RecensioneItalia

    Recensioni Widiba

    L'attività bancaria è popolarmente conosciuta come il "business del denaro". Tuttavia, basta parlare con un veterano del settore e negherà categoricamente l'affermazione dato che nell'ambiente, questo lavoro non è noto tanto per essere legato alla gestione dei capitali, quanto più a quella dei clienti. Questa realizzazione è ciò che ha affermato la centralità del cliente come valore fondamentale delle migliori banche nel mondo. Ne consegue che essendo un business che ruota attorno alle persone, l'esercizio bancario si modella a seconda dell'evoluzione e dei cambiamenti nel comportamento nelle persone. La rivoluzione digitale, infatti, ha cambiato radicalmente quasi ogni aspetto della vita umana, a partire dalla gestione delle proprie finanze. Non a caso, le banche affrontano un momento di assestamento dopo l'avvento delle più avanzate tecnologie online fornendo - in antitesi alla centralità dei clienti - sempre maggiori automatismi e servizi digitali. In questo frangente, si colloca perfettamente, una piattaforma web di servizi bancari tutta italiana la cui peculiarità distintiva è proprio quella di riuscire a fornire prestazioni sensibili alle esigenze dei propri acquirenti.
    Su RecensioneItalia puoi trovare opinioni e recensioni di Widiba lasciate da veri clienti che hanno avuto esperienza di prima mano con il servizio. Solo loro possono dirti quanto questa banca sia affidabile, se è sicura, raccontarti le loro opinioni su Widiba, sull'utilizzo della carta di credito e del conto conto corrente. Trova la loro esperienza su Widiba Opinioni

    Cos'è Widiba

    Widiba è un progetto del 2013 che si è concretizzato come forte realtà del settore quando debutta sul mercato nel settembre 2014. Dopo una fase di condivisione che conta numeri da capogiro - più di 150 mila utenti hanno contribuito alla sua nascita - l'iniziativa ha sviluppato una piattaforma in cui i normali servizi bancari sono accessibili comodamente attraverso il web e senza risultare meno vicina al cliente. A tal proposito, Widiba offre una rete con più di 600 consulenti finanziari presenti su tutto il territorio che le consentono così di coniugare la dimensione relazionale della consulenza finanziaria dei Personal Advisor con la comodità delle tecnologie digitali. Esiste anche un'apposita App Widiba, utilizzabile sia su Smartphone che Iphone, a conferma dello sforzo profuso a rendere l'esperienza quanto più agevole possibile.

    Widiba

    I servizi di Widiba

    Potrebbe suonare abbastanza scontato ma Wibida propone tutto ciò che è possibile trovare in una banca normale ma con il vantaggio di essere digitalizzato. Mai più scartoffie introvabili, il conto corrente offerto da Widiba non prevede l'utilizzo di documentazione cartacea e conta di tutte le normali funzionalità di un comune conto bancario: bancomat e carta di credito (in 34 stili diversi), piattaforma di trading, PEC e firma ditale. E ovviamente il servizio home banking Widiba. Ma ciò che lo rende veramente speciale è la possibilità di essere pagato attraverso Apple Pay e Google Pay e non bastasse, il conto corrente è a zero spese per 2 anni per i nuovi clienti. Ovviamente presenti anche servizi di investimenti, trading, risparmio, mutui e prestiti personali.

    Il conto corrente Widiba

    Il conto Widibaoffre diversi vantaggi (ricordati di leggere le recensioni che altri utenti hanno lasciato su Widiba Opinioni!)

    • Un conto corrente digitale
    • Spese 0 per i primi due anni con Widiba
    • Carta Widiba: bancomat e carta di credito
    • Home banking Widiba 24/7, piattaforma di trading, pagamento tramite Apple pay possibile
    • Pec e firma digitale

    Il cliente al centro di Widiba

    Con Widiba è una scommessa vinta in partenza dato che la centralità dei consumatori è sempre in primo piano. E' davvero facile comunicare con l'azienda dato che sulla piattaforma esistono diverse funzioni che permettono di fornire feedback e/o perplessità circa le operazioni da effettuare. Tra le varie, per esempio, è presente un sistema di "rating" che permette il calcolo di un indice di felicità degli utenti - atto a incentivare il miglioramento dell'esperienza lato cliente. E non solo, la piattaforma consente di scegliere personalmente il proprio consulente finanziario e si rimane sempre in contatto attraverso il servizio di web collaboration. E' presente anche un widget di assistenza virtuale che interpreta le esigenze del cliente e cosa non meno importante, il team è sempre disponibile a rispondere alle eventuali domande.

