RecensioneItalia

    Recensioni Floryday

    Affascinanti collezioni stagionali, capi d’abbigliamento su misura, accessori di classe e tantissimi altri prodotti di moda ti aspettano su Floryday, la piattaforma online sulla quale ogni giorno puoi trovare occasioni adatti a tuoi gusti di stile, nonché alle tue esigenze personali e lavorative.

    Vestiti taglie forti

    , abiti eleganti, top, camicette, magliette, maglioni, felpe, costumi da bagno classici e bikini, lingerie e pigiami, nonché scarpe, accessori e articoli per bambini. Prendi pure visione della merce pensata appositamente per soddisfare ogni necessità dell’utenza femminile e approfitta dei saldi per acquistare l’abbigliamento che desideri al miglior prezzo; nel caso ti piacerebbe avere maggiori informazioni in merito alla qualità dei tessuti, puoi anche prendere visione della sezione commenti di RecensioneItalia.

    A proposito di Floryday
    Floryday

    è un’innovativa piattaforma online sviluppata nel Regno Unito con l’obbiettivo di creare un centro di riferimento per la donna e le sue esigenze di stile; grazie ad un’attenta politica di selezione del vestiario ed alla capacità dell’entourage aziendale nell’interpretare le necessità di ogni utente, il sito oggi è tra quelli maggiormente utilizzati da clienti di tutto il mondo, nonché tra quelli più apprezzati per la trasparenza e la velocità dei servizi: usufruendo di un efficiente rete logistica e di un’assistenza clienti multilingue, Floryday assicura spedizioni rapide eseguite in 3-6 giorni lavorativi in oltre 100 nazioni sparse tra America, Asia, Europa e Medio Oriente.

    Prendi pure contatto con il team di esperti per avere maggiori informazioni in merito ai servizi, come buoni e coupon, offerte speciali del momento, sconti riservati ai clienti più affezionati, nonché punti per chi desidera far parte del mondo della moda e guadagnare qualcosa facendo ciò che più gli piace; per chi non è soddisfatto al 100% è anche previsto il diritto di reso, da utilizzare entro 14 giorni dalla data di ricezione del pacco.


    Floryday Official

    Servizi e prodotti di Floryday

    Affascinanti camicie per i momenti casual, eleganti vestitini per le serate d’occasione, comodi e intriganti completini intimi da abbinare, top bianchi e colorati, camicette di cotone a maniche lunghe o corte, maglioni di classe, felpe giovanili, abiti maxi plus size, costumi da bagno a blocchi di colore, gonne, t-shirt, maglioni, abbigliamento per il tempo libero, zeppe, ballerine, ciabatte, scarpe da ginnastica, borse, spalline, zaini, cinture e gioielli.

    Scopri il mondo pensato per la donna e le sue specifiche necessità, grazie ai numerosi saldi e gli sconti quotidiani su Floryday puoi acquistare la merce che desideri a prezzi sempre convenienti.

    Commenti, lamentele e recensioni di Floryday

    Hai già effettuato un acquisto su Floryday? Cosa ne pensi dei capi d’abbigliamento forniti dall’azienda? Come giudicheresti la qualità dei tessuti messi a disposizione dell’utenza? Hai opinioni in merito alla varietà di vestiti e accessori presenti sul sito online? Conosci le varie offerte giornaliere? Credi che il servizio di spedizione sia rapido? Consiglieresti Floryday a un’amica? Lascia pure un commento nella sezione recensioni di RecensioneItalia, per aiutare chiunque sia in cerca di maggiori informazioni sull’azienda e i suoi prodotti; ogni tua opinione è di fondamentale importanza.

    Floryday
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (22)

    3.2
    14% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    3.2
    Servizio
    rating
    2.4
    Prezzi
    rating
    4.2
    Consegna
    rating
    3.2

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Molto delusa

    Purtroppo anch'io mi sono fidata delle immagini: non corrispondono affatto a quanto ricevuto. Il taglio del vestito non corrisponde al modello della foto. Molto delusa dell'acquisto.

    Da: Simona 24-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    3
    rating

    Mai piu'

    Roba scadente che non corrisponde al catalogo presentato.

    Da: Rosanna Afgi 22-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    Mai più

    Maglione arrivato di qualità estremamente scadente. Mancava addirittura l'etichetta con scritto di che materiale e dove è stato fatto. Mai più

    Da: Anna rita 16-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    2
    rating

    Scarsa qualità materiale

    La qualità del tessuto e del confezionamento sartoriale non corrispondono alle foto. Decisamente qualità inferiore. Inoltre non ha una buona vestibilità.

