Floryday Recensioni

: 263
27% Compreresti di nuovo qui

Recensione positiva più rilevante

  2024-02-25
Servizio clienti molto efficie
Ho fatto un ordine di vestiti su Floryday e mi hanno aiutato subito quando ho avuto un problema c...Contina a leggere
F. Farina

Recensione negativa più rilevante

  2024-02-14
Vestiti strani, non come le fo
Ho comprato un vestito su Floryday. La prima volta è stato ok, ma la seconda volta è stata un dis...Contina a leggere
Kris Greco

Recensione più votata

  2020-05-08
Non comprate!!!!!!
Acquistata merce. Pagata con bonifico bancario. Mai arrivata!!!!!!! Ho scritto una mail, non ha...Contina a leggere
Giancarlo

Recensioni (263)

  (12)

 (12)

  (26)

  (78)

  (135)

  • Ancora nessuna recensione!

    Trova le aziende con cui hai esperienza e scrivi recensioni su di loro! Le tue recensioni contribuiscono a creare un mercato più trasparente e migliorano l'affidabilità delle aziende.

  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Che fine hanno fatto

    Ho ordinato due volte i primi di luglio ma ancora non ho ricevuto nulla
    Non posso reclamare con nessuno non esistono
    Ho scritto più voltea nessuno ha mai risposto
    Per me siete da cancellare


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Costume da bagno..mai più

    Negativissima! È arrivato il prodotto non quello ordinato misura sbagliata....e in più l'etichetta tagliata, non si capisce il perchè.. essendo costume da bagno non si può rendere e quindi i soldi persi. Non ordinerò mai più niente e lo sconsigliero agli altri


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Esperienza deludente

    Ho comprato alcuni capi credendo fossero fibra naturale come pubblicizzato nel sito. Purtroppo sono tutt'altro. Gli abiti non hanno etichette, l'unico ad averlo era 100% sintetico. Completamente diversi dalle immagini.
    La sede in Europa è in Belgio quindi per rispedirlo bisogna spendere €20 a spese proprie


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Detto...fatto

    La mia esperienza è sicuramente positiva. I prodotti corrispondono alla descrizione e fattura descritti. Il gradimento è soggettivo. Gli articoli sono arrivati confezionati in apposite buste e ben confezionati. Soprattutto i tempi di consegna sono stati rispettati puntualmente (15 giorni esatti dall'ordine). Il tracciamento è ottimo sia alla partenza che all'arrivo e comprensibile. Quindi non posso che affermare "Detto e fatto"! Non credo di essere stata particolarmente fortunata rispetto ad altri, ma di aver testato la buona politica commerciale dell'azienda.

    Qualcuno ha il numero del servizio clienti in Italiano?

    Come si fa a dire che ho ricevuto l ordine quando non è beto

    Ho effettuato un ordine più di un mese fa e a tutt'oggi non è arrivato nulla. Risulta sempre in preparazione

    Ho fatto il mio ordine il21 ottobre. Pagato 122 €.fino oggi non so nulla dove sta

    Ho ordinato e pagato con Visa 2 capi di vestiti il 24/10/20 . Ai contatti email risultano ancora in lavorazione. se entro 5 giorni non ricevo risposta VADO ALL POLIZIA.

    Pessima esperienza. Consegne ritardate. Merce non confacente a quanto ordinato, oltrechè deludente. nessuna possibilità di comunicazione: muri di gomma. Non comprerò piu.

    Semplicemente vergognosi, ho pagato il 18 di ottobre e a tutt’oggi non ho ancora ricevuto nulla. Non so che fare, portero’ in estate gli abiti invernali, non so nemmeno se riavro’ un rimborso, mai piu’

    Io ho ordinato a maggio, e ancora nulla,non rispondo alle centinaia di mail,sono avvolte giusti avvolte TRUFFATORI,banno a caso. Per tenere un certo tenore INVIANO cose giuste ad altri inviani cose che non hai acquistato o ADDIRITTURA NULLA. RAGAXXI,D'ALTRONDE SONO CINESI,COSA CI MERAVIGLIAMO. NON COMPRIAMO PIU E BASTA.

