RecensioneItalia

    Sorgenia
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (598)

    9.4
    100% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    9.4
    Servizio
    rating
    9.4
    Prezzi
    rating
    9.4
    Consegna
    rating
    9.2

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Consiglio per la sottoscrizione

    Sto passando con la fornitura di luce e gas e penso di poter risparmiare viste le tariffe.
    In fase di sottoscrizione chi volesse può utilizzare il mio Codice Amico ROSSANOS219366 per ottenere uno sconto € 30 per ogni fornitura attivata (Luce + Gas € 60) che sarà erogato in bolletta.
    Ringrazio chiunque vorrà utilizzarlo

    Da: Un amico19-12-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    6
    rating

    Ottima esperienza...e puoi risparmiare con Codice Amico FABIOD217455

    Ho confrontato le varie tariffe dei vari fornitori..ed in base al consumo annuo il risultato è che con SORGENIA si risparmia. Nel mio caso in maniera considerevole per quanto riguarda la luce, un pò meno ma sempre risparmio per gas.
    In più se in fase di sottoscrizione utilizzi il Codice Amico Sorgenia FABIOD217455 potrete ottenere:
    Se siete Privati: Sconto € 30 per singola fornitura (Luce e Gas € 60)
    Se siete Partite Iva: Sconto € 60 per singola fornitura (Luce e Gas € 120)

    I 30 euro di sconto utilizzando il codice FABIOD217455 saranno divisi sulle bollette dell'anno. Sconto mensile €2,50
    Appena passati a Sorgenia con la promozione “Porta i tuoi Amici” potrete ottenere:

    I vantaggi che reputo più importanti sono indubbiamente:
    - una bolletta semplice da leggere e capire;
    - un app facile da usare con cui si può comunicare la lettura,
    - monitorare i consumi e contattare l'assistenza.

    La promozione è valida fino al 31 Gennaio 2020, salvo proroghe.

    Da: Fabio18-12-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    Correttezza e risparmio

    Correttezza e risparmio
    Siamo passati da poco a Sorgenia... servizio clienti molto cortese e disponibile, attivazione facile veloce senza scomodarsi da casa, hanno rispettato le tempistiche di attivazione...prezzi vantaggiosi e buono Amazon di €50...
    con il codice amico potete risparmiare fino a €60 sulla bolletta ecco il mio

    LucianaS200889

    Da: Luciana18-12-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    SCONTO 120€

    NicolaZ205660 con questo codice sconto riesco a risparmiare diversi euro al mese. Con un contratto a 60 kw arrivano bollette più umane. Con il codice sconto NicolaZ205660 ho anche ricevuto uno sconto di 120 euro un buono Amazon da 100 euro e uno Smartbox. Non sono stato attirato da questi sconti, ma bensì dall' effettivo risparmio! Grazie codice sconto NicolaZ205660 Sto meditando sé utilizzarlo anche per le mie altre aziende e abitazione privata. Seguiranno aggiornamenti. Per ora tutto ok

    Da: Nicola17-12-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8
    rating

    SORGENIA TOP

    Dopo un anno che ho deciso di passare a SORGENIA sia con luce sia con il gas posso confermare di aver azzeccato la scelta. Bollette trasparenti e servizio sempre a disposizione.Ho consigliato anche a i miei famigliari il passaggio a Sorgenia e ancora oggi mi ringraziano. Vi consiglio di passarci subito, al momento per i nuovi utenti sorgenia regala il buono AMAZON di 80 euro che sotto Natale non è male. In più se al momento della registrazione inserite il codice amico ANNAB179703 risparmiamo entrambi 30 euro per luce e 30 per gas. Non fatevi scappare l occasione. Per qualsiasi domanda sono a disposizione. Danilo

    Da: Danilo17-12-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    Soddisfatto

    Aperto il contratto circa 1 mese fa, reso operativo nei tempi dichiarati e con uno sconto in fattura per il bonus benvenuto.
    Inoltre regalano anche un buono amazon per l'apertura del contratto...
    Per avere anche voi uno sconto di 30 € per la luce e 30€ per il gas inserite questo codice Amico durante la registrazione: SalvatoreL213020
    Potrete inoltre avere ulteriori sconti in caso invitiate altre persone..
    Consigliato

