RecensioneItalia

    Recensioni The Colvin

    A molti di noi è sicuramente capitato, almeno una volta nella vita, di dover spedire un omaggio floreale in occasione di una ricorrenza. E altrettanto sicuramente, esserci imbattuti in qualche fioraio che non aveva un particolare tipo di fiore che a noi, in quel momento, serviva. Del resto, fino a pochi anni fa, per spedire un mazzo di fiori a distanza o semplicemente prendere un mazzo di fiori freschi da mettere in casa, era necessario recarsi o contattare un fiorista locale, i quali non erano sempre forniti di specie fresche o di specie di fiori eleganti. Ma grazie ai nuovi servizi online, tutto ciò può avvenire in maniera molto più facile ed immediata, facendo l'ordine direttamente da casa propria e restando comodamente seduti di fronte al proprio pc. Se ci affidiamo a thecolvinco.com potremmo avere bouquet di fiori, addobbi e regali originali composti da fiori particolari e di qualsiasi forma e colore. Una selezione di piante per tutti i gusti e tutti i tipi di persone con o senza esperienza nella cura delle piante. La consegna arriverà in 24h. Basta scegliere la pianta che vuoi tu da regalare o da adornare in casa o ufficio, prenotare e aspettare che arrivi. Se volete più informazioni andate su RecensioneItalia a leggere le opinioni degli altri utenti.

    Chi è TheColvin
    TheColvin

    è un e-commerce nuovo ed innovativo che dedica la propria attenzione sulla vendita di articoli floreali, quali bouquet, centro tavola e composizioni per eventi, idee regalo o per la propria casa o ufficio. Da un anno a questa parte, il negozio ha soddisfatto tantissimi clienti recapitando loro fiori sempre freschi e pronti all'uso.

    Prodotti e Feature di TheColvin

    Se sei alla ricerca della pianta perfetta, che soddisfi le tue esigenze e dia un tocco di colore al tuo ambiente, TheColvin è il sito giusto per te. Potrai consultare una home page con informazioni sull'azienda e alcune delle piante in offerta. Dal menù potrai scegliere trovare la tua pianta, filtrando i risultati a seconda della disponibilità, della grandezza, la facilità di cura e anche pet friendly. A disposizione ci sono anche bouquet (da scegliere tra quelli freschi o secchi), fiori appena tagliati. Inoltre, puoi decidere se sottoscrivere un abbonamento e ricevere a casa fiori sempre freschi.

    Contatti e Reclami di TheColvin

    Per ricevere maggiori informazioni, puoi contattare l'assistenza tramite indirizzo e-mail, trovare il fioraio più vicino a te, consultare le pagine social e leggere le FAQ con le domande più frequenti. Inoltre, puoi accedere al tuo account e consultare le modalità di contatto.

    Recensione di TheColvin

    I fiori sono in grado di regalare emozioni e rendere un ambiente più accogliente. Andare da un fioraio e scegliere e vedere i prodotti è un conto, ma su internet non si sa mai che cosa aspettarsi. Se sei curioso o vuoi saperne di più sulla qualità dei prodotti TheColvin, visita il sito di RecensioneItalia e leggi le valutazioni e le opinioni degli altri utenti.

    The Colvin
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (16)

    4.6
    44% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    5.2
    Servizio
    rating
    4.2
    Prezzi
    rating
    5.6
    Consegna
    rating
    4

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Sito perfetto, attenzione al cliente, fiori bellissimi

    Sito perfetto, attenzione al cliente, fiori bellissimi, piante bellissime e che durano tanto! Consegna velocissima, pacco ben curato, accessori per la cura dei fiori e bigliettini che portano sorrisi. Ho già ordinato 4 volte da loro e rimangono un prodotto e servizio impeccabile, puntualissimi e fiori freschissimi come da descrizione. Consiglio vivamente Colvin, veramente ottimi!

    Da: Geanina Elena Andriesanu15-06-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Festa della mamma

    Sono davvero contenta perché desideravo fare un regalo alla mia mamma che è lontana da me e in questo periodo di emergenza sanitaria temevo di non riuscire. Invece oggi ha ricevuto il mazzo di fiori con dedica così come avevo ordinato. Grazie mille..siamo lontane e i fiori di oggi ci ha fatto sentire un po' più vicine

    Da: Immacolata08-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Primo ordine

    Scelta e prenotazione facile e veloce la consegna altrettanto
    Servizio super grazie

    Da: Cristiana Ammannati03-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Perfetto

    È andato tutto alla perfezione
    Felicissima

    Da: Irma28-01-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    Peggio di così .....

    Ho ordinato per tempo un bouquet per un'occasione importante. Non solo è arrivato con 3 giorni di ritardo, privandomi del pensiero e della sorpresa, ma non hanno nemmeno avuto l'accortezza di fermare la consegna col corriere ed evitare così che il destinatario ricevesse fiori marci !
    Ho inviato parecchie mail per avvisare, sia Colvin che il Corriere, di quello che stava succedendo, ma non ho ricevuto nessun tipo di assistenza. Questa era già la seconda volta che con Colvin facevo una brutta figura. Direi che non meritano ancora la mia fiducia !

    Da: Monica19-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4.5
    rating

    Assolutamente pessimi

    Ho effettuato due ordini, uno per un regalo l'altro per me per dar loro un'altra opportunità, entrambe le volte i fiori sono arrivati in condizioni pessime, già rovinati. inoltre nel secondo ordine si sono dimenticati del vaso, un servizio veramente pessimo, non ordinerò mai più da loro e consiglio a tutti di evitare il sito.

