RecensioneItalia

    Sorgenia
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (598)

    9.4
    100% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    9.4
    Servizio
    rating
    9.4
    Prezzi
    rating
    9.4
    Consegna
    rating
    9.2

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    CODICE AMICO SORGENIA NOVEMBRE: CristianC197370

    ottima offerta con sconto codice amico: CristianC197370

    Lascio questa recensione dopo 4 mesi di utilizzo e devo dire che sono pienamente soddisfatto del servizio!

    Utilizzando il codice amico CristianC197370 al momento della sottoscrizione riceverai fino a 60€ di buono sconto sulle bollette successive oltre a un premio a scelta tra Chili, Xbox live, Deezer, Smartbox, Corriere della sera, Gazzetta dello sport, Ubereats, Echo dot!

    Facendo il confronto sul web ho constatato che ha il miglior prezzo materia energia sul mercato di 0,04922 €/KWh!

    Ottimo sia il servizio chat sia l'app semplice ed intuitiva da dove si può controllare tutte le bollette!

    Consigliato!

    ALTRA RECENSIONe CON:
    Robydj1980@...


    60 EURO DI RISPARMIO + 70 EURO BUONO REGALO AMAZON PER TE --- OGGI 01 Aprile --- CODICE AMICO: CristianC197370 IL CODICE E' ATTIVO, GRAZIE DI USARLO !!!!!!

    Sono passato a SORGENIA dietro suggerimento di un amico con cui mi trovo molto spesso a parlare del costo della vita e del continuo aumento delle bollette. Seguendo il suo esempio e l’attivazione di una sua seconda utenza con questo operatore; ho deciso anche io di sottoscrivere un contratto SORGENIA, abbandonando ENEL ENERGIA e devo dire che oltre ad ottimi prezzi, ha anche un ottimo servizio di assistenza telefonica, oltre che una gestione online della fornitura anche tramite APP.
    .
    Dopo circa un mese c'è stato il passaggio effettivo senza alcun disservizio o intoppo. Sono soddisfatto della scelta e di avere ora energia rinnovabile nel mio impianto.
    .
    Se utilizzerai il mio codice sconto, avrai:
    • 60 euro di sconto se attivi un contratto luce e gas
    • 30 euro se ne attivi solo uno dei due (lo sconto si raddoppia se sei un'azienda)
    • 1 buono Amazon CHE VARIA, a seconda del giorno della settimana in cui stipuli, oggi è di Euro 70 !!!
    .
    Un sentito ringraziamento, a quanti vorranno utilizzare in fase di registrazione il codice amico:

    CristianC197370


    *** IL CODICE E' ATTIVO, GRAZIE DI USARLO !!!!!! ***

    Da: Cristiano13-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8.5
    rating

    OTTIMO IN TUTTO ANCHE DOPO UN'ANNO codice amico è: GIANFRANCAO2364

    Ero molto scettico per tutti questi buoni e sconti che davano ma dopo quasi un'anno vi scrivo la mia esperienza.
    Devo dire che i prezzi di luce e gas sono quelli pattuiti ad inizio contratto, ho 4 forniture con sorgenia e devo dire che ho un bel risparmio, le bollette arrivavo ogni fine mese sia x luce che x gas.
    Ottimo anche il call center rispondono velocemente e ti danno sempre informazioni corrette.
    Io alla registrazione ho ricevuto uno sconto di 60€ mettendo un codice amico trovato qui + un buono amazon da 100€ che ve lo regala sorgenia. Ci sono diversi buoni amazon in base ai giorni 50.60.80.100€ecc.

    In più da pochi mesi ho anche attivato la fibra (quella Vera non quella mista) al prezzo di 25.90 €al mese x sempre, vi dico solo che prima ogni 2 mesi con altro operatore pagavo quasi 90€ quindi che dire pienamente soddisfatto di SORGENIA X OGNI TIPO DI UTENZA DA ME ATTIVATA. Dovete provare per credere vi lascio il mio codice amico così se volete risparmiare anche voi potete iniziare buon proseguimento
    CODICE AMICO:

    GIANFRANCAO236491

    Da: Ercole13-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Sorgenia luce

    Buongiorno,
    Sono 10 mesi che ho Sorgenia luce e mi trovo bene.
    Per risparmiare utilizzate il mio codice in fase di attivazione:

