RecensioneItalia

    Recensioni Floryday

    Affascinanti collezioni stagionali, capi d’abbigliamento su misura, accessori di classe e tantissimi altri prodotti di moda ti aspettano su Floryday, la piattaforma online sulla quale ogni giorno puoi trovare occasioni adatti a tuoi gusti di stile, nonché alle tue esigenze personali e lavorative.

    Vestiti taglie forti

    , abiti eleganti, top, camicette, magliette, maglioni, felpe, costumi da bagno classici e bikini, lingerie e pigiami, nonché scarpe, accessori e articoli per bambini. Prendi pure visione della merce pensata appositamente per soddisfare ogni necessità dell’utenza femminile e approfitta dei saldi per acquistare l’abbigliamento che desideri al miglior prezzo; nel caso ti piacerebbe avere maggiori informazioni in merito alla qualità dei tessuti, puoi anche prendere visione della sezione commenti di RecensioneItalia.

    A proposito di Floryday
    Floryday

    è un’innovativa piattaforma online sviluppata nel Regno Unito con l’obbiettivo di creare un centro di riferimento per la donna e le sue esigenze di stile; grazie ad un’attenta politica di selezione del vestiario ed alla capacità dell’entourage aziendale nell’interpretare le necessità di ogni utente, il sito oggi è tra quelli maggiormente utilizzati da clienti di tutto il mondo, nonché tra quelli più apprezzati per la trasparenza e la velocità dei servizi: usufruendo di un efficiente rete logistica e di un’assistenza clienti multilingue, Florydayassicura spedizioni rapide eseguite in 3-6 giorni lavorativi in oltre 100 nazioni sparse tra America, Asia, Europa e Medio Oriente.

    Prendi pure contatto con il team di esperti per avere maggiori informazioni in merito ai servizi, come buoni e coupon, offerte speciali del momento, sconti riservati ai clienti più affezionati, nonché punti per chi desidera far parte del mondo della moda e guadagnare qualcosa facendo ciò che più gli piace; per chi non è soddisfatto al 100% è anche previsto il diritto di reso, da utilizzare entro 14 giorni dalla data di ricezione del pacco.


    Floryday Official

    Servizi e prodotti di Floryday

    Affascinanti camicie per i momenti casual, eleganti vestitini per le serate d’occasione, comodi e intriganti completini intimi da abbinare, top bianchi e colorati, camicette di cotone a maniche lunghe o corte, maglioni di classe, felpe giovanili, abiti maxi plus size, costumi da bagno a blocchi di colore, gonne, t-shirt, maglioni, abbigliamento per il tempo libero, zeppe, ballerine, ciabatte, scarpe da ginnastica, borse, spalline, zaini, cinture e gioielli.

    Scopri il mondo pensato per la donna e le sue specifiche necessità, grazie ai numerosi saldi e gli sconti quotidiani su Floryday puoi acquistare la merce che desideri a prezzi sempre convenienti.

    Commenti, lamentele e recensioni di Floryday

    Hai già effettuato un acquisto su Floryday? Cosa ne pensi dei capi d’abbigliamento forniti dall’azienda? Come giudicheresti la qualità dei tessuti messi a disposizione dell’utenza? Hai opinioni in merito alla varietà di vestiti e accessori presenti sul sito online? Conosci le varie offerte giornaliere? Credi che il servizio di spedizione sia rapido? Consiglieresti Floryday a un’amica? Lascia pure un commento nella sezione recensioni di RecensioneItalia, per aiutare chiunque sia in cerca di maggiori informazioni sull’azienda e i suoi prodotti; ogni tua opinione è di fondamentale importanza.

    Floryday
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (198)

    3.2
    100% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    3.4
    Servizio
    rating
    2.6
    Prezzi
    rating
    4
    Consegna
    rating
    2.8

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Detto...fatto

    La mia esperienza è sicuramente positiva. I prodotti corrispondono alla descrizione e fattura descritti. Il gradimento è soggettivo. Gli articoli sono arrivati confezionati in apposite buste e ben confezionati. Soprattutto i tempi di consegna sono stati rispettati puntualmente (15 giorni esatti dall'ordine). Il tracciamento è ottimo sia alla partenza che all'arrivo e comprensibile. Quindi non posso che affermare "Detto e fatto"! Non credo di essere stata particolarmente fortunata rispetto ad altri, ma di aver testato la buona politica commerciale dell'azienda.

    Da: Orzoga24-07-2020
    Paolo03-08-2020

    Qualcuno ha il numero del servizio clienti in Italiano?

