SpedireAdesso Recensioni

: 177
88% Compreresti di nuovo qui

Recensione positiva più rilevante

  2024-03-22
Spedito olio da Italia a UK
Servizio chiaro, efficiente e conveniente. lo usero' ancora.Contina a leggere
Berkshire

Recensione negativa più rilevante

  2024-02-26
Azienda poco affidabile
Il corriere non è mai puntualeContina a leggere
A. Piras

Recensione più votata

  2021-01-15
Attualmente i migliori
Sistema di prenotazione facile e intuitivo, possibilità di interagire con gli operatori tramite W...Contina a leggere
Sabina Rapini

Recensioni (177)

  (148)

 (7)

  (1)

  (8)

  (13)

  • Ancora nessuna recensione!

    Trova le aziende con cui hai esperienza e scrivi recensioni su di loro! Le tue recensioni contribuiscono a creare un mercato più trasparente e migliorano l'affidabilità delle aziende.

  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Spedito olio da Italia a UK

    Servizio chiaro, efficiente e conveniente. lo usero' ancora.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Azienda poco affidabile

    Il corriere non è mai puntuale


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Meravigliosa esperienza con SpedireAdesso

    Ho utilizzato il servizio di spedizione di SpedireAdesso per inviare un pacco di prelibatezze ai miei figli, e devo dire che sono rimasto estremamente soddisfatto. Il pacco è arrivato perfettamente imballato e i miei figli hanno potuto gustare tutto in tranquillità. Anche se una volta ho avuto un inconveniente con una spedizione, il servizio clienti è stato rapido nel risolverlo. Sicuramente continuerò ad affidarmi a questa fantastica azienda per tutte le mie spedizioni future!


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Veloce e professionale

    Ho ricevuto il mio ordine in tempi rapidi e in perfetto stato.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Spedizione della Germania all'Italia

    Puntuali ed economici. Ottimo anche il servizio clienti che risponde puntuale e in brevissimo tempo.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    spedizione

    Precisi e puntuali. Prezzi nella media


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Spedizione in Spagna

    Precisi e puntuali. Prezzi nella media


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Pacco mandato al indirizzo sbagliato

    dopo aver inviato il mio pacco all'indirizzo sbagliato, si sono rifiutati di riprendere il pacco o addirittura di rimborsarmi. anche se dimostro loro via e-mail che l'errore è venuto da loro. alla fine hanno detto che si trattava di un errore di comunicazione tra me e il loro dipendente e che mi avrebbero rimborsato la metà del prezzo. Non ho mai ricevuto un centesimo. un'incredibile perdita di tempo, per un pacco arrivato a destinazione sbagliata. Consiglio vivamente di prendere un'altra compagnia, anche a costo di pagare un po' di più, per essere sicuri che il pacco arrivi nel luogo desiderato... che disastro e che delusione nel servizio post-vendita...


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Spedizione pacchi

    Fraudolenti.
    Ho richiesto e pagato il servizio di spedizione da UK a Italia.
    Non si sono presentati nel giorno prefissato, ho richiesto un altro giorno ma nulla, sono arrivati dopo la mia partenza. Ho richiesto il rimborso che mi avevano assicurato sarebbe arrivato ma mai avvenuto. 200€ rubati.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    spedito pacco

    Salve sono davvero soddisfatto delle spedizioni si questo sito online spedireadesso..
    e davvero semplice utile comodo da usare e garantisce con efficienza tempestiva le consegne..veramente qualificati ed economico e prioritario..da diverso tempo consiglio..grazie..


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    ho mandato un pacco di circa 30kg in Inghilterra

    Il mio pacco e' arrivato integro alla dogana, ho pagato la tassa, mio figlio e' stato informato della consegna che doveva essere fatta prima il 30/12/22 poi il 04/01/23, poi il 05/01/23 alla fine dopo diverse mai che ho fatto io l'11/01/23 mi viene comunicato che il pacco era da macero perche' danneggiato a causa dell'imballaggio non adeguato, che emanava un cattivo odore e quant'altro inoltre la descrizione della merce fatta a Catania da qualche impiegata non rispondeva al contenuto e al prezzo effettivo. Riepilogando il pacco mandato il 20/12/22 arrivato in Ue il 27/12 mai consegnato completamente distrutto. Vergognatevi altro che stelle vi darei un tapiro.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    spedizioen estero

    Sempre puntuali!


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    spedizione pacchi

    Utilizzo da molti anni il servizio di Spedireadesso.com ed ho ottenuto sempre un servizio efficiente e rapido.
    La spedizione di pochi giorni fa nel Regno Unito necessitava di compilazione documenti per le pratiche doganali ed ho avuto necessità di qualche chiarimento.
    Sono stato seguito, per e-mail e telefonicamente, con professionalità e gentilezza.
    Grazie per la disponibilità e competenza ad Aurora e Agata.
    La consegna è stata effettuata in tempi brevi.
    Grazie ancora e complimenti.
    Carmine


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Spedizione

    Spedizione estremamente veloce: avevano scritto 48-72 ore, invece dopo 24 ore il pacco era a destinazione; costi contenuti.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Spedizione Irlanda

    Ottimo servizio. Sempre puntuali. La maggior parte delle spedizioni perfette. Un paio di volte il pacco conteneva qualcosa di delicato e non è stato trattato benissimo, ma in generale il miglio servizio di spedizione che abbia trovato.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Spedizione pacco olanda

    Purtroppo il pacco è arrivato dopo otto giorni. Si sono serviti di GLS , pessima scelta. Hanno lasciato il pacco fuori dal portone d'ingresso incustodito. A loro dire il giorno della consegna non c'era nessuno in casa. Bugia, tutta la giornata si è stati in attesa della consegna. Quindi si sono riportati il pacco per riconsegnarlo. Naturalmente della presunta prima consegna non c'è traccia. Continuerò a servirmi solo se la consegna sarà effettuata da TNT. Con loro mai avuto problemi.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Spedizione in Inghilterra

    La spedizione è partita il 20 giugno, ad oggi 15 luglio, non solo non è arrivata ancora a destinazione, ma spedire adesso non ha alcun controllo sul corriere, ne spiegazione o soluzione sul ritardo, nonostante le varie richieste di sollecito. Se tenete ai contenuti della spedizione o se la tempistica è importante per voi, li sconsiglio vivamente


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Spedizione pacco 30 kg

    Seri, puntuali, prezzi vantaggiosi. Utilizziamo ormai da 2 anni SpedireAdesso per pacchi Italia-Germania e continueremo a farlo.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Spedito valigia

    Servizio preciso e puntuale sia nel ritiro che nella consegna. Li utilizzerò ancora.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    spedizione pacco Italia

    Veloci, precisi, prezzi competitivi. Utilizzato più volte il servizio e mai avuto problemi.


Altri hanno anche recensito