RecensioneItalia

    Recensioni ho.

    Approfitta delle nuove tecnologie a disposizione del consumatore, per rifornirti degli strumenti digitali di cui hai bisogno, scopri le nuove offerte pensate per soddisfare al meglio le esigenze dei clienti con dispositivi mobili ed usufruisci di tutta la comodità che hai sempre desiderato; Ho. Mobile è una compagnia telefonica di nuova generazione che, grazie ad efficienti politiche di crescita e sviluppo, oggi è in grado di porsi in posizione di preminenza nel mercato delle tariffe telefoniche.

    Piani tariffari

    su misura con minuti illimitati, sms e Giga a disposizione in base alle specifiche necessità private o professionali dell’utente; offerte per nuovi clienti e per coloro che hanno intenzione di cambiare di operatore, nonché tantissime novità quotidiane di cui puoi prendere diretta visione sul sito, oppure collegandoti alla sezione commenti di RecensioneItalia, presso la quale potrai conoscere le opinioni degli utenti.

    A proposito di Ho. Mobile
    Ho. Mobile

    è una nuova compagnia telefonica low cost, fondata in Italia nel 2017 da VEI s.r.l. come servizio a basso costo di Vodafone. Dopo un primo periodo di assestamento che vide attivamente coinvolto il Ministero dello Sviluppo Economico, Ho. Mobile è riuscita a conquistare parte del mercato telefonico e porsi così al fianco di nuovi operatori quali Iliad e simili che, proprio in questo periodo, muovevano i primi passi in un settore che per anni è stato monopolizzato da vecchie compagnie e giganti i-tech.

    Oggi, dopo oltre due anni passati alla ricerca dei migliori piani tariffari, Ho. Mobile si attesta come uno degli operatori più apprezzati dagli italiani, complici anche e soprattutto la facilità con la quale è possibile ottenere abbonamenti su misura, nonché i prezzi in grado di soddisfare ogni esigenza; nel caso desiderassi ricevere ulteriori informazioni, un team di specialisti è sempre pronto ad accogliere e rispondere ai tuoi dubbi.


    Spot ho.mobile - ho. In mente te

    Servizi e prodotti di Ho. Mobile

    Ho Mobile a 12.99, 8.99 e 6.99 euro con 50 Giga, chiamate e sms illimitati, da scegliere in base al vecchio operatore telefonico; nessuna spesa imprevista sui Giga internet, nessun costo aggiuntivo extra, possibilità di rinnovo anticipato e blocco dei servizi a pagamento indesiderati.

    Grazie al supporto delle infrastrutture Vodafone, le rete Ho. Mobilecopre il 90% di tutto il territorio italiano con linea 4G Basic fino a 30Mbps sia in download che upload e utilizzando il veloce sistema di spedizione, chiunque può ricevere la scheda telefonica direttamente a domicilio; se avessi bisogno di assistenza diretta, puoi anche recarti presso uno degli oltre 3.000 punti vendita sparsi su tutta la penisola e così incontrare di persona lo staff esperto, per conoscere i dettagli delle varie offerte a disposizione dell’utenza.

    Ho Mobile Recensioni

    Hai già acquistato una scheda telefonicaHo. Mobile? Cosa ne pensi delle varie offerte messe a disposizione dell’utenza? Hai qualche giudizio in merito alla qualità della connessione? Ritieni che Ho. Mobile copra efficientemente tutto il territorio nazionale? Consiglieresti i piani tariffari ad un amico? Lascia pure un commento nella sezione recensioni e aiuta gli altri utenti a conoscere la qualità dei prodotti e servizi offerti da Ho. Mobile.

    ho.
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (145)

    8.8
    100% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    8.8
    Servizio
    rating
    8.4
    Prezzi
    rating
    9
    Consegna
    rating
    9

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Miglior operatore che abbia mai avuto. Consigliato.

    In breve, l’operatore è ottimo. Prende bene, garantisce prestazioni sopra la media e tutto ad un prezzo super conveniente. Consigliato. Segue una recensione molto dettagliata, basata su qualche mese di esperienza e attenta analisi.

    QUANTO COSTA?
    Passando da Iliad o altri operatori virtuali, l’offerta sarà di minuti e sms illimitati e 70GB per 5,99€/mese. L’attivazione ha un costo di 6,99€ e comprende la prima mensilità. È possibile approfittare di un invito (iscrivendosi da questo link: ho-mobile .it/hotantiamici/008H0Y – copiate il link nella barra degli indirizzi togliendo lo spazio prima del .it) per avere 5€ di ricarica. L’attivazione, in questo modo, viene a costare solo 1,99€.
    Per nuovi clienti o non provenienti da Iliad, l’offerta è un po’ meno conveniente: 8,99€/mese per la stessa offerta ma con 50GB invece dei 70GB suddetti. A conti fatti, conviene passare prima a Iliad e poi, entro il primo mese, passare ad ho. Nel giro di un anno si avrà comunque raggiunto un certo risparmio.
    Il link d’invito per la ricarica omaggio è comunque valido per tutti.
    È possibile trasferire il credito, facendo portabilità del numero, ma il vecchio operatore potrebbe trattenerne una parte (Iliad trattiene 1,50€, per esempio).

    COME FUNZIONA?
    L’operatore funziona bene. Puntuale negli addebiti, trasparente nell’offerta, soddisfacente l’assistenza. Si appoggia alle antenne Vodafone, che notoriamente vanta forse la migliore copertura d’Italia. La diretta conseguenza è una ricezione ottima. Le chiamate trovano sempre linea disponibile e hanno una buona qualità audio.