    Buongiorno a tutti. Pessima esperienza. Ho fatto un ordine al 28 ottobre ed è arrivato dopo un mese e mezzo. Uno degli articoli, un parka ordinato di colore nero, è arrivato di colore verde scuro. Inoltre stretto per cui ho chiesto di poterlo restituire. Gli ho perfino inviato una foto dove si vedeva chiaramentemi la chiarissima differenza di colore, ma mi hanno risposto che l'articolo era giusto. Poi mi hanno mandato, per ben 2 volte, un'etichetta con codici QR anziché a barre, che nessun ufficio postale italiano riesce a riconoscere; ho perso ore in coda agli sportelli senza aver risolto nulla. Ho chiesto via mail delle alternative e mi hanno risposto di inviarlo a mie spese (mi costa 29.00 €) e che mi avrebbero caricato un coupon pari a detto importo da utilizzare al mio prossimo ordine. Piuttosto che aver a che fare ancora con Floriday lo regalo. Premetto che a giugno avevo fatto il mio primo ordine, ma la merce arrivata, perlopiù maglioni, erano di pessima qualità, cuciti malissimo e con colori non conformi alle foto da loro mostrate sul sito. Inoltre enormi, anche se ho ordinato taglie "S". Ho chiesto la restituzione parziale dei capi, ma mi hanno detto di tenerli comunque. Poco dopo mi hanno caricato un coupon di oltre la metà dell'importo speso. Per questo motivo ho dovuto fare un secondo ordine, ma stavolta non mi "beccano" più. Consiglio a tutti i potenziali acquirenti di pensarci più volte prima di ordinare su Floriday. Il mercato della vostra città ha sicuramente articoli migliori che potrete vedere dal vero, toccare con mano e ad un prezzo notevolmente più conveniente. Inoltre non dovete nemmeno pagare le spese di spedizione che, a mio avviso, sono eccessive. Pensandoci bene ho commesso davvero una gran stupidaggine ad acquistare su Floryday, ma ho scoperto solo in seguito che la merce arriva da Shanghai. Se proprio volete comprare da cinesi troverete sicuramente i loro negozi anche vicino a voi. È vero che le foto sul sito mostrano dei capi d'abbigliamento accattivanti, ma credetemi, non ne vale la pena.

    Leggendo le recensioni non mi sembra un sito molto affidabile.volevo ordinare delle bellissime maglie ma ora ho parecchi dubbi

    Acquistata una sciarpa il 20 novembre 2020 a tutt'oggi non mi è arrivato nulla, i corrieri inesistenti e non è possibile rintracciarli, nessun numero di telefono per contattare la ditta, inaffidabili, veramente poco seri dei truffaldini...la mia esperienza più che negativa. Non comprate da questi disonesti!

    Ho acquistato 3 sciarpe l'11/12/2020 ma ancora non ho visto nulla!

    Pessima esperienza. Gia' ero diffidente sugli acquisti online. Ho irdinato 4 capi, sempre in lavorazione, acquisto pagato gia da due settimane e ora risulta annullato. Ma i soldi li hanno presi. Non c' è modo di contrattare qualcuno per il rimborso. Qualcuna e' stata piu fortunata di me. Mi girano perche' avevo pagato 84,00 €.
    Se potete gradirei un consiglio

    Aspetto un vestito ordinato nulla

    Pessima esperienza: prodotti di scarsa qualità e fattura, taglie non conformi. Da evitare la merce arriva direttamente dalla Cina, purtroppo l’ho scoperto solo dopo, reso o cambio merce costoso e difficoltoso.

