RecensioneItalia

    Recensioni Floryday

    Affascinanti collezioni stagionali, capi d’abbigliamento su misura, accessori di classe e tantissimi altri prodotti di moda ti aspettano su Floryday, la piattaforma online sulla quale ogni giorno puoi trovare occasioni adatti a tuoi gusti di stile, nonché alle tue esigenze personali e lavorative.

    Vestiti taglie forti

    , abiti eleganti, top, camicette, magliette, maglioni, felpe, costumi da bagno classici e bikini, lingerie e pigiami, nonché scarpe, accessori e articoli per bambini. Prendi pure visione della merce pensata appositamente per soddisfare ogni necessità dell’utenza femminile e approfitta dei saldi per acquistare l’abbigliamento che desideri al miglior prezzo; nel caso ti piacerebbe avere maggiori informazioni in merito alla qualità dei tessuti, puoi anche prendere visione della sezione commenti di RecensioneItalia.

    A proposito di Floryday
    Floryday

    è un’innovativa piattaforma online sviluppata nel Regno Unito con l’obbiettivo di creare un centro di riferimento per la donna e le sue esigenze di stile; grazie ad un’attenta politica di selezione del vestiario ed alla capacità dell’entourage aziendale nell’interpretare le necessità di ogni utente, il sito oggi è tra quelli maggiormente utilizzati da clienti di tutto il mondo, nonché tra quelli più apprezzati per la trasparenza e la velocità dei servizi: usufruendo di un efficiente rete logistica e di un’assistenza clienti multilingue, Florydayassicura spedizioni rapide eseguite in 3-6 giorni lavorativi in oltre 100 nazioni sparse tra America, Asia, Europa e Medio Oriente.

    Prendi pure contatto con il team di esperti per avere maggiori informazioni in merito ai servizi, come buoni e coupon, offerte speciali del momento, sconti riservati ai clienti più affezionati, nonché punti per chi desidera far parte del mondo della moda e guadagnare qualcosa facendo ciò che più gli piace; per chi non è soddisfatto al 100% è anche previsto il diritto di reso, da utilizzare entro 14 giorni dalla data di ricezione del pacco.


    Floryday Official

    Servizi e prodotti di Floryday

    Affascinanti camicie per i momenti casual, eleganti vestitini per le serate d’occasione, comodi e intriganti completini intimi da abbinare, top bianchi e colorati, camicette di cotone a maniche lunghe o corte, maglioni di classe, felpe giovanili, abiti maxi plus size, costumi da bagno a blocchi di colore, gonne, t-shirt, maglioni, abbigliamento per il tempo libero, zeppe, ballerine, ciabatte, scarpe da ginnastica, borse, spalline, zaini, cinture e gioielli.

    Scopri il mondo pensato per la donna e le sue specifiche necessità, grazie ai numerosi saldi e gli sconti quotidiani su Floryday puoi acquistare la merce che desideri a prezzi sempre convenienti.

    Commenti, lamentele e recensioni di Floryday

    Hai già effettuato un acquisto su Floryday? Cosa ne pensi dei capi d’abbigliamento forniti dall’azienda? Come giudicheresti la qualità dei tessuti messi a disposizione dell’utenza? Hai opinioni in merito alla varietà di vestiti e accessori presenti sul sito online? Conosci le varie offerte giornaliere? Credi che il servizio di spedizione sia rapido? Consiglieresti Floryday a un’amica? Lascia pure un commento nella sezione recensioni di RecensioneItalia, per aiutare chiunque sia in cerca di maggiori informazioni sull’azienda e i suoi prodotti; ogni tua opinione è di fondamentale importanza.

    Floryday
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (273)

    3.4
    25% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    3.4
    Servizio
    rating
    2.8
    Prezzi
    rating
    4
    Consegna
    rating
    3

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Detto...fatto

    La mia esperienza è sicuramente positiva. I prodotti corrispondono alla descrizione e fattura descritti. Il gradimento è soggettivo. Gli articoli sono arrivati confezionati in apposite buste e ben confezionati. Soprattutto i tempi di consegna sono stati rispettati puntualmente (15 giorni esatti dall'ordine). Il tracciamento è ottimo sia alla partenza che all'arrivo e comprensibile. Quindi non posso che affermare "Detto e fatto"! Non credo di essere stata particolarmente fortunata rispetto ad altri, ma di aver testato la buona politica commerciale dell'azienda.

    Da: Orzoga24-07-2020
    Paolo03-08-2020

    Qualcuno ha il numero del servizio clienti in Italiano?

    Come si fa a dirmi che l ordine è arrivato quando non è vrro05-08-2020

    Come si fa a dire che ho ricevuto l ordine quando non è beto

    Raffaella23-09-2020

    Ho effettuato un ordine più di un mese fa e a tutt'oggi non è arrivato nulla. Risulta sempre in preparazione

    Erika07-11-2020

    Ho fatto il mio ordine il21 ottobre. Pagato 122 €.fino oggi non so nulla dove sta

    Malù10-11-2020

    Ho ordinato e pagato con Visa 2 capi di vestiti il 24/10/20 . Ai contatti email risultano ancora in lavorazione. se entro 5 giorni non ricevo risposta VADO ALL POLIZIA.

