RecensioneItalia

    Recensioni SpedireAdesso

    Tutti almeno una volta nella vita ha spedito qualcosa tramite i vari servizi: che siano PosteItaliane o corriere o gli e-commerce che si affidano ad aziende e corrieri per spedire appunto gli ordini. Un mercato che oggi giorno, grazie alla tecnologia sempre più all'avanguardia e all'avvento di internet, ha visto un incremento non poco indifferente. I servizi postali rimangono all'apice per quanto riguarda le spedizioni grazie alla collaborazione con SDA, ma anche tutti gli altri corrieri (BRT, DHL. TNT) svolgono sempre di più un lavoro incessante grazie ai negozi online in costante evoluzione e sempre più optati dalla società. Tuttavia, anche agenzie private, come SpedireAdesso, offrono servizi eccellenti di spedizione non solo per buste, ma anche per pacchi e molto altro; un servizio che viene svolto non solo in Italia, ma anche nel resto d'Europa. Sempre di più ci affidiamo ai corrieri, che ci permettono di farci recapitare a casa i nostri acquisti senza doverci spostare dal posto di lavoro o ovunque ci troviamo. Su RecensioneItalia hai la possibilità di leggere le valutazioni di chi si è già affidato a questa compagnia.

    Chi è SpedireAdesso
    SpedireAdesso

    è una nuova società costituita da un team di persone giovani e dinamiche esperte nel settore della logistica e spedizione. Una iniziativa nata per agevolare gli utenti nel recapitare buste o pacchi ad amici e parenti non solo in Italia, ma anche nel resto d'Europa; la compagnia collabora con diversi corrieri per garantire le tempistiche promesse, dove saranno i collaboratori di SpedireAdesso che verranno a ritirare il prodotto direttamente a casa e recapitarlo al destinatario.

    Prodotti e Feature di SpedireAdesso

    Accedendo al sito di SpedireAdesso, avrai un'anteprima dei servizi che la compagnia offre agli utenti; qualunque sia la tua spedizione - che si tratti di una busta o un pacco o anche un pallet - potrai compilare un form nella home page con alcune informazioni (la partenza e l'arrivo, alcuni dettagli del tuo pacco) per avere un preventivo dei costi e disponibilità. Ogni spedizione è tracciabile e potrai controllarne lo stato direttamente dal tuo account. Potrai leggere le informazioni su come spedire i pacchi e che cosa puoi far recapitare. Dal menù puoi scegliere le diverse categorie, che includono informazioni utili per una spedizione sicura e senza sorprese (il tipo di busta o scatola, come sigillarlo e molto altro). Inoltre, hai la possibilità di spedire anche all'estero.

    Contatti e Reclami di SpedireAdesso

    Se hai bisogno di assistenza, puoi trovare nella sezione "Contatti" un recapito telefonico, un indirizzo e-mail, le FAQ con le domande più frequenti, una chat live per parlare con un operatore in tempo reale, un form da compilare direttamente sul sito.

    Recensione di SpedireAdesso

    Stai pensando di spedire un pacco o un regalo a un amico o un familiare? Ti sei imbattuto in SpedireAdesso e vuoi avere maggiori informazioni sulla qualità dei servizi e affidabilità? RecensioneItalia può fare al caso tuo: potrai leggere i commenti e le opinioni di chi ha già usufruito dei servizi della compagnia; oppure puoi lasciare tu stesso una recensione se hai un'esperienza personale.

    SpedireAdesso
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (30)

    8.4
    67% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    8.4
    Servizio
    rating
    8.2
    Prezzi
    rating
    8.6
    Consegna
    rating
    8.2

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Ottimi ed efficienti al massimo

    Ho utilizzato diverse volte questo sito per spedire dei pacchi a Londra e mi sono sempre trovato benissimo: sono efficienti, precisi, puntualissimi ed anche i più economici sulla piazza, il che sicuramente non guasta, in considerazione di tutto il resto. Bravi, continuate sempre così.

    Da: Paolo Musso 05-03-2020
    antonino ruggieri 06-03-2020

    ditta molto seria e preparata la loro puntualità e consegna molto puntuali meglio dei orologi svizzeri e oltre il call center gentilissimi

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    110 e LODE!!!!!

