";test" Sorgenia » Recensioni ed opinioni dei clienti 2021 - Page 35
RecensioneItalia

    Sorgenia
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (702)

    9.4
    98% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    9.4
    Servizio
    rating
    9.4
    Prezzi
    rating
    9.4
    Consegna
    rating
    9.2

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Codice Amico AlessioL211455

    Mi trovo veramente bene e finalmente pago molto meno di altre compagnie.

    Fai come me, inizia a risparmiare! Usa il mio Codice Amico AlessioL211455 in sottoscrizione e avrai 30€ di sconto per ogni fornitura!
    60€ di sconto se scegli luce e gas.

    Codice amico: AlessioL211455



    Praticamente immettendo il codice amico riceverete uno sconto di 30 euro per ogni fornitura che attivate.

    Lo sconto sarà ripartito per 12 mesi, quindi ci saranno 2.5 euro in meno su ogni bolletta, poi col vostro codice amico se fate iscrivere altre persone prenderete altri 30 euro per ogni fornitura che attiveranno.

    Questi sconti saranno subito applicati sulla bolletta e se superano l'importo da pagare saranno applicati sul quelle dopo.

    Inoltre, all'iscrizione usufruirete di una welcome gift di un valore massimo di 100 euro. Questo lo potete riscattare immediatamente senza dover attendere l'attivazione delle forniture.

    E se arrivate sia luce che gas, avrete un buono amaLn del valore di 30 o 50 o 80 o 100 euro. Questo varia da giorno in giorno e si riceve entro 90 giorni.
    Sia il buono che il welcome gift si ricevono ESCLUSIVAMENTE se attivate entrambe le forniture altrimenti avrete solo lo sconto di 30 euro oltre ad avere comunque prezzi più bassi degli altri fornitori

    Basta incollare il mio codice amico alla fine della sottoscrizione del contratto per ricevere gli sconti, ci guadagnamo tutti!

    Da: Alessio La Mattina04-12-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Guadagna fino a 60€ con il codice amico MatteoS211989

    Era da un po' che controllavo le varie compagnie per trovare quella più conveniente ed affidabile, e in Sorgenia ho trovato tutto quello che cercavo.
    Con il passaggio a Sorgenia attraverso il codice amico MatteoS211989 il risparmio è addirittura maggiore!
    Se siete Privati: Sconto € 30 per attivazione (Luce e Gas € 60) Bonus fino a € 3000
    Se siete Partite Iva: Sconto € 60 per attivazione (Luce e Gas € 120) Bonus fino a € 6000

    Inoltre sottoscrivendo Sorgenia in questi giorni della settimana avrete
    Buono Amazon da € 30 (ogni Sabato), € 50 (ogni Martedì, Giovedì) o da € 80 (ogni Lunedì, Mercoledì e Venerdì) attivando Luce e Gas
    Buono € 30 Carsharing su Car2Go (Domenica)

    Ed in più utilizzando il codice amico MatteoS211989 avrete una Wellcome Gift a scelta del valore di 100€ che sarebbe

    Chili TV da € 100 - Smartbox da € 25 - Uber Eats da € 25 - Echo Dot di Alexa Amazon

    Abbonamento Corriere della Sera per 6 mesi – Abbonamento Gazzetta dello Sport per 6 mesi – Abbonamento Deezer per 12 mesi – Abbonamento XBox Live per 3 mesi

    Da: Matteo02-12-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Con Sorgenia è la prima volta che risparmio. Codice amico VALENTINAC42944

