Widiba

Tutte le recensioni

Widiba

57% Compreresti di nuovo qui

Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori Scrivi una recensione

Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

Attenzione: cosa dicono i nostri clienti?

R
Rino
Conto ok ma supporto clienti pessimo! Ho chiuso il conto e dopo modulo firmato come da loro richiesta e 3 PEC ancora non mi è stato versato il saldo da gennaio! Rispondono con un generico "t...Contina a leggere
M
Marco
Ex MPS e ora senza accesso al conto widiba. Impossibile comunicare con loro ogni volta si ricomincia da zero. Da due mesi non riesco ad avere accesso al mio conto! Indecente! Ho bisogno del mio con...Contina a leggere
M
Martina
PRO ✅ conto bancario gratuito (canone gratuito per i primi 12 mesi con possibilità di azzerarlo per sempre) ✅ nessuna spesa nascosta; ✅ apertura online semplice e veloce; ✅ carta di debito/banc...Contina a leggere
G
Gianmaria
Volevo portare alla vostra attenzione questo problema. Se avete delle linee vincolate e dovete richiedere l'ISEE avrete dei problemi perché la banca non fornisce il documento contente la giacenza m...Contina a leggere
P
Pinco
Da evitare come la pesteContina a leggere

Tutte le recensioni (21)

  • Ancora nessuna recensione!

    Trova le aziende con cui hai esperienza e scrivi recensioni su di loro! Le tue recensioni contribuiscono a creare un mercato più trasparente e migliorano l'affidabilità delle aziende.

  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Customer Service Pessimo

    Conto ok ma supporto clienti pessimo!
    Ho chiuso il conto e dopo modulo firmato come da loro richiesta e 3 PEC ancora non mi è stato versato il saldo da gennaio!
    Rispondono con un generico "ticket preso in carico" e poi spariscono.
    Assolutamente maleducati e inaffidabili.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Conto corrente

    Ex MPS e ora senza accesso al conto widiba. Impossibile comunicare con loro ogni volta si ricomincia da zero. Da due mesi non riesco ad avere accesso al mio conto! Indecente! Ho bisogno del mio conto!


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    La migliore banca! NUOVA PROMO VALIDA FINO AL 17.11.2021 (FINO A 225 € DI BUONI AMAZON!)

    PRO
    ✅ conto bancario gratuito (canone gratuito per i primi 12 mesi con possibilità di azzerarlo per sempre)
    ✅ nessuna spesa nascosta;
    ✅ apertura online semplice e veloce;
    ✅ carta di debito/bancomat gratuita;
    ✅ potete richiedere carnet di assegni;
    ✅ conto deposito sul quale è possibile vincolare i risparmi;
    ✅ prelievi e depositi gratis da ATM;
    ✅ possibilità di depositare contante e assegni sia agli ATM che nelle filiali Monte dei Paschi di Siena;
    ✅ bonifici gratuiti;
    ✅ possibilità di effettuare tutti i classici pagamenti (mav, rav, bollo, ricariche telefoniche, domiciliazioni, ecc.);
    ✅ indirizzo pec gratuito;
    ✅ app fluida e interfaccia intuitiva;
    ✅ assistenza chat e telefonica;
    ✅ widiexpress: un servizio che consente in pochi click di chiudere il vecchio conto e trasferirlo in widiba (comodissimo!).

    ???? PROMO "Presenta un amico" ????
    L'apertura del conto è interamente online. Se lo aprite prima del 17.11.2021 tramite link di chi vi invita (cioè di chi, come me, è già cliente widiba) potrete guadagnare un buono-amazon da 75 euro.
    Se vi va di essere invitati da me questo è il mio link di invito: www.widiba. it/banca/online/it/aol-adesioneonline?codPresentatore=cd028ec (copia-incollatelo eliminando eventuali spazi nel link).
    Il link vi indirizza alla pagina di apertura del conto e potrete inserire i vostri dati.

    Il codice convenzione: cd028ec (per chi non accede dal link può inserire direttamente questo codice dove viene richiesto)
    Se aprite il conto da app basterà inserire solo il codice convenzione.

