RecensioneItalia

    Sorgenia
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (313)

    9.4
    97% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    9.4
    Servizio
    rating
    9.4
    Prezzi
    rating
    9.6
    Consegna
    rating
    9.4

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    AAA CODICE AMICO SORGENIA: CristianC197370 .... subito sconti e premi.. ma prima di iscriverti leggi la recensione!


    Inizialmente avevo dei dubbi su Sorgenia leggendo i tanti commenti negativi presenti su internet. Dopo un anno mi sento di consigliare questo gestore.

    Sorgenia si è dimostrato un gestore serio ed affidabile, a partire dall'attivazione, dalla gentilezza e bravura degli operatori e dall' app semplice ma completa!

    Condivido la mia esperienza affinché anche voi potete fare delle considerazioni sul servizio offerto.

    Ho scelto Sorgenia, oltre per la convenienza e per i bonus, attivabili in sottoscrizione con il codice amico : CristianC197370 , perché ha energia 100% da fonti rinnovabili.

    Per fare un paragone tra i vari gestori ho preso in considerazione alcune voci importanti:

    Iniziamo dalla luce:
    -quota fissa di commercializzazione
    -prezzo materia energia
    -oneri dispacciamento

    I costi con Sorgenia sono:
    -quota fissa di commercializzazione = 5 euro al mese;
    -prezzo materia energia = 0,040€/KWh
    -oneri dispacciamento (che dovrebbero essere definiti dall'autorità) = 0,01216479.


    Mentre il vecchio gestore faceva pagare:
    -quota fissa di commercializzazione = 4,8557 euro al mese;
    -prezzo materia energia = 0,068€/KWh;
    -oneri dispacciamento (che dovrebbero essere definiti dall'autorità) = 0,012118;


    Comparazione tra i due gestori:
    -con Sorgenia a fronte di un consumo di 327,3 KWh ho sostenuto un costo per la materia energia di 24,62 € con un costo medio unitario di 0,0752 €/KWh.
    -col vecchio operatore avrei pagato 32,80€ corrispondente ad un costo medio unitario di 0,1086 €KWh.

    Il risparmio con Sorgenia sulla materia energia è del 30%.


    Vediamo per il gas:

    Sorgenia fa pagare:
    -quota fissa di commercializzazione = 5 euro al mese;
    -prezzo gas = 0,17 €/smc


    Mentre il vecchio gestore faceva pagare:
    -quota fissa di commercializzazione = 5 euro al mese;
    -prezzo gas = 0,26 €/smc
    -adeguamento PCS = 0,01432 €/smc
    -oneri commercializzazione parte variabile = 0,020 €/smc

    Comparazione tra i due gestori:
    -con Sorgenia a fronte di un consumo di 300 smc ho pagato 66 € con un prezzo medio unitario di 0,22 €/smc.
    -col vecchio gestore avrei pagato 90 € con un prezzo medio unitario di 0,32 €/smc.

    Il risparmio con Sorgenia è del 34%.

    E' importante sapere che le imposte sono calcolate sul totale della bolletta. Quindi aumentando il costo della materia prima aumentano in proporzione anche le imposte/IVA.

    Utilizzando il codice amico : CristianC197370 , oltre alla convenienza in bolletta Sorgenia i seguenti bonus e premi:

    -uno a scelta tra Chili, Xbox live, Deezer, Smartbox, Corriere della sera, Gazzetta dello sport, Ubereats,Echo dot);
    -bonus 30 € (60 per utenza business) a fornitura se in fase di sottoscrizione inserisci il codice amico (che verranno pagati con sconti in bolletta da 2,50 per 12 mesi);
    - ulteriore bonus di 30 € per ogni amico che presenterai a tua volta accreditato in un unica soluzione. In questo caso teoricamente potrai ricevere anche bollette di zero euro:
    -2000 punti payback all'atto dell'iscrizione + altri punti all'emissione di ogni nuova bolletta;
    -a seconda del giorno della sottoscrizione del contratto buono sconto amazon variabile (60-80€) o altro.

    -da pochi giorni c'è un concorso a premi e punti molto interessante, più punti guadagnerete ( facendo quiz, autoletture ed altro ) più sconti avrete sulle successive bollette!



    Altri aspetti importanti del servizio:

    -APP semplice ed intuitiva da dove si possono controllare tutte le bollette ed inserire le autoletture, consiglio sempre di farla ;)
    -SERVIZIO CLIENTI contattabile attraverso chat, whatsapp, email, telefono sempre disponibili e pronti a rispondere a tutte le domande.