    Codice amico vincenzof197851

    Codice amico vincenzof197851

    Codice amico vincenzof197851

    Codice amico vincenzof197851

    Codice amico vincenzof197851

    Codice amico vincenzof197851

    Codice amico vincenzof197851

    Codice amico vincenzof197851

    Codice amico vincenzof197851

    Codice amico vincenzof197851

    Codice amico vincenzof197851

    Codice amico vincenzof197851

    Codice amico vincenzof197851

    Codice amico vincenzof197851

    Codice amico vincenzof197851

    Codice amico vincenzof197851

    Codice amico vincenzof197851

    Grazie

    Da: Vincenzo13-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8
    rating

    Con Sorgenia offerte vantaggiose! - cod. amico ENRICAB271756

    Prima di cambiare gestore ho avuto modo di confrontare diverse aziende, ma nessuna proponeva offerte così vantaggiose come Sorgenia.
    Le tariffe offerte sono molto competitive…e in questo periodo lo sono ancora di più: ho provato a verificare, attualmente sono intorno a 0,028 €/kWh per la luce e 0,157 €/mc per il gas…secondo me, molto convenienti.
    La sottoscrizione online è intuitiva e semplice, anche le bollette risultano di facile lettura e ben dettagliate. Per il momento sono pienamente soddisfatta.
    Inoltre si possono ottenere ulteriori sconti inserendo il Codice Amico in fase di attivazione: si ha infatti diritto a 30 € di sconto per singola fornitura (30 € luce + 30 € gas, ossia 2,50 €/mese per 12 mesi sia per luce sia per gas). Se si ha P.IVA lo sconto è doppio (60 € + 60 €). Lo stesso sconto verrà applicato alle mie bollette.
    Ultimo regalo un buono Amazon del valore fino a 100 euro.

    Grazie a chiunque vorrà utilizzare il mio Codice Amico ENRICAB271756

    Da: ENRICAB27175613-11-2020
    Vincenzo13-11-2020

    Buongiorno, Sono 10 mesi che ho Sorgenia luce e mi trovo bene. Per risparmiare utilizzate il mio codice in fase di attivazione: Codice amico vincenzof197851 Codice amico vincenzof197851 Codice amico vincenzof197851 Codice amico vincenzof197851 Codice amico vincenzof197851 Codice amico vincenzof197851 Codice amico vincenzof197851 Codice amico vincenzof197851 Codice amico vincenzof197851 Codice amico vincenzof197851 Codice amico vincenzof197851 Codice amico vincenzof197851 Codice amico vincenzof197851 Codice amico vincenzof197851 Codice amico vincenzof197851 Codice amico vincenzof197851 Codice amico vincenzof197851 Grazie

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    10
    rating

    Buono Amazon da 100 euro ingannevole

    Sono passato a Sorgenia ad agosto e dopo un mese mi è arrivato il buono Amazon regalato da Sorgenia però quando lo vai ad utilizzare risulta già usato da un altro account.
    Dopo aver chiesto spiegazioni sia ad Amazon che Sorgenia mi dicono che non possono fare niente perché forse è stato usato da un altro mio famigliare.
    Pubblicizzano che se passi a sorgenia ti regalano 100 euro di buono Amazon ma alla fine ti ingannano

    Da: Francesco11-11-2020
    Vincenzo29-11-2020

    Buongiorno, Sono 10 mesi che ho Sorgenia luce e mi trovo bene. Sto risparmiando, bolletta chiara e dettagliata ed app semplice. Per risparmiare utilizzate il mio codice in fase di attivazione: Codice amico vincenzof197851 Codice amico vincenzof197851 Codice amico vincenzof197851 Codice amico vincenzof197851 Codice amico vincenzof197851 Codice amico vincenzof197851 Codice amico vincenzof197851 Codice amico vincenzof197851 Codice amico vincenzof197851 Codice amico vincenzof197851 Codice amico vincenzof197851 Codice amico vincenzof197851 Codice amico vincenzof197851 Codice amico vincenzof197851 Codice amico vincenzof197851 Codice amico vincenzof197851 Codice amico vincenzof197851 Grazie