    Come si fa a dirmi che l ordine è arrivato quando non è vrro05-08-2020

    Come si fa a dire che ho ricevuto l ordine quando non è beto

    Raffaella23-09-2020

    Ho effettuato un ordine più di un mese fa e a tutt'oggi non è arrivato nulla. Risulta sempre in preparazione

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Non sono per nulla soddisfatta

    Ho acquistato il 9/6 due vestiti taglia S ed oggi sono arrivati. Sono enormi e lunghissimi, andrebbero bene ad una donna alta 180 cm e molto in carne! Dovrò farli sistemare dalla sarta. Il tessuto è pessimo, non comprerò mai più nulla in questo sito.

    Da: Patrizia26-06-2020
    Giuseppina08-07-2020

    Acquistato a metà giugno. Hanno inviato la merce ad altro utente in Italia. Aperto un ticket con la segnalazione dell’inconveniente per la restituzione dei soldi o in alternativa il reinvio di quanto richiesto ma non hanno mai risposto. Ho tutto documentato e in questi giorni andrò alla Polizia Postale a denuciarli

    Roberto Boni10-07-2020

    Hobfatto un ordine adesso. Leggo che rubano. Sono pure cinesi. Je do foco

    Isaia m. C. 14-07-2020

    È un mese che ho fatto ordine. E l'ho anche pagato. Non è ancora arrivato e risulta sempre in preparazione

    Sabrina14-07-2020

    Sono 15 giorni dall'ordine e ancora non risultano spediti gli abiti....se avessi fatto ulteriori ricerche e letto prima recensioni nn avrei mai comprato

    Maurizia15-07-2020

    Ho mandato 3 mail x segnalare l'indirizzo di recapito della merce .Dopo 5 giorni ,quando mi confermano che ci vorranno 14/15gg di preparazione, oggi 15 luglio mi rispondono x mail che la merce è già partita e non è possibile cambiare l'indirizzo. Ora a casa non c'è nessuno e che fine farà la mia merce??? X ME SITO INAFFIDABILE E TRUFFATORE. DENUNCERÒ ALLA POLIZIA POSTALE

    Franca16-07-2020

    Ad oggi ancora non sono arrivati i due vestiti ordinati 16gg fa.non siete seri prendete x i fondelli chi compra.sono stata fregata,pero'se fra qualche giorno non sono arrivati parte la denuncia ai carabinieri per frode acquisti

    Rita 27-07-2020

    Ho ordinato due camicette che sul catalogo risultavano essere una 100% cotone e l'altra misto cotone. Sono entrambe di materiale sintetico. Ho aperto una richiesta di restituzione, Mi hanno subito inviato una mail di risposta con 3 opzioni. C'era da comunicare tempestivamente la scelta, peccato che non si sa a chi. La mail che mi è arrivata è da una mail di risposta automatica a cui non si può rispondere. Ho riscritto sul pagina dei resi del mio account, ma ...silenzio di tomba. Condivido anch'io che sono dei truffatori.

    Daniela31-07-2020

    Io se non ricevo il rimborso li denuncio comunque per avere attenzione dal tuo account Florydey puoi accedere alle comunicazioni con non si sa chi, esterna la minaccia di denunciarli ti rispondono subito

    Silvana08-08-2020

    Rivoglio i miei soldi spediti via post payl il 29 maggio 2020 per acquisti mai ricevuti. Vi denuncio alla polizia postale

    Rizzo ada12-08-2020

    Da più di 40 giorni ordinato un vestito presi I soldi. Avete scritto spedito il 20 luglio. Se non arriva o restituite i soldi vado alla polizia postale. I soldi subito appena arrivato l'ordine.

    Maria17-08-2020

    Da più di un mese ho ordinato delle scarpe,e ancora non sono arrivati,e non vogliono ne restituire gli soldi, fanno schifo,vado a denunciarli alla polizia postale.

    Laura Gandolfi17-08-2020

    Prodotti orribili. Cotone, direi che è vile sintetico. Cercherò di restituire.

    Lucia31-08-2020

    La miseria ...ho appena fatto un ordine,che Dio me la mandi buona!!!!

    Mirella01-09-2020

    Tutto pessimo nulla corrisponde a quanto descritto mondezza da buttare non ci si possono fare neanche stracci tessuti orribili le foto e le descrizioni sono una cosa ma la realtà tutto da cestinare truffa truffa truff

    Lorena09-09-2020

    Caspita ci sono cascata ho fatto un ordine spero che vada tutto bene

    Ella 11-09-202011-09-2020

    merce scadentissima. Ho acquistato due vestiti descritti in catalogo misto cotone, ma risultano di materiale sintetico non classificato. vorrei restituire la merce acquistata ma non si capisce a quale indirizzo e come restituirla.sono dei truffatori

