";test" Sorgenia » Recensioni ed opinioni dei clienti 2021 - Page 30
RecensioneItalia

    Sorgenia
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (702)

    9.4
    98% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    9.4
    Servizio
    rating
    9.4
    Prezzi
    rating
    9.4
    Consegna
    rating
    9.2

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    avevo luce adesso ho anche il gas

    ho già con loro il contratto elettricità da un anno, essendomi trovata bene da oggi son passata con loro anche per il gas. Consigliatissimi, prezzi migliori rispetto a tutti gli altri competitor, servizio clienti efficiente, comoda app, chiara e smart.

    Con il #CodiceAmico TIZIANAT187311 ricevi uno sconto in bolletta fino a 120€!
    In + ricevi un buono Amazon da 60€
    Per la promo Inserisci il codice amico: TIZIANAT187311

    Da: tiziana17-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Aiutiamoci a risparmiare...Codice Amico MariannaA211095

    Buongiorno a tutti,
    cercherò di essere sintetica ma credo che già conoscete tutti i vantaggi che offre SORGENIA,
    welcome gift a scelta tra Chili, Xbox live, Deezer, Smartbox, Corriere della sera, Gazzetta dello sport, Ubereats,Echo dot);
    un bonus 30 € (60 per utenza business) a fornitura se in fase di sottoscrizione inserisci il codice amico (che verranno pagati con sconti in bolletta da 2,50 per 12 mesi);
    un ulteriore bonus di 30 € per ogni amico che presenterai a tua volta accreditato in un unica soluzione. In questo caso teoricamente potrai ricevere anche bollette di zero euro:
    2000 punti payback all'atto dell'iscrizione + altri punti all'emissione di ogni nuova bolletta;
    -possibilità di avere altri 25 euro accedendo tramite AKLAMIO
    e specialmente il molto allettante BUONO AMAZON a seconda del giorno della sottoscrizione del contratto variabile (50€-60€-70€).

    -SERVIZIO CLIENTI. Contattabile attraverso vari canali (chat, whatsapp, email, telefono), rispondono subito e risolvono il problema. Mi avevano mandato un codice smart box non valido e facendolo presente dopo pochi giorni me ne hanno mandato un'altro.
    -APP. Funziona bene, ma sulla home page mi porta ancora come fossi in attivazione nonostante siano passati più mesi. Inoltre nella sezione porta i tuoi amici esce pagina bianca e quindi non consultabile.
    -BOLLETTE. Anticipano la bolletta per email e solo dopo 24/48 è consultabile la bolletta dettaglio nell'app.

    S volete potete utilizzare il mio codice amico MariannaA211095 così per ogni nuova fornitura attivata riceveremo entrambi 30 euro di sconto.

    Grazie infinite a tutti coloro che lo utilizzeranno.

    Buona giornata

    Da: Marianna 17-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Super risparmio con Sorgenia codice amico MARCON197160

    Sono passato a Sorgenia da qualche mese e mi trovo molto bene. Si risparmia molto rispetto ai vecchi gestori a tutela. Ricevevo bollette della luce da 40 euro per 73kwh, ora con Sorgenia di 25 euro e del gas per gli stessi metri cubi, 100 metri cubi di 140 euro ora 69 euro. In fase di sottoscrizione ho avuto € 100,00 di buono per amazon e con un codice sconto amico come il mio e un ulteriore sconto di €30,00 nella componente gas e € 30,00 nella componente energia. Se voleste avere anche voi lo sconto di € 60,00 chiedo gentilmente di usare il codice MARCON197160 che vi fara di sicuro avere gli sconti . Vi chiedo di utilizzare il mio codice sconto per risparmiare entrambi .

    Da: Marco15-02-2020
    Santo15-02-2020

    Io sono passato con in codice amico MARCON197160 in Sorgenia e ho ricevuto i 60 euro di sconto. Tutto vero.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    consiglio sorgenia...

    sono in sorgenia da 8 mesi, compagnia buona, servizio clienti sempre disponibile e un app che ti permette di visualizzare tutti i tuoi consumi!! per i nuovi clienti vi suggerisco di inserire il mio codice cosi possiamo risparmiare entrambi..ROBERTOR153865

    Da: roberto14-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8
    rating

    Seri e competitivi

    Abbiamo ricevuto le prime bollette di Sorgenia! Il risparmio c'è! Sono corretti e trasparenti nell'attivazione del contratto e nell'applicare gli sconti promessi in fase di attivazione. Buono Amazon ricevuto. Direi tutto bene. Consigliata.
    Questo è il mio codice per avere gli sconti:

    LucianaS200889

    Da: Luciana 14-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Aiutiamoci a risparmiare...Codice Amico MariannaA211095

    Buongiorno a tutti,
    cercherò di essere sintetica ma credo che già conoscete tutti i vantaggi che offre SORGENIA,
    welcome gift a scelta tra Chili, Xbox live, Deezer, Smartbox, Corriere della sera, Gazzetta dello sport, Ubereats,Echo dot);
    un bonus 30 € (60 per utenza business) a fornitura se in fase di sottoscrizione inserisci il codice amico (che verranno pagati con sconti in bolletta da 2,50 per 12 mesi);
    un ulteriore bonus di 30 € per ogni amico che presenterai a tua volta accreditato in un unica soluzione. In questo caso teoricamente potrai ricevere anche bollette di zero euro:
    2000 punti payback all'atto dell'iscrizione + altri punti all'emissione di ogni nuova bolletta;
    -possibilità di avere altri 25 euro accedendo tramite AKLAMIO
    e specialmente il molto allettante BUONO AMAZON a seconda del giorno della sottoscrizione del contratto variabile (50€-60€-70€).

    -SERVIZIO CLIENTI. Contattabile attraverso vari canali (chat, whatsapp, email, telefono), rispondono subito e risolvono il problema. Mi avevano mandato un codice smart box non valido e facendolo presente dopo pochi giorni me ne hanno mandato un'altro.
    -APP. Funziona bene, ma sulla home page mi porta ancora come fossi in attivazione nonostante siano passati più mesi. Inoltre nella sezione porta i tuoi amici esce pagina bianca e quindi non consultabile.
    -BOLLETTE. Anticipano la bolletta per email e solo dopo 24/48 è consultabile la bolletta dettaglio nell'app.

    S volete potete utilizzare il mio codice amico MariannaA211095 così per ogni nuova fornitura attivata riceveremo entrambi 30 euro di sconto.

    Grazie infinite a tutti coloro che lo utilizzeranno.