    Le ho passate tutte le compagnie esistenti ma con tutte ho avuto esperienze negative. Un'amica un giorno, e vi parlo di un paio di anni fa, mi consigliò Sorgenia. Un po' titubante mi dissi "ma vabbè proviamoci, peggio non può andare", e invece benedirò quel giorno. Innnanzitutto il personale è gentilissimo, cosa rara in questo periodo. E non parlo solo che sono gentili nel momento dell'attivazione, ma son sempre disponibilissimi. Ma passiamo alla cosa principale. Ognuno ha un codice amico , il mio è VALENTINAC42944 e se lo date al momento dell'attivazione risparmierete 30 euro sulla bolletta del gas e 30 euro sulla bolletta della luce, e io anche. Ogni persona che attiverà la bolletta dando questo codice risparmierà 30 euro sulle due bollette. Io non ci credevo inizialmente ma è così!!!!!. Comunque a parte questo, anche senza codice amico si risparmia.
    Non sto ancora a stancarvi con la lettura, ricrdadeti di annotarvi il mio codice amico e BUON RISPARMIO :)

    Da: valentina24-11-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Migliore offerta inserendo il CODICE AMICO: GiovanniA190598

    Sono passato a Sorgenia da circa due mesi sia perchè il vecchio gestore mi aveva aumentato le tariffe e sia perchè Sorgenia offriva i prezzi più bassi per luce e per gas con prezzi bloccati per 12 mesi.
    Le tariffe a me proposte sono di 0,04922 €/KWh (monoraria) per la luce e di 0,2022 €/Smc per il gas. Ovviamente parliamo solo di spese di materia energia.
    Inoltre offre una serie di incentivi che abbattono la spesa di luce e gas in modo notevole.
    Per prima cosa inserendo il codice amico GiovanniA190598 usufruirete di uno sconto di 30 euro per ogni fornitura che attivate (sia chiaro se non inserite nessun codice amico non riceverete i 30 euro).
    Questo sconto sarà ripartito sui 12 mesi, quindi saranno sottratti 2,50 € al mese sulla bolletta.
    Successivamente con il vostro codice amico se fate iscrivere altre persone prenderete altri 30 euro per ogni fornitura che attiveranno. Questi sconti invece saranno subito applicati sulla bolletta e se superano l'importo da pagare saranno riportati sulle successive.
    Poi, all'atto dell'iscrizione, usufruirete di una Welcome Gift di un valore massimo di 100 €. Questo è un regalo che potete riscattare da subito e non c'è bisogno di aspettare l'attivazione delle forniture.
    Io ho subito preso l'echo dot Alexa di Amazon con la quale, attraverso la skill di Sorgenia, è possibile inviare le autoletture, sapere l'impoto delle bollette ed altro ancora semplicemente parlando!
    Infine, se attivate sia luce che gas, usufruirete di un buono Amazon del valore di 30, 50, 80 o 100 € (questo varia ogni giorno e si riceve dopo 90 giorni).
    Attenzione: sia il buono Amazon che la Welcome Gift si ricevono SOLO se attivate entrambe le forniture altrimenti si riceve solo lo sconto dei 30 € oltre ad usufruire ovviamente dei prezzi più bassi rispetto agli altri gestori per la materia energia.
    Le promozioni terminano il 29 novembre. Per i clienti business gli sconti raddoppiano.
    Per la sottoscrizione io ho seguito la procedura online che è molto elementare ma anche perchè non mi fido dei call center ma solo di quello che leggo sui documenti ufficiali.
    Considerazioni finali.
    Sicuramente l'azienda sta alla ricerca di nuovi clienti e dopo 12 mesi molto probabilmente ritoccheranno i prezzi ma consiglio di approfittare dell'offerta, così come fatto da me, e poi dopo 12 mesi si vede se continuare o cambiare di nuovo.
    Magari usufruiremo questa volta delle offerte per i nuovi clienti degli altri gestori.
    Ricordo che in caso di variazioni del contratto dobbiamo essere avvisati 90 giorni prima della fine dei 12 mesi della validità del contratto.
    Credo di essere stato chiaro e di avervi illustrato bene l'offerta, anche perchè l'ho letta tutta, e se vi sono stato di aiuto e vi fa piacere utilizzate pure il mio
    CODICE AMICO: GiovanniA190598

    Da: Giovanni21-11-2019
    Daniele10-02-2020

    Ottimo fornitore. Per chi volesse uno sconto in bolletta di 30 o 60 euro a seconda del tipo di fornitura attivata può usare il codice amico DanieleM192644 . Consigliatissimo