    ???? Per ricevere il buono-amazon da 75€ dovere rispettare le seguenti condizioni:
    1) aprire il conto entro il 17.11.2021;
    2) trasferire lo stipendio o la pensione entro il 09.01.2022; oppure - in alternativa - addebitare su conto widiba un'utenza di almeno 20€ ed effettuare almeno 25 pagamenti con Carta di debito o Mastercard Debit, per un totale di spesa complessiva di 1.000 €, entro 4 mesi dall'apertura del conto.

    Se accedete dal mio link e/o codice-convenzione cd028ec riceverei il buono da 75€ anche io (la promozione premia sia invitato che presentatore).
    Una volta aperto il conto potete poi invitare anche voi, ed ottenere ulteriori buoni da 75 euro per ogni inviitato (max 3 amici/225€ di buoni).

    La banca è ottima ed affidabile. Ne consiglio certamente l'apertura, anche se non aderite alla promozione del buono-amazon.
    Spero di avervi dato informazioni utili e ringrazio anticipatamente chiunque vorrà eventualmente utilizzare il mio link/codice. ????????


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Attenzione alle linee vincolate per ISEE

    Volevo portare alla vostra attenzione questo problema. Se avete delle linee vincolate e dovete richiedere l'ISEE avrete dei problemi perché la banca non fornisce il documento contente la giacenza media. Ho anche scritto alla Banca per richiederla ma mi hanno risposto in poche parole che loro non fanno questo servizio e di calcolarmela da solo. Io sono in grado di calcolarmela ma al CAF senza un documento ufficiale mi fanno dei problemi e mi hanno anche comunicato che era la prima volta che capitava a loro che una Banca non fornisse tale documento.
    Per il resto il servizio online funziona bene , in linea con le altre banche online, mentre il servizio clienti lascia un po' a desiderare.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Pessima

    Da evitare come la peste


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Tra le migliori! ????????

    ????ATTENZIONE: ????NUOVA PROMO AMAZON????
    Fino a 350 euro di buoni amazon per chi apre il conto prima del 20.05.2021

    Dopo 4 anni di utilizzo, e la mia personale esperienza, posso indubbiamente affermare che è uno dei migliori conti corrente/conti deposito in circolazione, che ha totalmente abbattuto i costi di gestione rispetto a qualsiasi banca fisica!

    VANTAGGI: ????
    ???? è una banca digitale, ma è possibile fare tutte le classiche operazioni anche nella banca fisica (qualsiasi operazione può essere effettuata presso una qualsiasi filiale di Monte dei Paschi di Siena);
    ???? conto corrente a canone gratuito per 12 mesi, con possibilità di mantenerlo gratuito per sempre;
    ???? carta di debito/bancomat gratuito;
    ???? conto deposito con promozioni con interessi che possono variare fino all'1,20%;
    ???? bonifici gratis!
    ???? potete richiedere carnet di assegni o assegno circolare;
    ???? prelievi gratis da ATM (o allo sportello Monte Paschi di Siena);
    ???? possibilità di depositare assegni e contanti anche nelle filiali fisiche Banca Monte dei Paschi di Siena e agli ATM;
    ???? si possono effettuare tutti i classici pagamenti (mav, rav, pagamento bollo, ricariche telefoniche, domiciliazioni, ecc.);
    ???? c'è poi la possibilità di "traslocare" il proprio conto corrente attuale in Widiba, con un servizio innovativo (widiexpress) attraverso il quale - se vorrete - potrete chiudere il vostro conto e trasferirlo interamente su Widiba in pochi click!
    ???? con Widiba avrete anche un indirizzo pec gratuito;
    ???? che dire poi della comodità di effettuare le proprie operazione dal proprio smartphone in totale sicurezza, semplicità e rapidità? L'interfaccia dell'app Widiba infatti è estremamente intuitiva ed anche esteticamente accattivante ????