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    4
    rating

    CODICE AMICO SORGENIA CristianC197370

    codice amico : CristianC197370 sottoscritto il passaggio con Sorgenia da sei mesi circa. Inizialmente molto scettico, ho passato i giorni a cercare conferme sulla qualità e la serietà di questo gestore. Confermo le recensioni e la serietà della azienda nel mantenere le promesse. Se passi a Sorgenia hai un buono Amazon da 100€ o 70€ in base ai giorni. oggi 11 Novembre 2020 è da 100€, e se inserisci un codice Amico (il mio è CristianC197370) Ricevi uno sconto sia tu che io di 60€ sulle bollette. Il bello è che sono cumulabili con altri codici amico che riesci a far passare a Sorgenia fino a un massimo di 3000€. Io ho trovato già 5 persone che hanno fatto luce, gas e luce e gas insieme (circa 350€). Per finire consiglio anche di fare la sottoscrizione tramite il sito di SOS tariffe, che sarebbe tipo facile.it, i quali ti regalano un altro buono Amazon da 50€ o 70€ poiché ricevono degli incentivi da parte del gestore per ogni cliente portato. Cmq consiglio vivamente di farsi un giro sul sito di Sorgenia per verificare la effettiva qualità di questo marchio. male che va ci sono 14 giorni di ripensamento ;)

    Da: Cristian11-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8.5
    rating

    Sorgenia

    Sorgenia il top codice amico STEFANOF303247 Buongiorno a tutti, ho avuto il coraggio di cambiare gestore sia di luce che di gas. Penso che Sorgenia sia il top in questo momento. In più del risparmio reale, in confronto alle altre società ti da l'opportunità di risparmiare ancora con altre promozioni. Ti viene dato un buono di AMAZON di 100 euro . E POI inviando un CODICE AMICO hai l'opportunità di risparmiare fino a 3000 euro ! Al momento della sottoscrizione ,se la si fa su internet ci vuole solo cinque minuti e la si fa con calma valutando ogni passaggio (in totale sono cinque),poi ad un certo punto vi verrà chiesto se avete un codice amico...se mettete il mio è : STEFANOF303247.
    Risparmierete 60 euro perchè io ho fatto entrambi gas e luce. Grazie e buona scelta.

    Da: Stefano11-11-2020
    Lorenz17-11-2020

    Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329 Codice amico : lorenzos285329

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Con Sorgenia offerte vantaggiose! - cod. amico ENRICAB271756

    Prima di cambiare gestore ho avuto modo di confrontare diverse aziende, ma nessuna proponeva offerte così vantaggiose come Sorgenia.
    Le tariffe offerte sono molto competitive…e in questo periodo lo sono ancora di più: ho provato a verificare, attualmente sono intorno a 0,028 €/kWh per la luce e 0,157 €/mc per il gas…secondo me, molto convenienti.
    La sottoscrizione online è intuitiva e semplice, anche le bollette risultano di facile lettura e ben dettagliate. Per il momento sono pienamente soddisfatta.
    Inoltre si possono ottenere ulteriori sconti inserendo il Codice Amico in fase di attivazione: si ha infatti diritto a 30 € di sconto per singola fornitura (30 € luce + 30 € gas, ossia 2,50 €/mese per 12 mesi sia per luce sia per gas). Se si ha P.IVA lo sconto è doppio (60 € + 60 €). Lo stesso sconto verrà applicato alle mie bollette.
    Ultimo regalo un buono Amazon del valore fino a 100 euro.

    Grazie a chiunque vorrà utilizzare il mio Codice Amico ENRICAB271756

    Da: ENRICAB27175611-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Sorgenia

    Sorgenia il top codice amico STEFANOF303247 Buongiorno a tutti, ho avuto il coraggio di cambiare gestore sia di luce che di gas. Penso che Sorgenia sia il top in questo momento. In più del risparmio reale, in confronto alle altre società ti da l'opportunità di risparmiare ancora con altre promozioni. Ti viene dato un buono di AMAZON di 100 euro . E POI inviando un CODICE AMICO hai l'opportunità di risparmiare fino a 3000 euro ! Al momento della sottoscrizione ,se la si fa su internet ci vuole solo cinque minuti e la si fa con calma valutando ogni passaggio (in totale sono cinque),poi ad un certo punto vi verrà chiesto se avete un codice amico...se mettete il mio è : STEFANOF303247.
    Risparmierete 60 euro perchè io ho fatto entrambi gas e luce. Grazie e buona scelta.

    Da: STEFANO11-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Specchietto per le allodole! Sconsigliato!