    Da: Lucy 11-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    4
    rating

    scadente qualità

    materiale bassissima qualità,in rapporto pezzo,due volte la stessa cosa.delusione in confronto alle foto esposte,merce ingannevole.da cancelare.neanche 1 stella darei

    Da: salvatore florio 24-12-2019
    Carlo Alberto Cirillo 06-01-2020

    Ma hanno mandato l'email di conferma? A me no

    angela farruggia 08-01-2020

    Non conoscevo floryday ed ho voluto provare la qualità dei suoi prodotti che in fotografia sembravano molto belli. Ho constatato a mie spese che, sia la qualità che i modelli fanno pena, in tutti i sensi. Ho scoperto che sono prodotti cinesi, hanno un costo non indifferente per non parlare delle spese di spedizione. Mi sono ritrovata con vestiti che sicuramente non indosserò in quanto, rozzi, ruvidi e sintetici a contatto con la pelle, per non parlare degli stivali, di pessima qualità, chiedendo una misura 41, mi sono arrivati con un numero 256 (in Italia sconosciuto), che forse corrisponde al numero 39. Non oso mandarli indietro perchè la proceduta è molto complicata, li metterò da parte o addirittura li regalerò, se saranno accettati. Le misure non corrispondono. in conclusione ho speso € 273,80, buttati via e sconsiglio vivamente di acquistare tutto ciò che viene pubblicizzato.

    angela farruggia 08-01-2020

    Correggo l'errore di prima: NON ACQUISTARE TUTTO CIO' PUBBLICIZZATO.

    annalisa nava 09-01-2020

    materiali ultrascadenti sintetici ,, tipo fodere di sottane anno 80...il sito ha cambiato nome ma sono gli stessi materiali e abiti di GREALLA, HELO CHIC, STYLEDORIS,bellissimi sulle foto ma pessimi dal vero...

    Patrizia 16-01-2020

    Sul mio account la merce risulta consegnata, in realtà no! Sto provando ripetutamente ad inviare ticket per "aiuto"....ma l'invio fallisce! Avete altre soluzioni. Saluti

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    2
    rating

    Consegne pessime.

    Ho inviato tre ordini il primo a meta' novembre mi e' arrivato oggi. Degli altri due non ho ricevuto ne la comunicazione di ricevimento ordine ne di avvenuto pagamento. pessima gestione degli ordini. L'ordine che e' arrivato orribile. Le scarpe importabili e il vestito non si puo' gurdare da quanto e' brutto. Io ho ordinato perche' mi dava fiducia Amazon alle sue spalle. Ma nulla non ci si puo' fidare di nessuno. Se continua cosi' Amazon perde i punti.

    Da: LILIANA SCIPIONI 06-12-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    3.5
    rating

    voglio sapere sopra mio acquisto de numero 025554319852

    per a desso nessuna informazione positiva ne anche negativa. voglio sapere como posso trovare acesso ad mio acquisto, numero ordine 025554319852. per tropoo tempo per consignarla

    Da: Suzana Cristina Bento 03-12-2019
    Carlo Alberto Cirillo 06-01-2020

    Ma hanno mandato l'email di conferma? A me no

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    2
    rating

    Ancora non ho ricevuto ben 600 euro di vestiti ordinati dopo un mese!!!!!!

    Aspetto altri 15 giorni dopodiché rivoglio i miei soldi!!!!!

    Da: Silvia Brunetti 22-11-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    5.5
    rating

    Pessima

    Ingannevole e pessima .Ho dato una stellina ma in realtà non se la meritano

    Da: Orny 03-11-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    2
    rating

    Pessimo sito

    Acquistati diversi vestiti e camice...tessuti e colori accettabili...ma le taglie sballate...piccolissimi di spalle...2 taglie in meno...ho provato a rispedire la merce e ho capito che sono dei ladri...non rispondono ne alle mail ne ai messaggi... risposte,automatiche dove ti propongono il rimborso totale o parziale.. poi niente.....non puoi restituire....non vieni rimborsato..... una fregatura e basta

    Da: Anna 23-10-2019
    Carlo Alberto Cirillo 06-01-2020

    Ma hanno mandato l'email di conferma? A me no

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    2
    rating

    negativo

    Salve a tutti
    ho ordinato un vestito dalla foto era bellissimo nella realtà tessuto pessimo malgrado una taglia S era enorme
    sconsiglio il sito.
    saluti L.

    Da: luana 16-10-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    2
    rating

    scadente

    Oggi ho ricevute le due camicette che avevo ordinato, una delusione, poiché i colori non corrispondono, il materiale è scadente e la taglia che ho ordinato ( una S) è molto più grande rispetto allo standard, malgrado sia segnata come S. Non conviene neppure fare il reso perchè i costi della dogana e della spedizione sarebbero a mio carico. Una vera fregatura, non acquisterò mai più su questo sito, le foto degli ordini non corrispondono al prodotto che si riceve, gli assomigliano molto lontanamente.

    Da: Paola 07-10-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    NO
    4
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Floryday

    La tua recensione