    Marco01-03-2020

    Sono passato a Sorgenia da qualche mese e mi trovo molto bene. Si risparmia molto rispetto ai vecchi gestori a tutela. Ricevevo bollette della luce da 40 euro per 73kwh, ora con Sorgenia di 25 euro con conone rai incluso e del gas per gli stessi metri cubi, 100 metri cubi di 140 euro ora 69 euro. In fase di sottoscrizione ho avuto € 100,00 di buono per amazon ,ora sono da 30 a 80 euro a seconda del giorno, e con un codice sconto amico come il mio un ulteriore sconto di €30,00 nella componente gas e € 30,00 nella componente energia. Potete avere 60 euro invece per luce e 60 per gas di sconto se avete una utenza business. Se voleste avere anche voi lo sconto di € 60,00 o € 120 chiedo gentilmente di usare il codice MARCON197160 che vi fara di sicuro avere gli sconti . Vi chiedo di utilizzare il mio codice sconto per risparmiare entrambi . Attenzione a chi dice di avere codici premium, non esistono. Inoltre e molto interessante dare il proprio codice amico ad altre persone perchè si risparmia entrambi 60 euro per luce e gas, 30 euro ciascuno o 120 euro per utenza business 60 euro ciascuno. Si può arrivare ad avere fino a 6000 euro di sconto in bolletta se più persone usano il tuo codice amico per registrarsi.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Tariffe buone per Luce e Gas

    Con il codice amico MoniaR209806 puoi avere uno sconto dai 30€ ai 60€ inserendolo al momento dell'attivazione.
    Buone le tariffe sia per luce che per gas, tra le prime anche sui vari comparatori on-line.
    Un plus è sicuramente l'opzione "Pota un amico" che fa risparmiare 30€ in bolletta.
    Una volta attivata sorgenia è possibile partecipare all'opzione porta un amico utilizzando il proprio codice ed ottenere così ulteriori sconti.
    Buono anche il servizio della stima dei costi e del risparmio annuo inserendo i dati dei consumi.
    Molto buoni i servizi on-line del portale.

    Da: Momy17-11-2019
    codice amico VINCENZOF19785123-01-2021

    Ottimo fornitore sia per prezzo che trasparenza, app semplice e intuitiva. Per chi aderisce all'offerta Sorgenia ha uno sconto di 60€ + un buono Amazon da 100 € utilizzando il mio codice amico da inserire in fase di sottoscrizione online: VINCENZOF197851 Grazie

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8
    rating

    Quanto risparmio con SORGENIA

    Che scelta con SORGENIA????.
    Che scelta con SORGENIA????.. il 01/11/2019 mi è stata attivata la fornitura, rispettando i tempi in maniera impeccabile... ho ricevuto 100€ di credito con CHILI, come da me richiesto e grazie al mio Codice amico FRANCESCOL189540, altre 23 persone hanno attivato la fornitura e mi hanno fatto guadagnare ad oggi un credito da scontare in bolletta di ben 460€..beh che dire , perché non sono passato prima a questa compagnia.. sono una persona molto pignola e meticolosa nello scegliere come risparmiare , e qui credo con certezza di aver fatto bingo... Vi consiglio quindi di utilizzare anche voi il.mio Codice amico FRANCESCOL189540 e oltre a far risparmiare a me , guadagnerete anche voi subito 60 euro di sconto in bolletta, inoltre una volta attivate le forniture, riceverete anche voi un. Codice amico , da passare ad altri , in maniera tale da cominciare a guadagnare anche voi.. Codice amico FRANCESCOL189540

    Da: Frensisco11-11-2019
    codice amico VINCENZOF19785112-02-2021

    Ottimo fornitore sia per prezzo che trasparenza, app semplice e intuitiva. Per chi aderisce all'offerta Sorgenia ha uno sconto di 60€ + un buono Amazon da 50 € utilizzando il mio codice amico da inserire in fase di sottoscrizione online: VINCENZOF197851 Grazie

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ottimo lavoro

    E' quasi un anno che abbiamo luce e gas con Sorgenia e devo dire che sonoo molto soddisfatto.
    Le tariffe sono basse.. App davvero comoda ed intuitiva. , con una foto o un messaggio puoi fare l' autolettura ed inoltre puoi costantemente controllare I tuoi consumi. Inoltre con il codice amico rispari da subito 30 euro sia sulla luce che siul gas. Usa il mio Codice Amico RobertoV150626 in sottoscrizione e avrai 60€ di sconto immediato. . Consigliato !!
    Ciao ciao.