    Da: Eleonora10-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    Pessimi

    Regalare fiori è quasi sempre legato a una ricorrenza. Consegnarli in ritardo e avvisarti alla fine del giorno previsto per la consegna è farti fare brutta figura senza averne colpa. Trovo il servizio pessimo.

    Da: Sully10-07-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3
    rating

    Totale inaffidabilità!

    Totalmente Inaffidabili!
    Sono perfettamente disorganizzati sulla consegna; non contate su di loro se avete degli orari (anche molto ampi, tipo 9-18) da rispettare! Consiglio piuttosto interflora o Glovo

    Da: Vittorio14-02-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3
    rating

    Pessimi!

    Ho ordinato dei fiori per un regalo, peccato che Colvin abbia fornito il telefono del destinatario a DHL il quale ha mandato un messaggio al destinatario rovinando completamente la sorpresa. Contattato il servizio clienti, mi hanno detto che ho sbagliato io perché non avrei dovuto fornire il telefono del destinatario. Peccato che il telefono del destinatario sia contrassegnato come campo obbligatorio mentre crei l'ordine. Veramente pessimi!

    Da: Andrea12-02-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    purtroppo delusione

    Purtroppo sono rimasta molto delusa. Il mio fidanzato mi ha regalato una pianta Colvin. La pianta è arrivata con diversi giorni di ritardo e all'arrivo il pacco era rovinato (si vedeva che aveva preso qualche colpo). Aprendo il pacco ho trovato la pianta rovinata: si vedevano le radici fuoriuscire, terra fuori dal vaso, le foglie rovinate e pezzi del vaso di plastica interno staccati. A questo punto ho chiamato subito Colvin per chiedere come dovessi procedere. Volevo chiedere il cambio della pianta o il rimborso, ma senza essere particolarmente chiara la persona che mi ha risposto mi ha detto che lei non mi avrebbe potuto dire nulla e di inviare una email. Inoltre le ho chiesto se nel frattempo era meglio che io mi occupassi della pianta bagnandola e mettendole della terra per evitare che morisse. Lei mi ha risposto dicendomi che dovevo fare "quello che mi sentivo di fare". A questo punto mando l'email (con tanto di foto allegate) e mi rispondono dopo una settimana dicendomi che mi avrebbero dato il 15% di sconto. Ho risposto dicendo che non era quello che loro sponsorizzano, ossia il cambio o il rimborso "nel caso in cui la pianta non sia perfetta al 100%". Mi hanno risposto dicendomi che (testuali parole): "la pianta era in perfetto stato e che è una pianta resistentissima". L'idea di Colvin è stupenda ma per quanto mi riguarda non farò più acquisti da loro.

    Da: Roberta 13-12-2020
    nicoletta14-12-2020

    SCANDALOSO è stato ordinato e pagato un bouquet il giorno 04 12 2020 per il mio compleanno il giorno 09 12 2020 consegnato alla sera del 13 12 2020 fiori ormai marci finiti direttamente nella spazzatura particolare il pagamento incassato era buono soldi buttati nessuna scusa nessuna gentilezza per rimediare servizio pessimo

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4.5
    rating

    Mai più

    Ho utilizzato Colvin 3 volte: per due volte la consegna è avvenuta in ritardo. La terza volta è stato consegnato un bouquet diverso da quello che avevo selezionato! Ammetto che i fiori sono molto beli, ma sarebbe bello che arrivassero nel giorno selezionato (non potendo nemmeno scegliere la fascia oraria), dato che si tratta molto probabilmente di una ricorrenza (oltre al fatto che i fiori viola per una laurea non si potevano vedere...).
    Risultato: mai più.

    Da: Ilaria30-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3.5
    rating

    PESSIMI

    Ho ordinato dei fiori il 14/7 per il 18/7. Non sono arrivati. Alle 17del 18/7 mi è arrivata una mail in comunicavano che non riuscivano a consegnarli.
    Ho richiesto il rimborso.
    Pessima figura, chi manda i fiori vuole siano consegnati.

    Da: Carmen20-07-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Brutta esperienza

    Ho ordinato dei fiori per ieri e non sono stati consegnati... Avevano detto che consegnava o oggi.. Invece nulla.. Dicono consegnano lunedì... Chissà come arriveranno quei fiori?! Spero nn arrivi una schifezza altrimenti avranno un articolo da dedicare sul giornale.

    Da: Elena23-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    4.5
    rating

    fiori non recapitati

    Fiori non recapitati per il compleanno. Pessima Esperienza sconsiglio vivamente.

    Da: Maria20-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2.5
    rating

    Brutta figura !!

    Ho ordinato un bouchet per il compleanno di una mia cara amica pensando di fare una bella figura e invece mi sono sentita male quando mi ha mandato le foto!!! Bruttissimo, fiori rovinati e praticamente solo verde. Zero eucalipto ma una rami che non so definire.
    Che brutta figura. MAI PIÙ !!!!!!
    Non comprate neanche da loro! Quasi chiederei i danni ! Le foto che mettono sono solo per farti abboccare ma la realtà è completamente diversa

    Da: Francesca 16-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di The Colvin

    La tua recensione

    FAQ

    The Colvin è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su The Colvin. In media, essi ricevono una recensione di 4.6/10 e il 44% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre The Colvin?

    The Colvin è principalmente attiva/o nel settore Negozi Online e, più precisamente, ne Articoli per la casa.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej The Colvin. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!