    Infine raccomandazione che vale per qualsiasi gestore sceglierete: fate sempre l'autolettura per avere sempre bollette congrue ai vostri consumi reali.



    Ultimo consiglio che vale in qualsiasi ambito:
    prima di sottoscrivere qualsiasi contratto... INFORMATEVI... INFORMATEVI... INFORMATEVI!



    Ora avete tutti i parametri per fare delle valutazioni, se le mie informazioni ti sono state utili nel decidere di passare a Sorgenia puoi usare il mio codice amico CristianC197370 così per ogni nuova fornitura attivata riceveremo entrambi 30 euro di sconto.

    Un sentito ringraziamento, a quanti vorranno utilizzare in fase di registrazione il mio codice amico.

    Da: Roby29-04-2020
    Pietro30-04-2020

    Ho deciso di cambiare gestore, dopo oltre 5 anni, a causa dei continui aumenti subìti. Dopo approfondite ricerche mi sono convinto di passare a Sorgenia: ormai sono loro cliente da alcuni mesi e devo dire che mi trovo bene. La sottoscrizione online è stata semplice e le tariffe sono veramente competitive! Inoltre, Sorgenia offre svariati ulteriori vantaggi, tra i quali sconti e bonus. Nello specifico, inserendo, in fase di attivazione, un Codice Amico avrete diritto a 30 € di sconto per singola fornitura (30 € luce + 30 € gas, ossia 2,50 €/mese per 12 mesi sia per luce sia per gas). Se avete P.IVA lo sconto è doppio (60 € + 60 €). Se volete, potete usare il mio codice, valido per l’anno 2020: PietroM225999 Io ho fatto la stessa cosa per le mie forniture, inserendo un codice letto tra le recensioni, e ha funzionato. Attivando sia luce sia gas, riceverete un buono Amazon, di valore variabile a seconda del giorno della settimana di sottoscrizione. Il buono viene inviato per mail entro 3 mesi dalla sottoscrizione e, una volta ricevuto, ci sono 2 mesi di tempo per convertirlo: dopo la conversione il buono ha validità 10 anni. Importante: il Codice Amico e il buono Amazon sono tra loro cumulabili. Grazie a tutti coloro che vorranno utilizzare, in fase di sottoscrizione dei contratti, il Codice Amico: PietroM225999

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8.5
    rating

    AAA cercasi codice amico sorgenia: CristianC197370 .... subito sconti e premi.. ma prima di iscriverti leggi la recensione!


    Inizialmente avevo dei dubbi su Sorgenia leggendo i tanti commenti negativi presenti su internet. Dopo un anno mi sento di consigliare questo gestore.

    Sorgenia si è dimostrato un gestore serio ed affidabile, a partire dall'attivazione, dalla gentilezza e bravura degli operatori e dall' app semplice ma completa!

    Condivido la mia esperienza affinché anche voi potete fare delle considerazioni sul servizio offerto.

    Ho scelto Sorgenia, oltre per la convenienza e per i bonus, attivabili in sottoscrizione con il codice amico : CristianC197370 , perché ha energia 100% da fonti rinnovabili.

    Per fare un paragone tra i vari gestori ho preso in considerazione alcune voci importanti:

    Iniziamo dalla luce:
    -quota fissa di commercializzazione
    -prezzo materia energia
    -oneri dispacciamento

    I costi con Sorgenia sono:
    -quota fissa di commercializzazione = 5 euro al mese;
    -prezzo materia energia = 0,040€/KWh
    -oneri dispacciamento (che dovrebbero essere definiti dall'autorità) = 0,01216479.


    Mentre il vecchio gestore faceva pagare:
    -quota fissa di commercializzazione = 4,8557 euro al mese;
    -prezzo materia energia = 0,068€/KWh;
    -oneri dispacciamento (che dovrebbero essere definiti dall'autorità) = 0,012118;


    Comparazione tra i due gestori:
    -con Sorgenia a fronte di un consumo di 327,3 KWh ho sostenuto un costo per la materia energia di 24,62 € con un costo medio unitario di 0,0752 €/KWh.
    -col vecchio operatore avrei pagato 32,80€ corrispondente ad un costo medio unitario di 0,1086 €KWh.

    Il risparmio con Sorgenia sulla materia energia è del 30%.