    ???? ???? ???? PROMO (per chi apre il conto entro il 20.05.2021) ???? ???? ????
    Attiva la Linea Vincolata «Presenta i tuoi amici» dell’importo minimo di € 10.000, al tasso lordo annuo dell’0,60% entro il 14 giugno 2021,oppure trasferisci lo stipendio (o la pensione) entro l’11 luglio 2021, e riceverai un Buono Amazon.it da 50€ (immediatamente spendile per qualsiasi prodotto su amazon).
    Attraverso il link di un vostro "amico" (cioè chi, come me, è già cliente Widiba) è possibile attivare tale promozione. Se non ne avete uno, vi lascio il mio: www.widiba. it/banca/online/it/aol-adesioneonline?codPresentatore=cd0ecfb (copia-incollatelo eliminando lo spazio tra il "." e "it"). Il link vi indirizza alla pagina di apertura del conto dove potrete inserire i vostri dati. Per chi apre con app (o comunque non utilizza diretamente il link) può anche inserire in alternativa dove viene richiesto il codice convenzione: cd0ecfb

    Per ricevere il buono Amazon da 50 euro dovrete, come da regolamento:
    1️⃣ Aprire il conto Widiba entro il 20.05.2021;
    2️⃣ Attivare una Linea Vincolata a 6 mesi entro il 14.06.2021 da 10.000,00 euro [oppure trasferire lo stipendio (o la pensione) con primo accredito entro l'11.07.2021];

    Se accedete dal mio link e/o codice convenzione cd0ecfb riceverei il buono Amazon anche io. ????
    Una volta aperto il conto, poi, ovviamente potrete invitare anche voi amici ed ottenere un buono Amazon da 100 euro per ogni amico invitato (potete invitare max 3 amici = max 300 euro)!

    ????Per qualsiasi dubbio sulla promozione ecco il regolamento completo:
    www.widiba. it/banca/pb_nw/pdfDocumentTemplate.action?print=true&struts.token.name=null&null=null&sezId=promo-novita&pageId=promozioni&template=REGOLAMENTO_PROMO_MGM_202104 (copia-incollatelo eliminando lo spazio tra "." e "it")

    ????In definitiva consiglio vivamente questo conto. Usandolo regolarmente almeno una volta al mese mi ha agevolato in moltissimi modi, dal semplice bonifico veloce a costo 0 dalla possibilità di vincolare i risparmi e guadagnare qualche euro di interesse! ????

    Se la mia recensione vi è stata in qualche modo utile vi chiedo - se vi va - di volere usare il mio link o il mio codice ringraziandovi anticipatamente! ????????


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Consigliatissimo! ✌️✌️ Promo 50€+300€ buoni amazon

    Widiba è un ottimo conto! Probabilmente il migliore in circolazione.

    VANTAGGI:
    ✅ è un conto gratuito a canone zero (è gratuito almeno per 12 mesi ed è sempre gratuito per gli under 30).
    ✅ carta di debito/bancomat gratuito;
    ✅ possibilità di vincolare somme sul conto deposito (ci sono spesso promozioni sul conto con interessi più alti della media);
    ✅ possibilità di depositare i soldi in una linea libera, con guadagno dello 0,10% di interessi (utile per chi non vuole vincolare su conto deposito per mesi, ma avere sempre soldi a disposizione);
    ✅ prelievi gratis da ATM (o allo sportello Monte Paschi di Siena);
    ✅ possibilità di depositare assegni e contanti anche nelle filiali fisiche Banca Monte dei Paschi di Siena e agli ATM;
    ✅ bonifici gratuiti;
    ✅ possibilità di chiedere carnet di assegni o assegni circolari, anche direttamente dall'app;
    ✅ si possono effettuare tutti i classici pagamenti ( mav, rav, pagamento bollo, ricariche telefoniche, domiciliazioni);
    ✅ c'è poi la possibilità di traslocare il proprio conto corrente attuale in widiba, con un servizio innovativo (widiexpress) attraverso il quale - se vorrete - potrete chiudere il vostro vecchio conto e trasferirlo interamente su widiba in pochi click!;
    ✅ con widiba avrete anche un indirizzo pec gratuito.
    ✅ l'app è fluida e l'interfaccia intuitiva.
    ✅ assistenza chat e telefonica.

    ???????? PROMO "PRESENTA UN AMICO" ???????? (Fino al 20.05.2021!)
    L'apertura del conto è interamente online. Se lo aprite prima del 20.05.2021 guadagnerete un buono amazon da 50 euro, inserendo in link di chi vi invita (cioè di chi, come me, è già cliente widiba).
    Se non ne avete uno vi lascio il mio: www.widiba.it/banca/online/it/aol-adesioneonline?codPresentatore=cd028ec

    Il link vi indirizza alla pagina di apertura del conto e potrete inserire i vostri dati. Il codice convenzione è: cd028ec
    Se aprite da app basta inserire soltanto il codice convenzione.

