Floryday

Tutte le recensioni

Floryday

25% Compreresti di nuovo qui

Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori Scrivi una recensione

Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

Attenzione: cosa dicono i nostri clienti?

O
Orzoga
La mia esperienza è sicuramente positiva. I prodotti corrispondono alla descrizione e fattura descritti. Il gradimento è soggettivo. Gli articoli sono arrivati confezionati in apposite buste e ben ...Contina a leggere
M
MARI
Spedizione nei termini previsti, ottimamente tracciata. L'articolo è pervenuto in ottimo stato, ben conservato in una apposita busta. La foto pubblicata é comunque migliore rispetto alla reale qual...Contina a leggere
S
Sabina Bertolini
Buongiorno, ho acquistato 3costumi su questo sito, onestamente dopo avere letto le recensioni ero molto preoccupata, invece sono arrivati dopo una settimana, materiale ed elasticità li Consiglio ad...Contina a leggere
L
Laura
L'ordine mi è stato consegnato in 7 giorni,invece dei 15 previsti...Ho ordinato 3 costumi,sono arrivati ben confezionati e il tessuto veste benissimo...L unica pecca è la misura,vestono un po' gran...Contina a leggere
E
Elena Pimentel
A quasi un'anno dal acquisto non ho ricevuto il ordine,e dopo mesi da un email della azienda dove me dicevano che mi rimborsavanno i soldi ad oggi non ho ricevuto ne anche quelliContina a leggere

Tutte le recensioni (282)

  • Ancora nessuna recensione!

    Trova le aziende con cui hai esperienza e scrivi recensioni su di loro! Le tue recensioni contribuiscono a creare un mercato più trasparente e migliorano l'affidabilità delle aziende.

  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Detto...fatto

    La mia esperienza è sicuramente positiva. I prodotti corrispondono alla descrizione e fattura descritti. Il gradimento è soggettivo. Gli articoli sono arrivati confezionati in apposite buste e ben confezionati. Soprattutto i tempi di consegna sono stati rispettati puntualmente (15 giorni esatti dall'ordine). Il tracciamento è ottimo sia alla partenza che all'arrivo e comprensibile. Quindi non posso che affermare "Detto e fatto"! Non credo di essere stata particolarmente fortunata rispetto ad altri, ma di aver testato la buona politica commerciale dell'azienda.

    Qualcuno ha il numero del servizio clienti in Italiano?

    Come si fa a dire che ho ricevuto l ordine quando non è beto

    Ho effettuato un ordine più di un mese fa e a tutt'oggi non è arrivato nulla. Risulta sempre in preparazione

    Ho fatto il mio ordine il21 ottobre. Pagato 122 €.fino oggi non so nulla dove sta

    Ho ordinato e pagato con Visa 2 capi di vestiti il 24/10/20 . Ai contatti email risultano ancora in lavorazione. se entro 5 giorni non ricevo risposta VADO ALL POLIZIA.

    Pessima esperienza. Consegne ritardate. Merce non confacente a quanto ordinato, oltrechè deludente. nessuna possibilità di comunicazione: muri di gomma. Non comprerò piu.

    Semplicemente vergognosi, ho pagato il 18 di ottobre e a tutt’oggi non ho ancora ricevuto nulla. Non so che fare, portero’ in estate gli abiti invernali, non so nemmeno se riavro’ un rimborso, mai piu’

    Io ho ordinato a maggio, e ancora nulla,non rispondo alle centinaia di mail,sono avvolte giusti avvolte TRUFFATORI,banno a caso. Per tenere un certo tenore INVIANO cose giuste ad altri inviani cose che non hai acquistato o ADDIRITTURA NULLA. RAGAXXI,D'ALTRONDE SONO CINESI,COSA CI MERAVIGLIAMO. NON COMPRIAMO PIU E BASTA.

    Buongiorno a tutti. Pessima esperienza. Ho fatto un ordine al 28 ottobre ed è arrivato dopo un mese e mezzo. Uno degli articoli, un parka ordinato di colore nero, è arrivato di colore verde scuro. Inoltre stretto per cui ho chiesto di poterlo restituire. Gli ho perfino inviato una foto dove si vedeva chiaramentemi la chiarissima differenza di colore, ma mi hanno risposto che l'articolo era giusto. Poi mi hanno mandato, per ben 2 volte, un'etichetta con codici QR anziché a barre, che nessun ufficio postale italiano riesce a riconoscere; ho perso ore in coda agli sportelli senza aver risolto nulla. Ho chiesto via mail delle alternative e mi hanno risposto di inviarlo a mie spese (mi costa 29.00 €) e che mi avrebbero caricato un coupon pari a detto importo da utilizzare al mio prossimo ordine. Piuttosto che aver a che fare ancora con Floriday lo regalo. Premetto che a giugno avevo fatto il mio primo ordine, ma la merce arrivata, perlopiù maglioni, erano di pessima qualità, cuciti malissimo e con colori non conformi alle foto da loro mostrate sul sito. Inoltre enormi, anche se ho ordinato taglie "S". Ho chiesto la restituzione parziale dei capi, ma mi hanno detto di tenerli comunque. Poco dopo mi hanno caricato un coupon di oltre la metà dell'importo speso. Per questo motivo ho dovuto fare un secondo ordine, ma stavolta non mi "beccano" più. Consiglio a tutti i potenziali acquirenti di pensarci più volte prima di ordinare su Floriday. Il mercato della vostra città ha sicuramente articoli migliori che potrete vedere dal vero, toccare con mano e ad un prezzo notevolmente più conveniente. Inoltre non dovete nemmeno pagare le spese di spedizione che, a mio avviso, sono eccessive. Pensandoci bene ho commesso davvero una gran stupidaggine ad acquistare su Floryday, ma ho scoperto solo in seguito che la merce arriva da Shanghai. Se proprio volete comprare da cinesi troverete sicuramente i loro negozi anche vicino a voi. È vero che le foto sul sito mostrano dei capi d'abbigliamento accattivanti, ma credetemi, non ne vale la pena.