    Da: Roberto10-11-2019
    codice amico VINCENZOF19785122-01-2021

    Ottimo fornitore sia per prezzo che trasparenza, app semplice e intuitiva. Per chi aderisce all'offerta Sorgenia ha uno sconto di 60€ + un buono Amazon da 100 € utilizzando il mio codice amico da inserire in fase di sottoscrizione online: VINCENZOF197851 Grazie

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Risparmio assicurato!

    Sorgenia è la migliore! IRENEP186522
    Tariffe bassissime (luce 0.049€/Kwh e gas 0,2€ mc), una delle pochissime società che hanno deciso di puntare sulle rinnovabili e ormai dopo 8 mesi posso dire che mi sto trovando benissimo tant'è che tutta la mia famiglia ha cambiato gestore.
    Io sono riuscita ad avere 240€ di buoni sconto che comprendono: un buono Amazon di 80€ e 60€ di sconto per aver usufruito del codice amico, e un welcome gift del valore di 100€ per guardare film su CHILI (quest'ultimo può essere scelto da voi, leggete più giù)
    Usate il mio codice amico IRENEP186522 e riceverete 30€ di buoni Amazon e 60€ di risparmio in bolletta se attiverete sia gas che luce altrimenti 30€ se attiverete solo uno dei due, potrete scegliere anche tra vari premi di benvenuto (Alexa Echo Dot, Smartbox, buoni su CHILI, Deezer, Xbox Live, Uber Eats o abbonamenti alla Gazzetta dello Sport o Corriere della Sera)
    (il buono Amazon varia di giorno in giorno, oggi 10/11/19 è di 30€)

    Da: Irene10-11-2019
    codice amico VINCENZOF19785112-02-2021

    Ottimo fornitore sia per prezzo che trasparenza, app semplice e intuitiva. Per chi aderisce all'offerta Sorgenia ha uno sconto di 60€ + un buono Amazon da 50 € utilizzando il mio codice amico da inserire in fase di sottoscrizione online: VINCENZOF197851 Grazie

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Serietà, trasparenza e REALE risparmio. Consigliato il passaggio da qualsiasi altro fornitore.

    In seguito ad acquisto prima casa completamente ristrutturata e senza alcuna utenza attiva, la decisione subito successiva è stata ovviamente quella di decidere e attivare il fornitore più conveniente sul mercato.
    Dopo settimane di comparative, decidiamo di affidarci a Sorgenia per nuova attivazione di entrambe le utenze Luce + Gas e siamo veramente rimasti sorpresi dalla velocità di attivazione, serietà e trasparenza dell'offerta e, soprattutto, la reale convenienza bollette in mano dopo 6 mesi.
    Arrivando da precedente casa in affitto con Enel Energia, abbiamo fin dai primi mesi riscontrato un NOTEVOLE risparmio, oltre all'immediatezza e semplicità assoluta sia nel leggere che consultare bollette e opzioni sia tramite pannello di controllo web che da App ufficiale via Smartphone.

    E' la prima volta che mi trovo davvero bene con un fornitore del genere, quindi ne consiglio caldamente il passaggio, soprattutto utilizzando un "Codice Amico" sia per avere un risparmio immediato in fase di attivazione, sia nel continuare ad averne durante l'anno con reali sconti (non da poco) direttamente in bolletta.

