RecensioneItalia

    Sorgenia
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (313)

    9.4
    97% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    9.4
    Servizio
    rating
    9.4
    Prezzi
    rating
    9.6
    Consegna
    rating
    9.4

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    MI TROVO BENISSIMO CON SORGENIA!

    Mi trovo molto molto bene con Sorgenia. Le bollette sono molto semplici da consultare. Inoltre rispetto agli altri fornitori si risparmia. Fantastico il buono AMAZON! In più sconti se porti gli amici.
    Il mio codice amico è: RAFFAELER198719.
    Consigliatissimo per Luce e gas!!!

    Da: Raffaele 04-06-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    9.5
    rating

    Mi trovo benissimo

    Sono con Sorgenia da tre anni e mi sono trovato sempre benissimo.
    Ho sottoscritto il contratto sia per il gas che per la luce e ho notato da subito una riduzione degli importi delle bollette.
    La convenienza maggiore l'ho avuta nei primi 12 mesi dopodichè le tariffe sono aumentate di un pò. Io sono comunque rimasto con Sorgenia perchè le bollette sono chiare da leggere, le tariffe comunque migliori di quelle che pagavo precedentemente e perchè in questi anni non ho mai avuto alcun problema. Il sito è molto pratico (anche se preferivo la vecchia veste grafica!): lo uso mensilmente per monitorare i consumi e comunicare le autoletture.
    Quando ho sottoscritto il contratto c'erano numerosi omaggi che comunque a me non interessavano affatto, ma oggi vedo che offrono un buono Amazon di alto valore che immagino possa essere di ulteriore incentivo.
    Interessante infine, è la possibilità di usare un codice "amico" durante la sottoscrizione per avere uno sconto di 60€ sulle bolletta future. Chiunque ne cercasse uno può liberamente usare il mio: GABRIELED3790

    Da: Gabriele02-06-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    Super Conveniente! CODICE AMICO: francescod243461

    Ottima fornitura luce e gas!
    Inserite il codice amico francescod243461 per avere 60€ di sconto sulla bolletta!

    Da: Francesco 01-06-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    SORGENIA IL TOP DEI TOP !

    Sorgenia compagnia vantaggiosa e per il risparmio e per gli sconti codice amico : RAYMONDB258158
    Buongiorno,il mio primo impatto con questa società è risultato positivo.
    Stando alle aspettative si risparmia molto e si hanno un bonus di amazon di 70 euro + degli sconti se usi un codice amico all'atto della sottoscrizione che farà risparmiare 60 euro (30 di luce e 30 di gas )se sottoscrivete tutti e due ,altrimenti se scegliete solo una fornitura 30 euro.
    Noi , io e mia moglie abbiamo scelto entrambi e per adesso ci troviamo benone.
    Il mio codice amico è raymondb258158 , se lo usate vi farà risparmiare sulla vostra prossima bolletta 30 euro e se aderite a tutte e due 60 euro poi a vostra volta riceverete un vostro codice e lo potrete inviare anche voi a chiunque.
    Per passare a Sorgenia lo potete fare in due modi : o con l'aiuto di una operatrice su internet di Sorgenia (sempre molto gentili) che vi guida passo per passo o farlo da soli sempre su internet cliccando su sorgenia offerte , (io l'ho fatto da solo ed è facilissimo,con calma cosi si valuta bene e non richiede più di dieci minuti di tempo.
    codice amico : raymondb258158 .

    Da: raymond01-06-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Risparmio garantito con Sorgenia e con il Codice Amico PietroM225999