    5214-11-2020

    Pessima esperienza. Consegne ritardate. Merce non confacente a quanto ordinato, oltrechè deludente. nessuna possibilità di comunicazione: muri di gomma. Non comprerò piu.

    Ghignatyi27-11-2020

    Semplicemente vergognosi, ho pagato il 18 di ottobre e a tutt’oggi non ho ancora ricevuto nulla. Non so che fare, portero’ in estate gli abiti invernali, non so nemmeno se riavro’ un rimborso, mai piu’

    .marina carroccia 04-12-2020

    Io ho ordinato a maggio, e ancora nulla,non rispondo alle centinaia di mail,sono avvolte giusti avvolte TRUFFATORI,banno a caso. Per tenere un certo tenore INVIANO cose giuste ad altri inviani cose che non hai acquistato o ADDIRITTURA NULLA. RAGAXXI,D'ALTRONDE SONO CINESI,COSA CI MERAVIGLIAMO. NON COMPRIAMO PIU E BASTA.

    Pessima esperienza, mandono i capi con la pessima qualità, nn corrisponde con la scelta che ho avuto, da buttare tt.. Nn comprerò mai più..16-12-2020

    Pessimo

    Rizzitiello Cristina19-12-2020

    Buongiorno a tutti. Pessima esperienza. Ho fatto un ordine al 28 ottobre ed è arrivato dopo un mese e mezzo. Uno degli articoli, un parka ordinato di colore nero, è arrivato di colore verde scuro. Inoltre stretto per cui ho chiesto di poterlo restituire. Gli ho perfino inviato una foto dove si vedeva chiaramentemi la chiarissima differenza di colore, ma mi hanno risposto che l'articolo era giusto. Poi mi hanno mandato, per ben 2 volte, un'etichetta con codici QR anziché a barre, che nessun ufficio postale italiano riesce a riconoscere; ho perso ore in coda agli sportelli senza aver risolto nulla. Ho chiesto via mail delle alternative e mi hanno risposto di inviarlo a mie spese (mi costa 29.00 €) e che mi avrebbero caricato un coupon pari a detto importo da utilizzare al mio prossimo ordine. Piuttosto che aver a che fare ancora con Floriday lo regalo. Premetto che a giugno avevo fatto il mio primo ordine, ma la merce arrivata, perlopiù maglioni, erano di pessima qualità, cuciti malissimo e con colori non conformi alle foto da loro mostrate sul sito. Inoltre enormi, anche se ho ordinato taglie "S". Ho chiesto la restituzione parziale dei capi, ma mi hanno detto di tenerli comunque. Poco dopo mi hanno caricato un coupon di oltre la metà dell'importo speso. Per questo motivo ho dovuto fare un secondo ordine, ma stavolta non mi "beccano" più. Consiglio a tutti i potenziali acquirenti di pensarci più volte prima di ordinare su Floriday. Il mercato della vostra città ha sicuramente articoli migliori che potrete vedere dal vero, toccare con mano e ad un prezzo notevolmente più conveniente. Inoltre non dovete nemmeno pagare le spese di spedizione che, a mio avviso, sono eccessive. Pensandoci bene ho commesso davvero una gran stupidaggine ad acquistare su Floryday, ma ho scoperto solo in seguito che la merce arriva da Shanghai. Se proprio volete comprare da cinesi troverete sicuramente i loro negozi anche vicino a voi. È vero che le foto sul sito mostrano dei capi d'abbigliamento accattivanti, ma credetemi, non ne vale la pena.

    Alessandra 21-12-2020

    Leggendo le recensioni non mi sembra un sito molto affidabile.volevo ordinare delle bellissime maglie ma ora ho parecchi dubbi

    Cinzia21-12-2020

    Acquistata una sciarpa il 20 novembre 2020 a tutt'oggi non mi è arrivato nulla, i corrieri inesistenti e non è possibile rintracciarli, nessun numero di telefono per contattare la ditta, inaffidabili, veramente poco seri dei truffaldini...la mia esperienza più che negativa. Non comprate da questi disonesti!

    Enrichetta 02-01-2021

    Ho acquistato 3 sciarpe l'11/12/2020 ma ancora non ho visto nulla!

    Cristina 04-01-2021

    Pessima esperienza. Gia' ero diffidente sugli acquisti online. Ho irdinato 4 capi, sempre in lavorazione, acquisto pagato gia da due settimane e ora risulta annullato. Ma i soldi li hanno presi. Non c' è modo di contrattare qualcuno per il rimborso. Qualcuna e' stata piu fortunata di me. Mi girano perche' avevo pagato 84,00 €. Se potete gradirei un consiglio

    Forlì-Cesena13-01-2021

    Aspetto un vestito ordinato nulla

    Erika13-01-2021

    Pessima esperienza: prodotti di scarsa qualità e fattura, taglie non conformi. Da evitare la merce arriva direttamente dalla Cina, purtroppo l’ho scoperto solo dopo, reso o cambio merce costoso e difficoltoso.