    Se avete già deciso di fare il passaggio, usate pure il mio Codice in fase di attivazione (direttamente online dal sito Sorgenia) per iniziare a sfruttare fin da subito dei benifici di cui sopra:

    CODICE AMICO: PaoloC141879

    E buon risparmio a tutti! ;)

    Da: Paolo29-10-2019
    codice amico VINCENZOF19785112-02-2021

    Ottimo fornitore sia per prezzo che trasparenza, app semplice e intuitiva. Per chi aderisce all'offerta Sorgenia ha uno sconto di 60€ + un buono Amazon da 50 € utilizzando il mio codice amico da inserire in fase di sottoscrizione online: VINCENZOF197851 Grazie

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Sono passato a Sorgenia da diversi tempo. Tutto bene

    Sono passato a Sorgenia da diversi tempo ormai e per ora tutto bene! il passaggio è stato veloce, si può fare tutto online o al telefono, gli operatori sono gentili e competenti. Ho utilizzato un codice amico che da diritto ad un buono sconto di 30 € sulla bolletta, sconto che mi è stato applicato fin dalla prima bolletta. Avendo effettuato il passaggio sia per la corrente che per il gas ho avuto in regalo un buono Amazon e altri omaggi di benvenuto.
    Grazie alla promozione porta i tuoi amici ho ricevuto la mia bolletta di importo zero!
    Ringrazio di cuore chi vorrà utilizzare il mio codice amico MAURIZIOC201111 (TUTTO MAIUSCOLO)

    Da: Maurizio25-10-2019
    codice amico VINCENZOF19785112-02-2021

    Ottimo fornitore sia per prezzo che trasparenza, app semplice e intuitiva. Per chi aderisce all'offerta Sorgenia ha uno sconto di 60€ + un buono Amazon da 50 € utilizzando il mio codice amico da inserire in fase di sottoscrizione online: VINCENZOF197851 Grazie

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    SCONTO SORGENIA EmiliaC199097

    Ciao siamo 4 studentesse squattrinate usate il nostro codice Sorgenia EmiliaC199097 così ci aiutiamo a vicenda e avremo tutti fino a 60 euro di sconto se attivi la tua fornitura con il codice amico EmiliaC199097 con 30 euro di sconto sulla fornitura gas e 30 euro sulla luce che si sommano al voucher di 100 euro x Amazon + un WELCOME GIFT per CHILI, DEEZER SMARTBOX, CORRIERE DELLA SERA E GAZZETTA GOLD. Ma non è finita se entrate dallo shop AKLAMIO e attivate il negozio SORGENIA avrete altri 20 euro che AKLAMIO vi manderà tramite bonifico o PAYPAL! Utilizzate il codice amico EmiliaC199097 grazie ????

    Da: Emilia Girl24-10-2019
    codice amico VINCENZOF19785112-02-2021

    Ottimo fornitore sia per prezzo che trasparenza, app semplice e intuitiva. Per chi aderisce all'offerta Sorgenia ha uno sconto di 60€ + un buono Amazon da 50 € utilizzando il mio codice amico da inserire in fase di sottoscrizione online: VINCENZOF197851 Grazie

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Rilascio codice amico Sorgenia

    Salve. Per il momento mi trovo bene con Sorgenia, risparmiando parecchio anche portando nuovi amici. Se sei interessato puoi sfruttare il codice amico per ottenere entrambi uno sconto fino a 60€ per ogni attivazione.

    Il Codice Amico da inserire al momento di una nuova attivazione è: GennaroR192849

    Da: gennaro22-10-2019
    codice amico VINCENZOF19785112-02-2021

    Ottimo fornitore sia per prezzo che trasparenza, app semplice e intuitiva. Per chi aderisce all'offerta Sorgenia ha uno sconto di 60€ + un buono Amazon da 50 € utilizzando il mio codice amico da inserire in fase di sottoscrizione online: VINCENZOF197851 Grazie

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Tutto Perfetto

    Con Sorgenia si risparmia realmente! Le tariffe sono tra le più convenienti del mercato ed inoltre se passerete a Sorgenia avretu un buono Amazon del valore di 50€ in omaggio, inoltre grazie alla promozione Porta un Amico è possibile ottenere molti sconti. Se volete, potete utilizzare questo codice per ricevere uno sconto di 60 euro in bolletta: SERGIOC135024