    E INTERNET?
    Internet viene limitato a 30Mbps di velocità in download e upload. Può sembrare una grave limitazione, ma consideriamo che per vedere video in 4K bastano 25Mbps, quindi la connessione garantisce praticamente ogni utilizzo, dalla navigazione allo streaming, senza alcuna difficoltà.
    La velocità di connessione è davvero figlia di Vodafone e ha dell’incredibile: ho fatto diversi speed test in Piemonte e dintorni, coi seguenti risultati: a Torino non scende mai sotto i 25Mbps, anche in zone come Lingotto e Parella, dove Iliad andava talvolta sotto i 2Mbps. In zone più centrali, i 30Mbps sono praticamente garantiti anche all’interno di edifici. In periferia e nelle campagne, mai sceso sotto i 20Mbps. Ad Asti, oltre i 25Mbps in tutta la città. Testato in cima ad alcune sperdute colline piemontesi, mai sceso sotto i 20Mbps. Provato in montagna, a Sestriere (dove Iliad mi dava 6Mbps a fatica), 30Mbps raggiunti e mantenuti. Nelle frazioni circostanti, le velocità stanno ovunque tra i 30Mbps e i 19Mbps, che sono comunque più che abbastanza per guardare un film in FullHD. Infine, ad Alassio, dove Iliad mi ha sempre deluso con velocità di picco di appena 0,5Mbps, mi sono trovato invece con almeno 15Mbps di giorno (in piena estate è normale che la linea sia intasata) e 30Mbps di notte, quando la linea è un po’ più libera.

    ALTRI VANTAGGI?
    Altri vantaggi riguardano le possibilità di utilizzo dei GB di internet: se esauriti prima del rinnovo mensile, è possibile riattivare in anticipo l’offerta per tornare a navigare subito. Personalmente penso che l’offerta comprenda già abbastanza traffico da non rimanere a secco, ma non si sa mai ed è bello sapere di avere questa possibilità.
    Inoltre, internet si può usare tramite hotspot o tethering: in altre parole, si potrebbe usare una sim ho. in un router 4G per avere una connessione anche a casa, pari ad una buona ADSL ma ad un quarto del prezzo. A proposito di questo punto, se aveste problemi e non funzionasse l’hotspot o tethering, dovete modificare il parametro “Tipo APN” del vostro APN in “default, dun” invece che “default, supl”.
    Infine, l’ultimo vantaggio riguarda la questione inviti: se iscrivendosi tramite invito si riceve una ricarica omaggio, è altresì vero che anche chi ha mandato la richiesta riceverà una ricarica omaggio (si possono fare fino a 10 inviti). Questo rappresenta un bel vantaggio perché dà la possibilità di invitare amici e parenti, ottenendo qualche mese di ricarica gratis.

    MA GLI SVANTAGGI?
    Ovviamente, per avere tutto questo ad un tale prezzo, bisogna rinunciare a qualcosa.
    Per cominciare, ricordiamo il limite di velocità a 30Mbps. Non la fine del mondo, niente affatto, ma per applicazioni dove la velocità è tutto (trasferimento di moli di dati o, più facilmente, gaming), tale limite potrebbe farsi sentire. Poi, la segreteria telefonica non è inclusa. Parlando di internazionalità, sebbene si possano chiamare numeri italiani all’estero e dall’estero utilizzando la propria offerta (quindi potete andare in vacanza tranquilli, per chiamare amici e parenti non spenderete un centesimo), il confronto con Iliad mi fa notare che non è possibile chiamare numeri fissi e mobili con prefissi stranieri. O almeno, non gratis. Se avete un amico francese, dovrete chiamarlo su WhatsApp. Poco male, ma è pur sempre uno svantaggio. Sempre confrontando con Iliad, ci troviamo con 3,5GB di internet all’estero (ogni mese) contro i 4GB che concedeva Iliad. Non una grande differenza, ma pur sempre rilevante.
    Infine, non è possibile effettuare chiamate VoIP. Molti non sanno neanche cosa siano, ma chi le usa sappia che non saranno più gratis con ho. Parlando di chiamate, concludo dicendo che forse la qualità dell’audio è leggermente inferiore ad altri operatori, nonostante la recente attivazione dei servizi VoLTE in chiamata, ma parliamo di una differenza quasi impercettibile e comunque molto dipendente da fattori come la ricezione, il rumore ambientale, il telefono vostro e del ricevente, eccetera. Potevo anche non segnalarlo, ma in un’ottica di trasparenza ho voluto inserire ogni problema riscontrato.

    CONCLUSIONE
    Arrivando da Iliad, il passaggio è fortemente consigliato e rappresenta un grandissimo miglioramento in termini qualitativi, quantitativi ed economici. Prima, comunque, occorre verificare la copertura nelle zone che più frequentate: per quanto vasta, la copertura telefonica non arriverà mai al 100% e alcune zone potrebbero essere meglio coperte da operatori più svantaggiosi sotto altri punti di vista.
    Inoltre, se gli svantaggi elencati sopra fossero inaccettabili, ricordate che ho. è l’operatore virtuale di Vodafone e, per un’esperienza più “completa” e senza vincoli basta pagare l’operatore “completo”.
    A conti fatti, comunque, l’offerta è ottima e mi spiace non averne approfittato prima. Consigliatissima.
    Piccolo bonus, ordinando la SIM online ne arriveranno gratuitamente altre due, che sarà possibile regalare ad amici o parenti previa attivazione. Potrebbe servire a qualcuno.

    Se la recensione è stata utile, vi ricordo il mio link d’invito tramite cui potrete ottenere una ricarica omaggio di 5€: ho-mobile .it/hotantiamici/008H0Y (copiate il link nella barra degli indirizzi togliendo lo spazio prima del .it).

