RecensioneItalia

    Recensioni SpedireAdesso

    Tutti almeno una volta nella vita ha spedito qualcosa tramite i vari servizi: che siano PosteItaliane o corriere o gli e-commerce che si affidano ad aziende e corrieri per spedire appunto gli ordini. Un mercato che oggi giorno, grazie alla tecnologia sempre più all'avanguardia e all'avvento di internet, ha visto un incremento non poco indifferente. I servizi postali rimangono all'apice per quanto riguarda le spedizioni grazie alla collaborazione con SDA, ma anche tutti gli altri corrieri (BRT, DHL. TNT) svolgono sempre di più un lavoro incessante grazie ai negozi online in costante evoluzione e sempre più optati dalla società. Tuttavia, anche agenzie private, come SpedireAdesso, offrono servizi eccellenti di spedizione non solo per buste, ma anche per pacchi e molto altro; un servizio che viene svolto non solo in Italia, ma anche nel resto d'Europa. Sempre di più ci affidiamo ai corrieri, che ci permettono di farci recapitare a casa i nostri acquisti senza doverci spostare dal posto di lavoro o ovunque ci troviamo. Su RecensioneItalia hai la possibilità di leggere le valutazioni di chi si è già affidato a questa compagnia.

    Chi è SpedireAdesso
    SpedireAdesso

    è una nuova società costituita da un team di persone giovani e dinamiche esperte nel settore della logistica e spedizione. Una iniziativa nata per agevolare gli utenti nel recapitare buste o pacchi ad amici e parenti non solo in Italia, ma anche nel resto d'Europa; la compagnia collabora con diversi corrieri per garantire le tempistiche promesse, dove saranno i collaboratori di SpedireAdesso che verranno a ritirare il prodotto direttamente a casa e recapitarlo al destinatario.

    Prodotti e Feature di SpedireAdesso

    Accedendo al sito di SpedireAdesso, avrai un'anteprima dei servizi che la compagnia offre agli utenti; qualunque sia la tua spedizione - che si tratti di una busta o un pacco o anche un pallet - potrai compilare un form nella home page con alcune informazioni (la partenza e l'arrivo, alcuni dettagli del tuo pacco) per avere un preventivo dei costi e disponibilità. Ogni spedizione è tracciabile e potrai controllarne lo stato direttamente dal tuo account. Potrai leggere le informazioni su come spedire i pacchi e che cosa puoi far recapitare. Dal menù puoi scegliere le diverse categorie, che includono informazioni utili per una spedizione sicura e senza sorprese (il tipo di busta o scatola, come sigillarlo e molto altro). Inoltre, hai la possibilità di spedire anche all'estero.

    Contatti e Reclami di SpedireAdesso

    Se hai bisogno di assistenza, puoi trovare nella sezione "Contatti" un recapito telefonico, un indirizzo e-mail, le FAQ con le domande più frequenti, una chat live per parlare con un operatore in tempo reale, un form da compilare direttamente sul sito.

    Recensione di SpedireAdesso

    Stai pensando di spedire un pacco o un regalo a un amico o un familiare? Ti sei imbattuto in SpedireAdesso e vuoi avere maggiori informazioni sulla qualità dei servizi e affidabilità? RecensioneItalia può fare al caso tuo: potrai leggere i commenti e le opinioni di chi ha già usufruito dei servizi della compagnia; oppure puoi lasciare tu stesso una recensione se hai un'esperienza personale.

    SpedireAdesso
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (71)

    9
    85% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    9.2
    Servizio
    rating
    9
    Prezzi
    rating
    9
    Consegna
    rating
    8.8

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Affidabili, seri ed economici

    Ho spedito molte volte con loro e di volta in volta si appoggiano al corriere più economico, a prezzi che difficilmente si otterrebbero. Sono seri, precisi, efficienti e puntuali. Se si realizza la spedizione entro le 17 spesso passano già il giorno successivo. Ho spedito in e da UK, Belgio, Francia e Spagna senza problemi, sempre pacchi sui 30Kg, mediamente in 3gg. Un paio di volte li ho contattati, subito senza problemi. Continuerò senza dubbio ad utilizzarlo.

    Da: Andrea T.08-10-2020
    Pietro Baio08-10-2020

    Servizio inappuntabile.Preciso Corretto e puntuale

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    SERVIZIO CORRETTO IN ITALIA

    Spedisco a mia figlia pacchi in Inghilterra.
    ll servizio lo giudico in generale economico ed affidabile .
    In Italia il ritiro è preciso.
    In Inghilterra qualche problema di consegna a dipendenza dell'operatore in servizio, infatti puo' capitare che mia figlia debba telefonare piu' volte per per farselo riconsegnare , abita in un paesino e di norma si possono lasciare i pacchi vicino alla porta senza che vengano rubati.

    Da: ANNA PAZZAGLIA27-08-2020
    Paolo alo10-09-2020

    Tutto perfetto e preciso consiglio vivamente

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    quasi del tutto positiva

    facile fare l'ordine
    consegna in anticipo
    prezzo accettabile
    il servizio ha avuto una defaillance per il motivo che il corriere non è arrivato all'uscio di casa ,ma è rimasto giù all'ascensore e la sottoscritta ha dovuto portare il pacco di quasi 13 kg in ascensore,cosa che per la mia schiena è un peso gravoso.nel servizio era citato il sevizio del corriere fino all'uscio di casa. per il resto soddisfatta.cordiali saluti

    Da: romy09-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    Tutto ok

    Ordinare è molto semplice
    Corriere puntuale nel ritiro ma manca orario,per cui c’è sempre ansia di rimanere bloccati in casa ma fortunatamente sono sempre arrivati nella prima mattinata.prezzo è aumentato un po’ ma tutto sommato economico ... consegna In Galles a volte in ritardo di un giorno o due sul Previsto e per fortuna una sola volta smarrito ma ritrovato
    Complessivamente tutto ok

    Da: Anna14-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    Puntuale

    Io ringrazio per questo servizio, ottimo, puntuale preciso e contenuto nei costi.

