RecensioneItalia

    Recensioni SpedireAdesso

    Tutti almeno una volta nella vita ha spedito qualcosa tramite i vari servizi: che siano PosteItaliane o corriere o gli e-commerce che si affidano ad aziende e corrieri per spedire appunto gli ordini. Un mercato che oggi giorno, grazie alla tecnologia sempre più all'avanguardia e all'avvento di internet, ha visto un incremento non poco indifferente. I servizi postali rimangono all'apice per quanto riguarda le spedizioni grazie alla collaborazione con SDA, ma anche tutti gli altri corrieri (BRT, DHL. TNT) svolgono sempre di più un lavoro incessante grazie ai negozi online in costante evoluzione e sempre più optati dalla società. Tuttavia, anche agenzie private, come SpedireAdesso, offrono servizi eccellenti di spedizione non solo per buste, ma anche per pacchi e molto altro; un servizio che viene svolto non solo in Italia, ma anche nel resto d'Europa. Sempre di più ci affidiamo ai corrieri, che ci permettono di farci recapitare a casa i nostri acquisti senza doverci spostare dal posto di lavoro o ovunque ci troviamo. Su RecensioneItalia hai la possibilità di leggere le valutazioni di chi si è già affidato a questa compagnia.

    Chi è SpedireAdesso
    SpedireAdesso

    è una nuova società costituita da un team di persone giovani e dinamiche esperte nel settore della logistica e spedizione. Una iniziativa nata per agevolare gli utenti nel recapitare buste o pacchi ad amici e parenti non solo in Italia, ma anche nel resto d'Europa; la compagnia collabora con diversi corrieri per garantire le tempistiche promesse, dove saranno i collaboratori di SpedireAdesso che verranno a ritirare il prodotto direttamente a casa e recapitarlo al destinatario.

    Prodotti e Feature di SpedireAdesso

    Accedendo al sito di SpedireAdesso, avrai un'anteprima dei servizi che la compagnia offre agli utenti; qualunque sia la tua spedizione - che si tratti di una busta o un pacco o anche un pallet - potrai compilare un form nella home page con alcune informazioni (la partenza e l'arrivo, alcuni dettagli del tuo pacco) per avere un preventivo dei costi e disponibilità. Ogni spedizione è tracciabile e potrai controllarne lo stato direttamente dal tuo account. Potrai leggere le informazioni su come spedire i pacchi e che cosa puoi far recapitare. Dal menù puoi scegliere le diverse categorie, che includono informazioni utili per una spedizione sicura e senza sorprese (il tipo di busta o scatola, come sigillarlo e molto altro). Inoltre, hai la possibilità di spedire anche all'estero.

    Contatti e Reclami di SpedireAdesso

    Se hai bisogno di assistenza, puoi trovare nella sezione "Contatti" un recapito telefonico, un indirizzo e-mail, le FAQ con le domande più frequenti, una chat live per parlare con un operatore in tempo reale, un form da compilare direttamente sul sito.

    Recensione di SpedireAdesso

    Stai pensando di spedire un pacco o un regalo a un amico o un familiare? Ti sei imbattuto in SpedireAdesso e vuoi avere maggiori informazioni sulla qualità dei servizi e affidabilità? RecensioneItalia può fare al caso tuo: potrai leggere i commenti e le opinioni di chi ha già usufruito dei servizi della compagnia; oppure puoi lasciare tu stesso una recensione se hai un'esperienza personale.

    SpedireAdesso
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (102)

    9
    100% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    9.2
    Servizio
    rating
    9
    Prezzi
    rating
    9
    Consegna
    rating
    9

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    tutto perfetto

    tutto positivo consigliatissimo

    Da: domenico15-01-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Affidabili, seri ed economici

    Ho spedito molte volte con loro e di volta in volta si appoggiano al corriere più economico, a prezzi che difficilmente si otterrebbero. Sono seri, precisi, efficienti e puntuali. Se si realizza la spedizione entro le 17 spesso passano già il giorno successivo. Ho spedito in e da UK, Belgio, Francia e Spagna senza problemi, sempre pacchi sui 30Kg, mediamente in 3gg. Un paio di volte li ho contattati, subito senza problemi. Continuerò senza dubbio ad utilizzarlo.