    Vediamo per il gas:

    Sorgenia fa pagare:
    -quota fissa di commercializzazione = 5 euro al mese;
    -prezzo gas = 0,17 €/smc


    Mentre il vecchio gestore faceva pagare:
    -quota fissa di commercializzazione = 5 euro al mese;
    -prezzo gas = 0,26 €/smc
    -adeguamento PCS = 0,01432 €/smc
    -oneri commercializzazione parte variabile = 0,020 €/smc

    Comparazione tra i due gestori:
    -con Sorgenia a fronte di un consumo di 300 smc ho pagato 66 € con un prezzo medio unitario di 0,22 €/smc.
    -col vecchio gestore avrei pagato 90 € con un prezzo medio unitario di 0,32 €/smc.

    Il risparmio con Sorgenia è del 34%.

    E' importante sapere che le imposte sono calcolate sul totale della bolletta. Quindi aumentando il costo della materia prima aumentano in proporzione anche le imposte/IVA.

    Utilizzando il codice amico : CristianC197370 , oltre alla convenienza in bolletta Sorgenia i seguenti bonus e premi:

    -uno a scelta tra Chili, Xbox live, Deezer, Smartbox, Corriere della sera, Gazzetta dello sport, Ubereats,Echo dot);
    -bonus 30 € (60 per utenza business) a fornitura se in fase di sottoscrizione inserisci il codice amico (che verranno pagati con sconti in bolletta da 2,50 per 12 mesi);
    - ulteriore bonus di 30 € per ogni amico che presenterai a tua volta accreditato in un unica soluzione. In questo caso teoricamente potrai ricevere anche bollette di zero euro:
    -2000 punti payback all'atto dell'iscrizione + altri punti all'emissione di ogni nuova bolletta;
    -a seconda del giorno della sottoscrizione del contratto buono sconto amazon variabile (60-80€) o altro.

    -da pochi giorni c'è un concorso a premi e punti molto interessante, più punti guadagnerete ( facendo quiz, autoletture ed altro ) più sconti avrete sulle successive bollette!



    Altri aspetti importanti del servizio:

    -APP semplice ed intuitiva da dove si possono controllare tutte le bollette ed inserire le autoletture, consiglio sempre di farla ;)
    -SERVIZIO CLIENTI contattabile attraverso chat, whatsapp, email, telefono sempre disponibili e pronti a rispondere a tutte le domande.

    Infine raccomandazione che vale per qualsiasi gestore sceglierete: fate sempre l'autolettura per avere sempre bollette congrue ai vostri consumi reali.



    Ultimo consiglio che vale in qualsiasi ambito:
    prima di sottoscrivere qualsiasi contratto... INFORMATEVI... INFORMATEVI... INFORMATEVI!



    Ora avete tutti i parametri per fare delle valutazioni, se le mie informazioni ti sono state utili nel decidere di passare a Sorgenia puoi usare il mio codice amico CristianC197370 così per ogni nuova fornitura attivata riceveremo entrambi 30 euro di sconto.

    Un sentito ringraziamento, a quanti vorranno utilizzare in fase di registrazione il mio codice amico.

    Da: Roby29-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Sorgenia.....il risparmio a portata di mano! Codice amico CristianC197370

    Inizialmente avevo dei dubbi su Sorgenia leggendo i tanti commenti negativi presenti su internet. Dopo un anno mi sento di consigliare questo gestore.
    Sorgenia si è dimostrato un gestore serio ed affidabile, a partire dall'attivazione, dalla gentilezza e bravura degli operatori e dall' app semplice ma completa!

    Condivido la mia esperienza affinché anche voi potete fare delle considerazioni sul servizio offerto.

    Ho scelto Sorgenia, oltre per la convenienza e per i bonus, attivabili in sottoscrizione con il codice amico : CristianC197370 , perché ha energia 100% da fonti rinnovabili.

    Per fare un paragone tra i vari gestori ho preso in considerazione alcune voci importanti:

    Iniziamo dalla luce:
    -quota fissa di commercializzazione
    -prezzo materia energia
    -oneri dispacciamento

    I costi con Sorgenia sono:
    -quota fissa di commercializzazione = 5 euro al mese;
    -prezzo materia energia = 0,040€/KWh
    -oneri dispacciamento (che dovrebbero essere definiti dall'autorità) = 0,01216479.