    Widiba recensioni, opinioni reclami e commenti

    Con Widiba, la sensazione è quella di trovarsi nella propria banca di fiducia ma comodamente seduti nel salotto di casa. O meglio, sembrerà di avere un angelo custode delle finanze sempre a portata di mobile. Non ti resta che dare un'occhiata ai servizi della piattaforma e di condividere la TUA opinione su Widiba: scrivi una recensione e facci sapere cosa ne pensi di Widiba! Le opinioni su Widiba sono importanti per aiutare gli altri clienti a capire se il servizio è affidabile ed adatto a loro. Quindi, se hai un conto Widiba, utilizzi la carta di credito di questa banca ed il servizio homebanking, raccontaci la tua esperienza!

    Widiba
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (19)

    5.2
    63% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    5.2
    Servizio
    rating
    5.2
    Prezzi
    rating
    5.2
    Consegna
    rating
    5.2

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    La migliore banca! NUOVA PROMO VALIDA FINO AL 17.11.2021 (FINO A 225 € DI BUONI AMAZON!)

    PRO
    ✅ conto bancario gratuito (canone gratuito per i primi 12 mesi con possibilità di azzerarlo per sempre)
    ✅ nessuna spesa nascosta;
    ✅ apertura online semplice e veloce;
    ✅ carta di debito/bancomat gratuita;
    ✅ potete richiedere carnet di assegni;
    ✅ conto deposito sul quale è possibile vincolare i risparmi;
    ✅ prelievi e depositi gratis da ATM;
    ✅ possibilità di depositare contante e assegni sia agli ATM che nelle filiali Monte dei Paschi di Siena;
    ✅ bonifici gratuiti;
    ✅ possibilità di effettuare tutti i classici pagamenti (mav, rav, bollo, ricariche telefoniche, domiciliazioni, ecc.);
    ✅ indirizzo pec gratuito;
    ✅ app fluida e interfaccia intuitiva;
    ✅ assistenza chat e telefonica;
    ✅ widiexpress: un servizio che consente in pochi click di chiudere il vecchio conto e trasferirlo in widiba (comodissimo!).

    🎁 PROMO "Presenta un amico" 🎁
    L'apertura del conto è interamente online. Se lo aprite prima del 17.11.2021 tramite link di chi vi invita (cioè di chi, come me, è già cliente widiba) potrete guadagnare un buono-amazon da 75 euro.
    Se vi va di essere invitati da me questo è il mio link di invito: www.widiba. it/banca/online/it/aol-adesioneonline?codPresentat ore=cd028ec (copia-incollatelo eliminando eventuali spazi nel link).
    Il link vi indirizza alla pagina di apertura del conto e potrete inserire i vostri dati.

    Il codice convenzione: cd028ec (per chi non accede dal link può inserire direttamente questo codice dove viene richiesto)
    Se aprite il conto da app basterà inserire solo il codice convenzione.

    🔵 Per ricevere il buono-amazon da 75€ dovere rispettare le seguenti condizioni:
    1) aprire il conto entro il 17.11.2021;
    2) trasferire lo stipendio o la pensione entro il 09.01.2022; oppure - in alternativa - addebitare su conto widiba un'utenza di almeno 20€ ed effettuare almeno 25 pagamenti con Carta di debito o Mastercard Debit, per un totale di spesa complessiva di 1.000 €, entro 4 mesi dall'apertura del conto.

    Se accedete dal mio link e/o codice-convenzione cd028ec riceverei il buono da 75€ anche io (la promozione premia sia invitato che presentatore).
    Una volta aperto il conto potete poi invitare anche voi, ed ottenere ulteriori buoni da 75 euro per ogni inviitato (max 3 amici/225€ di buoni).