    Vale17-01-2021

    Il mio ordine fatto in data 31/12/2020 risulta ancora ad oggi in preparazione, ma è normale?

    carmela19-01-2021

    ho ordinato 15 giorni fa un vestito a tutt'oggi non mi è arrivato nulla - ho letto tutte quste recensioni negative se l'avessi letto prima no avrei ordinato nulla - se non mi arriva entro poco tempo mi rivolgo alla polizia postale

    Daniela Battaglia19-01-2021

    Ho ordinato una ecopelliccia con bonifico dopo nemmeno tre giorni mi hanno.scritto che l'ordine era partito.ora vediamo.che succede. Mi.crollano le braccia. Il prodotto sembra bellissimo ma ora credo di piu a una presa in giro. Vi aggiornerot

    Emi31-01-2021

    Il mio ordine del 31 dicembre 2020 a oggi 31 gennaio nel tracciamento risulta ancora in lavorazione, sono molto preoccupata avendo letto numerose recensioni negative vi terrò aggiornati

    Mirella 10-02-2021

    Ho fatto un ordine ieri leggendo queste recensioni mi sono spaventata. Speriamo bene!

    Colombo Colombo Milva 12-02-2021

    Ho ordinato un mese fa e non è ancora arrivato niente

    Donatella BRATTI18-02-2021

    Io appena ho letto le recensioni ho chiesto di annullare l'ordine .attendo risposta. Se sarò sfortunata come tanti proverò a coinvolgere PayPal nella contestazione

    Tizianaiannone8@gmail.com 20-02-2021

    Dal 22/12/2020 che sto aspettando il mio ordine 30€ circa , ho mandato un email al sito ufficiale e non ho avuto risposta .Vergogna ! Mi sarebbe bastata solo una risposta.

    Gallo Giacomina22-02-2021

    Ho ordinato un cappotto il 21 gennaio, ho scritto e-mail a floriday ecc.. nessuna risposta. Ma il pagamento l'ho effettuato.

    Elena 23-02-2021

    Buon giorno a tutti! Pure io ho avuto pessima esperienza con loro.. nemmeno la scrivo qui, perché assomiglia a tanti altri. Invece volevo chiedere, ma secondo voi con aziende così truffatori cosa si può fare per fermarle!?

    Lucia23-02-2021

    Stavo per fare l’ordine.... grazie per le recensioni

    Loreta 03-03-2021

    Ho speso abbastanza, merce ordinata a gennaio ancora non è arrivato niente.

    Irene06-03-2021

    Ho ordinato 20 giorni fa, il mio ordine risulta ancora in lavorazione. Credo che non riceverò mai la merce. 30€ regalati a chissà chi...! Vergognoso!

    Massimiliano 08-03-2021

    Sono delle merde non spediscono niente e non rispondono

    Lombardia09-03-2021

    Ho ordinato ma poi dopo tutte le recensioni negative, ho bloccato subito il pagamento.

    Laura14-03-2021

    Grazie infinite per le recensioni! Stavo quasi convincendomi a ordinare! Grazie ancora

    Sabbri 16-03-2021

    Grazie a tutti stavo per ordinare, i dubbi mi hanno portato a leggere le recensioni, ho fatto bene. Non ordinerò nulla. Mi spiace per chi è stato fregato.

    Ludo24-03-2021

    Avevo visto sul catalogo dei capi interessanti, ma per fortuna prima di ordinare ho voluto verificare la fama di questa azienda. Grazie per le recensioni, mi hanno evitato una truffa.

    Annalisa26-03-2021

    Meno male che vi ho letto!!! Grazie non invierò nessun ordine

    luisa28-03-2021

    Merce di pessima qualità. Consegne di articoli non conformi all'ordine.

    Elisabetta10-06-2021

    Vado da un legale o meglio dalla polizia postale

    manola10-06-2021

    merce scadente taglie strane nell ordine mancava anche un articolo reso impossibile e se ci riesci ci rimetti in soldi e in piu per il reso chiedono tredici euro di spese mai piu un aquisto meglio al mercato

    Longo Maria Antonietta 17-06-2021

    I vestiti sono uno SCHIFO non c è né colore ne tessuto un vero SCHIFO

    Silvia19-06-2021

    Primo ordine su floriday..ci metto un masso sopra... esperienza negativa..sconsiglio tutti di fare ordini da loro...non si riesce proprio a effettuare un reso..millemila mail ma non serve...mai più

    Benedicta Semana21-06-2021

    Incompetenti non spediscono e non c'è modo di contattarli in una parola truffa non comprate nulla qui

    Francesca28-06-2021

    Grazie per le recensioni, stavo per effettuare un ordine ma mi sono fermata in tempo leggendo le vostre recensioni