    Da: Salvatore16-12-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    SORGENIA codice amico MariannaA211095

    Con Sorgenia ho effettivamente dimezzato i costi sulle utenze in fase di attivazione inserendo un codice amico si ottiene subito un risparmio di 30 o 60 euro a seconda se passate solo luce o luce e gas.
    In più subito si riceve un welcome gift a scelta sul sito e un buono amazon del valore di 50 80 euro a seconda del giorno di attivazione.
    Se vi serve un codice amico potete utilizzare il mio che è MariannaA211095.
    Grazie per coloro che lo utilizzeranno.
    Buona giornata

    Da: Marianna 16-12-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Sorgenia utilizza il codice Amico ANTONELLAS217502 per risparmiare da subito!

    Dopo lunga ricerca per decidere quale operatore del mercato libero scegliere non essendo soddisfatti di Enel Energia abbiamo scelto Sorgenia sia per le buone valutazioni di Altroconsumo sia perchè il loro sito ci è sembrato il più semplice e comprensibile.
    Contattato il call center il passaggio sia di luce che di gas è avvenuto in pochi minuti, abbiamo potuto fin da subito godere dello sconto di euro 60 con l'utilizzo del codiceAmico. Tramite la Giftcard abbiamo ordinato a costo zero l'Echo Dot su Amazon e godremo anche di un buono Amazon di euro 50. In più con l'App è semplice seguire la fase di attivazione, vedere i contratti attivati (e cosa non scontata era presente anche il link in caso di ripensamento). Non da sottovalutare che l'energia fornita proviene da fonti rinnovabili.
    Se volete godere anche Voi dei vantaggi utilizzate il mio codice amico ANTONELLAS217502. Vi ringrazio. La promo termina il 31/01/20.

    Da: ANTONELLA15-12-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8.5
    rating

    Ottima esperienza...e per risparmiare Codice Amico FABIOD217455

    Ottima esperienza. Super consigliata.
    Il risparmio è già evidente confrontando le tariffe degli altri fornitori...in più utilizzando il mio Codice Amico Sorgenia Dicembre 2019 FABIOD217455 potrete ottenere:
    Se siete Privati: Sconto € 30 per singola fornitura (Luce e Gas € 60)
    Se siete Partite Iva: Sconto € 60 per singola fornitura (Luce e Gas € 120)

    Appena passati a Sorgenia con la promozione “Porta i tuoi Amici” potrete ottenere:

    Se siete Privati: Bonus fino a € 3000 in bolletta invitando altri amici (€ 30 per singola fornitura, € 60 per Luce e Gas)
    Se siete Partite Iva: Bonus fino a € 6000 in bolletta invitando altri amici (€ 60 per singola fornitura, € 120 per Luce e Gas)

    La promozione è valida fino al 31 Gennaio 2020, salvo proroghe.

    Da: Fabio12-12-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8.5
    rating

    fhrhr

    fgnrfjrjjj

    Da: rhtrhr11-12-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    6
    rating

    SORGENIA codice amico MariannaA211095

    Inizialmente ero un po' scettica riguardo alle nuove compagnie del mercato libero che forniscono energia elettrica e gas ma ho dovuto ricredermi perché con Sorgenia ho effettivamente dimezzato i costi sulle utenze.
    In più subito si riceve un welcome gift a scelta sul sito e un buono amazon del valore di 50 80 euro a seconda del giorno di attivazione.
    In fase di attivazione inserendo un codice amico si ottiene subito un risparmio di 30 o 60 euro a seconda se passate solo luce o luce e gas.
    Se vi serve un codice amico potete utilizzare il mio che è MariannaA211095.
    Grazie per coloro che lo utilizzeranno.
    Buona giornata

    Da: Marianna 11-12-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Tariffe buone per Luce e Gas

    Con il codice amico MoniaR209806 puoi avere uno sconto dai 30€ ai 60€ inserendolo al momento dell'attivazione.
    Buone le tariffe sia per luce che per gas, tra le prime anche sui vari comparatori on-line.
    Un plus è sicuramente l'opzione "Pota un amico" che fa risparmiare subito 30€ in bolletta.
    Una volta attivata sorgenia è possibile partecipare all'opzione porta un amico utilizzando il proprio codice ed ottenere così ulteriori sconti.
    Buono anche il servizio della stima dei costi e del risparmio annuo inserendo i dati dei consumi.
    Molto buoni i servizi on-line del portale.