    Da: Paolo28-08-2020
    Danilo02-09-2020

    Soddisfatto del passaggio in ho-mobile a 5,99 al mese. Se sei interessato a passare ad HO e ricevere € 5 di ricarica omaggio, copia e incolla il seguente link (ancora attivo) nel browser eliminando gli spazi. Io li ho ricevuti dopo un'ora, contestualmente all'attivazione della SIM facendo la stessa cosa per l'acquisto on-line: www.ho-mobile.it/hotantiamici/009HA7/ Portabi lità fatta da Fastweb, ritiro e attivazione SIM tramite edicola, più immediato e veloce, così come la portabilità del numero avvenuta in nemmeno due giorni. Copertura e velocità dati ottima, qualità audio della chiamata ottima. Consiglio quindi questo MVNO sotto rete Vodafone.

    francesca17-09-2020

    sono veramente attonita dai complimenti fatti a questo gestore. Io sono veramente delusa e allucinata. Vivo a Bologna centro, lavoro a Bologna in zona centrale. Oltre al fatto che la linea internet è sempre lenta e ballerina( navigo con H+ o 3G raramente 4G) nel palazzo dove lavoro non ho linea: non telefono, non ricevo telefonate e non posso navigare insomma per 8 ore sono isolata!!! Gli altri colleghi invece non hanno problemi e utilizzano il telefono sia Vodafone che altri gestori. L'assistenza ho non è stata in grado di dare soluzioni a questo punto non potendo usare il telefono per otto ore al giorno ritengo di essere costretta a tornare Iliad che non mi aveva mai lasciato a piedi e mi ha sempre garantito un'ottima copertura!!!!

    Buongiorno 22-09-2020

    Buongiorno provenendo da TIM quanto mi costa?

    Paolo25-09-2020

    Buongiorno, come spiegato nella recensione, provenendo da TIM l'offerta sarà di minuti e sms illimitati e 50GB a 12,99€/mese + 9,99€ una tantum per attivazione della nuova SIM. A conti fatti, conviene seguire un percorso un po' tortuoso ma necessario se si vuole risparmiare: è possibile passare ad Iliad (costo totale della prima mensilità + attivazione: 17,98€) e poi, entro il secondo mese, si può passare ad ho. con la tariffa agevolata (5,99€/mese + 0,99€ una tantum per l'attivazione). Per confronto, consideri che nell'arco di un anno, passando da TIM avrà speso in totale 167,37€ (12 mensilità + attivazione + passaggio credito), mentre passando prima ad Iliad e poi ad ho. avrà speso in totale 87,86€ (passaggio ad Iliad e attivazione + 1 mensilità + passaggio ad ho. + attivazione + 11 mensilità). Il risparmio è notevole ma bisogna avere voglia di fare questo doppio passaggio un po' macchinoso.

    Paolo25-09-2020

    A Francesca invece rispondo che, come ho scritto nella recensione (par. CONCLUSIONE), prima occorre verificare la copertura nelle aree da noi più frequentate perché è comunque risaputo che non tutti gli operatori prendono ovunque allo stesso modo e anche l'operatore più forte avrà zone scure come l'operatore più scarso avrà zone d'oro. Una ricerca su Google mirata alla propria città può aiutare ad evitare spiacevoli sorprese di questo genere. Ciò detto, ribadisco che è tutta questione di prospettiva: io, in alcune zone di Torino, avevo la stessa brutta esperienza con Iliad: connessione scandalosamente lenta, mancanza di linea e talvolta impossibilità di fare e ricevere telefonate. Con ho.mobile la mia situazione è cambiata sensibilmente, ma non è detto che sarà così per tutti, né che sarà così ovunque.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ottima rete, anche ricariche omaggio

    Il migliore 4G sul mercato, anche bonus omaggio
    Ho testato molti altri operatori prima di arrivare al migliore: ho.
    Sono passato a ho-mobile con l’offerta a 5,99€ mensili per avere 70 Giga di traffico dati, minuti e SMS illimitati.
    Inoltre, scegliendo il ritiro presso le edicole convenzionate della tua zona, si evita la procedura di riconoscimento facciale. Il pagamento in questo caso è in negozio e la sim sarà subito attiva su un numero provvisorio.
    Nessun costo d’attivazione, barring già attivo e nessuna rimodulazione.
    L'operatore virtuale si poggia su ponte Vodafone, quindi la ricezione è garantita sul 99% del territorio.

    Dopo mesi di test posso asserire che la linea dati è più che soddisfacente:
    29 in download e 28 in upload.
    Ottimo ping, mai un calo, anche sotto VPN non soffre.
    Test anche su modem 4G per sostituire linea ADSL, linea sempre stabile.
    Servizio clienti in continuo miglioramento, App semplice e gradevole.

    Passate a ho-mobile copiando e incollando il seguente link e avrete 5€ di ricarica omaggio all’attivazione (testato personalmente):

    ht tps://ww w.ho-mobile.it/hotantiamici/008UF1

    Non dimenticate di eliminare gli spazi all’interno del link
    (uno prima di “tps” e l’altro dopo "ww")

    Pertanto iscrivetevi da questa pagina, invece che da quella principale, e riceverete 5€ di ricarica gratis, che consentiranno di abbattere quasi totalmente i costi di attivazione del nuovo contratto!
    Inoltre, invitando a vostra volta altre persone, riceverete ricariche e bonus che basteranno a coprire le spese di un anno! In più mediante il link il passaggio vi costerà solo 2€ in totale.
    (il mio link è ancora funzionante, al contraro di altri) NON CREDETE A CHI DICE DI OFFRIRVI 2 SIM IN OMAGGIO !! NON E' VERO (è una vecchia prmo)! INOLTRE IL BONUS PER NUOVI CLIENTI E' ESCLUSIVAMENTE DI EURO 5, NON 10. ATTENTI!!
    Saluti, Luana.

