RecensioneItalia

    Sorgenia
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (138)

    9.6
    99% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    9.6
    Servizio
    rating
    9.6
    Prezzi
    rating
    9.6
    Consegna
    rating
    9.6

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    PASSA A SORGENIA con FRANCESCOM215100

    Gestore affidabile e prezzi davvero competitivi.
    Potete inoltre usufruire dello sconto "Porta i tuoi amici" che consiste in uno sconto di 30€ per ogni attivazione da parte di un amico e 60€ se l'amico sceglie Luce e Gas.
    Potete usare il codice amico FRANCESCOM215100 per risparmiare all'attivazione fino a 60 €

    Da: FRANCESCO 12-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ottima azienda. Leggi, e se vuoi anche tu puoi dare una mano!

    Salve, gestisco un asino nido per bambini disabili, e sono da poco passata a sorgenia.

    Oltre che gli sconti già citati nelle alte recensioni, a ogni sottoscrizione che viene fatta con il codice sconto ELISAB173425 viene riconosciuto uno sconto sia per ci sottoscrive che chi presenta il codice ( la nostra azienda) di 60 euro per tutte e 2 le forniture.

    Se vuoi ottenere gli sconti e oltre a questo darci una mano utilizza pure il nostro codice sconto. Noi possiamo soltanto ringraziarvi.

    Aggiungo che le bollette non sono mai state così basse e siamo super contenti di sorgenia!

    Un saluto!

    Da: Elisa Brunoni 11-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Favolosa Sorgenia e che Risparmio.,

    Buongiorno Codice amico FRANCESCOL189540
    Buongiorno, stamani è arrivata la prima bolletta della luce, e con grossa soddisfazione posso dirvi ,che ho pagato 0 euro, in quanto la cifra di 41,50 euro della bolletta è stata scalata dal credito ottenuto, per le persone che si sono iscritte con il mio Codice amico FRANCESCOL189540. Quindi ragazzi posso dirvi che è tutto vero...continuate ad utilizzare il mio Codice amico FRANCESCOL189540, ci guadagnerete voi subito 60 euro di sconto in bolletta ed io guadagnerò credito da scalare successivamente.. Provate

    Da: Francesco 11-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Aiutatemi!!! :) TIZIANOC221676

    Ciao a tutti,

    potete già leggere nelle varie recensioni precedentemente fatte quanto sia conveniente passare a Sorgenia, per cui non starò a fare l'ennesimo copia e incolla di tutti i vantaggi che si otterrebbero :D

    Ma essendo un povero ragazzo single che deve sbarcare il lunario, vi chiedo gentilmente di inserire il mio codice :P


    TIZIANOC221676


    Grazie mille :) :) :)

    Da: Tiziano 10-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Sconto e ottima offerta luce e gas

    Buongiorno a tutti, già saprete tutti gli sconti che fa questa compagnia, sia quello in bolletta di 30 + 30 su luce e gas spalmati in 12 mensilità se in fase di attivazione inserite il codice amico - se ve ne serve uno potete utilizzare il mio ValentinaZ224707 sia il regalo di benvenuto a scelta tra vari e anche il buono amazon da 50 o 80 euro a seconda del giorno.

    Da: Alessandro Pasta 10-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Bollette a zero Euro? Da oggi si può.

    Ebbene sì, ho ricevuto già 4 bollette (2 luce e due gas), tutte e 4 a zero Euro. Con un po' di impegno a coinvolgere amici e parenti con il codice porta un amico sono infatti riuscita ad azzerare il costo di entrambe le forniture, pura avendo una famiglia di 4 persone. Ad ogni modo pur togliendo lo sconto, i costi sono comunque inferiori a quelli del vecchio gestore, quindi il risparmio c'è a prescindere. Ma come dico, con un po' di impegno si possono ottenere sconti davvero sostanziosi, fino a portare le bollette a ZERO. Come iniziare? Intanto utilizzando il mio codice, che senza alcuno sforzo ti permetterà di avere i primi 60 Euro di sconto (30 x fornitura). Poi, utilizzerai il tuo per far iscrivere i tuoi amici.
    Questo è il mio codice:
    AndreaG177774

    Da: Elisa 09-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ottima azienda, leggi e se vuoi dai una mano

    Salve, gestisco un asino nido per bambini disabili, e sono da poco passata a sorgenia.

    Oltre che gli sconti già citati nelle alte recensioni, a ogni sottoscrizione che viene fatta con il codice sconto ELISAB173425 viene riconosciuto uno sconto sia per ci sottoscrive che chi presenta il codice ( la nostra azienda) di 60 euro per tutte e 2 le forniture.

