RecensioneItalia

    Recensioni Floryday

    Affascinanti collezioni stagionali, capi d’abbigliamento su misura, accessori di classe e tantissimi altri prodotti di moda ti aspettano su Floryday, la piattaforma online sulla quale ogni giorno puoi trovare occasioni adatti a tuoi gusti di stile, nonché alle tue esigenze personali e lavorative.

    Vestiti taglie forti

    , abiti eleganti, top, camicette, magliette, maglioni, felpe, costumi da bagno classici e bikini, lingerie e pigiami, nonché scarpe, accessori e articoli per bambini. Prendi pure visione della merce pensata appositamente per soddisfare ogni necessità dell’utenza femminile e approfitta dei saldi per acquistare l’abbigliamento che desideri al miglior prezzo; nel caso ti piacerebbe avere maggiori informazioni in merito alla qualità dei tessuti, puoi anche prendere visione della sezione commenti di RecensioneItalia.

    A proposito di Floryday
    Floryday

    è un’innovativa piattaforma online sviluppata nel Regno Unito con l’obbiettivo di creare un centro di riferimento per la donna e le sue esigenze di stile; grazie ad un’attenta politica di selezione del vestiario ed alla capacità dell’entourage aziendale nell’interpretare le necessità di ogni utente, il sito oggi è tra quelli maggiormente utilizzati da clienti di tutto il mondo, nonché tra quelli più apprezzati per la trasparenza e la velocità dei servizi: usufruendo di un efficiente rete logistica e di un’assistenza clienti multilingue, Florydayassicura spedizioni rapide eseguite in 3-6 giorni lavorativi in oltre 100 nazioni sparse tra America, Asia, Europa e Medio Oriente.

    Prendi pure contatto con il team di esperti per avere maggiori informazioni in merito ai servizi, come buoni e coupon, offerte speciali del momento, sconti riservati ai clienti più affezionati, nonché punti per chi desidera far parte del mondo della moda e guadagnare qualcosa facendo ciò che più gli piace; per chi non è soddisfatto al 100% è anche previsto il diritto di reso, da utilizzare entro 14 giorni dalla data di ricezione del pacco.


    Floryday Official

    Servizi e prodotti di Floryday

    Affascinanti camicie per i momenti casual, eleganti vestitini per le serate d’occasione, comodi e intriganti completini intimi da abbinare, top bianchi e colorati, camicette di cotone a maniche lunghe o corte, maglioni di classe, felpe giovanili, abiti maxi plus size, costumi da bagno a blocchi di colore, gonne, t-shirt, maglioni, abbigliamento per il tempo libero, zeppe, ballerine, ciabatte, scarpe da ginnastica, borse, spalline, zaini, cinture e gioielli.

    Scopri il mondo pensato per la donna e le sue specifiche necessità, grazie ai numerosi saldi e gli sconti quotidiani su Floryday puoi acquistare la merce che desideri a prezzi sempre convenienti.

    Commenti, lamentele e recensioni di Floryday

    Hai già effettuato un acquisto su Floryday? Cosa ne pensi dei capi d’abbigliamento forniti dall’azienda? Come giudicheresti la qualità dei tessuti messi a disposizione dell’utenza? Hai opinioni in merito alla varietà di vestiti e accessori presenti sul sito online? Conosci le varie offerte giornaliere? Credi che il servizio di spedizione sia rapido? Consiglieresti Floryday a un’amica? Lascia pure un commento nella sezione recensioni di RecensioneItalia, per aiutare chiunque sia in cerca di maggiori informazioni sull’azienda e i suoi prodotti; ogni tua opinione è di fondamentale importanza.

    Floryday
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (241)

    3.4
    25% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    3.4
    Servizio
    rating
    2.8
    Prezzi
    rating
    4
    Consegna
    rating
    3

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Detto...fatto

    La mia esperienza è sicuramente positiva. I prodotti corrispondono alla descrizione e fattura descritti. Il gradimento è soggettivo. Gli articoli sono arrivati confezionati in apposite buste e ben confezionati. Soprattutto i tempi di consegna sono stati rispettati puntualmente (15 giorni esatti dall'ordine). Il tracciamento è ottimo sia alla partenza che all'arrivo e comprensibile. Quindi non posso che affermare "Detto e fatto"! Non credo di essere stata particolarmente fortunata rispetto ad altri, ma di aver testato la buona politica commerciale dell'azienda.

    Da: Orzoga24-07-2020
    Paolo03-08-2020

    Qualcuno ha il numero del servizio clienti in Italiano?

    Come si fa a dirmi che l ordine è arrivato quando non è vrro05-08-2020

    Come si fa a dire che ho ricevuto l ordine quando non è beto

    Raffaella23-09-2020

    Ho effettuato un ordine più di un mese fa e a tutt'oggi non è arrivato nulla. Risulta sempre in preparazione

    Erika07-11-2020

    Ho fatto il mio ordine il21 ottobre. Pagato 122 €.fino oggi non so nulla dove sta

    Malù10-11-2020

    Ho ordinato e pagato con Visa 2 capi di vestiti il 24/10/20 . Ai contatti email risultano ancora in lavorazione. se entro 5 giorni non ricevo risposta VADO ALL POLIZIA.

    5214-11-2020

    Pessima esperienza. Consegne ritardate. Merce non confacente a quanto ordinato, oltrechè deludente. nessuna possibilità di comunicazione: muri di gomma. Non comprerò piu.

    Ghignatyi27-11-2020

    Semplicemente vergognosi, ho pagato il 18 di ottobre e a tutt’oggi non ho ancora ricevuto nulla. Non so che fare, portero’ in estate gli abiti invernali, non so nemmeno se riavro’ un rimborso, mai piu’

    .marina carroccia 04-12-2020

    Io ho ordinato a maggio, e ancora nulla,non rispondo alle centinaia di mail,sono avvolte giusti avvolte TRUFFATORI,banno a caso. Per tenere un certo tenore INVIANO cose giuste ad altri inviani cose che non hai acquistato o ADDIRITTURA NULLA. RAGAXXI,D'ALTRONDE SONO CINESI,COSA CI MERAVIGLIAMO. NON COMPRIAMO PIU E BASTA.