    Da: Andrea T.08-10-2020
    Pietro Baio08-10-2020

    Servizio inappuntabile.Preciso Corretto e puntuale

    gioacchino finistrella22-10-2020

    Ditta seria, precisa puntuale ed economica. La consiglio A tutti i miei amici.

    clarita fornari21-11-2020

    Puntuale e conveniente.

    Roberta29-11-2020

    Servizio perfetto sia nel ritiro che nella consegna. In Italia e a Londra

    Maura03-12-2020

    Servizio puntuale sia nel ritiro che nella consegna. Sicuramente mi servirò ancora di loro.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    SERVIZIO CORRETTO IN ITALIA

    Spedisco a mia figlia pacchi in Inghilterra.
    ll servizio lo giudico in generale economico ed affidabile .
    In Italia il ritiro è preciso.
    In Inghilterra qualche problema di consegna a dipendenza dell'operatore in servizio, infatti puo' capitare che mia figlia debba telefonare piu' volte per per farselo riconsegnare , abita in un paesino e di norma si possono lasciare i pacchi vicino alla porta senza che vengano rubati.

    Da: ANNA PAZZAGLIA27-08-2020
    Paolo alo10-09-2020

    Tutto perfetto e preciso consiglio vivamente

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    quasi del tutto positiva

    facile fare l'ordine
    consegna in anticipo
    prezzo accettabile
    il servizio ha avuto una defaillance per il motivo che il corriere non è arrivato all'uscio di casa ,ma è rimasto giù all'ascensore e la sottoscritta ha dovuto portare il pacco di quasi 13 kg in ascensore,cosa che per la mia schiena è un peso gravoso.nel servizio era citato il sevizio del corriere fino all'uscio di casa. per il resto soddisfatta.cordiali saluti

    Da: romy09-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    Tutto ok

    Ordinare è molto semplice
    Corriere puntuale nel ritiro ma manca orario,per cui c’è sempre ansia di rimanere bloccati in casa ma fortunatamente sono sempre arrivati nella prima mattinata.prezzo è aumentato un po’ ma tutto sommato economico ... consegna In Galles a volte in ritardo di un giorno o due sul Previsto e per fortuna una sola volta smarrito ma ritrovato
    Complessivamente tutto ok

    Da: Anna14-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    Affidabili e seri

    Spedisco pacchi in Inghilterra a mia figlia e sono sempre stati puntuali nelle consegne tranne l'ultima volta... forse causa Brexit.
    Sarebbe pure opportuno che il corriere avvenrtisse un po prima di arrivare altrimenti bisogna stare tutto il giorno in casa ad aspettare.
    Magari si potrebbe fissare fascia oraria di ritiro.

    Da: cesare15-01-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    Ottimo spedizionere

    Mando pacchi in Spagna e a volte arrivano anche prima del tempo previsto. Poi per quanto riguarda altri servizi,prezzi ordini e servizi vari,ecc.ecc. il tutto risulta piacevolmente perfetto.

    Da: Oliva Ferdinando15-01-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Attualmente i migliori

    Sistema di prenotazione facile e intuitivo, possibilità di interagire con gli operatori tramite WhatsApp in tempo pressoché reale. Buon rapporto qualità /prezzo. Pacchi sempre arrivati a destinazione e in buone condizioni (UK e Italia). Qualche problema con la prenotazione del ritiro del pacco in spedizione, meglio non all'ultimo momento sennò è probabile che non rispettino la giornata scelta.