    Sono passato a Sorgenia attivando il contratto Next Energy Dual (luce+gas): ho fatto tutto online, in modo da controllare nel dettaglio ogni voce di spesa ed evitare successive spiacevoli sorprese (servizi non richiesti, costi nascosti, ecc.).
    Quando ho fatto il passaggio i prezzi erano già molto convenienti, ma certamente non come ora: attualmente i costi della componente materia prima sono bassissimi, circa 2,5 €cent/kWh per la corrente e 15 €cent/mc per il gas. Il contratto prevede che questi prezzi rimangano invariati per un anno, dopodiché potrebbero esserci degli aumenti: comunque non c’è di cui preoccuparsi, visto che è sempre data la possibilità di cambiare operatore senza incorrere in penali.
    Moltissimi i benefici offerti: buono Amazon (solo per luce+gas e di importo ogni giorno diverso, variabile fra 30 € e 100 €), premi per la partecipazione al concorso Greeners, ma, soprattutto, sconti per gli amici presentati, a mio parere il vero punto di forza di Sorgenia (promozione in scadenza il 31.05.20, ma dovrebbe essere prorogata, come già avvenuto più volte in passato): se utilizzi il mio Codice Amico PietroM225999 (funzionante e valido per tutto il 2020), per entrambi uno sconto di 30 € (60 € se fai luce e gas), nel tuo caso dilazionati in 12 mesi (2,50 €/mese per ogni fornitura attivata).
    L’app dedicata è intuitiva e semplice da usare: con questa tengo sotto controllo le mie bollette, posso partecipare al concorso a premi, comunicare le autoletture e verificare l’elenco degli amici che hanno sottoscritto le offerte con il Codice:

    PietroM225999

    Mi auguro di leggere presto anche il tuo nome… ;-)
    Grazie!!!

    >>>>> PietroM225999 <<<<<

    Se hai dubbi o perplessità scrivi pure qui sotto, cercherò di rispondere il prima possibile.

    Da: Pietro30-05-2020
    Pietro01-06-2020

    IMPORTANTE AGGIORNAMENTO: ho contattato l'assistenza in chat chiedendo lumi relativamente alla promozione "Porta un amico in Sorgenia", scaduta ieri. Mi è stato confermato che la promozione prosegue e che il regolamento sul sito verrà aggiornato quanto prima... quindi indicate fiduciosi il Codice Amico PietroM225999 per usufruire dello sconto di 30 € per ogni fornitura. Buona giornata a tutti! => PietroM225999 <=

    Pietro06-06-2020

    La data di scadenza della promozione riportata nel regolamento è stata aggiornata al 31-07-2020. Quindi la promozione continua... PietroM225999

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    Codice amico

    USA il mio codice amico MARJANAK271663 per usufruire del sconto di 30€ a ciascun attivazione. I prezzi sono i migliori in assoluto sul mercato sia luce anche gas

    Da: Marjana Kulevska30-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8.5
    rating

    Sono con Sorgenia da tre anni...

    ... e mi sono trovato sempre benissimo.
    Ho sottoscritto il contratto sia per il gas che per la luce e ho notato da subito una riduzione degli importi delle bollette.
    La convenienza maggiore l'ho avuta nei primi 12 mesi dopodichè le tariffe sono aumentate di un pò. Io sono comunque rimasto con Sorgenia perchè le bollette sono chiare da leggere, le tariffe comunque migliori di quelle che pagavo precedentemente e perchè in questi anni non ho mai avuto alcun problema. Il sito è molto pratico (anche se preferivo la vecchia veste grafica!): lo uso mensilmente per monitorare i consumi e comunicare le autoletture.
    Quando ho sottoscritto il contratto c'erano numerosi omaggi che comunque a me non interessavano affatto, ma oggi vedo che offrono un buono Amazon di alto valore che immagino possa essere di ulteriore incentivo.
    Interessante infine, è la possibilità di usare un codice "amico" durante la sottoscrizione per avere uno sconto di 60€ sulle bolletta future. Chiunque ne cercasse uno può liberamente usare il mio: GABRIELED3790

    Da: Gabriele29-05-2020
    Maria29-05-2020

    Grazie mille per la recensione molto chiara e semplice - userò il tuo codice amico!

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Buono Amazon €100 + €60 CODICE AMICO MaurizioB270396

    1) il buono Amazon cambia di giorno in giorno da €30 a €100.

    2) Ulteriore regalo €60 inserendo al momento della registrazione quando lo chiede il "Codice Amico"

    MaurizioB270396

    Nella procedura di registrazione nell'ultimissima pagina, prima di dare la conferma finale c'è il campo "Codice Amico"

    3) possibilità di ulteriori bonus con attivazione della FIBRA, verificate sempre sul sito Sorgenia se la Vs. città è servita.