    Leggendo le recensioni non mi sembra un sito molto affidabile.volevo ordinare delle bellissime maglie ma ora ho parecchi dubbi

    Acquistata una sciarpa il 20 novembre 2020 a tutt'oggi non mi è arrivato nulla, i corrieri inesistenti e non è possibile rintracciarli, nessun numero di telefono per contattare la ditta, inaffidabili, veramente poco seri dei truffaldini...la mia esperienza più che negativa. Non comprate da questi disonesti!

    Ho acquistato 3 sciarpe l'11/12/2020 ma ancora non ho visto nulla!

    Pessima esperienza. Gia' ero diffidente sugli acquisti online. Ho irdinato 4 capi, sempre in lavorazione, acquisto pagato gia da due settimane e ora risulta annullato. Ma i soldi li hanno presi. Non c' è modo di contrattare qualcuno per il rimborso. Qualcuna e' stata piu fortunata di me. Mi girano perche' avevo pagato 84,00 €.
    Se potete gradirei un consiglio

    Aspetto un vestito ordinato nulla

    Pessima esperienza: prodotti di scarsa qualità e fattura, taglie non conformi. Da evitare la merce arriva direttamente dalla Cina, purtroppo l’ho scoperto solo dopo, reso o cambio merce costoso e difficoltoso.

    Il mio ordine fatto in data 31/12/2020 risulta ancora ad oggi in preparazione, ma è normale?

    ho ordinato 15 giorni fa un vestito a tutt'oggi non mi è arrivato nulla - ho letto tutte quste recensioni negative se l'avessi letto prima no avrei ordinato nulla - se non mi arriva entro poco tempo mi rivolgo alla polizia postale

    Ho ordinato una ecopelliccia con bonifico dopo nemmeno tre giorni mi hanno.scritto che l'ordine era partito.ora vediamo.che succede. Mi.crollano le braccia. Il prodotto sembra bellissimo ma ora credo di piu a una presa in giro. Vi aggiornerot

    Il mio ordine del 31 dicembre 2020 a oggi 31 gennaio nel tracciamento risulta ancora in lavorazione, sono molto preoccupata avendo letto numerose recensioni negative vi terrò aggiornati

    Ho fatto un ordine ieri leggendo queste recensioni mi sono spaventata. Speriamo bene!

    Ho ordinato un mese fa e non è ancora arrivato niente

    Io appena ho letto le recensioni ho chiesto di annullare l'ordine .attendo risposta. Se sarò sfortunata come tanti proverò a coinvolgere PayPal nella contestazione

    Dal 22/12/2020 che sto aspettando il mio ordine 30€ circa , ho mandato un email al sito ufficiale e non ho avuto risposta .Vergogna ! Mi sarebbe bastata solo una risposta.

    Ho ordinato un cappotto il 21 gennaio, ho scritto e-mail a floriday ecc.. nessuna risposta. Ma il pagamento l'ho effettuato.

    Buon giorno a tutti! Pure io ho avuto pessima esperienza con loro.. nemmeno la scrivo qui, perché assomiglia a tanti altri. Invece volevo chiedere, ma secondo voi con aziende così truffatori cosa si può fare per fermarle!?

    Stavo per fare l’ordine.... grazie per le recensioni

    Ho speso abbastanza, merce ordinata a gennaio ancora non è arrivato niente.

    Ho ordinato 20 giorni fa, il mio ordine risulta ancora in lavorazione. Credo che non riceverò mai la merce. 30€ regalati a chissà chi...! Vergognoso!

    Sono delle merde non spediscono niente e non rispondono

    Ho ordinato ma poi dopo tutte le recensioni negative, ho bloccato subito il pagamento.

    Grazie infinite per le recensioni! Stavo quasi convincendomi a ordinare! Grazie ancora

    Grazie a tutti stavo per ordinare, i dubbi mi hanno portato a leggere le recensioni, ho fatto bene. Non ordinerò nulla. Mi spiace per chi è stato fregato.

    Avevo visto sul catalogo dei capi interessanti, ma per fortuna prima di ordinare ho voluto verificare la fama di questa azienda. Grazie per le recensioni, mi hanno evitato una truffa.

    Meno male che vi ho letto!!! Grazie non invierò nessun ordine

    Merce di pessima qualità. Consegne di articoli non conformi all'ordine.

    Vado da un legale o meglio dalla polizia postale

    merce scadente taglie strane nell ordine mancava anche un articolo reso impossibile e se ci riesci ci rimetti in soldi e in piu per il reso chiedono tredici euro di spese mai piu un aquisto
    meglio al mercato

    I vestiti sono uno SCHIFO non c è né colore ne tessuto un vero SCHIFO

    Primo ordine su floriday..ci metto un masso sopra... esperienza negativa..sconsiglio tutti di fare ordini da loro...non si riesce proprio a effettuare un reso..millemila mail ma non serve...mai più

    Incompetenti non spediscono e non c'è modo di contattarli in una parola truffa non comprate nulla qui

    Grazie per le recensioni, stavo per effettuare un ordine ma mi sono fermata in tempo leggendo le vostre recensioni

