RecensioneItalia

    Sorgenia
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (313)

    9.4
    97% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    9.4
    Servizio
    rating
    9.4
    Prezzi
    rating
    9.6
    Consegna
    rating
    9.4

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Da più di due anni con sorgenia bolletta semplice

    Ero titubante ma le bollette che mi sono arrivate parlano chiaro!! ""
    Differenza qui? 
    Tutte le spese in una sola voce in bolletta Sorgenia ; Componente sostitutiva, Altri importi, Spese trasporto, Spese oneri del sistema, varia da 7 a 15 euro circa!! 

    Insomma di cosa stiamo parlando fatevi 4 conti.
    Altre promozioni al momento della sottoscrizione da verificare sul sito al momento 80 euro di buono su amazon

    Ciao e buon risparmio!
    Usa il mio codice amico GiovanniT125091
    Usa il codice amico si risparmia entrambi grazie

    Da: Giovanni31-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    codice amico ROBERTAM198950

    Ho cambiato e sono molto contenta. Mi piace molto il fatto che, oltre ad essere molto conveniente, l'energia è di origine rinnovabile.
    Utilizzando il codice amico ho avuro diritto a 60 euro di sconto in bolletta su luce e gas. Oltre a questo mi hanno dato un codice amazon da 100 euro e un welcome gift ,io personalmente ho scelto il pacchetto smartbox e ho fatto una spa con mio marito.
    Tra l'altro non c'è nessun vincolo quindi questo significa che se nn vi trovate bene potete andarvene quando volete.Ma dubito che altre compagnie vi facciano risparmiare cosi tanto sulla materia prima. Provate per credere! il mio CODICE AMICO se decidete di passare per avere lo sconto è ROBERTAM198950.
    Buon risparmio a tutti!

    Da: roberta30-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Sorgenia Luce

    Da quando ho scelto Sorgenia sto risparmiando grazie alle basse tariffe e ai tanti Bonus. Utilizzando il codice MarcoF223119 avremo entrambi 60 euro di sconto se attivi luce e gas e 30 se attivi una sola opzione (raddoppiati se sei un'Azienda).
    Ma non è finita, avrai anche un buono Amazon da 30 a 80 euro (a seconda del giorno della settimana) spendibile per qualsiasi acquisto.

    Riepilogando:

    usa il codice : MarcoF223119

    Riceverai:

    1. sconto di 30 euro, 60 o 120 euro in fattura

    2. buono Amazon da spendere come vuoi

    Grazie a chi lo userà!

    P.s: Fate attenzione, tutti i codici sono uguali, non esistono codici Premium. I punti PAYBACK e i gift di benvenuto non vengono più erogati.... Quindi chi li propone non è aggiornato....

    Da: Marco Ferrara 27-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Non andate dietro le chiacchiere.

    Io sono passato a Sorgenia, le bollette che pagavo ogni 2 mesi di €. 100,00 mi sono ritrovato a pagare €. 100,00 al mese, infatti 2 mesi e sono scappato via di corsa.

    Da: Vincenzo26-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    5
    rating

    ottima offerta con sconto codice amico CristianC197370

    Lascio questa recensione dopo 4 mesi di utilizzo e devo dire che sono pienamente soddisfatto del servizio!

    Utilizzando il codice amico CristianC197370 al momento della sottoscrizione riceverai fino a 60€ di buono sconto sulle bollette successive oltre a un premio a scelta tra Chili, Xbox live, Deezer, Smartbox, Corriere della sera, Gazzetta dello sport, Ubereats, Echo dot!

    Facendo il confronto sul web ho constatato che ha il miglior prezzo materia energia sul mercato di 0,04922 €/KWh!

    Ottimo sia il servizio chat sia l'app semplice ed intuitiva da dove si può controllare tutte le bollette!

    Consigliato!