    Da: Momy11-12-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    Codice amico Sorgenia: RAFFAELEM211767


    Codice amico Sorgenia: RAFFAELEM211767

    Codice amico Sorgenia: RAFFAELEM211767.
    Decisamente mi trovo molto bene, è la scelta giusta.
    Usando il codice che hò indicato si ottengono sconti fino a 60 euro ed altri bonus. Ci si può iscrivere facilmente anche per via telefonica.
    Consigliato.

    Da: raffaele10-12-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    REALE RISPARMIO, BONUS SCONTI e tanti regali

    Sono 2 anni che sono con Sorgenia. Questo fornitore ve lo straconsiglio per svariati motivi: prezzi supercompetitivi, reale risparmio e possibilità di azzerare le bollette con la promozione porta amici. Se volete utilizzare il mio buono sconto ELENAC30734 in sottoscrizione avrete 30€ di sconto per ogni fornitura, 60 euro totali. Per la vostra attività invece avrete 60€ per ogni fornitura, 120 euro totali. Prendete le bollette e provate fare una simulazione.

    Da: Elena Cinelli09-12-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    SORGENIA codice amico MariannaA211095

    Il risparmio è assicurato con SORGENIA è un'ottima compagnia veloce nell'attivazione e affidabile nella fornitura.
    Oltre al buono amazon di 30 50 80 euro a seconda dei giorni si ha la possibilità di ricevere un welcome gift a scelta sul sito.
    Se vi serve un codice amico in fase di attivazione scrivete MariannaA211095 per ricevere 30 / 60 euro in bolletta.

    Da: Marianna 06-12-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    codice amico: FRANCESCOM215100

    Ciao a tutti,
    dopo attenta valutazione delle diverse offerte sul Mercato Libero e dopo aver contattato i relativi Call Center per verificare i tempi di risposta e la professionalità ho deciso di aderire all'offerta LUCE & GAS di Sorgenia.
    L'attivazione tramite Call Center è stata velocissima e senza problemi, niente contratti da firmare o documenti da inviare per posta, la chat on line è disponibile per rispondere ai quesiti senza aspettare, gia' ottima impressione sul servizio clienti e le tariffe sono estremamente concorrenziali.
    Il prezzo della luce e del gas in bolletta corrisponde esattamente a quello del preventivo e del contratto, niente brutte sorprese.
    Dopo circa un mese c'è stato il passaggio effettivo senza alcun disservizio e devo dire sinceramente che sono davvero soddisfatto.
    Le bollette sono mensili e riesco a tenere le spese sotto controllo, senza pericolosi conguagli.

    Ho ricevuto un buono Amazon da 50 euro e per chiunque voglia sottoscrivere un contratto con Sorgenia, può' utilizzare il mio codice amico FRANCESCOM215100 per ricevere uno sconto all'attivazione di 30/60 euro.

    Codice amico FRANCESCOM215100 e avrete un ulteriore sconto fino a 60 euro (30 luce + 30 gas)

    Mi raccomando.... Non dimenticate di fornirlo in fase di attivazione all'operatrice del Call Center

    Ringrazio tutti quelli che vorranno usarlo, siete davvero gentili

    Buona vita a tutti.. :-)

    Da: FRANCESCO05-12-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    Codice Amico AlessioL211455

    Mi trovo veramente bene e finalmente pago molto meno di altre compagnie.

    Fai come me, inizia a risparmiare! Usa il mio Codice Amico AlessioL211455 in sottoscrizione e avrai 30€ di sconto per ogni fornitura!
    60€ di sconto se scegli luce e gas.

    Codice amico: AlessioL211455



    Praticamente immettendo il codice amico riceverete uno sconto di 30 euro per ogni fornitura che attivate.

    Lo sconto sarà ripartito per 12 mesi, quindi ci saranno 2.5 euro in meno su ogni bolletta, poi col vostro codice amico se fate iscrivere altre persone prenderete altri 30 euro per ogni fornitura che attiveranno.

    Questi sconti saranno subito applicati sulla bolletta e se superano l'importo da pagare saranno applicati sul quelle dopo.

