RecensioneItalia

    Recensioni Floryday

    Affascinanti collezioni stagionali, capi d’abbigliamento su misura, accessori di classe e tantissimi altri prodotti di moda ti aspettano su Floryday, la piattaforma online sulla quale ogni giorno puoi trovare occasioni adatti a tuoi gusti di stile, nonché alle tue esigenze personali e lavorative.

    Vestiti taglie forti

    , abiti eleganti, top, camicette, magliette, maglioni, felpe, costumi da bagno classici e bikini, lingerie e pigiami, nonché scarpe, accessori e articoli per bambini. Prendi pure visione della merce pensata appositamente per soddisfare ogni necessità dell’utenza femminile e approfitta dei saldi per acquistare l’abbigliamento che desideri al miglior prezzo; nel caso ti piacerebbe avere maggiori informazioni in merito alla qualità dei tessuti, puoi anche prendere visione della sezione commenti di RecensioneItalia.

    A proposito di Floryday
    Floryday

    è un’innovativa piattaforma online sviluppata nel Regno Unito con l’obbiettivo di creare un centro di riferimento per la donna e le sue esigenze di stile; grazie ad un’attenta politica di selezione del vestiario ed alla capacità dell’entourage aziendale nell’interpretare le necessità di ogni utente, il sito oggi è tra quelli maggiormente utilizzati da clienti di tutto il mondo, nonché tra quelli più apprezzati per la trasparenza e la velocità dei servizi: usufruendo di un efficiente rete logistica e di un’assistenza clienti multilingue, Floryday assicura spedizioni rapide eseguite in 3-6 giorni lavorativi in oltre 100 nazioni sparse tra America, Asia, Europa e Medio Oriente.

    Prendi pure contatto con il team di esperti per avere maggiori informazioni in merito ai servizi, come buoni e coupon, offerte speciali del momento, sconti riservati ai clienti più affezionati, nonché punti per chi desidera far parte del mondo della moda e guadagnare qualcosa facendo ciò che più gli piace; per chi non è soddisfatto al 100% è anche previsto il diritto di reso, da utilizzare entro 14 giorni dalla data di ricezione del pacco.


    Floryday Official

    Servizi e prodotti di Floryday

    Affascinanti camicie per i momenti casual, eleganti vestitini per le serate d’occasione, comodi e intriganti completini intimi da abbinare, top bianchi e colorati, camicette di cotone a maniche lunghe o corte, maglioni di classe, felpe giovanili, abiti maxi plus size, costumi da bagno a blocchi di colore, gonne, t-shirt, maglioni, abbigliamento per il tempo libero, zeppe, ballerine, ciabatte, scarpe da ginnastica, borse, spalline, zaini, cinture e gioielli.

    Scopri il mondo pensato per la donna e le sue specifiche necessità, grazie ai numerosi saldi e gli sconti quotidiani su Floryday puoi acquistare la merce che desideri a prezzi sempre convenienti.

    Commenti, lamentele e recensioni di Floryday

    Hai già effettuato un acquisto su Floryday? Cosa ne pensi dei capi d’abbigliamento forniti dall’azienda? Come giudicheresti la qualità dei tessuti messi a disposizione dell’utenza? Hai opinioni in merito alla varietà di vestiti e accessori presenti sul sito online? Conosci le varie offerte giornaliere? Credi che il servizio di spedizione sia rapido? Consiglieresti Floryday a un’amica? Lascia pure un commento nella sezione recensioni di RecensioneItalia, per aiutare chiunque sia in cerca di maggiori informazioni sull’azienda e i suoi prodotti; ogni tua opinione è di fondamentale importanza.

    Floryday
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (82)

    3.2
    18% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    3.4
    Servizio
    rating
    2.6
    Prezzi
    rating
    4.2
    Consegna
    rating
    2.8

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    denunciati alla polizia postale

    ho acquistato un paio di scarpe mai arrivate nonostante sul sito siano in stato consegnato. ho scritto infinite volte all'unico indirizzo email ricevendo solo la presa in carico automatica. il numero di telefono non esiste. alla fine li ho denunciati

    Da: Emanuela zamboni 25-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Positiva

    Abbiamo ordinato due paia di scarpe il 21 di aprile e sono arrivate oggi 14 maggio, quindi i tempi di consegna sono stati rispettati . Le scarpe sono molto carine ( come da foto di catalogo) e calzano perfettamente il mio numero. Nessuna truffa👍🏻

    Da: Angela 14-05-2020
    Anna Rita 16-05-2020

    Ottimi acquisti arrivati prima del previsto, sicuramente da ripetere.

    Isabella Sacino 16-05-2020

    Anch'io ho fatto un ordine il 24 aprile ancora non è arrivato. Sono riuscita a parlare sempre via chatt con un'operatrice è mi ha detto che mi avrebbe fatto contattare da un operatore. Sto ancora aspettando.