    Da: Luana24-07-2020
    Daniele06-08-2020

    Confermo. Se voleve attivare una sim Ho ed ottenere subito una ricarica bonus da 5 euro all'attivazione, fate copia e incolla al seguente link www.ho-mobile.it/hotantiamici/00984R

    Kat07-08-2020

    Io ho usato l'invito trovato sul web e oltre alla ricarica di 5 euro mi sono arrivate tre sim - la mia e due in omaggio, da regalare agli amici. Il mio invito www.ho-mobile.it/hotantiamici/007RP4 , poi avrete il vostro link anche voi :)

    Alfredo10-08-2020

    www.ho-mobile.it/hotantiamici/009QBS link FUNZIONANTE

    Marta11-08-2020

    Ottima compagnia e semplicità di utilizzo e attivazione Confermo che si ricevono ricariche e bonus.(copia e incolla il link seguente per ricevere 5 euro di ricarica gratis) www.ho-mobile.it/hotantiamici/ 009962

    Stefania15-08-2020

    Tutti i vantaggi 5€ per te e per ogni amico che attiva una SIM ho. +5€ di bonus se il tuo amico passa a ho. da Iliad, Kena Mobile, Poste, Fastweb, Coop o altri +50€ di ricarica extra per te se 10 amici passano a ho. Usa il link Https://www.ho-mobile.it/hotantiamici/007XZO

    Marta16-08-2020

    Ottima compagnia, segnale buono e semplicità di attivazione Confermo che si ricevono ricariche e bonus.(copia e incolla il link seguente per ricevere 5 euro di ricarica gratis) www.ho-mobile.it/hotantiamici/ 009962

    Sandro18-08-2020

    Ottima compagnia.Confermo che si ricevono ricariche e bonus.(copia e incolla il link seguente per ricevere 5 euro di ricarica gratis) www.ho-mobile.it/hotantiamici/008G6T

    Marta21-08-2020

    Ottima compagnia, segnale buono e semplicità di attivazione Confermo che si ricevono ricariche e bonus.(copia e incolla il link seguente per ricevere 5 euro di ricarica gratis) www.ho-mobile.it/hotantiamici/ 009962

    Debora28-08-2020

    Consiglio vivamente, mi trovo molto bene, la linea è veloce e prende ovunque. Pertanto, ho potuto usufruire di un'offerta super conveniente con soli €5,99 al mese: 70 giga di internet, minuti e sms illimitati. Zero spese di attivazione, anzi, in più ho avuto €5 di ricarica in omaggio, accedendo tramite link di invito di un amico. 5 euro per te se acquisti una sim ho. con il mio link www.ho-mobile.it/hotantiamici/ 00A7AI

    luca31-08-2020

    peccato che lofferta nn comprende chi da 3 vuol venire con voi

    Stefania04-09-2020

    GRAZIE GRAZIE GRAZIE A TUTTI HO RAGGIUNTO I 10 AMICI E HO GIA' RICEVUTO TUTTE LE RICARICHE E LA RICARICA EXTRA DI 50€. ORA PERO' POTETE USARE QUESTO NUOVO LINK DELLA MIA SECONDA SIM www.ho-mobile.it/hotantiamici/00AD3S

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Segnale stabile ed eccellente, inoltre vi lascio link FUNZIONANTe per ricarica omaggio!

    Ho testato molti altri operatori prima di arrivare al migliore: ho.
    Sono passato a ho-mobile con l’offerta a 5,99€ mensili per avere 70 Giga di traffico dati, minuti e SMS illimitati.
    Inoltre, scegliendo il ritiro presso le edicole convenzionate della tua zona, si evita la procedura di riconoscimento facciale. Il pagamento in questo caso è in negozio e la sim sarà subito attiva su un numero provvisorio.
    Nessun costo d’attivazione, barring già attivo e nessuna rimodulazione.
    L'operatore virtuale si poggia su ponte Vodafone, quindi la ricezione è garantita sul 99% del territorio.

    Dopo mesi di test posso asserire che la linea dati è più che soddisfacente:
    29 in download e 28 in upload.
    Ottimo ping, mai un calo, anche sotto VPN non soffre.
    Test anche su modem 4G per sostituire linea ADSL, linea sempre stabile.
    Servizio clienti in continuo miglioramento, App semplice e gradevole.

    Passate a ho-mobile copiando e incollando il seguente link e avrete 5€ di ricarica omaggio all’attivazione (testato personalmente):

    ht tps://ww w.ho-mobile.it/hotantiamici/008UF1

    Non dimenticate di eliminare gli spazi all’interno del link
    (uno prima di “tps” e l’altro dopo "ww")

    Pertanto iscrivetevi da questa pagina, invece che da quella principale, e riceverete 5€ di ricarica gratis, che consentiranno di abbattere quasi totalmente i costi di attivazione del nuovo contratto!
    Inoltre, invitando a vostra volta altre persone, riceverete ricariche e bonus che basteranno a coprire le spese di un anno! In più mediante il link il passaggio vi costerà solo 2€ in totale.
    (il mio link è ancora funzionante, al contraro di altri) NON CREDETE A CHI DICE DI OFFRIRVI 2 SIM IN OMAGGIO!! NON E' VERO! INOLTRE IL BONUS PER NUOVI CLIENTI E' ESCLUSIVAMENTE DI EURO 5, NON 10. ATTENTI!!
    Saluti, Antonio.

    Da: Antonio21-07-2020
    Alfredo10-08-2020

    www.ho-mobile.it/hotantiamici/009QBS link FUNZIONANTE

    Marta13-08-2020

    segnale buono e semplicità di attivazione Confermo che si ricevono ricariche e bonus.(copia e incolla il link seguente per ricevere 5 euro di ricarica gratis) www.ho-mobile.it/hotantiamici/ 009962

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Il migliore 4G sul mercato, anche bonus omaggio

    Ho testato molti altri operatori prima di arrivare al migliore: ho.
    Sono passato a ho-mobile con l’offerta a 5,99€ mensili per avere 70 Giga di traffico dati, minuti e SMS illimitati.
    Inoltre, scegliendo il ritiro presso le edicole convenzionate della tua zona, si evita la procedura di riconoscimento facciale. Il pagamento in questo caso è in negozio e la sim sarà subito attiva su un numero provvisorio.
    Nessun costo d’attivazione, barring già attivo e nessuna rimodulazione.
    L'operatore virtuale si poggia su ponte Vodafone, quindi la ricezione è garantita sul 99% del territorio.

    Dopo mesi di test posso asserire che la linea dati è più che soddisfacente:
    29 in download e 28 in upload.
    Ottimo ping, mai un calo, anche sotto VPN non soffre.
    Test anche su modem 4G per sostituire linea ADSL, linea sempre stabile.
    Servizio clienti in continuo miglioramento, App semplice e gradevole.