    La banca è ottima ed affidabile. Ne consiglio certamente l'apertura, anche se non aderite alla promozione del buono-amazon.
    Spero di avervi dato informazioni utili e ringrazio anticipatamente chiunque vorrà eventualmente utilizzare il mio link/codice. 🙂👍

    Da: Martina18-10-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Attenzione alle linee vincolate per ISEE

    Volevo portare alla vostra attenzione questo problema. Se avete delle linee vincolate e dovete richiedere l'ISEE avrete dei problemi perché la banca non fornisce il documento contente la giacenza media. Ho anche scritto alla Banca per richiederla ma mi hanno risposto in poche parole che loro non fanno questo servizio e di calcolarmela da solo. Io sono in grado di calcolarmela ma al CAF senza un documento ufficiale mi fanno dei problemi e mi hanno anche comunicato che era la prima volta che capitava a loro che una Banca non fornisse tale documento.
    Per il resto il servizio online funziona bene , in linea con le altre banche online, mentre il servizio clienti lascia un po' a desiderare.

    Da: Gianmaria09-08-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    5
    rating

    Pessima

    Da evitare come la peste

    Da: Pinco22-05-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Tra le migliori! 👏🔝

    📢ATTENZIONE: 🎁NUOVA PROMO AMAZON🎁
    Fino a 350 euro di buoni amazon per chi apre il conto prima del 20.05.2021

    Dopo 4 anni di utilizzo, e la mia personale esperienza, posso indubbiamente affermare che è uno dei migliori conti corrente/conti deposito in circolazione, che ha totalmente abbattuto i costi di gestione rispetto a qualsiasi banca fisica!

    VANTAGGI: 👇
    🟢 è una banca digitale, ma è possibile fare tutte le classiche operazioni anche nella banca fisica (qualsiasi operazione può essere effettuata presso una qualsiasi filiale di Monte dei Paschi di Siena);
    🟢 conto corrente a canone gratuito per 12 mesi, con possibilità di mantenerlo gratuito per sempre;
    🟢 carta di debito/bancomat gratuito;
    🟢 conto deposito con promozioni con interessi che possono variare fino all'1,20%;
    🟢 bonifici gratis!
    🟢 potete richiedere carnet di assegni o assegno circolare;
    🟢 prelievi gratis da ATM (o allo sportello Monte Paschi di Siena);
    🟢 possibilità di depositare assegni e contanti anche nelle filiali fisiche Banca Monte dei Paschi di Siena e agli ATM;
    🟢 si possono effettuare tutti i classici pagamenti (mav, rav, pagamento bollo, ricariche telefoniche, domiciliazioni, ecc.);
    🟢 c'è poi la possibilità di "traslocare" il proprio conto corrente attuale in Widiba, con un servizio innovativo (widiexpress) attraverso il quale - se vorrete - potrete chiudere il vostro conto e trasferirlo interamente su Widiba in pochi click!
    🟢 con Widiba avrete anche un indirizzo pec gratuito;
    🟢 che dire poi della comodità di effettuare le proprie operazione dal proprio smartphone in totale sicurezza, semplicità e rapidità? L'interfaccia dell'app Widiba infatti è estremamente intuitiva ed anche esteticamente accattivante 🤳

    🎁 🎁 🎁 PROMO (per chi apre il conto entro il 20.05.2021) 🎁 🎁 🎁
    Attiva la Linea Vincolata «Presenta i tuoi amici» dell’importo minimo di € 10.000, al tasso lordo annuo dell’0,60% entro il 14 giugno 2021,oppure trasferisci lo stipendio (o la pensione) entro l’11 luglio 2021, e riceverai un Buono Amazon.it da 50€ (immediatamente spendile per qualsiasi prodotto su amazon).
    Attraverso il link di un vostro "amico" (cioè chi, come me, è già cliente Widiba) è possibile attivare tale promozione. Se non ne avete uno, vi lascio il mio: www.widiba. it/banca/online/it/aol-adesioneonline?codPresentat ore=cd0ecfb (copia-incollatelo eliminando lo spazio tra il "." e "it"). Il link vi indirizza alla pagina di apertura del conto dove potrete inserire i vostri dati. Per chi apre con app (o comunque non utilizza diretamente il link) può anche inserire in alternativa dove viene richiesto il codice convenzione: cd0ecfb

    Per ricevere il buono Amazon da 50 euro dovrete, come da regolamento:
    1️⃣ Aprire il conto Widiba entro il 20.05.2021;
    2️⃣ Attivare una Linea Vincolata a 6 mesi entro il 14.06.2021 da 10.000,00 euro [oppure trasferire lo stipendio (o la pensione) con primo accredito entro l'11.07.2021];

    Se accedete dal mio link e/o codice convenzione cd0ecfb riceverei il buono Amazon anche io. 🙏
    Una volta aperto il conto, poi, ovviamente potrete invitare anche voi amici ed ottenere un buono Amazon da 100 euro per ogni amico invitato (potete invitare max 3 amici = max 300 euro)!