    Se vuoi ottenere gli sconti e oltre a questo darci una mano utilizza pure il nostro codice sconto. Noi possiamo soltanto ringraziarvi.

    Aggiungo che le bollette non sono mai state così basse e siamo super contenti di sorgenia!

    Un saluto!

    Da: Elisa Brunoni 08-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Azienda seria, risparmio assicurato

    Giudizio dato dopo due anni con loro per il gas e quasi un anno per la luce.
    Ho cambiato svariati fornitori, ma l'importo delle bollette era sempre lo stesso. Con SORGENIA il risparmio si vede anche a distanza di tempo. Dopo un anno col gas mi hanno variato sfavorevolmente le condizioni contrattuali, anche se sempre in linea con la concorrenza.
    Ottima APP e ottimo servizio clienti, contattato una sola volta per mancata emissione fattura risolto in tempi cleri.
    Se volete usare il codice GiuseppeF134415 ci sono subito 30 euro per entrambi scontati in fattura

    Da: Giuseppe 07-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Aiutiamoci a risparmiare...Codice Amico MariannaA211095

    Buongiorno a tutti, già saprete tutti gli sconti che fa questa compagnia, sia quello in bolletta di 30 + 30 su luce e gas spalmati in 12 mensilità se in fase di attivazione inserite il codice amico - se ve ne serve uno potete utilizzare il mio MariannaA211095 - sia il regalo di benvenuto a scelta tra vari e anche il buono amazon da 50 o 80 euro a seconda del giorno. Confermo che tutte le offerte di Sorgenia sono reali, il risparmio in bolletta si nota rispetto ad altri gestori. Il servizio assistenza funziona bene sono molto gentili e celeri. Perché avevo avuto un problema con il welcome gift e mi hanno ridato un nuovo codice per ricevere lo sconto sullo smart box di 25 euro. Una volta che passate a sorgenia riceverete il vostro codice amico e potrete divulgarlo per ricevere per ogni attivazione ulteriori 30 o 60 euro se luce+gas ad attivazione che effettivamente abbattono i costi in bolletta. Grazie infinite per chi utilizzerà il mio codice MariannaA211095.

    Da: Marianna 07-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Risparmio circa 100 euro al mese di bollette, Con il codice sconto ELISAB173425

    Molto buono, adesso ho bollette umane!!! Prima viaggiavo tra 180 e 240 euro al mese tra luce e gas. Adesso siamo sulla metà.

    Inoltre con questo codice sconto : ELISAB173425 ho ricevuto un bonus di 60 euro ( ho attivato luce e gas), un bonus di 50 euro su Amazon, e uno Smartbox che ho utilizzato per una cena con i miei figli!! Questo codice Vale per tutti quelli che passano a sorgenia.

    per chi volesse utilizzare il codice sconto ELISAB173425 mi hanno detto che si può fare tranquillamente e ottenere gli stessi vantaggi!!!

    Da: Lorenzo Fiumalbi 04-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Risparmio di 60 euro con codice amico FrancescoP190488

    Dopo un anno di utilizzo posso solo confermarvi che ho avuto grandissimo risparmio !!
    Utilizzate il mio codice amico in fase di sottoscrizione Online e riceverete ben 60 euro di sconto:

    FrancescoP190488

    In piu' in alcuni giorni come oggi e' presente un buono amazon da 50 euro per voi!!

    Da: francesco 03-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    RISPARMIO ASSICURATO - CODICE AMICO SimonaC217332

    CODICE SCONTO SimonaC217332

    Essendo una madre single avevo bisogno di risparmiare e passando con Sorgenia a conti fatti ho riscontrato un 30% in meno sulla spesa energia-gas.
    Inoltre ho ricevuto un bonus di 60 euro (attivato luce e gas insieme), un bonus di 80 euro amazon e un ecodot alexa.

    Se utilizzate il mio codice SimonaC217332 riceveremo entrambi uno sconto di 30 o 60 euro se si attiva luce+gas insieme.

    CODICE AMICO SimonaC217332
    Grazie di cuore

    Da: Simona Coluzzi 02-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ottimo gestore codice amico SIMONAL116410

    Ottimo gestore perché puoi inserire il codice amico in fase di sottoscrizione del contratto ed avere uno sconto di 60 euro (30 euro luce e 30 euro gas nell'arco di un anno) ripartiti in 3 € mensili per fornitura (circa 6 euro a bimestre per luce e altrettanto per gas).Utilizza il mio codice amico SIMONAL116410 e otteniamo uno sconto entrambi.
    In più puoi tu stesso dare il tuo codice amico e avere sconti cumulativi abbassando notevolmente l'importo mensile. Da quando ho attivato il contratto sono passati circa 9 mesi posso dire che non ho trovato brutte sorprese nelle fatture e recependo realmente lo sconto in bolletta.
    Più di così! Servizio clienti ottimo, cortesi e risolutivi.