    Passate a ho-mobile copiando e incollando il seguente link e avrete 5€ di ricarica omaggio all’attivazione (testato personalmente):

    ht tps://ww w.ho-mobile.it/hotantiamici/008UF1

    Non dimenticate di eliminare gli spazi all’interno del link
    (uno prima di “tps” e l’altro dopo "ww")

    Pertanto iscrivetevi da questa pagina, invece che da quella principale, e riceverete 5€ di ricarica gratis, che consentiranno di abbattere quasi totalmente i costi di attivazione del nuovo contratto!
    Inoltre, invitando a vostra volta altre persone, riceverete ricariche e bonus che basteranno a coprire le spese di un anno! In più mediante il link il passaggio vi costerà solo 2€ in totale.
    (il mio link è ancora funzionante, al contraro di altri) NON CREDETE A CHI DICE DI OFFRIRVI 2 SIM IN OMAGGIO !! NON E' VERO (è una vecchia prmo)! INOLTRE IL BONUS PER NUOVI CLIENTI E' ESCLUSIVAMENTE DI EURO 5, NON 10. ATTENTI!!

    Da: Luana23-07-2020
    Alfredo10-08-2020

    www.ho-mobile.it/hotantiamici/009QBS link FUNZIONANTE

    Marta 18-08-2020

    Ottima compagnia, segnale buono e semplicità di attivazione Confermo che si ricevono ricariche e bonus.(copia e incolla il link seguente per ricevere 5 euro di ricarica gratis) www.ho-mobile.it/hotantiamici/ 009962

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    vi rivelo il trucco

    il crash premeditato.
    ogni cinque od otto mesi ho-mobile inizia a spegnervi il LTE e concedervi esclusivamente l'utilizzo del gsm. è una politica personalizzata,non rivolta a grandi gruppi o località precise, con lo scopo di limitare l'impegno delle infrastritture entro i limiti di capacità delle reti combinate di scuderia. il servizio clienti è istruito a negare la situazione e anzi informare il cliente quanto tutto vada splendidamente sempre bene. con lo slogan "ho è l'operatore che fa per me", nel caso l'utente instauri il "metodo confidenza"!

    Da: giorgio14-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    5.5
    rating

    L'attivazione è un'odissea

    Pessimo servizio. Acquistato online la sim.
    Nella app risulta sbagliato il numero di telefono della portabilità. Dicono l'ho sbagliato io... Ci sta, ma è strano.
    Comunque, non è possibile cambiarlo. Bisogna fare un modulo di ripensamento e comprare una nuova SIM.

    Da: Diana10-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    6
    rating

    Eccellente e stabile copertura, inoltre vi lascio link FUNZIONANTE per ricarica omaggio!

    Ho testato molti altri operatori prima di arrivare al migliore: ho.
    Sono passato a ho-mobile con l’offerta a 5,99€ mensili per avere 70 Giga di traffico dati, minuti e SMS illimitati.
    Inoltre, scegliendo il ritiro presso le edicole convenzionate della tua zona, si evita la procedura di riconoscimento facciale. Il pagamento in questo caso è in negozio e la sim sarà subito attiva su un numero provvisorio.
    Nessun costo d’attivazione, barring già attivo e nessuna rimodulazione.
    L'operatore virtuale si poggia su ponte Vodafone, quindi la ricezione è garantita sul 99% del territorio.

    Dopo mesi di test posso asserire che la linea dati è più che soddisfacente:
    29 in download e 28 in upload.
    Ottimo ping, mai un calo, anche sotto VPN non soffre.
    Test anche su modem 4G per sostituire linea ADSL, linea sempre stabile.
    Servizio clienti in continuo miglioramento, App semplice e gradevole.

    Passate a ho-mobile copiando e incollando il seguente link e avrete 5€ di ricarica omaggio all’attivazione (testato personalmente):

    ht tps://ww w.ho-mobile.it/hotantiamici/008UF1

    Non dimenticate di eliminare gli spazi all’interno del link
    (uno prima di “tps” e l’altro dopo "ww")

    Pertanto iscrivetevi da questa pagina, invece che da quella principale, e riceverete 5€ di ricarica gratis, che consentiranno di abbattere quasi totalmente i costi di attivazione del nuovo contratto!
    Inoltre, invitando a vostra volta altre persone, riceverete ricariche e bonus che basteranno a coprire le spese di un anno! In più mediante il link il passaggio vi costerà solo 2€ in totale.
    (il mio link è ancora funzionante, al contraro di altri) NON CREDETE A CHI DICE DI OFFRIRVI 2 SIM IN OMAGGIO!! NON E' VERO! INOLTRE IL BONUS PER NUOVI CLIENTI E' ESCLUSIVAMENTE DI EURO 5, NON 10. ATTENTI!!

    Da: Antonio21-07-2020
    Enza11-08-2020

    www.ho-mobile.it/hotantiamici/009QBS link funzionante

    Stefania15-08-2020

    Tutti i vantaggi 5€ per te e per ogni amico che attiva una SIM ho. +5€ di bonus se il tuo amico passa a ho. da Iliad, Kena Mobile, Poste, Fastweb, Coop o altri +50€ di ricarica extra per te se 10 amici passano a ho. Usa il link Https://www.ho-mobile.it/hotantiamici/007XZO

    Stefania17-08-2020

    Grazie Mirko che sei passato ad HO con il mio link. Ho già ricevuto la ricarica e sicuramente anche tu. Spero che tu sia contento di essere passato ad HO. HO ANCORA 4 RICARICHE PER 4 NUOVI AMICI: 5 euro per chi acquista una sim ho con il mio link Https://www.ho-mobile.it/hotantiamici/007XZO

    Stefania17-08-2020

    Grazie Mirko che sei passato ad HO con il mio link. Ho già ricevuto la ricarica e sicuramente anche tu. Spero che tu sia contento di essere passato ad HO. HO ANCORA 4 RICARICHE PER 4 NUOVI AMICI: 5 euro per chi acquista una sim ho con il mio link Https://www.ho-mobile.it/hotantiamici/007XZO