    Il mio ordine fatto in data 31/12/2020 risulta ancora ad oggi in preparazione, ma è normale?

    ho ordinato 15 giorni fa un vestito a tutt'oggi non mi è arrivato nulla - ho letto tutte quste recensioni negative se l'avessi letto prima no avrei ordinato nulla - se non mi arriva entro poco tempo mi rivolgo alla polizia postale

    Ho ordinato una ecopelliccia con bonifico dopo nemmeno tre giorni mi hanno.scritto che l'ordine era partito.ora vediamo.che succede. Mi.crollano le braccia. Il prodotto sembra bellissimo ma ora credo di piu a una presa in giro. Vi aggiornerot

    Il mio ordine del 31 dicembre 2020 a oggi 31 gennaio nel tracciamento risulta ancora in lavorazione, sono molto preoccupata avendo letto numerose recensioni negative vi terrò aggiornati

    Ho fatto un ordine ieri leggendo queste recensioni mi sono spaventata. Speriamo bene!

    Ho ordinato un mese fa e non è ancora arrivato niente

    Io appena ho letto le recensioni ho chiesto di annullare l'ordine .attendo risposta. Se sarò sfortunata come tanti proverò a coinvolgere PayPal nella contestazione

    Dal 22/12/2020 che sto aspettando il mio ordine 30€ circa , ho mandato un email al sito ufficiale e non ho avuto risposta .Vergogna ! Mi sarebbe bastata solo una risposta.

    Ho ordinato un cappotto il 21 gennaio, ho scritto e-mail a floriday ecc.. nessuna risposta. Ma il pagamento l'ho effettuato.

    Buon giorno a tutti! Pure io ho avuto pessima esperienza con loro.. nemmeno la scrivo qui, perché assomiglia a tanti altri. Invece volevo chiedere, ma secondo voi con aziende così truffatori cosa si può fare per fermarle!?

    Stavo per fare l’ordine.... grazie per le recensioni

    Ho speso abbastanza, merce ordinata a gennaio ancora non è arrivato niente.

    Ho ordinato 20 giorni fa, il mio ordine risulta ancora in lavorazione. Credo che non riceverò mai la merce. 30€ regalati a chissà chi...! Vergognoso!

    Sono delle merde non spediscono niente e non rispondono

    Ho ordinato ma poi dopo tutte le recensioni negative, ho bloccato subito il pagamento.

    Grazie infinite per le recensioni! Stavo quasi convincendomi a ordinare! Grazie ancora

    Grazie a tutti stavo per ordinare, i dubbi mi hanno portato a leggere le recensioni, ho fatto bene. Non ordinerò nulla. Mi spiace per chi è stato fregato.

    Avevo visto sul catalogo dei capi interessanti, ma per fortuna prima di ordinare ho voluto verificare la fama di questa azienda. Grazie per le recensioni, mi hanno evitato una truffa.

    Meno male che vi ho letto!!! Grazie non invierò nessun ordine

    Merce di pessima qualità. Consegne di articoli non conformi all'ordine.

    Vado da un legale o meglio dalla polizia postale

    merce scadente taglie strane nell ordine mancava anche un articolo reso impossibile e se ci riesci ci rimetti in soldi e in piu per il reso chiedono tredici euro di spese mai piu un aquisto
    meglio al mercato

    I vestiti sono uno SCHIFO non c è né colore ne tessuto un vero SCHIFO

    Primo ordine su floriday..ci metto un masso sopra... esperienza negativa..sconsiglio tutti di fare ordini da loro...non si riesce proprio a effettuare un reso..millemila mail ma non serve...mai più

    Incompetenti non spediscono e non c'è modo di contattarli in una parola truffa non comprate nulla qui

    Grazie per le recensioni, stavo per effettuare un ordine ma mi sono fermata in tempo leggendo le vostre recensioni