    Pessima esperienza, mandono i capi con la pessima qualità, nn corrisponde con la scelta che ho avuto, da buttare tt.. Nn comprerò mai più..16-12-2020

    Pessimo

    Rizzitiello Cristina19-12-2020

    Buongiorno a tutti. Pessima esperienza. Ho fatto un ordine al 28 ottobre ed è arrivato dopo un mese e mezzo. Uno degli articoli, un parka ordinato di colore nero, è arrivato di colore verde scuro. Inoltre stretto per cui ho chiesto di poterlo restituire. Gli ho perfino inviato una foto dove si vedeva chiaramentemi la chiarissima differenza di colore, ma mi hanno risposto che l'articolo era giusto. Poi mi hanno mandato, per ben 2 volte, un'etichetta con codici QR anziché a barre, che nessun ufficio postale italiano riesce a riconoscere; ho perso ore in coda agli sportelli senza aver risolto nulla. Ho chiesto via mail delle alternative e mi hanno risposto di inviarlo a mie spese (mi costa 29.00 €) e che mi avrebbero caricato un coupon pari a detto importo da utilizzare al mio prossimo ordine. Piuttosto che aver a che fare ancora con Floriday lo regalo. Premetto che a giugno avevo fatto il mio primo ordine, ma la merce arrivata, perlopiù maglioni, erano di pessima qualità, cuciti malissimo e con colori non conformi alle foto da loro mostrate sul sito. Inoltre enormi, anche se ho ordinato taglie "S". Ho chiesto la restituzione parziale dei capi, ma mi hanno detto di tenerli comunque. Poco dopo mi hanno caricato un coupon di oltre la metà dell'importo speso. Per questo motivo ho dovuto fare un secondo ordine, ma stavolta non mi "beccano" più. Consiglio a tutti i potenziali acquirenti di pensarci più volte prima di ordinare su Floriday. Il mercato della vostra città ha sicuramente articoli migliori che potrete vedere dal vero, toccare con mano e ad un prezzo notevolmente più conveniente. Inoltre non dovete nemmeno pagare le spese di spedizione che, a mio avviso, sono eccessive. Pensandoci bene ho commesso davvero una gran stupidaggine ad acquistare su Floryday, ma ho scoperto solo in seguito che la merce arriva da Shanghai. Se proprio volete comprare da cinesi troverete sicuramente i loro negozi anche vicino a voi. È vero che le foto sul sito mostrano dei capi d'abbigliamento accattivanti, ma credetemi, non ne vale la pena.

    Alessandra 21-12-2020

    Leggendo le recensioni non mi sembra un sito molto affidabile.volevo ordinare delle bellissime maglie ma ora ho parecchi dubbi

    Cinzia21-12-2020

    Acquistata una sciarpa il 20 novembre 2020 a tutt'oggi non mi è arrivato nulla, i corrieri inesistenti e non è possibile rintracciarli, nessun numero di telefono per contattare la ditta, inaffidabili, veramente poco seri dei truffaldini...la mia esperienza più che negativa. Non comprate da questi disonesti!

    Enrichetta 02-01-2021

    Ho acquistato 3 sciarpe l'11/12/2020 ma ancora non ho visto nulla!

    Cristina 04-01-2021

    Pessima esperienza. Gia' ero diffidente sugli acquisti online. Ho irdinato 4 capi, sempre in lavorazione, acquisto pagato gia da due settimane e ora risulta annullato. Ma i soldi li hanno presi. Non c' è modo di contrattare qualcuno per il rimborso. Qualcuna e' stata piu fortunata di me. Mi girano perche' avevo pagato 84,00 €. Se potete gradirei un consiglio

    Forlì-Cesena13-01-2021

    Aspetto un vestito ordinato nulla

    Erika13-01-2021

    Pessima esperienza: prodotti di scarsa qualità e fattura, taglie non conformi. Da evitare la merce arriva direttamente dalla Cina, purtroppo l’ho scoperto solo dopo, reso o cambio merce costoso e difficoltoso.

    Vale17-01-2021

    Il mio ordine fatto in data 31/12/2020 risulta ancora ad oggi in preparazione, ma è normale?

    carmela19-01-2021

    ho ordinato 15 giorni fa un vestito a tutt'oggi non mi è arrivato nulla - ho letto tutte quste recensioni negative se l'avessi letto prima no avrei ordinato nulla - se non mi arriva entro poco tempo mi rivolgo alla polizia postale

    Daniela Battaglia19-01-2021

    Ho ordinato una ecopelliccia con bonifico dopo nemmeno tre giorni mi hanno.scritto che l'ordine era partito.ora vediamo.che succede. Mi.crollano le braccia. Il prodotto sembra bellissimo ma ora credo di piu a una presa in giro. Vi aggiornerot

    Emi31-01-2021

    Il mio ordine del 31 dicembre 2020 a oggi 31 gennaio nel tracciamento risulta ancora in lavorazione, sono molto preoccupata avendo letto numerose recensioni negative vi terrò aggiornati

    Mirella 10-02-2021

    Ho fatto un ordine ieri leggendo queste recensioni mi sono spaventata. Speriamo bene!

    Colombo Colombo Milva 12-02-2021

    Ho ordinato un mese fa e non è ancora arrivato niente

    Donatella BRATTI18-02-2021

    Io appena ho letto le recensioni ho chiesto di annullare l'ordine .attendo risposta. Se sarò sfortunata come tanti proverò a coinvolgere PayPal nella contestazione

    Tizianaiannone8@gmail.com 20-02-2021

    Dal 22/12/2020 che sto aspettando il mio ordine 30€ circa , ho mandato un email al sito ufficiale e non ho avuto risposta .Vergogna ! Mi sarebbe bastata solo una risposta.

    Gallo Giacomina22-02-2021

    Ho ordinato un cappotto il 21 gennaio, ho scritto e-mail a floriday ecc.. nessuna risposta. Ma il pagamento l'ho effettuato.