    Da: Sabina Rapini15-01-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    Spedizione in Svizzera

    È la prima volta che ho utilizzato SpedireAdesso per inviare un pacco in Svizzera dove è tutto complicatissimo: per la dogana bisogna dettagliare tutto quello che si spedisce con il valore economico di ogni oggetto.
    Comunque io lo consiglio vivamente perché mi son trovata benissimo, sono celerissimi ed efficientissimi in tutto ed inoltre offrono un servizio molto conveniente.

    Da: Ivana Scozzi12-01-2021
    SS12-01-2021

    Celeri , professionali e gentilissimi per qualsiasi dubbio

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Quasi tutto perfetto!!!

    Servizio ottimo, era la prima volta, ed è andata bene. Sito e prenotazione ok, servizio di ritiro perfetto, una volta arrivati i pacchi in Uk, li sono stati fermi in dogana per controlli, mi sono stati aperti ma non mancava nulla. Leggevo di gente che purtroppo ha avuto una pessima esperienza, io posso dire di esser soddisfatta, almeno per questo ordine.

    Da: Fabi04-08-2020
    RM06-08-2020

    Per la prima volta che mi sono rivolto a questa azienda e devo dire di essermi trovato benissimo, puntualità e correttezza.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8.5
    rating

    All OK

    Ho spedito pacchi sia in Italia che in Francia e tutto è andato bene anche con corriri diversi. Facile il tracking per il controllo delle spedizioni. Unica pecca - per tutti- il ritiro viene effettuato nel giorno stabilito ma senza la possibilità di dare una fascia oraria, il che vuol dire essere bloccato in casa fintanto il pacco non è ritirato.

    Da: Donato Rocco08-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    Pieni voti

    Dal pagamento alla consegna tutto impeccabile. Ho già spedito 2 volte pacchi da 30 kg dall'Italia alla Germania nel giro di max. una settimana.

    Da: AR15-01-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    valutazione

    Mando pacchi da molto tempo in Estonia. Mi trovo benissimo con il servizio effettuato. Grazie!

    Da: Tatiana14-01-2021
    Giulio Berardo14-01-2021

    Servizio veloce ed efficiente.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Competenti

    Consiglio a tutti..l'unica neo negativo le misure del pacco ma non del peso dovrebbero essere più flessibile

    Da: Alessia 11-01-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    Ineccepibile

    Ho usufruito due volte di questo servizio e sono stato molto soddisfatto. I miei pacchi sono arrivati impeccabili e in pochissimo tempo!

    Da: Fabio11-01-2021
    Alessandro11-01-2021

    Servizio perfetto

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Soddisfacente

    Molto soddisfatto del servizio avuto, sia nel prelievo che nella consegna, soddisfatto anche per una richiesta fatta tramite mail e subito risposta positiva per soddisfare la mia richiesta.

    Da: Gaspare11-01-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    Perfetta puntuale e prezzo giusto

    Rispettate tutte le indicazioni date nella descrizione del servizio .. Ottimo

    Da: Francesca 11-01-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Professionisti

    Precisi, puntuali, affidabili dei veri professionisti mi rivolgo sempre a loro per le mie spedizioni sono al top

    Da: Francesco Paolone11-01-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    spedizione Regno Unito

    Assolutamente positiva

    Da: Giorgio Cherchi 04-12-2020
    ADRIANA05-12-2020

    Perfetti!!! Sono contentissima di avervi conosciuti. Veramente il meglio. BRAVI!!!!!!!

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    spedizione di pacchi in inghilterra

    Assolutamente positiva la mia recessione nei confronti di spedire adesso

    Da: Marinacci Walter04-12-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Otttimo servizio

    Da consigliare

    Da: Guido03-12-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di SpedireAdesso

    La tua recensione

    FAQ

    SpedireAdesso è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su SpedireAdesso. In media, essi ricevono una recensione di 9/10 e il 100% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre SpedireAdesso?

    SpedireAdesso è principalmente attiva/o nel settore Servizi e, più precisamente, ne Servizi Postali.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej SpedireAdesso. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!