    Buona giornata

    Da: Marianna 14-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Tutto perfetto

    #Sorgenia Luce&Gas
    Se usi in fase di registrazione il CODICE AMICO ALESSION225531..per te e per me uno sconto in bolletta fino a 60 euro (30€ Luce+ 30€ Gas)

    In più bonus aggiuntivi riservati a te, in base al giorno di registrazione:

    Lunedì (buono Amazon 50 euro)
    Martedì (buono Amazon 30euro)
    Mercoledì (buono Amazon 50 euro)
    Giovedì (buono Amazon 30 euro)
    Venerdì (buono Amazon 50 euro)
    Sabato (buono Amazon 30 euro)
    Domenica (buono Car2go 30 euro)

    Offerta valida fino al 31.03.2020

    Da: Alessio 13-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Codice: Codice: Codice: MARCOF208201 ma prima di sottoscrivere... Informati...leggi sotto... ma prima di sottoscrivere... Informati...leggi sotto... ma prima di sottoscrivere... Informati...leggi sotto...

    Premetto che prima di lasciare la recensione ho aspettato di ricevere le prime bollette e di non metterla subito al solo scopo di ricevere il bonus... troppo spesso con questi gestori di energia sono arrivate brutte sorprese che erano nascoste in fumosi contratti!!!
    Per questo voglio condividere la mia esperienza affinché la scelta finale sia ben ponderata e scevra da sorprese.

    Prima di sottoscrivere devi sapere che le bollette sia di luce che di gas sono composte da tante voci (oggi per fortuna meno rispetto ad ieri).
    Di queste voci alcune sono uguali per tutti i gestori in quanto non dipendono da loro, altre invece variano da gestore a gestore. Ed è qui che bisogna concentrarsi per poter effettivamente risparmiare sulla bolletta.
    Queste voci variabili si trovano nella sezione spesa per la materia energia o gas naturale. Vediamole nel dettaglio bolletta alla mano iniziando con la bolletta della luce.
    Sorgenia fa pagare:
    -quota fissa di commercializzazione = 5 euro al mese;
    -prezzo materia energia = 0,04922 €/KWh
    -oneri dispacciamento (che dovrebbero essere definiti dall'autorità) = 0,01216479.

    Il vecchio gestore faceva pagare:
    -quota fissa di commercializzazione = 4,8157 euro al mese;
    -prezzo materia energia = 0,068€/KWh;
    -oneri dispacciamento (che dovrebbero essere definiti dall'autorità) = 0,012118;
    -perdite di rete = 0,007072 €/KWh.

    Comparando i due gestori:
    -con Sorgenia a fronte di un consumo di 257,3 KWh ho sostenuto un costo per la sola materia energia (la famosa parte che varia da gestore a gestore) di 19,34 € con un costo medio unitario di 0,0752 €/KWh.
    -col vecchio operatore avrei pagato 27,43 € [(0,068+0,012118+0,007072)x257,3 +5] corrispondente ad un costo medio unitario di 0,1066 €KWh.
    Il risparmio con Sorgenia sulla materia energia è del 29%.
    Importante anche sapere che le imposte/IVA sono calcolate sul totale della bolletta. Quindi aumentando il costo della maria prima aumentano in proporzione anche le imposte/IVA. Possiamo affermare che pagando di meno l'energia, paghi di meno di imposte/IVA e la bolletta è più leggera.

    Per il gas stesso discorso:

    Sorgenia fa pagare:
    -quota fissa di commercializzazione = 5 euro al mese;
    -prezzo gas = 0,2022 €/smc
    stop... niente più!!!

    Il vecchio gestore faceva pagare:
    -quota fissa di commercializzazione = 5 euro al mese;
    -prezzo gas = 0,27 €/smc
    -adeguamento PCS = 0,01432 €/smc
    -oneri commercializzazione parte variabile = 0,020 €/smc

    Bollette alla mano, stavolta partendo da vecchio gestore:
    -col vecchio gestore a fronte di un consumo di 282 smc ho pagato 90,85 € con un prezzo medio unitario di 0,3222 €/smc.
    -invece con Sorgenia avrei pagato 282*0,2022 + 5 = 62,02 €, cioè un prezzo medio unitario di 0,2199 risparmiando il 34%. Se poi consideri imposte/IVA che aumentano in proporzione al costo totale, il risparmio è ancora maggiore.

    La convenienza aumenta con i vari bonus/premi:

    -uno a scelta tra Chili, Xbox live, Deezer, Smartbox, Corriere della sera, Gazzetta dello sport, Ubereats,Echo dot);
    -bonus 30 € (60 per utenza business) a fornitura se in fase di sottoscrizione inserisci il codice amico (che verranno pagati con sconti in bolletta da 2,50 per 12 mesi);
    - ulteriore bonus di 30 € per ogni amico che presenterai a tua volta accreditato in un unica soluzione. In questo caso teoricamente potrai ricevere anche bollette di zero euro:
    -2000 punti payback all'atto dell'iscrizione + altri punti all'emissione di ogni nuova bolletta;
    -possibilità di avere altri 25 euro accedendo tramite AKLAMIO (questo però non l'ho provato personalmente);
    -a seconda del giorno della sottoscrizione del contratto buono sconto amazon variabile (30€-50€-80€) o altro.

    Nota a favore di Sorgenia: hanno energia 100% da fonti rinnovabili, altri operatori fanno pagare 2 euro al mese questa "propensione green".

    Infine tre aspetti migliorabili che sono la causa della mancata quinta stella della mia recensione:

    -SERVIZIO CLIENTI. Contattabile attraverso vari canali (chat, whatsapp, email, telefono), ma LENTI nel rispondere. Li ho contattati tre volte, tutte le volte hanno soddisfatto le mie richieste (abbastanza semplici e di routine a dire il vero)
    -APP. Funziona bene, ma sulla home page mi porta ancora come fossi in attivazione nonostante siano passati più mesi. Inoltre nella sezione porta i tuoi amici esce pagina bianca e quindi non consultabile.
    -BOLLETTE. Anticipano la bolletta per email e solo dopo 24/48 è consultabile la bolletta dettaglio nell'app.

    Infine raccomandazione che vale per qualsiasi gestore sceglierete: fate sempre l'autolettura per avere sempre bollette congrue ai vostri consumi reali.

    Scusate se sono state prolisso, ma le cose da approfondire erano tante per fare una scelta consapevole.

    Se queste informazioni ti sono state utili nel decidere di passare a Sorgenia oppure no, e vorrei premiarmi per il tempo dedicato a scrivere questa recensione chiara e dettagliata puoi usare il mio codice amico MARCOF208201 così per ogni nuova fornitura attivata riceveremo entrambi 30 euro di sconto.

    Ultimo consiglio che vale in qualsiasi ambito:
    prima di sottoscrivere qualsiasi contratto... INFORMATEVI... INFORMATEVI... INFORMATEVI.