    Carmen Stranges 21-05-2020

    Ho ordinato il 2/5 ed il pacco risulta recapitato il 15 maggio ma io non ho ricevuto nulla e non ho ricevuto una telefonata mi dicono con una mail che riceverò risposta tra una settimana ma non riesco a capire chi si occupa della spedizione

    Lella 23-05-2020

    Idem come Carmen ..ho ordinato al 2 maggio 2020 e datosi che la consegna era prevista max dopo 13 gg lavorativi, sono gia' fuori tempo e non e' arrivato nulla. Se vado su i "miei ordini" la traccia della spedizione risulta "inesistente" e a lato del mio ordine leggo la form "consegnato" e non capisco se quello e' un tasto da cliccare una volta consegnato o serve da tappare all'arrivo della merce richiesta (non l'ho cliccato ovviamente ma..rimane il dubbio) la chat serve solo per i contratti pre-vendita e per il post vendita risulta un poco complicato. Purtroppo non ho letto i feedback reali ma solo quelli del sito e ne faro' tesoro in futuro.

    Enza 23-05-2020

    Io ho ordinato le scarpe il 27 aprile. Lo stato dei miei ordini dice che mi sono state consegnate ieri 22 maggio. Ma io non. Ho ricevuto nulla. Penso seriamente che sia una truffa. Non c'è nemmeno il nome del corriere che si occupa della consegna. Sono dei ladri. Rubano soldi alla gente

    Lia 24-05-2020

    Anche a me è successo che non è arrivato niente consegna prevista per metà maggio e non riesco a rintracciare il pacco

    Francesca 24-05-2020

    Ho acquistato 2 camicie il 2maggio... non mi sono ancora arrivate... chiaramente già pagate😡 è da una settimana che tutti i giorni apro ticket, ma nessuno risponde

    Lisa 25-05-2020

    Ordinato e pagato il 5 maggio, trascorsi 20 giorni, non è arrivato niente, non vi fidate, comprate altrove è meglio

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Soddisfatta

    Soddisfatta al massimo, il capo uguale alla foto, stessa vestibilità, taglia perfetta, la taglia M indicava 46/48 io sono 46 ed è andata perfetta, grazie ora continuerò a spendere con tranquillità

    Da: Cristina meglio 07-03-2020
    Anna 25-03-2020

    Ma è normale che chiedono la foto della carta con cui è stato effettuato il pagamento? che se ne devono fare se i soldi già l'hanno presi?!

    Giovanna 06-04-2020

    Ho tentato di fare un ordine, senza risultato perché la password non era corretta. Ho inviato la mia mail per resettare la password ma senza risultato. E in percorso farraginoso.

    Angela graffi 16-04-2020

    Ho ordinato parecchi capi di abbigliamento floriday mi sono trovata benissimo ma i miei ultimi ordini non sono arrivati eppure mi dava VB il pagamento accettato non capisco se c'è qualche problema o. Con l'ordine o con il pagamento, vorrei saperne di più ma non so chi contattare

    maria laura schirru 21-04-2020

    ho ordinato per la prima volta dei capi e scarpe molto belli è convenienti tutto a posto come ricevuta ordine ma dal 05.04.20 che ho fatto l'ordine non ho ancora ricevuto la merce , è molto difficile contattarli ci provo nuovamente oggi

    maria laura schirru 21-04-2020

    mi sembra che è una truffa , hanno preso i soldi ma non mandano la merce. aspetto quanche giorno poi informo la polizia postale

    Barbara 23-04-2020

    Ordine fatto soldi incassati ma la merce non é pervenuta e non riesco a contattarli

    Felicia 27-04-2020

    Anche io ho fatto un ordine il 20/04 i soldi regolarmente presi ma l'ordine non è ancora stato spedito mi sento ridicola,farsi truffare così,ma perché gli danno la possibilità di avere un sito?

    Paola 30-04-2020

    Fatto ordine x la prima volta Spedita la merce. La merce risulta consegnata. Io ero in casa ma non è passato nessun corriere. Cosa mai successa. Li contatto. Mi scrivono che è sbagliato il tracking. X farla breve adesso dal mio profilo non risulta più l’ordine. Sono dei LADRI E TRUFFATORI. Contatterò la polizia postale

    EMMA 03-05-2020

    Non acquistate. Sono dei truffatori e le recensioni positive che leggerete sono inserite da loro stessi. Non arriva nulla, si rubano solo i soldi dalle carte di credito di noi ingenui truffati. Andrò a fare denuncia alla polizia postale.