    Ella 11-09-202011-09-2020

    merce scadentissima. Ho acquistato due vestiti descritti in catalogo misto cotone, ma risultano di materiale sintetico non classificato. vorrei restituire la merce acquistata ma non si capisce a quale indirizzo e come restituirla.sono dei truffatori

    Ella 11-09-202011-09-2020

    merce scadentissima. Ho acquistato due vestiti descritti in catalogo misto cotone, ma risultano di materiale sintetico non classificato. vorrei restituire la merce acquistata ma non si capisce a quale indirizzo e come restituirla.sono dei truffatori

    Ella 11-09-202011-09-2020

    merce scadentissima. Ho acquistato due vestiti descritti in catalogo misto cotone, ma risultano di materiale sintetico non classificato. vorrei restituire la merce acquistata ma non si capisce a quale indirizzo e come restituirla.sono dei truffatori

    Nouche14-09-2020

    Tessuto schiffoso, taglie che non corrispondono...... E non si riesce poi a contattarle per "il famoso rimborso"

    Paola09-10-2020

    Ho appena effettuato un ordine. Il pagamento con PayPal è stato effettuato, ma non ho alcuna conferma dell'ordine. Nell'account non esiste alcun ordine e non ho ricevuto alcuna mail di conferma. Mi sembra poco serio.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    8.5
    rating

    Un po lunghi ma tutto bene

    Ho aspettato tantino, più di un mese, sarà anche per l aumento degli ordini in internet, ma è arrivato. Qualità mto buona, le misure dei vestiti ok peccato per i costumi da bagno, enormi. Tutto comunque come da foto, non ha deluso, comprerò ancora.

    Da: Irena Perovic 17-07-2020
    Elisabetta 21-07-2020

    ordine 025283036976

    Lili27-09-2020

    Ho ordinato a giugno, mai arrivato nulla. Truffa.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8.5
    rating

    Merce arrivata finalmente

    Buongiorno. Finalmente dopo quasi 2 mesi dall'ordine la mia merce è arrivata e corrisponde alle foto del sito.
    Avevo scritto qualche settimana fa lamentandomi del ritardo nella spedizione, ma poi sono rimasta piacevolmente sorpresa.

    Da: Marzia11-07-2020
    Isabella Villa12-07-2020

    dopo piu di un mese ed un ordine di circa 600 euro ad oggi non ho ricevuto nulla

    Isabella Villa12-07-2020

    non riesco a parlare con nessuno

    Isabella Villa12-07-2020

    qualcuno potrebbe aiutarmi il mio ordine e il numero 026477647205 grazie

    Irena Perovic 17-07-2020

    Ciao, abbiate pazienza, tardano ma la merce arriva, se volete potete parlare in italiano in chat, rispondono, la merce ha una buona relazione qualità prezzo, non sono un sito fadma, affatto. Su vedono in tutto il mondo è con il Covid, di sicuro hanno troppi ordini. Anch io eto preoccupata e per questo mi sento di raszicurarvi.

    Daniela31-07-2020

    Cara Irene sei l'unica che si fida di questa azienda e che da scusa al Covid per confezionare quello che viene ordinato non serve chissà ché, se la merce ce l'hai in magazzino, se invece la confezioni ogni volta che arriva un ordine è ovvio che ci vuole più tempo, questo giustifica i tempi lunghi e i materiali che non corrispondono e neanche le taglie

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    7.5
    rating

    VIVAMENTE SCONSIGLIATO

    Ordine ricevuto.
    Prodotto difforme dalla foto di vendita pubblicata. Ho acquistato un paio di scarpe, la suola è alta 2mm a dir tanto, impossibile utilizzarle.
    Inserendo il numero d'ordine per la restituzione, il sito mi rigetta la richiesta dicendo ordine inesistente ( e non ditemi che ho sbagliato perché ho ricontrollato e ripetuto l'operazione 4 volte)
    Insomma, una bella fregatura.
    VIVAMENTE SCONSIGLISTO

    Da: Simona21-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Inaffidabili

    Ho fatto un ordine purtroppo! Ho letto solo ora le recensioni. Sono passati circa 18 giorni e l'ordine risulta essere ancora in preparazione! Mai più farò acquisti su questo sito. Spero che almeno arrivi la merce.

    Da: Giovanna20-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4
    rating

    Positiva

    Abbiamo ordinato due paia di scarpe il 21 di aprile e sono arrivate oggi 14 maggio, quindi i tempi di consegna sono stati rispettati . Le scarpe sono molto carine ( come da foto di catalogo) e calzano perfettamente il mio numero. Nessuna truffa👍🏻

    Da: Angela14-05-2020
    Anna Rita 16-05-2020

    Ottimi acquisti arrivati prima del previsto, sicuramente da ripetere.

