RecensioneItalia

    Recensioni SpedireAdesso

    Tutti almeno una volta nella vita ha spedito qualcosa tramite i vari servizi: che siano PosteItaliane o corriere o gli e-commerce che si affidano ad aziende e corrieri per spedire appunto gli ordini. Un mercato che oggi giorno, grazie alla tecnologia sempre più all'avanguardia e all'avvento di internet, ha visto un incremento non poco indifferente. I servizi postali rimangono all'apice per quanto riguarda le spedizioni grazie alla collaborazione con SDA, ma anche tutti gli altri corrieri (BRT, DHL. TNT) svolgono sempre di più un lavoro incessante grazie ai negozi online in costante evoluzione e sempre più optati dalla società. Tuttavia, anche agenzie private, come SpedireAdesso, offrono servizi eccellenti di spedizione non solo per buste, ma anche per pacchi e molto altro; un servizio che viene svolto non solo in Italia, ma anche nel resto d'Europa. Sempre di più ci affidiamo ai corrieri, che ci permettono di farci recapitare a casa i nostri acquisti senza doverci spostare dal posto di lavoro o ovunque ci troviamo. Su RecensioneItalia hai la possibilità di leggere le valutazioni di chi si è già affidato a questa compagnia.

    Chi è SpedireAdesso
    SpedireAdesso

    è una nuova società costituita da un team di persone giovani e dinamiche esperte nel settore della logistica e spedizione. Una iniziativa nata per agevolare gli utenti nel recapitare buste o pacchi ad amici e parenti non solo in Italia, ma anche nel resto d'Europa; la compagnia collabora con diversi corrieri per garantire le tempistiche promesse, dove saranno i collaboratori di SpedireAdesso che verranno a ritirare il prodotto direttamente a casa e recapitarlo al destinatario.

    Prodotti e Feature di SpedireAdesso

    Accedendo al sito di SpedireAdesso, avrai un'anteprima dei servizi che la compagnia offre agli utenti; qualunque sia la tua spedizione - che si tratti di una busta o un pacco o anche un pallet - potrai compilare un form nella home page con alcune informazioni (la partenza e l'arrivo, alcuni dettagli del tuo pacco) per avere un preventivo dei costi e disponibilità. Ogni spedizione è tracciabile e potrai controllarne lo stato direttamente dal tuo account. Potrai leggere le informazioni su come spedire i pacchi e che cosa puoi far recapitare. Dal menù puoi scegliere le diverse categorie, che includono informazioni utili per una spedizione sicura e senza sorprese (il tipo di busta o scatola, come sigillarlo e molto altro). Inoltre, hai la possibilità di spedire anche all'estero.

    Contatti e Reclami di SpedireAdesso

    Se hai bisogno di assistenza, puoi trovare nella sezione "Contatti" un recapito telefonico, un indirizzo e-mail, le FAQ con le domande più frequenti, una chat live per parlare con un operatore in tempo reale, un form da compilare direttamente sul sito.

    Recensione di SpedireAdesso

    Stai pensando di spedire un pacco o un regalo a un amico o un familiare? Ti sei imbattuto in SpedireAdesso e vuoi avere maggiori informazioni sulla qualità dei servizi e affidabilità? RecensioneItalia può fare al caso tuo: potrai leggere i commenti e le opinioni di chi ha già usufruito dei servizi della compagnia; oppure puoi lasciare tu stesso una recensione se hai un'esperienza personale.

    SpedireAdesso
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (121)

    9.2
    89% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    9.2
    Servizio
    rating
    9.2
    Prezzi
    rating
    9
    Consegna
    rating
    9

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Affidabili, seri ed economici

    Ho spedito molte volte con loro e di volta in volta si appoggiano al corriere più economico, a prezzi che difficilmente si otterrebbero. Sono seri, precisi, efficienti e puntuali. Se si realizza la spedizione entro le 17 spesso passano già il giorno successivo. Ho spedito in e da UK, Belgio, Francia e Spagna senza problemi, sempre pacchi sui 30Kg, mediamente in 3gg. Un paio di volte li ho contattati, subito senza problemi. Continuerò senza dubbio ad utilizzarlo.

    Da: Andrea T.08-10-2020
    Pietro Baio08-10-2020

    Servizio inappuntabile.Preciso Corretto e puntuale

    gioacchino finistrella22-10-2020

    Ditta seria, precisa puntuale ed economica. La consiglio A tutti i miei amici.

    clarita fornari21-11-2020

    Puntuale e conveniente.

