";test" Sorgenia » Recensioni ed opinioni dei clienti 2021 - Page 32
RecensioneItalia

    Sorgenia
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (702)

    9.4
    98% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    9.4
    Servizio
    rating
    9.4
    Prezzi
    rating
    9.4
    Consegna
    rating
    9.2

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    ODICE SCONTO 60€ FILIPPOM231738

    C
    Se vuoi iniziare a risparmiare usa il Codice Amico FILIPPOM231738 in sottoscrizione e avrai 30€ di sconto per ogni fornitura!

    ISTRUZIONI PER IL PASSAGGIO A SORGENIA

    Iniziare facendo un preventivo sul sito sorgenia.it per:
    GAS (se si intende sottoscrivere solo il gas)
    LUCE (se si intende sottoscrivere solo la luce)
    LUCE e GAS (se si intende sottoscrivere luce e gas)

    Sulla schermata che dà i risultati del preventivo cliccate su ATTIVA ONLINE per dare inizio alla sottoscrizione.

    Tenete a portata di mano una vecchia bolletta per ogni utenza perché saranno necessarie una serie di informazioni in essa contenute (codice POD per la luce; codice PDR e REMI per il gas).

    Tenete a portata di mano anche l'IBAN del conto su cui verranno addebitate le bollette (vi sarà richiesto).

    Prima di terminare la sottoscrizione (ultima fase) sarà possibile inserire il "Codice Amico" (FILIPPOM231738) nell'apposito campo per poter usufruire degli sconti specificati.
    In più in alcuni giorni della settimana torvate in omaggio un buono amazon dal valore di 50€ (a volte anche 80€), più un digital gift in omaggio (io ho scelto deezer premium, una sorta di spotify).. Gestore consigliatissimo, prezzi bassi, bollette trasparenti e tanti omaggi!

    Da: Filippo29-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    Top

    Ottima compagnia
    Cod amico
    RAFFAELLAA215520

    Da: Raffaella 29-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8.5
    rating

    CODICE SCONTO PREMIUM FRANCESCOM215100

    Ciao a tutti...
    dopo attenta valutazione delle diverse offerte sul Mercato Libero e dopo aver contattato i relativi Call Center per verificare i tempi di risposta e la professionalità ho deciso di aderire all'offerta LUCE & GAS di Sorgenia.

    L'attivazione tramite Call Center è stata velocissima e senza problemi, niente contratti da firmare o documenti da inviare per posta, la chat on line è disponibile per rispondere ai quesiti senza aspettare, gia' ottima impressione sul servizio clienti e le tariffe sono estremamente concorrenziali.

    Il prezzo della luce e del gas in bolletta corrisponde esattamente a quello del preventivo e del contratto, niente brutte sorprese.
    Dopo circa un mese c'è stato il passaggio effettivo senza alcun disservizio e devo dire sinceramente che sono davvero soddisfatto.
    Le bollette sono mensili e riesco a tenere le spese sotto controllo, senza pericolosi conguagli.

    In generale potete risparmiare quanto segue:

    - Ottieni 60 euro da Sorgenia inserendo in fase di registrazione il CODICE AMICO: FRANCESCOM215100

    - Ottieni 2000 PUNTI sulla carta PAYBACK inserendo il numero della carta in fase di registrazione. Volendo si potrebbero convertire i punti in 10 EURO di sconto sulla spesa CARREFOUR;

    - Ottieni 30/50/80/100 EURO di buono AMAZON. Il giorno in cui l'ho fatta era di 50 EURO, ma ho visto passare anche gli altri importi;

    - Ottieni un WELCOME GIFT a scelta tra: 100euro su CHILI TV; 3 mesi XBOX LIVE; 12 mesi di DEEZER PREMIUM; buono di 25 euro su SMATBOX; 6 mesi di abbonamento digitale del CORRIERE DELLA SERA O GAZZETTA; buono da 20 euro su UBER EATS; 1 ECHO DOT AMAZON ALEXA.