    Elena 23-02-2021

    Buon giorno a tutti! Pure io ho avuto pessima esperienza con loro.. nemmeno la scrivo qui, perché assomiglia a tanti altri. Invece volevo chiedere, ma secondo voi con aziende così truffatori cosa si può fare per fermarle!?

    Lucia23-02-2021

    Stavo per fare l’ordine.... grazie per le recensioni

    Loreta 03-03-2021

    Ho speso abbastanza, merce ordinata a gennaio ancora non è arrivato niente.

    Irene06-03-2021

    Ho ordinato 20 giorni fa, il mio ordine risulta ancora in lavorazione. Credo che non riceverò mai la merce. 30€ regalati a chissà chi...! Vergognoso!

    Massimiliano 08-03-2021

    Sono delle merde non spediscono niente e non rispondono

    Lombardia09-03-2021

    Ho ordinato ma poi dopo tutte le recensioni negative, ho bloccato subito il pagamento.

    Laura14-03-2021

    Grazie infinite per le recensioni! Stavo quasi convincendomi a ordinare! Grazie ancora

    Sabbri 16-03-2021

    Grazie a tutti stavo per ordinare, i dubbi mi hanno portato a leggere le recensioni, ho fatto bene. Non ordinerò nulla. Mi spiace per chi è stato fregato.

    Ludo24-03-2021

    Avevo visto sul catalogo dei capi interessanti, ma per fortuna prima di ordinare ho voluto verificare la fama di questa azienda. Grazie per le recensioni, mi hanno evitato una truffa.

    Annalisa26-03-2021

    Meno male che vi ho letto!!! Grazie non invierò nessun ordine

    luisa28-03-2021

    Merce di pessima qualità. Consegne di articoli non conformi all'ordine.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    ESPERIENZA ABBASTANZA POSITIVA

    Spedizione nei termini previsti, ottimamente tracciata. L'articolo è pervenuto in ottimo stato, ben conservato in una apposita busta. La foto pubblicata é comunque migliore rispetto alla reale qualità del tessuto, e l'immagine e nitidezza dei colori si discostano da quelle effettive. Il prezzo pagato a mio parere corrisponde al valore effettivo della merce, non c'è da sperare in un buon affare. Consiglio acquisti per piccole cifre, meglio provare senza investirci troppi denari...

    Da: MARI26-01-2021
    Suardimariaizilda21-02-2021

    Ho ordinato e fino adesso non ho avuto nessuna risposta,è una vergogna

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    7.5
    rating

    Non sono per nulla soddisfatta

    Ho acquistato il 9/6 due vestiti taglia S ed oggi sono arrivati. Sono enormi e lunghissimi, andrebbero bene ad una donna alta 180 cm e molto in carne! Dovrò farli sistemare dalla sarta. Il tessuto è pessimo, non comprerò mai più nulla in questo sito.

    Da: Patrizia26-06-2020
    Giuseppina08-07-2020

    Acquistato a metà giugno. Hanno inviato la merce ad altro utente in Italia. Aperto un ticket con la segnalazione dell’inconveniente per la restituzione dei soldi o in alternativa il reinvio di quanto richiesto ma non hanno mai risposto. Ho tutto documentato e in questi giorni andrò alla Polizia Postale a denuciarli

    Roberto Boni10-07-2020

    Hobfatto un ordine adesso. Leggo che rubano. Sono pure cinesi. Je do foco

    Isaia m. C. 14-07-2020

    È un mese che ho fatto ordine. E l'ho anche pagato. Non è ancora arrivato e risulta sempre in preparazione

    Sabrina14-07-2020

    Sono 15 giorni dall'ordine e ancora non risultano spediti gli abiti....se avessi fatto ulteriori ricerche e letto prima recensioni nn avrei mai comprato

    Maurizia15-07-2020

    Ho mandato 3 mail x segnalare l'indirizzo di recapito della merce .Dopo 5 giorni ,quando mi confermano che ci vorranno 14/15gg di preparazione, oggi 15 luglio mi rispondono x mail che la merce è già partita e non è possibile cambiare l'indirizzo. Ora a casa non c'è nessuno e che fine farà la mia merce??? X ME SITO INAFFIDABILE E TRUFFATORE. DENUNCERÒ ALLA POLIZIA POSTALE

    Franca16-07-2020

    Ad oggi ancora non sono arrivati i due vestiti ordinati 16gg fa.non siete seri prendete x i fondelli chi compra.sono stata fregata,pero'se fra qualche giorno non sono arrivati parte la denuncia ai carabinieri per frode acquisti

    Rita 27-07-2020

    Ho ordinato due camicette che sul catalogo risultavano essere una 100% cotone e l'altra misto cotone. Sono entrambe di materiale sintetico. Ho aperto una richiesta di restituzione, Mi hanno subito inviato una mail di risposta con 3 opzioni. C'era da comunicare tempestivamente la scelta, peccato che non si sa a chi. La mail che mi è arrivata è da una mail di risposta automatica a cui non si può rispondere. Ho riscritto sul pagina dei resi del mio account, ma ...silenzio di tomba. Condivido anch'io che sono dei truffatori.

    Daniela31-07-2020

    Io se non ricevo il rimborso li denuncio comunque per avere attenzione dal tuo account Florydey puoi accedere alle comunicazioni con non si sa chi, esterna la minaccia di denunciarli ti rispondono subito

    Silvana08-08-2020

    Rivoglio i miei soldi spediti via post payl il 29 maggio 2020 per acquisti mai ricevuti. Vi denuncio alla polizia postale

    Rizzo ada12-08-2020

    Da più di 40 giorni ordinato un vestito presi I soldi. Avete scritto spedito il 20 luglio. Se non arriva o restituite i soldi vado alla polizia postale. I soldi subito appena arrivato l'ordine.

    Maria17-08-2020

    Da più di un mese ho ordinato delle scarpe,e ancora non sono arrivati,e non vogliono ne restituire gli soldi, fanno schifo,vado a denunciarli alla polizia postale.

    Laura Gandolfi17-08-2020

    Prodotti orribili. Cotone, direi che è vile sintetico. Cercherò di restituire.

    Lucia31-08-2020

    La miseria ...ho appena fatto un ordine,che Dio me la mandi buona!!!!