    ❕❕❕ Per ricevere il buono amazon da 50 euro dovete rispettate le seguenti condizioni:
    1) aprire il conto widiba entro il 20.05.2021 tramite il link di un amico che vi presenta e/o codice convenzione;
    2) attivare la Linea Vincolata «Presenta i tuoi amici» dell’importo minimo di € 10.000, al tasso lordo annuo dell’0,60% entro il 14 giugno 2021; oppure, in alternativa, trasferire lo stipendio (o la pensione) entro l’11 luglio 2021.

    Se accedete dal mio link e/o inserite il mio codice convenzione cd028ec riceverei il buono amazon anche io.
    Una volta aperto il conto, poi, ovviamente potrete invitare anche voi amici ed ottenere ulteriori buoni amazon: ➡️ 100 euro di buoni amazon per ogni amico invitato (max 3 amici/300 euro di buoni amazon).

    ???? Vi lascio anche il link per il regolamento completo: www.widiba.it/banca/pb_nw/pdfDocumentTemplate.action?print=true&struts.token.name=null&null=null&se zId=promo-novita&pageId=promozioni&template=REGOLAMENTO_PROMO_MGM_202104

    In ogni caso la banca è veramente ottima ed affidabile e ne consiglio certamente l'apertura, anche se non aderite alla promozione del buono amazon. Infatti, io lo utilizzo come conto principale già da 3 anni e non ho mai avuto alcun problema!

    Spero la mia recensione vi sia stata in qualche modo d'aiuto. Ringrazio anticipatamente chiunque vorrà utilizzare il mio link/codice. ????????


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Consigliatissimo! ✌️✌️ Promo 50€+300€ buoni amazon

    Widiba è un ottimo conto! Probabilmente il migliore in circolazione.

    VANTAGGI:
    ✅ è un conto gratuito a canone zero (è gratuito almeno per 12 mesi ed è sempre gratuito per gli under 30).
    ✅ carta di debito/bancomat gratuito;
    ✅ possibilità di vincolare somme sul conto deposito (ci sono spesso promozioni sul conto con interessi più alti della media);
    ✅ possibilità di depositare i soldi in una linea libera, con guadagno dello 0,10% di interessi (utile per chi non vuole vincolare su conto deposito per mesi, ma avere sempre soldi a disposizione);
    ✅ prelievi gratis da ATM (o allo sportello Monte Paschi di Siena);
    ✅ possibilità di depositare assegni e contanti anche nelle filiali fisiche Banca Monte dei Paschi di Siena e agli ATM;
    ✅ bonifici gratuiti;
    ✅ possibilità di chiedere carnet di assegni o assegni circolari, anche direttamente dall'app;
    ✅ si possono effettuare tutti i classici pagamenti ( mav, rav, pagamento bollo, ricariche telefoniche, domiciliazioni);
    ✅ c'è poi la possibilità di traslocare il proprio conto corrente attuale in widiba, con un servizio innovativo (widiexpress) attraverso il quale - se vorrete - potrete chiudere il vostro vecchio conto e trasferirlo interamente su widiba in pochi click!;
    ✅ con widiba avrete anche un indirizzo pec gratuito.
    ✅ l'app è fluida e l'interfaccia intuitiva.
    ✅ assistenza chat e telefonica.

    ???????? PROMO "PRESENTA UN AMICO" ???????? (Fino al 20.05.2021!)
    L'apertura del conto è interamente online. Se lo aprite prima del 20.05.2021 guadagnerete un buono amazon da 50 euro, inserendo in link di chi vi invita (cioè di chi, come me, è già cliente widiba).
    Se non ne avete uno vi lascio il mio: www.widiba. it/banca/online/it/aol-adesioneonline?codPresentatore=cd028ec (copia-incollatelo eliminando lo spazio tra il "." e "it". Il link vi indirizza alla pagina di apertura del conto e potrete inserire i vostri dati. Il codice convenzione è: cd028ec

    ❕❕❕ Per ricevere il buono amazon da 50 euro dovete rispettate le seguenti condizioni:
    1) aprire il conto widiba entro il 20.05.2021 tramite il link di un amico che vi presenta e/o codice convenzione;
    2) attivare la Linea Vincolata «Presenta i tuoi amici» dell’importo minimo di € 10.000, al tasso lordo annuo dell’0,60% entro il 14 giugno 2021; oppure, in alternativa, trasferire lo stipendio (o la pensione) entro l’11 luglio 2021.