    Da: Marco13-02-2020
    Marco29-02-2020

    Sono passato a Sorgenia da qualche mese e mi trovo molto bene. Si risparmia molto rispetto ai vecchi gestori a tutela. Ricevevo bollette della luce da 40 euro, ora con Sorgenia di 25 euro e del gas per gli stessi metri cubi, 100 metri cubi di 140 euro ora 69 euro. In fase di sottoscrizione ho avuto € 100,00 di buono per amazon ,ora sono da 30 a 80 euro a seconda del giorno, e con un codice sconto amico come il mio un ulteriore sconto di €30,00 nella componente gas e € 30,00 nella componente energia. Potete avere 60 euro invece per luce e 60 per gas di sconto se avete una utenza business. Se voleste avere anche voi lo sconto di € 60,00 o € 120 chiedo gentilmente di usare il codice MARCON197160 che vi fara di sicuro avere gli sconti . Vi chiedo di utilizzare il mio codice sconto per risparmiare entrambi . Attenzione a chi dice di avere codici premium, non esistono. Inoltre e molto interessante dare il proprio codice amico ad altre persone perchè si risparmia entrambi 60 euro per luce e gas, 30 euro ciascuno o 120 euro per utenza business 60 euro ciascuno. Si può arrivare ad avere fino a 6000 euro di sconto in bolletta se più persone usano il tuo codice amico per registrarsi.

    Marco13-05-2020

    Codice sconto MARCOC158618 MARCOC158618 Al momento mi trovo bene sia come luce che gas. Consigliato Di seguito lascio codice sconto fino a 60 euro per chi volesse attivare Sorgenia e risparmiare sulla bolletta MARCOC158618 Grande Sorgenia con Sorgenia ho risparmiato sia sulla bolletta della luce sia su quella del gas rispetto al vecchio gestore, peccato non aver cambiato prima Io sono sensibile anche al fattore ambientale è come dice BEBE VIO nella pubblicità, SCEGLI UN FUTURO MIGLIORE, ENERGIA NATURALE Inoltre con il codice amico ho risparmiato 30 euro per ogni utenza ed ho usufruito anche della promozione Amazon per un buono sconto. Se anche tu usi questo codice amico risparmierai come ho fatto io e darai un contributo al futuro migliore con Sorgenia Codice sconto MARCOC158618

    Francesco20-09-2020

    ecco il mio codice amico per risparmiare insieme : FrancescoD134536

    Codice amico VINCENZOF19785107-01-2021

    Ottimo fornitore sia per prezzo che trasparenza, app semplice e intuitiva. Per chi aderisce all'offerta Sorgenia ha uno sconto di 60€ + un buono Amazon da 100 € utilizzando il mio codice amico da inserire in fase di sottoscrizione online: VINCENZOF197851 Grazie

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    EGINOC227609

    nserire il codice sconto EGINOC227609 in fase di attivazione dove trovate il campo "porta i tuoi amici".
    Sconto di 60 euro per privati e tanti omaggi di benvenuto.
    (sconto di 30€ per ogni contratto attivato e lo stesso codice si puo'
    usare sia x luce che per gas) Si puo' risparmiare fino a 3.000€
    invitando amici in Sorgenia con sconti direttamente in fattura.
    Al momento della Vostra sottoscrizione del
    contratto, Sorgenia Vi comunicherà subito il Vostro codice amico e da qual momento potrete divulgare il codice per avere anche Voi
    direttamente in fattura il vostro risparmio. Sono molto soddisfatto,
    servizio clienti professionale e risparmio direttamente sulle bollette
    di luce e gas con tariffe chiare e senza costi "nascosti".Per ogni
    contratto luce o gas ci sono poi diversi incentivi a partire dal
    buono Amazon da 50 o 80€ a seconda del giorno in cui aderisce, all' accredito di punti per i possessori di payback e della carta italo
    oltre ad altri incentivi che ogni giorno vengono offerti a chi
    sottoscrive il contratto. E' molto facile attivare i contratti "on line" oppure tramite il servizio clienti 800920960. Zero costi per nuova attivazione o cambio gestore. Allo scadere dei 12 mesi si puo' cambiare gratis. Grazie a chi utilizzerà il mio codice amico EGINOC227609 Affrettatevi .....ACCENDIAMO IL RISPARMIO!!

    Da: Egino13-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Aiutiamoci a risparmiare...Codice Amico MariannaA211095

    Buongiorno a tutti,
    cercherò di essere sintetica ma credo che già conoscete tutti i vantaggi che offre SORGENIA,
    welcome gift a scelta tra Chili, Xbox live, Deezer, Smartbox, Corriere della sera, Gazzetta dello sport, Ubereats,Echo dot);
    un bonus 30 € (60 per utenza business) a fornitura se in fase di sottoscrizione inserisci il codice amico (che verranno pagati con sconti in bolletta da 2,50 per 12 mesi);
    un ulteriore bonus di 30 € per ogni amico che presenterai a tua volta accreditato in un unica soluzione. In questo caso teoricamente potrai ricevere anche bollette di zero euro:
    2000 punti payback all'atto dell'iscrizione + altri punti all'emissione di ogni nuova bolletta;
    -possibilità di avere altri 25 euro accedendo tramite AKLAMIO
    e specialmente il molto allettante BUONO AMAZON a seconda del giorno della sottoscrizione del contratto variabile (50€-60€-70€).

    -SERVIZIO CLIENTI. Contattabile attraverso vari canali (chat, whatsapp, email, telefono), rispondono subito e risolvono il problema. Mi avevano mandato un codice smart box non valido e facendolo presente dopo pochi giorni me ne hanno mandato un'altro.
    -APP. Funziona bene, ma sulla home page mi porta ancora come fossi in attivazione nonostante siano passati più mesi. Inoltre nella sezione porta i tuoi amici esce pagina bianca e quindi non consultabile.
    -BOLLETTE. Anticipano la bolletta per email e solo dopo 24/48 è consultabile la bolletta dettaglio nell'app.

    S volete potete utilizzare il mio codice amico MariannaA211095 così per ogni nuova fornitura attivata riceveremo entrambi 30 euro di sconto.

    Grazie infinite a tutti coloro che lo utilizzeranno.

    Buona giornata

    Da: Marianna 13-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    CODICE SCONTO 60€ : CATERINAB238155

    Sorgenia top nel risparmio in bolletta ho risparmiato più della metà con loro .
    Con il codice amico hai subito 60 EURO DI SCONTO SU LUCE E GAS
    CODICE AMICO : CATERINAB238155

    Da: Gianpaolo12-02-2020
    Lerry17-11-2020

    Codice amico : lorenzos285329 Con 𝗖𝗢𝗗𝗜𝗖𝗘 𝗔𝗠𝗜𝗖𝗢 ——120/60/30 € di sconto.. Mi trovo davvero bene con Sorgenia e a distanza di 2 anni mi sento di consigliarla a tutti, perchè le bollette sono chiare da leggere, le tariffe migliori di quelle che pagavo precedentemente e perchè in questi anni non ho mai avuto alcun problema. Mi piace molto inoltre la possibilità di monitorare i consumi e comunicare le autoletture direttamente sul loro sito o tramite APP. (i codici sono tutti uguali, chi dice che ha codici con sconti più elevati non dice la verità) Interessante infine, è la possibilità di avere uno sconto di 60€ in bolletta se si utilizza un codice "amico" durante la sottoscrizione. Chiunque ne avesse bisogno, può usare il mio: lorenzos285329

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Attivazione facilissima e rapida

    Attivazione facilissima e rapida. Consigliatissima!
    MatteoT227046 è il mio codice per avere da 30 a 60 € di sconto, a seconda che attiviate una o due utenze con Sorgenia. Ottima compagnia e tariffa Next energy imbattibile sulla luce, fra le migliori per il gas. Ottima area personale, che consente di tenere tutti i consumi sotto controllo.