    📝Per qualsiasi dubbio sulla promozione ecco il regolamento completo:
    www.widiba. it/banca/pb_nw/pdfDocumentTemplate.action?print=tr ue&struts.token.name=null&null=null&se zId=promo-novita&pageId=promozioni&templat e=REGOLAMENTO_PROMO_MGM_202104 (copia-incollatelo eliminando lo spazio tra "." e "it")

    🏆In definitiva consiglio vivamente questo conto. Usandolo regolarmente almeno una volta al mese mi ha agevolato in moltissimi modi, dal semplice bonifico veloce a costo 0 dalla possibilità di vincolare i risparmi e guadagnare qualche euro di interesse! 🥇

    Se la mia recensione vi è stata in qualche modo utile vi chiedo - se vi va - di volere usare il mio link o il mio codice ringraziandovi anticipatamente! 🙂🙏

    Da: Terry05-05-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Consigliatissimo! ✌️✌️ Promo 50€+300€ buoni amazon

    Widiba è un ottimo conto! Probabilmente il migliore in circolazione.

    VANTAGGI:
    ✅ è un conto gratuito a canone zero (è gratuito almeno per 12 mesi ed è sempre gratuito per gli under 30).
    ✅ carta di debito/bancomat gratuito;
    ✅ possibilità di vincolare somme sul conto deposito (ci sono spesso promozioni sul conto con interessi più alti della media);
    ✅ possibilità di depositare i soldi in una linea libera, con guadagno dello 0,10% di interessi (utile per chi non vuole vincolare su conto deposito per mesi, ma avere sempre soldi a disposizione);
    ✅ prelievi gratis da ATM (o allo sportello Monte Paschi di Siena);
    ✅ possibilità di depositare assegni e contanti anche nelle filiali fisiche Banca Monte dei Paschi di Siena e agli ATM;
    ✅ bonifici gratuiti;
    ✅ possibilità di chiedere carnet di assegni o assegni circolari, anche direttamente dall'app;
    ✅ si possono effettuare tutti i classici pagamenti ( mav, rav, pagamento bollo, ricariche telefoniche, domiciliazioni);
    ✅ c'è poi la possibilità di traslocare il proprio conto corrente attuale in widiba, con un servizio innovativo (widiexpress) attraverso il quale - se vorrete - potrete chiudere il vostro vecchio conto e trasferirlo interamente su widiba in pochi click!;
    ✅ con widiba avrete anche un indirizzo pec gratuito.
    ✅ l'app è fluida e l'interfaccia intuitiva.
    ✅ assistenza chat e telefonica.

    🎁🎁 PROMO "PRESENTA UN AMICO" 🎁🎁 (Fino al 20.05.2021!)
    L'apertura del conto è interamente online. Se lo aprite prima del 20.05.2021 guadagnerete un buono amazon da 50 euro, inserendo in link di chi vi invita (cioè di chi, come me, è già cliente widiba).
    Se non ne avete uno vi lascio il mio: www.widiba.it/banca/online/it/aol-adesioneonline?c odPresentatore=cd028ec

    Il link vi indirizza alla pagina di apertura del conto e potrete inserire i vostri dati. Il codice convenzione è: cd028ec
    Se aprite da app basta inserire soltanto il codice convenzione.

    ❕❕❕ Per ricevere il buono amazon da 50 euro dovete rispettate le seguenti condizioni:
    1) aprire il conto widiba entro il 20.05.2021 tramite il link di un amico che vi presenta e/o codice convenzione;
    2) attivare la Linea Vincolata «Presenta i tuoi amici» dell’importo minimo di € 10.000, al tasso lordo annuo dell’0,60% entro il 14 giugno 2021; oppure, in alternativa, trasferire lo stipendio (o la pensione) entro l’11 luglio 2021.