    Sono inqualificabili. Pessimo il servizio e i contatti

    ATTENZIONE ATTENZION ATTENZIONE
    E' VENUTA LA FINANZA A CASA MIA DOPO CHE HO ACQUISTATO DA QUESTO SITO E MI HA PERQUISITO IN TUTTE LE STANZE FINCHE NON HANNO TROVATO L'ABBIGLIAMENTO E ME L'HA SEQUESTRATO DICENDO CHE E' ROBA RUBATA E NON E' CONFORME ALLE NORME EUROPEE POI HANNO DETTO CHE QUESTO SITO RUBA LE CREDENZIALI DELLE CARTE DI CREDITO PERCHE LE MEMORIZZA QUANDO LE METTETE PER PAGARE!!! USATE PAYPAL, SE NON ARRIVA, VI RIMBORSA E NON DOVETE METTERE IL PIN DELLA CARTA SUL SITO


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    ESPERIENZA ABBASTANZA POSITIVA

    Spedizione nei termini previsti, ottimamente tracciata. L'articolo è pervenuto in ottimo stato, ben conservato in una apposita busta. La foto pubblicata é comunque migliore rispetto alla reale qualità del tessuto, e l'immagine e nitidezza dei colori si discostano da quelle effettive. Il prezzo pagato a mio parere corrisponde al valore effettivo della merce, non c'è da sperare in un buon affare. Consiglio acquisti per piccole cifre, meglio provare senza investirci troppi denari...

    Ho ordinato e fino adesso non ho avuto nessuna risposta,è una vergogna

    Che schifooo, ho ordinato 50gg fa ed il mio ordine??? Niente di niente, truffatori

    Non comprate su questo sito perché poi non ti fanno effettuare il reso . Sono molto furbi, vergogna

    Ho fatto L,ordine 15giorni fa non ho ancora visto nulla se leggevo le recensioni non avrei acquistato niente

    Merce arrivata dalla Germania, conforme all'ordine e nei tempi previsti. La qualità è scadente e le foto sul sito non sono reali sia per i colori che modelli. Le taglie non corrispondono. Ho fatto richiesta reso..speriamo bene!

    Ho ordinato un abito un po' stretto e, pur di non addentrarmi nel lungo, costoso e farraginoso ginepraio dei resi, ne ho ordinato uno identico ma della taglia successiva. Mi hanno inviato tutt'altro modello, con una fantasia simile ma perfino come colore la tonalità è differente. Dal momento che già per un altro articolo mi hanno informato che non era disponibile, perché non fare altrettanto con l'abito in questione restituendomi le somme incamerate? Ho inviato loro la foto dei due abiti accostati e mi hanno risposto che a seguito di reso (sempre a spese mie e senza restituzione delle spese precedenti) potrebbero rimborsarmi solo il costo dell'abito. Mi sento truffata. Mai più.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Acquirente

    Buongiorno, ho acquistato 3costumi su questo sito, onestamente dopo avere letto le recensioni ero molto preoccupata, invece sono arrivati dopo una settimana, materiale ed elasticità li Consiglio ad occhi chiusi, oltretutto io sono una 6sta di seno, quindi potete immaginare, soddisfatta dell'acquisto, è ovvio che posso consigliare i costumi, per quando riguarda l'abbigliamento nessuna esperienza


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Consiglio

    L'ordine mi è stato consegnato in 7 giorni,invece dei 15 previsti...Ho ordinato 3 costumi,sono arrivati ben confezionati e il tessuto veste benissimo...L unica pecca è la misura,vestono un po' grandi...ma nulla di irrimediabile,basta capire la propria taglia!

    Pessima qualità dei prodotti. Ho ordinato un vestito che credevo fosse in cotone ed invece era in poliestere il prezzo, peraltro, è superiore alla qualità dell'abito....

    Pessima qualità del prodotto, ho ordinato un vestito che credevo fosse in cotone ed invece era poliestere a prezzo non adeguato alla qualità...


    Pessima qualità del prodotto e prezzo non adeguato alla qualità dell'abito....

    ho ordinato e pagato il 21 maggio tre capi, ne sono arrivati due quelli con minor prezzo, orribili il terzo capo non riesco ne ad averlo ne ad essere rimborsato, scritto, in chat non si riesce ad ottenere nulla, state attenti e non comprate qui per me è inaffidabile e dicono cose non vere. Non comprerò più nulla neanche se me lo regalano.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Mancanza sia del prodotto che del rimborso

    A quasi un'anno dal acquisto non ho ricevuto il ordine,e dopo mesi da un email della azienda dove me dicevano che mi rimborsavanno i soldi ad oggi non ho ricevuto ne anche quelli


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    PESSIMI

    pessima qualità, tempi lunghi, sito con problemi non risolti, rimborsi non corretti, spiegazioni assurde


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Positiva

    Abbiamo ordinato due paia di scarpe il 21 di aprile e sono arrivate oggi 14 maggio, quindi i tempi di consegna sono stati rispettati . Le scarpe sono molto carine ( come da foto di catalogo) e calzano perfettamente il mio numero. Nessuna truffa????????

    Ottimi acquisti arrivati prima del previsto, sicuramente da ripetere.

    Anch'io ho fatto un ordine il 24 aprile ancora non è arrivato. Sono riuscita a parlare sempre via chatt con un'operatrice è mi ha detto che mi avrebbe fatto contattare da un operatore. Sto ancora aspettando.

    Ho ordinato il 2/5 ed il pacco risulta recapitato il 15 maggio ma io non ho ricevuto nulla e non ho ricevuto una telefonata mi dicono con una mail che riceverò risposta tra una settimana ma non riesco a capire chi si occupa della spedizione

    Idem come Carmen ..ho ordinato al 2 maggio 2020 e datosi che la consegna era prevista max dopo 13 gg lavorativi, sono gia' fuori tempo e non e' arrivato nulla. Se vado su i "miei ordini" la traccia della spedizione risulta "inesistente" e a lato del mio ordine leggo la form "consegnato" e non capisco se quello e' un tasto da cliccare una volta consegnato o serve da tappare all'arrivo della merce richiesta (non l'ho cliccato ovviamente ma..rimane il dubbio) la chat serve solo per i contratti pre-vendita e per il post vendita risulta un poco complicato. Purtroppo non ho letto i feedback reali ma solo quelli del sito e ne faro' tesoro in futuro.