    Potete utilizzare il codice sconto FRANCESCOM215100 per ricevere uno sconto all'attivazione fino a 60 euro (30 luce + 30 gas)

    ATTENZIONE: Con il codice sconto FRANCESCOM215100 riceverete anche un ulteriore sconto poichè si tratta di un codice PREMIUM

    Mi raccomando.... Non dimenticate di fornirlo in fase di attivazione all'operatrice del Call Center
    Ringrazio tutti quelli che vorranno usarlo, siete davvero gentili :-)

    Spero di poter essere utile per un eventuale risparmio

    Con il codice FRANCESCOM215100 risparmieremo entrambi

    Mi raccomando.... Non dimenticate di fornirlo in fase di attivazione all'operatrice del Call Center
    Codice FRANCESCOM215100 e avrete un ulteriore sconto fino a 60 euro (30 luce + 30 gas)

    Ringrazio tutti quelli che vorranno usarlo, siete davvero gentili

    Buona vita a tutti.. :-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)

    Da: Francesco28-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Risparmio garantito del 30/40% garantito con codice amico GIOACCHINOP190854

    Ho cambiato contratto luce e gas con questo operatore e inizialmente ero un pò scettico proprio perchè i prezzi erano nettamente più bassi rispetto alla concorrenza. Ora a circa 4 mesi dall'utilizzo confermo che non esiste alcun paragone, decisamente più conveniente di circa il 30-40%. In più c'è la possiblità di avere uno sconto di 30€ a bolletta semplicemente usando il codice GIOACCHINOP190854, quindi un totale di 60€ immediati! In aggiunta c'è la possibilità di avere un buono Amazon fino ad 80€ all'atto della sottoscrizione, visualizzerete un countdown nella homepage di sorgenia, se non è disponibile quello da 80€ aspettate che scada il countdown e vedrete che arriverà. Altro aspetto molto importante è che tutta l'energia prodotta è completamente green e sapere di contribuire a rendere l'aria più respirabile è un ulteriore valutazione che mi ha spinto verso questo grande operatore.

    Da: Andrea27-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Con SORGENIA risparmi davvero

    Fai come me, SCEGLI SORGENIA :-)
    Sito ottimo! molto chiaro e semplice! richiesta attivazione semplicissima....
    Ho richiesto l'attivazione usando il codice amico trovato qui, per ottenere lo sconto di 60€ (30€ per luce+30€ per gas)
    se volete utilizzare il mio mi fa molto piacere :-D :
    FILIPPODOMENICON58677

    Inoltre x chi interessa raccogli punti payback!
    Tariffe più basse rispetto al mio vecchio fornitore.
    App per gestire le utenze e assistenza via chat, telefono, email.
    Per qualche giorno c'è anche il bonus di 50 euro su Amazon o su Quixa assicurazione....(approfittate in questi giorni! ;-) )
    Ciao!

    Da: Filippo26-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8.5
    rating

    CODICE SCONTO 60€ SERGIOC135024

    Se vuoi iniziare a risparmiare usa il Codice Amico SERGIOC135024 in sottoscrizione e avrai 30€ di sconto per ogni fornitura!

    ISTRUZIONI PER IL PASSAGGIO A SORGENIA

    Iniziare facendo un preventivo sul sito sorgenia.it per:
    GAS (se si intende sottoscrivere solo il gas)
    LUCE (se si intende sottoscrivere solo la luce)
    LUCE e GAS (se si intende sottoscrivere luce e gas)

    Sulla schermata che dà i risultati del preventivo cliccate su ATTIVA ONLINE per dare inizio alla sottoscrizione.

    Tenete a portata di mano una vecchia bolletta per ogni utenza perché saranno necessarie una serie di informazioni in essa contenute (codice POD per la luce; codice PDR e REMI per il gas).

    Tenete a portata di mano anche l'IBAN del conto su cui verranno addebitate le bollette (vi sarà richiesto).