    Se accedete dal mio link e/o inserite il mio codice convenzione cd028ec riceverei il buono amazon anche io.
    Una volta aperto il conto, poi, ovviamente potrete invitare anche voi amici ed ottenere ulteriori buoni amazon: ➡️ 100 euro di buoni amazon per ogni amico invitato (max 3 amici/300 euro di buoni amazon).

    ???? Vi lascio anche il link per il regolamento completo: www.widiba. it/banca/pb_nw/pdfDocumentTemplate.action?print=true&struts.token.name=null&null=null&sezId=promo-novita&pageId=promozioni&template=REGOLAMENTO_PROMO_MGM_202104 (copia-incollatelo eliminando lo spazio tra "." e "it".

    In ogni caso la banca è veramente ottima ed affidabile e ne consiglio certamente l'apertura, anche se non aderite alla promozione del buono amazon. Infatti, io lo utilizzo come conto principale già da 3 anni e non ho mai avuto alcun problema!

    Spero la mia recensione vi sia stata in qualche modo d'aiuto. Ringrazio anticipatamente chiunque vorrà utilizzare il mio link/codice. ????????


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    pessima banca

    costretta al passaggio da monte dei paschi, da più di un anno non sono mai riuscita ad operare e non riesco ad uscirne.
    Mi è arrivato un estratto conto in negativo di 1300 euro NON AVENDO MAI OPERATO CON QUESTO CONTO e non riesco a parlare con nessuno ASSURDO.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Nessuna risposta

    Sono residente all'estero e ho chiesto la chiusura del conto, il trasferimento del saldo e quindi l'estratto finale.
    Ho solo ricevuto conferma della chiusura, ma ne trasferimento ne saldo sono stati effettuati nonostante diversi solleciti va PEC.

    NON RITENGO TALE BANCA AFFIDABILE E DOVRÒ RICHIEDERE AL MIO AVVOCATO


Altri hanno anche recensito

Logo Banca Mediolanum per recensioni ed opinioni di servizi e prodotti finanziari

Banca Mediolanum

1 recensioni

Affidarsi a una banca che possa garantire elevati standard qualitativi, nel rispetto di quelle che sono le richieste e le necessità del pubb...

Logo Mintos per recensioni ed opinioni di servizi e prodotti finanziari

Mintos

1 recensioni

Viviamo in un'epoca dove la qualità della vita è diventata lussuosa e cerchiamo sempre di più il benessere. Con i social media...

Logo Soldo per recensioni ed opinioni di servizi e prodotti finanziari

Soldo

1 recensioni

In un mondo dove tutto corre freneticamente, dobbiamo prestare maggiore attenzione a quelle che sono le leggi finanziarie. Ad esempio, fino a qualc...

Logo ING Conto Corrente Arancio per recensioni ed opinioni di servizi e prodotti finanziari

ING Conto Corrente Arancio

1 recensioni

Approfitta subito delle offerte ING Conto Arancio, per usufruire di servizi bancari pensati appositamente a supporto di privati e professionisti ch...

Widiba

L'attività bancaria è popolarmente conosciuta come il "business del denaro". Tuttavia, basta parlare con un veterano del settore e negherà categoricamente l'affermazione dato che nell'ambiente, questo lavoro non è noto tanto per essere legato alla gestione dei capitali, quanto più a quella dei clienti. Questa realizzazione è ciò che ha affermato la centralità del cliente come valore fondamentale delle migliori banche nel mondo. Ne consegue che essendo un business che ruota attorno alle persone, l'esercizio bancario si modella a seconda dell'evoluzione e dei cambiamenti nel comportamento nelle persone. La rivoluzione digitale, infatti, ha cambiato radicalmente quasi ogni aspetto della vita umana, a partire dalla gestione delle proprie finanze. Non a caso, le banche affrontano un momento di assestamento dopo l'avvento delle più avanzate tecnologie online fornendo - in antitesi alla centralità dei clienti - sempre maggiori automatismi e servizi digitali. In questo frangente, si colloca perfettamente, una piattaforma web di servizi bancari tutta italiana la cui peculiarità distintiva è proprio quella di riuscire a fornire prestazioni sensibili alle esigenze dei propri acquirenti.
Su RecensioneItalia puoi trovare opinioni e recensioni di Widiba lasciate da veri clienti che hanno avuto esperienza di prima mano con il servizio. Solo loro possono dirti quanto questa banca sia affidabile, se è sicura, raccontarti le loro opinioni su Widiba, sull'utilizzo della carta di credito e del conto conto corrente. Trova la loro esperienza su Widiba Opinioni