    Io ho ordinato le scarpe il 27 aprile. Lo stato dei miei ordini dice che mi sono state consegnate ieri 22 maggio. Ma io non. Ho ricevuto nulla. Penso seriamente che sia una truffa. Non c'è nemmeno il nome del corriere che si occupa della consegna. Sono dei ladri. Rubano soldi alla gente

    Anche a me è successo che non è arrivato niente consegna prevista per metà maggio e non riesco a rintracciare il pacco

    Ho acquistato 2 camicie il 2maggio... non mi sono ancora arrivate... chiaramente già pagate???? è da una settimana che tutti i giorni apro ticket, ma nessuno risponde

    Ordinato e pagato il 5 maggio, trascorsi 20 giorni, non è arrivato niente, non vi fidate, comprate altrove è meglio

    Pacco non arrivato. Segnalo alle iene

    Anche ordinato il 7 maggio ... mi dice che il pacco è partito ... la merce nn mi è arrivata ... soldi già presi ... se entro una settimana non mi arrivano i capi denuncia alla polizia postale ... nella speranza che serva a qualcosa ...

    Anche io sto aspettando il pacco da 20gg mi dice spedito ma mai arrivato... Tra una settimana farò denuncia alla polizia postale

    Mi devo scusare con FloryDay x non avere avuto fiducia porgo le mie scuse, oggi mi e arrivato il rimborso è arrivato la merce che avevo ordinato sono molto contenta bellissima merce come foto grazie FloryDay

    Non ordinate niente da floryday, è un'azienda fantasma, non ti arriva niente e non riesci più a contattarli

    ho ordinato il 5 Maggio mi hanno mandato una mail di un parziale rimborso che non è arrivato,la merce non è arrivata, rispondono sempre la stessa cosa alle mail:attendere.penso sia una truffa

    Email di conferma ai miei ordini già pagati.

    ho ricevuto i capi ordinsti e pagati Sicuramente è una truffa!

    ricevuto i capi ordinati e pagati. Sicuramente è una truffa !

    Anche io non ho ricevuto niente e il pacco risulta consegnato il 23 maggio è una truffa sono dei LADRI

    Io mando le iene e li sputano così finiranno di rubare... Spero che li vadano a medicine.

    Più di un mese che ho fatto l’ordine ???? il mio ordine è sempre in lavorazione. Mi sembra una presa in giro.

    Sono ladri non arriva nulla. Ho fatto un ordine il 3 maggio. Chiedo il rimborso il 20 e il 27 mi rispondono di aver già spedito e di seguire l'ordine su un indirizzo che una volta aperto è scritto in cinese. Non comprate nulla, sono truffatori. Io aspetto altri 10 giorni e poi denuncio alla polizia postale. egu

    Ho ordinato un paio di scarpe verso metà maggio. C'è voluta una settimana ad accettare l'ordine, (però i soldi se li sono presi subito dalla carta), è da più di una settimana che mi deve arrivare questo pacco, in più l'applicazione mi ha fatto contrassegnare l'ordine come consegnato, chiaramente non mi è arrivato nulla! Sono dei LADRI, LADRI E LADRI. Sinceramente non so cosa fare, perché comunque non vorrei aver perso 30 EURO. IN OGNI CASO, NON COMPRATE NULLA!!!!!! È una truffa.????

    Ho ordinato due mesi fa un paio di jeans
    Ordinati e pagati. Arrivati ma non sono quelli da me scelti. Ho mandato un sacco di mail per il cambio
    Nessuna risposta. Dicono che fanno il cambio entro 14 gg. Non si riesce a comunicare con loro e loro non ti rispondono. TRUFFATORI

    I tempi sono lunghi ma i miei costumi e la canotta sono arrivati per fortuna.

    Avevo fatto un ordine di due vestiti annullato e due giorni dopo riconfermato e pagato. In seguito ho ordinato un altro capo e pagato normalmente. Ad oggi non ho ricevuto alcuna merce né tanto meno comunicazioni. Azienda poco affidabile!

    Anch'io ho ordinato il 19 maggio e ad oggi 8 giugno non è arrivato niente...

    Anche io ho fatto ordine 19 maggio non ancora arrivato niente vergognoso non comprerò mai più ( sempre che arrivi) ne dubito fortemente

    Mi chiamo Federica, a distanza di un mese è arrivato l’abito bianco che ho ordinato, premetto è la prima volta, purtroppo non assomiglia neanche lontanamente al modello della foto e inoltre di qualità molto, molto scarsa, sono rimasta sconcertata, possibile che una azienda possa lavorare in questo modo????? Concordo con molte acquirenti, non comprerò mai più questo brand. Sono molto delusa.

    Stessa esperienza negativa. Aspetto ancora come molti hanno gia scrittola consegna dal 28/ 05/2020, pagato, e ricevuto l'ordine, secondo quanto comunicato da mail di floryday. Per favore scrivete se poi riceverete il pacco dal corriere.

    È arrivato il pacco !Avevo scritto il messaggio precedente chiedendovi di scrivere se fosse arrivato. Il 16/05/2020 avevo fatto l'ordine, consegnato da floryday al corriere il 28/05/2020 e ricevuto da me, oggi 11/06/2020. Ho ricevuto tutto, ogni articolo imbustato correttamente. Vi auguro di ricere al più presto

    devo fare un reso... come faccio ???