    Prima di terminare la sottoscrizione (ultima fase) sarà possibile inserire il "Codice Amico" (SERGIOC135024) nell'apposito campo per poter usufruire degli sconti specificati.
    In più in alcuni giorni della settimana torvate in omaggio un buono amazon dal valore di 50€ (a volte anche 80€), più un digital gift in omaggio (io ho scelto deezer premium, una sorta di spotify).. Gestore consigliatissimo, prezzi bassi, bollette trasparenti e tanti omaggi!

    Da: Ivan26-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Buono sconto ottima offerta

    Buongiorno a tutti, già saprete tutti gli sconti che fa questa compagnia, sia quello in bolletta di 30 + 30 su luce e gas spalmati in 12 mensilità se in fase di attivazione inserite il codice amico - se ve ne serve uno potete utilizzare il mio ValentinaZ224707 sia il regalo di benvenuto a scelta tra vari e anche il buono amazon da 50 o 80 euro a seconda del giorno

    Da: Alessandro 25-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Si deve sempre recensire il vero, ecco la mia esperienza SORGENIA

    Ottimo gestore per svariati motivi: innanzitutto la risolutezza, avevano sbagliato a calcolare il mio canone RAI e dopo averlo segnalato mi hanno rimborsata subito di quasi 40 euro, senza lunghe attese e senza dover litigare come accade con altri gestori; poi in fase di sottoscrizione del contratto è possibile inserire il codice amico per beneficiare di uno sconto di € 30 per luce e € 30 per gas. Ripartiti in 3 euro mensili per fornitura, circa 6 euro a bolletta. Io ho ricevuto già 6 fatture a zero (0) euro, poiché si possono cumulare i vari sconti. In più ogni utente possiede il suo codice amico e dandolo può avere sconti cumulativi abbassando notevolmente l'importo mensile. Poi c'è il buono Amazon da attivare di 50 - 80 o 30 euro in base a che giorno ti registri (grande incentivo!) e anche 2000 punti sulla carta Payback (se ne possedete una) alla prima attivazione di luce+gas o solo 1000 punti se solo una delle due forniture e poi 50 punti mensili per ogni fornitura sulla carta. Servizio clienti ottimo come dicevo, cortesi e tempestivi. Se la mia recensione vi è stata utile potete inserire il mio codice amico in fase di sottoscrizione del contratto per beneficiare di tutti gli sconti spiegati: CarolinaS166984 (scritto con maiuscole e minuscole come ho fatto io). Iniziate l'anno con un bel risparmio, io ho finito il 2019 con un portafogli più pieno! Non abbiate paura di cambiare in meglio!

    Da: Kerol23-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Facile e conveniente gestore per l’energia - GIANFRANCOC167925

    Facile e conveniente gestore per l’energia della casa: operatori telefonici sempre disponibili e finalmente una gestione della fornitura online che funziona.
    Altra cosa interessante il sistema dei premi: se volete ottenere fino a 60€ di sconto durante la fase di attivazione (più un eventuale buono regalo Amazon), potete usare il mio codice amico GIANFRANCOC167925

    Da: Gianfranco23-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Risparmio con energia Rinnovabile

    Sono in Sorgenia da un po’ e devo dire che la differenza con gli altri c’è
    Se vuoi risparmiare e se vuoi aiutare l’ambiente, è l’operatore che fa per te. Risparmio garantito, con la maggior quantità di energia estratta da fonti rinnovabili rispetto a tutti gli altri operatori. Potrete gestire ogni cosa grazie all’app MySorgenia: leggere le bollette, chiedere supporto, fornire autovettura e molto altro
    Poi ci sono altri vantaggi:
    Usando il codice Amico IleniaP192974 riceverete 30€ di sconto per ogni fornitura che sottoscrivete (60€ se fate luce e gas) e in più avrete un buono Amazon di 80€ e un buono di 25 € da spendere su smartbox, xbox live o molto altro.

    Da: IleniaP19297422-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Con Sorgenia si risparmia

    Con Sorgenia si risparmia un sacco! Se vuoi cambiare fornitore, al termine della registrazione, inserisci il Codice Amico MarcoP229150 e avrai 30€ di sconto per ogni fornitura.