    Da: Matteo12-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Super Risparmio con Sorgenia codice amico MARCON197160

    Sono passato a Sorgenia da qualche mese e mi trovo molto bene. Si risparmia molto rispetto ai vecchi gestori a tutela. Ricevevo bollette della luce da 40 euro per 73kwh, ora con Sorgenia di 25 euro e del gas per gli stessi metri cubi, 100 metri cubi di 140 euro ora 69 euro. In fase di sottoscrizione ho avuto € 100,00 di buono per amazon e con un codice sconto amico come il mio e un ulteriore sconto di €30,00 nella componente gas e € 30,00 nella componente energia. Se voleste avere anche voi lo sconto di € 60,00 chiedo gentilmente di usare il codice MARCON197160 che vi fara di sicuro avere gli sconti . Vi chiedo di utilizzare il mio codice sconto per risparmiare entrambi .

    Da: Marco12-02-2020
    Santo12-02-2020

    Codice Amico Funzionante MARCON197160 . Dopo aver risparmiato con Sorgenia sulle bollette, ho anche guadagnato 330 euro che mi verranno scontati in bolletta per le persone che sono entrate con il mio codice amico. Un doppio risparmio

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ottimo fornitore. Sconto di 60 euro codice amico DanieleM192644

    Sono cliente Sorgenia da qualche mese. L'attivazione è stata rapida e ha ottime tariffe...inoltre ho applicato lo sconto sulle mie bollette x avere portato un amico che mi ha fatto risparmiare ancora di più. Se decidete di passare a Sorgenia potete utilizzare il mio codice amico DanieleM192644 e risparmiamo entrambi infatti se l'amico attiva luce o gas avrà in bolletta uno sconto di 30 euro che raddoppia a 60 se attiva entrambi. provato di persona ...funziona

    Da: daniele11-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    Aiutiamoci a risparmiare...Codice Amico MariannaA211095

    Buongiorno a tutti,
    ho avuto varie compagnie di luce e gas e anche se dal preventivo iniziale sinceramente non notavo grandi differenze di prezzo tra le più famose e Sorgenia effettivamente posso confermare che considerando le scontistiche del codice amico e i buoni regalo che mette a disposizione Sorgenia il risparmio è effettivo e quindi mi sento di consigliarla. Anche il servizio clienti è molto efficiente. Ho avuto modo di contattarli perchè inizialmente mi avevano fornito un codice smart box che non era valido e dopo pochi giorni me ne hanno mandato un altro valido. Se vi serve un codice amico il mio è MariannaA211095.

    Grazie a tutti coloro che lo utilizzeranno.
    Buona giornata

    Da: Marianna 11-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Cominciamo con 3 stelle

    Comincio con 3 stelle... Ho appena attivato e non so cosa mi aspetta... Non ki va di fare il pecorone dando 5 stelle solo per attirare attenzione sul codice amico. Significa fare il gioco di chi vuol far salire i feedback con un meschino stratagemma... Sono disposto a ricredermi e aumentare o diminuire il mio voto... Se siete il cerca di un codice amico potete usare anche il mio... Vediamo se funziona realmente.... Codice amico: PierpaoloA237364

    Da: Pierpaolo Aquilar10-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    6
    rating

    MARISAG227579 Sconto di 60euro ed altri omaggi

    Inserire il codice sconto MARISAG227579 in fase di attivazione dove trovate il campo "porta i tuoi amici". Sconto di 60 euro per privati e 120 per clienti business e tanti omaggi di benvenuto. (sconto di 30€ per ogni contratto attivato e lo stesso codice si puo' usare sia x luce che per gas) Si puo' risparmiare fino a 3.000€ invitando amici in Sorgenia con sconti direttamente in fattura (suddiviso in 12 mensilità). Al momento della Vostra sottoscrizione del contratto, Sorgenia Vi comunicherà subito il Vostro codice amico e da qual momento potrete divulgare il codice per avere anche Voi direttamente in fattura il vostro risparmio. Sono molto soddisfatta, servizio clienti professionale e risparmio direttamente sulle bollette di luce e gas con tariffe chiare e senza costi "nascosti".Per ogni contratto luce o gas ci sono poi diversi incentivi a partire dal buono Amazon da 50 o 80€ a seconda del giorno in cui aderisce, all' accredito di punti per i possessori di payback e della carta italo oltre ad altri incentivi che ogni giorno vengono offerti a chi sottoscrive il contratto. E' molto facile attivare i contratti "on line" oppure tramite il servizio clienti 800920960. Zero costi per nuova attivazione o cambio gestore. Allo scadere dei 12 mesi si puo' cambiare gratis. Grazie a chi utilizzerà il mio codice amico MARISAG227579 Affrettatevi ..... ACCENDETE IL RISPARMIO!!

    Da: marisa3010-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Codice: MichelinoS188968 ma prima di sottoscrivere... Informati...leggi sotto...

    Premetto che prima di lasciare la recensione ho aspettato di ricevere le prime bollette e di non metterla subito al solo scopo di ricevere il bonus... troppo spesso con questi gestori di energia sono arrivate brutte sorprese che erano nascoste in fumosi contratti!!!
    Per questo voglio condividere la mia esperienza affinché la scelta finale sia ben ponderata e scevra da sorprese.

    Prima di sottoscrivere devi sapere che le bollette sia di luce che di gas sono composte da tante voci (oggi per fortuna meno rispetto ad ieri).
    Di queste voci alcune sono uguali per tutti i gestori in quanto non dipendono da loro, altre invece variano da gestore a gestore. Ed è qui che bisogna concentrarsi per poter effettivamente risparmiare sulla bolletta.
    Queste voci variabili si trovano nella sezione spesa per la materia energia o gas naturale. Vediamole nel dettaglio bolletta alla mano iniziando con la bolletta della luce.
    Sorgenia fa pagare:
    -quota fissa di commercializzazione = 5 euro al mese;
    -prezzo materia energia = 0,04922 €/KWh
    -oneri dispacciamento (che dovrebbero essere definiti dall'autorità) = 0,01216479.

