RecensioneItalia

    Recensioni Floryday

    Affascinanti collezioni stagionali, capi d’abbigliamento su misura, accessori di classe e tantissimi altri prodotti di moda ti aspettano su Floryday, la piattaforma online sulla quale ogni giorno puoi trovare occasioni adatti a tuoi gusti di stile, nonché alle tue esigenze personali e lavorative.

    Vestiti taglie forti

    , abiti eleganti, top, camicette, magliette, maglioni, felpe, costumi da bagno classici e bikini, lingerie e pigiami, nonché scarpe, accessori e articoli per bambini. Prendi pure visione della merce pensata appositamente per soddisfare ogni necessità dell’utenza femminile e approfitta dei saldi per acquistare l’abbigliamento che desideri al miglior prezzo; nel caso ti piacerebbe avere maggiori informazioni in merito alla qualità dei tessuti, puoi anche prendere visione della sezione commenti di RecensioneItalia.

    A proposito di Floryday
    Floryday

    è un’innovativa piattaforma online sviluppata nel Regno Unito con l’obbiettivo di creare un centro di riferimento per la donna e le sue esigenze di stile; grazie ad un’attenta politica di selezione del vestiario ed alla capacità dell’entourage aziendale nell’interpretare le necessità di ogni utente, il sito oggi è tra quelli maggiormente utilizzati da clienti di tutto il mondo, nonché tra quelli più apprezzati per la trasparenza e la velocità dei servizi: usufruendo di un efficiente rete logistica e di un’assistenza clienti multilingue, Floryday assicura spedizioni rapide eseguite in 3-6 giorni lavorativi in oltre 100 nazioni sparse tra America, Asia, Europa e Medio Oriente.

    Prendi pure contatto con il team di esperti per avere maggiori informazioni in merito ai servizi, come buoni e coupon, offerte speciali del momento, sconti riservati ai clienti più affezionati, nonché punti per chi desidera far parte del mondo della moda e guadagnare qualcosa facendo ciò che più gli piace; per chi non è soddisfatto al 100% è anche previsto il diritto di reso, da utilizzare entro 14 giorni dalla data di ricezione del pacco.


    Floryday Official

    Servizi e prodotti di Floryday

    Affascinanti camicie per i momenti casual, eleganti vestitini per le serate d’occasione, comodi e intriganti completini intimi da abbinare, top bianchi e colorati, camicette di cotone a maniche lunghe o corte, maglioni di classe, felpe giovanili, abiti maxi plus size, costumi da bagno a blocchi di colore, gonne, t-shirt, maglioni, abbigliamento per il tempo libero, zeppe, ballerine, ciabatte, scarpe da ginnastica, borse, spalline, zaini, cinture e gioielli.

    Scopri il mondo pensato per la donna e le sue specifiche necessità, grazie ai numerosi saldi e gli sconti quotidiani su Floryday puoi acquistare la merce che desideri a prezzi sempre convenienti.

    Commenti, lamentele e recensioni di Floryday

    Hai già effettuato un acquisto su Floryday? Cosa ne pensi dei capi d’abbigliamento forniti dall’azienda? Come giudicheresti la qualità dei tessuti messi a disposizione dell’utenza? Hai opinioni in merito alla varietà di vestiti e accessori presenti sul sito online? Conosci le varie offerte giornaliere? Credi che il servizio di spedizione sia rapido? Consiglieresti Floryday a un’amica? Lascia pure un commento nella sezione recensioni di RecensioneItalia, per aiutare chiunque sia in cerca di maggiori informazioni sull’azienda e i suoi prodotti; ogni tua opinione è di fondamentale importanza.

    Floryday
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (30)

    3.4
    13% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    3.4
    Servizio
    rating
    2.6
    Prezzi
    rating
    4.2
    Consegna
    rating
    3.4

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Soddisfatta

    Soddisfatta al massimo, il capo uguale alla foto, stessa vestibilità, taglia perfetta, la taglia M indicava 46/48 io sono 46 ed è andata perfetta, grazie ora continuerò a spendere con tranquillità

    Da: Cristina meglio 07-03-2020
    Anna 25-03-2020

    Ma è normale che chiedono la foto della carta con cui è stato effettuato il pagamento? che se ne devono fare se i soldi già l'hanno presi?!

    Giovanna 06-04-2020

    Ho tentato di fare un ordine, senza risultato perché la password non era corretta. Ho inviato la mia mail per resettare la password ma senza risultato. E in percorso farraginoso.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Che delusione!