    Marta23-08-2020

    Ottima compagnia, segnale buono e semplicità di attivazione Confermo che si ricevono ricariche e bonus.(copia e incolla il link seguente per ricevere 5 euro di ricarica gratis) www.ho-mobile.it/hotantiamici/ 009962

    Stefania04-09-2020

    GRAZIE GRAZIE GRAZIE A TUTTI HO RAGGIUNTO I 10 AMICI E HO GIA' RICEVUTO TUTTE LE RICARICHE E LA RICARICA EXTRA DI 50€. ORA PERO' POTETE USARE QUESTO NUOVO LINK DELLA MIA SECONDA SIM www.ho-mobile.it/hotantiamici/00AD3S

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    RETE ECCELLENTE, INOLTRE RICCARICHE OMAGGIO DAL MIO LINK

    Ho testato molti altri operatori prima di arrivare al migliore: ho.
    Sono passato a ho-mobile con l’offerta a 5,99€ mensili per avere 70 Giga di traffico dati, minuti e SMS illimitati.
    Inoltre, scegliendo il ritiro presso le edicole convenzionate della tua zona, si evita la procedura di riconoscimento facciale. Il pagamento in questo caso è in negozio e la sim sarà subito attiva su un numero provvisorio.
    Nessun costo d’attivazione, barring già attivo e nessuna rimodulazione.
    L'operatore virtuale si poggia su ponte Vodafone, quindi la ricezione è garantita sul 99% del territorio.

    Dopo 1 mese di test posso asserire che la linea dati è più che soddisfacente:
    29 in download e 28 in upload.
    Ottimo ping, mai un calo, anche sotto VPN non soffre.
    Test anche su modem 4G per sostituire linea ADSL, linea sempre stabile.
    Servizio clienti in continuo miglioramento, App semplice e gradevole.

    Passate a ho-mobile copiando e incollando il seguente link e avrete 5€ di ricarica omaggio all’attivazione (testato personalmente):

    ht tps://ww w. ho-mobile .it/hotantiamici/008UF1

    Non dimenticate di eliminare gli spazi all’interno del link


    Pertanto iscrivetevi da questa pagina, invece che da quella principale, e riceverete 5€ di ricarica gratis, che consentiranno di abbattere quasi totalmente i costi di attivazione del nuovo contratto!
    Inoltre, invitando a vostra volta altre persone, riceverete ricariche e bonus che basteranno a coprire le spese di un anno!
    In pratica il passaggio vi costerà solo 2€ in totale.

    Da: Antonio20-07-2020
    Enza11-08-2020

    www.ho-mobile.it/hotantiamici/009QBS link funzionante

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Vantaggiosa

    Parola d'ordine: costanza.
    Sono passato ad ho.mobile da Iliad e la differenza è notevole.
    Pur abitando in città, Iliad mi dava una velocità di navigazione di circa 10Mbps durante il giorno, per poi dare risultati di oltre 70Mbps solo la notte, quando in realtà non mi serviva molto. Non parliamo poi delle zone in cui neanche prendeva o saltava continuamente la linea.
    Discorso totalmente diverso per ho.mobile, invece, prende ovunque ma tronca la velocità a 30Mbps: un po' meno, magari, ma costante lungo tutto l'arco della giornata e più che sufficienti per fare qualsiasi cosa, persino guardare film in 4K.
    Riassumendo, Iliad in teoria non ha limiti ma in giornata risulta lento e instabile; ho.mobile è limitato ma costante, stabile e sufficientemente veloce per ogni esigenza.
    Consigliatissimo il cambio d'operatore a tutti i clienti Iliad, che otterranno un prezzo particolarmente favorevole (5,99€/mese) e ben 70GB invece che 50GB. Per il resto, minuti e sms illimitati come già si vede altrove.

    Se questa recensione è stata utile e intendete passare a ho.mobile, vi consiglio di farlo tramite questo link d'invito:

    ho-mobile .it/hotantiamici/008H0Y

    (Togliete lo spazio prima del .it)

    Iscrivetevi da questa pagina, invece che da quella principale, e riceverete 5€ di ricarica gratis, che consentiranno di abbattere quasi totalmente i costi di attivazione del nuovo contratto!
    Inoltre, invitando a vostra volta altre persone, riceverete ricariche e bonus che basteranno a coprire le spese di un anno!

    Da: Paolo24-06-2020
    luigi04-07-2020

    come si fa? grazie

    Paolo28-08-2020

    Ciao Luigi, basta che copi il link nella barra degli indirizzi del tuo browser (la casella che vedi in alto, con il nome del sito), avendo cura di cancellare lo spazio che ho messo prima del .it; poi dai Invio e, dalla pagina che si aprirà, registrati ad ho.mobile seguendo le istruzioni che vedi. Al termine del processo, dovrai solo attendere che la nuova SIM arrivi a casa (o dovrai andarla a ritirare in edicola) e, all'attivazione, riceverai i 5€ di ricarica omaggio. Saluti.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Top il rapporto qualità prezzo. link FUNZIONANTE per ricariche gratis, bonus e 2 sim