    Il vecchio gestore faceva pagare:
    -quota fissa di commercializzazione = 4,8157 euro al mese;
    -prezzo materia energia = 0,068€/KWh;
    -oneri dispacciamento (che dovrebbero essere definiti dall'autorità) = 0,012118;
    -perdite di rete = 0,007072 €/KWh.

    Comparando i due gestori:
    -con Sorgenia a fronte di un consumo di 257,3 KWh ho sostenuto un costo per la sola materia energia (la famosa parte che varia da gestore a gestore) di 19,34 € con un costo medio unitario di 0,0752 €/KWh.
    -col vecchio operatore avrei pagato 27,43 € [(0,068+0,012118+0,007072)x257,3 +5] corrispondente ad un costo medio unitario di 0,1066 €KWh.
    Il risparmio con Sorgenia sulla materia energia è del 29%.
    Importante anche sapere che le imposte/IVA sono calcolate sul totale della bolletta. Quindi aumentando il costo della maria prima aumentano in proporzione anche le imposte/IVA. Possiamo affermare che pagando di meno l'energia, paghi di meno di imposte/IVA e la bolletta è più leggera.

    Per il gas stesso discorso:

    Sorgenia fa pagare:
    -quota fissa di commercializzazione = 5 euro al mese;
    -prezzo gas = 0,2022 €/smc
    stop... niente più!!!

    Il vecchio gestore faceva pagare:
    -quota fissa di commercializzazione = 5 euro al mese;
    -prezzo gas = 0,27 €/smc
    -adeguamento PCS = 0,01432 €/smc
    -oneri commercializzazione parte variabile = 0,020 €/smc

    Bollette alla mano, stavolta partendo da vecchio gestore:
    -col vecchio gestore a fronte di un consumo di 282 smc ho pagato 90,85 € con un prezzo medio unitario di 0,3222 €/smc.
    -invece con Sorgenia avrei pagato 282*0,2022 + 5 = 62,02 €, cioè un prezzo medio unitario di 0,2199 risparmiando il 34%. Se poi consideri imposte/IVA che aumentano in proporzione al costo totale, il risparmio è ancora maggiore.

    La convenienza aumenta con i vari bonus/premi:

    -uno a scelta tra Chili, Xbox live, Deezer, Smartbox, Corriere della sera, Gazzetta dello sport, Ubereats,Echo dot);
    -bonus 30 € (60 per utenza business) a fornitura se in fase di sottoscrizione inserisci il codice amico (che verranno pagati con sconti in bolletta da 2,50 per 12 mesi);
    - ulteriore bonus di 30 € per ogni amico che presenterai a tua volta accreditato in un unica soluzione. In questo caso teoricamente potrai ricevere anche bollette di zero euro:
    -2000 punti payback all'atto dell'iscrizione + altri punti all'emissione di ogni nuova bolletta;
    -possibilità di avere altri 25 euro accedendo tramite AKLAMIO (questo però non l'ho provato personalmente);
    -a seconda del giorno della sottoscrizione del contratto buono sconto amazon variabile (30€-50€-80€) o altro.

    Nota a favore di Sorgenia: hanno energia 100% da fonti rinnovabili, altri operatori fanno pagare 2 euro al mese questa "propensione green".

    Infine tre aspetti migliorabili che sono la causa della mancata quinta stella della mia recensione:

    -SERVIZIO CLIENTI. Contattabile attraverso vari canali (chat, whatsapp, email, telefono), ma LENTI nel rispondere. Li ho contattati tre volte, tutte le volte hanno soddisfatto le mie richieste (abbastanza semplici e di routine a dire il vero)
    -APP. Funziona bene, ma sulla home page mi porta ancora come fossi in attivazione nonostante siano passati più mesi. Inoltre nella sezione porta i tuoi amici esce pagina bianca e quindi non consultabile.
    -BOLLETTE. Anticipano la bolletta per email e solo dopo 24/48 è consultabile la bolletta dettaglio nell'app.

    Infine raccomandazione che vale per qualsiasi gestore sceglierete: fate sempre l'autolettura per avere sempre bollette congrue ai vostri consumi reali.

    Scusate se sono state prolisso, ma le cose da approfondire erano tante per fare una scelta consapevole.

    Se queste informazioni ti sono state utili nel decidere di passare a Sorgenia oppure no, e vorrei premiarmi per il tempo dedicato a scrivere questa recensione chiara e dettagliata puoi usare il mio codice amico MichelinoS188968 così per ogni nuova fornitura attivata riceveremo entrambi 30 euro di sconto.

    Ultimo consiglio che vale in qualsiasi ambito:
    prima di sottoscrivere qualsiasi contratto... INFORMATEVI... INFORMATEVI... INFORMATEVI.

    Da: Michelino 10-02-2020
    Gerarda Civale12-02-2020

    Ciao Michelino , grazie per la recensione perchè mi hai aperto un mondo. Volevo chiederti una cosa (se non sono indiscreta) , ti dispiacerebbe dirmi con quale gestore hai comparato sorgenia? Perchè io sono ASSOLUTAMENTE intenzione di cambiare gestore poichè col mio (ENEL ENERGIA) pago veramente troppo. Mi avevano conigliato Edison ma ho letto recensioni molto negative. Grazie mille

    Michelino12-02-2020

    Io provengo da servizio elettrico nazionale, poi eviva, poi edison ed adesso Sorgenia. Con edison mi sono trovato bene. Però ho cambiato perché non mi hanno rinnovato a scadenza uno sconto che avevo. Ho comparato con parecchi operatori. Alla fine ho scelto sorgenia perché mi sembrava il migliore. Con le prime bollette posso confermare. La cosa davvero buona è che non ci sono costi occulti e la bolletta e semplicissima da leggere. Se hai dubbi, chiedi pure;)

    Michelino12-02-2020

    Giusto per correttezza da febbraio non ci sono più i punti payback (hanno detto che ci saranno nuovi premi). E sembra anche che non ci sia la welcome gift (premio a scelta). In questi giorni chiedo loro. Il resto tutto confermato

    Felipe Brasil13-02-2020

    Ottimo prezzo! Molto sconto vi aconsiglio. Potete usare il mio codice amico FelipeF238463 Thank you

    ettore13-02-2020

    grazie michelino per la tua spiegazione che finalmente mi ha aiutato a capire come leggere la bolletta e orientarmi nella giungla dei fornitori. ti terrò in considerazione nel caso decidessi si passare con sorgenia

    domenico15-02-2020

    Grazie Michelino per le info fornite, ho utilizzato il tuo codice per ringraziarti

    Michelino16-02-2020

    Grazie Domenico. Davvero molto gentile da parte tua :)

    Michelino18-02-2020

    X Mario. 62,02 è il costo della sola componente materia gas naturale (quella che devi guardare per risparmiare). A questa devi aggiungere "spese per trasporto, gestione contatore e oneri di sistema" uguali per tutti i gestori. E infine imposte/iva/accuse che semplificando aumentano all'aumentare dei consumi e del costo complessivo. Praticamente se spendi meno per la componente materia gas paghi meno IVA.

