RecensioneItalia

    Recensioni SpedireAdesso

    Tutti almeno una volta nella vita ha spedito qualcosa tramite i vari servizi: che siano PosteItaliane o corriere o gli e-commerce che si affidano ad aziende e corrieri per spedire appunto gli ordini. Un mercato che oggi giorno, grazie alla tecnologia sempre più all'avanguardia e all'avvento di internet, ha visto un incremento non poco indifferente. I servizi postali rimangono all'apice per quanto riguarda le spedizioni grazie alla collaborazione con SDA, ma anche tutti gli altri corrieri (BRT, DHL. TNT) svolgono sempre di più un lavoro incessante grazie ai negozi online in costante evoluzione e sempre più optati dalla società. Tuttavia, anche agenzie private, come SpedireAdesso, offrono servizi eccellenti di spedizione non solo per buste, ma anche per pacchi e molto altro; un servizio che viene svolto non solo in Italia, ma anche nel resto d'Europa. Sempre di più ci affidiamo ai corrieri, che ci permettono di farci recapitare a casa i nostri acquisti senza doverci spostare dal posto di lavoro o ovunque ci troviamo. Su RecensioneItalia hai la possibilità di leggere le valutazioni di chi si è già affidato a questa compagnia.

    Chi è SpedireAdesso
    SpedireAdesso

    è una nuova società costituita da un team di persone giovani e dinamiche esperte nel settore della logistica e spedizione. Una iniziativa nata per agevolare gli utenti nel recapitare buste o pacchi ad amici e parenti non solo in Italia, ma anche nel resto d'Europa; la compagnia collabora con diversi corrieri per garantire le tempistiche promesse, dove saranno i collaboratori di SpedireAdesso che verranno a ritirare il prodotto direttamente a casa e recapitarlo al destinatario.

    Prodotti e Feature di SpedireAdesso

    Accedendo al sito di SpedireAdesso, avrai un'anteprima dei servizi che la compagnia offre agli utenti; qualunque sia la tua spedizione - che si tratti di una busta o un pacco o anche un pallet - potrai compilare un form nella home page con alcune informazioni (la partenza e l'arrivo, alcuni dettagli del tuo pacco) per avere un preventivo dei costi e disponibilità. Ogni spedizione è tracciabile e potrai controllarne lo stato direttamente dal tuo account. Potrai leggere le informazioni su come spedire i pacchi e che cosa puoi far recapitare. Dal menù puoi scegliere le diverse categorie, che includono informazioni utili per una spedizione sicura e senza sorprese (il tipo di busta o scatola, come sigillarlo e molto altro). Inoltre, hai la possibilità di spedire anche all'estero.

    Contatti e Reclami di SpedireAdesso

    Se hai bisogno di assistenza, puoi trovare nella sezione "Contatti" un recapito telefonico, un indirizzo e-mail, le FAQ con le domande più frequenti, una chat live per parlare con un operatore in tempo reale, un form da compilare direttamente sul sito.

    Recensione di SpedireAdesso

    Stai pensando di spedire un pacco o un regalo a un amico o un familiare? Ti sei imbattuto in SpedireAdesso e vuoi avere maggiori informazioni sulla qualità dei servizi e affidabilità? RecensioneItalia può fare al caso tuo: potrai leggere i commenti e le opinioni di chi ha già usufruito dei servizi della compagnia; oppure puoi lasciare tu stesso una recensione se hai un'esperienza personale.

    SpedireAdesso
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (20)

    9.2
    75% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    9.2
    Servizio
    rating
    9.2
    Prezzi
    rating
    9.6
    Consegna
    rating
    9.2

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Consigliatissimo

    Tutto perfetto dal ritiro a domicilio nei tempi concordati fino alla consegna avvenuta con un giorno di anticipo rispetto alle aspettative. Pacco arrivato in perfette condizioni. Professionali e cortesi. Consigliatissimo!

    Da: Lidia 13-12-2019
    Silvestrini Roberto 07-02-2020

    Eccellente. Ritiro, tracciabilità e consegna. Unico neo è che il sabsto e la domenica si ferma tutto.

    Tindaro Granata 13-02-2020

    Se ci fosse più di 5 stelle ne darei di più. Servizio eccezionale. Professionali, cortesi, PUNTUALI. Grazie

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    ottimo servizio.

    mi sono trovato molto bene. il pacco che ho spedito in UK è arrivato in pochi giorni, molto comodo il corriere che passa a casa. il prezzo è concorrenziale, sicuramente riuseremo il servizio di spedire adesso.

    Da: stefano 04-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Servizio efficiente

    Ottimo servizio, preciso puntuale ed economico
    Non é la prima volta che lo utilizzo ho due figlie che vivono all’estero ed ogni tanto mando loro un po’ d’italia, lo raccomando.

    Da: Marcella 13-12-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ottimo

    Gia utilizzato un paio do volte con ottimi risultati, si riconferma un servizio efficiente. Precisi e puntuali, sianel ritiro che nella consegna.