    Roberta29-11-2020

    Servizio perfetto sia nel ritiro che nella consegna. In Italia e a Londra

    Maura03-12-2020

    Servizio puntuale sia nel ritiro che nella consegna. Sicuramente mi servirò ancora di loro.

    03-02-2021

    Servizio puntuale in Italia e a Londra sicuramente me ne servirò ancora

    Servizio impeccabile infatti mi servo sempre con voi per spedire in Svezia03-02-2021

    Servizio preciso e affidabile

    Venezia04-02-2021

    Servizio ottimo !spedito a londra con la brexit qualche etichetta in più ..ma sono stata accompagnata passo dopo passo per compilare! personale preparato e cordiale,da consigliare sicuramente

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    SERVIZIO CORRETTO IN ITALIA

    Spedisco a mia figlia pacchi in Inghilterra.
    ll servizio lo giudico in generale economico ed affidabile .
    In Italia il ritiro è preciso.
    In Inghilterra qualche problema di consegna a dipendenza dell'operatore in servizio, infatti puo' capitare che mia figlia debba telefonare piu' volte per per farselo riconsegnare , abita in un paesino e di norma si possono lasciare i pacchi vicino alla porta senza che vengano rubati.

    Da: ANNA PAZZAGLIA27-08-2020
    Paolo alo10-09-2020

    Tutto perfetto e preciso consiglio vivamente

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    quasi del tutto positiva

    facile fare l'ordine
    consegna in anticipo
    prezzo accettabile
    il servizio ha avuto una defaillance per il motivo che il corriere non è arrivato all'uscio di casa ,ma è rimasto giù all'ascensore e la sottoscritta ha dovuto portare il pacco di quasi 13 kg in ascensore,cosa che per la mia schiena è un peso gravoso.nel servizio era citato il sevizio del corriere fino all'uscio di casa. per il resto soddisfatta.cordiali saluti

    Da: romy09-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    Tutto ok

    Ordinare è molto semplice
    Corriere puntuale nel ritiro ma manca orario,per cui c’è sempre ansia di rimanere bloccati in casa ma fortunatamente sono sempre arrivati nella prima mattinata.prezzo è aumentato un po’ ma tutto sommato economico ... consegna In Galles a volte in ritardo di un giorno o due sul Previsto e per fortuna una sola volta smarrito ma ritrovato
    Complessivamente tutto ok

    Da: Anna14-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    Spedireadesso sinonimo di SPEDIREMAI

    Spedireadesso e' sinonimo di Spediremai con questa azienda! Il sunto di un onesta e sincera recensione che vi dice tutto! Non vi fidate assolutamente di questa societa': non sanno cosa significa puntualita', affidabilita', precisione, assistenza al cliente... Guardate le numerose recensioni negative e fidatevi di queste! A meno che "non abbiate tempo e cose da perdere" ma, per tutto il resto non ci pensate minimamente! Cerchero' di recensirvi ovunque e poi scrivete pure su fb che quelle negative sono false...siete imbarazzanti

    Da: Roby01-03-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Pienamente soddisfatta!!!

    La mia valutazione di questo servizio è pienamente positiva, tutto si è svolto molto facilmente e il pacco è stato consegnato nei tempi previsti. Aggiungo anche la cortesia e competenza dello staff.

    Da: Elisabetta Cugia13-02-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Attualmente i migliori

    Sistema di prenotazione facile e intuitivo, possibilità di interagire con gli operatori tramite WhatsApp in tempo pressoché reale. Buon rapporto qualità /prezzo. Pacchi sempre arrivati a destinazione e in buone condizioni (UK e Italia). Qualche problema con la prenotazione del ritiro del pacco in spedizione, meglio non all'ultimo momento sennò è probabile che non rispettino la giornata scelta.

    Da: Sabina Rapini15-01-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    Spedizione in Svizzera

    È la prima volta che ho utilizzato SpedireAdesso per inviare un pacco in Svizzera dove è tutto complicatissimo: per la dogana bisogna dettagliare tutto quello che si spedisce con il valore economico di ogni oggetto.
    Comunque io lo consiglio vivamente perché mi son trovata benissimo, sono celerissimi ed efficientissimi in tutto ed inoltre offrono un servizio molto conveniente.