    Lisa16-07-2021

    Sono inqualificabili. Pessimo il servizio e i contatti

    CLAUDIA24-07-2021

    ATTENZIONE ATTENZION ATTENZIONE E' VENUTA LA FINANZA A CASA MIA DOPO CHE HO ACQUISTATO DA QUESTO SITO E MI HA PERQUISITO IN TUTTE LE STANZE FINCHE NON HANNO TROVATO L'ABBIGLIAMENTO E ME L'HA SEQUESTRATO DICENDO CHE E' ROBA RUBATA E NON E' CONFORME ALLE NORME EUROPEE POI HANNO DETTO CHE QUESTO SITO RUBA LE CREDENZIALI DELLE CARTE DI CREDITO PERCHE LE MEMORIZZA QUANDO LE METTETE PER PAGARE!!! USATE PAYPAL, SE NON ARRIVA, VI RIMBORSA E NON DOVETE METTERE IL PIN DELLA CARTA SUL SITO

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    ESPERIENZA ABBASTANZA POSITIVA

    Spedizione nei termini previsti, ottimamente tracciata. L'articolo è pervenuto in ottimo stato, ben conservato in una apposita busta. La foto pubblicata é comunque migliore rispetto alla reale qualità del tessuto, e l'immagine e nitidezza dei colori si discostano da quelle effettive. Il prezzo pagato a mio parere corrisponde al valore effettivo della merce, non c'è da sperare in un buon affare. Consiglio acquisti per piccole cifre, meglio provare senza investirci troppi denari...

    Da: MARI26-01-2021
    Suardimariaizilda21-02-2021

    Ho ordinato e fino adesso non ho avuto nessuna risposta,è una vergogna

    Ornella guelfi25-04-2021

    Che schifooo, ho ordinato 50gg fa ed il mio ordine??? Niente di niente, truffatori

    Isa19-06-2021

    Non comprate su questo sito perché poi non ti fanno effettuare il reso . Sono molto furbi, vergogna

    Flan io raffini05-07-2021

    Ho fatto L,ordine 15giorni fa non ho ancora visto nulla se leggevo le recensioni non avrei acquistato niente

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    7.5
    rating

    Acquirente

    Buongiorno, ho acquistato 3costumi su questo sito, onestamente dopo avere letto le recensioni ero molto preoccupata, invece sono arrivati dopo una settimana, materiale ed elasticità li Consiglio ad occhi chiusi, oltretutto io sono una 6sta di seno, quindi potete immaginare, soddisfatta dell'acquisto, è ovvio che posso consigliare i costumi, per quando riguarda l'abbigliamento nessuna esperienza

    Da: Sabina Bertolini09-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    Consiglio

    L'ordine mi è stato consegnato in 7 giorni,invece dei 15 previsti...Ho ordinato 3 costumi,sono arrivati ben confezionati e il tessuto veste benissimo...L unica pecca è la misura,vestono un po' grandi...ma nulla di irrimediabile,basta capire la propria taglia!

    Da: Laura 24-06-2021
    Simonetta Carluccio24-06-2021

    Pessima qualità dei prodotti. Ho ordinato un vestito che credevo fosse in cotone ed invece era in poliestere il prezzo, peraltro, è superiore alla qualità dell'abito....

    Giovanna Porro25-06-2021

    Pessima qualità del prodotto, ho ordinato un vestito che credevo fosse in cotone ed invece era poliestere a prezzo non adeguato alla qualità... Pessima qualità del prodotto e prezzo non adeguato alla qualità dell'abito....

    Napoletano Maria Pia30-06-2021

    ho ordinato e pagato il 21 maggio tre capi, ne sono arrivati due quelli con minor prezzo, orribili il terzo capo non riesco ne ad averlo ne ad essere rimborsato, scritto, in chat non si riesce ad ottenere nulla, state attenti e non comprate qui per me è inaffidabile e dicono cose non vere. Non comprerò più nulla neanche se me lo regalano.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    Delusione totale

    Pacco arrivato dopo un mese dall'ordine. Dei vestiti che ho ordinato nemmeno la traccia. Non corrispondono neanche i colori! Alcuni sono grandissimi altri stretti di spalle. I costumi da bagno un orrore...il pezzo di sotto enorme e quello di sopra piccolissimo. Ma che merce è? Mai più... e per questo mi sento di sconsigliare il sito a tutti🤦‍♀️

    Da: Teresa Santelli24-07-2021
    Valeria26-07-2021

    Capo restituito nei tempi e con le modalità richieste, ricevuto il rimborso di 8 euro su 27 spesi! Pessimi!!!!