    Da: Sergio Cornago 13-12-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ritiro a domicilio ma bisogna portare il pacco al corriere

    Email molto chiara con spiegazioni molto chiare tranne il fatto che il corriere che è venuto a ritirare il pacco a domicilio non è voluto salire al secondo piano (con ascenzore) ed i miei genitori INVALIDI sono dovuti scendere e consegnare il pacco da 20kg.

    Quando il corriere è arrivato per ritirare il pacco ha chiesto a mia madre di portare il pacco al piano terra e mia madre al citofono ha fatto presente che lei e mio padre sono anziani ed invalidi ed hanno chiesto al ragazzo se poteva salire a ritirare il pacco.

    Lui ha risposto che non sarebbe salito e che il pacco poteva rimanere dov'era.

    Allora padre con le stampelle e l'aiuto di mia madre è dovuto scendere al piano terra e consegnare il pacco da 20kg al ragazzo.

    Ho contattato il Servizio Clienti tramite chat e l'unica cosa che hanno saputo dirmi "Gentile cliente, siamo davvero dispiaciuti per quanto è successo, comunque i corrieri non hanno l'obbligo a ritirare al piano".
    Se avessi saputo questo non avrei usufruito del vostro servizio
    Dopo questa esperienza credo proprio che non usufruirò più del vostro servizio.

    Da: Vincenzo Giallombardo 19-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3.5
    rating

    Ottimo servizio

    Positiva in tutto.

    Da: Brancaleone Antonino 18-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Eccezionale

    Puntualità nel ritiro.
    Un giorno di anticipo nella consegna in UK.
    Prezzi ragionevoli e concorrenziali
    Consiglitissimo

    Da: Manlio 03-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ritiro-Consegna-prezzo

    Preciso il ritiro e la consegna nei limiti previsti.
    Sodisfatto del servizio e del prezzo contenuto..Spedizione Italia/Inghilterra

    Da: Giancarlo Bassi 03-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    spedizione estero

    Puntuali nel ritiro e consegna in tempo abbastanza ragionevole, sono rimasto soddisfatto, lo consiglio.

    Da: Efisio 03-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Spedizione pacchi

    Mi sono trovata bene ho spedito pacco Spagna prelevato mia abitazione e consegnato a destino tutto ok

    Da: Giuliana 03-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    10
    rating

    Ottimo servizio

    Positiva in tutto.

    Da: Brancaleone Antonino 13-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ottimo

    Tutto perfetto : ritiro, cura del pacco e tempi di consegna.

    Da: Monica 06-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Spedizione pacco in UK

    Prima volta. Assolutamente positiva. Comoda e prezzi ragionevoli. Sicuramente consigliata!!

    Da: Vincenza Casciato 05-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    OTTIMO SERVIZIO

    Positiva

    Da: Loredana 24-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    10
    rating

    PESSIMI

    Mi sono affidata a questo sito per una spedizione di Natale. Promuovevano le loro spedizioni come efficenti e per tempo per tutto il periodo delle feste, e mi sono fidata. Ho pagato quasi venti euro per una spedizione nazionale, ma mi sono detta che andava bene visto il servizio che "offrivano". Programmo la prima presa il 24, nessuno passa, nessuno mi avvisa, nessuno mi ricontatta. Ricontatto io il 28, sottolineo che se non avessi fatto sarei stata DIMENTICATA, mi riprogrammano la presa il 31. NUOVAMENTE, nessuno passa. Mi prendo due giorni per stare a casa 8 ore ad aspettare un corriere che NON solo per due volte non arriva, ma nemmeno mi avvisa o mi ricontatta! Ovviamente chiedo immediato rimborso, che mi assicurano avvenire dopo 7 giorni lavorativi. Morale della favola: si stanno dimenticando casualmente anche di quello. Sono passati venti giorni dalla richiesta di rimborso e continuano a sparire. NON FIDATEVI DI QUESTO SITO. Può anche succedere che ci siano imprevisti, ma questo non è assolutamente il modo di gestire una situazione che avete già reso critica. Fate tutto alle poste che sicuramente fate prima. E per il servizio clienti di Spedireadesso.com, io ora vi avviso che sto contattando l'Associazione consumatori e mi muoverò in modo ben diverso, tutto ha un limite.

    Da: LARA SPAGNA 18-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2.5
    rating

    Mi sono trovato sempre ben servito, ritiro e consegna

    Positiva ok

    Da: Paride maccioni 03-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    10
    rating

    Ottimo

    Tutto si è svolto in modo ineccepibile. Ad Majora!

    Da: Angelo Moffa 03-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Servizio veloce, sicuro ed economico.

    Servizio veloce, sicuro ed economico.

    Da: Alessandro Artinghelli 16-12-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Tutto perfetto

    La priva volta che spedisco con questa società. Tutto perfetto dalla partenza alla consegna

    Da: Francesco 13-12-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    tempismo perfetto

    positiva

    Da: Giovanni Sarno 13-12-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di SpedireAdesso

    La tua recensione