    Mirella01-09-2020

    Tutto pessimo nulla corrisponde a quanto descritto mondezza da buttare non ci si possono fare neanche stracci tessuti orribili le foto e le descrizioni sono una cosa ma la realtà tutto da cestinare truffa truffa truff

    Lorena09-09-2020

    Caspita ci sono cascata ho fatto un ordine spero che vada tutto bene

    Ella 11-09-202011-09-2020

    merce scadentissima. Ho acquistato due vestiti descritti in catalogo misto cotone, ma risultano di materiale sintetico non classificato. vorrei restituire la merce acquistata ma non si capisce a quale indirizzo e come restituirla.sono dei truffatori

    Ella 11-09-202011-09-2020

    merce scadentissima. Ho acquistato due vestiti descritti in catalogo misto cotone, ma risultano di materiale sintetico non classificato. vorrei restituire la merce acquistata ma non si capisce a quale indirizzo e come restituirla.sono dei truffatori

    Ella 11-09-202011-09-2020

    merce scadentissima. Ho acquistato due vestiti descritti in catalogo misto cotone, ma risultano di materiale sintetico non classificato. vorrei restituire la merce acquistata ma non si capisce a quale indirizzo e come restituirla.sono dei truffatori

    Ella 11-09-202011-09-2020

    merce scadentissima. Ho acquistato due vestiti descritti in catalogo misto cotone, ma risultano di materiale sintetico non classificato. vorrei restituire la merce acquistata ma non si capisce a quale indirizzo e come restituirla.sono dei truffatori

    Nouche14-09-2020

    Tessuto schiffoso, taglie che non corrispondono...... E non si riesce poi a contattarle per "il famoso rimborso"

    Paola09-10-2020

    Ho appena effettuato un ordine. Il pagamento con PayPal è stato effettuato, ma non ho alcuna conferma dell'ordine. Nell'account non esiste alcun ordine e non ho ricevuto alcuna mail di conferma. Mi sembra poco serio.

    Giuseppina 30-10-2020

    Pessimi dicono che ho ricevuto i due ordini fatti ma non ho ricevuto nulla... Truffatori

    ANNA 01-11-2020

    Ho fatto un ordine stamattina...Nel leggere le recensioni in serata ho annullato l'ordine 😨 spero che non abbiano tolto la bellezza di 65 euro 😢. Se leggevo prima mannaggia

    Antonella05-11-2020

    Purtroppo ci sono cascata per la seconda volta!!! la prima col sito Shein e poi con Floryday....ordinati due maglioni bellissimi in foto con colori stupendi e sono arrivate due cagate pazzesche materiale sintetico, taglia enorme pur essendo una taglia S e anche volendo non si capisce dove restituire.....li mortacci loro gli stracci per lavare a terra sono 10.000 volte meglio. Ladri

    gemma tedeschi25-11-2020

    la merce non corrisponde alle immagini ...ed è talmente scadente che si fa più bella figura a buttarla che a regalarla. Volevo restituire , ma non riesco a capire come. Boicottare !!!!

    Isabella de Totero25-11-2020

    Prodotti non conformi a foto. Tessuti scadenti. Taglie neanche quelle conformi. Restituirle costerebbe troppo. Me li tengo ma nn comprerò più niente.

    allesor01-12-2020

    spero di non aver preso una fregatura

    daiana07-12-2020

    E' assurdo...ho provato ma avevo gia' pensato a una truffa Immagini troppo belle per i prezzi indicati Se non ricevo rimborso e merce ordinata vado a denunciare

    Lulù 21-12-2020

    Sarà lo stesso negozio Florypopo che cambia nome. A ch'io speso più di 45 euro ogni spesa.. E ne ho fatte 2. Ora non ci sono notizie dei pacchi... L'email è inesistente e sono spariti di Instagram. Ci vuole una bella denuncia per truffa

    Paola25-12-2020

    Aiuto ho ordinato anch'io speriamo in bene

    Sara26-12-2020

    Volevo comprare da loro.. Pero'avevo il dubbio fosse merce cinese.. Per fortuna ho voluto verificare e visto le numerose recensioni negative ho avuto la conferma.

    chiara23-01-2021

    Menomale che ho letto... stavamo per fare un ordine di quasi 50 euro..me ne vado a gambe levate

    Gabriella 19-03-2021

    110 euro già pagati dal 1 marzo e l' ordine è ancora in preparazione. Mannaggia, se avessi letto prima le recensioni col cavolo avrei fatto l' ordine. Speriamo che non devo andare alla Polizia per fare la denuncia.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    8.5
    rating

    Un po lunghi ma tutto bene

    Ho aspettato tantino, più di un mese, sarà anche per l aumento degli ordini in internet, ma è arrivato. Qualità mto buona, le misure dei vestiti ok peccato per i costumi da bagno, enormi. Tutto comunque come da foto, non ha deluso, comprerò ancora.

    Da: Irena Perovic 17-07-2020
    Elisabetta 21-07-2020

    ordine 025283036976

    Lili27-09-2020

    Ho ordinato a giugno, mai arrivato nulla. Truffa.

    Laura25-01-2021

    Sfogliando su internet mi è capitato di vedere delle camicette, ero intenzionata a rivederle con calma ed ordinarne qualcuna. Ma ho letto diverse poco entusiastiche recensioni. Mi puzza di imbroglio. Grazie sarà per un altra volta.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8.5
    rating

    merce mai arrivata. hanno promesso un buono che non arriva mai

    quasi due mesi che ho pagato e la merce non è mai arrivata. per avere un buono pari ai soldi pagati mi stanno prendendo in giro da 10 gg. vedremo come va a finire

    Da: Giuliana Rosso08-04-2021
    Cesare08-04-2021

    Buonasera qualcuno ha contatti per poter comunicare con questi? Grazie

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Non ordinerò mai piu

    Ho ordinato un jeans molto bello dalla foto,belli il lavaggio e il modello.Prendo un S ,che tra l atro risulta essere la taglia più piccola.Arriva dopo 18gg ,e fin qui ok,ti informano prima dei tempi di consegna,anche se è praticamente impossibile avere una traccia del pacco.Il jens è completamente diverso, lavaggio piu scuro,tessuto elasticizzato,e una S che corrisponde ad una Xl o addirittura una XXL ! Provo a fare un reso ma,mi vengono chiesti 13 euro per rispedirli.Tutto il casino per avere indietro 10,50 a fronte di 24euro piu 9,90 di spedizione!! Ci ho rinunciato ma sconsiglio vivamente di acquistare su questo sito!!ps.i prezzi sono bassi e nn mi aspetto cose di alta qualità ma per la mia esperienza quel jeans era veramente di bassa fattura,oltre tutto!