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3
    rating

    LA FINANZA MI HA SEQUESTRATO I VESTITI, NON SONO A NORMA DI LEGGE

    ATTENZIONE ATTENZION ATTENZIONE
    E' VENUTA LA FINANZA A CASA MIA DOPO CHE HO ACQUISTATO DA QUESTO SITO E MI HA PERQUISITO IN TUTTE LE STANZE FINCHE NON HANNO TROVATO L'ABBIGLIAMENTO E ME L'HA SEQUESTRATO DICENDO CHE E' ROBA RUBATA E NON E' CONFORME ALLE NORME EUROPEE POI HANNO DETTO CHE QUESTO SITO RUBA LE CREDENZIALI DELLE CARTE DI CREDITO PERCHE LE MEMORIZZA QUANDO LE METTETE PER PAGARE!!! USATE PAYPAL, SE NON ARRIVA, VI RIMBORSA E NON DOVETE METTERE IL PIN DELLA CARTA SUL SITO

    Da: CLAUDIA24-07-2021
    CLAUDIA24-07-2021

    PRIMA DI COMPRARE SUI SITI GUARDATE A CHI SONO INTESTATI SU register .it/domains/whois .html METTETE IL NOME DEL DOMINIO floryday .com QUESTA DITTA E' FASULLA, C'E' UN RECAPITO DELL'ARIZONA MA SPEDISCONO DALLA CINA E LA MERCE E' PERICOLOSA, NEI COLORI CI SONO COMPONENTI TOSSICI, A ME LA FINANZA MI HA SEQUESTRATO TUTTO E ADESSO DEVO PAGARE UN AVVOCATO PER QUESTO CASINO! LA FINANZA MONITORA TUTTI I SITI, COMPRESO FACEBOOK, QUANDO IL PREZZO E' BASSO, VUOL DIRE CHE IL PIU DELLE VOLTE E' RUBATO O CONTRAFFATTO E VI DENUNCIANO PER INCAUTO ACQUISTO! BASTARDI!

    CLAUDIA24-07-2021

    FATE UN WHOIS AI DOMINI DEI SITI DOVE VOLETE COMPRARE, PRIMA DI FARLO,, PERCHE' QUANDO C'E' SCRITTO "PROXY" VUOL DIRE CHE E' TUTTO FASULLO!!!! I PROXY SERVONO PER NON ESSERE RINTRACCIATI ED ESSERE ANONIMI SU INTERNET QUANDO VUOI FARE COSE ILLEGALI (LEGGETE SU INTERNET), LI USANO SPECIALMENTE GLI HACKERS E ADESSO LE NOSTRE CARTE DI CREDITO SONO IN MANO LORO! PAGATE CON PAYPAL! SE NO ADDIO SOLDI. Registrant Email: FLORYDAY .COM@domainsbyproxy .com Registry Tech ID: Not Available From Registry Tech Name: Registration Private Tech Organization: Domains By Proxy, LLC Tech Street: DomainsByProxy .com Tech Street: 2155 E Warner Rd Tech City: Tempe Tech State/Province: Arizona Tech Postal Code: 85284 Tech Country: US Tech Phone: +1.4806242599 Tech Phone Ext: Tech Fax: +1.4806242598

    CLAUDIA24-07-2021

    CONTATTATELI SU FACEBOOK PER IL RIMBORSO, A ME HANNO RISPOSTO facebook .com/florydeals

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Soddisfatta

    Effettuato il secondo ordine,al primo non ero soddisfatta dei tempi di consegna. Mi sono ricreduta . Arrivato in poco tempo con 2arrivi a pochi giorni di distanza.
    I prodotti sono esattamente come descritti ottima vestibilità. Molto soddisfatta

    Da: nadia19-06-2021
    Emilia 20-06-2021

    Viste le recensioni e la mia esperienza qui penso che mi avete semplicemente fregato i soldi . Spero lì usiate per una bara .

    Pasquale Fulciniti20-06-2021

    Ho fatto u'nordine da circa un mese.....tutto tace e l'ordine non risulta da nessuna parte......mi avete fregato i soldi??

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    7.5
    rating

    Non sono per nulla soddisfatta

    Ho acquistato il 9/6 due vestiti taglia S ed oggi sono arrivati. Sono enormi e lunghissimi, andrebbero bene ad una donna alta 180 cm e molto in carne! Dovrò farli sistemare dalla sarta. Il tessuto è pessimo, non comprerò mai più nulla in questo sito.

    Da: Patrizia26-06-2020
    Giuseppina08-07-2020

    Acquistato a metà giugno. Hanno inviato la merce ad altro utente in Italia. Aperto un ticket con la segnalazione dell’inconveniente per la restituzione dei soldi o in alternativa il reinvio di quanto richiesto ma non hanno mai risposto. Ho tutto documentato e in questi giorni andrò alla Polizia Postale a denuciarli

    Roberto Boni10-07-2020

    Hobfatto un ordine adesso. Leggo che rubano. Sono pure cinesi. Je do foco

    Isaia m. C. 14-07-2020

    È un mese che ho fatto ordine. E l'ho anche pagato. Non è ancora arrivato e risulta sempre in preparazione

    Sabrina14-07-2020

    Sono 15 giorni dall'ordine e ancora non risultano spediti gli abiti....se avessi fatto ulteriori ricerche e letto prima recensioni nn avrei mai comprato