    Buongiorno. Anche io purtroppo ho fatto l'ordine il 14 maggio. A distanza di più di un mese il mio ordine è ancora in lavorazione. Non rispondono quasi mail alle mail. Non ci si può parlare. Non sono contattabili. Sicuramente azienda poco seria.

    Mi è stato annullato un preordine con una mail il 14 maggio scorso con assicurazione che sarei stata rimborsata della cifra pagata entro 7-15 giorni, dopo due solleciti non ho ancora ricevuto
    nessun rimborso. Azienda poco seria e per niente affidabile. invierò recensioni negative ancora a lungo.

    Vorrei sapere quando arriva la merce che ho ordinato e pagato grazie

    Ho preso 3 vestiti e un costume, nn metterò nulla xche sono orribili e pure diversi da foto... Mi dispiace xche con i più di 100 euro spesi mi sarei comprata un vestito in un negozio..... Questi nn si possono guardare.... Nn li indosserò nemmeno in casa....

    In data 2/6 trasmesso ordine di 3 camicie con relativo pagamento di € 64,46. Inizialmente l'ordine n. 029610197678 compariva sul Vs. sito. Improvvisamente non ci sono più tracce di questo ordine ed io non ho ricevuto nulla.

    Acquistato a metà giugno. Hanno inviato la merce ad altro utente in Italia. Aperto un ticket con la segnalazione dell’inconveniente per la restituzione dei soldi o in alternativa il reinvio di quanto richiesto ma non hanno mai risposto. Ho tutto documentato e in questi giorni andrò alla Polizia Postale a denuciarli

    Ordinati 3 costumi da bagno arrivati dopo quasi un mese, due erano di taglia errata ossia L anziché S con etichette asportate e imbustati in confezioni con scritto taglia S, ho chiesto la sostituzione e invece pare mi rimborsino se faccio il reso all indirizzo inviatomi, non comprate nulla, azienda poco seria

    Ho ordinato e pagato il 01 luglio 2020 ad oggi nulla è arrivato

    Ho ordinato 2 vestiti la fine di giugno. Non mi sono ancora arrivati. Non c'è possibilità di parlare con nessuno e il tracciamento del pacco è complicato. Tutto molto confuso e inaffidabile prima e ultima esperienza con loro. Da segnalare alla polizia postale

    Grazie...A tutte per le recensioni (purtroppo)
    negative,stavo per fare acquisti.Sono molto dispiaciuta xche voi.

    Io lavoro nella Guardia dì Finanza. Se il mio ordine avrà dei problemi la loro azienda avrà dei problemi ancora più grandi

    Ciao a tutti non fatevi impapinare dai capi e dal costo! Tutte balle!!! ???? Poca roba ma di qualità!

    Merce orrenda non fatevi fregare!!!! Non si possono indossare nemmeno in casa!!!!!

    assolutamente vero quanto dicono!!!!!! Ho acquistato 2 vestiti uno non corrisponde a quello ordinato l'altro troppo stretto e pesante . le spese di restituzione le dovrei pagare io anche se lo sbaglio è il loro,
    STATENE ALLA LARGA!!!!!!!!!!!!!!!


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Soddisfatta

    Effettuato il secondo ordine,al primo non ero soddisfatta dei tempi di consegna. Mi sono ricreduta . Arrivato in poco tempo con 2arrivi a pochi giorni di distanza.
    I prodotti sono esattamente come descritti ottima vestibilità. Molto soddisfatta

    Viste le recensioni e la mia esperienza qui penso che mi avete semplicemente fregato i soldi . Spero lì usiate per una bara .

    Ho fatto u'nordine da circa un mese.....tutto tace e l'ordine non risulta da nessuna parte......mi avete fregato i soldi??


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Non sono per nulla soddisfatta

    Ho acquistato il 9/6 due vestiti taglia S ed oggi sono arrivati. Sono enormi e lunghissimi, andrebbero bene ad una donna alta 180 cm e molto in carne! Dovrò farli sistemare dalla sarta. Il tessuto è pessimo, non comprerò mai più nulla in questo sito.

    Acquistato a metà giugno. Hanno inviato la merce ad altro utente in Italia. Aperto un ticket con la segnalazione dell’inconveniente per la restituzione dei soldi o in alternativa il reinvio di quanto richiesto ma non hanno mai risposto. Ho tutto documentato e in questi giorni andrò alla Polizia Postale a denuciarli

    Hobfatto un ordine adesso. Leggo che rubano. Sono pure cinesi. Je do foco

    È un mese che ho fatto ordine. E l'ho anche pagato. Non è ancora arrivato e risulta sempre in preparazione

    Sono 15 giorni dall'ordine e ancora non risultano spediti gli abiti....se avessi fatto ulteriori ricerche e letto prima recensioni nn avrei mai comprato

    Ho mandato 3 mail x segnalare l'indirizzo di recapito della merce .Dopo 5 giorni ,quando mi confermano che ci vorranno 14/15gg di preparazione, oggi 15 luglio mi rispondono x mail che la merce è già partita e non è possibile cambiare l'indirizzo. Ora a casa non c'è nessuno e che fine farà la mia merce??? X ME SITO INAFFIDABILE E TRUFFATORE. DENUNCERÒ ALLA POLIZIA POSTALE

    Ad oggi ancora non sono arrivati i due vestiti ordinati 16gg fa.non siete seri prendete x i fondelli chi compra.sono stata fregata,pero'se fra qualche giorno non sono arrivati parte la denuncia ai carabinieri per frode acquisti

    Ho ordinato due camicette che sul catalogo risultavano essere una 100% cotone e l'altra misto cotone. Sono entrambe di materiale sintetico. Ho aperto una richiesta di restituzione, Mi hanno subito inviato una mail di risposta con 3 opzioni. C'era da comunicare tempestivamente la scelta, peccato che non si sa a chi. La mail che mi è arrivata è da una mail di risposta automatica a cui non si può rispondere. Ho riscritto sul pagina dei resi del mio account, ma ...silenzio di tomba. Condivido anch'io che sono dei truffatori.

