RecensioneItalia

    Recensioni SpedireAdesso

    Tutti almeno una volta nella vita ha spedito qualcosa tramite i vari servizi: che siano PosteItaliane o corriere o gli e-commerce che si affidano ad aziende e corrieri per spedire appunto gli ordini. Un mercato che oggi giorno, grazie alla tecnologia sempre più all'avanguardia e all'avvento di internet, ha visto un incremento non poco indifferente. I servizi postali rimangono all'apice per quanto riguarda le spedizioni grazie alla collaborazione con SDA, ma anche tutti gli altri corrieri (BRT, DHL. TNT) svolgono sempre di più un lavoro incessante grazie ai negozi online in costante evoluzione e sempre più optati dalla società. Tuttavia, anche agenzie private, come SpedireAdesso, offrono servizi eccellenti di spedizione non solo per buste, ma anche per pacchi e molto altro; un servizio che viene svolto non solo in Italia, ma anche nel resto d'Europa. Sempre di più ci affidiamo ai corrieri, che ci permettono di farci recapitare a casa i nostri acquisti senza doverci spostare dal posto di lavoro o ovunque ci troviamo. Su RecensioneItalia hai la possibilità di leggere le valutazioni di chi si è già affidato a questa compagnia.

    Chi è SpedireAdesso
    SpedireAdesso

    è una nuova società costituita da un team di persone giovani e dinamiche esperte nel settore della logistica e spedizione. Una iniziativa nata per agevolare gli utenti nel recapitare buste o pacchi ad amici e parenti non solo in Italia, ma anche nel resto d'Europa; la compagnia collabora con diversi corrieri per garantire le tempistiche promesse, dove saranno i collaboratori di SpedireAdesso che verranno a ritirare il prodotto direttamente a casa e recapitarlo al destinatario.

    Prodotti e Feature di SpedireAdesso

    Accedendo al sito di SpedireAdesso, avrai un'anteprima dei servizi che la compagnia offre agli utenti; qualunque sia la tua spedizione - che si tratti di una busta o un pacco o anche un pallet - potrai compilare un form nella home page con alcune informazioni (la partenza e l'arrivo, alcuni dettagli del tuo pacco) per avere un preventivo dei costi e disponibilità. Ogni spedizione è tracciabile e potrai controllarne lo stato direttamente dal tuo account. Potrai leggere le informazioni su come spedire i pacchi e che cosa puoi far recapitare. Dal menù puoi scegliere le diverse categorie, che includono informazioni utili per una spedizione sicura e senza sorprese (il tipo di busta o scatola, come sigillarlo e molto altro). Inoltre, hai la possibilità di spedire anche all'estero.

    Contatti e Reclami di SpedireAdesso

    Se hai bisogno di assistenza, puoi trovare nella sezione "Contatti" un recapito telefonico, un indirizzo e-mail, le FAQ con le domande più frequenti, una chat live per parlare con un operatore in tempo reale, un form da compilare direttamente sul sito.

    Recensione di SpedireAdesso

    Stai pensando di spedire un pacco o un regalo a un amico o un familiare? Ti sei imbattuto in SpedireAdesso e vuoi avere maggiori informazioni sulla qualità dei servizi e affidabilità? RecensioneItalia può fare al caso tuo: potrai leggere i commenti e le opinioni di chi ha già usufruito dei servizi della compagnia; oppure puoi lasciare tu stesso una recensione se hai un'esperienza personale.

    SpedireAdesso
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (138)

    9
    88% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    9.2
    Servizio
    rating
    9
    Prezzi
    rating
    9
    Consegna
    rating
    8.8

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Affidabili, seri ed economici

    Ho spedito molte volte con loro e di volta in volta si appoggiano al corriere più economico, a prezzi che difficilmente si otterrebbero. Sono seri, precisi, efficienti e puntuali. Se si realizza la spedizione entro le 17 spesso passano già il giorno successivo. Ho spedito in e da UK, Belgio, Francia e Spagna senza problemi, sempre pacchi sui 30Kg, mediamente in 3gg. Un paio di volte li ho contattati, subito senza problemi. Continuerò senza dubbio ad utilizzarlo.

    Da: Andrea T.08-10-2020
    Pietro Baio08-10-2020

    Servizio inappuntabile.Preciso Corretto e puntuale

    gioacchino finistrella22-10-2020

    Ditta seria, precisa puntuale ed economica. La consiglio A tutti i miei amici.

    clarita fornari21-11-2020

    Puntuale e conveniente.