    Da: Cetti05-04-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3.5
    rating

    Merce arrivata finalmente

    Buongiorno. Finalmente dopo quasi 2 mesi dall'ordine la mia merce è arrivata e corrisponde alle foto del sito.
    Avevo scritto qualche settimana fa lamentandomi del ritardo nella spedizione, ma poi sono rimasta piacevolmente sorpresa.

    Da: Marzia11-07-2020
    Isabella Villa12-07-2020

    dopo piu di un mese ed un ordine di circa 600 euro ad oggi non ho ricevuto nulla

    Isabella Villa12-07-2020

    non riesco a parlare con nessuno

    Isabella Villa12-07-2020

    qualcuno potrebbe aiutarmi il mio ordine e il numero 026477647205 grazie

    Irena Perovic 17-07-2020

    Ciao, abbiate pazienza, tardano ma la merce arriva, se volete potete parlare in italiano in chat, rispondono, la merce ha una buona relazione qualità prezzo, non sono un sito fadma, affatto. Su vedono in tutto il mondo è con il Covid, di sicuro hanno troppi ordini. Anch io eto preoccupata e per questo mi sento di raszicurarvi.

    Daniela31-07-2020

    Cara Irene sei l'unica che si fida di questa azienda e che da scusa al Covid per confezionare quello che viene ordinato non serve chissà ché, se la merce ce l'hai in magazzino, se invece la confezioni ogni volta che arriva un ordine è ovvio che ci vuole più tempo, questo giustifica i tempi lunghi e i materiali che non corrispondono e neanche le taglie

    silvia13-03-2021

    Che la merce arrivi e che sia conforme a ciò che si è ordinato, dovrebbe essere la norma. In queste recensioni i due/tre fortunati che hanno ricevuto la merce , sono oggetto di invidia da parte di tutti gli altri che continueranno ad aspettare in eterno. Credo ci siano gli estremi per una class action floryday.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    7.5
    rating

    Positiva

    Abbiamo ordinato due paia di scarpe il 21 di aprile e sono arrivate oggi 14 maggio, quindi i tempi di consegna sono stati rispettati . Le scarpe sono molto carine ( come da foto di catalogo) e calzano perfettamente il mio numero. Nessuna truffa👍🏻

    Da: Angela14-05-2020
    Anna Rita 16-05-2020

    Ottimi acquisti arrivati prima del previsto, sicuramente da ripetere.

    Isabella Sacino16-05-2020

    Anch'io ho fatto un ordine il 24 aprile ancora non è arrivato. Sono riuscita a parlare sempre via chatt con un'operatrice è mi ha detto che mi avrebbe fatto contattare da un operatore. Sto ancora aspettando.

    Carmen Stranges21-05-2020

    Ho ordinato il 2/5 ed il pacco risulta recapitato il 15 maggio ma io non ho ricevuto nulla e non ho ricevuto una telefonata mi dicono con una mail che riceverò risposta tra una settimana ma non riesco a capire chi si occupa della spedizione

    Lella23-05-2020

    Idem come Carmen ..ho ordinato al 2 maggio 2020 e datosi che la consegna era prevista max dopo 13 gg lavorativi, sono gia' fuori tempo e non e' arrivato nulla. Se vado su i "miei ordini" la traccia della spedizione risulta "inesistente" e a lato del mio ordine leggo la form "consegnato" e non capisco se quello e' un tasto da cliccare una volta consegnato o serve da tappare all'arrivo della merce richiesta (non l'ho cliccato ovviamente ma..rimane il dubbio) la chat serve solo per i contratti pre-vendita e per il post vendita risulta un poco complicato. Purtroppo non ho letto i feedback reali ma solo quelli del sito e ne faro' tesoro in futuro.

    Enza23-05-2020

    Io ho ordinato le scarpe il 27 aprile. Lo stato dei miei ordini dice che mi sono state consegnate ieri 22 maggio. Ma io non. Ho ricevuto nulla. Penso seriamente che sia una truffa. Non c'è nemmeno il nome del corriere che si occupa della consegna. Sono dei ladri. Rubano soldi alla gente

    Lia 24-05-2020

    Anche a me è successo che non è arrivato niente consegna prevista per metà maggio e non riesco a rintracciare il pacco

    Francesca 24-05-2020

    Ho acquistato 2 camicie il 2maggio... non mi sono ancora arrivate... chiaramente già pagate😡 è da una settimana che tutti i giorni apro ticket, ma nessuno risponde

    Lisa25-05-2020

    Ordinato e pagato il 5 maggio, trascorsi 20 giorni, non è arrivato niente, non vi fidate, comprate altrove è meglio

    Manu25-05-2020

    Pacco non arrivato. Segnalo alle iene

    Roberto25-05-2020

    Anche ordinato il 7 maggio ... mi dice che il pacco è partito ... la merce nn mi è arrivata ... soldi già presi ... se entro una settimana non mi arrivano i capi denuncia alla polizia postale ... nella speranza che serva a qualcosa ...

    Laura26-05-2020

    Anche io sto aspettando il pacco da 20gg mi dice spedito ma mai arrivato... Tra una settimana farò denuncia alla polizia postale

    Eliana26-05-2020

    Mi devo scusare con FloryDay x non avere avuto fiducia porgo le mie scuse, oggi mi e arrivato il rimborso è arrivato la merce che avevo ordinato sono molto contenta bellissima merce come foto grazie FloryDay

    Mariacarla Enderle27-05-2020

    Non ordinate niente da floryday, è un'azienda fantasma, non ti arriva niente e non riesci più a contattarli

    Antonella 27-05-2020

    ho ordinato il 5 Maggio mi hanno mandato una mail di un parziale rimborso che non è arrivato,la merce non è arrivata, rispondono sempre la stessa cosa alle mail:attendere.penso sia una truffa

    Marialuisa 27-05-2020

    Email di conferma ai miei ordini già pagati.