    Io se non ricevo il rimborso li denuncio comunque per avere attenzione dal tuo account Florydey puoi accedere alle comunicazioni con non si sa chi, esterna la minaccia di denunciarli ti rispondono subito

    Rivoglio i miei soldi spediti via post payl il 29 maggio 2020 per acquisti mai ricevuti. Vi denuncio alla polizia postale

    Da più di 40 giorni ordinato un vestito presi I soldi. Avete scritto spedito il 20 luglio. Se non arriva o restituite i soldi vado alla polizia postale. I soldi subito appena arrivato l'ordine.

    Da più di un mese ho ordinato delle scarpe,e ancora non sono arrivati,e non vogliono ne restituire gli soldi, fanno schifo,vado a denunciarli alla polizia postale.

    Prodotti orribili. Cotone, direi che è vile sintetico. Cercherò di restituire.

    La miseria ...ho appena fatto un ordine,che Dio me la mandi buona!!!!

    Tutto pessimo nulla corrisponde a quanto descritto mondezza da buttare non ci si possono fare neanche stracci tessuti orribili le foto e le descrizioni sono una cosa ma la realtà tutto da cestinare truffa truffa truff

    Caspita ci sono cascata ho fatto un ordine spero che vada tutto bene

    merce scadentissima. Ho acquistato due vestiti descritti in catalogo misto cotone, ma risultano di materiale sintetico non classificato. vorrei restituire la merce acquistata ma non si capisce a quale indirizzo e come restituirla.sono dei truffatori

    merce scadentissima. Ho acquistato due vestiti descritti in catalogo misto cotone, ma risultano di materiale sintetico non classificato. vorrei restituire la merce acquistata ma non si capisce a quale indirizzo e come restituirla.sono dei truffatori

    merce scadentissima. Ho acquistato due vestiti descritti in catalogo misto cotone, ma risultano di materiale sintetico non classificato. vorrei restituire la merce acquistata ma non si capisce a quale indirizzo e come restituirla.sono dei truffatori

    merce scadentissima. Ho acquistato due vestiti descritti in catalogo misto cotone, ma risultano di materiale sintetico non classificato. vorrei restituire la merce acquistata ma non si capisce a quale indirizzo e come restituirla.sono dei truffatori

    Tessuto schiffoso, taglie che non corrispondono...... E non si riesce poi a contattarle per "il famoso rimborso"

    Ho appena effettuato un ordine. Il pagamento con PayPal è stato effettuato, ma non ho alcuna conferma dell'ordine. Nell'account non esiste alcun ordine e non ho ricevuto alcuna mail di conferma. Mi sembra poco serio.

    Pessimi dicono che ho ricevuto i due ordini fatti ma non ho ricevuto nulla... Truffatori

    Ho fatto un ordine stamattina...Nel leggere le recensioni in serata ho annullato l'ordine ???? spero che non abbiano tolto la bellezza di 65 euro ????. Se leggevo prima mannaggia

    Purtroppo ci sono cascata per la seconda volta!!! la prima col sito Shein e poi con Floryday....ordinati due maglioni bellissimi in foto con colori stupendi e sono arrivate due cagate pazzesche materiale sintetico, taglia enorme pur essendo una taglia S e anche volendo non si capisce dove restituire.....li mortacci loro gli stracci per lavare a terra sono 10.000 volte meglio. Ladri

    la merce non corrisponde alle immagini ...ed è talmente scadente che si fa più bella figura a buttarla che a regalarla.
    Volevo restituire , ma non riesco a capire come. Boicottare !!!!

    Prodotti non conformi a foto. Tessuti scadenti. Taglie neanche quelle conformi. Restituirle costerebbe troppo. Me li tengo ma nn comprerò più niente.

    spero di non aver preso una fregatura

    E' assurdo...ho provato ma avevo gia' pensato a una truffa Immagini troppo belle per i prezzi indicati
    Se non ricevo rimborso e merce ordinata vado a denunciare

    Sarà lo stesso negozio Florypopo che cambia nome. A ch'io speso più di 45 euro ogni spesa.. E ne ho fatte 2. Ora non ci sono notizie dei pacchi... L'email è inesistente e sono spariti di Instagram. Ci vuole una bella denuncia per truffa

    Aiuto ho ordinato anch'io speriamo in bene

    Volevo comprare da loro.. Pero'avevo il dubbio fosse merce cinese.. Per fortuna ho voluto verificare e visto le numerose recensioni negative ho avuto la conferma.

    Menomale che ho letto... stavamo per fare un ordine di quasi 50 euro..me ne vado a gambe levate

    110 euro già pagati dal 1 marzo e l' ordine è ancora in preparazione. Mannaggia, se avessi letto prima le recensioni col cavolo avrei fatto l' ordine. Speriamo che non devo andare alla Polizia per fare la denuncia.

    Peccato non aver letto le recensioni... Il primo ordine è andato a buon fine, non posso dire lo stesso del secondo ordine ben più sostanzioso del primo. Sarà un caso ?

    Se solo avessi letto prima le recensioni non avrei ordinato ho speso tanti soldi ma il pacco è ancora in preparazione spero arrivi la merce da me ordinata e che sua come descritta aspetto ancora qualche giorno poi li denuncio


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Un po lunghi ma tutto bene

    Ho aspettato tantino, più di un mese, sarà anche per l aumento degli ordini in internet, ma è arrivato. Qualità mto buona, le misure dei vestiti ok peccato per i costumi da bagno, enormi. Tutto comunque come da foto, non ha deluso, comprerò ancora.

    ordine 025283036976

    Ho ordinato a giugno, mai arrivato nulla. Truffa.