    Mentre il vecchio gestore faceva pagare:
    -quota fissa di commercializzazione = 4,8557 euro al mese;
    -prezzo materia energia = 0,068€/KWh;
    -oneri dispacciamento (che dovrebbero essere definiti dall'autorità) = 0,012118;


    Comparazione tra i due gestori:
    -con Sorgenia a fronte di un consumo di 327,3 KWh ho sostenuto un costo per la materia energia di 24,62 € con un costo medio unitario di 0,0752 €/KWh.
    -col vecchio operatore avrei pagato 32,80€ corrispondente ad un costo medio unitario di 0,1086 €KWh.

    Il risparmio con Sorgenia sulla materia energia è del 30%.


    Vediamo per il gas:

    Sorgenia fa pagare:
    -quota fissa di commercializzazione = 5 euro al mese;
    -prezzo gas = 0,17 €/smc


    Mentre il vecchio gestore faceva pagare:
    -quota fissa di commercializzazione = 5 euro al mese;
    -prezzo gas = 0,26 €/smc
    -adeguamento PCS = 0,01432 €/smc
    -oneri commercializzazione parte variabile = 0,020 €/smc

    Comparazione tra i due gestori:
    -con Sorgenia a fronte di un consumo di 300 smc ho pagato 66 € con un prezzo medio unitario di 0,22 €/smc.
    -col vecchio gestore avrei pagato 90 € con un prezzo medio unitario di 0,32 €/smc.

    Il risparmio con Sorgenia è del 34%.

    E' importante sapere che le imposte sono calcolate sul totale della bolletta. Quindi aumentando il costo della materia prima aumentano in proporzione anche le imposte/IVA.

    Utilizzando il codice amico : CristianC197370 , oltre alla convenienza in bolletta Sorgenia i seguenti bonus e premi:

    -uno a scelta tra Chili, Xbox live, Deezer, Smartbox, Corriere della sera, Gazzetta dello sport, Ubereats,Echo dot);
    -bonus 30 € (60 per utenza business) a fornitura se in fase di sottoscrizione inserisci il codice amico (che verranno pagati con sconti in bolletta da 2,50 per 12 mesi);
    - ulteriore bonus di 30 € per ogni amico che presenterai a tua volta accreditato in un unica soluzione. In questo caso teoricamente potrai ricevere anche bollette di zero euro:
    -2000 punti payback all'atto dell'iscrizione + altri punti all'emissione di ogni nuova bolletta;
    -a seconda del giorno della sottoscrizione del contratto buono sconto amazon variabile (60-80€) o altro.

    Altri aspetti importanti del servizio:

    -APP semplice ed intuitiva da dove si possono controllare tutte le bollette ed inserire le autoletture, consiglio sempre di farla ;)
    -SERVIZIO CLIENTI contattabile attraverso chat, whatsapp, email, telefono sempre disponibili e pronti a rispondere a tutte le domande.


    Ora avete tutti i parametri per fare delle valutazioni, se le mie informazioni ti sono state utili nel decidere di passare a Sorgenia puoi usare il mio codice amico CristianC197370 così per ogni nuova fornitura attivata riceveremo entrambi 30 euro di sconto.

    Un sentito ringraziamento, a quanti vorranno utilizzare in fase di registrazione il mio codice amico.

    Da: Cristian 29-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8.5
    rating

    Sorgenia migliore offerta!!

    codice amico : CristianC197370
    sottoscritto il passaggio con Sorgenia da tre mesi circa. Inizialmente molto scettico, ho passato i giorni a cercare conferme sulla qualità e la serietà di questo gestore. Confermo le recensioni e la serietà della azienda nel mantenere le promesse. Se passi a Sorgenia hai un buono Amazon da 30 o 50€ o 70€ in base ai giorni. oggi 04 Marzo 2020 è da 70€, e se inserisci un codice Amico (il mio è CristianC197370) Ricevi uno sconto sia tu che io di 60€ sulle bollette. Il bello è che sono cumulabili con altri codici amico che riesci a far passare a Sorgenia fino a un massimo di 3000€. Io ho trovato già 5 persone che hanno fatto luce, gas e luce e gas insieme (circa 350€). Per finire consiglio anche di fare la sottoscrizione tramite il sito di SOS tariffe, che sarebbe tipo facile.it, i quali ti regalano un altro buono Amazon da 50€ o 70€ poiché ricevono degli incentivi da parte del gestore per ogni cliente portato. Cmq consiglio vivamente di farsi un giro sul sito di Sorgenia per verificare la effettiva qualità di questo marchio. male che va ci sono 14 giorni di ripensamento.