    Da: simona 02-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Risparmio e correttezza LucianaS200889


    Siamo passati da poco a Sorgenia... servizio clienti molto cortese e disponibile, attivazione facile veloce senza scomodarsi da casa, hanno rispettato le tempistiche di attivazione...prezzi vantaggiosi e buono Amazon di €50...
    con il codice amico potete risparmiare fino a €60 sulla bolletta ecco il mio

    LucianaS200889

    Da: Luciana 01-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    Passaggio a Sorgenia

    Inizia la mia fornitura con Sorgenia Luce e Gas. Il passaggio eseguito con il Call Center Sorgenia, devo dire molto disponibili e cordiali.
    Usando il codice amico si Risparmio 60 Euro, 30 ogni fornitura Usate pure il mio LUCAD223057 che funziona e in più ci sono i Buoni Amazon di 30Euro il Sabato, 50 Euro Martedì e Giovedì, 80 euro. Lunedì,Mercoledi,Venerdi.

    Grazie a tutti e Buon Anno

    Da: Luca 01-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    codice amico sorgenia

    Personalmente sono in sorgenia da circa 6 mesi e posso ritenermi molto soddisfatto del servizio offerto.
    Se vuoi iniziare a risparmiare usa il Codice Amico FrancescoD134536 in sottoscrizione e avrai 30€ di sconto per ogni fornitura!Inoltre avrai anche un buono sconto Amazon variabile di giorno in giorno!
    ..e in più puoi scegliere il tuo welcome gift fra: Echo dot Alexa, 100€ su Chili, sconto su smartbox e molti altri.

    Da: Francesco 29-12-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Consiglio attivazione

    Sto passando con la fornitura di luce e gas e penso di poter risparmiare viste le tariffe.
    In fase di sottoscrizione chi volesse può utilizzare il mio Codice Amico ROSSANOS219366 per ottenere uno sconto € 30 per ogni fornitura attivata (Luce + Gas € 60) che sarà erogato in bolletta.
    Ringrazio chiunque vorrà utilizzarlo

    Da: Un amico 29-12-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8
    rating

    Favolosa Sorgenia e che Risparmio.,

    Buongiorno Codice amico FRANCESCOL189540
    Buongiorno, stamani è arrivata la prima bolletta della luce, e con grossa soddisfazione posso dirvi ,che ho pagato 0 euro, in quanto la cifra di 41,50 euro della bolletta è stata scalata dal credito ottenuto, per le persone che si sono iscritte con il mio Codice amico FRANCESCOL189540. Quindi ragazzi posso dirvi che è tutto vero...continuate ad utilizzare il mio Codice amico FRANCESCOL189540, ci guadagnerete voi subito 60 euro di sconto in bolletta ed io guadagnerò credito da scalare successivamente.. Provate ????

    Da: Francesco 28-12-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Conveniente

    Passare a Sorgenia è stato per me un ottimo risparmio,sono passato ormai da 3 anni e mi trovo molto bene,la bolletta è molto chiara e ti regalano di tutto,VEDI IL SITO DI SORGENIA.Poi
    vai sul sito di ARERA e fai un confronto con il tuo gestore e se risparmi come penso,passa a sorgenia e oltre al risparmio avrai uno sconto di 30€ per utenza inserendo il mio codice amico
    SEMLORENZOP91496
    Provare per credere.

    Da: Sld 26-12-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Risparmio e correttezza LucianaS200889

    Dopo una brutta esperienza con un altro gestore abbiamo provato Sorgenia! centro assistenza molto valido che ci ha dato tutte le spiegazioni di cui avevamo bisogno. Una volta fatta l'attivazione ci hanno dato le dritte per scaricare un'app che funziona molto bene, dove puoi seguire i passi della tua attivazione e inviare le autoletture, se si vuole anche con una foto! hanno rispettato le tempistiche di attivazione. Abbiamo ottenuto un buono Amazon di €50 e con il codice amico ulteriori sconti... C'è la possibilità appunti di risparmiare €60 sulla fornitura... Ecco il mio codice amico, se lo comunicherete al momento dell'attivazione otterrete anche voi lo sconto..

    LucianaS200889

    Da: Luciana 26-12-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Sorgenia

    La tua recensione