    Da: Cristian26-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8.5
    rating

    Codice sconto per attivazione: STEFANOB124257

    (Codice sconto amico: stefanob124257)
    Molto soddisfatto, ottimo servizio clienti ed ottimo operatore.
    Sto risparmiando molto rispetto al precedente fornitore, in più mi hanno offerto anche servizi aggiuntivi all'attivazione, come ad esempio il buono Amazon e il CODICE SCONTO AMICO che garantisce un bel risparmio: 60€ ad entrambi, se l'amico attiva luce+gas e 30€ ad entrambi se l'amico attiva solo luce o solo gas.

    Di seguito il mio codice sconto amico che potrete utilizzare per ricevere lo sconto in bolletta:

    stefanob124257

    Da: Stefano25-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    COL CODICE GIUSEPPAS209119 IL RISPARMIO È ASSICURATO

    Passa a Sorgenia comunicando il codice amico GIUSEPPAS209119 e il risparmio è assicurato.
    Da qualche mese cliente Sorgenia e devo dire che tutte le mie iniziali perplessità sono state spazzate via.
    Innanzitutto per le tariffe....tra le più basse sul mercato in assoluto!
    La bolletta è di semplice lettura,chiara e trasparente e inoltre gli operatori del call center sono professionali e cordiali.
    Comunicando il codice GIUSEPPAS209119 riceverai subito uno sconto di 30 euro spalmati nelle prime 12 bollette a fatturazione mensile (2,50 euro a bolletta quindi).
    Se una volta cliente un amico sottoscrive una fornitura luce con Sorgenia ricevi subito altri 30 euro di sconto in bolletta REALI e in un unica soluzione.
    E se il tuo amico sottoscrive anche la fornitura gas lo sconto raddoppia!!!Ossia 60 euro sempre in un unica soluzione!!!
    Dato il triste periodo che stiamo attraversando perché non risparmiare da subito?
    Io ho già ricevuto sconti per 240 euro in appena 3 mesi!!!
    GIUSEPPAS209119 e quando pagherai la bolletta avrai il sorriso sulle labbra!!!
    #RESTIAMOACASA e passiamo a Sorgenia.....ANDRATUTTOBENE!

    Da: Giusy20-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    ottima compagnia risparmia con il CODICE AMICO : gorizianoa247722

    risparmio garantito per luce e gas
    CODICE AMICO : gorizianoa247722

    Da: goriziano20-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Super risparmio con Sorgenia codice amico SANTON234176

    Passato a Sorgenia dal Mercato Tutelato e dopo aver provato Enel, devo dire che sono molto contento. Le bollette si son abbassate di molto. La componente energia si è dimezzata e pago molto meno anche di gas. Ricevevo bollette della luce da 40 euro per 73kwh, ora con Sorgenia di 25 euro con conone rai incluso e del gas per gli stessi metri cubi, 100 metri cubi di 140 euro ora 69 euro. In fase di sottoscrizione ho avuto € 100,00 di buono per amazon ,ora sono da 30 a 80 euro a seconda del giorno, e con un codice sconto amico come il mio un ulteriore sconto di €30,00 nella componente gas e € 30,00 nella componente energia. Potete avere 60 euro invece per luce e 60 per gas di sconto se avete una utenza business. Se voleste avere anche voi lo sconto di € 60,00 o € 120 chiedo gentilmente di usare il codice SANTON234176 che vi fara di sicuro avere gli sconti . Vi chiedo di utilizzare il mio codice sconto per risparmiare entrambi . Attenzione a chi dice di avere codici premium, non esistono. Inoltre e molto interessante dare il proprio codice amico ad altre persone perchè si risparmia entrambi 60 euro per luce e gas, 30 euro ciascuno o 120 euro per utenza business 60 euro ciascuno. Si può arrivare ad avere fino a 3000 euro di sconto in bolletta se più persone usano il tuo codice amico per registrarsi. Molto utile anche l'app per fare le autoletture, vedere le bollette e le persone entrate con il tuo codice amico

    Da: Santo19-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ottimo servizio ma che fatica provare tutti i codici prima di beccarne uno attivo!