    Simona 03-05-2020

    Ho bisogno di aiuto , ieri ho fatto un ordine e mi avete tolto dalla carta due volte il pagamento. Chiedo di essere accreditata per la somma ingiustamente prelevata.

    denunciate a polizia postale web 03-05-2020

    andate sul sito polizia postale web denuciate

    palmina ivona 03-05-2020

    ho fato un ordine regolarmente pagato con la carta ma finora nn ho ricevuto da parte vostra nessun messaggio ne tanto meno la merce gia regolarmente pagata meno la merce pagata

    Facciamo una denuncia tutte denunciamo il sito per avere i nostri soldi indietro 05-05-2020

    Denunciamo li pure io sono stata truffata mi hanno prelevato i soldi ma ma non ho ricevuto neanche la conferma del pagamento

    salvatore 05-05-2020

    ho acquistato un articolo il 19/04/2020 il 23/04 risulta spedito, vado sul sito della carrier con il codice che mi hanno dato e non risulta nulla penso di aver perso i soldi e e articolo sicuramente non comprero mai piu da certe persone e poi dicono perchè amazon diventa sempre piu potente peche loro almeno ti ascoltano e ti rimborsano se il prodotto non va a buon fine

    carmine 06-05-2020

    sono dei truffatori sporgero denuncia

    anna di serio 07-05-2020

    merce in attesa da oltre un mese non si sono fatti vivi che per dire il nulla

    monica mercuri 07-05-2020

    non ancora arrivato pacco pagato sono stata truffata anche io chiamero' polizia postale.

    monica 08-05-2020

    grazie a Dio che sono entrata a leggere... ordinavo le scarpe e altre cose che sembrano belline. Rimanevo come voi senza la merce con i soldi rubati. Grazie per l`avviso di starci attenta.

    Cosima 09-05-2020

    Ho fatto un ordine il 19 aprile 2020 , la merce risulta spedita ma non mi è stata ancora consegnata. Purtroppo non sapevo nulla di quanto avete segnalato. Devo pensare di essere stata fregata?

    Tina 11-05-2020

    Fatto ordine non ancora ricevuto nulla......truffa????

    Simona 15-05-2020

    Ordinato il 28 aprile pagamento PayPal effettuato ad oggi il NULLA...Scrivo mail continuamente ma ZERO risposte concrete..Ultima mail 10 minuti fa. Ora aspettiamo fino a domani poi procederò x vie legali. N.b. Sono un un'avvocato e so come devo muovermi.

    Emanuela 21-05-2020

    Vestito ordinato il 2 maggio mai arrivato

    Cinzia 24-05-2020

    Idem, primo ordine del 4.5 secondo il 9.5 e terzo ordine 15.5, soldi presi e ricevuto niente. Mi hanno mandato email con il n. Ordine n. Spedizione ..poi non riesco a vedere niente sul sito. Sarà meglio denunciarli?

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    denunciati alla polizia postale

    ho acquistato un paio di scarpe mai arrivate nonostante sul sito siano in stato consegnato. ho scritto infinite volte all'unico indirizzo email ricevendo solo la presa in carico automatica. il numero di telefono non esiste. alla fine li ho denunciati

    Da: Emanuela zamboni 25-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    ORDINE DEL 7 MAGGIO. MAI ARRIVATO NIENTE. DAL SITO NON SI RIESCE A TRACCIARE IL PRODOTTO.

    MI PIACEVANO TANTE COSE SU QUEL SITO, MA HO PENSATO DI COMINCIARE CON UN PICCOLO ORDINE, PER VEDERE COME FUNZIONA. EBBENE, NON FUNZIONA. DAL SITO NON SI RIESCE A TRACCIARE NIENTE. NON C'è NESSUN'ALTRO TIPO DI COMUNICAZIONE CON L'AZIENDA, PER SAPERE SE L'ORDINE è MAI STATO SPEDITO. I SOLDI SONO STATI PRELEVATI PERò.

    Da: Elena 24-05-2020
    Chiara 24-05-2020

    IDEM. Avevo anche già scritto qui una recensione negativa che ora non trovo più ! Cancellata ????!

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3.5
    rating

    Ho ordinato 25 giorni fa gia pagato non e ancora arrivato un cazzo

    Negativa

    Da: Daniela Carnini 24-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Truffatori

    Fatti 3 ordini tra l' 1 maggio e 10 maggio di cui mi hanno già addebitato i costi sulla carta di credito , ad oggi non è arrivato nulla ed il cosiddetto codice di rintraccio risulta inesistente. Impossibile contattarli rispondono con mail standard che la merce è in arrivo. Provvederò a denuncia

    Da: Maria Letizia 24-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3.5
    rating

    Ordine mai arrivato

    Ho ordinato il 24 aprile 2020, la consegna doveva avvenire entro 13/15 giorni lavorativi. Ad oggi è trascorso un mese, della mia merce non si sa nulla salvo che è stata spedita. La tracciatura mi dice "inesistente". Ho scritto e mi hanno risposto che sarebbe arrivato velocemente... devo dire che non sono proprio affidabili!