    Isabella Sacino16-05-2020

    Anch'io ho fatto un ordine il 24 aprile ancora non è arrivato. Sono riuscita a parlare sempre via chatt con un'operatrice è mi ha detto che mi avrebbe fatto contattare da un operatore. Sto ancora aspettando.

    Carmen Stranges21-05-2020

    Ho ordinato il 2/5 ed il pacco risulta recapitato il 15 maggio ma io non ho ricevuto nulla e non ho ricevuto una telefonata mi dicono con una mail che riceverò risposta tra una settimana ma non riesco a capire chi si occupa della spedizione

    Lella23-05-2020

    Idem come Carmen ..ho ordinato al 2 maggio 2020 e datosi che la consegna era prevista max dopo 13 gg lavorativi, sono gia' fuori tempo e non e' arrivato nulla. Se vado su i "miei ordini" la traccia della spedizione risulta "inesistente" e a lato del mio ordine leggo la form "consegnato" e non capisco se quello e' un tasto da cliccare una volta consegnato o serve da tappare all'arrivo della merce richiesta (non l'ho cliccato ovviamente ma..rimane il dubbio) la chat serve solo per i contratti pre-vendita e per il post vendita risulta un poco complicato. Purtroppo non ho letto i feedback reali ma solo quelli del sito e ne faro' tesoro in futuro.

    Enza23-05-2020

    Io ho ordinato le scarpe il 27 aprile. Lo stato dei miei ordini dice che mi sono state consegnate ieri 22 maggio. Ma io non. Ho ricevuto nulla. Penso seriamente che sia una truffa. Non c'è nemmeno il nome del corriere che si occupa della consegna. Sono dei ladri. Rubano soldi alla gente

    Lia 24-05-2020

    Anche a me è successo che non è arrivato niente consegna prevista per metà maggio e non riesco a rintracciare il pacco

    Francesca 24-05-2020

    Ho acquistato 2 camicie il 2maggio... non mi sono ancora arrivate... chiaramente già pagate😡 è da una settimana che tutti i giorni apro ticket, ma nessuno risponde

    Lisa25-05-2020

    Ordinato e pagato il 5 maggio, trascorsi 20 giorni, non è arrivato niente, non vi fidate, comprate altrove è meglio

    Manu25-05-2020

    Pacco non arrivato. Segnalo alle iene

    Roberto25-05-2020

    Anche ordinato il 7 maggio ... mi dice che il pacco è partito ... la merce nn mi è arrivata ... soldi già presi ... se entro una settimana non mi arrivano i capi denuncia alla polizia postale ... nella speranza che serva a qualcosa ...

    Laura26-05-2020

    Anche io sto aspettando il pacco da 20gg mi dice spedito ma mai arrivato... Tra una settimana farò denuncia alla polizia postale

    Eliana26-05-2020

    Mi devo scusare con FloryDay x non avere avuto fiducia porgo le mie scuse, oggi mi e arrivato il rimborso è arrivato la merce che avevo ordinato sono molto contenta bellissima merce come foto grazie FloryDay

    Mariacarla Enderle27-05-2020

    Non ordinate niente da floryday, è un'azienda fantasma, non ti arriva niente e non riesci più a contattarli

    Antonella 27-05-2020

    ho ordinato il 5 Maggio mi hanno mandato una mail di un parziale rimborso che non è arrivato,la merce non è arrivata, rispondono sempre la stessa cosa alle mail:attendere.penso sia una truffa

    Marialuisa 27-05-2020

    Email di conferma ai miei ordini già pagati.

    Silvana 28-05-202028-05-2020

    ho ricevuto i capi ordinsti e pagati Sicuramente è una truffa!

    Silvana 28-05-202028-05-2020

    ricevuto i capi ordinati e pagati. Sicuramente è una truffa !

    Katia28-05-2020

    Anche io non ho ricevuto niente e il pacco risulta consegnato il 23 maggio è una truffa sono dei LADRI

    Terry02-06-2020

    Io mando le iene e li sputano così finiranno di rubare... Spero che li vadano a medicine.

    Francesca 03-06-2020

    Più di un mese che ho fatto l’ordine 🤬 il mio ordine è sempre in lavorazione. Mi sembra una presa in giro.