    Promozione del 10/11/2020.
    Passando alla fornitura Luce & Gas di Sorgenia in regalo buono Amazon di 100Eur (a circa 90 giorni dalla sottoscrizione) , con tanto di count down di 24 ore.
    Peccato che alla fine nei termini e nelle condizioni di contratto fosse specificato fossero disponibili solo 4 buoni Amazon per un valore complessivo di 400 Euro.
    Ho chiamato il servizio clienti, parlando con 3 operatori, i primi 2 hanno negato che fosse cosi' dicendo che c'era un errore nelle clausule e che il buono spettasse a tutti, il terzo operatore, sotto le mie insistenti domande ha dovuto sfortunatamente cedere dichiarandone la veridicita'.
    Sconsigliato per mancanza di trasparenza e veridicita' degli operatori.

    Da: Andrea 10-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Sorgenia

    Sono passato a Sorgenia, a distanza di un anno e mezzo il risparmio mensile è di circa 40 euro e in più ho avuto un buono Amazon di 100 euro. Fatevi i vostri conti, se vi dovesse servire un codice amico, il mio è STEFANOF303247 ed entrambi avremo dai 30 ai 60 euro di bonus in battura.
    Grazie a tutti quelli che vorranno utilizzarlo.

    Da: stefano09-11-2020
    Vincenzo26-11-2020

    Buongiorno, Sono 10 mesi che ho Sorgenia luce e mi trovo bene. Sto risparmiando, bolletta chiara e dettagliata ed app semplice. Per risparmiare utilizzate il mio codice in fase di attivazione: Codice amico vincenzof197851 Codice amico vincenzof197851 Codice amico vincenzof197851 Codice amico vincenzof197851 Codice amico vincenzof197851 Codice amico vincenzof197851 Codice amico vincenzof197851 Codice amico vincenzof197851 Codice amico vincenzof197851 Codice amico vincenzof197851 Codice amico vincenzof197851 Codice amico vincenzof197851 Codice amico vincenzof197851 Codice amico vincenzof197851 Codice amico vincenzof197851 Codice amico vincenzof197851 Codice amico vincenzof197851 Grazie

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    CODICE AMICO SORGENIA NOVEMBRE 2020: CristianC197370

    Novembre 2020: utilizzate questo codice amico per avere uno sconto sull'attivazione di nuove utenze CristianC197370
    Il migliore operatore al momento sul mercato
    Nel 2019, dopo una attenta ricerca ed analizzando anche le recensioni di consumatori su diversi forum ho trovato la risposta: l'offerta migliore per luce e gas è quella di SORGENIA. Ecco perchè conviene:
    1) PREZZI MOLTO CONVENIENTI: Il costo della materia prima è 0.05396 €/kWh per la luce e 0.215 €/smc per il gas, bloccati per 12 Mesi. Tra i più bassi che ho visto sul mercato. Le tariffe dopo il 12° mese sono descritti in maniera chiara e trasparente e risultano ancora convenienti almeno per i primi 3 anni di attivazione del contratto
    2) ULTERIORI SCONTI: ho usufruito di un codice amico da inserire al momento della sottoscrizione, il codice permette di ricevere un ulteriore sconto di 30€ per ogni attivazione (60€ nel caso di luce e gas). Inoltre, dopo aver sottoscritto ricevi il tuo codice amico da condividere sui social che ti permette di ricevere 30€ di sconto in bolletta per ogni attivazione, 60€ se il tuo amico sceglie di attivare luce e gas.......fantastico! Ho attivato da aprile 2019 e per diversi mesi non ho mai pagato una bolletta, solo canone rai per la luce e zero per il gas (sfruttando gli sconti ricevuti), oltre ovviamente ai costi di attivazione indicati su contratto. Infine, ricevi un graditissimo regalo di benvenuto al momento della sottoscrizione (puoi scegliere tra buono amazon, chili, corriere della sera e altro ancora....dipende dal giorno in cui fate l'iscrizione. Io ho scelto il buon Amazon e l'ho già utilizzato ☺️
    Ragazzi, che dire....per ora, ottima esperienza. Vedremo con le bollette invernali, ma la materia gas ha il costo minore fra tutti i concorrenti, qui di mi sento abbastanza tranquillo! Fate come me, iniziate a risparmiare! Usate il mio Codice Amico CristianC197370 in sottoscrizione e avrete 30€ di sconto per ogni fornitura. Lo sconto raddoppia se attivate luce e gas. Buona scelta!!!!
    Si possono accumulare fino a 3000 euro di sconti!