    Sono inqualificabili. Pessimo il servizio e i contatti

    ATTENZIONE ATTENZION ATTENZIONE
    E' VENUTA LA FINANZA A CASA MIA DOPO CHE HO ACQUISTATO DA QUESTO SITO E MI HA PERQUISITO IN TUTTE LE STANZE FINCHE NON HANNO TROVATO L'ABBIGLIAMENTO E ME L'HA SEQUESTRATO DICENDO CHE E' ROBA RUBATA E NON E' CONFORME ALLE NORME EUROPEE POI HANNO DETTO CHE QUESTO SITO RUBA LE CREDENZIALI DELLE CARTE DI CREDITO PERCHE LE MEMORIZZA QUANDO LE METTETE PER PAGARE!!! USATE PAYPAL, SE NON ARRIVA, VI RIMBORSA E NON DOVETE METTERE IL PIN DELLA CARTA SUL SITO


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    museo degli orrori

    ho ordinato un vestito che , nella descrizione, doveva essere di cotone invece il cotone era solamente al 35% e il resto poliestere....alle mie rimostranze mi hanno scritto di rimandarlo indietro...con costo del corriere di 13 euro...perciò fra i soldi pagati per la spedizione del vestito e i soldi che avrei dovuto sborsare per far tornare indietro il vestito stesso avrei sborsato più soldi per le spese che per il vestito di petrolio!!!!.....ho cercato di far loro capire che avevano fatto una pubblicità ingannevole dell abito e con ciò mi hanno dato un vaucher di 14 euro che, da scema e per non perderlo, ho usato per acquistare un paio di ciabatte da spiaggia con l aggiunta di altri 8 euro. Arrivate oggi ma sono così puzzolenti di petrolio ma così puzzolenti che mi vergogno anche a regalarle a qualcuno e le butterò nel bidone delle immondizie....ho disdetto l iscrizione a floryday...spero di non incrociarli mai più in rete anche se sarà difficile perchè la loro pubblicità mi perseguita!


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    TRUFFATORI DELLA PEGGIOR SPECIE

    Di positivo è che fai presto ad ordinare e fanno presto a prendere i soldi, dopo sono 2 mesi che aspetto prima la mai di conferma, poi i vestiti e adesso anche il rimborso, mi hanno detto che per il rimborso dovrei rispedire i capi al mittente:MA NON SONO MAI ARRIVATI!!! Praticamente in tantissimi, leggendo a destra e a manca hanno subito lo stesso trattamento!! Son passati 2 mesi, e per farla breve (perché è lunga) non ho visto ne soldi ne vestiti!! Forse vedrò i vestiti ma chissà quando e soprattutto se succederà! NON ACQUISTATE DA QUESTI TRUFFATORI! io non ho fatto tesoro delle recensioni ed ho fatto malissimo

    ho ordinato un vestito che , nella descrizione, doveva essere di cotone invece il cotone era solamente al 35% e il resto poliestere....alle mie rimostranze mi hanno scritto di rimandarlo indietro...con costo del corriere di 13 euro...perciò fra i soldi pagati per la spedizione del vestito e i soldi che avrei dovuto sborsare per far tornare indietro il vestito stesso avrei sborsato più soldi per le spese che per il vestito di petrolio!!!!.....ho cercato di far loro capire che avevano fatto una pubblicità ingannevole dell abito e con ciò mi hanno dato un vaucher di 14 euro che, da scema e per non perderlo, ho usato per acquistare un paio di ciabatte da spiaggia con l aggiunta di altri 8 euro. Arrivate oggi ma sono così puzzolenti di petrolio ma così puzzolenti che mi vergogno anche a regalarle a qualcuno e le butterò nel bidone delle immondizie....ho disdetto l iscrizione a floryday...spero di non incrociarli mai più in rete anche se sarà difficile perchè la loro pubblicità mi perseguita!


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    RICEVUTO MERCE (CIABATTE) ROVINATA

    PURTROPPO HO RICEVUTO LE CIABATTE TUTTE SCHIACCIATE E SCOLLATE. PER MOTIVI VARI NON SONO RIUSCITA A RENDERLE SUBITO ED ORA ME LE TENGO COSì.