Cos'è Widiba
Widiba è un progetto del 2013 che si è concretizzato come forte realtà del settore quando debutta sul mercato nel settembre 2014. Dopo una fase di condivisione che conta numeri da capogiro - più di 150 mila utenti hanno contribuito alla sua nascita - l'iniziativa ha sviluppato una piattaforma in cui i normali servizi bancari sono accessibili comodamente attraverso il web e senza risultare meno vicina al cliente. A tal proposito, Widiba offre una rete con più di 600 consulenti finanziari presenti su tutto il territorio che le consentono così di coniugare la dimensione relazionale della consulenza finanziaria dei Personal Advisor con la comodità delle tecnologie digitali. Esiste anche un'apposita App Widiba, utilizzabile sia su Smartphone che Iphone, a conferma dello sforzo profuso a rendere l'esperienza quanto più agevole possibile.

I servizi di Widiba
Potrebbe suonare abbastanza scontato ma Wibida propone tutto ciò che è possibile trovare in una banca normale ma con il vantaggio di essere digitalizzato. Mai più scartoffie introvabili, il conto corrente offerto da Widiba non prevede l'utilizzo di documentazione cartacea e conta di tutte le normali funzionalità di un comune conto bancario: bancomat e carta di credito (in 34 stili diversi), piattaforma di trading, PEC e firma ditale. E ovviamente il servizio home banking Widiba. Ma ciò che lo rende veramente speciale è la possibilità di essere pagato attraverso Apple Pay e Google Pay e non bastasse, il conto corrente è a zero spese per 2 anni per i nuovi clienti. Ovviamente presenti anche servizi di investimenti, trading, risparmio, mutui e prestiti personali.

 

Il conto corrente Widiba
Il conto Widiba offre diversi vantaggi (ricordati di leggere le recensioni che altri utenti hanno lasciato su Widiba Opinioni!)

• Un conto corrente digitale
• Spese 0 per i primi due anni con Widiba
• Carta Widiba: bancomat e carta di credito
• Home banking Widiba 24/7, piattaforma di trading, pagamento tramite Apple pay possibile
• Pec e firma digitale


Il cliente al centro di Widiba
Con Widiba è una scommessa vinta in partenza dato che la centralità dei consumatori è sempre in primo piano. E' davvero facile comunicare con l'azienda dato che sulla piattaforma esistono diverse funzioni che permettono di fornire feedback e/o perplessità circa le operazioni da effettuare. Tra le varie, per esempio, è presente un sistema di "rating" che permette il calcolo di un indice di felicità degli utenti - atto a incentivare il miglioramento dell'esperienza lato cliente. E non solo, la piattaforma consente di scegliere personalmente il proprio consulente finanziario e si rimane sempre in contatto attraverso il servizio di web collaboration. E' presente anche un widget di assistenza virtuale che interpreta le esigenze del cliente e cosa non meno importante, il team è sempre disponibile a rispondere alle eventuali domande.

Widiba recensioni, opinioni reclami e commenti
Con Widiba, la sensazione è quella di trovarsi nella propria banca di fiducia ma comodamente seduti nel salotto di casa. O meglio, sembrerà di avere un angelo custode delle finanze sempre a portata di mobile. Non ti resta che dare un'occhiata ai servizi della piattaforma e di condividere la TUA opinione su Widiba: scrivi una recensione e facci sapere cosa ne pensi di Widiba! Le opinioni su Widiba sono importanti per aiutare gli altri clienti a capire se il servizio è affidabile ed adatto a loro. Quindi, se hai un conto Widiba, utilizzi la carta di credito di questa banca ed il servizio homebanking, raccontaci la tua esperienza!