    Anna 03-06-2020

    Sono ladri non arriva nulla. Ho fatto un ordine il 3 maggio. Chiedo il rimborso il 20 e il 27 mi rispondono di aver già spedito e di seguire l'ordine su un indirizzo che una volta aperto è scritto in cinese. Non comprate nulla, sono truffatori. Io aspetto altri 10 giorni e poi denuncio alla polizia postale. egu

    Erika 05-06-2020

    Ho ordinato un paio di scarpe verso metà maggio. C'è voluta una settimana ad accettare l'ordine, (però i soldi se li sono presi subito dalla carta), è da più di una settimana che mi deve arrivare questo pacco, in più l'applicazione mi ha fatto contrassegnare l'ordine come consegnato, chiaramente non mi è arrivato nulla! Sono dei LADRI, LADRI E LADRI. Sinceramente non so cosa fare, perché comunque non vorrei aver perso 30 EURO. IN OGNI CASO, NON COMPRATE NULLA!!!!!! È una truffa.😣

    Marnini Marina Vincenza06-06-2020

    Ho ordinato due mesi fa un paio di jeans Ordinati e pagati. Arrivati ma non sono quelli da me scelti. Ho mandato un sacco di mail per il cambio Nessuna risposta. Dicono che fanno il cambio entro 14 gg. Non si riesce a comunicare con loro e loro non ti rispondono. TRUFFATORI

    Silvia 07-06-2020

    I tempi sono lunghi ma i miei costumi e la canotta sono arrivati per fortuna.

    Mery07-06-2020

    Avevo fatto un ordine di due vestiti annullato e due giorni dopo riconfermato e pagato. In seguito ho ordinato un altro capo e pagato normalmente. Ad oggi non ho ricevuto alcuna merce né tanto meno comunicazioni. Azienda poco affidabile!

    Costanza Matricardi08-06-2020

    Anch'io ho ordinato il 19 maggio e ad oggi 8 giugno non è arrivato niente...

    Elena Cecini09-06-2020

    Anche io ho fatto ordine 19 maggio non ancora arrivato niente vergognoso non comprerò mai più ( sempre che arrivi) ne dubito fortemente

    Federica Frigato10-06-2020

    Mi chiamo Federica, a distanza di un mese è arrivato l’abito bianco che ho ordinato, premetto è la prima volta, purtroppo non assomiglia neanche lontanamente al modello della foto e inoltre di qualità molto, molto scarsa, sono rimasta sconcertata, possibile che una azienda possa lavorare in questo modo????? Concordo con molte acquirenti, non comprerò mai più questo brand. Sono molto delusa.

    Oriana11-06-2020

    Stessa esperienza negativa. Aspetto ancora come molti hanno gia scrittola consegna dal 28/ 05/2020, pagato, e ricevuto l'ordine, secondo quanto comunicato da mail di floryday. Per favore scrivete se poi riceverete il pacco dal corriere.

    Oriana11-06-2020

    È arrivato il pacco !Avevo scritto il messaggio precedente chiedendovi di scrivere se fosse arrivato. Il 16/05/2020 avevo fatto l'ordine, consegnato da floryday al corriere il 28/05/2020 e ricevuto da me, oggi 11/06/2020. Ho ricevuto tutto, ogni articolo imbustato correttamente. Vi auguro di ricere al più presto

    ivana santamaria11-06-2020

    devo fare un reso... come faccio ???

    Marzia20-06-2020

    Buongiorno. Anche io purtroppo ho fatto l'ordine il 14 maggio. A distanza di più di un mese il mio ordine è ancora in lavorazione. Non rispondono quasi mail alle mail. Non ci si può parlare. Non sono contattabili. Sicuramente azienda poco seria.

    Tiziana poletti22-06-2020

    Mi è stato annullato un preordine con una mail il 14 maggio scorso con assicurazione che sarei stata rimborsata della cifra pagata entro 7-15 giorni, dopo due solleciti non ho ancora ricevuto nessun rimborso. Azienda poco seria e per niente affidabile. invierò recensioni negative ancora a lungo.

    Angeli daniela 22-06-2020

    Vorrei sapere quando arriva la merce che ho ordinato e pagato grazie

    Mirella messerini25-06-2020

    Ho preso 3 vestiti e un costume, nn metterò nulla xche sono orribili e pure diversi da foto... Mi dispiace xche con i più di 100 euro spesi mi sarei comprata un vestito in un negozio..... Questi nn si possono guardare.... Nn li indosserò nemmeno in casa....

    Maria Debenedetti29-06-2020

    In data 2/6 trasmesso ordine di 3 camicie con relativo pagamento di € 64,46. Inizialmente l'ordine n. 029610197678 compariva sul Vs. sito. Improvvisamente non ci sono più tracce di questo ordine ed io non ho ricevuto nulla.