    Silvana 28-05-202028-05-2020

    ho ricevuto i capi ordinsti e pagati Sicuramente è una truffa!

    Silvana 28-05-202028-05-2020

    ricevuto i capi ordinati e pagati. Sicuramente è una truffa !

    Katia28-05-2020

    Anche io non ho ricevuto niente e il pacco risulta consegnato il 23 maggio è una truffa sono dei LADRI

    Terry02-06-2020

    Io mando le iene e li sputano così finiranno di rubare... Spero che li vadano a medicine.

    Francesca 03-06-2020

    Più di un mese che ho fatto l’ordine 🤬 il mio ordine è sempre in lavorazione. Mi sembra una presa in giro.

    Anna 03-06-2020

    Sono ladri non arriva nulla. Ho fatto un ordine il 3 maggio. Chiedo il rimborso il 20 e il 27 mi rispondono di aver già spedito e di seguire l'ordine su un indirizzo che una volta aperto è scritto in cinese. Non comprate nulla, sono truffatori. Io aspetto altri 10 giorni e poi denuncio alla polizia postale. egu

    Erika 05-06-2020

    Ho ordinato un paio di scarpe verso metà maggio. C'è voluta una settimana ad accettare l'ordine, (però i soldi se li sono presi subito dalla carta), è da più di una settimana che mi deve arrivare questo pacco, in più l'applicazione mi ha fatto contrassegnare l'ordine come consegnato, chiaramente non mi è arrivato nulla! Sono dei LADRI, LADRI E LADRI. Sinceramente non so cosa fare, perché comunque non vorrei aver perso 30 EURO. IN OGNI CASO, NON COMPRATE NULLA!!!!!! È una truffa.😣

    Marnini Marina Vincenza06-06-2020

    Ho ordinato due mesi fa un paio di jeans Ordinati e pagati. Arrivati ma non sono quelli da me scelti. Ho mandato un sacco di mail per il cambio Nessuna risposta. Dicono che fanno il cambio entro 14 gg. Non si riesce a comunicare con loro e loro non ti rispondono. TRUFFATORI

    Silvia 07-06-2020

    I tempi sono lunghi ma i miei costumi e la canotta sono arrivati per fortuna.

    Mery07-06-2020

    Avevo fatto un ordine di due vestiti annullato e due giorni dopo riconfermato e pagato. In seguito ho ordinato un altro capo e pagato normalmente. Ad oggi non ho ricevuto alcuna merce né tanto meno comunicazioni. Azienda poco affidabile!

    Costanza Matricardi08-06-2020

    Anch'io ho ordinato il 19 maggio e ad oggi 8 giugno non è arrivato niente...

    Elena Cecini09-06-2020

    Anche io ho fatto ordine 19 maggio non ancora arrivato niente vergognoso non comprerò mai più ( sempre che arrivi) ne dubito fortemente

    Federica Frigato10-06-2020

    Mi chiamo Federica, a distanza di un mese è arrivato l’abito bianco che ho ordinato, premetto è la prima volta, purtroppo non assomiglia neanche lontanamente al modello della foto e inoltre di qualità molto, molto scarsa, sono rimasta sconcertata, possibile che una azienda possa lavorare in questo modo????? Concordo con molte acquirenti, non comprerò mai più questo brand. Sono molto delusa.

    Oriana11-06-2020

    Stessa esperienza negativa. Aspetto ancora come molti hanno gia scrittola consegna dal 28/ 05/2020, pagato, e ricevuto l'ordine, secondo quanto comunicato da mail di floryday. Per favore scrivete se poi riceverete il pacco dal corriere.

    Oriana11-06-2020

    È arrivato il pacco !Avevo scritto il messaggio precedente chiedendovi di scrivere se fosse arrivato. Il 16/05/2020 avevo fatto l'ordine, consegnato da floryday al corriere il 28/05/2020 e ricevuto da me, oggi 11/06/2020. Ho ricevuto tutto, ogni articolo imbustato correttamente. Vi auguro di ricere al più presto

    ivana santamaria11-06-2020

    devo fare un reso... come faccio ???

    Marzia20-06-2020

    Buongiorno. Anche io purtroppo ho fatto l'ordine il 14 maggio. A distanza di più di un mese il mio ordine è ancora in lavorazione. Non rispondono quasi mail alle mail. Non ci si può parlare. Non sono contattabili. Sicuramente azienda poco seria.

    Tiziana poletti22-06-2020

    Mi è stato annullato un preordine con una mail il 14 maggio scorso con assicurazione che sarei stata rimborsata della cifra pagata entro 7-15 giorni, dopo due solleciti non ho ancora ricevuto nessun rimborso. Azienda poco seria e per niente affidabile. invierò recensioni negative ancora a lungo.

    Angeli daniela 22-06-2020

    Vorrei sapere quando arriva la merce che ho ordinato e pagato grazie

    Mirella messerini25-06-2020

    Ho preso 3 vestiti e un costume, nn metterò nulla xche sono orribili e pure diversi da foto... Mi dispiace xche con i più di 100 euro spesi mi sarei comprata un vestito in un negozio..... Questi nn si possono guardare.... Nn li indosserò nemmeno in casa....

    Maria Debenedetti29-06-2020

    In data 2/6 trasmesso ordine di 3 camicie con relativo pagamento di € 64,46. Inizialmente l'ordine n. 029610197678 compariva sul Vs. sito. Improvvisamente non ci sono più tracce di questo ordine ed io non ho ricevuto nulla.