    COMPLIMENTI! E' la prima volta che utilizziamo questo servizio ed è stato OTTIMO e VELOCE! Ritirato pacco ieri tarda mattinata da UPS, già consegnato nel primo pomeriggio in perfette condizioni. Distanza circa 180km..........ITALIA!!!

    Da: Nick 08-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    Consigliatissimo

    Tutto perfetto dal ritiro a domicilio nei tempi concordati fino alla consegna avvenuta con un giorno di anticipo rispetto alle aspettative. Pacco arrivato in perfette condizioni. Professionali e cortesi. Consigliatissimo!

    Da: Lidia 13-12-2019
    Silvestrini Roberto 07-02-2020

    Eccellente. Ritiro, tracciabilità e consegna. Unico neo è che il sabsto e la domenica si ferma tutto.

    Tindaro Granata 13-02-2020

    Se ci fosse più di 5 stelle ne darei di più. Servizio eccezionale. Professionali, cortesi, PUNTUALI. Grazie

    veraldo roiati 05-03-2020

    recenzione molto positiva per puntualità e serietà nello spedire il pacco. cinque stelle grazie e saluto

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    ottimo servizio.

    mi sono trovato molto bene. il pacco che ho spedito in UK è arrivato in pochi giorni, molto comodo il corriere che passa a casa. il prezzo è concorrenziale, sicuramente riuseremo il servizio di spedire adesso.

    Da: stefano 04-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    pessimi

    pacco nonostante nei limiti, mai arrivato!
    Sconsiglio di utilizzare il loro servizio, se tenete alle vostre consegne!

    Da: simona 28-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3
    rating

    Terribile

    Il (dis)servizio di "Spedireadesso" consiste nel fare da intermediari con altre ditte di spedizioni (UPS, TNT, ecc.). Piccolo problema mi han fornito codici non funzionanti e quindi è stato impossibile ricevere il pacco. Alle continue richieste di assistenza hanno risposto fornendo link e numeri presi da internet. Al loro telefono nemmeno risponde nessuno. C'è da chiedersi cosa facciano esattamente e come facciano a restare in affari, come i tanti altri clienti insoddisfatti anche io metterei 0: voto 1 da la falsa impressione che funzioni qualcosa.

    Da: User 27-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Servizio efficiente

    Ottimo servizio, preciso puntuale ed economico
    Non é la prima volta che lo utilizzo ho due figlie che vivono all’estero ed ogni tanto mando loro un po’ d’italia, lo raccomando.

    Da: Marcella 13-12-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ottimo

    Gia utilizzato un paio do volte con ottimi risultati, si riconferma un servizio efficiente. Precisi e puntuali, sianel ritiro che nella consegna.

    Da: Sergio Cornago 13-12-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Eccezionale

    Puntualità nel ritiro.
    Un giorno di anticipo nella consegna in UK.
    Prezzi ragionevoli e concorrenziali
    Consiglitissimo

    Da: Manlio 03-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ritiro-Consegna-prezzo

    Preciso il ritiro e la consegna nei limiti previsti.
    Sodisfatto del servizio e del prezzo contenuto..Spedizione Italia/Inghilterra

    Da: Giancarlo Bassi 03-01-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Spedireadesso e... perdere il pacco!

    Negativissima!!

    Da: Francesca 28-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    5
    rating

    Incubo!!!