    Mi trovo molto bene, provenendo da altro gestore di cui non posso fare nome, neanche mi rispondevano ai quesiti via email o sul sito, forse una volta iscritti credono che tu stia sempre con loro...meno male che c'è la libera concorrenza

    Questo è uno dei migliori fornitori di energia elettrica e gas, assistenza buona e buoni prezzi.

    Per ora metto 4 stelle anche se è tutto perfetto, mi riservo di salire o scendere con la valutazione a seconda dell'evoluzione, ripeto viva la libera concorrenza.
    Grazie e buon risparmio!

    Da: Maurizio28-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8
    rating

    Passa a Sorgenia. Codice amico ROSAP270248

    Passa a Sorgenia. Servizio clienti molto gentile e disponibile. Inserisci questo codice ROSAP270248 e guadagniamo entrambi fino a 60€. Codice amico ROSAP270248

    Da: Umberto28-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Sono contento della mia scelta

    Ero esitante prima di cambiare fornitore di luce e gas, ma a distanza di tre anni mi sento di consigliare Sorgenia a tutti, perchè le bollette sono chiare da leggere, le tariffe migliori di quelle che pagavo precedentemente e perchè in 3 anni non ho mai avuto alcun problema.
    Mi piace molto anche la possibilità di monitorare i consumi e comunicare le autoletture tramite il sito.
    In breve, mi trovo benissimo!
    Chi vuole, può usare il mio codice "porta un amico" per avere uno sconto di 60€ in bolletta:

    GABRIELED3790

    Da: GABRIELE27-05-2020
    Umberto28-05-2020

    Passa a Sorgenia. Servizio clienti molto gentile e disponibile. Inserisci questo codice ROSAP270248 e guadagniamo entrambi fino a 60€. Codice amico ROSAP270248

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    10
    rating

    Ottima scelta

    OTTIMA SCELTA


    ll risparmio annuale e’ comprovato da moltissimi feedback su tutte le piattaforme online ma se aggiungessimo a questo il fatto che passando a Sorgenia e utilizzando il codice amico LeonardoR269100
    potrete ottenere tutti i seguenti sconti:
    * Se siete Privati: Sconto € 30 per attivazione (Luce e Gas € 60)
    * Se siete Partite Iva: Sconto € 60 per attivazione (Luce e Gas € 120)

    Una volta sottoscritto il contratto anche voi avrete un codice amico personale con il quale partecipate alla promozione “porta un amico “ avendo questi vantaggi

    Da: Leonardo 27-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    OTTIMA SCELTA


    ll risparmio annuale e’ comprovato da moltissimi feedback su tutte le piattaforme online ma se aggiungessimo a questo il fatto che passando a Sorgenia e utilizzando il codice amico DANIELAB201876
    potrete ottenere tutti i seguenti sconti:
    * Se siete Privati: Sconto € 30 per attivazione (Luce e Gas € 60)
    * Se siete Partite Iva: Sconto € 60 per attivazione (Luce e Gas € 120)

    Una volta sottoscritto il contratto anche voi avrete un codice amico personale con il quale partecipate alla promozione “porta un amico “ avendo questi vantaggi

    Da: DANIELA 27-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8.5
    rating

    Fantastico

    Fantastico!! 🥰😍💪🙌
    Fantastico!!
    Fantastico!!! Da diversi mesi cliente Sorgenia con luce e gas e già ho iniziato a risparmiare. Ero cliente Estra con un costo della materia Energia luce a 0,094 kW/h e Costo materia gas 0.27 euro/smc. Ora con Sorgenia ho ricevuto: Buono Amazon di 80 euro, Sconto 30 euro luce e sconto 30 euro gas usando il codice amico di un vicino e le bollette sono il 30 % in meno con la spesa materia energia a 0,049 euro/kWh e la spesa materia gas a 0,20 euro/smc. Ho fatto il raffronto sul sito arera ed è risultata la più conveniente. Ricordate che il costo della materia in una bolletta è circa il 50%. Se attualmente il buono è più basso basta attendere un paio di Usa il mio Codice Amico RACHELAG185953 e avrai 30€ di sconto per ogni fornitura oltre ad aiutarmi a risparmiare. Ringrazio anticipatamente chiunque mi aiuterà a sbarcare il lunario 😓

    SUGGERIMENTI/CONSIGLI DOPO IL PASSAGGIO A SORGENIA
    Sorgenia applica in automatico delle opzioni:
    - Energy Lab, gratuita per i primi 12 mesi
    - Green Life, gratuita per i primi 12 mesi.
    Pertanto se non siete interessati ad averle dovete chiedere la disattivazione prima della scadenza dei 12 mesi gratuiti (anche attraverso l'area privata del sito Sorgenia).