    Giuseppina08-07-2020

    Acquistato a metà giugno. Hanno inviato la merce ad altro utente in Italia. Aperto un ticket con la segnalazione dell’inconveniente per la restituzione dei soldi o in alternativa il reinvio di quanto richiesto ma non hanno mai risposto. Ho tutto documentato e in questi giorni andrò alla Polizia Postale a denuciarli

    Monia Toro13-07-2020

    Ordinati 3 costumi da bagno arrivati dopo quasi un mese, due erano di taglia errata ossia L anziché S con etichette asportate e imbustati in confezioni con scritto taglia S, ho chiesto la sostituzione e invece pare mi rimborsino se faccio il reso all indirizzo inviatomi, non comprate nulla, azienda poco seria

    Vanessa19-07-2020

    Ho ordinato e pagato il 01 luglio 2020 ad oggi nulla è arrivato

    camilla banti24-07-2020

    Ho ordinato 2 vestiti la fine di giugno. Non mi sono ancora arrivati. Non c'è possibilità di parlare con nessuno e il tracciamento del pacco è complicato. Tutto molto confuso e inaffidabile prima e ultima esperienza con loro. Da segnalare alla polizia postale

    Marilena16-08-2020

    Grazie...A tutte per le recensioni (purtroppo) negative,stavo per fare acquisti.Sono molto dispiaciuta xche voi.

    Marina15-11-2020

    Io lavoro nella Guardia dì Finanza. Se il mio ordine avrà dei problemi la loro azienda avrà dei problemi ancora più grandi

    Aurora02-01-2021

    Ciao a tutti non fatevi impapinare dai capi e dal costo! Tutte balle!!! 😜 Poca roba ma di qualità!

    Erika13-01-2021

    Merce orrenda non fatevi fregare!!!! Non si possono indossare nemmeno in casa!!!!!

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Bello

    Ho preso un capotto esattamente come in foto impacchettato molto ordinato tempi d arrivo veloce e smentisco tutti recensioni negative ero scettica a l'inizio ma di sicuro mi sono ricreduta grazie floryday!

    Da: Grace05-02-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Soddisfatta

    Soddisfatta al massimo, il capo uguale alla foto, stessa vestibilità, taglia perfetta, la taglia M indicava 46/48 io sono 46 ed è andata perfetta, grazie ora continuerò a spendere con tranquillità

    Da: Cristina meglio07-03-2020
    Anna25-03-2020

    Ma è normale che chiedono la foto della carta con cui è stato effettuato il pagamento? che se ne devono fare se i soldi già l'hanno presi?!

    Giovanna06-04-2020

    Ho tentato di fare un ordine, senza risultato perché la password non era corretta. Ho inviato la mia mail per resettare la password ma senza risultato. E in percorso farraginoso.

    Angela graffi16-04-2020

    Ho ordinato parecchi capi di abbigliamento floriday mi sono trovata benissimo ma i miei ultimi ordini non sono arrivati eppure mi dava VB il pagamento accettato non capisco se c'è qualche problema o. Con l'ordine o con il pagamento, vorrei saperne di più ma non so chi contattare

    maria laura schirru 21-04-2020

    ho ordinato per la prima volta dei capi e scarpe molto belli è convenienti tutto a posto come ricevuta ordine ma dal 05.04.20 che ho fatto l'ordine non ho ancora ricevuto la merce , è molto difficile contattarli ci provo nuovamente oggi

    maria laura schirru 21-04-2020

    mi sembra che è una truffa , hanno preso i soldi ma non mandano la merce. aspetto quanche giorno poi informo la polizia postale

    Barbara 23-04-2020

    Ordine fatto soldi incassati ma la merce non é pervenuta e non riesco a contattarli

    Felicia27-04-2020

    Anche io ho fatto un ordine il 20/04 i soldi regolarmente presi ma l'ordine non è ancora stato spedito mi sento ridicola,farsi truffare così,ma perché gli danno la possibilità di avere un sito?

    Paola30-04-2020

    Fatto ordine x la prima volta Spedita la merce. La merce risulta consegnata. Io ero in casa ma non è passato nessun corriere. Cosa mai successa. Li contatto. Mi scrivono che è sbagliato il tracking. X farla breve adesso dal mio profilo non risulta più l’ordine. Sono dei LADRI E TRUFFATORI. Contatterò la polizia postale

    EMMA03-05-2020

    Non acquistate. Sono dei truffatori e le recensioni positive che leggerete sono inserite da loro stessi. Non arriva nulla, si rubano solo i soldi dalle carte di credito di noi ingenui truffati. Andrò a fare denuncia alla polizia postale.

    Simona03-05-2020

    Ho bisogno di aiuto , ieri ho fatto un ordine e mi avete tolto dalla carta due volte il pagamento. Chiedo di essere accreditata per la somma ingiustamente prelevata.

    denunciate a polizia postale web03-05-2020

    andate sul sito polizia postale web denuciate

    palmina ivona03-05-2020

    ho fato un ordine regolarmente pagato con la carta ma finora nn ho ricevuto da parte vostra nessun messaggio ne tanto meno la merce gia regolarmente pagata meno la merce pagata

    Facciamo una denuncia tutte denunciamo il sito per avere i nostri soldi indietro05-05-2020

    Denunciamo li pure io sono stata truffata mi hanno prelevato i soldi ma ma non ho ricevuto neanche la conferma del pagamento

    salvatore05-05-2020

    ho acquistato un articolo il 19/04/2020 il 23/04 risulta spedito, vado sul sito della carrier con il codice che mi hanno dato e non risulta nulla penso di aver perso i soldi e e articolo sicuramente non comprero mai piu da certe persone e poi dicono perchè amazon diventa sempre piu potente peche loro almeno ti ascoltano e ti rimborsano se il prodotto non va a buon fine

    carmine 06-05-2020

    sono dei truffatori sporgero denuncia

    anna di serio07-05-2020

    merce in attesa da oltre un mese non si sono fatti vivi che per dire il nulla

    monica mercuri07-05-2020

    non ancora arrivato pacco pagato sono stata truffata anche io chiamero' polizia postale.

    monica08-05-2020

    grazie a Dio che sono entrata a leggere... ordinavo le scarpe e altre cose che sembrano belline. Rimanevo come voi senza la merce con i soldi rubati. Grazie per l`avviso di starci attenta.