    Da: Cristian29-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8.5
    rating

    SORGENIA TI PERMETTE DI RISPARMIARE 60 € con codice GUIDOR238524

    Buongiorno a tutti, sono passato a Sorgenia da inizio anno e mi trovo molto bene, la fatturazione mensile permette di avere tutti i consumi sotto controllo e l'app per smarthphone è semplice ed intuitiva. Inserendo il codice amico GUIDOR238524 in fase di contrattazione ti permette di scontare 30 € sulla prima bolletta per singola utenza. Quindi qualora sottoscrivi due contratti luce e gas sono 60 € scontati. Lo sconto raddoppia. Appena diventi cliente ti verrà assegnato un codice amico che potrai utilizzare tu stesso con la medesima modalità ottenendo gli sconti fino ad un importo massimo di 3000 €. Buon passaggio a sorgenia!

    Da: Guido Tronchetti28-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    Codice sconto Sorgenia aprile2020

    Salve ,
    sono passato da poco a Sorgenia e devo dire che mi trovo molto bene.
    i prezzi sono molto vantaggiosi
    e l app e il servizio clienti a mio parere sono ottimi.
    il passaggio di fornitura e stato facile e rapido.
    Per chi decidesse di passare a Sorgenia consiglio di usare il codice amico ,in questo modo avrete un ulteriore sconto in bolletta che sarà di 30 o 60 €!!!
    Se volete per avere lo sconto il
    mio codice è ALESSANDROB256450
    Grazie!!!🙏

    Da: alex27-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8.5
    rating

    Sorgenia Luce

    Da quando ho scelto Sorgenia sto risparmiando grazie alle basse tariffe e ai tanti Bonus. Utilizzando il codice MarcoF223119 avremo entrambi 60 euro di sconto se attivi luce e gas e 30 se attivi una sola opzione (raddoppiati se sei un'Azienda).
    Ma non è finita, avrai anche un buono Amazon da 30 a 80 euro (a seconda del giorno della settimana) spendibile per qualsiasi acquisto.

    Riepilogando:

    usa il codice : MarcoF223119

    Riceverai:

    1. sconto di 30 euro, 60 o 120 euro in fattura

    2. buono Amazon da spendere come vuoi

    Grazie a chi lo userà!

    P.s: Fate attenzione, tutti i codici sono uguali, non esistono codici Premium. I punti PAYBACK e i gift di benvenuto non vengono più erogati.... Quindi chi li propone non è aggiornato....

    Da: Marco 27-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    SORGENIA IL TOP DEI TOP !

    sorgenia buon fornitore di gas e luce con risparmi assicurati.
    Buongiorno,il mio primo impatto con questa società è risultato positivo.
    Stando alle aspettative si risparmia molto e si hanno un bonus di amazon di 70 euro + degli sconti se usi un codice amico all'atto della sottoscrizione che farà risparmiare 60 euro (30 di luce e 30 di gas )se sottoscrivete tutti e due ,altrimenti se scegliete solo una fornitura 30 euro.
    Noi , io e mia moglie abbiamo scelto entrambi e per adesso ci troviamo benone.
    Il mio codice amico è raymondb258158 , se lo usate vi farà risparmiare sulla vostra prossima bolletta 30 euro e se aderite a tutte e due 60 euro poi a vostra volta riceverete un vostro codice e lo potrete inviare anche voi a chiunque.
    Per passare a Sorgenia lo potete fare in due modi : o con l'aiuto di una operatrice su internet di Sorgenia (sempre molto gentili) che vi guida passo per passo o farlo da soli sempre su internet cliccando su sorgenia offerte , (io l'ho fatto da solo ed è facilissimo,con calma cosi si valuta bene e non richiede più di dieci minuti di tempo.
    codice amico : raymondb258158 .

    Da: ray bar27-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Conveniente…e per risparmiare ancora di più usa il Codice Amico PietroM225999