    Sfogliando su internet mi è capitato di vedere delle camicette, ero intenzionata a rivederle con calma ed ordinarne qualcuna. Ma ho letto diverse poco entusiastiche recensioni. Mi puzza di imbroglio. Grazie sarà per un altra volta.

    Grazie a voi tutti.....non ordino nulla....non posso fidarmi


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Pessima qualità, prezzi alti vs. altri siti con prodotti cinesi, resi indecenti

    Vestiti non della qualità delle foto, prodotti di derivazione cinese con prezzi più alti di altri siti con merce identica, resi assurdi. Ho ordinato un vestito e quando ho dovuto fare il reso praticamente mi volevano restituire parzialmente l'importo del vestito stesso (tralasciando le spese di spedizione che ovviamente dovrei pagare per la restituzione e che ho pagato per la spedizione). Non consiglio assolutamente.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Giudizio su acquisti fatti

    Mi spiace ma giudizio totalmente negativo
    2 abiti ordinati e alla consegna totalmente opposti a quanto presentato scadenti nel tessuto e nei modelli cioè non c'entra nulla dai modelli pubblicizzati importabili solo da buttare neanche idonei x spolverare una vera truffa


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    È vergognoso p.s.

    Come Non capite che questa è una truffa? Non temete una denuncia solo perché siete in Cina? In Cina così scadenti sono le industrie? Possibile che in Cina non esistano altri tessuti al di là del terital elaborazione della spazzatura? Tutti di terital andate vestiti?


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    È vergognoso

    Sono costernato. Sto gettando nella spazzatura gli ordini appena arrivati. Mi chiedo se i venditori hanno una coscienza a vedere tali tessuti mentre ne offrono altri. Soldi che guadagnò col sudore li ho gettati nella spazzatura.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Prossimo servizio

    Lascio la mia recensione negativa perché ho ordinato un abito e me ne hanno spedito un altro. Ho chiesto il reso e mi hanno chiesto 10.99€ per rendere il capo che loro hanno sbagliato. La trovo una pratica veramente assurda. Chiaramente non acquisteró mai più da questa azienda


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Che delusione

    Ordine arrivato in tempi rapidi. Sono rimasta molto delusa dalla qualità del materiale degli articoli. Una casacca addirittura non corrispondeva assolutamente a quanto descritto. Non farò più ordini tramite questo sito


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Merce non spedita

    In data 03 04 2021 fatto un ordine di 22,68 € è stata mandata una sola maglietta mentre le altre due non sono ancora arrivate , n ordine 064938406565 , dopo varie notifiche nessuna risposta e nessuna merce complimenti per la vostra serietà ,quanto siete affidabili?zero.

    Pessima esperienza è dire poco. Vendono stracci che dalle foto non sembrerebbe ma è proprio roba di pessima qualità. Il servizio reso poi è impossibile da gestire. Chiedono vita morte e miracoli dei capi comprati quando loro hanno l'ordine dettagliato. Veramente una schifezza.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Delusione totale

    Pacco arrivato dopo un mese dall'ordine. Dei vestiti che ho ordinato nemmeno la traccia. Non corrispondono neanche i colori! Alcuni sono grandissimi altri stretti di spalle. I costumi da bagno un orrore...il pezzo di sotto enorme e quello di sopra piccolissimo. Ma che merce è? Mai più... e per questo mi sento di sconsigliare il sito a tutti????‍♀️

    Capo restituito nei tempi e con le modalità richieste, ricevuto il rimborso di 8 euro su 27 spesi! Pessimi!!!!


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    LA FINANZA MI HA SEQUESTRATO I VESTITI, NON SONO A NORMA DI LEGGE

    ATTENZIONE ATTENZION ATTENZIONE
    E' VENUTA LA FINANZA A CASA MIA DOPO CHE HO ACQUISTATO DA QUESTO SITO E MI HA PERQUISITO IN TUTTE LE STANZE FINCHE NON HANNO TROVATO L'ABBIGLIAMENTO E ME L'HA SEQUESTRATO DICENDO CHE E' ROBA RUBATA E NON E' CONFORME ALLE NORME EUROPEE POI HANNO DETTO CHE QUESTO SITO RUBA LE CREDENZIALI DELLE CARTE DI CREDITO PERCHE LE MEMORIZZA QUANDO LE METTETE PER PAGARE!!! USATE PAYPAL, SE NON ARRIVA, VI RIMBORSA E NON DOVETE METTERE IL PIN DELLA CARTA SUL SITO

    PRIMA DI COMPRARE SUI SITI GUARDATE A CHI SONO INTESTATI SU register .it/domains/whois .html METTETE IL NOME DEL DOMINIO floryday .com QUESTA DITTA E' FASULLA, C'E' UN RECAPITO DELL'ARIZONA MA SPEDISCONO DALLA CINA E LA MERCE E' PERICOLOSA, NEI COLORI CI SONO COMPONENTI TOSSICI, A ME LA FINANZA MI HA SEQUESTRATO TUTTO E ADESSO DEVO PAGARE UN AVVOCATO PER QUESTO CASINO! LA FINANZA MONITORA TUTTI I SITI, COMPRESO FACEBOOK, QUANDO IL PREZZO E' BASSO, VUOL DIRE CHE IL PIU DELLE VOLTE E' RUBATO O CONTRAFFATTO E VI DENUNCIANO PER INCAUTO ACQUISTO! BASTARDI!


