";test" ho. » Recensioni ed esperienze dei clienti 2021
RecensioneItalia

    Recensioni ho.

    Approfitta delle nuove tecnologie a disposizione del consumatore, per rifornirti degli strumenti digitali di cui hai bisogno, scopri le nuove offerte pensate per soddisfare al meglio le esigenze dei clienti con dispositivi mobili ed usufruisci di tutta la comodità che hai sempre desiderato; Ho. Mobile è una compagnia telefonica di nuova generazione che, grazie ad efficienti politiche di crescita e sviluppo, oggi è in grado di porsi in posizione di preminenza nel mercato delle tariffe telefoniche.

    Piani tariffari

    su misura con minuti illimitati, sms e Giga a disposizione in base alle specifiche necessità private o professionali dell’utente; offerte per nuovi clienti e per coloro che hanno intenzione di cambiare di operatore, nonché tantissime novità quotidiane di cui puoi prendere diretta visione sul sito, oppure collegandoti alla sezione commenti di RecensioneItalia, presso la quale potrai conoscere le opinioni degli utenti.

    A proposito di Ho. Mobile
    Ho. Mobile

    è una nuova compagnia telefonica low cost, fondata in Italia nel 2017 da VEI s.r.l. come servizio a basso costo di Vodafone. Dopo un primo periodo di assestamento che vide attivamente coinvolto il Ministero dello Sviluppo Economico, Ho. Mobile è riuscita a conquistare parte del mercato telefonico e porsi così al fianco di nuovi operatori quali Iliad e simili che, proprio in questo periodo, muovevano i primi passi in un settore che per anni è stato monopolizzato da vecchie compagnie e giganti i-tech.

    Oggi, dopo oltre due anni passati alla ricerca dei migliori piani tariffari, Ho. Mobile si attesta come uno degli operatori più apprezzati dagli italiani, complici anche e soprattutto la facilità con la quale è possibile ottenere abbonamenti su misura, nonché i prezzi in grado di soddisfare ogni esigenza; nel caso desiderassi ricevere ulteriori informazioni, un team di specialisti è sempre pronto ad accogliere e rispondere ai tuoi dubbi.


    Spot ho.mobile - ho. In mente te

    Servizi e prodotti di Ho. Mobile

    Ho Mobile a 12.99, 8.99 e 6.99 euro con 50 Giga, chiamate e sms illimitati, da scegliere in base al vecchio operatore telefonico; nessuna spesa imprevista sui Giga internet, nessun costo aggiuntivo extra, possibilità di rinnovo anticipato e blocco dei servizi a pagamento indesiderati.

    Grazie al supporto delle infrastrutture Vodafone, le rete Ho. Mobilecopre il 90% di tutto il territorio italiano con linea 4G Basic fino a 30Mbps sia in download che upload e utilizzando il veloce sistema di spedizione, chiunque può ricevere la scheda telefonica direttamente a domicilio; se avessi bisogno di assistenza diretta, puoi anche recarti presso uno degli oltre 3.000 punti vendita sparsi su tutta la penisola e così incontrare di persona lo staff esperto, per conoscere i dettagli delle varie offerte a disposizione dell’utenza.

    Ho Mobile Recensioni

    Hai già acquistato una scheda telefonicaHo. Mobile? Cosa ne pensi delle varie offerte messe a disposizione dell’utenza? Hai qualche giudizio in merito alla qualità della connessione? Ritieni che Ho. Mobile copra efficientemente tutto il territorio nazionale? Consiglieresti i piani tariffari ad un amico? Lascia pure un commento nella sezione recensioni e aiuta gli altri utenti a conoscere la qualità dei prodotti e servizi offerti da Ho. Mobile.

    ho.
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (175)

    8.6
    85% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    8.6
    Servizio
    rating
    8.2
    Prezzi
    rating
    9
    Consegna
    rating
    8.8

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Miglior operatore che abbia mai avuto. Consigliato.

    In breve, l’operatore è ottimo. Prende bene, garantisce prestazioni sopra la media e tutto ad un prezzo super conveniente. Consigliato. Segue una recensione molto dettagliata, basata su qualche mese di esperienza e attenta analisi.

    QUANTO COSTA?
    Passando da Iliad o altri operatori virtuali, l’offerta sarà di minuti e sms illimitati e 70GB per 5,99€/mese. L’attivazione ha un costo di 6,99€ e comprende la prima mensilità. È possibile approfittare di un invito (iscrivendosi da questo link: ho-mobile .it/hotantiamici/008H0Y – copiate il link nella barra degli indirizzi togliendo lo spazio prima del .it) per avere 5€ di ricarica. L’attivazione, in questo modo, viene a costare solo 1,99€.
    Per nuovi clienti o non provenienti da Iliad, l’offerta è un po’ meno conveniente: 8,99€/mese per la stessa offerta ma con 50GB invece dei 70GB suddetti. A conti fatti, conviene passare prima a Iliad e poi, entro il primo mese, passare ad ho. Nel giro di un anno si avrà comunque raggiunto un certo risparmio.
    Il link d’invito per la ricarica omaggio è comunque valido per tutti.
    È possibile trasferire il credito, facendo portabilità del numero, ma il vecchio operatore potrebbe trattenerne una parte (Iliad trattiene 1,50€, per esempio).