    Sono cliente Sorgenia luce e gas da alcuni mesi. Le tariffe offerte sono molto competitive, e in questo periodo (aprile 2020) ancora di più: ho provato a verificare, attualmente i prezzi della componente energia sono intorno a 0,041 €/kWh per la luce e 0,175 €/mc per il gas, quindi, a mio parere, molto convenienti.
    La sottoscrizione online è davvero semplice e intuitiva, non ho avuto bisogno di assistenza telefonica. Sono previsti diversi benefit, tra cui lo sconto Codice Amico e un buono Amazon. In dettaglio, inserendo il Codice Amico in fase di attivazione avrete diritto a 30 € di sconto per singola fornitura (30 € luce + 30 € gas, ossia 2,50 €/mese per 12 mesi sia per luce sia per gas). Se avete P.IVA lo sconto è doppio (60 € + 60 €). Lo stesso sconto verrà applicato alle mie fatture.
    Inoltre, attivando contemporaneamente sia luce sia gas, riceverete anche un buono Amazon, di valore variabile a seconda del giorno della settimana di sottoscrizione: io ho fatto l’attivazione di lunedì e ho ricevuto un buono da 80 €. Il buono viene inviato per mail entro 3 mesi dalla sottoscrizione. Una volta ricevuto si hanno 2 mesi di tempo per convertirlo: dopo la conversione il buono ha validità 10 anni. Importante: il Codice Amico e il buono Amazon sono tra loro cumulabili.
    Che altro dire? Per il momento sono pienamente soddisfatto.

    Ringrazio fin d’ora chi vorrà premiare la mia recensione (probabilmente non delle migliori, ma 100% scritta di mio pugno, al contrario di tante altre lette in queste pagine…) utilizzando, in fase di sottoscrizione dei contratti, il Codice Amico PietroM225999

    Da: Pietro26-04-2020
    tina28-04-2020

    Buongiorno , sto pensando di passare a sorgenia , mi potresti spiegare meglio come fare per usare il codice amico? Grazie

    Pietro29-04-2020

    Ciao Tina, ti spiego volentieri la procedura per la sottoscrizione dei contratti online, quella che ho seguito io e che, personalmente, consiglio (in generale non amo i contratti fatti al telefono in quanto, per esperienze provate, poi ci si ritrova con condizioni diverse da quelle comunicate, attivazioni di servizi a pagamento non richiesti, ecc.). Tornando alla tua domanda, il Codice Amico deve essere inserito nell'ultima schermata che appare, quella di riepilogo dell'offerta. Questa schermata segue quelle dei dati del titolare della fornitura, dei dati su pagamento e fatturazione, e della privacy. Non puoi sbagliare, è scritto chiaramente "Codice Amico". Devi solo prestare attenzione a maiuscole e minuscole del Codice (conviene fare copia&incolla). Se vuoi inserire il mio, eccolo: PietroM225999 Buona giornata!

    Pietro30-04-2020

    Se volete risparmiare ancora di più sulle tariffe, peraltro già buone, di Sorgenia, ricordate di indicare un Codice Amico in fase di sottoscrizione... il mio è PietroM225999 ... così risparmiamo in due! :-)

    Pietro07-05-2020

    Buongiorno a tutti! Per qualsiasi dubbio, non esitate a scrivere, cercherò di rispondere il prima possibile. Ricordo che il Codice Amico PietroM225999 è attivo e valido per l'intero 2020. Per risparmiare insieme: PietroM225999 ... Grazie!

    Pietro07-05-2020

    Buongiorno a tutti! Per qualsiasi dubbio, non esitate a scrivere, cercherò di rispondere il prima possibile. Ricordo che il Codice Amico PietroM225999 è attivo e valido per l'intero 2020. Per risparmiare insieme: PietroM225999 ... Grazie!

    Pietro14-05-2020

    Oggi 14-05-20 il buono Amazon è di 100 €! Ogni giorno l'importo varia, ma non supera mai gli 80 €. Oggi invece è addirittura di 100 €! Conviene approfittarne... e se in fase di sottoscrizione riporti anche il Codice Amico PietroM225999 il risparmio è ancora maggiore! Grazie!

    Pietro18-05-2020

    Anche oggi 18-05-20 il buono Amazon è di 100 €! Ricordo che per ricevere il buono bisogna attivare in un unico contratto sia luce sia gas. Se riporti anche il Codice Amico PietroM225999 hai diritto a ulteriori sconti, come spiegato nella mia recensione. Buona giornata a tutti! PietroM225999

    Pietro22-05-2020

    Ormai sembra che il buono Amazon da 100 € sia la normalità: è previsto anche oggi, 22-05-20. PietroM225999

    Pietro27-05-2020

    Oggi, 27-05-20, il buono Amazon è, di nuovo, da 100 €! Peccato che non avesse un valore così alto quando ho sottoscritto io... All'atto della sottoscrizione ricordati di indicare/comunicare anche un Codice Amico valido (ad es. il mio, PietroM225999), così beneficerai anche dell'ulteriore sconto di 60 €...Grazie! PietroM225999

    Pietro29-05-2020

    Ragazzi, approfittate di queste offerte...anche oggi, 29-05-20, buono Amazon da 100 €!!! Unito alle tariffe ai minimi storici e alla promozione "Porta un amico" (che, salvo proroghe, scadrà dopodomani) è un'occasione da non lasciarsi sfuggire! PietroM225999 è il Codice Amico da comunicare all'operatore oppure da scrivere al termine della procedura di attivazione online. Grazie! >>> PietroM225999 <<<

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    SORGENIA FORNITORE TOP

    OTTIMO fornitore ,ottimo servizio assistenza ,ottimo prezzo luce cosa vuoi di più?

