sorgenia????????????
    Codice amico FRANCESCOL189540
    È un mese CHE SONO cliente Sorgenia con luce e gas e già ho iniziato a risparmiare.
    Ero cliente Enel Energia con un costo della materia Energia luce a 0,14 kW/h e Costo materia gas 0.99 euro/smc.
    Ora con Sorgenia ho ricevuto:
    Buono Amazon di 80 euro????
    Sconto 30 euro luce e sconto 30 euro gas usando il codice amico di un vicino e le bollette sono il 40 % in meno con la spesa materia energia a 0,049 euro/kWh
    e la spesa materia gas a 0,20 euro/smc.
    Ho fatto il raffronto sulle varie compagnie ed è risultata di gran lunga la più conveniente.
    Ricordate che il costo della materia in una bolletta è circa il 50%????
    Usa il mio Codice Amico FRANCESCOL189540
    e avrai 30€ di sconto per ogni fornitura. Provare per credere????????????

    Da: Francesco23-09-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    fornitore fantastico

    Anche io finalmente sono nel fantastico mondo di Sorgenia.
    A conti fatti sto trovando un buon risparmio sia per la materia di Luce che Gas con un guadagno iniziale offrendoti vari omaggi tra cui un bono amazon di 80 euro ed in più grazie al codice Amico si ha diritto ad uno sconto di 2.5 euro a bolletta sia per luce che gas......fantastico :)

    Vi lascio il mio "codice Amico" per iniziare a risparmiare insieme : FrancescoD134536

    Da: Francesco Dell'Aquila23-09-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Veloce, Trasparente, Conveniente. CODICE AMICO FRANCESCOA180780

    Gestore conveniente con sito internet intuitivo, per ora mi sono trovato benissimo. Ci vuole poco per cambiare. Ho fatto una prova con i dati in bolletta e poi tramite loro che mi hanno richiamato, alla fine risparmierò circa 250 euro all'anno. Se volete anche voi passare a Sorgenia inserite il codice amico FRANCESCOA180780 e per l'attivazione di luce o gas otterrete uno sconto pari ad euro 30,00 , per entrambi uno sconto pari ad euro 60,00, oltre ad un welcome gift (io mi sono abbonato alla Gazzetta Dello Sport, ma si può scegliere tra 100 euro da spendere nel sito chili, corriere della sera, smart box e altro) e buono Amazon da 50 o 30 euro (dipende dai giorni).
    Grazie.

    Da: Francesco11-09-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    mai piu' sorgenia

    Trovo non conveniente, Non competitivo. Non consiglio .Anzi state attenti perché prezzo 0,04 ma bollette più care di altri gestori con prezzo 0,07

    Da: Amanda Sun29-08-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Per ora nulla da dire. Sembra si risparmi davvero

    Per ora sono contentissimo, e posso dirvi che si risparmia davvero. Vedremo in futuro se potrò confermare i miei giudizi positivi. ;) Intanto, se volete usufruire di uno SCONTO DI 60 Euro in fase di attivazione, vi do il mio codice AMICO: AndreaG177774
    In questo modo risparmieremo in 2... appena iscritto fai lo stesso anche tu, ed avrai altri 60 euro (o 30 per ogni fornitura) per ogni amico che presenterai. E ve lo assicuro: FUNZIONA! Però ricordati, alla prima registrazione, inserisci AndreaG177774 o non avrai più diritto ai 60 Euro di sconto.

    Da: Andrea26-08-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    codice amico FrancescoP190488, risparmia 60euro

    Sono cliente da ormai 6 mesi e sono per ora molto soddisfatto del passaggio a Sorgenia. Il risparmio delle bollette e' di circa il 20% rispetto al mercato tutelato e per ora i consumi mi sono stati automaticamente rilevati e quindi le fatture mi sono sempre arrivate con i consumi effettivi senza fare nessuna autolettura. ci sono poi altri vantaggi se si fa un contratto luce e gas come welcome bonus e buono amazon da 50 Euro. Se volete inoltre risparmiare 60 euro potete utilizzare il mio codice amico FrancescoP190488 Vi assicuro che non ve ne pentirete e come sto facendo io potrete invitare altri amici per risparmiare di piu'.

    Da: Francesco05-07-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Sorgenia

    La tua recensione

    FAQ

    Sorgenia è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Sorgenia. In media, essi ricevono una recensione di 9.4/10 e il 97% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Sorgenia?

    Sorgenia è principalmente attiva/o nel settore Energia e, più precisamente, ne Gas.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Sorgenia. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!