    Da: Cristian08-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8.5
    rating

    Sorgenia luce

    Buongiorno,
    Ecco la mia esperienza, sono 9 mesi e tutto in linea sto risparmiando mensilmente rispetto al vecchio gestore. App semplice, fattura chiara e dettagliata.
    Per chi volesse passare a Sorgenia e risparmiare inserisca il mio codice amico VincenzoF197851
    Grazie e buon risparmio a tutti

    Da: Vincenzo08-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8
    rating

    Sorgenia Top! €100 Buono AMAZON

    Ciao a tutti, ero un po’ scettico nel passare a Sorgenia perché non conoscendo questa compagnia e la sua affidabilità preferivo restare con uno dei gestori più conosciuti in ambito nazionale illudendomi che il nome fosse una garanzia assoluta. Un giorno, parlando con un collega di lavoro, mi diceva che si era trovato molto bene con Sorgenia, sia per la facilità con cui ha cambiato gestore, che con le tariffe agevolatee la promozione che ti permette, tramite un codice amico, di avere subito uno sconto di €30 per fornitura (nel caso di Luce e Gas €60 euro in totale). Inoltre, in questo momento, per chi passa a Sorgenia con entrambe le utenze, con il contratto Dual, ha diritto ad un buono Amazon del valore di €80 che verrà mandato entro 90 giorni dall’attivazione delle utenze. In meno di 2 mesi le utenze sono attive ed il buono arriva abbondantemente prima rispetto ai termini che loro danno. Inoltre l’applicazione, scaricabile sia per iOS(Apple) che per Android, è di una semplicità pazzesca. Ti permette di gestire tutto con il tuo telefonino senza bisogno di muoverti da casa. Ritengo che sia una delle offerte migliori che il mercato libero offre attualmente e l’incentivo del buono AMAZON di €100 è un valore aggiunto. Quindi riepilogando, se utilizzerete il mio codice amico avrete €30 di sconto per fornitura, in più se attivate il contratto Dual sia per luce che per il gas avrete al massimo dopo un paio di mesi dall’attivazione un buono AMAZON del valore di €100, quindi senza far nulla avrete già €140 di risparmio che su un’utenza domestica fa la differenza. Inoltre se fornirete il vostro codice amico a parenti e amici che passeranno a Sorgenia potrete accumulare sconti fino a €3000, quasi 2 anni senza pagare bollette. Scrivete AlessioS305345 in fase di stipula ed accederete all'offerta.

    Da: Alessio06-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    CODICE AMICO SORGENIA NOVEMBRE 2020: CristianC197370

    Novembre 2020: utilizzate questo codice amico per avere uno sconto sull'attivazione di nuove utenze CristianC197370
    Il migliore operatore al momento sul mercato
    Nel 2019, dopo una attenta ricerca ed analizzando anche le recensioni di consumatori su diversi forum ho trovato la risposta: l'offerta migliore per luce e gas è quella di SORGENIA. Ecco perchè conviene:
    1) PREZZI MOLTO CONVENIENTI: Il costo della materia prima è 0.05396 €/kWh per la luce e 0.215 €/smc per il gas, bloccati per 12 Mesi. Tra i più bassi che ho visto sul mercato. Le tariffe dopo il 12° mese sono descritti in maniera chiara e trasparente e risultano ancora convenienti almeno per i primi 3 anni di attivazione del contratto
    2) ULTERIORI SCONTI: ho usufruito di un codice amico da inserire al momento della sottoscrizione, il codice permette di ricevere un ulteriore sconto di 30€ per ogni attivazione (60€ nel caso di luce e gas). Inoltre, dopo aver sottoscritto ricevi il tuo codice amico da condividere sui social che ti permette di ricevere 30€ di sconto in bolletta per ogni attivazione, 60€ se il tuo amico sceglie di attivare luce e gas.......fantastico! Ho attivato da aprile 2019 e per diversi mesi non ho mai pagato una bolletta, solo canone rai per la luce e zero per il gas (sfruttando gli sconti ricevuti), oltre ovviamente ai costi di attivazione indicati su contratto. Infine, ricevi un graditissimo regalo di benvenuto al momento della sottoscrizione (puoi scegliere tra buono amazon, chili, corriere della sera e altro ancora....dipende dal giorno in cui fate l'iscrizione. Io ho scelto il buon Amazon e l'ho già utilizzato ☺️
    Ragazzi, che dire....per ora, ottima esperienza. Vedremo con le bollette invernali, ma la materia gas ha il costo minore fra tutti i concorrenti, qui di mi sento abbastanza tranquillo! Fate come me, iniziate a risparmiare! Usate il mio Codice Amico CristianC197370 in sottoscrizione e avrete 30€ di sconto per ogni fornitura. Lo sconto raddoppia se attivate luce e gas. Buona scelta!!!!
    Si possono accumulare fino a 3000 euro di sconti!