    Giuseppina08-07-2020

    Acquistato a metà giugno. Hanno inviato la merce ad altro utente in Italia. Aperto un ticket con la segnalazione dell’inconveniente per la restituzione dei soldi o in alternativa il reinvio di quanto richiesto ma non hanno mai risposto. Ho tutto documentato e in questi giorni andrò alla Polizia Postale a denuciarli

    Monia Toro13-07-2020

    Ordinati 3 costumi da bagno arrivati dopo quasi un mese, due erano di taglia errata ossia L anziché S con etichette asportate e imbustati in confezioni con scritto taglia S, ho chiesto la sostituzione e invece pare mi rimborsino se faccio il reso all indirizzo inviatomi, non comprate nulla, azienda poco seria

    Vanessa19-07-2020

    Ho ordinato e pagato il 01 luglio 2020 ad oggi nulla è arrivato

    camilla banti24-07-2020

    Ho ordinato 2 vestiti la fine di giugno. Non mi sono ancora arrivati. Non c'è possibilità di parlare con nessuno e il tracciamento del pacco è complicato. Tutto molto confuso e inaffidabile prima e ultima esperienza con loro. Da segnalare alla polizia postale

    Marilena16-08-2020

    Grazie...A tutte per le recensioni (purtroppo) negative,stavo per fare acquisti.Sono molto dispiaciuta xche voi.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Soddisfatta

    Soddisfatta al massimo, il capo uguale alla foto, stessa vestibilità, taglia perfetta, la taglia M indicava 46/48 io sono 46 ed è andata perfetta, grazie ora continuerò a spendere con tranquillità

    Da: Cristina meglio07-03-2020
    Anna25-03-2020

    Ma è normale che chiedono la foto della carta con cui è stato effettuato il pagamento? che se ne devono fare se i soldi già l'hanno presi?!

    Giovanna06-04-2020

    Ho tentato di fare un ordine, senza risultato perché la password non era corretta. Ho inviato la mia mail per resettare la password ma senza risultato. E in percorso farraginoso.

    Angela graffi16-04-2020

    Ho ordinato parecchi capi di abbigliamento floriday mi sono trovata benissimo ma i miei ultimi ordini non sono arrivati eppure mi dava VB il pagamento accettato non capisco se c'è qualche problema o. Con l'ordine o con il pagamento, vorrei saperne di più ma non so chi contattare

    maria laura schirru 21-04-2020

    ho ordinato per la prima volta dei capi e scarpe molto belli è convenienti tutto a posto come ricevuta ordine ma dal 05.04.20 che ho fatto l'ordine non ho ancora ricevuto la merce , è molto difficile contattarli ci provo nuovamente oggi

    maria laura schirru 21-04-2020

    mi sembra che è una truffa , hanno preso i soldi ma non mandano la merce. aspetto quanche giorno poi informo la polizia postale

    Barbara 23-04-2020

    Ordine fatto soldi incassati ma la merce non é pervenuta e non riesco a contattarli

    Felicia27-04-2020

    Anche io ho fatto un ordine il 20/04 i soldi regolarmente presi ma l'ordine non è ancora stato spedito mi sento ridicola,farsi truffare così,ma perché gli danno la possibilità di avere un sito?

    Paola30-04-2020

    Fatto ordine x la prima volta Spedita la merce. La merce risulta consegnata. Io ero in casa ma non è passato nessun corriere. Cosa mai successa. Li contatto. Mi scrivono che è sbagliato il tracking. X farla breve adesso dal mio profilo non risulta più l’ordine. Sono dei LADRI E TRUFFATORI. Contatterò la polizia postale

    EMMA03-05-2020

    Non acquistate. Sono dei truffatori e le recensioni positive che leggerete sono inserite da loro stessi. Non arriva nulla, si rubano solo i soldi dalle carte di credito di noi ingenui truffati. Andrò a fare denuncia alla polizia postale.

    Simona03-05-2020

    Ho bisogno di aiuto , ieri ho fatto un ordine e mi avete tolto dalla carta due volte il pagamento. Chiedo di essere accreditata per la somma ingiustamente prelevata.

    denunciate a polizia postale web03-05-2020

    andate sul sito polizia postale web denuciate

    palmina ivona03-05-2020

    ho fato un ordine regolarmente pagato con la carta ma finora nn ho ricevuto da parte vostra nessun messaggio ne tanto meno la merce gia regolarmente pagata meno la merce pagata

    Facciamo una denuncia tutte denunciamo il sito per avere i nostri soldi indietro05-05-2020

    Denunciamo li pure io sono stata truffata mi hanno prelevato i soldi ma ma non ho ricevuto neanche la conferma del pagamento

    salvatore05-05-2020

    ho acquistato un articolo il 19/04/2020 il 23/04 risulta spedito, vado sul sito della carrier con il codice che mi hanno dato e non risulta nulla penso di aver perso i soldi e e articolo sicuramente non comprero mai piu da certe persone e poi dicono perchè amazon diventa sempre piu potente peche loro almeno ti ascoltano e ti rimborsano se il prodotto non va a buon fine

    carmine 06-05-2020

    sono dei truffatori sporgero denuncia

    anna di serio07-05-2020

    merce in attesa da oltre un mese non si sono fatti vivi che per dire il nulla

    monica mercuri07-05-2020

    non ancora arrivato pacco pagato sono stata truffata anche io chiamero' polizia postale.

    monica08-05-2020

    grazie a Dio che sono entrata a leggere... ordinavo le scarpe e altre cose che sembrano belline. Rimanevo come voi senza la merce con i soldi rubati. Grazie per l`avviso di starci attenta.