    Inizio col dire che di tutti i codici sconto che si trovano su questa pagina, l'unico che è stato reale quando ho fatto la voltura è stato CarolinaS166984
    Ne ho provati molti ma ne è conseguito solo che ho dovuto ricominciare la pratica tutte le volte in quanto solo questo risultava attivo per la sottoscrizione.
    Effettivamente mi hanno scontato quanto promesso, sono 4 mesi che mi stornanto 6 euro sulle utenze luce e gas. Inoltre ho auvto un anno di Deezer gratis (abbonamento di 1 anno a una app tipo Spotify).
    Devo dire che per ora nulla da obiettare, anzi, mi sto trovando molto bene anche come affidabilità del servizio.

    Da: Bruno18-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    60 € di sconto ALESSANDROG249834 CODICE AMICO

    SCONTO DI 60 € IN BOLLETTA con il CODICE AMICO ALESSANDROG249834 in fase di attivazione.
    Sono veramente soddisfatto di essere passato a sorgenia, la spesa è stata dimezzata.
    la ho attivata telefonicamente con l'operatore che è stato molto trasparente, gentile e disponibile.
    Con il CODICE AMICO ALESSANDROG249834 avremo entrambi 60 € NETTI, in più spesso sorgenia da in aggiunta ai 60 euro anche dei buoni amazon di cifra variabile.

    Da: Alessandro Gambino17-03-2020
    Giovanni31-03-2020

    Ero titubante ma le bollette che mi sono arrivate parlano chiaro!! "" Differenza qui?  Tutte le spese in una sola voce in bolletta Sorgenia ; Componente sostitutiva, Altri importi, Spese trasporto, Spese oneri del sistema, varia da 7 a 15 euro circa!!  Insomma di cosa stiamo parlando fatevi 4 conti. Altre promozioni al momento della sottoscrizione da verificare sul sito. Ciao e buon risparmio! Usa il mio codice amico GiovanniT125091 Grazie

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Sorgenia luce

    Sono 4 mesi e tutto in linea sia come prezzo sto risparmiando mensilmente rispetto al vecchio gestore sia come affidabilità, app semplice e chiara ecc...
    Per chi volesse passare a Sorgenia lascio il mio codice amico per risparmiare in bolletta sia voi che io VincenzoF197851
    Grazie

    Da: Vincenzo15-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    6.5
    rating

    Super risparmio con Sorgenia codice amico MARCON197160

    Sono passato a Sorgenia da qualche mese e mi trovo molto bene. Si risparmia molto rispetto ai vecchi gestori a tutela. Ricevevo bollette della luce da 40 euro per 73kwh, ora con Sorgenia di 25 euro con conone rai incluso e del gas per gli stessi metri cubi, 100 metri cubi di 140 euro ora 69 euro. In fase di sottoscrizione ho avuto € 100,00 di buono per amazon ,ora sono da 30 a 80 euro a seconda del giorno, e con un codice sconto amico come il mio un ulteriore sconto di €30,00 nella componente gas e € 30,00 nella componente energia. Potete avere 60 euro invece per luce e 60 per gas di sconto se avete una utenza business. Se voleste avere anche voi lo sconto di € 60,00 o € 120 chiedo gentilmente di usare il codice MARCON197160 che vi fara di sicuro avere gli sconti . Vi chiedo di utilizzare il mio codice sconto per risparmiare entrambi . Attenzione a chi dice di avere codici premium, non esistono. Inoltre e molto interessante dare il proprio codice amico ad altre persone perchè si risparmia entrambi 60 euro per luce e gas, 30 euro ciascuno o 120 euro per utenza business 60 euro ciascuno. Si può arrivare ad avere fino a 3000 euro di sconto in bolletta se più persone usano il tuo codice amico per registrarsi.