    Alessandro 21-02-2020

    Codice amico 2020 ALESSANDROI237888 SUBITO 60 EURO DI SCONTO PIÙ 50 DI AMAZON

    Marco22-02-2020

    Sono passato a Sorgenia da qualche mese e mi trovo molto bene. Si risparmia molto rispetto ai vecchi gestori a tutela. Ricevevo bollette della luce da 40 euro, ora con Sorgenia di 25 euro e del gas per gli stessi metri cubi, 100 metri cubi di 140 euro ora 69 euro. In fase di sottoscrizione ho avuto € 100,00 di buono per amazon e con un codice sconto amico come il mio e un ulteriore sconto di €30,00 nella componente gas e € 30,00 nella componente energia. Se voleste avere anche voi lo sconto di € 60,00 chiedo gentilmente di usare il codice MARCON197160 che vi fara di sicuro avere gli sconti . Vi chiedo di utilizzare il mio codice sconto per risparmiare entrambi . Non credete a chi dice di avere codici premium non esistono

    Maria24-02-2020

    Michelino, il tuo è un codice PREMIUM? Ma che differenza c'è tra uno standard è uno premier?

    Michelino25-02-2020

    Buondì Rita, la risposta alla tua domanda è di una semplicità disarmante: NON c’è NESSUNA DIFFERENZA! Semplicemente perché non esiste nessun codice PREMIUM. Qualsiasi codice offre gli stessi vantaggi! e cioè solo ed esclusivamente 30 euro per ogni fornitura attivata (60 euro nel caso di forniture business). “Tutto il resto è noia”. Capisco le tue perplessità perché leggendo in giro se ne trovano di ogni :( :( :( Ma in questi casi il mio consiglio è quello di informarsi sempre alla fonte, nel caso specifico puoi contattare il servizio clienti di sorgenia con mail, telefono o anche tramite whatsapp e loro ti fugheranno qualsiasi dubbio. Ti riporto nuovamente il mio codice, identico e preciso ad altri centomila codice sparsi sul web, nel caso decidessi di sottoscrivere e farmi un piacevole e gradito regalo ;) MICHELINOS188968

    Michelino25-02-2020

    Scusami Maria se ti ho chiamato Rita come una mia parente ;P stavo messaggiando con lei e mi sono confuso sorryyyyy

    Danilo p04-03-2020

    sottoscritto il passaggio con Sorgenia da due mesi circa. Inizialmente molto scettico, ho passato i giorni a cercare conferme sulla qualità e la serietà di questo gestore. Confermo le recensioni e la serietà della azienda nel mantenere le promesse. Se passi a Sorgenia hai un buono Amazon da 30 o 50€ o 70€ in base ai giorni. oggi 04 Marzo 2020 è da 70€, e se inserisci un codice Amico (il mio è DaniloSerafinoP160457) Ricevi uno sconto sia tu che io di 60€ sulle bollette. Il bello è che sono cumulabili con altri codici amico che riesci a far passare a Sorgenia fino a un massimo di 3000€. Io ho trovato già 5 persone che hanno fatto luce, gas e luce e gas insieme (circa 350€). Per finire consiglio anche di fare la sottoscrizione tramite il sito di SOS tariffe, che sarebbe tipo facile.it, i quali ti regalano un altro buono Amazon da 50€ o 70€ poiché ricevono degli incentivi da parte del gestore per ogni cliente portato. Cmq consiglio vivamente di farsi un giro sul sito di Sorgenia per verificare la effettiva qualità di questo marchio. male che va ci sono 14 giorni di ripensamento. Il mio codice è: DaniloSerafinoP160457

    Diego T.05-03-2020

    Ciao Michelino, grazie mille per la tua recensione molto dettagliata. In questi giorni sto ricevendo diverse chiamate da svariate compagnie tra le quali la Acea Energia...la mia ragazza ha sottoscritto telefonicamente il contratto me lo hanno girato via mail ma prima di dare loro la conferma ho cercato di capire meglio l'offerta ma è poco chiara quindi non penso di dare loro conferma anche perchè girando tra i vari siti di recensioni ne parlano molto male quindi mi sa che è una delle tante aziende poco affidabili...invece da quel che mi scrivi tu Sorgenia sembra essere più affidabile e seria... mi potresti dire come hai sottoscritto il contratto??

    Michelino06-03-2020

    Ciao Diego, io ho fatto tutto online. A me non piace fare sottoscrizioni telefoniche principalmente perché preferisco mettermi a tavolino e studiarmi il contratto per bene e poi con calma sottoscrivere online e fermarmi quando voglio per qualsiasi dubbio. Invece con l'operatore avviene tutto velocemente e non riesco a cogliere le sfumature, a volte molto importanti, oppure in caso di qualche piccolo dubbio non sempre riesco a esternarlo vuoi perché non c'è il tempo di maturarlo vuoi perché l'operatore continua a parlare e penso di farla dopo la domanda che puntualmente dimentico:). Nel tuo caso Acea è stata corretta che ti ha anticipato il contratto e aspetta la tua conferma. A volte cercano di farti accettare seduta stante (cosa sbagliatissima perché l'operatore non sempre specifica tutto nel dettaglio). Per quanto riguarda le recensioni sarò sincero: in genere per i fornitori di energia chi va a scrivere la recensione è perché si è trovato male per qualche motivo, mentre chi si trova bene semplicemente non recensisce. Sorgenia ha tantissime recensioni positive perché principalmente mettono in evidenza il codice amico. Detto ciò ti posso dire che da novembre scorso sono rimasto piacevolmente sorpreso da Sorgenia per la semplicità della bolletta, dall'assenza di voci nascoste e dal fatto che effettivamente scalano il bonus amico in caso di sottoscrizione. Ho ricevuto alcune bollette a zero. Cmq se hai dubbi su un contratto, cerca un altro fornitore. Nel caso hai già sottoscritto hai cmq 14 giorni per fare disdetta senza penali. Ah dimenticavo, io non faccio contatti telefonici anche perché odio che quando mi chiamano in continuazione per propormi di continuo offerte. Se voglio cambiare cerco da me ;(

    Diego T.09-03-2020

    Grazie mille Michelino per la tua risposta...condivido al 100% quello che mi hai scritto...con Acea alla fine ho disdetto tutto in quanto c'erano parecchi punti che non mi convincevano e ora mi sto mettendo a tavolino per vedere le varie offerte...anche io sono come te e mi piace andare a fondo nelle varie proposte perchè ci sono sempre piccoli dettagli che al telefono sfuggono...con Sorgenia ho visto anche che ti fanno un preventivo in base hai dati che gli indichi e in effetti mi dicono ci possa essere tra luce e gas un risparmio annuo ci circa 110 euro...sinceramente pensavo anche di più il che vuol dire che comunque non sto pagando molto caro le bollette e questo mi fa pensare alla telefonata di una settimana fa dove un operatore che si spacciava per Gritti energia sosteneva che le mie bollette si potevano dimezzare cosa che non mi ha per nulla convinto e che quindi non mi sono fatto abbindolare....da quel che ho visto Sorgenia invece mi sembra un'azienda seria