    Se accedete dal mio link e/o inserite il mio codice convenzione cd028ec riceverei il buono amazon anche io.
    Una volta aperto il conto, poi, ovviamente potrete invitare anche voi amici ed ottenere ulteriori buoni amazon: ➡️ 100 euro di buoni amazon per ogni amico invitato (max 3 amici/300 euro di buoni amazon).

    📝 Vi lascio anche il link per il regolamento completo: www.widiba.it/banca/pb_nw/pdfDocumentTemplate.acti on?print=true&struts.token.name=null&null= null&se zId=promo-novita&pageId=promozioni&templat e=REGOLAMENTO_PROMO_MGM_202104

    In ogni caso la banca è veramente ottima ed affidabile e ne consiglio certamente l'apertura, anche se non aderite alla promozione del buono amazon. Infatti, io lo utilizzo come conto principale già da 3 anni e non ho mai avuto alcun problema!

    Spero la mia recensione vi sia stata in qualche modo d'aiuto. Ringrazio anticipatamente chiunque vorrà utilizzare il mio link/codice. 🙂👍

    Da: Marty199027-04-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Consigliatissimo! ✌️✌️ Promo 50€+300€ buoni amazon

    Widiba è un ottimo conto! Probabilmente il migliore in circolazione.

    VANTAGGI:
    ✅ è un conto gratuito a canone zero (è gratuito almeno per 12 mesi ed è sempre gratuito per gli under 30).
    ✅ carta di debito/bancomat gratuito;
    ✅ possibilità di vincolare somme sul conto deposito (ci sono spesso promozioni sul conto con interessi più alti della media);
    ✅ possibilità di depositare i soldi in una linea libera, con guadagno dello 0,10% di interessi (utile per chi non vuole vincolare su conto deposito per mesi, ma avere sempre soldi a disposizione);
    ✅ prelievi gratis da ATM (o allo sportello Monte Paschi di Siena);
    ✅ possibilità di depositare assegni e contanti anche nelle filiali fisiche Banca Monte dei Paschi di Siena e agli ATM;
    ✅ bonifici gratuiti;
    ✅ possibilità di chiedere carnet di assegni o assegni circolari, anche direttamente dall'app;
    ✅ si possono effettuare tutti i classici pagamenti ( mav, rav, pagamento bollo, ricariche telefoniche, domiciliazioni);
    ✅ c'è poi la possibilità di traslocare il proprio conto corrente attuale in widiba, con un servizio innovativo (widiexpress) attraverso il quale - se vorrete - potrete chiudere il vostro vecchio conto e trasferirlo interamente su widiba in pochi click!;
    ✅ con widiba avrete anche un indirizzo pec gratuito.
    ✅ l'app è fluida e l'interfaccia intuitiva.
    ✅ assistenza chat e telefonica.

    🎁🎁 PROMO "PRESENTA UN AMICO" 🎁🎁 (Fino al 20.05.2021!)
    L'apertura del conto è interamente online. Se lo aprite prima del 20.05.2021 guadagnerete un buono amazon da 50 euro, inserendo in link di chi vi invita (cioè di chi, come me, è già cliente widiba).
    Se non ne avete uno vi lascio il mio: www.widiba. it/banca/online/it/aol-adesioneonline?codPresentat ore=cd028ec (copia-incollatelo eliminando lo spazio tra il "." e "it". Il link vi indirizza alla pagina di apertura del conto e potrete inserire i vostri dati. Il codice convenzione è: cd028ec

    ❕❕❕ Per ricevere il buono amazon da 50 euro dovete rispettate le seguenti condizioni:
    1) aprire il conto widiba entro il 20.05.2021 tramite il link di un amico che vi presenta e/o codice convenzione;
    2) attivare la Linea Vincolata «Presenta i tuoi amici» dell’importo minimo di € 10.000, al tasso lordo annuo dell’0,60% entro il 14 giugno 2021; oppure, in alternativa, trasferire lo stipendio (o la pensione) entro l’11 luglio 2021.

    Se accedete dal mio link e/o inserite il mio codice convenzione cd028ec riceverei il buono amazon anche io.
    Una volta aperto il conto, poi, ovviamente potrete invitare anche voi amici ed ottenere ulteriori buoni amazon: ➡️ 100 euro di buoni amazon per ogni amico invitato (max 3 amici/300 euro di buoni amazon).