    Da: Marco09-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Sono con Sorgenia da 6 mesi. massimog235540


    Codice amico: massimog235540
    Non c'è fregatura. Sono cliente Sorgenia ormai da 6 mesi, le mie fatture sono reali, gli sconti applicati anche. In più guadagni ricevendo buoni Amazon fino a 100€ e oltre. E la tariffa è tra le migliori in circolazione.
    Io ho provato e mi sono trovato benissimo, se non ti trovi bene puoi cambiare senza vincoli, in ogni caso il gioco vale sempre la candela secondo me. Se usi il mio codice amico riceverai anche un buono sconto in bolletta da 60€( 30 per luce e 30 per gas).
    Provare per credere, ci sono 14 giorni di tempo per esercitare il diritto di ripensamento, nel frattempo io mi sono letto l informativa del contratto, non ci sono imbrogli.
    Utilizza il mio codice amico:
    massimog235540
    Grazie

    Da: Massimo05-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    8.5
    rating

    Codice Amico Sorgenia MARIANGELAT224839 l'utenza che ti premia

    Nel caos delle utenze Sorgenia è l'utenza migliore, ha dei prezzi competitivi e cosa molto importante è la semplicità di attivazione, chiara e veloce.
    Grazie anche all'ottimo servizi clienti.
    Inoltre grazie al codice Amico da usare al momento dell'attivazione
    MARIANGELAT224839
    Avrai subito uno sconto di euro 30 alla prima bolletta luce e 30 auro su quella gas.
    Inoltre anche tu come nuovo cliente avrai un tuo codice amico che ti permetterà di continuare a risparmiare sulla bolletta ogni qual volta un altro utente si attiva utilizzandolo.
    Passare a Sorgenia conviene.

    Da: Mariangela03-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Oggi 3 Marzo buono Amazon da 50€ e sconto in bolletta da 60€

    Oggi 03 Marzo se usi il mio Codice amico guadagniamo entrambi 50€ in bolletta.
    Codice amico: DaniloSerafinoP160457
    Non ci sono sorprese. Sono cliente Sorgenia ormai da 6 mesi, le mie fatture sono reali, gli sconti applicati anche. In più guadagni ricevendo buoni Amazon fino a 100€ e oltre. E la tariffa è tra le migliori in circolazione.
    Io ho provato e mi sono trovato benissimo, se non ti trovi bene puoi cambiare senza vincoli, in ogni caso il gioco vale sempre la candela secondo me. Se usi il mio codice amico riceverai anche un buono sconto in bolletta da 60€( 30 per luce e 30 per gas).
    Provare per credere, ci sono 14 giorni di tempo per esercitare il diritto di ripensamento, nel frattempo io mi sono letto l informativa del contratto, non ci sono imbrogli.
    Utilizza il mio codice amico:
    DaniloSerafinoP160457

    Da: Danilo Serafino Presto03-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8
    rating

    DaniloSerafinoP160457

    Codice amico: DaniloSerafinoP160457
    Sono con Sorgenia ormai da 6 mesi. Confermo nel mio caso che le fatture sono reali, gli sconti applicati anche. In più guadagni ricevendo buoni Amazon fino a 100€ e oltre. E la tariffa è tra le migliori in circolazione.
    Lo puoi attivare direttamente online da solo, tramite numero telefonico oppure tramite SOS tariffe, quest ultima ti offre un altro buono Amazon in omaggio.
    Io ho provato e mi sono trovato benissimo, se non ti trovi bene puoi cambiare senza vincoli, in ogni caso vale sempre la pena secondo me. Se usi il mio codice amico riceverai anche un buono sconto in bolletta da 60€( 30 per luce e 30 per gas).
    Provare per credere, ci sono 14 giorni di tempo per esercitare il diritto di ripensamento, nel frattempo io mi sono letto l informativa del contratto, non ci sono imbrogli.
    Utilizza il mio codice amico:
    DaniloSerafinoP160457
    Grazie

    Da: Danilo Serafino Presto01-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    BOLLETTA SUPERSCONTATA FINONA 3000 EURO CON IL MIO CODICE AMICO LUIGIP129049