    Alessandro Gambino17-03-2020

    Codice 2020: ALESSANDROG249834 SCONTO DI 60 € IN BOLLETTA con il CODICE AMICO ALESSANDROG249834 in fase di attivazione. Rimpiango di non essere passato prima a sorgenia, paragaonando le bollette del precedente operatore ho costatato di aver dimezzato la spesa. Per attivarla è stato semplicissimo, sul loro sito ho chiesto di essere contattato telefonicamente ed ho fatto tutto con l'operatore molto trasparente, gentile e disponibile. Con il CODICE AMICO ALESSANDROG249834 avremo entrambi 60 € NETTI di sconto sulle bollette in più praticamente sempre in aggiunta allo sconto del codice amico vengono consegnati dei buoni amazon di cifra variabile.

    Santo19-03-2020

    Passato a Sorgenia dal Mercato Tutelato e dopo aver provato Enel, devo dire che sono molto contento. Le bollette si son abbassate di molto. La componente energia si è dimezzata e pago molto meno anche di gas. Ricevevo bollette della luce da 40 euro per 73kwh, ora con Sorgenia di 25 euro con conone rai incluso e del gas per gli stessi metri cubi, 100 metri cubi di 140 euro ora 69 euro. In fase di sottoscrizione ho avuto € 100,00 di buono per amazon ,ora sono da 30 a 80 euro a seconda del giorno, e con un codice sconto amico come il mio un ulteriore sconto di €30,00 nella componente gas e € 30,00 nella componente energia. Potete avere 60 euro invece per luce e 60 per gas di sconto se avete una utenza business. Se voleste avere anche voi lo sconto di € 60,00 o € 120 chiedo gentilmente di usare il codice SANTON234176 che vi fara di sicuro avere gli sconti . Vi chiedo di utilizzare il mio codice sconto per risparmiare entrambi . Attenzione a chi dice di avere codici premium, non esistono. Inoltre e molto interessante dare il proprio codice amico ad altre persone perchè si risparmia entrambi 60 euro per luce e gas, 30 euro ciascuno o 120 euro per utenza business 60 euro ciascuno. Si può arrivare ad avere fino a 3000 euro di sconto in bolletta se più persone usano il tuo codice amico per registrarsi. Molto utile anche l'app per fare le autoletture, vedere le bollette e le persone entrate con il tuo codice amico

    pino23-03-2020

    Nello scorso anno sono stato cliente di ben 2 diversi fornitori sia per quanto riguarda il gas sia per quanto riguarda l'energia elettrica.Avevo fatto i contratti da web e mi sembrava tutto conveniente.Ma quando poi mi sono arrivate le fatture ho subito constatato che non rispecchiavano le condizioni contrattuali e il costo era di molto differente.Ho deciso di passare a SORGENIA che gia' conoscevo perche' sono seri e le bollette non sono una sorpresa ma rispecchiano i costi attuali della materia prima.Le bollette tra l'altro sono chiare e di facile comprensione. Ve lo consiglio anche perchè offrono SUBITO un buono sconto AMAZON da 80 euro che anche io ho sfruttato per fare acquisti on line i.Ne rimarrete contenti!Vi chiedo,gentilmente,di inserire il codice AMICO GIUSEPPED47485 per avere ulteriori sconti quando compilate il contratto.Grazie!

    Erika27-03-2020

    Ciao Michelino, Grazie per la recensione dettagliata, ho deciso di provare sorgenia come fornitore luce e gas e volevo inserire il tuo codice amico, ma esce "codice amico non valido" perché?

    William Frascarelli27-03-2020

    Prime bollette luce e gas ho dimezzato la spesa, provare per credere. Entra in Sorgenia utilizzando questo codice amico e risparmia: WILLIAMF224489

    Michelino27-03-2020

    Carissima "Erika", lo sai che alle bimbe che dicono le bugie si allunga il naso, poi spuntano le foglioline e i rametti, e alla fine ci fanno il nido gli uccellini? il codice MICHELINOS188968 è valido e perfettamente funzionante! Un amico ha sottoscritto poco fa con il mio codice e tutto è andato ovviamente a buon fine come si evince dal sito di Sorgenia. Se vuoi segnalare il codice WILLIAMF24XXX, che guarda caso compare nel commento immediatamente successivo nella stessa data, fai una recensione nuova senza ricorrere a queste bassezze. Io sono sempe stato onesto e trasparente nella recensione e nelle risposte alle domande che mi vengono fatte. Andate tranquilli col codice MICHELINOS188968. Un grazie di cuore a chi dovesse usarlo.

    Erika28-03-2020

    Ciao Michelino, non ho detto bugie.. ieri, prima di scriverti, ho provato almeno 5 volte ad inserire il tuo codice e mi dava l'errore, ti ho scritto e poi ho provato per curiosità con altri codici e mi dava lo stesso errore, al che ho aspettato sera e poi ho riprovato.. Probabilmente in giornata ci sono stati problemi di rete, perché alla fine pare che sia andato a buon fine, almeno il codice amico MICHELINOS188968 è riportato nel contratto.. Ora stiamo a vedere se fanno davvero lo sconto amico e se mi danno il buono Amazon di 80 euro che per ora non vedo da nessuna parte. Vi aggiornerò

    Michelino28-03-2020

    Ciao Erika, ti chiedo scusa ;) Converrai con me che la coincidenza era quanto meno strana e curiosa. Effettivamente ieri sera mi è arrivata la notifica che hai sottoscritto col mio codice :) Grazie mille e scusami ancora. Per quanto riguarda il buono Amazon devi pazientare. Io ho sottoscritto a fine settembre e il buono mi è stato dato ad inizio dicembre. Cmq leggi bene le tempistiche sul contratto e contattali abbastanza prima della scadenza per evitare sorprese. Hai fatto bene ad aspettare e sottoscrivere più tardi, ma nella stessa giornata. Hai recuperato 60 euro + il buono Amazon di 80 euro. :)

    Giovanni 31-03-2020

    Ero titubante ma le bollette che mi sono arrivate parlano chiaro!! "" Differenza qui?  Tutte le spese in una sola voce in bolletta Sorgenia ; Componente sostitutiva, Altri importi, Spese trasporto, Spese oneri del sistema, varia da 7 a 15 euro circa!!  Insomma di cosa stiamo parlando fatevi 4 conti. Altre promozioni al momento della sottoscrizione da verificare sul sito. Al momento 80 euro Ciao e buon risparmio! Usa il mio codice amico GiovanniT125091