    Se ci fosse l'opzione attribuirei 0 a questo servizio. Io e la mia coinquilina abbiamo effettuato un ordine importante di 6 e 7 colli con una certa urgenza dato che dovevamo traslocare dagli Uk all'Italia. C'era stato detto che il corriere Gls sarebbe venuto a prelevare I pacchi gg 23 dalle 9 alle 18, abbiamo aspettato tutto il giorno ma non è venuto nessuno. Contatto via email e whatsApp spedireadesso e mi viene detto che sarebbero venuti il giorno dopo. Giorno 24 aspettiamo tutto il giorno, cerchiamo di contattare il centralino ma senza risposta. Contattiamo via whatsapp per sapere se ci fosse un numero da contattare o una mail o un codice di verifica ma non mi sapevano rispondere; dicevano che non avevano modo di contattarli . Chiedo come avevano la certezza che il mio ordine era stato comunicato al corriere e se era possibile avere una loro email ma non sapevano cosa rispondere. Mi hanno detto che avrebbero fatto un sollecito, ma io chiedo a chi facevano il sollecito ??? Dato che non sapevano darmi dei contatti validi . Tramite internet mi metto in comunicazione con call center uk di gls il quale mi dice che era una cosa assurda che non avessero contatti e che dovevo contattarli per farmi dare dei codici ecc. Provo a contattarli ma non mi sanno dare risposte o davano risposte insensate. Gli dico che l'ordine ha carattere d'urgenza xke l'indomani avremmo dovuto lasciare gli uk e la casa ma non sapevano cosa dire. Morale della favola abbiamo dovuto pagare un deposito dove lasciare i pacchi e contattare direttamente un corriere che avrebbe effettuato l'ordine e tt qst in mezza mattinata. Spedire adesso richiede il pagamento in anticipo x cui io ho speso 239.99 e la mia amica 279.99 . Mi era stato detto che il rimborso sarebbe avvenuto entro 7 gg lavorativi ma ovviamente nulla, li contatto e mi dicono che sarebbe avvenuto entro 10 gg lavorativi ma ovviamente nulla. Li contatto nuovamente e mi viene detto che avrebbero rimborsato il gg dopo ma nulla. Questo servizio è a dir poco ridicolo , dove trasparenza e professionalità sono inesistenti.

    Da: Maria Chiara Pirrone 09-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Eccellente

    Servizio ottimo e veloce!!

    Da: Nino 06-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Servizio spedire adesso

    Ottimo servizio, prezzi e eccellente velocità di consegna fuori italia..

    Da: Gaetano Antonio 05-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    serietà e puntualità

    Salve la mia recenzione è molto positiva perchè tutto è stato perfetto,dal ritiro alla consegna. grazie con 5 stelle

    Da: veraldo roiati 05-03-2020
    Claudio 05-03-2020

    Ottimo

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    PESSIMO SERVIZIO O MEGLIO...SERVIZIO INESISTENTE

    NON SI SONO PRESENTATI A RITIRARE I PACCHI, NEMMENO IL GIORNO SEGUENTE NONOSTANTE CI FOSSE STATA DATA CONFERMA DI RITIRO. SERVIZIO CLIENTI NULLO E INEFFICACE. AL TELEFONO NON SANNO COSA RISPONDERE. MAI PIU'. CHIEDERO' I DANNI

    Da: Lorenzo Arecco 28-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Ritiro a domicilio ma bisogna portare il pacco al corriere

    Email molto chiara con spiegazioni molto chiare tranne il fatto che il corriere che è venuto a ritirare il pacco a domicilio non è voluto salire al secondo piano (con ascenzore) ed i miei genitori INVALIDI sono dovuti scendere e consegnare il pacco da 20kg.

    Quando il corriere è arrivato per ritirare il pacco ha chiesto a mia madre di portare il pacco al piano terra e mia madre al citofono ha fatto presente che lei e mio padre sono anziani ed invalidi ed hanno chiesto al ragazzo se poteva salire a ritirare il pacco.

    Lui ha risposto che non sarebbe salito e che il pacco poteva rimanere dov'era.

    Allora padre con le stampelle e l'aiuto di mia madre è dovuto scendere al piano terra e consegnare il pacco da 20kg al ragazzo.

    Ho contattato il Servizio Clienti tramite chat e l'unica cosa che hanno saputo dirmi "Gentile cliente, siamo davvero dispiaciuti per quanto è successo, comunque i corrieri non hanno l'obbligo a ritirare al piano".
    Se avessi saputo questo non avrei usufruito del vostro servizio
    Dopo questa esperienza credo proprio che non usufruirò più del vostro servizio.

    Da: Vincenzo Giallombardo 19-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3.5
    rating

    Ottimo servizio

    Positiva in tutto.

    Da: Brancaleone Antonino 18-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ottimo servizio

    Positiva in tutto.

    Da: Brancaleone Antonino 13-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ottimo

    Tutto perfetto : ritiro, cura del pacco e tempi di consegna.

    Da: Monica 06-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di SpedireAdesso

    La tua recensione