    Con la promo -PORTA I TUOI- AMICI BOLLETTA SUPERSCONTATA CON IL MIO CODICE LUIGIP129049. La serietà di questa società è davvero lodevole. È dallo scorso giugno che ho stipulato con loro un contratto relativo alla fornitura di luce e gas e a parte il canone Rai le mie bollette sono praticamente azzerate. Sapete come???in pratica per ogni amico che presentate avrete 30 euro di sconto per ogni fornitura fino a 3000 euro, ripartite in 10 quote da 3 euro per 10 mesi. Per ogni fornitura vale ciò e quindi 6 euro. PER OGNI AMICO CHE PRESENTATE...... CAPITE CHE VANTAGGIO. Basta ricordare il proprio codice amico. LUIGIP129049 è il mio codice. Utilizzatelo e comunicatelo al momento della stipula. Vi chiederanno anche il mio cognome, che è Pragliola. E poi un buono Amazon, buoni su CHILI cinema e vi ripeto, tanta e tanta disponibilità e serietà rispetto ai vecchi gestori , e poi un aspetto economico da non sottovalutare. Infine da un app potrete valutare i vostri consumi, i vostri buoni accumulati. Ricordate, LUIGIP129049

    Da: Luigi01-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Super risparmio con Sorgenia codice amico MARCON197160

    Sono passato a Sorgenia da qualche mese e mi trovo molto bene. Si risparmia molto rispetto ai vecchi gestori a tutela. Ricevevo bollette della luce da 40 euro per 73kwh, ora con Sorgenia di 25 euro con conone rai incluso e del gas per gli stessi metri cubi, 100 metri cubi di 140 euro ora 69 euro. In fase di sottoscrizione ho avuto € 100,00 di buono per amazon ,ora sono da 30 a 80 euro a seconda del giorno, e con un codice sconto amico come il mio un ulteriore sconto di €30,00 nella componente gas e € 30,00 nella componente energia. Potete avere 60 euro invece per luce e 60 per gas di sconto se avete una utenza business. Se voleste avere anche voi lo sconto di € 60,00 o € 120 chiedo gentilmente di usare il codice MARCON197160 che vi fara di sicuro avere gli sconti . Vi chiedo di utilizzare il mio codice sconto per risparmiare entrambi . Attenzione a chi dice di avere codici premium, non esistono. Inoltre e molto interessante dare il proprio codice amico ad altre persone perchè si risparmia entrambi 60 euro per luce e gas, 30 euro ciascuno o 120 euro per utenza business 60 euro ciascuno. Si può arrivare ad avere fino a 6000 euro di sconto in bolletta se più persone usano il tuo codice amico per registrarsi.

    Da: Marco01-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Sono con Sorgenia da 6 mesi. DaniloSerafinoP160457

    Codice amico: DaniloSerafinoP160457
    Non c'è fregatura. Sono cliente Sorgenia ormai da 6 mesi, le mie fatture sono reali, gli sconti applicati anche. In più guadagni ricevendo buoni Amazon fino a 100€ e oltre. E la tariffa è tra le migliori in circolazione.
    Io ho provato e mi sono trovato benissimo, se non ti trovi bene puoi cambiare senza vincoli, in ogni caso il gioco vale sempre la candela secondo me. Se usi il mio codice amico riceverai anche un buono sconto in bolletta da 60€( 30 per luce e 30 per gas).
    Provare per credere, ci sono 14 giorni di tempo per esercitare il diritto di ripensamento, nel frattempo io mi sono letto l informativa del contratto, non ci sono imbrogli.
    Utilizza il mio codice amico:
    DaniloSerafinoP160457
    Grazie

    Da: Danilo Serafino Presto29-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Sorgenia

    La tua recensione

    FAQ

    Sorgenia è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Sorgenia. In media, essi ricevono una recensione di 9.4/10 e il 97% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Sorgenia?

    Sorgenia è principalmente attiva/o nel settore Energia e, più precisamente, ne Gas.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Sorgenia. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!