    Nello specifico:
    Energy Lab,
    per controllare i tuoi consumi e ricevere consigli per risparmiare energia
    gratis per i primi 12 mesi e dopo pagando 2 euro al mese
    Green Life
    per poter scegliere lo specifico impianto da fonte rinnovabile da cui proviene l'energia elettrica acquistata, gratis per i primi 12 mesi e dopo pagando 2 euro al mese.
    Per passare a Sorgenia ed usufruire degli sconti, inserisci il mio codice nel campo "Codice Amico" : RACHELAG185953

    Da: Rachela guglielmi26-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Grande risparmio Sorgenia

    All'inizio ero molto scettica su quello che leggevo su Sorgenia.
    Codice amico sconto fino a 60 €
    MARCOC158618
    Pensavo che erano parole scritte solo per attirare clientela,che gli sconti del "porta un amico" fossero tutte bugie e invece mi sono subito ricreduta,già alla prima bolletta!!!
    In pratica gli sconti sono VERI e io ho potuto constatarlo sulle mie prime bollette.
    Il prezzo,al di là degli sconti è più basso del precedente gestore e la bolletta di facile lettura,così come l'app dove uno può seguire tutte le informazioni personali...ben fatta in pratica.
    Se sottoscrivi un contratto con Sorgenia e comunichi il codice MARCOC158618 ricevi subito 30 euro di sconto spalmati nelle prime 12 bollette a fatturazione mensile (2,50 euro per i primi 12 mesi).
    Una volta cliente e una o più persone comunicano il tuo codice riceverai ulteriori 30 euro di sconto se questo attiva una fornitura che diventano 60 se ne attiva due (ossia luce e gas) in un'unica soluzione e non più spalmata.
    Per i clienti business tutto raddoppia!!
    Riceverai inoltre buoni Amazon,gift card e altre sorprese a te riservate al momento della sottoscrizione.
    Ragazzi,provare per CREDERE... perché pagare di più?
    FATTI E NON PAROLE!!
    MARCOC158618 e risparmiamo entrambi...un sentito ringraziamento a tutti coloro che comunicheranno il mio codice in fase di sottoscrizione
    e aiuteranno la mia famiglia in questo periodo difficile per tutti
    Uniti possiamo risparmiare
    #CELAFAREMO

    Da: Salvo26-05-2020
    Salvo26-05-2020

    All'inizio ero molto scettica su quello che leggevo su Sorgenia. Codice amico sconto fino a 60 € MARCOC158618 Pensavo che erano parole scritte solo per attirare clientela,che gli sconti del "porta un amico" fossero tutte bugie e invece mi sono subito ricreduta,già alla prima bolletta!!! In pratica gli sconti sono VERI e io ho potuto constatarlo sulle mie prime bollette. Il prezzo,al di là degli sconti è più basso del precedente gestore e la bolletta di facile lettura,così come l'app dove uno può seguire tutte le informazioni personali...ben fatta in pratica. Se sottoscrivi un contratto con Sorgenia e comunichi il codice MARCOC158618 ricevi subito 30 euro di sconto spalmati nelle prime 12 bollette a fatturazione mensile (2,50 euro per i primi 12 mesi). Una volta cliente e una o più persone comunicano il tuo codice riceverai ulteriori 30 euro di sconto se questo attiva una fornitura che diventano 60 se ne attiva due (ossia luce e gas) in un'unica soluzione e non più spalmata. Per i clienti business tutto raddoppia!! Riceverai inoltre buoni Amazon,gift card e altre sorprese a te riservate al momento della sottoscrizione. Ragazzi,provare per CREDERE... perché pagare di più? FATTI E NON PAROLE!! MARCOC158618 e risparmiamo entrambi...un sentito ringraziamento a tutti coloro che comunicheranno il mio codice in fase di sottoscrizione e aiuteranno la mia famiglia in questo periodo difficile per tutti Uniti possiamo risparmiare #CELAFAREMO