    Da: Rossana 23-05-2020
    Gloria 23-05-2020

    Sono anch'io non contenta con il vostro servizio, mia ordine stata fatta in 18/04/2020 e fino adesso nessuno diz niente sembra una fregatura

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4
    rating

    Sono in attesa e il tempo e' passato.

    Ho ordinato al 2 maggio 2020 e datosi che la consegna era prevista max dopo 13 gg lavorativi, sono gia' fuori tempo e non e' arrivato nulla. Se vado su i "miei ordini" la traccia della spedizione risulta "inesistente" e a lato del mio ordine leggo la form "consegnato" e non capisco se quello e' un tasto da cliccare una volta consegnato o serve da tappare all'arrivo della merce richiesta (non l'ho cliccato ovviamente ma..rimane il dubbio) la chat serve solo per i contratti pre-vendita e per il post vendita risulta un poco complicato. Purtroppo non ho letto i feedback reali ma solo quelli del sito e ne faro' tesoro in futuro.

    Da: Lella 23-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3
    rating

    Ritardo consegne

    Ho ordinato il 26 aprile e a tutt'oggi non ho ricevuto niente. Però i soldi li hanno presi il giorno dopo. Spero solo non sia una fregatura

    Da: Laura Cossuneg 23-05-2020
    Lella 23-05-2020

    io ho ordinato al 2 maggio 2020 e datosi che la consegna era prevista max dopo 13 gg lavorativi, sono gia' fuori tempo e non e' arrivato nulla. Se vado su i "miei ordini" la traccia della spedizione risulta "inesistente" e a lato del mio ordine leggo la form "consegnato" e non capisco se quello e' un tasto da cliccare una volta consegnato o serve da tappare all'arrivo della merce richiesta (non l'ho cliccato ovviamente ma..rimane il dubbio) la chat serve solo per i contratti pre-vendita e per il post vendita risulta un poco complicato. Purtroppo non ho letto i feedback reali ma solo quelli del sito e ne faro' tesoro in futuro.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    4
    rating

    Politica di reso inesistente

    Materiali scadenti e pessima qualità.
    Sto cercando di restituire un paio di scarpe, ho inoltrato richiesta dal sito ben 2 volte, ho fatto altri 2 solleciti, ma nulla di fatto.
    Dubito di riuscire a rendere la merce, e a vedere restituito l'importo pagato. Nel mercato degli acquisti on line un servizio clienti è fondamentale, in questo caso è veramente inesistente. Non comprerò più merce da questo sito.

    Da: Patrizia 22-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Ordine mai ricevuto

    Merce ordinata il 17.4 con addebito immediato sulla carta di credito ad oggi 22.5.20 nulla è arrivato. Ho provato a scrivere, ma nessuno si è fatto vivo! Uno schifo! Capisco che siamo in periodo di pandemia ma il servizio reso ai clienti da questa ditta é pessimo. Mi rivolgero' ad un avvocato xché ora é diventata questione di principio. Questi hanno preso i soldi senza consegnare la merce!!

    Da: Paolo Ronchi 22-05-2020
    Dodo 22-05-2020

    A me uguale, nessuna mail,nessun pacco, ma i soldi se li sono presi subito!!

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Ordibe non ricevuto

    Purtroppo la mia recensione è negativa sul sito è scritto pacco consegnato, io non ho ricevuto nulla. Ho scritto più volte nessuno mi ha mai risposto.

    Da: Dodo 22-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    3.5
    rating

    ritardo increscioso nella consegna di quanto ordinato

    assolutamente non accettabile che un ordine del 30 Aprile (con consegna garantita ENTRO il 12 Maggio) ancora non sia stato recapitato. esperienza assolutamente negativa
    grazie

    Da: Lorenza 21-05-2020
    Gabri 22-05-2020

    Salve ieri ho comprato una maglia, mi ha preso due volte i soldi. Ho letto i commenti e sono davvero nervosa . Cosa dovrei fare ?

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3.5
    rating

    Floryday

    Buongiorno, ho fatto l'ordine il 30/04/20.
    Il pacco arrivato il 13/05.
    L'abito non mi piaceva ed avevo sbagliato taglia.
    Il 14/05 ho invocato il diritto di recesso.
    Il 15 mi hanno risposto che mi lasciavano gli abiti e mi avrebbero rimborsato la spesa (-il costo di spedizione).
    Il 16/05 mi hanno rimborsato.
    Tutto avvenuto molto velocemente sul conto paypall.
    Grazie

    Da: Anna 21-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    6.5
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Floryday

    La tua recensione