    Da: Cristiano04-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8.5
    rating

    Da non credere!!!

    Che RISPARMIO, con il codice amico FRANCESCOL189540
    Buongiorno , sono oramai sei mesi che sono con Sorgenia, che dire.. tutto quello promesso è stato mantenuto. Inoltre sto risparmiando molto sul prezzo del gas e della luce, ma la cosa più incredibile è che con il codice amico da me veicolato FRANCESCOL189540, ho ottenuto un credito di 1800 euro, che sto scalando dalle bollette.. praticamente da gennaio, tra luce e gas, non ho pagato un centesimo di bollette.. Uno spettacolo.. vi consiglio di passare a SORGENIA, e di utilizzare inizialmente il mio codice e poi quello che vi comunicherà Sorgenia, da passare a tutti i vostri amici...

    Da: Francesco03-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Codice amico Sorgenia Novembre 2020 : DIANAC197973

    Lascio questa recensione dopo 10 mesi di utilizzo e devo dire che sono pienamente soddisfatta del servizio!

    Condivido la mia esperienza affinché anche voi potete fare delle considerazioni sul servizio offerto.

    Ho scelto Sorgenia, oltre per la convenienza e per i bonus, attivabili in sottoscrizione con il codice amico : DIANAC197973 , perché ha energia 100% da fonti rinnovabili.

    Per fare un paragone tra i vari gestori ho preso in considerazione alcune voci importanti:

    Iniziamo dalla luce:
    -quota fissa di commercializzazione
    -prezzo materia energia
    -oneri dispacciamento

    I costi con Sorgenia sono:
    -quota fissa di commercializzazione = 5 euro al mese;
    -prezzo materia energia = 0,040€/KWh
    -oneri dispacciamento (che dovrebbero essere definiti dall'autorità) = 0,01216479.


    Mentre il vecchio gestore faceva pagare:
    -quota fissa di commercializzazione = 4,8557 euro al mese;
    -prezzo materia energia = 0,068€/KWh;
    -oneri dispacciamento (che dovrebbero essere definiti dall'autorità) = 0,012118;


    Comparazione tra i due gestori:
    -con Sorgenia a fronte di un consumo di 327,3 KWh ho sostenuto un costo per la materia energia di 24,62 € con un costo medio unitario di 0,0752 €/KWh.
    -col vecchio operatore avrei pagato 32,80€ corrispondente ad un costo medio unitario di 0,1086 €KWh.

    Il risparmio con Sorgenia sulla materia energia è del 30%.


    Vediamo per il gas:

    Sorgenia fa pagare:
    -quota fissa di commercializzazione = 5 euro al mese;
    -prezzo gas = 0,17 €/smc


    Mentre il vecchio gestore faceva pagare:
    -quota fissa di commercializzazione = 5 euro al mese;
    -prezzo gas = 0,26 €/smc
    -adeguamento PCS = 0,01432 €/smc
    -oneri commercializzazione parte variabile = 0,020 €/smc

    Comparazione tra i due gestori:
    -con Sorgenia a fronte di un consumo di 300 smc ho pagato 66 € con un prezzo medio unitario di 0,22 €/smc.
    -col vecchio gestore avrei pagato 90 € con un prezzo medio unitario di 0,32 €/smc.

    Il risparmio con Sorgenia è del 34%.

    E' importante sapere che le imposte sono calcolate sul totale della bolletta. Quindi aumentando il costo della materia prima aumentano in proporzione anche le imposte/IVA.

    Utilizzando il codice amico : DIANAC197973 , oltre alla convenienza in bolletta Sorgenia i seguenti bonus e premi:

    -uno a scelta tra Chili, Xbox live, Deezer, Smartbox, Corriere della sera, Gazzetta dello sport, Ubereats,Echo dot);
    -bonus 30 € (60 per utenza business) a fornitura se in fase di sottoscrizione inserisci il codice amico (che verranno pagati con sconti in bolletta da 2,50 per 12 mesi);
    - ulteriore bonus di 30 € per ogni amico che presenterai a tua volta accreditato in un unica soluzione. In questo caso teoricamente potrai ricevere anche bollette di zero euro:
    -2000 punti payback all'atto dell'iscrizione + altri punti all'emissione di ogni nuova bolletta;
    -a seconda del giorno della sottoscrizione del contratto buono sconto amazon variabile (60-80€) o altro.