    Roberta29-11-2020

    Servizio perfetto sia nel ritiro che nella consegna. In Italia e a Londra

    Maura03-12-2020

    Servizio puntuale sia nel ritiro che nella consegna. Sicuramente mi servirò ancora di loro.

    03-02-2021

    Servizio puntuale in Italia e a Londra sicuramente me ne servirò ancora

    Servizio impeccabile infatti mi servo sempre con voi per spedire in Svezia03-02-2021

    Servizio preciso e affidabile

    Venezia04-02-2021

    Servizio ottimo !spedito a londra con la brexit qualche etichetta in più ..ma sono stata accompagnata passo dopo passo per compilare! personale preparato e cordiale,da consigliare sicuramente

    Alberto26-08-2021

    Invidio chi ha risposto relativamente ai tempi di consegna. Per quanto mi riguarda i pacchi da me inviati hanno raggiunto la destinazione ... in un tempo sup.a 7 gg

    francesca20-09-2021

    servizio affidabile ,personale preparato , cordiale e presente in caso di difficoltà.lo cosiglio

    Isabella 21-09-2021

    Servizio pessimo. Pacco consegnato a persona diversa dal destinatario. Servizio pessimo…prima riconoscono lo smarrimento ed al momento del rimborso lo respingono perché dicono che è stato consegnato il pacco. Peccato che è stato consegnato ad un terzo a noi estraneo. Non fidatevi

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    SERVIZIO CORRETTO IN ITALIA

    Spedisco a mia figlia pacchi in Inghilterra.
    ll servizio lo giudico in generale economico ed affidabile .
    In Italia il ritiro è preciso.
    In Inghilterra qualche problema di consegna a dipendenza dell'operatore in servizio, infatti puo' capitare che mia figlia debba telefonare piu' volte per per farselo riconsegnare , abita in un paesino e di norma si possono lasciare i pacchi vicino alla porta senza che vengano rubati.

    Da: ANNA PAZZAGLIA27-08-2020
    Paolo alo10-09-2020

    Tutto perfetto e preciso consiglio vivamente

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    quasi del tutto positiva

    facile fare l'ordine
    consegna in anticipo
    prezzo accettabile
    il servizio ha avuto una defaillance per il motivo che il corriere non è arrivato all'uscio di casa ,ma è rimasto giù all'ascensore e la sottoscritta ha dovuto portare il pacco di quasi 13 kg in ascensore,cosa che per la mia schiena è un peso gravoso.nel servizio era citato il sevizio del corriere fino all'uscio di casa. per il resto soddisfatta.cordiali saluti

    Da: romy09-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    Servizio eccellente

    Puntuali. Precisi e professionali. Facile consultazione dell'applicazione. Velocità con i preventivi e consegne. Posso confermarlo in quanto anche in piena pandemia ho spedito più pacchi in Inghilterra senza alcun problema. Sono tre volte che spedisco anche verso la Sardegna e tutto è stato perfetto. Comodissimo perché fai tutto da casa anche per pacchi pesanti. Da consigliare. Ottimi e celeri anche i corrieri a cui si affidano.

    Da: Pinuccia Piras 26-08-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Pacco verso l'estero

    Ottimo servizio, lo uso da anni, sempre affidabile.

    Da: Nicola16-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Consegna pacchi

    Mi servo di questa azienda ormai da alcuni anni e mi sono trovato sempre bene. Il servizio è puntuale ed economico. Comunicazione celere. Spero che in futuro manteniate lo stesso standard. Consigliatissimo

    Da: Lucio14-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Tutto ok

    Ordinare è molto semplice
    Corriere puntuale nel ritiro ma manca orario,per cui c’è sempre ansia di rimanere bloccati in casa ma fortunatamente sono sempre arrivati nella prima mattinata.prezzo è aumentato un po’ ma tutto sommato economico ... consegna In Galles a volte in ritardo di un giorno o due sul Previsto e per fortuna una sola volta smarrito ma ritrovato
    Complessivamente tutto ok

    Da: Anna14-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    Attualmente i migliori

    Sistema di prenotazione facile e intuitivo, possibilità di interagire con gli operatori tramite WhatsApp in tempo pressoché reale. Buon rapporto qualità /prezzo. Pacchi sempre arrivati a destinazione e in buone condizioni (UK e Italia). Qualche problema con la prenotazione del ritiro del pacco in spedizione, meglio non all'ultimo momento sennò è probabile che non rispettino la giornata scelta.