    Dopo l'ordine mi è arrivato il vestito ordinato dopo un mese abbondante. Qualità scadente, impossibile avere informazioni con le mail, tanto che non rispondono. Sconsiglio a tutti l'acquisto da questo sito. Taglia incomprensibile, enorme devo fare restringere ed accorciare. Al mercato l'avrei un terzo. Sbagliando s'impara.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Un po lunghi ma tutto bene

    Ho aspettato tantino, più di un mese, sarà anche per l aumento degli ordini in internet, ma è arrivato. Qualità mto buona, le misure dei vestiti ok peccato per i costumi da bagno, enormi. Tutto comunque come da foto, non ha deluso, comprerò ancora.

    Ho ordinato a giugno, mai arrivato nulla. Truffa.

    Sfogliando su internet mi è capitato di vedere delle camicette, ero intenzionata a rivederle con calma ed ordinarne qualcuna. Ma ho letto diverse poco entusiastiche recensioni. Mi puzza di imbroglio. Grazie sarà per un altra volta.

    Grazie a voi tutti.....non ordino nulla....non posso fidarmi


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Inaffidabili

    Ho effettuato (e pagato) un ordine i primi di luglio e ad oggi non solo non è arrivato niente ma se vado nel loro sito non vedo più nemmeno il mio ordine !!!!! Quasi sicuramente si tratta di un sito truffa, statene lontani !!!

    Sono d'accordo con Oxana.
    Provvedero' ad informare chi di competenza.....

    Ho ordine 2 volta. Non ho contento roba che mi madato! La qualita non e giusta !assolutomento! Uno ordine era 9 pezzi,l'altro 17 arrivata roba brutta! Tutta roba mandato in 2 pacchi e preso soldi per ognii pezzi quasi 9 evro,perche ? Vorrei sapere! Siette ladi e sfacciafe! Se voi non spiegate mi queste cose , vado in gvardia Finaziaria e faccio.denuncia a voi!


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Pessima azienda

    Ho fatto un ordine il 16 maggio e ancora non ho ricevuto nulla, addirittura la merce non è stata nemmeno spedita, serietà sotto zero, credo di aver perso anche i soldi


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Merce arrivata finalmente

    Buongiorno. Finalmente dopo quasi 2 mesi dall'ordine la mia merce è arrivata e corrisponde alle foto del sito.
    Avevo scritto qualche settimana fa lamentandomi del ritardo nella spedizione, ma poi sono rimasta piacevolmente sorpresa.

    dopo piu di un mese ed un ordine di circa 600 euro ad oggi non ho ricevuto nulla

    non riesco a parlare con nessuno

    qualcuno potrebbe aiutarmi il mio ordine e il numero 026477647205 grazie

    Ciao, abbiate pazienza, tardano ma la merce arriva, se volete potete parlare in italiano in chat, rispondono, la merce ha una buona relazione qualità prezzo, non sono un sito fadma, affatto. Su vedono in tutto il mondo è con il Covid, di sicuro hanno troppi ordini. Anch io eto preoccupata e per questo mi sento di raszicurarvi.

    Cara Irene sei l'unica che si fida di questa azienda e che da scusa al Covid per confezionare quello che viene ordinato non serve chissà ché, se la merce ce l'hai in magazzino, se invece la confezioni ogni volta che arriva un ordine è ovvio che ci vuole più tempo, questo giustifica i tempi lunghi e i materiali che non corrispondono e neanche le taglie

    Che la merce arrivi e che sia conforme a ciò che si è ordinato, dovrebbe essere la norma. In queste recensioni i due/tre fortunati che hanno ricevuto la merce , sono oggetto di invidia da parte di tutti gli altri che continueranno ad aspettare in eterno. Credo ci siano gli estremi per una class action floryday.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    NON COMPRATE!!!

    Consegna dopo 45 gg dopo ripetuti solleciti.
    Materiale scadentissimo e non rispondente alle descrizioni. Linee grossolane e colori che stingono. Pantalone informe e pesantissimo. Da cancellare!!!