    Sono passato a ho-mobile con l’offerta a 5,99€ mensili per avere 70 Giga di traffico dati, minuti e SMS illimitati.
    Inoltre, scegliendo il ritiro presso le edicole convenzionate della tua zona, si evita la procedura di riconoscimento facciale. Il pagamento in questo caso è in negozio e la sim sarà subito attiva su un numero provvisorio.
    Nessun costo d’attivazione, barring già attivo e nessuna rimodulazione.
    L'operatore virtuale si poggia su ponte Vodafone, quindi la ricezione è garantita sul 99% del territorio.
    Dopo mesi di test posso asserire che la linea dati è più che soddisfacente:
    29 in download e 28 in upload.
    Ottimo ping, mai un calo, anche sotto VPN non soffre.
    Test anche su modem 4G per sostituire linea ADSL, linea sempre stabile.
    Servizio clienti in continuo miglioramento, App semplice e gradevole.
    Passate a ho-mobile copiando e incollando il seguente link (ancora valido e funzionante) e avrete 5€ di ricarica omaggio all’attivazione + 2 sim per gli amici (testato personalmente, per avere le sim extra occore scegliere la consegna a casa):

    www.ho-mobile.it/hotantiamici/009QBS

    Pertanto iscrivetevi da questa pagina, invece che da quella principale, e riceverete 5€ di ricarica gratis, che consentiranno di abbattere quasi totalmente i costi di attivazione del nuovo contratto!
    Inoltre, invitando a vostra volta altre persone, riceverete ricariche e bonus che basteranno a coprire le spese di un anno! In più mediante il link il passaggio vi costerà solo 2€ in totale

    Da: Alfredo10-08-2020
    Mariagrazia10-08-2020

    Confermo anche io che si ricevono ricariche e bonus gratis fino a 150 euro(copia e incolla il link per ottenere 5 euro di ricarica gratis con il mio invito) www.ho-mobile.it/hotantiamici/008Q1E

    Alessandro10-08-2020

    Ottima compagnia.Confermo che si ricevono ricariche e bonus.(copia e incolla il link seguente per ricevere 5 euro di ricarica gratis) www.ho-mobile.it/hotantiamici/008G6T

    Alfredo10-08-2020

    www.ho-mobile.it/hotantiamici/009QBS link ancora funzionante!

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    HO- Davvero un buon affare

    Stavo cercando una seconda sim per usare per il mio tablet, così ho deciso di passare ad HO,approfittando dell'offerta a €5,99 con chiamate illimitate e 70 GB di dati.
    Finora devo dire mi sono trovato molto bene, anche la linea internet è abbastanza veloce ed affidabile

    L'offerta di cui sopra è valida se portate il numero da alcuni operatori che elenco qui sotto
    Lliad, Coop Voce, Digitel, Fastweb, Foll-In, Green Telecomunicazioni, Lycamobile, MUND_GSM, NT Mobile, NV mobile, Noitel, Optima, Plintron, Rabona Mobile, Tiscali, UnoMobile Carrefour, Welcome Italia, BT Italia, Withu, ENEGAN S.p.A, Spusu Italia)

    In più se migrate utilizzando il link Promozionale che pubblico in fondo avrete:

    ° Una ricarica omaggio di €10
    ° Pagherete la Sim solo €0,99

    Altrimenti l'offerta per l'attivazione di nuove Sim o per la migrazione dai seguenti operatori (Kena Mobile, Poste Mobile
    Digi Mobil, Daily Telecom)
    Prevede un canone di €8.99 per chiamate illimitate e 50gb di dati
    Utilizzando il link Promozionale avrete:

    ° 1 ricarica da €5
    ° Pagherete la sim solo € 0,99

    LINK PROMOZIONALE:
    www.ho-mobile.it/hotantiamici/005AF D






    Da: Beppe06-10-2020
    Elisa08-10-2020

    Esatto!!! Se provenite da operatori virtuali e Iliad, il prezzo mensile è di 5,99 euro. Se voleve attivare una sim Ho mobile ed ottenere anche una ricarica bonus da 5 euro. fate copia e incolla del seguente link: www.ho-mobile.it/hotantiamici/00984R

    Francesco09-10-2020

    Se volete passare a ho mobile ed ottenere 5 euro di ricarica con l'attivazione, copiate il seguente collegamento: ho-mobile.it/hotantiamici/00BA78

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    HO - Ottima scelta low coat

    Un po' scettico ho migrato la mia ricaricabile da altro operatore attirato dall'offerta a €5,99 con 70 GB inclusi e chiamate illimitate.
    Devo dire che mi sono dovuto ricredere, il servizio e' buono, la connessione internet abbastanza stabile, in più con l'app avete il dettaglio del traffico dati utilizzato 8n tempo reale.
    Se volete cambiare operatore ed avere una ricarica gratis e lo sconto per l'acquisto di una nuova Sim questo il link
    Un po' scettico ho migrato la mia ricaricabile da altro operatore attirato dall'offerta a €5,99 con 70 GB inclusi e chiamate illimitate.
    Devo dire che mi sono dovuto ricredere, il servizio e' buono, la connessione internet abbastanza stabile, in più con l'app avete il dettaglio del traffico dati utilizzato 8n tempo reale.
    Se volete cambiare operatore ed avere una ricarica gratis e lo sconto per l'acquisto di una nuova Sim questo il link da utlizzare:
    www.ho-mobile.it/hotantiamici/005AFD

    Inoltre con alcuni operatori la ricarica può raddoppiare:
    (Iliad, Kena Mobile, Poste, Fastweb, Coop e altri operatori virtuali)

    Da: Peppe04-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    8.5
    rating

    Soddisfatto

    Sono più di due mesi che ho questo operatore, passando da Coop Voce.
    Fermo restando che anche con il precedente mi ero trovato veramente bene, con ho. spendo di meno e ho molti più giga!
    La copertura è nella mia zona pressoché identica a quella di Tim, ed effettivamente avere ho. o vodafoneIT è pressoché identico, se non fosse per la velocità ridotta... ma: nessun problema! A più di un mese di utilizzo, vi posso assicurare che assolutamente questa riduzione non infastidisce ne compromette minimamente l'utilizzo nel quotidiano. Risulta comunque fluida e veloce.
    Consiglio, soprattutto se uno riesce a passare con un'offerta come la mia a 5,99€.

    Da: Leonardo C. B.04-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    Ottimo!!