    Altri aspetti importanti del servizio:

    -APP semplice ed intuitiva da dove si possono controllare tutte le bollette ed inserire le autoletture, consiglio sempre di farla ;)
    -SERVIZIO CLIENTI contattabile attraverso chat, whatsapp, email, telefono sempre disponibili e pronti a rispondere a tutte le domande.


    Ora avete tutti i parametri per fare delle valutazioni, se le mie informazioni ti sono state utili nel decidere di passare a Sorgenia puoi usare il mio codice amico DIANAC197973 così per ogni nuova fornitura attivata riceveremo entrambi 30 euro di sconto.

    Un sentito ringraziamento, a quanti vorranno utilizzare in fase di registrazione il mio codice amico.

    Da: Diana02-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8.5
    rating

    Con Sorgenia offerte vantaggiose! - cod. amico ENRICAB271756

    Prima di cambiare gestore ho avuto modo di confrontare diverse aziende, ma nessuna proponeva offerte così vantaggiose come Sorgenia.
    Le tariffe offerte sono molto competitive…e in questo periodo lo sono ancora di più: ho provato a verificare, attualmente sono intorno a 0,028 €/kWh per la luce e 0,157 €/mc per il gas…secondo me, molto convenienti.
    La sottoscrizione online è intuitiva e semplice, anche le bollette risultano di facile lettura e ben dettagliate. Per il momento sono pienamente soddisfatta.
    Inoltre si possono ottenere ulteriori sconti inserendo il Codice Amico in fase di attivazione: si ha infatti diritto a 30 € di sconto per singola fornitura (30 € luce + 30 € gas, ossia 2,50 €/mese per 12 mesi sia per luce sia per gas). Se si ha P.IVA lo sconto è doppio (60 € + 60 €). Lo stesso sconto verrà applicato alle mie bollette.
    Ultimo regalo un buono Amazon del valore fino a 100 euro.

    Grazie a chiunque vorrà utilizzare il mio Codice Amico ENRICAB271756

    Da: ENRICAB27175602-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    10
    rating

    Aiutiamoci a risparmiare!!! Codice Amico CristianC197370

    Buongiorno a tutti, da circa 8 mesi sono passato a Sorgenia, facendo diverse comparazioni sui costi energia ho costatato che è il miglior gestore del momento. Sorgenia offre la possibilità di risparmiare ulteriormente con altre promozioni.
    Se la momento dell'attivazione inserirai il codice amico CristianC197370 avrai subito un buono di AMAZON di 100 euro ed inoltre potrai avere fino a 3.000€ di sconto sulle bollette successive.

    Altri aspetti importanti del servizio:

    -APP semplice ed intuitiva da dove si possono controllare tutte le bollette ed inserire le autoletture, consiglio sempre di farla ;)
    -SERVIZIO CLIENTI contattabile attraverso chat, whatsapp, email, telefono sempre disponibili e pronti a rispondere a tutte le domande.

    Se le mie informazioni ti sono state utili nel decidere di passare a Sorgenia puoi usare il mio codice amico CristianC197370 così per ogni nuova fornitura attivata riceveremo entrambi 30 euro di sconto.

    Un sentito ringraziamento, a quanti vorranno utilizzare in fase di registrazione il mio codice amico

    Da: Cristian02-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8.5
    rating

    Sorgenia luce

    Buongiorno,
    Ecco la mia esperienza, sono 9 mesi e tutto in linea sto risparmiando mensilmente rispetto al vecchio gestore. App semplice, fattura chiara e dettagliata.
    Per chi volesse passare a Sorgenia e risparmiare inserisca il mio codice amico VincenzoF197851
    Grazie e buon risparmio a tutti voi

    Da: Vincenzo31-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Sorgenia

    La tua recensione

    FAQ

    Sorgenia è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Sorgenia. In media, essi ricevono una recensione di 9.4/10 e il 100% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Sorgenia?

    Sorgenia è principalmente attiva/o nel settore Energia e, più precisamente, ne Gas.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Sorgenia. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!