    Cosima09-05-2020

    Ho fatto un ordine il 19 aprile 2020 , la merce risulta spedita ma non mi è stata ancora consegnata. Purtroppo non sapevo nulla di quanto avete segnalato. Devo pensare di essere stata fregata?

    Tina11-05-2020

    Fatto ordine non ancora ricevuto nulla......truffa????

    Simona 15-05-2020

    Ordinato il 28 aprile pagamento PayPal effettuato ad oggi il NULLA...Scrivo mail continuamente ma ZERO risposte concrete..Ultima mail 10 minuti fa. Ora aspettiamo fino a domani poi procederò x vie legali. N.b. Sono un un'avvocato e so come devo muovermi.

    Emanuela21-05-2020

    Vestito ordinato il 2 maggio mai arrivato

    Cinzia24-05-2020

    Idem, primo ordine del 4.5 secondo il 9.5 e terzo ordine 15.5, soldi presi e ricevuto niente. Mi hanno mandato email con il n. Ordine n. Spedizione ..poi non riesco a vedere niente sul sito. Sarà meglio denunciarli?

    monia26-05-2020

    non ho parole... ordine fatto in data 19/04, soldi presi subito e merce mai arrivata... ho già mandato due richieste per il rimborso ma ad oggi non ho ricevuto risposta... sono da denuncia!!!!!!!!!!!!!!!!

    paolo26-05-2020

    io devo restituire un costume arrivato troppo grande. ho mandato il modulo e mi hanno detto che posso spedire il pacco di restituzione. Purtroppo non indicano dove spedire e se chiedo in chat mi dicono di rimandare il modulo, booo

    paolo26-05-2020

    io devo restituire un costume arrivato troppo grande. ho mandato il modulo e mi hanno detto che posso spedire il pacco di restituzione. Purtroppo non indicano dove spedire e se chiedo in chat mi dicono di rimandare il modulo, booo

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Insoddisfatta

    Per prima cosa c’è solo una foto del capo che non di vede benissimo inoltre è arrivato un vestito di tessuto scadente e modello diverso dall’atteso

    Da: Simona05-07-2020
    Mainetti Maria Pia06-07-2020

    io ho appena fatto un ordine. Leggo tante recensioni che fanno tremare i polsi. In caso di inadempienza c'è anche la Polizia Postale.

    Giuseppina08-07-2020

    Acquistato a metà giugno. Hanno inviato la merce ad altro utente in Italia. Aperto un ticket con la segnalazione dell’inconveniente per la restituzione dei soldi o in alternativa il reinvio di quanto richiesto ma non hanno mai risposto. Ho tutto documentato e in questi giorni andrò alla Polizia Postale a denuciarli

    Margherita14-07-2020

    Dopo 2 mesi la merce mi è arrivata ma era meglio che non la vedevo perché la qualità è pessima anzi direi orribile non indossero mai questa roba perché solo a toccarla fa venire i brividi e ha un odore insopportabile. Consiglio a chi vuol comprare su questo sito si stare alla larga perché credetemi fa propio schifo!!!!!

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    7.5
    rating

    PRODOTTI CONFORMI ALLA DESCRIZIONE

    ho acquistato tramite 2 diversi ordini 2 costumi da bagno, sono arrivati nei tempi indicati e la merce corrisponde alla descrizione

    Da: silvia07-08-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Peccato

    Ordine mese di agosto. Dopo un mese vengo a sapere che per disguidi la merce è tornata indietro. Chiedo di nuovo la spedizione. La merce arriva ma un articolo non va bene. Chiedo il reso ma non mi vengono date indicazioni valide.. Perdo giorni da un ufficio postale le all'altro al corriere...per concludere ho perso i miei soldi. Vergognoso!

    Da: Lidia Morozzi16-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3.5
    rating

    Un po' di ritardo

    Ho scritto una recensione negativa, ma oggi, con moooolto ritardo è arrivato il pacco.
    Quindi mi rimangio tutto !