    Non posso dirvi se la qualità è buona o meno, perché nonostante l'ordine sia del 19 febbraio i prodotti risultano ancora in preparazione, nemmeno spediti. Ho provato a chiedere sulla chat il motivo e sono stata addirittura presa in giro, mi hanno chiesto tre volte il numero d'ordine per rispondermi che era in preparazione (quello lo vedevo pure io). Quando ho detto che è una vergogna, visto che il pagamento lo hanno ricevuto subito e che nemmeno 10 anni fa c'erano tempi così lunghi mi hanno invitato ad acquistare da un'altra parte. DIREI PESSIMO

    Da: Paola d'onofrio 22-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Pessima azienda. Politica scorrettissima

    Pessima azienda!Non comprate...è assolutamente una frode. Fatto ordine, cerco di annullare, perchè solo all'ultimo si capisce che i tempi di consegna sono lunghissimi e soprattutto perchè, girando su internet ,ci si rende conto che gli articoli non corrispondono assolutamente alla descrizione ed alla foto. Cerco di annullare l'ordine, parlo con una chat nel loro sito e questa mi assicura che max 48h la mia richiesta di annullamento viene esaudita, richiamo dopo 48h risollevando il problema, visto che la merce non era ancora in spedizione, lei mi assicura di stare tranquilla che arriverà a breve l'esito della mia richiesta max 48h... ed alla fine cosa mi ritrovo? una email in cui la merce è stata spedita....e la chat che ti risponde ancora che ha preso in carico la mia richiesta!!!!!ASSURDO!!! DA denuncia!!!

    Da: Dolores Romano 21-02-2020
    Marinella 27-02-2020

    Ho fatto l'ordine giorno 10 e ancora non è arrivato vorrei sapere quando arriverà

    Chiara Staunovo 19-03-2020

    Stessa storia a me, sono due mesi che è in piedi questa truffa... staremo a vedere se riusciremo a spuntarla!!

    daniela 21-03-2020

    Volevo ordinare una bella camicie leopardatta,codice 1451187.guardo con attenzione ,molto piccolo scritto colore kaki.Nella foto una imagine bellisima con colori totalmente diversi.marone chiaro con nero,ma la camicia e kaky e nero.truffe

    Dolores Romano 23-03-2020

    ah dimenticavo, mi hanno preso per i fondelli, dicendo che mi avrebbero fatto il rimborso e che potevo tenermi la merce, che assolutamente non corrisponde a quella descritta ed alle foto, alla fine ho ceduto... si tenessero anche i soldi... non li voglio più vedere neanche in cartolina! NON CI CASCATE

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Tempi di consegna

    Ho letto sulla mail di conferma del pagamento i tempi di evasione dell'ordine 40 giorni lavorativi!!!!! Non ero al corrente nel fare l'ordine. Mi sento ingannata, avevo altro da ordinare ma con questa tempistica non mi interessa. Chiederò l'annullamento dell'ordine

    Da: Rita Megale 11-02-2020
    GIUSEPPINA PROVENGHI 12-02-2020

    ordini non ancora arrivati pagati: ord.23808411292 effettuato il 28/ 01/ 2020 ord.n.026563126210 effettuato il 31/ 12/ 2019. ho comprato parecchia roba la consegna ha fatto sempre desiderare Chiedo che al più presto abbia una risposta grazie. Giuseppina Provenghi ord. n.

    Giuseppina Provenghi 13-02-2020

    Ordini non ancora arrivati pagati, n.ord.0265631126210 N.ord.023808411292

    Giovanna Russo 20-02-2020

    Molto delusa sui tempi di consegna... neppure un email di avvenuto ordine e pagamento.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3
    rating

    Tutto tace

    Ho effettuato un ordine 10 giorni fa, non ho ricevuto nessuna mail di conferma se non quella di avvenuto pagamento.
    Non ho nessuna notizia in merito all'ordine.
    Professionalità zero.

    Da: ANGELA 04-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3
    rating

    Che delusione!

    Ho comprato una camicetta che mi è arrivata dopo due giorni anche se era previsto l'arrivo dopo 3 settimane. Alla camicetta mancano due bottoni e l'occhiello sul polsino della manica. Non c'è nessuna etichetta che attesti di che materiale è fatta, quale è la taglia è la provenienza.
    Ovviamente non comprerò più niente su questo sito.