    Barbara06-04-2020

    Ciao Michelino, grazie mille per l'ottima recensione. Noi stiamo facendo ora il passaggio a Sorgenia e volevo chiederti se posso poi mettere il tuo codice amico? Grazie mille

    Michelino07-04-2020

    Certo che puoi :)))

    Serena14-04-2020

    ciao a tutti sono nuova e non so bene come funzioni. Ho contattato Sorgenia per fare un passaggio da altro gestore. il preventivo che mi hanno fatto è ottimo. Ho solo un dubbio sui codici amici, come posso usarli? ne scelgo uno tra quelli scritti in questa chat? grazie a tutti

    Michelino15-04-2020

    Tutti i codici sono buoni

    Serena15-04-2020

    ciao Michelino ho fatto il passaggio oggi a Sorgenia e ho inserito il tuo codice amico

    Michelino15-04-2020

    Gentilissima :)

    olena17-04-2020

    scusate, non credere...ho disdetto con la sorgenia in quanto nella bolletta il trasporto della luce costa quasi quanto la luce,...quindi non aspettate i bollettini , come vi promettono...esempio ultima bolletta :spesa per la materia energia 345,27; spesa trasporto, gestione contatore e oneri di sistema 282,14 ....ci rendiamo conto? +iva!? ieri mi e scaduta la bolletta e oggi fino alle 14:30 ho ricevuto gia tre solleciti e intimazion da parte di SORGENIA IN TEMPI DI CORONAVIRUS. BELLA AZIENDA!!! SCONSIGLIO A TUTTI

    Salvo26-05-2020

    All'inizio ero molto scettica su quello che leggevo su Sorgenia. Codice amico sconto fino a 60 € MARCOC158618 Pensavo che erano parole scritte solo per attirare clientela,che gli sconti del "porta un amico" fossero tutte bugie e invece mi sono subito ricreduta,già alla prima bolletta!!! In pratica gli sconti sono VERI e io ho potuto constatarlo sulle mie prime bollette. Il prezzo,al di là degli sconti è più basso del precedente gestore e la bolletta di facile lettura,così come l'app dove uno può seguire tutte le informazioni personali...ben fatta in pratica. Se sottoscrivi un contratto con Sorgenia e comunichi il codice MARCOC158618 ricevi subito 30 euro di sconto spalmati nelle prime 12 bollette a fatturazione mensile (2,50 euro per i primi 12 mesi). Una volta cliente e una o più persone comunicano il tuo codice riceverai ulteriori 30 euro di sconto se questo attiva una fornitura che diventano 60 se ne attiva due (ossia luce e gas) in un'unica soluzione e non più spalmata. Per i clienti business tutto raddoppia!! Riceverai inoltre buoni Amazon,gift card e altre sorprese a te riservate al momento della sottoscrizione. Ragazzi,provare per CREDERE... perché pagare di più? FATTI E NON PAROLE!! MARCOC158618 e risparmiamo entrambi...un sentito ringraziamento a tutti coloro che comunicheranno il mio codice in fase di sottoscrizione e aiuteranno la mia famiglia in questo periodo difficile per tutti Uniti possiamo risparmiare #CELAFAREMO

    Francesco01-10-2020

    questo il mio codice amico per risparmiare insieme: FrancescoD134536

    Vincenzo31-10-2020

    Buongiorno, Ecco la mia esperienza, sono 9 mesi e tutto in linea sto risparmiando mensilmente rispetto al vecchio gestore. App semplice, fattura chiara e dettagliata. Per chi volesse passare a Sorgenia e risparmiare inserisca il mio codice amico VincenzoF197851 Grazie e buon risparmio a tutti voi

    alessioc22888322-11-2020

    alessioc228883 < < 𝗖𝗢𝗗𝗜𝗖𝗘 𝗔𝗠𝗜𝗖𝗢 < < < 150/120/60/30 € di sconto in base al contratto (i codici sono tutti uguali, chi dice che ha codici con sconti più elevati non dice la verità) Sono da 6 mesi con Sorgenia, ho aspettato a fare una recensione per valutare realmente l'offerta, devo dire che sto risparmiando con bollette e lettura reali senza stime, grazie anche a tutti i bonus ricevuti. Se qualcuno vuole risparmiare approfitto per inserire il mio codice amico in cima a questa recensione, 60 euro di sconto se si sceglie luce e gas (che raddoppiano a 120 per gli utenti business), 30 per una sola opzione, + regalo di benvenuto + credito Amazon fino a 100€ in base al giorno! inserisci il codice nel modulo di attivazione. 150€ di sconto attivando luce gas e fibra. Riepilogando in fase di attivazione: Usa il 𝗖𝗢𝗗𝗜𝗖𝗘 𝗔𝗠𝗜𝗖𝗢: alessioc228883 Riceverai: 1. Sconto in fattura di 150€, 60€, 30 € o 120 € 2. Regalo di Benvenuto da Sorgenia Amazon echo dot, Smartbox, abbonamenti a servizi di streaming etc.. 3. Un buono Amazon da spendere per qualsiasi acquisto Usa il 𝗖𝗢𝗗𝗜𝗖𝗘 𝗔𝗠𝗜𝗖𝗢 alessioc228883 e risparmieremo entrambi! Grazie a chi lo userà

    Codice amico VINCENZOF19785108-01-2021

    Ottimo fornitore sia per prezzo che trasparenza, app semplice e intuitiva. Per chi aderisce all'offerta Sorgenia ha uno sconto di 60€ + un buono Amazon da 100 € utilizzando il mio codice amico da inserire in fase di sottoscrizione online: VINCENZOF197851 Grazie

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Sconti

    Ottimo, sconto di 30 euro con codice ROBERTOB233947

    Da: Roberto Bosello10-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Risparmio circa 100 euro al mese di bollette, Con il codice sconto MARCOF208201

    Molto buono, adesso ho bollette umane!!! Prima viaggiavo tra 180 e 240 euro al mese tra luce e gas. Adesso siamo sulla metà.

    Inoltre con questo codice sconto : MARCOF208201 ho ricevuto un bonus di 60 euro ( ho attivato luce e gas), un bonus di 50 euro su Amazon, e uno Smartbox che ho utilizzato per una cena con i miei figli!! Questo codice Vale per tutti quelli che passano a sorgenia.

    per chi volesse utilizzare il codice sconto MARCOF208201 mi hanno detto che si può fare tranquillamente e ottenere gli stessi vantaggi!!!

    Da: Livia ventavoli09-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Sorgenia

    La tua recensione

    FAQ

    Sorgenia è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Sorgenia. In media, essi ricevono una recensione di 9.4/10 e il 98% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Sorgenia?

    Sorgenia è principalmente attiva/o nel settore Energia e, più precisamente, ne Gas.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Sorgenia. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!