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    buon fornitore

    "Acquisto facilissimo!!! Fai la richiesta in meno di 10 minuti direttamente sul sito web o attraverso un operatore in maniera semplice e chiara. C'è generalmente un Buono Amazon per i nuovi clienti (l'importo dipende dal periodo) e un ulteriore sconto di 60 EURO usando il mio CODICE AMICO SILVIOG240414
    Insomma da nuovo cliente c'è stato un risparmio grande, ed a oggi mi trovo bene e risparmiare sopratutto in questi momenti è fondamentale e diciamo che voglio mettere questa mia esperienza personale a disposizione anche di altri ad oggi ho sottoscritto un buon contratto

    Da: silvio23-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8
    rating

    Sorgenia risparmio vero.

    SORGENIA ,RISPARMIO VERO ,codice amico raymondb258158
    SORGENIA ,RISPARMIO VERO ,codice amico raymondb258158
    Con Sorgenia avete una delle migliori compagnie sul mercato dell'energia.
    Potete fare il nuovo contratto o con l'aiuto del call center o da soli online,ci vuole circa 10 minuti.
    Se presentate un codice amico ( il mio è raymondb258158 ) AVRETE UNO SCONTO DI 30 EURO SULLA BOLLETTA e di 60 EURO SE FATE SIA LUCE SIA GAS.Vi verrà dato a vostra volta un codice amico da dare a chiunque così avrete ulteriori sconti.Avete anche un BUONO AMAZON che varia dai 60 agli 80 euro.
    Quindi mi sento di dire che Sorgenia non è solo un'alternativa ma è il TOP DEI TOP.
    RICORDATE IL MIO CODICE AMICO RAYMONDB258158

    Da: Raymond Barra21-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    140 € ottenuti passando a Sorgenia - codice amico AriannaG249591

    Se durante l'iscrizione inserite il codice amico AriannaG249591 otterrete 60 euro di sconto sulle prime bollette di luce e gas (30 luce e 30 gas)
    inoltre consiglio di cercate su internet il link per l'iscrizione tramite il quale avrete un bonus di altri 80 euro su Amazon aggiuntivi

    Io sono passata a Sorgenia per ottenere tariffe migliori e ho trovato una grande semplicità di iscrizione. L'accesso al sito e alle informazioni è facile e alla chat di supporto rispondono in modo veloce, chiaro e conciso, inoltre hanno semplificato alcune procedure per evitare di andare alle poste in questo periodo di pandemia. Per ora mi reputo pienamente soddisfatta!

    Da: Arianna21-05-2020
    Marco27-05-2020

    Recensione utilissima, e forse una delle poche veritiere su questo sito. Ho usato il codice e ottenuto gli sconti. Anche io mi sono trovato bene a cambiare gestore. Ancora non mi hanno assegnato un codice personale quindi ricondivido anche io questo che ha funzionato: AriannaG249591

    Valentina27-05-2020

    Anche io mi sono trovata bene con questo codice, ma invece di 80 euro su amazon ne ho avuti 100 con un offerta di ideashopping. Meno male che ho letto qui prima di iscrivermi.

    Francesco01-06-2020

    Grazie Arianna per questa recensione, ho utilizzato il tuo codice amico e onestamente mi sto trovando molto bene con Sorgenia! Mi è già arrivato il buono amazon

    Ilario M01-06-2020

    Mi ero stancato di Eni perché ho avuto un rialzo delle mie bollette, però ero indeciso su quale compagnia scegliere quindi mi sono fatto un giro su internet e sorgenia è quella che fa per me

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8.5
    rating

    Da provare assolutamente!