    Da: Erica Ferasin 31-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Comportamento opaco

    Ho ordinato un abito in maglia per 40 euro. Le foto sul sito sono poche e poco chiare ma mi sono fidata delle recensioni su un sito indipendente che erano TUTTE, dico tutte, positive. Però nella mail di comferma dell'ordine ho scoperto che, oltre alle due settimane per la spedizione, avrei dovuto aspettare da 1 a 2 mesi per la lavorazione dell'ordine. Mi è sembrato un tempo enorme e nel frattempo avevo trovato in rete anche recensioni negative così, 8 ore dopo aver ordinato, ho scritto per annullare l'ordine. Mi hanno risposto dopo 1 ora offrendomi sconti e pregandolo di non ritirare l'ordine. Io ho risposto di volerlo ritirare comunque: esattamente 1 minuto dopo mi arriva la mail che mi conferma la spedizione del mio abito, quello che avrebbe dovuto richiedere almeno 1 mese di lavorazione. Mi hanno scritto che ormai, essendo già partito il pacco, non potevo più annullare l'ordine. Dopo 3 settimane il pacco è arrivato e l'abito è quello che ho visto in foto, taglia perfetta, tessuto discreto. Però il prezzo di 40 non è conveniente rispetto alla cifra che avrei pagato se l
    avessi acquistato questo abito in un negozio, quindi credo che non valga la pena di acquistare su un sito così poco trasparente, con tempi di spedizione lunghissimi e con enormi difficoltà per fare un eventuale reso.

    Da: Silvia 31-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    5
    rating

    merce orribile

    La merce arrivata è di qualità scadente non ha niente a che vedere con le foto, misure sballate ho ordinato una S e sta bene ad un amica che indossa una XL.merce che sicuramente andrà nel cestino della spazzatura in quanto mi vergogno anche a regalarla.Segnalerò questo sito alla polizia postale
    se lo si fà in tanti riusciremo a far chiudere questo sito di lady.

    Da: franco 30-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Molto delusa

    Purtroppo anch'io mi sono fidata delle immagini: non corrispondono affatto a quanto ricevuto. Il taglio del vestito non corrisponde al modello della foto. Molto delusa dell'acquisto.

    Da: Simona 24-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3
    rating

    Mai piu'

    Roba scadente che non corrisponde al catalogo presentato.

    Da: Rosanna Afgi 22-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    Mai più

    Maglione arrivato di qualità estremamente scadente. Mancava addirittura l'etichetta con scritto di che materiale e dove è stato fatto. Mai più

    Da: Anna rita 16-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Scarsa qualità materiale

    La qualità del tessuto e del confezionamento sartoriale non corrispondono alle foto. Decisamente qualità inferiore. Inoltre non ha una buona vestibilità.

    Da: Lucy 11-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4
    rating

    scadente qualità

    materiale bassissima qualità,in rapporto pezzo,due volte la stessa cosa.delusione in confronto alle foto esposte,merce ingannevole.da cancelare.neanche 1 stella darei

    Da: salvatore florio 24-12-2019
    Carlo Alberto Cirillo 06-01-2020

    Ma hanno mandato l'email di conferma? A me no

    angela farruggia 08-01-2020

    Non conoscevo floryday ed ho voluto provare la qualità dei suoi prodotti che in fotografia sembravano molto belli. Ho constatato a mie spese che, sia la qualità che i modelli fanno pena, in tutti i sensi. Ho scoperto che sono prodotti cinesi, hanno un costo non indifferente per non parlare delle spese di spedizione. Mi sono ritrovata con vestiti che sicuramente non indosserò in quanto, rozzi, ruvidi e sintetici a contatto con la pelle, per non parlare degli stivali, di pessima qualità, chiedendo una misura 41, mi sono arrivati con un numero 256 (in Italia sconosciuto), che forse corrisponde al numero 39. Non oso mandarli indietro perchè la proceduta è molto complicata, li metterò da parte o addirittura li regalerò, se saranno accettati. Le misure non corrispondono. in conclusione ho speso € 273,80, buttati via e sconsiglio vivamente di acquistare tutto ciò che viene pubblicizzato.

    angela farruggia 08-01-2020

    Correggo l'errore di prima: NON ACQUISTARE TUTTO CIO' PUBBLICIZZATO.

    annalisa nava 09-01-2020

    materiali ultrascadenti sintetici ,, tipo fodere di sottane anno 80...il sito ha cambiato nome ma sono gli stessi materiali e abiti di GREALLA, HELO CHIC, STYLEDORIS,bellissimi sulle foto ma pessimi dal vero...

    Patrizia 16-01-2020

    Sul mio account la merce risulta consegnata, in realtà no! Sto provando ripetutamente ad inviare ticket per "aiuto"....ma l'invio fallisce! Avete altre soluzioni. Saluti

    Silvia 24-02-2020

    La soluzione c'è, sebbene sia scandalosa. Scrivi una recensione negativa su siti di recensione tipo questo (ma meno seri: li riconoscerai perchè le recensioni sono tutte positive). L'azienda stessa ti contatterà offrendoti il rimborso totale purché tu cancelli la tua recensione. A me è successo così e sebbene abbia rifiutato il rimborso me l'hanno accreditato lo stesso. E siccome non ho cancellato la mia recensione stanno facendo pressioni al sito perché venga tolta. Ho appena dovuto dimostrare di aver fatto acquisti davvero su floryday.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Floryday

    La tua recensione