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Confusione totale

    Ordinate 4 camicette. Una di colore diverso da quello richiesto ed una di taglia errata.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Il capo ordinato è completamente diverso da quello pervenuto

    Bravi nella spedizione e nella consegna. É arrivato in tempi rapidi ed e stato possibile tracciare tutte le fasi della spedizione. Peccato che l'abito visto sul sito web era molto bello, come fantasia e colori, ma nella realtà è di scarsa qualità (quasi tutto sintetico e una piccola percentuale di cotone) , ha dei colori e una fantasia completamente diversi dalla foto.
    Peccato, non comprerò mai più al Floryday, non é possibile fidarsi. Quasi 30€ (Abito in saldo+spese di spedizione) BUTTATI.

    Acquistato a metà giugno. La consegna è avvenuto ad altro utente in Italia. Aperto un ticket per la restituzione dei soldi o in alternativa un reinvio della merce ma non hanno mai risposto. Andrò alla Polizia Postale a denunciarli!!!!!


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Mai più con Floryday

    Ho ordinato un paio di jins che non andavano bene. Non sono riuscita a contattare nessuno per la restituzione per molto tempo. Dopo innumerevoli tentativi mi sono state offerte tre possibilità: 1.inviare i jins in Belgio a mie spese.2.avere uno sconto per un nuovo acquisto.3.tenere il capo e avere la restituzione del 50%.
    Ho scelto il 3 circa un mese fa e ancora non è arrivato nessun rimborso. È una truffa!


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Insoddisfatta

    Per prima cosa c’è solo una foto del capo che non di vede benissimo inoltre è arrivato un vestito di tessuto scadente e modello diverso dall’atteso

    io ho appena fatto un ordine. Leggo tante recensioni che fanno tremare i polsi. In caso di inadempienza c'è anche la Polizia Postale.

    Acquistato a metà giugno. Hanno inviato la merce ad altro utente in Italia. Aperto un ticket con la segnalazione dell’inconveniente per la restituzione dei soldi o in alternativa il reinvio di quanto richiesto ma non hanno mai risposto. Ho tutto documentato e in questi giorni andrò alla Polizia Postale a denuciarli

    Dopo 2 mesi la merce mi è arrivata ma era meglio che non la vedevo perché la qualità è pessima anzi direi orribile non indossero mai questa roba perché solo a toccarla fa venire i brividi e ha un odore insopportabile. Consiglio a chi vuol comprare su questo sito si stare alla larga perché credetemi fa propio schifo!!!!!


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Da evitare

    Merce pagata e mai arrivata. Dopo 57 giorni di mail e contatti, fra risposte automatiche del sito completamente incongruenti e fuori luogo, sono riuscito ad avere il rimborso.
    Esperienza stressante... sconsiglio lo shopping su floriday.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Negativa

    Ordine n. 026081214815
    fatto 8 giugno, soldi presi subito, pacco mai arrivato e risulta annullato,
    sono dei grandi truffatori, spero che mi rendano i soldi altrimenti ci sarà un'altra denuncia alla polizia per far chiudere questo sito di ladri


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Non acquistare qui truffa

    Non acquistate qui
    Un mese per la consegna
    tutto materiale che viene dalla cina
    Etichette tagliate senza taglia e senza indicazione tessuto
    Taglie enormi non corrispondenti alla richiesta
    Reso o rinunciato perché noj c è neanche etichetta per fare il reso veloce

    Ho fatto un acquisto il 22 maggio e il pacco risulta bloccato a Milano e poi tornato al mittente. Contattato il sito , non hanno mai risposto alle mie richieste. Sconsiglio vivamente ogni acquisto su Floryday

    Roba scadente non comprate


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    truffa

    Ho ordinato, pagato con carta di credito ( i soldi sono usciti dal mio conto), mai ricevuto la merce !!!!! Penso di rivolgermi alla polizia postale.


Altri hanno anche recensito