    Inoltre, all'iscrizione usufruirete di una welcome gift di un valore massimo di 100 euro. Questo lo potete riscattare immediatamente senza dover attendere l'attivazione delle forniture.

    E se arrivate sia luce che gas, avrete un buono amaLn del valore di 30 o 50 o 80 o 100 euro. Questo varia da giorno in giorno e si riceve entro 90 giorni.
    Sia il buono che il welcome gift si ricevono ESCLUSIVAMENTE se attivate entrambe le forniture altrimenti avrete solo lo sconto di 30 euro oltre ad avere comunque prezzi più bassi degli altri fornitori

    Basta incollare il mio codice amico alla fine della sottoscrizione del contratto per ricevere gli sconti, ci guadagnamo tutti!

    Da: Alessio La Mattina04-12-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Guadagna fino a 60€ con il codice amico MatteoS211989

    Era da un po' che controllavo le varie compagnie per trovare quella più conveniente ed affidabile, e in Sorgenia ho trovato tutto quello che cercavo.
    Con il passaggio a Sorgenia attraverso il codice amico MatteoS211989 il risparmio è addirittura maggiore!
    Se siete Privati: Sconto € 30 per attivazione (Luce e Gas € 60) Bonus fino a € 3000
    Se siete Partite Iva: Sconto € 60 per attivazione (Luce e Gas € 120) Bonus fino a € 6000

    Inoltre sottoscrivendo Sorgenia in questi giorni della settimana avrete
    Buono Amazon da € 30 (ogni Sabato), € 50 (ogni Martedì, Giovedì) o da € 80 (ogni Lunedì, Mercoledì e Venerdì) attivando Luce e Gas
    Buono € 30 Carsharing su Car2Go (Domenica)

    Ed in più utilizzando il codice amico MatteoS211989 avrete una Wellcome Gift a scelta del valore di 100€ che sarebbe

    Chili TV da € 100 - Smartbox da € 25 - Uber Eats da € 25 - Echo Dot di Alexa Amazon

    Abbonamento Corriere della Sera per 6 mesi – Abbonamento Gazzetta dello Sport per 6 mesi – Abbonamento Deezer per 12 mesi – Abbonamento XBox Live per 3 mesi

    Da: Matteo02-12-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Con Sorgenia è la prima volta che risparmio. Codice amico VALENTINAC42944

    Le ho passate tutte le compagnie esistenti ma con tutte ho avuto esperienze negative. Un'amica un giorno, e vi parlo di un paio di anni fa, mi consigliò Sorgenia. Un po' titubante mi dissi "ma vabbè proviamoci, peggio non può andare", e invece benedirò quel giorno. Innnanzitutto il personale è gentilissimo, cosa rara in questo periodo. E non parlo solo che sono gentili nel momento dell'attivazione, ma son sempre disponibilissimi. Ma passiamo alla cosa principale. Ognuno ha un codice amico , il mio è VALENTINAC42944 e se lo date al momento dell'attivazione risparmierete 30 euro sulla bolletta del gas e 30 euro sulla bolletta della luce, e io anche. Ogni persona che attiverà la bolletta dando questo codice risparmierà 30 euro sulle due bollette. Io non ci credevo inizialmente ma è così!!!!!. Comunque a parte questo, anche senza codice amico si risparmia.
    Non sto ancora a stancarvi con la lettura, ricrdadeti di annotarvi il mio codice amico e BUON RISPARMIO :)

    Da: valentina24-11-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Migliore offerta inserendo il CODICE AMICO: GiovanniA190598