    Da: Marco22-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8.5
    rating

    Quanto risparmio con SORGENIA

    FRANCESCOL189540
    Codice amico aggiornato e funzionante al 20.01.2020 FRANCESCOL189540. Grazie

    Da: Delfina 21-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Eccezionale, inserisci codice GRAZIAM190743

    Devo dire che la mia esperienza è stata estremamente positiva. Da un paio di mesi ricevo le bollette con importo pari a zero!
    Grazie all'utilizzo del codice amico si possono ottenere notevoli sconti unitamente ai buoni regalo relativi alla promozione del giorno.
    Inserisci GRAZIAM190743 in fase di attivazione e cominciamo a risparmiare tutti e due da subito.

    Da: Grazia21-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Codice amico Sorgenia luce e gas

    Al momento mi trovo molto bene ad un mese dall'attivazione. Per ottenere uno sconto fino a 60 euro per ogni attivazione di luce e gas, il Codice Amico Sorgenia da inserire al momento dell'iscrizione è GennaroR192849

    Da: Gennaro20-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Codice sconto per attivazione: STEFANOB124257

    Molto soddisfatto, ottimo servizio clienti ed ottimo operatore.
    Sto risparmiando molto rispetto al precedente fornitore, in più mi hanno offerto anche servizi aggiuntivi all'attivazione, come ad esempio il buono Amazon e il CODICE SCONTO AMICO che garantisce un bel risparmio: 60€ ad entrambi, se l'amico attiva luce+gas e 30€ ad entrambi se l'amico attiva solo luce o solo gas. Di seguito il mio codice sconto amico che potrete utilizzare per ricevere lo sconto in bolletta:
    STEFANOB124257

    Da: stefano20-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    RISPARMIAMO INSIEME CON SORGENIA - codice sconto FRANCESCAC227032

    Dopo una lunga ed attenta valutazione su diverse compagnie che operano nel mercato libero ho scelto SORGENIA per luce e gas.
    Mi trovo molto bene, il servizio clienti è davvero professionale ed oltre al risparmio effettivo sulle bollette di luce e gas (motivo principale della mia scelta) ci sono anche diversi incentivi a partire dal buono Amazon da 50 o 80 euro a seconda del giorno in cui si aderisce, all' accredito di 2380 punti per i possessori di payback (comprende carta carrefour) e 1800 punti su carta Italo (trenitalia) . Non di poco conto poi, l'energia proviene da fonti rinnovabili. I contratti si attivano "on line" in pochissimi minuti oppure telefonicamente con il servizio clienti 800920960 o tramite il servizio SOS Tariffe. Nessun costo da sostenere, ne per l'attivazione ne per il cambio gestore, bastano pochi click e pensano tutto loro.
    Allo scadere dei 12 mesi se le tariffe non dovessero risultare ancora così vantaggiose si potrà cambiare gratuitamente gestore. Per attivare i miei contratti ho usufruito di un codice amico trovato nelle recensioni ed ho risparmiato 60,00 euro direttamente in fattura. Il codice amico consiste in uno sconto di 30€ per ogni attivazione da parte di un amico e 60€ se l'amico sceglie Luce e Gas come nel mio caso. Lo sconto è stato applicato sia a me che all'amico che mi ha fornito il suo codice.
    In fase di attivazione non dimenticatevi quindi di riportare lo sconto "porta i tuoi amici". Si puo' inoltre scaricare l'App gratuita MySorgenia per poter tenere sotto controllo i consumi e le bollette e per risparmiare fino a 3.000 euro invitando amici in Sorgenia con sconti direttamente in fattura .
    Al momento della Vostra sottoscrizione del contratto, Sorgenia Vi comunicherà subito il Vostro codice amico e da qual momento
    potrete divulgare il codice a tutti i Vostri amici per avere il risparmio ogni volta che verrà usato il Vs. codice!!
    Ringrazio davvero di cuore chi utilizzerà il mio codice amico FRANCESCAC227032. Risparmieremo insieme !!!!