    Da: Agostina Fancello16-10-2020
    orietta da roma16-10-2020

    servizio molto efficiente,sicuramente mi servirò ancora da loro

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    10
    rating

    Spedizione Estera

    Ciaoooo e grazie di esistere....
    Tutto perfetto.
    Prezzo ottimo, professionalità grandiosa,
    dai ragazzi continuate così e a risentirci alla prossima spedizione...... Leeeee

    Da: Vincenzo Raco15-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Quasi tutto perfetto!!!

    Servizio ottimo, era la prima volta, ed è andata bene. Sito e prenotazione ok, servizio di ritiro perfetto, una volta arrivati i pacchi in Uk, li sono stati fermi in dogana per controlli, mi sono stati aperti ma non mancava nulla. Leggevo di gente che purtroppo ha avuto una pessima esperienza, io posso dire di esser soddisfatta, almeno per questo ordine.

    Da: Fabi04-08-2020
    RM06-08-2020

    Per la prima volta che mi sono rivolto a questa azienda e devo dire di essermi trovato benissimo, puntualità e correttezza.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8.5
    rating

    All OK

    Ho spedito pacchi sia in Italia che in Francia e tutto è andato bene anche con corriri diversi. Facile il tracking per il controllo delle spedizioni. Unica pecca - per tutti- il ritiro viene effettuato nel giorno stabilito ma senza la possibilità di dare una fascia oraria, il che vuol dire essere bloccato in casa fintanto il pacco non è ritirato.

    Da: Donato Rocco08-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    Ottimo

    È da piu di un anno che mi rivolgo a Spedire adesso Quest’anno 6-7 volte
    I dati parlano da soli
    Ottimo servizio , tempi record e operatori gentili
    Un po aumentato i prezzi
    Forse per lo stato in cui viviamo adesso
    Per il resto più che Ottimo

    Da: Reale Adelina 26-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    Ottimi ed efficienti al massimo

    Ho utilizzato diverse volte questo sito per spedire dei pacchi a Londra e mi sono sempre trovato benissimo: sono efficienti, precisi, puntualissimi ed anche i più economici sulla piazza, il che sicuramente non guasta, in considerazione di tutto il resto. Bravi, continuate sempre così.

    Da: Paolo Musso05-03-2020
    antonino ruggieri06-03-2020

    ditta molto seria e preparata la loro puntualità e consegna molto puntuali meglio dei orologi svizzeri e oltre il call center gentilissimi

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    SPEDIZIONE ESTERA

    PERFETTO TUTTO.
    CORRETTI, ECONOMICI, DISPONIBILI.
    DA SUGGERIRE A TUTTI

    Da: ENZO15-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Affidabili

    Spedisco spesso a Londra per adesso tutto bene spedizione ordinata di lunedì, prelevata al mio domicilio martedì arrivata a Londra il Venerdì tutto bene

    Da: Sergio08-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Buono

    Tutto buono, solo il prezzo è un po lievitato.

    Da: Alex Romano08-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    Servizio veloce e professionale

    Servizio di consegna a Parigi eseguito addirittura con un giorno d'anticipo su quanto rappresentato. Siamo rimasti molto soddisfatti. Continuate così.

    Da: Daniele Borrello 08-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Molto soddisfatta

    E stato x la prima volta che ho spedito con loro e devo dire che sono stati molto professionali e rapidi,il pacco è arrivato in perfetto stato e soltanto 4 giorni da Italia-Inghilterra,molto soddisfatta e sicuramente spediro' presto con loro.

    Da: Simona03-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ottimo servizio

    Cortesi, puntuali e veloci. Il pacco ha impiegato solamente tre giorni per essere consegnato dal sud Italia alla Germania. Molto soddisfatta!

    Da: Laura01-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    -

    Ecerything was very good. No delay, fair cost, good service

    Da: C.I01-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    Pacchi spediti in UK

    Ho fatto due spedizioni in UK i pacchi sono arrivati in ottimo stato ma mai entro i termini di consegna

    Da: Anna Maria 26-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    Lo riuserò

    Facile fare il preventivo, facile fare l’ordine, consegna puntuale Roma-Londra. Unica pecca, uno dei due pacchi era stato sicuramente aperto e richiuso con altro nastro adesivo. Lo scatolone era visibilmente danneggiato ma non mancava niente e tutto era rimasto integro.

    Da: Ilaria25-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    Spedizione pacchi

    Benissimo il ritiro un po meno i tempi di consegna.

    Da: Gianfranco25-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di SpedireAdesso

    La tua recensione

    FAQ

    SpedireAdesso è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su SpedireAdesso. In media, essi ricevono una recensione di 9/10 e il 85% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre SpedireAdesso?

    SpedireAdesso è principalmente attiva/o nel settore Servizi e, più precisamente, ne Servizi Postali.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej SpedireAdesso. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!