    FATE UN WHOIS AI DOMINI DEI SITI DOVE VOLETE COMPRARE, PRIMA DI FARLO,, PERCHE' QUANDO C'E' SCRITTO "PROXY" VUOL DIRE CHE E' TUTTO FASULLO!!!! I PROXY SERVONO PER NON ESSERE RINTRACCIATI ED ESSERE ANONIMI SU INTERNET QUANDO VUOI FARE COSE ILLEGALI (LEGGETE SU INTERNET), LI USANO SPECIALMENTE GLI HACKERS E ADESSO LE NOSTRE CARTE DI CREDITO SONO IN MANO LORO! PAGATE CON PAYPAL! SE NO ADDIO SOLDI.
    Registrant Email: FLORYDAY .COM@domainsbyproxy .com
    Registry Tech ID: Not Available From Registry
    Tech Name: Registration Private
    Tech Organization: Domains By Proxy, LLC
    Tech Street: DomainsByProxy .com
    Tech Street: 2155 E Warner Rd
    Tech City: Tempe
    Tech State/Province: Arizona
    Tech Postal Code: 85284
    Tech Country: US
    Tech Phone: +1.4806242599
    Tech Phone Ext:
    Tech Fax: +1.4806242598

    CONTATTATELI SU FACEBOOK PER IL RIMBORSO, A ME HANNO RISPOSTO
    facebook .com/florydeals


Altri hanno anche recensito

Logo Fratinardi per recensioni ed opinioni di negozi online di Fashion

Fratinardi

1 recensioni

Capi d’abbigliamento, calzature, accessori e tantissimi altri prodotti per uomo, donna e bambino; scopri il mondo della moda Made in Italy, r...

Logo Chatham per recensioni ed opinioni di negozi online di Fashion

Chatham

1 recensioni

Scopri subito il mondo delle calzature alla moda, connettiti a Chatham e approfitta di collezioni dal fascino unico, per rifornirti di scarpe ...

Logo Deichmann.com per recensioni ed opinioni di negozi online di Sport invernali & Attività

Deichmann.com

2 recensioni

Se sei alla ricerca di scarpe, qualsiasi sia la calzatura che cerchi, Deichmann ha ciò di hai bisogno! Presente sia online che in negozio fi...

Logo G-Star.com per recensioni ed opinioni di negozi online di Fashion

G-Star.com

1 recensioni

Immergiti nel mondo online pensato per gli amanti del denim in tutte le sue sfaccettature, G-Star Raw è una delle prime aziende al mondo che...

Floryday

Affascinanti collezioni stagionali, capi d’abbigliamento su misura, accessori di classe e tantissimi altri prodotti di moda ti aspettano su Floryday, la piattaforma online sulla quale ogni giorno puoi trovare occasioni adatti a tuoi gusti di stile, nonché alle tue esigenze personali e lavorative.

Vestiti taglie forti, abiti eleganti, top, camicette, magliette, maglioni, felpe, costumi da bagno classici e bikini, lingerie e pigiami, nonché scarpe, accessori e articoli per bambini. Prendi pure visione della merce pensata appositamente per soddisfare ogni necessità dell’utenza femminile e approfitta dei saldi per acquistare l’abbigliamento che desideri al miglior prezzo; nel caso ti piacerebbe avere maggiori informazioni in merito alla qualità dei tessuti, puoi anche prendere visione della sezione commenti di RecensioneItalia.

A proposito di Floryday
Floryday
è un’innovativa piattaforma online sviluppata nel Regno Unito con l’obbiettivo di creare un centro di riferimento per la donna e le sue esigenze di stile; grazie ad un’attenta politica di selezione del vestiario ed alla capacità dell’entourage aziendale nell’interpretare le necessità di ogni utente, il sito oggi è tra quelli maggiormente utilizzati da clienti di tutto il mondo, nonché tra quelli più apprezzati per la trasparenza e la velocità dei servizi: usufruendo di un efficiente rete logistica e di un’assistenza clienti multilingue, Florydayassicura spedizioni rapide eseguite in 3-6 giorni lavorativi in oltre 100 nazioni sparse tra America, Asia, Europa e Medio Oriente.

Prendi pure contatto con il team di esperti per avere maggiori informazioni in merito ai servizi, come buoni e coupon, offerte speciali del momento, sconti riservati ai clienti più affezionati, nonché punti per chi desidera far parte del mondo della moda e guadagnare qualcosa facendo ciò che più gli piace; per chi non è soddisfatto al 100% è anche previsto il diritto di reso, da utilizzare entro 14 giorni dalla data di ricezione del pacco.


Floryday Official

Servizi e prodotti di Floryday
Affascinanti camicie per i momenti casual, eleganti vestitini per le serate d’occasione, comodi e intriganti completini intimi da abbinare, top bianchi e colorati, camicette di cotone a maniche lunghe o corte, maglioni di classe, felpe giovanili, abiti maxi plus size, costumi da bagno a blocchi di colore, gonne, t-shirt, maglioni, abbigliamento per il tempo libero, zeppe, ballerine, ciabatte, scarpe da ginnastica, borse, spalline, zaini, cinture e gioielli.

Scopri il mondo pensato per la donna e le sue specifiche necessità, grazie ai numerosi saldi e gli sconti quotidiani su Floryday puoi acquistare la merce che desideri a prezzi sempre convenienti.

Commenti, lamentele e recensioni di Floryday
Hai già effettuato un acquisto su Floryday? Cosa ne pensi dei capi d’abbigliamento forniti dall’azienda? Come giudicheresti la qualità dei tessuti messi a disposizione dell’utenza? Hai opinioni in merito alla varietà di vestiti e accessori presenti sul sito online? Conosci le varie offerte giornaliere? Credi che il servizio di spedizione sia rapido? Consiglieresti Floryday a un’amica? Lascia pure un commento nella sezione recensioni di RecensioneItalia, per aiutare chiunque sia in cerca di maggiori informazioni sull’azienda e i suoi prodotti; ogni tua opinione è di fondamentale importanza.