    Cosima09-05-2020

    Ho fatto un ordine il 19 aprile 2020 , la merce risulta spedita ma non mi è stata ancora consegnata. Purtroppo non sapevo nulla di quanto avete segnalato. Devo pensare di essere stata fregata?

    Tina11-05-2020

    Fatto ordine non ancora ricevuto nulla......truffa????

    Simona 15-05-2020

    Ordinato il 28 aprile pagamento PayPal effettuato ad oggi il NULLA...Scrivo mail continuamente ma ZERO risposte concrete..Ultima mail 10 minuti fa. Ora aspettiamo fino a domani poi procederò x vie legali. N.b. Sono un un'avvocato e so come devo muovermi.

    Emanuela21-05-2020

    Vestito ordinato il 2 maggio mai arrivato

    Cinzia24-05-2020

    Idem, primo ordine del 4.5 secondo il 9.5 e terzo ordine 15.5, soldi presi e ricevuto niente. Mi hanno mandato email con il n. Ordine n. Spedizione ..poi non riesco a vedere niente sul sito. Sarà meglio denunciarli?

    monia26-05-2020

    non ho parole... ordine fatto in data 19/04, soldi presi subito e merce mai arrivata... ho già mandato due richieste per il rimborso ma ad oggi non ho ricevuto risposta... sono da denuncia!!!!!!!!!!!!!!!!

    paolo26-05-2020

    io devo restituire un costume arrivato troppo grande. ho mandato il modulo e mi hanno detto che posso spedire il pacco di restituzione. Purtroppo non indicano dove spedire e se chiedo in chat mi dicono di rimandare il modulo, booo

    paolo26-05-2020

    io devo restituire un costume arrivato troppo grande. ho mandato il modulo e mi hanno detto che posso spedire il pacco di restituzione. Purtroppo non indicano dove spedire e se chiedo in chat mi dicono di rimandare il modulo, booo

    Ligia08-02-2021

    Ciao a tutte. Ho visto adesso le vostre recensioni. Sono tutte mo Ciao a tutte. Ho visto adesso le vostre recensioni. Ho scaricato questo app con la speranza che fosse controllato ma a quanto pare non è così.si come i vostri commenti sono un po vecchi volevo sapere se alla fine i vostri ordini sono arrivati o pure andare subito a denunciare .ho ordinato da 4giorni ancora risulta pacco in preparazione. Grazie aspetto una vostra risposta .

    Ligia08-02-2021

    Ciao a tutte. Ho visto adesso le vostre recensioni. Sono tutte mo Ciao a tutte. Ho visto adesso le vostre recensioni. Ho scaricato questo app con la speranza che fosse controllato ma a quanto pare non è così.si come i vostri commenti sono un po vecchi volevo sapere se alla fine i vostri ordini sono arrivati o pure andare subito a denunciare .ho ordinato da 4giorni ancora risulta pacco in preparazione. Grazie aspetto una vostra risposta .

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    acqiusto abbigliamento

    Prodotti di qualità scadente, attraenti per la bella presentazione e immagini, nonchè prezzi bassi ,purtroppo specchio per le allodole; certamente non corrispondenti all'attesa . Mi dispiace.

    Da: valeria31-03-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4.5
    rating

    Mai ricevuto mio ordine

    Non ho ricevuto il mio ordine fatto mesi fa. Mi hanno scritto che al loro corriere risultava un indirizzo errato!!!!! Rimandato con garanzia di consegna in 2 giorni. QUESTO SITO È UNA TRUFFA

    Da: Ornella Agazzi21-03-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    5
    rating

    Camicia di scarsa qualità

    Ho ordinato una camicetta ed è arrivata in tempi più che accettabili ma la qualità della stoffa e la stampa è solo simile all'immagine, stoffa, taglio e colore decisamente scadenti.

    Da: marina21-03-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    6
    rating

    Scandaloso

    Ho ordinato le uniche 2 camicette che ho trovato dove nel materiale era scritto: "lino". La merce consegnata era di materiale sintetico.

    Da: Justa marvin09-03-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    Delusissima

    Ho comprato un costume da bagno 15 giorni fa, non mi è ancora arrivato, Ho provato a contattare il Servizio Clienti che non esiste quindi consiglio a tutti di non affidarsi a questo sito Punto cambiate e andate sul sicuro con Bonprix per esempio

    Da: Francesca08-03-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    4.5
    rating

    Negativo

    Ho acquistato 2 vestitini tempo fa,mi sono arrivati dopo molto tempo e dopo diverse sollecitazioni. Ho mandato indietro il pacco perché i vestiti non erano di buon materiale e ad oggi mi su 26,94 € che ho pagato mi hanno ridato solo 9 € e non capisco il perché.. Non comprerò mai più su questo sito.. Lo sconsiglio assolutamente.. Meglio spendere qualcosa in più ma,affidarsi a filiari serie..

    Da: Sandra 05-03-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Ladri!

    PESSIMO!
    Pacco mai arrivato.
    Richiesta di rimborso IGNORATA!

    Da: Rita Brambilla 25-02-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Pessimo acquisto

    Ho fatto un ordine di 3 maglie. Solo una corrisponde al mio ordine, la seconda no, la terza non è arrivata.

    Da: Francesca23-02-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    5
    rating

    pessima esperienza..peccato

    gli abiti sembrano belle ma quando arrivano la delusione è altissima..spese di spedizione alte..spese di restituzione peggio (13 euro e ti obbligano a usare la loro etichetta)..ordinato 2 camice una taglia sbagliata l'altra OK..vestito enorme....mai piu

    Da: ersueg21-02-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Pessima assistenza

    Non ho ancora ricevuto il mio ordine, che è fermo da GLS da 10 giorni. Il motivo? Manca il numero civico nell'indirizzo e non capiscono la segnalazione.

    Da: Sonia 15-02-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Floryday

    La tua recensione

    FAQ

    Floryday è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su Floryday. In media, essi ricevono una recensione di 3.4/10 e il 25% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre Floryday?

    Floryday è principalmente attiva/o nel settore Negozi Online e, più precisamente, ne Fashion.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej Floryday. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!