    Se usi il mio codice amico guadagniamo entrambi
    SARAMORENAT260254

    Da: Ale25-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Codice Sconto: LUCAD218107

    Gestore provato a seguito di numerosi cambi. Al momento il migliore in quanto a prezzi e professionalità anche come servizio clienti.
    Inserite il codice sconto LUCAD218107 per aver 30€ di sconto se attivate solo luce o gas e 60€ se attivate entrambi!!!

    Da: Luca Dente24-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Codice amico

    Mi trovo benissimo e si risparmia.
    Sono rimasto molto contento.
    Chi vuole passare a Sorgenia e vuole lo sconto può utilizzare il mio codice amico quando lo chiedono gli operatori Sorgenia. Il mio codice amico è 12345

    Da: Francesco23-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    SORGENIA, affidabilità, energia pulita e soprattutto tanti sconti.

    Felicissimo della scelta fatta. SORGENIA garanzia e affidabilità, energia pulita e soprattutto tanti sconti. Se vorrai approfittarne, inserisci il codice sconto PietroC255398 ed otterrai 30 o 60 euro di sconto immediato sulle tue utenze luce e/o gas SORGENIA. Anch'io l'ho ottenuto, anch'io ho efficacemente letto un post come probabilmente stai facendo tu e dopo essermi per bene documentato ho dedotto fin da subito che trattasi di un gestore serio ed affidabile che tra l’altro distribuisce energia pulita, rinnovata. La loro pagina web è davvero semplice, l'assistenza puntuale. Se hai intenzione di cambiare gestore, Sorgenia attualmente è quello che offre prezzi concorrenziali (tra i comparatori ha sempre vinto le sfide, per i costi più bassi della vendita al dettaglio dell'energia e del gas). Per cui da parte mia nessun dubbio!!!! Sono dunque transitato da Enel (mercato a maggior tutela) e da AMG (mercato a maggior tutela) a SORGENIA. Se vuoi ottenere subito gli sconti proposti dal gestore, approfitta dello sconto Amazon che offre Sorgenia all'atto della sottoscrizione e ancor di più inserendo il codice amico: PietroC255398 otterrai 30 o 60 euro di sconto immediato rispettivamente se sottoscrivi una o due utenze (Gas o Gas/Luce). PietroC255398

    Da: Ivan23-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    SORGENIA IL TOP DEI TOP !

    Sorgenia il top dei top ! codice raymondb258158
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da Ray Bar il 16/04/2020
    Buongiorno a tutti, ho avuto il coraggio di cambiare gestore sia di luce che di gas.Penso che Sorgenia sia il top in questo momento. In più del risparmio reale,in confronto alle altre società ti da l'opportunità di risparmiare ancora con altre promozioni. Ti viene dato un buono di AMAZON di 70 euro . E POI inviando un CODICE AMICO hai l'opportunità di risparmiare fino a 3000 euro ! Al momento della sottoscrizione ,se la si fa su internet ci vuole solo cinque minuti e la si fa con calma valutando ogni passaggio (in totale sono cinque),poi ad un certo punto vi verrà chiesto se avete un codice amico...se mettete il mio è : raymondb258158 (se non lo prende con le lettere minuscole mettete quelle maiuscole RAYMONDB258158.Risparmierete 60 euro perchè io ho fatto entrambi gas e luce. Grazie e buona scelta.

    Da: ray bar22-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    SORGENIA FORNITORE TOP

    Ottimo servizio clienti ,prezzo del kw tra i piu basso del mercato tante promozioni attivabili!!
    Cosa volete di più?