    Da: SERGIOC13502416-10-2019
    codice amico VINCENZOF19785112-02-2021

    ttimo fornitore sia per prezzo che trasparenza, app semplice e intuitiva. Per chi aderisce all'offerta Sorgenia ha uno sconto di 60€ + un buono Amazon da 50 € utilizzando il mio codice amico da inserire in fase di sottoscrizione online: VINCENZOF197851 Grazie

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Si risparmia VERAMENTE! Usa il codice AndreaG177774

    Da un mese in Sorgenia, e prime bollette, sia di luce che di gas, inferiori al vecchio gestore.
    Vedremo in futuro se manterranno questi prezzi. Per il momento sono soddisfatto.
    Oltre al risparmio della materia prima, grazie al codice amico si possono ottenere altri sconti. Intanto 60 Euro in bolletta di sconto se si attivano entrambe le forniture. In più ho ricevuto un buono Amazon da 100 Euro, un Alexa Echo Dot e sconti grazie alla partnership con Payback. Se vuoi utilizza il mio codice AndreaG177774 per avere anche tu diritto agli sconti.

    Da: Andrea15-10-2019
    codice amico VINCENZOF19785128-01-2021

    Ottimo fornitore sia per prezzo che trasparenza, app semplice e intuitiva. Per chi aderisce all'offerta Sorgenia ha uno sconto di 60€ + un buono Amazon da 100 € utilizzando il mio codice amico da inserire in fase di sottoscrizione online: VINCENZOF197851 Grazie

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Fantastici, Codice Amico PaoloT194274

    Finalmente un Gruppo che rispecchia ciò che promette. Se vuoi risparmiare Codice Amico PaoloT194274
    Ho attivato le due forniture Luce e Gas con SORGENIA, ne sono molto soddisfatto. Per il momento direi di aver ricevuto un’ottima impressione. Ottimi prezzi e ottimo il buono Amazon di 50€ e soprattutto ottimo è il sistema del Codice Amico, che ti permette di avere uno sconto di 60 euro utilizzando il mio codice PaoloT194274. Potrai poi usare il tuo per avere altri 60 Euro di sconto facendo iscrivere nuovi amici.

    Da: Paolo06-10-2019
    codice amico VINCENZOF19785128-01-2021

    Ottimo fornitore sia per prezzo che trasparenza, app semplice e intuitiva. Per chi aderisce all'offerta Sorgenia ha uno sconto di 60€ + un buono Amazon da 100 € utilizzando il mio codice amico da inserire in fase di sottoscrizione online: VINCENZOF197851 Grazie

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Favolosa Sorgenia ????????

    Favolosa Sorgenia????????????
    Favolosa Sorgenia????????????
    Codice amico FRANCESCOL189540
    È un mese CHE SONO cliente Sorgenia con luce e gas e già ho iniziato a risparmiare.
    Ero cliente Enel Energia con un costo della materia Energia luce a 0,14 kW/h e Costo materia gas 0.99 euro/smc.
    Ora con Sorgenia ho ricevuto:
    Buono Amazon di 80 euro????
    Sconto 30 euro luce e sconto 30 euro gas usando il codice amico di un vicino e le bollette sono il 40 % in meno con la spesa materia energia a 0,049 euro/kWh
    e la spesa materia gas a 0,20 euro/smc.
    Ho fatto il raffronto sulle varie compagnie ed è risultata di gran lunga la più conveniente.
    Ricordate che il costo della materia in una bolletta è circa il 50%????
    Usa il mio Codice Amico FRANCESCOL189540
    e avrai 30€ di sconto per ogni fornitura. Provare per credere????????????