    Da: francesca17-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Aiutiamoci a risparmiare...Codice Amico MariannaA211095

    Buongiorno a tutti, già saprete tutti gli sconti che fa questa compagnia, confermo che tutte le offerte di Sorgenia sono reali, il risparmio in bolletta si nota rispetto ad altri gestori. Il servizio assistenza funziona bene sono molto gentili e celeri. Perché avevo avuto un problema con il welcome gift e mi hanno ridato un nuovo codice per ricevere lo sconto sullo smart box di 25 euro. Una volta che passate a sorgenia riceverete il vostro codice amico e potrete divulgarlo per ricevere per ogni attivazione ulteriori 30 o 60 euro se luce+gas ad attivazione che effettivamente abbattono i costi in bolletta. Grazie infinite per chi utilizzerà il mio codice MariannaA211095.

    Da: Marianna 17-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Fantastici, Codice Amico PaoloT194274

    Sorgenia, finalmente una società seria che ti fa risparmiare. Mi sono arrivate le prime bollette di luce e gas, ed ho visto veramente un bel risparmio rispetto al mio precedente operatore (Enel) Inoltre con il mio codice amico PaoloT194274 vi permette di risparmiare altre 30€ a fornitura, e una volta iscritto avrai anche tu il tuo codice amico che ti farà risparmiare. In più ti arriverà un buono Amazon da 50€ e il fantastico dispositivo Amazon Echo Dot con il servizio vocale Alexsa. Non rimanete fissi con i vecchi operatori che vi fanno pagare da anni quello che vogliono, cambiare è completamente gratuito e servono solo 10 minuti per fare la richiesta. Sfruttate le offerte irripetibili di Sorgenia. Un saluto e un grazie, codice amico: PaoloT194274

    Da: Paolo 16-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    E' tutto vero! Inserisci codice amico SILVIAT190915 - GRAZIAM190743 - MAUGERID192822

    Considerato l'obbligo di passare al mercato libero con le utenze di luce e gas, qualche mese fa, ho deciso di fare il cambio fornitore passando a Sorgenia. Ebbene, sono arrivate le prime bollette e posso confermare che gli sconti promessi e i buoni regalo Amazon, sono tutti veri. Soprattutto è stata grande la soddisfazione di vedere le bollette con un importo pari a 0 €. E questo è stato possibile con la promozione "Porta i tuoi amici". Se anche tu vuoi attivare le tue utenze con Sorgenia, durante la fase di sottoscrizione online (facile e veloce), ti invito ad inserire uno dei seguenti codici:
    SILVIAT190915 oppure
    GRAZIAM190743 oppure
    MAUGERID192822
    Questo permetterà a tutti e due di ricevere uno sconto in bolletta tra i 30€ e 120€ in base a quanti servizi di fornitura vengono attivati (luce e/o gas) e alla tipologia degli stessi (domestico o business). Se sceglierai uno tra i suddetti codici, ti ringrazio fin d'ora.

    Da: Silvia16-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ottima azienda. Leggi, e se vuoi anche tu puoi dare una mano!

    Salve, gestisco un asino nido per bambini disabili, e sono da poco passata a sorgenia.

    Oltre che gli sconti già citati nelle alte recensioni, a ogni sottoscrizione che viene fatta con il codice sconto ELISAB173425 viene riconosciuto uno sconto sia per ci sottoscrive che chi presenta il codice ( la nostra azienda) di 60 euro per tutte e 2 le forniture.

    Se vuoi ottenere gli sconti e oltre a questo darci una mano utilizza pure il nostro codice sconto. Noi possiamo soltanto ringraziarvi.

    Aggiungo che le bollette non sono mai state così basse e siamo super contenti di sorgenia!

    Un saluto!

    Da: Elisa Brunoni13-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Sorgenia

    La tua recensione

    FAQ

    Sorgenia è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Sorgenia. In media, essi ricevono una recensione di 9.4/10 e il 98% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Sorgenia?

    Sorgenia è principalmente attiva/o nel settore Energia e, più precisamente, ne Gas.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Sorgenia. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!