    📝 Vi lascio anche il link per il regolamento completo: www.widiba. it/banca/pb_nw/pdfDocumentTemplate.action?print=tr ue&struts.token.name=null&null=null&se zId=promo-novita&pageId=promozioni&templat e=REGOLAMENTO_PROMO_MGM_202104 (copia-incollatelo eliminando lo spazio tra "." e "it".

    In ogni caso la banca è veramente ottima ed affidabile e ne consiglio certamente l'apertura, anche se non aderite alla promozione del buono amazon. Infatti, io lo utilizzo come conto principale già da 3 anni e non ho mai avuto alcun problema!

    Spero la mia recensione vi sia stata in qualche modo d'aiuto. Ringrazio anticipatamente chiunque vorrà utilizzare il mio link/codice. 🙂👍

    Da: Martina21-04-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    pessima banca

    costretta al passaggio da monte dei paschi, da più di un anno non sono mai riuscita ad operare e non riesco ad uscirne.
    Mi è arrivato un estratto conto in negativo di 1300 euro NON AVENDO MAI OPERATO CON QUESTO CONTO e non riesco a parlare con nessuno ASSURDO.

    Da: ines gradini09-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Nessuna risposta

    Sono residente all'estero e ho chiesto la chiusura del conto, il trasferimento del saldo e quindi l'estratto finale.
    Ho solo ricevuto conferma della chiusura, ma ne trasferimento ne saldo sono stati effettuati nonostante diversi solleciti va PEC.

    NON RITENGO TALE BANCA AFFIDABILE E DOVRÒ RICHIEDERE AL MIO AVVOCATO

    Da: Luciano Volgo03-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Ottima banca

    Molto pratica e comoda da usare, ottima sia come banca tradizionale, sia per investimenti e trading.
    L consiglio vivamente

    Da: Rossi Edoardo10-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Prossimo servizio al cliente

    Pessima gestione del cliente. Impossibile parlare con chi risponde alle PEC. 2 uffici separati che non comunicano tra loro: assistenza telefonica e operatori che rispondono alle email come fossero automi. Ho chiesto un estratto conto via PEC 10 giorni fa, sollecito e reclami non sono serviti. Ho un giorno per dimostrare dei pagamenti attraverso l'estratto conto 2018 altrimenti mi verranno addebitati i costi di un anno intero di nido di mio figlio. Efficienza 0. Umanità ancora meno. Fate schifo.

    Da: Michela Pasquali08-02-2020
    f21-02-2020

    Parlato con una operatrice per avere informazioni relativamente ad una spedizione della carta di credito è dopo aver spiegato che era già stata spedita ed era tornata indietro in quanto domiciliata presso il mio ufficio le cui informazioni relative all'indirizzo ed al nominativo del relativo ufficio erano stata inserite sul sito prima che venisse spedita la carta di credito ,la sig.ra in questione ha pensato bene di rispondere con tono maleducato mi dica quando ha modificato l'indirizzo di spedizione ,a mia volta ho cercato di spiegare che sicuramente il corriere ha letto solo il mio cognome che sul campanello è quindi non poteva sicuramente trovare perché è inserito il nome della società ,pertanto ho sensibilizzato la sig.ra ha verificare che siano stati inseriti i dati corretti relativi alla spedizione ,ad ulteriore risposta irritante ho provveduto a chiudere la telefonata ,giudizio servizio pessimo . Saluti Filippo Leopatri

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    Un delirio da querela

    Traslato a questa sconosciuta e mai richiesta senza previo avviso, ormai da più di un mese che non si riesce a risolvere il problema per accedere il conto personale, nonostante i continui solleciti, le uniche risposte sono: "abbiamo una mole di richieste, pazientate" (pazientare su che?, i soldi sono miei cari sconosciuti voi), se sono tutte lamentele come la mia, credo che basta poco a dare una spiegazione plausibile a questo servizio pessimo e, come detto in prefazione, da querela; prima a chi ha provveduto al passaggio a questa banca non richiesto. Comunque, il mio avvocato sta provvedendo a tutto, sia contro Widiba che Mps.