    Maurizia15-07-2020

    Ho mandato 3 mail x segnalare l'indirizzo di recapito della merce .Dopo 5 giorni ,quando mi confermano che ci vorranno 14/15gg di preparazione, oggi 15 luglio mi rispondono x mail che la merce è già partita e non è possibile cambiare l'indirizzo. Ora a casa non c'è nessuno e che fine farà la mia merce??? X ME SITO INAFFIDABILE E TRUFFATORE. DENUNCERÒ ALLA POLIZIA POSTALE

    Franca16-07-2020

    Ad oggi ancora non sono arrivati i due vestiti ordinati 16gg fa.non siete seri prendete x i fondelli chi compra.sono stata fregata,pero'se fra qualche giorno non sono arrivati parte la denuncia ai carabinieri per frode acquisti

    Rita 27-07-2020

    Ho ordinato due camicette che sul catalogo risultavano essere una 100% cotone e l'altra misto cotone. Sono entrambe di materiale sintetico. Ho aperto una richiesta di restituzione, Mi hanno subito inviato una mail di risposta con 3 opzioni. C'era da comunicare tempestivamente la scelta, peccato che non si sa a chi. La mail che mi è arrivata è da una mail di risposta automatica a cui non si può rispondere. Ho riscritto sul pagina dei resi del mio account, ma ...silenzio di tomba. Condivido anch'io che sono dei truffatori.

    Daniela31-07-2020

    Io se non ricevo il rimborso li denuncio comunque per avere attenzione dal tuo account Florydey puoi accedere alle comunicazioni con non si sa chi, esterna la minaccia di denunciarli ti rispondono subito

    Silvana08-08-2020

    Rivoglio i miei soldi spediti via post payl il 29 maggio 2020 per acquisti mai ricevuti. Vi denuncio alla polizia postale

    Rizzo ada12-08-2020

    Da più di 40 giorni ordinato un vestito presi I soldi. Avete scritto spedito il 20 luglio. Se non arriva o restituite i soldi vado alla polizia postale. I soldi subito appena arrivato l'ordine.

    Maria17-08-2020

    Da più di un mese ho ordinato delle scarpe,e ancora non sono arrivati,e non vogliono ne restituire gli soldi, fanno schifo,vado a denunciarli alla polizia postale.

    Laura Gandolfi17-08-2020

    Prodotti orribili. Cotone, direi che è vile sintetico. Cercherò di restituire.

    Lucia31-08-2020

    La miseria ...ho appena fatto un ordine,che Dio me la mandi buona!!!!

    Mirella01-09-2020

    Tutto pessimo nulla corrisponde a quanto descritto mondezza da buttare non ci si possono fare neanche stracci tessuti orribili le foto e le descrizioni sono una cosa ma la realtà tutto da cestinare truffa truffa truff

    Lorena09-09-2020

    Caspita ci sono cascata ho fatto un ordine spero che vada tutto bene

    Ella 11-09-202011-09-2020

    merce scadentissima. Ho acquistato due vestiti descritti in catalogo misto cotone, ma risultano di materiale sintetico non classificato. vorrei restituire la merce acquistata ma non si capisce a quale indirizzo e come restituirla.sono dei truffatori

    Ella 11-09-202011-09-2020

    merce scadentissima. Ho acquistato due vestiti descritti in catalogo misto cotone, ma risultano di materiale sintetico non classificato. vorrei restituire la merce acquistata ma non si capisce a quale indirizzo e come restituirla.sono dei truffatori

    Ella 11-09-202011-09-2020

    merce scadentissima. Ho acquistato due vestiti descritti in catalogo misto cotone, ma risultano di materiale sintetico non classificato. vorrei restituire la merce acquistata ma non si capisce a quale indirizzo e come restituirla.sono dei truffatori

    Ella 11-09-202011-09-2020

    merce scadentissima. Ho acquistato due vestiti descritti in catalogo misto cotone, ma risultano di materiale sintetico non classificato. vorrei restituire la merce acquistata ma non si capisce a quale indirizzo e come restituirla.sono dei truffatori

    Nouche14-09-2020

    Tessuto schiffoso, taglie che non corrispondono...... E non si riesce poi a contattarle per "il famoso rimborso"

    Paola09-10-2020

    Ho appena effettuato un ordine. Il pagamento con PayPal è stato effettuato, ma non ho alcuna conferma dell'ordine. Nell'account non esiste alcun ordine e non ho ricevuto alcuna mail di conferma. Mi sembra poco serio.

    Giuseppina 30-10-2020

    Pessimi dicono che ho ricevuto i due ordini fatti ma non ho ricevuto nulla... Truffatori

    ANNA 01-11-2020

    Ho fatto un ordine stamattina...Nel leggere le recensioni in serata ho annullato l'ordine 😨 spero che non abbiano tolto la bellezza di 65 euro 😢. Se leggevo prima mannaggia

    Antonella05-11-2020

    Purtroppo ci sono cascata per la seconda volta!!! la prima col sito Shein e poi con Floryday....ordinati due maglioni bellissimi in foto con colori stupendi e sono arrivate due cagate pazzesche materiale sintetico, taglia enorme pur essendo una taglia S e anche volendo non si capisce dove restituire.....li mortacci loro gli stracci per lavare a terra sono 10.000 volte meglio. Ladri

    gemma tedeschi25-11-2020

    la merce non corrisponde alle immagini ...ed è talmente scadente che si fa più bella figura a buttarla che a regalarla. Volevo restituire , ma non riesco a capire come. Boicottare !!!!