    Ottima compagnia (praticamente vodafone) e ottimi prezzi, in più 5 euro se porti amici e se entri con link di invito.
    Vi lascio il mio, vi dovrebbero pire arrivare 3 sim, 2 in regalo, se volete usatelo

    www. ho-mobile.it/ hotantiamici/00978M

    Da: Oscar24-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    servizio clienti e telefonia

    Alcuni operatori sono molto scortesi ed arrivano ad attaccare il telefono in faccia senza neanche ASCOLTARE ciò che il cliente ha da chiedere, è stata un'operatrice sarda parlava solo lei ripetendo la stessa cosa per 3 volte senza capire realmente ciò che avevo chiesto e poi ha attaccato il telefono in faccia (registrano le chiamate e spero che prenderanno provvedimenti). Spero che sia l'unica, mentre altri operati sono molto cortesi e si mettono a disposizione cercando di risolvere il problema e nel caso richiamano per avere altre informazioni. Penso che con quella operatrice sarda sia stata una svista ma fa una cattiva pubblicità alla compagnia. Comprerei un'altra sim ma non conviene fare il passaggio da Vodafone o Vodafone Business direttamente ad ho.mobile poichè fanno una differenza di prezzo (si paga un 15/30 euro in più per i vodafone business, e non viene specificato). Qualche anno fa mi trovavo molto bene ma con i problemi creati (e per l'operatrice sarda) non credo che passerei al più presto ad ho.mobile. C'è un operatore molto bravo che si chiama Francesco che invece è stato molto gentile (mi ha richiamato lui e mi ha spiegato nel dettaglio e come fare per risolvere il problema).

    Da: Francesca17-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    6.5
    rating

    Ho è una fregatura

    È una fregatura, costa molto di più che 5,99 euro al mese. Quando arriverà il momento di ricaricare vi sarà segnalato che avrete un "debito di 4-5 euro e sarete costretti a spendere 10, 15 euro perchè se non ci sono un tot di soldi di credito l'offerta non funziona. Insomma è l'ennesima fregatura della Vodafone, si perchè Ho è di Vodafone.

    Da: Raffaella17-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    5e RICARICA OMAGGIO - Tanta qualità al minimo prezzo

    RICARICA OMAGGIO:
    Potete avere 5 euro di ricarica omaggio registrandovi al seguente link (rimuovere gli spazi)
    ho-mobile. it/ hotantiamici/006D1G

    RECENSIONE:
    Sono cliente ho. da tanti mesi, passato da Iliad a causa di poco campo quindi scarsa velocità di navigazione nella mia zona e giga che non bastavano.

    L'offerta, se cambiate operatore da Iliad , Poste, Fastweb o Coop, è la migliore sul mercato: 5,99€/mese con attivazione gratuita, 70 GB, chiamate ed SMS illimitati e con una qualità della rete migliore (simile a vodafone).

    La SIM è arrivata in pochi giorni con 2 SIM in più da regalare, attivazione fatta con una videochiamata (da app ho) e portabilità e trasferimento credito avvenuti in 3 giorni lavorativi.

    Nessun problema con il servizio clienti (tempi di attesa normali), che ho contattato via call center e via Facebook, mi hanno risposto in modo professionale e hanno risolto in fretta un'anomalia che avevo segnalato.

    Da: Marco16-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    5,99, 70Gb, SMS E MINUTI ILLIMITATI E FINO A 150€ DI RICARICHE GRATIS

    Sono passata a ho da iliad, ho 20 Gb in più e risparmio 2 euro al mese senza contare le ricariche omaggio. Queste infatti vengono ricevute sia da chi invita un amico sia da chi usa l'invito. Per esempio io ho usato l'invito di una mia amica. lei ha ricevuto 10 euro di ricarica (5 perché io sono passata a ho e 5 perché ero con un operatore virtuale come iliad) e io ho ricevuto subito 5 euro. Ora io posso invitare altri amici e raggiunti i 10 riceverò un'altra ricarica da 50 euro, insomma alla fine si possono ricevere fino ad un massimo di 150 EURO DI RICARICHE OMAGGIO. LO STESSO PUOI FARE TU. Attento però, almeno una volta all'anno devi comunque fare una minima ricarica altrimenti per legge ti disattivano la sim.

    IN CONCLUSIONE:
    RICEVI UN BUON SERVIZIO E RISPARMI TANTISSIMO.

    USA QUESTO LINK PER UNA RICARICA DA 5€ GRATIS. GRAZIE.

    www.ho-mobile.it/hotantiamici/00A8MI

    Da: Laura16-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    OTP non funziona con Amazon e banca

    Non riesco a usare il metodo OTP con la banca e Amazon.O cambio banca e Amazon ,o cambio operatore. Penso di cambiare operatore,da Vodafoon mi sarei aspettato di meglio !!

    Da: oreste16-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4
    rating

    5,99, 70Gb, SMS E MINUTI ILLIMITATI E FINO A 150€ DI RICARICHE GRATIS

    Sono passata a ho da iliad, ho 20 Gb in più e risparmio 2 euro al mese senza contare le ricariche omaggio. Queste infatti vengono ricevute sia da chi invita un amico sia da chi usa l'invito. Per esempio io ho usato l'invito di una mia amica. lei ha ricevuto 10 euro di ricarica (5 perché io sono passata a ho e 5 perché ero con un operatore virtuale come iliad) e io ho ricevuto subito 5 euro. Ora io posso invitare altri amici e raggiunti i 10 riceverò un'altra ricarica da 50 euro, insomma alla fine si possono ricevere fino ad un massimo di 150 EURO DI RICARICHE OMAGGIO. LO STESSO PUOI FARE TU. Attento però, almeno una volta all'anno devi comunque fare una minima ricarica altrimenti per legge ti disattivano la sim.

    IN CONCLUSIONE:
    RICEVI UN BUON SERVIZIO E RISPARMI TANTISSIMO.

    USA QUESTO LINK PER UNA RICARICA DA 5€ GRATIS. GRAZIE.

    www.ho-mobile.it/hotantiamici/00A8MI

    Da: Laura05-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di ho.

    La tua recensione

    FAQ

    ho. è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su ho.. In media, essi ricevono una recensione di 8.8/10 e il 100% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre ho.?

    ho. è principalmente attiva/o nel settore Telecomunicazioni e, più precisamente, ne .

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej ho.. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!