    Sono passato a Sorgenia da circa due mesi sia perchè il vecchio gestore mi aveva aumentato le tariffe e sia perchè Sorgenia offriva i prezzi più bassi per luce e per gas con prezzi bloccati per 12 mesi.
    Le tariffe a me proposte sono di 0,04922 €/KWh (monoraria) per la luce e di 0,2022 €/Smc per il gas. Ovviamente parliamo solo di spese di materia energia.
    Inoltre offre una serie di incentivi che abbattono la spesa di luce e gas in modo notevole.
    Per prima cosa inserendo il codice amico GiovanniA190598 usufruirete di uno sconto di 30 euro per ogni fornitura che attivate (sia chiaro se non inserite nessun codice amico non riceverete i 30 euro).
    Questo sconto sarà ripartito sui 12 mesi, quindi saranno sottratti 2,50 € al mese sulla bolletta.
    Successivamente con il vostro codice amico se fate iscrivere altre persone prenderete altri 30 euro per ogni fornitura che attiveranno. Questi sconti invece saranno subito applicati sulla bolletta e se superano l'importo da pagare saranno riportati sulle successive.
    Poi, all'atto dell'iscrizione, usufruirete di una Welcome Gift di un valore massimo di 100 €. Questo è un regalo che potete riscattare da subito e non c'è bisogno di aspettare l'attivazione delle forniture.
    Io ho subito preso l'echo dot Alexa di Amazon con la quale, attraverso la skill di Sorgenia, è possibile inviare le autoletture, sapere l'impoto delle bollette ed altro ancora semplicemente parlando!
    Infine, se attivate sia luce che gas, usufruirete di un buono Amazon del valore di 30, 50, 80 o 100 € (questo varia ogni giorno e si riceve dopo 90 giorni).
    Attenzione: sia il buono Amazon che la Welcome Gift si ricevono SOLO se attivate entrambe le forniture altrimenti si riceve solo lo sconto dei 30 € oltre ad usufruire ovviamente dei prezzi più bassi rispetto agli altri gestori per la materia energia.
    Le promozioni terminano il 29 novembre. Per i clienti business gli sconti raddoppiano.
    Per la sottoscrizione io ho seguito la procedura online che è molto elementare ma anche perchè non mi fido dei call center ma solo di quello che leggo sui documenti ufficiali.
    Considerazioni finali.
    Sicuramente l'azienda sta alla ricerca di nuovi clienti e dopo 12 mesi molto probabilmente ritoccheranno i prezzi ma consiglio di approfittare dell'offerta, così come fatto da me, e poi dopo 12 mesi si vede se continuare o cambiare di nuovo.
    Magari usufruiremo questa volta delle offerte per i nuovi clienti degli altri gestori.
    Ricordo che in caso di variazioni del contratto dobbiamo essere avvisati 90 giorni prima della fine dei 12 mesi della validità del contratto.
    Credo di essere stato chiaro e di avervi illustrato bene l'offerta, anche perchè l'ho letta tutta, e se vi sono stato di aiuto e vi fa piacere utilizzate pure il mio
    CODICE AMICO: GiovanniA190598

    Da: Giovanni21-11-2019
    Daniele10-02-2020

    Ottimo fornitore. Per chi volesse uno sconto in bolletta di 30 o 60 euro a seconda del tipo di fornitura attivata può usare il codice amico DanieleM192644 . Consigliatissimo

    Marco01-03-2020

    Sono passato a Sorgenia da qualche mese e mi trovo molto bene. Si risparmia molto rispetto ai vecchi gestori a tutela. Ricevevo bollette della luce da 40 euro per 73kwh, ora con Sorgenia di 25 euro con conone rai incluso e del gas per gli stessi metri cubi, 100 metri cubi di 140 euro ora 69 euro. In fase di sottoscrizione ho avuto € 100,00 di buono per amazon ,ora sono da 30 a 80 euro a seconda del giorno, e con un codice sconto amico come il mio un ulteriore sconto di €30,00 nella componente gas e € 30,00 nella componente energia. Potete avere 60 euro invece per luce e 60 per gas di sconto se avete una utenza business. Se voleste avere anche voi lo sconto di € 60,00 o € 120 chiedo gentilmente di usare il codice MARCON197160 che vi fara di sicuro avere gli sconti . Vi chiedo di utilizzare il mio codice sconto per risparmiare entrambi . Attenzione a chi dice di avere codici premium, non esistono. Inoltre e molto interessante dare il proprio codice amico ad altre persone perchè si risparmia entrambi 60 euro per luce e gas, 30 euro ciascuno o 120 euro per utenza business 60 euro ciascuno. Si può arrivare ad avere fino a 6000 euro di sconto in bolletta se più persone usano il tuo codice amico per registrarsi.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Sorgenia

    La tua recensione

    FAQ

    Sorgenia è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Sorgenia. In media, essi ricevono una recensione di 9.4/10 e il 100% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Sorgenia?

    Sorgenia è principalmente attiva/o nel settore Energia e, più precisamente, ne Gas.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Sorgenia. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!