    Isabella de Totero25-11-2020

    Prodotti non conformi a foto. Tessuti scadenti. Taglie neanche quelle conformi. Restituirle costerebbe troppo. Me li tengo ma nn comprerò più niente.

    allesor01-12-2020

    spero di non aver preso una fregatura

    daiana07-12-2020

    E' assurdo...ho provato ma avevo gia' pensato a una truffa Immagini troppo belle per i prezzi indicati Se non ricevo rimborso e merce ordinata vado a denunciare

    Lulù 21-12-2020

    Sarà lo stesso negozio Florypopo che cambia nome. A ch'io speso più di 45 euro ogni spesa.. E ne ho fatte 2. Ora non ci sono notizie dei pacchi... L'email è inesistente e sono spariti di Instagram. Ci vuole una bella denuncia per truffa

    Paola25-12-2020

    Aiuto ho ordinato anch'io speriamo in bene

    Sara26-12-2020

    Volevo comprare da loro.. Pero'avevo il dubbio fosse merce cinese.. Per fortuna ho voluto verificare e visto le numerose recensioni negative ho avuto la conferma.

    chiara23-01-2021

    Menomale che ho letto... stavamo per fare un ordine di quasi 50 euro..me ne vado a gambe levate

    Gabriella 19-03-2021

    110 euro già pagati dal 1 marzo e l' ordine è ancora in preparazione. Mannaggia, se avessi letto prima le recensioni col cavolo avrei fatto l' ordine. Speriamo che non devo andare alla Polizia per fare la denuncia.

    Lina19-07-2021

    Peccato non aver letto le recensioni... Il primo ordine è andato a buon fine, non posso dire lo stesso del secondo ordine ben più sostanzioso del primo. Sarà un caso ?

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    8.5
    rating

    Un po lunghi ma tutto bene

    Ho aspettato tantino, più di un mese, sarà anche per l aumento degli ordini in internet, ma è arrivato. Qualità mto buona, le misure dei vestiti ok peccato per i costumi da bagno, enormi. Tutto comunque come da foto, non ha deluso, comprerò ancora.

    Da: Irena Perovic 17-07-2020
    Elisabetta 21-07-2020

    ordine 025283036976

    Lili27-09-2020

    Ho ordinato a giugno, mai arrivato nulla. Truffa.

    Laura25-01-2021

    Sfogliando su internet mi è capitato di vedere delle camicette, ero intenzionata a rivederle con calma ed ordinarne qualcuna. Ma ho letto diverse poco entusiastiche recensioni. Mi puzza di imbroglio. Grazie sarà per un altra volta.

    Lucia26-05-2021

    Grazie a voi tutti.....non ordino nulla....non posso fidarmi

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8.5
    rating

    Merce arrivata finalmente

    Buongiorno. Finalmente dopo quasi 2 mesi dall'ordine la mia merce è arrivata e corrisponde alle foto del sito.
    Avevo scritto qualche settimana fa lamentandomi del ritardo nella spedizione, ma poi sono rimasta piacevolmente sorpresa.

    Da: Marzia11-07-2020
    Isabella Villa12-07-2020

    dopo piu di un mese ed un ordine di circa 600 euro ad oggi non ho ricevuto nulla

    Isabella Villa12-07-2020

    non riesco a parlare con nessuno

    Isabella Villa12-07-2020

    qualcuno potrebbe aiutarmi il mio ordine e il numero 026477647205 grazie

    Irena Perovic 17-07-2020

    Ciao, abbiate pazienza, tardano ma la merce arriva, se volete potete parlare in italiano in chat, rispondono, la merce ha una buona relazione qualità prezzo, non sono un sito fadma, affatto. Su vedono in tutto il mondo è con il Covid, di sicuro hanno troppi ordini. Anch io eto preoccupata e per questo mi sento di raszicurarvi.

    Daniela31-07-2020

    Cara Irene sei l'unica che si fida di questa azienda e che da scusa al Covid per confezionare quello che viene ordinato non serve chissà ché, se la merce ce l'hai in magazzino, se invece la confezioni ogni volta che arriva un ordine è ovvio che ci vuole più tempo, questo giustifica i tempi lunghi e i materiali che non corrispondono e neanche le taglie

    silvia13-03-2021

    Che la merce arrivi e che sia conforme a ciò che si è ordinato, dovrebbe essere la norma. In queste recensioni i due/tre fortunati che hanno ricevuto la merce , sono oggetto di invidia da parte di tutti gli altri che continueranno ad aspettare in eterno. Credo ci siano gli estremi per una class action floryday.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    7.5
    rating

    Varie opinioni

    Non riesco a rivedere il mio ordine perchè mi sembra di aver ordinato un costume che non è arrivato.
    2 paia di scarpe nulla da obiettare, sono quelle che mi aspettavo.
    Per il vestito ci sono ricascata avevo già comprato vari articoli ma la qualità del tessuto non è quello descritto. Lino è arrivato una cosa appiccisosa che sembra gomma, non parliamo poi di cotone stesso materiale orrendo. Per cui diffidate dagli abiti.