    Da: Sabina Rapini15-01-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    Spedizione in Svizzera

    È la prima volta che ho utilizzato SpedireAdesso per inviare un pacco in Svizzera dove è tutto complicatissimo: per la dogana bisogna dettagliare tutto quello che si spedisce con il valore economico di ogni oggetto.
    Comunque io lo consiglio vivamente perché mi son trovata benissimo, sono celerissimi ed efficientissimi in tutto ed inoltre offrono un servizio molto conveniente.

    Da: Ivana Scozzi12-01-2021
    SS12-01-2021

    Celeri , professionali e gentilissimi per qualsiasi dubbio

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Quasi tutto perfetto!!!

    Servizio ottimo, era la prima volta, ed è andata bene. Sito e prenotazione ok, servizio di ritiro perfetto, una volta arrivati i pacchi in Uk, li sono stati fermi in dogana per controlli, mi sono stati aperti ma non mancava nulla. Leggevo di gente che purtroppo ha avuto una pessima esperienza, io posso dire di esser soddisfatta, almeno per questo ordine.

    Da: Fabi04-08-2020
    RM06-08-2020

    Per la prima volta che mi sono rivolto a questa azienda e devo dire di essermi trovato benissimo, puntualità e correttezza.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8.5
    rating

    X Spedizione

    Ok consigliatissimo

    Da: Luigi 11-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Buon Serizio.

    E' la prima volta che spedisco con loro, servizio efficiente in special modo dopo la Brexit, unica pecca, secondo me, la consegna che è stata un pò lenta. Tutto sommato apprezzabile.-

    Da: Paolo Allegretti09-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    Lasciate ogni speranza voi che li contattate

    Che disavventura sconsiglio vivamente questa azienda. Dopo la richiesta ho ricevuto i tre tagliandi dopo di che un odissea. Prenotazione del ritiro per una data prestabilita alle ore 17 chiamo mi dicono che non riusciranno più a passare e mi accordo per il giorno dopo . E poi stesso film alle ore 17 ancora nessuno .... coatto con loro e poi li risento mi dicono che mancava il numero civico. Sistemato quello mi dicono che passano il giorno dopo. Indovinate il terzo giorno dopo telefonate chat e quant'altro mi dicono che il corriere era passato e che non mi ha trovato...per la cronaca quel giorno ero a casa e no n ero mai uscito. Alle 17 decido quindi di disdire la presa.. Accettano la disdetta e mi dicono che mi inviano subito @ per riaccredito. Sono due giorni che di quella @ nemmeno l'ombra. Oggi mi sono quindi recato in posta pacco spedito e con un costo inferiore. Concludendo peggior sevizio che abbia mai contattato

    Da: Pier04-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2.5
    rating

    Assolutamente raccomandato

    Ho spedito più di una volta con loro, mi sono trovata sempre bene ed il servizio assistenza mi ha sempre risposto velocemente e prontamente quando avevo bisogno do fare domande sulla mia spedizione. Costi inferiori ai principali corrieri presenti sul territorio nazionale. Non ho mai spedito all'estero.

    Da: Alesssandra24-08-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    Miglior servizio di spedizioni

    L’unico servizio che spedisce in Norvegia senza costi stellari, velocissimi, professionali e servizio clienti assolutamente spaziale. Se potessi darei 10 stelle

    Da: Isabella19-08-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Acquirente

    Professionalità, gentilezza, eccellente, sempre disponibile ad aiutarti passo passo alla compilazione dei moduli

    Da: Carmelo19-08-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Puntualità e sicurezza

    Sono anni che uso Spedire Adesso, sono sempre stati precisi e puntuali.
    Il pacco arriva integro e nei tempi stabiliti.
    Grazie

    Da: Felicia19-08-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    Buon servizio

    Precisi e puntuali

    Da: Patrizia18-08-2021
    mario19-08-2021

    Ottimo servizio, puntuale ed economico.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    Ottimo servizio

    Sono molto celeri, seri e fidati.

    Da: Di Marco benedetto08-07-2021
    Anna María Centomini08-07-2021

    Bravissimi, veloci e puntuali!

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    10
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di SpedireAdesso

    La tua recensione

    FAQ

    SpedireAdesso è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su SpedireAdesso. In media, essi ricevono una recensione di 9/10 e il 88% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre SpedireAdesso?

    SpedireAdesso è principalmente attiva/o nel settore Servizi e, più precisamente, ne Servizi Postali.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej SpedireAdesso. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!