    Usail mio CODICE SCONTO e ci guadagneremo entrambi
    SARAMORENAT260254

    Da: Ale22-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    DAVVERO UN OTTIMO GESTORE

    Sono cliente Sorgenia da novembre del 2019. Mi sono subito trovato bene grazie all'app di Sorgenia è possibile controllare i consumi, le bollette e relative scadenze. Devo dire che il punto di forza e la trasparenza, i costi sono chiari e sicuramente inferiori ai precedenti gestori che ho provato. Diciamo chiaramente che tra luce e gas gia dal primo mese mi sono accorto che il risparmio c'è eccome. I prezzi della materia prima luce e gas sono molto concorrenziali. Inoltre ho usufruito all'atto della sottoscrizione di un buono amazon di 30 euro e se passi ora il buono è addirittura di 60 euro!!! Passa a Sorgenia ti lascio il mio codice amico cosi usufruiamo entrambi di uno sconto di 60 euro (30 luce e 30 gas) visibili direttamente in bolletta. Codice amico ValentinaM180528.

    Da: valentina21-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    SORGENIA

    Ciao, premetto che prima di lasciare la recensione ho aspettato di constatatre il risparmio e i bonus promessi .. troppo spesso con questi gestori di energia sono arrivate brutte sorprese che erano nascoste in fumosi contratti!!!
    I prezzi sono competitivi, quota fissa commerciale e quota energia sono gli oneri variabili da confrontare e ho migliorato rispetto ai miei precedenti fornitori nazionali e del mercato libero, inoltre Sorgenia offre degli SCONTI SULLE BOLLETTE e un CREDITO AMAZON alla
    sottoscrizione se usate il seguente CODICE AMICO : GIUSEPPER231817

    Da: GIUSEPPER23181720-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8.5
    rating

    Con Sorgenia il risparmio è assicurato. Codice amico GIUSEPPAS209119

    Passata a Sorgenia e il risparmio l'ho subito notato.
    Abbattimento del 40% rispetto al precedente gestore, bolletta di facile comprensione e il call center sempre gentile e disponibile.
    Se passi a Sorgenia e comunichi il codice amico GIUSEPPAS209119 subito 30 euro di sconto spalmati nelle prime 12 bollette a fatturazione mensile (2,50 quindi al mese per il primo anno).
    Una volta cliente e una o più persone comunicano il tuo codice riceverai ulteriori 30 euro di sconto se questo attiva la fornitura della luce che diventano 60 se attiva anche quella del gas.
    E per i clienti business tutto raddoppia.
    Più persone comunicano il tuo codice più risparmi fino a poter avere bollette a costo zero.
    In più buoni Amazon e gift card al momento della sottoscrizione con altre sorprese a te riservate.
    GIUSEPPAS209119 e in un momento difficile come questo risparmiamo insieme!!!

    Da: Giusy20-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Sconto garantito con il codice : BIAGIOC258325

    Buongiorno a tutti da poco ho cambiato fornitore scegliendo Sorgenia luce e gas che ad oggi sembra essere la più conveniente , per l'attivazione gli operatori sono stati gentili e in pochi passi riuscirete ad attivare tutte le utenze senza sorprese.vi allego il codice per permettervi di avere uno sconto di 60 euro in bolletta , basta comunicarlo all'operatore nel momento della sottoscrizione provare per credere , sono un infermiere e ce la faremo!sarei contento di farvi risparmiare anche solo 1 euro,aiutiamoci a vicenda :)
    Comunica o inserisci il Codice : BIAGIOC258325

    Da: Biagio19-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Un amico nuovo

    Ciao a tutti,!!!!MassimoC206077 ecco il mio codice amico che potrete usare durante attivazione del nuovo contratto.
    Ringrazio tanto a chi ha usato già il mio codice amico.
    Ho passato da gennaio a Sorgenia e devo dire che mi trovo benissimo! Quello che c’è scritto sul sito è tutto vero e ve lo conforme di risparmiare tanto.
    Prima con altro gestore spendevo sempre più di 150 euro ogni due mesi, questo mese mi è arrivata la bolletta di euro 22 al mese ( con stesso consumo di prima) con attivazione di bonus nuovo amico.
    Chi attiva luce e gas riceverà 60 euro di sconto,
    30 euro solo con un contratto
    Un buono spesso di Amazon che arriva anche a 70 euro.
    Codice amico MassimoC206077 va inserito durante la sottoscrizione del nuovo contratto con Sorgenia, sulla apposita casella codice amico.
    Grazie di cuore a tutti voi.

    Da: MassimoC20607718-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Sorgenia

    La tua recensione

    FAQ

    Sorgenia è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Sorgenia. In media, essi ricevono una recensione di 9.4/10 e il 97% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Sorgenia?

    Sorgenia è principalmente attiva/o nel settore Energia e, più precisamente, ne Gas.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Sorgenia. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!