    Da: Gina Iacobelli15-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    5
    rating

    Grandissima fregatura

    Non ho mai ricevuto mail di conferma ordine e quindi non posso rintracciare ordine. Non ho ricevuto nessun prodotto ma l'importo dalla mia carta di credito è stato prelevato.
    Praticamente un furto

    Da: Gina Iacobelli13-10-2020
    Enrica15-10-2020

    Stessa mia esperienza... Come faccio a riavere i soldi?

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3
    rating

    ROBA ASSURDA

    IN FOTO L'ABBIGLIAMENTO SEMBRA ANCHE CARINO MA QUANDO LO VEDI DAL VIVO INORRIDISCI, HO IMMEDIATAMENTE BUTTATO LE DUE CAMICETTE CHE AVEVO ORDINATO. LA QUALITA' NON E'MEDIOCRE, MOLTO DI PIU'. LE COSE COSTANO POCO......MA SE LE DEVI BUTTARE NON HA SENSO, HANNO SBAGLIATO MERCATO, QUELLO ITALIANO NON E' PER LORO!

    Da: EMANUELA ZANIN07-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    TRUFFA

    HO FATTO UN ORDINE I PRIMI DI AGOSTO POI ANNULLATO NON MI HANNO MAI RESTITUITO I SOLDI DOPO VARIE MAIL INVIATE FATE ATTENZIONE!!! NON SONO AFFIDABILI NON ORDINATE IN QUESTO SITO!!

    Da: eleonora29-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Pessimo

    Di positivo davvero nulla.
    Tempi lunghi e abiti completamente diversi dalle foto. Pessimi materiali. Sono delle pezze. Non comprate nulla su questo sito. Ho gettato due abiti nel cestino. Fa schifo in tutto. Vergognatevi

    Da: Annatecla24-09-2020
    D Agostini loreta01-10-2020

    Io come ho già detto in precedenza sono stata soddisfatta ampiamente della merce con l ultimo ordine che stato qualche disguido ma mi hanno restituito i soldi per cui per me ditta seria tanti auguri e continuate così buon lavoro

    D Agostini loreta01-10-2020

    Io come ho già detto in precedenza sono stata soddisfatta ampiamente della merce con l ultimo ordine che stato qualche disguido ma mi hanno restituito i soldi per cui per me ditta seria tanti auguri e continuate così buon lavoro

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Florida

    esperienza molto negativa: il vestito è di plastica e non di lino come millantato. proverò a restituirlo ma temo che non rivedremo mai i soldi.

    Da: Carolina Vincenti17-09-2020
    Santa Ferrara19-09-2020

    Non comprate nulla ...non sono seri ho speso 55 euro per dei vestiti che mi sono arrivati con taglia sbagliata e modelli che io non avevo chiesto ho speso 20 euro per la spedizione che non mi rimborseranno e il reso dopo 30 giorni ancora non mi è arrivato 33 euro di rimborso ma???non comprate

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    Pessimo

    Assolutamente sconsigliato. I vestiti mi sono arrivati con due mesi di ritardo e sono di fabbricazione cinese. Sono di un pessimo cotone anziché di lino e uno dei due totalmente privo di etichetta... Molto diversi dalle foto... Non li restituisco perché sto ancora aspettando da oltre un mese un rimborso di un ordine pagato e cancellato da loro subito dopo aver ricevuto il pagamento.... Assolutamente negativo

    Da: Modena graziella 16-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    PESSIMI

    Il vestito ricevuto ha colori e disegni completamente diversi da quelli mostrati in foto: quindi, usano pubblicità ingannevole. Praticamente, mi hanno rifilato un vestito diverso da quello ordinato. Oltre tutto, il reso è a pagamento. Mai più avrò a che fare con questo negozio. SCONSIGLIATISSIMO.

    Da: iris conte11-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    pessima qualità

    pessima qualità sandali non corrispondenti all'immagine e rotti dopo una settimana

    Da: Maria Rossi11-09-2020
    MANU11-09-2020

    STO ASPETTANDO E LETTO RECENSIONI !!! MERCE INTERESSANTE MA MAI PIU' QUESTO SITO!!!

    MANU11-09-2020

    CONTATTACI MA DOVE ??

    Borsotto Odilia11-09-2020

    HO ORDINATO 2 CAPI E ME NE E' ARRIVATO SOLO UNO !! HO CHIESTO LA RESTITUZIONE DI QUANTO PAGATO MA NON PENSO MI RISPONDERANNO. SITO PESSIMO !!

    Borsotto Odilia11-09-2020

    attendo il rimborso del capo che non è stato spedito vedi mail in data odierna !!!

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Floryday

    La tua recensione

    FAQ

    Floryday è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Floryday. In media, essi ricevono una recensione di 3.2/10 e il 100% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Floryday?

    Floryday è principalmente attiva/o nel settore Negozi Online e, più precisamente, ne Fashion.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Floryday. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!