    Da: Amato Anna22-07-2021
    CLAUDIA24-07-2021

    E' VENUTA LA FINANZA A CASA MIA DOPO CHE HO ACQUISTATO SU QUESTO SITO, HANNO PERQUISITO TUTTA LA CASA E SEQUESTRATO TUTTO PERCHE' E' MERCE RUBATA, ATTENZIONE NON ACQUISTATE!

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    6
    rating

    Servizio e contatti

    Inqualificabili! Impossibile avere notizie reali, hanno una chat virtuale che non risponde a nulla di reale. Ho ordinato il 28 di giugno per un matrimoni che avverrà 17 sabato e non è ancora arrivato niente ed è impossibile avere alla tracciatura della spedizione. Non c'è modo di contattare nessuno

    Da: Lisa16-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Tempi di consegna lunghi

    I tempi Di consegna sono decisamente troppo lunghi

    Da: Lucia12-07-2021
    Rosy14-07-2021

    Tempi lunghi di consegna....ho avuto timore di non ricevere la merce ordinata . Leggendo le recensioni .....oggi 13 luglio 2021 merce arrivata....purtroppo pantaloni tg S non corrisponde alla tg italiana...troppo grandi....i costumi sono belli ottima rifinitura ...peccato che le coppe seno non sono rigide..ma hanno inserito una specie gommapiuma all interno....non credo che acquisterò altro...

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    5.5
    rating

    assolutamente negativa!

    esperienza assolutamente negativa!
    i prodotti ordinati non corrispondono a quelli arrivati! restituzione a carico mio ed ipotetico rimborso di euro 28 contro gli 80 euro spesi!!
    non comprate nulla su questo sito !
    sono dei veri truffatori! NON COMPRATE!!!!

    Da: Bergamo12-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Scarsa

    Negativa
    L'ordine non è neppure portato digitava errore ma mi hanno scalato i soldi dalla PayPal

    Da: Caterina Guidone11-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Qualità merce

    La merce è pessima. Ho acquistato dei vestiti che sembrano fatti con gli avanzi delle tende da sole. Il taglio è inesistente: sembrano sacchetti porta abiti!!!! Puntualità ottima, le modalità x il reso impraticabili. Esperienza da non ripetere

    Da: Emanuela09-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    5
    rating

    Perplessità

    Non ho un'esperienza positiva riguardo la funzionalità del sito. Ho effettuato il mio primo ordine una decina di giorni fa, pagando come richiesto. A tutt'oggi non ho ricevuto nulla, l'ordine risulta ancora in fase di elaborazione, non capisco se risulta saldato, ho inviato un ticket ma non so se è mai arrivato a destinazione, per ultimo non riesco a parlare con nessuno per avere chiarimenti. Considerato che ho ordinato abbigliamento da mare (sulle cui taglie non sono peraltro sicura), mi chiedo se riuscirò ad indossarlo prima dell'autunno.

    Da: Teresa Santelli07-07-2021
    Elisabetta09-07-2021

    Purtroppo ho fatto un ordine un mese fa se non di più mi dicono che non si riesce a recapitare per indirizzo sbagliato... è una HRANDE FREGATURA SONO DA SEGNALARE ALLA POLIZIA POSTALE

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    5.5
    rating

    Sito da chiudere. Pessima qualità. Immagini ingannevoli

    Vi prego non comprate da Floryday. Le immagini del sito sono ingannevoli e gli abiti sono tutti sintetici, di pessima qualità e orribile fattura. Sicuramente usano materiali dannosi per la pelle, essendo un sito made in Hong Kong dove non esistono controlli di sicurezza . Per non parlare poi dei tempi di consegna! Oltre un mese per ricevere delle porcherie, che sono finite nell'immondizia ! Mai più!! Esperienza pessima. Soldi buttati.

    Da: maria teresa30-06-2021
    fay mclintock04-07-2021

    idem anche x me

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Serietà????

    Negativa ; ho ricevuto solo parte ordine , parte non inviato senza restituzione soldi. Parte rinviata per errore corriere e mandato coupon WCSE4D330C7F163F x valore 91,65 che facendo nuovo ordine risulta inesistente!???????''Ci sto rimettendo più di 150 euro!
    Inviate email senza soluzione!!!!!!!

    Da: Franco Lotti26-06-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3.5
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Floryday

    La tua recensione

    FAQ

    Floryday è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Floryday. In media, essi ricevono una recensione di 3.4/10 e il 25% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Floryday?

    Floryday è principalmente attiva/o nel settore Negozi Online e, più precisamente, ne Fashion.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Floryday. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!