    Ciao a tutti!! Consiglio Sorgenia per L onestà! Fin ora ho provato Enel ed optima..e non mi sono piaciuti ..soprattutto L optima ..che fa promesse che non mantiene ! Mentre Sorgenia mi sono resa conto che è molto conveniente !! In più ,inserendo il codice ANTONINOP56902 in fase di iscrizione online ( non per via telefonica,ma direttamente dal sito Sorgenia) si hanno 30 euro di sconto su luce e 30 euro di sconto sul gas ! Inserite il mio codice ed aiutiamoci a vicenda :) 😘

    Da: Manuela20-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    FINALMENTE UN GESTORE SERIO

    Sono passato con Sorgenia ormai da qualche mese e devo riconoscere con molta franchezza che fino adesso si è dimostrato un gestore serio ed affidabile a differenza di tanti altri. Oltre alla professionalità degli operatori, ho potuto constatare un buon risparmio rispetto al precedente gestore . È possibile risparmiare ulteriormente con la promozione porta un amico fino a 3000€ di sconto in bolletta, 30€ a fornitura(luce+gas 60€) e 60€ per le aziende(luce +gas 120€). Inoltre sottoscrivendo entrambe le forniture(luce+gas) si ha diritto a un buono Amazon molto vantaggioso, pari a 80€.
    Se sono stato di aiuto, il mio codice amico da inserire nella registrazione ed usufruire di tutti gli sconti sopra menzionati è :
    VINCENZOV267908

    Grazie di cuore a tutti per aiutare la mia famiglia, utilizzando il mio codice sconto.

    Da: Vincenzo 20-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    Prezzi vantaggiosi e valida assistenza clienti

    Le tariffe Sorgenia sono supercompetitive, l'assistenza clienti è molto valida, cosa volere di più? Noi abbiamo visto che sia la tariffa per il gas, sia la tariffa per la luce erano più basse del precedente gestore addirittura (ora abbiamo una tariffa monooraria inferiore a quella bioraria del gestore precedente, così possiamo far partire la lavatrice, la lavastoviglie...quando vogliamo) e in definitiva ci siamo fatto convincere dagli sconti: buoni amazon e 60 euro per attivazione contratto luce e gas.
    Oggi 18/05/2020 utilizzando il mio CODICE AMICO MarcoI192907
    otterrai 60€ di sconto in bolletta (se attivi luce e gas, 30€ se attivi solo una delle due forniture, vi consiglio caldamente di attivarle entrambe per una più facile gestione e per maggiore convenienza) + un buono AMAZON da 100€, oggi
    Il passaggio si fa semplicemente online in pochissimo tempo!

    Da: Francesca18-05-2020
    Annalisa18-05-2020

    Sono passata a Sorgenia dopo che le bollette del precedente gestore erano diventate insostenibili. Ho potuto constatare fin da subito un VERO abbattimento del 40%, una facile interpretazione delle bollette e un call center che si è dimostrato sempre professionale,non solo in fase di sottoscrizione del contratto ma anche successivamente. Se passi a Sorgenia e comunichi in fase di sottoscrizione il mio codice amico MARCOC158618 subito per te 30 euro di sconto che ti verranno spalmati nelle prime 12 bollette a fatturazione mensile (2,50 euro quindi a bolletta per il primo anno). Una volta cliente se una o più persone comunicano il tuo codice amico, riceverai ulteriori 30 euro di sconto (in un'unica soluzione e non più spalmati) se questo attiva la fornitura della luce che diventano 60 se attiva anche quel gas. Puoi accumulare fino a ben 3000 euro di sconto.....REALI e non fittizi che potrai comodamente tenere sotto controllo scaricando l'apposita app o consultando il tutto tramite l'area clienti del sito della compagnia. E per i clienti business gli sconti appena descritti raddoppiano!! Riceverai inoltre gift card,buoni Amazon e tante altre sorprese a te riservate al momento della sottoscrizione. MARCOC158618 e risparmiamo insieme considerato il periodo di diffcoltà comune a tutti. Un sentito ringraziamento a tutti coloro che comunicheranno il mio codice

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8.5
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Sorgenia

    La tua recensione

    FAQ

    Sorgenia è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Sorgenia. In media, essi ricevono una recensione di 9.4/10 e il 97% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Sorgenia?

    Sorgenia è principalmente attiva/o nel settore Energia e, più precisamente, ne Gas.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Sorgenia. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!