    Da: Ivana Scozzi12-01-2021
    SS12-01-2021

    Celeri , professionali e gentilissimi per qualsiasi dubbio

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Quasi tutto perfetto!!!

    Servizio ottimo, era la prima volta, ed è andata bene. Sito e prenotazione ok, servizio di ritiro perfetto, una volta arrivati i pacchi in Uk, li sono stati fermi in dogana per controlli, mi sono stati aperti ma non mancava nulla. Leggevo di gente che purtroppo ha avuto una pessima esperienza, io posso dire di esser soddisfatta, almeno per questo ordine.

    Da: Fabi04-08-2020
    RM06-08-2020

    Per la prima volta che mi sono rivolto a questa azienda e devo dire di essermi trovato benissimo, puntualità e correttezza.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8.5
    rating

    All OK

    Ho spedito pacchi sia in Italia che in Francia e tutto è andato bene anche con corriri diversi. Facile il tracking per il controllo delle spedizioni. Unica pecca - per tutti- il ritiro viene effettuato nel giorno stabilito ma senza la possibilità di dare una fascia oraria, il che vuol dire essere bloccato in casa fintanto il pacco non è ritirato.

    Da: Donato Rocco08-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    Assistenza e servizio eccellenti

    Da anni utilizzo questo servizio e non mi ha mai deluso

    Da: Anzano francesco12-02-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    SERVIZIO SPEDIZIONE PACCHI

    tutto perfetto

    Da: marina10-02-2021
    Treviso10-02-2021

    tutto bene perfetto

    germano10-02-2021

    sono molto soddisfatto del servizio

    MARTA10-02-2021

    Il servizio si è dimostrato affidabile anche in spedizioni recentissime verso GB, che , come noto ha cambiato le modalità doganali.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    puntuali e precisi

    Ottimo servizio, ci siano trovati molto bene. In caso di bisogno mi rivolgerò sicuramente ancora a voi.
    Unico appunto, se la spedizione viene affidata a SDA o Poste Italiane, allora il servizio scade esponenzialmente!

    Da: Andrea10-02-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    Tutto ok

    Tutto ok come sempre. Veloci puntuali economici
    Spedizione su Londra tutto ok. Anche con Brexit. Da consigliare

    Da: Ezio10-02-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    ottimo servizio

    Ritiro in Alessandria alle 17,30 del 15 /12 / 2020 e arrivo a Valencia il 18 /12/ 2020 alle ore 8,00. Meno di tre giorni sotto le festività natalizie. Sicuramente mi servirò ancora.

    Da: mauro morbelli09-02-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Un buon servizio

    In generale sono rimasto contento, da migliorare la modalità del contatto dell'operatore.

    Da: Anatolii09-02-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    Eccezionali

    Servizio ottimo che conosco da tempo. Fantastici.

    Da: Enzo Castellari09-02-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Soddisfatta

    Usata più volte per spedire a Madrid anche durante la pandemia e mi sono trovata molto bene.sicuramente la riutilizzerò

    Da: Francesca Guarino08-02-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    Consigliatissimo

    Servizio veloce, pratico, completo ed economico.
    Avendo avuto quache dubbio, ho chiamato un paio di volte la sede e mi hanno sempre risposto tempestivamente e con la massima gentilezza e cortesia.
    Certamente mi affiderò a spedireAdesso per altre spedizioni

    Da: Lorena05-02-2021
    Gaetano05-02-2021

    Per me è un servizio affidabile.

    Angela alfano06-02-2021

    Puntuali sia nel ritiro che nella consegna dall'Italia a Londra lo consiglio

    giovannasale43@gmail.com07-02-2021

    Ottimo servizio da anni spedisco x l inghiterraa

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Consiglio vivamente

    I pacchi dall' Italia ( erano due) hanno impiegato una settimana, ma considerando il periodo prenatalizio , direi che va benissimo. Il tutto è arrivato in ottime condizioni. Da tenere presente per le mie prossime spedizioni

    Da: Isabella04-02-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di SpedireAdesso

    La tua recensione

    FAQ

    SpedireAdesso è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su SpedireAdesso. In media, essi ricevono una recensione di 9.2/10 e il 89% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre SpedireAdesso?

    SpedireAdesso è principalmente attiva/o nel settore Servizi e, più precisamente, ne Servizi Postali.

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej SpedireAdesso. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!