    Da: Francesco23-09-2019
    codice amico VINCENZOF19785112-02-2021

    Ottimo fornitore sia per prezzo che trasparenza, app semplice e intuitiva. Per chi aderisce all'offerta Sorgenia ha uno sconto di 60€ + un buono Amazon da 50 € utilizzando il mio codice amico da inserire in fase di sottoscrizione online: VINCENZOF197851 Grazie

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    fornitore fantastico

    Anche io finalmente sono nel fantastico mondo di Sorgenia.
    A conti fatti sto trovando un buon risparmio sia per la materia di Luce che Gas con un guadagno iniziale offrendoti vari omaggi tra cui un bono amazon di 80 euro ed in più grazie al codice Amico si ha diritto ad uno sconto di 2.5 euro a bolletta sia per luce che gas......fantastico :)

    Vi lascio il mio "codice Amico" per iniziare a risparmiare insieme : FrancescoD134536

    Da: Francesco Dell'Aquila23-09-2019
    codice amico VINCENZOF19785112-02-2021

    ttimo fornitore sia per prezzo che trasparenza, app semplice e intuitiva. Per chi aderisce all'offerta Sorgenia ha uno sconto di 60€ + un buono Amazon da 50 € utilizzando il mio codice amico da inserire in fase di sottoscrizione online: VINCENZOF197851 Grazie

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Veloce, Trasparente, Conveniente. CODICE AMICO FRANCESCOA180780

    Gestore conveniente con sito internet intuitivo, per ora mi sono trovato benissimo. Ci vuole poco per cambiare. Ho fatto una prova con i dati in bolletta e poi tramite loro che mi hanno richiamato, alla fine risparmierò circa 250 euro all'anno. Se volete anche voi passare a Sorgenia inserite il codice amico FRANCESCOA180780 e per l'attivazione di luce o gas otterrete uno sconto pari ad euro 30,00 , per entrambi uno sconto pari ad euro 60,00, oltre ad un welcome gift (io mi sono abbonato alla Gazzetta Dello Sport, ma si può scegliere tra 100 euro da spendere nel sito chili, corriere della sera, smart box e altro) e buono Amazon da 50 o 30 euro (dipende dai giorni).
    Grazie.

    Da: Francesco11-09-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    mai piu' sorgenia

    Trovo non conveniente, Non competitivo. Non consiglio .Anzi state attenti perché prezzo 0,04 ma bollette più care di altri gestori con prezzo 0,07

    Da: Amanda Sun29-08-2019
    codice amico VINCENZOF19785112-02-2021

    ottimo fornitore sia per prezzo che trasparenza, app semplice e intuitiva. Per chi aderisce all'offerta Sorgenia ha uno sconto di 60€ + un buono Amazon da 50 € utilizzando il mio codice amico da inserire in fase di sottoscrizione online: VINCENZOF197851 Grazie

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Per ora nulla da dire. Sembra si risparmi davvero

    Per ora sono contentissimo, e posso dirvi che si risparmia davvero. Vedremo in futuro se potrò confermare i miei giudizi positivi. ;) Intanto, se volete usufruire di uno SCONTO DI 60 Euro in fase di attivazione, vi do il mio codice AMICO: AndreaG177774
    In questo modo risparmieremo in 2... appena iscritto fai lo stesso anche tu, ed avrai altri 60 euro (o 30 per ogni fornitura) per ogni amico che presenterai. E ve lo assicuro: FUNZIONA! Però ricordati, alla prima registrazione, inserisci AndreaG177774 o non avrai più diritto ai 60 Euro di sconto.

    Da: Andrea26-08-2019
    codice amico VINCENZOF19785128-01-2021

    Ottimo fornitore sia per prezzo che trasparenza, app semplice e intuitiva. Per chi aderisce all'offerta Sorgenia ha uno sconto di 60€ + un buono Amazon da 100 € utilizzando il mio codice amico da inserire in fase di sottoscrizione online: VINCENZOF197851 Grazie

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Sorgenia

    La tua recensione

    FAQ

    Sorgenia è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Sorgenia. In media, essi ricevono una recensione di 9.4/10 e il 98% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Sorgenia?

    Sorgenia è principalmente attiva/o nel settore Energia e, più precisamente, ne Gas.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Sorgenia. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!