    Da: Cliente24-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    Per ora un delirio

    Vivo all'estero e MPS mi ha forzata a passare a Widiba su una carta comodissima e ricaricabile che uso da più di 10 anni e non avevo mai avuto problemi. La trafila dei documenti da inviare a Widiba è stata infinita e abbastanza complessa, ma ho inviato tutto ciò che mi è stato richiesto o corretto quello che mi era stato segnalato come errato nelle mie dichiarazioni. Non li ho più sentiti, i numeri con 800 non sono effettuabili dall'estero, avevo un numero di cellulare che è inesistente (segreteria piena e non può più ricevere messaggi). Dall'Italia provano a ricaricare questa carta e alla banca dicono che la mia carta è scaduta. Non è assolutamente vero perché scade tra un anno. Morale della favola, non sto ricevendo i soldi che avrei dovuto ritirare, non so più se la mia carta sia valida e non ho ricevuto nessuna nuova carta né sono stata ricontattata.

    Da: Laura Bertolini03-12-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Passaggio d MPS

    Io sono passato "obbligatoriamente" da MPS a Widiba, devo dire che al primo impatto non sono stato soddisfatto della cosa, mille richieste per il cambio, video messaggi, foto dei documenti ecc ecc ma poi quando il passagggio si è concretizzato non posso dire di essermi trovato male. Il conto online funziona bene, la grafica è bella è la navigabilità ottima. Ho fatto un bonifico molto grosso e mi hanno telefonato chiedendomi molte cose per avere la sicurezza che fossi stato io a farlo. Direi che in generale un 8 glielo do, tenendo aperta la strada ad ulteriori miglioramenti. positiva

    Da: Sandro28-06-2019
    nam119278tetcher05-03-2021

    mks119278rtjuny Ca9Z5PX fSzC HZhe8H4

    num119278tetcher06-03-2021

    mns119278rttyneg rpeADiM eIDK hr8aWNK

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8
    rating

    peggio di così non si può!

    Sono stata costretta al passaggio dalla Montepaschi, dopo il primo contatto mirato a non perdere il cliente non sono mai più riuscita a parlare con un operatore. Mi avevano garantito di poter usare le mie carte, credito e bancomat, fino a scadenza ma dopo pochi mesi le hanno disattivate inviandomi quelle nuove che, ovviamente non ho mai ricevuto. Spese altissime e procedure di chiusura conto improponibili. La peggior banca possibile!

    Da: alice 27-06-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    furto

    canone carta elettronica - 9,00 un furto mai vista una cosa del genere

    Da: gregory07-06-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    Banca online ma senza possibilità di parlare sempre con operatore

    assurdo che non sia possibile parlare con un operatore nel week end

    Da: Ludovica11-05-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    6
    rating

    Widiba una banca vergognosa

    Una banca pessima.
    ho aperto il conto perchè al call center mi avevano detto che nonostante ero stata cliente anni prima potevo riaprirlo e ottenere il tasso promozionale. Una volta aperto mi sono accorta che non era così.

    10 giorni dopo l’apertura del conto mi arriva una loro PEC dove recedono "loro" dal contratto.

    Quindi per me era chiusa li.

    A distanza di mesi mi continuano a scrivere ogni giorno chiedendomi di inviargli un documento aggiornato visto che era scaduto. Gli scrivo diverse volte dicendo che era inutile inviarmi email per richiedermi il documento visto il recesso ma nessuna si è degnato di rispondere

    Addirittura ieri mi collego per riscrivergli e scopro che mi hanno addebitato 5,00 per tenuta conto oltre 1,60 per interessi passivi.
    State lontani da questa Banca

    Da: angeladea02-05-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    ottima

    ottima banca, per me che che opero principalmente on line, è fantastica, sono cliente dal 2016 e mi trovo benissimo

    Da: emanuela15-04-2019
    gregory07-06-2019

    è evidente che lavori lì

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Mai più

    Da più di due mesi sto aspettando l'accredito per la chiusura del c/c ma non c'è verso di avere la somma dovuta € 17,30. Per Natale forse riceverò quanto mi spetta?

    Da: Susanna15-04-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Widiba

    La tua recensione

    FAQ

    Widiba è una compagnia affidabile?

    Al momento ci sono 19 recensioni pubblicate su Widiba. In media, essi ricevono una recensione di 5.2/10 e il 63% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Widiba?

    Widiba è principalmente attiva/o nel settore Finanza e, più precisamente, .

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Hai avuto un'impressione positiva dalle recensioni? In tal caso, puoi effettuare l'ordine sul sito Widiba in tutta sicurezza. Altrimenti puoi trovare molti altri brand di cui leggere sul nostro sito web!