    COME FUNZIONA?
    L’operatore funziona bene. Puntuale negli addebiti, trasparente nell’offerta, soddisfacente l’assistenza. Si appoggia alle antenne Vodafone, che notoriamente vanta forse la migliore copertura d’Italia. La diretta conseguenza è una ricezione ottima. Le chiamate trovano sempre linea disponibile e hanno una buona qualità audio.

    E INTERNET?
    Internet viene limitato a 30Mbps di velocità in download e upload. Può sembrare una grave limitazione, ma consideriamo che per vedere video in 4K bastano 25Mbps, quindi la connessione garantisce praticamente ogni utilizzo, dalla navigazione allo streaming, senza alcuna difficoltà.
    La velocità di connessione è davvero figlia di Vodafone e ha dell’incredibile: ho fatto diversi speed test in Piemonte e dintorni, coi seguenti risultati: a Torino non scende mai sotto i 25Mbps, anche in zone come Lingotto e Parella, dove Iliad andava talvolta sotto i 2Mbps. In zone più centrali, i 30Mbps sono praticamente garantiti anche all’interno di edifici. In periferia e nelle campagne, mai sceso sotto i 20Mbps. Ad Asti, oltre i 25Mbps in tutta la città. Testato in cima ad alcune sperdute colline piemontesi, mai sceso sotto i 20Mbps. Provato in montagna, a Sestriere (dove Iliad mi dava 6Mbps a fatica), 30Mbps raggiunti e mantenuti. Nelle frazioni circostanti, le velocità stanno ovunque tra i 30Mbps e i 19Mbps, che sono comunque più che abbastanza per guardare un film in FullHD. Infine, ad Alassio, dove Iliad mi ha sempre deluso con velocità di picco di appena 0,5Mbps, mi sono trovato invece con almeno 15Mbps di giorno (in piena estate è normale che la linea sia intasata) e 30Mbps di notte, quando la linea è un po’ più libera.

    ALTRI VANTAGGI?
    Altri vantaggi riguardano le possibilità di utilizzo dei GB di internet: se esauriti prima del rinnovo mensile, è possibile riattivare in anticipo l’offerta per tornare a navigare subito. Personalmente penso che l’offerta comprenda già abbastanza traffico da non rimanere a secco, ma non si sa mai ed è bello sapere di avere questa possibilità.
    Inoltre, internet si può usare tramite hotspot o tethering: in altre parole, si potrebbe usare una sim ho. in un router 4G per avere una connessione anche a casa, pari ad una buona ADSL ma ad un quarto del prezzo. A proposito di questo punto, se aveste problemi e non funzionasse l’hotspot o tethering, dovete modificare il parametro “Tipo APN” del vostro APN in “default, dun” invece che “default, supl”.
    Infine, l’ultimo vantaggio riguarda la questione inviti: se iscrivendosi tramite invito si riceve una ricarica omaggio, è altresì vero che anche chi ha mandato la richiesta riceverà una ricarica omaggio (si possono fare fino a 10 inviti). Questo rappresenta un bel vantaggio perché dà la possibilità di invitare amici e parenti, ottenendo qualche mese di ricarica gratis.

    MA GLI SVANTAGGI?
    Ovviamente, per avere tutto questo ad un tale prezzo, bisogna rinunciare a qualcosa.
    Per cominciare, ricordiamo il limite di velocità a 30Mbps. Non la fine del mondo, niente affatto, ma per applicazioni dove la velocità è tutto (trasferimento di moli di dati o, più facilmente, gaming), tale limite potrebbe farsi sentire. Poi, la segreteria telefonica non è inclusa. Parlando di internazionalità, sebbene si possano chiamare numeri italiani all’estero e dall’estero utilizzando la propria offerta (quindi potete andare in vacanza tranquilli, per chiamare amici e parenti non spenderete un centesimo), il confronto con Iliad mi fa notare che non è possibile chiamare numeri fissi e mobili con prefissi stranieri. O almeno, non gratis. Se avete un amico francese, dovrete chiamarlo su WhatsApp. Poco male, ma è pur sempre uno svantaggio. Sempre confrontando con Iliad, ci troviamo con 3,5GB di internet all’estero (ogni mese) contro i 4GB che concedeva Iliad. Non una grande differenza, ma pur sempre rilevante.
    Infine, non è possibile effettuare chiamate VoIP. Molti non sanno neanche cosa siano, ma chi le usa sappia che non saranno più gratis con ho. Parlando di chiamate, concludo dicendo che forse la qualità dell’audio è leggermente inferiore ad altri operatori, nonostante la recente attivazione dei servizi VoLTE in chiamata, ma parliamo di una differenza quasi impercettibile e comunque molto dipendente da fattori come la ricezione, il rumore ambientale, il telefono vostro e del ricevente, eccetera. Potevo anche non segnalarlo, ma in un’ottica di trasparenza ho voluto inserire ogni problema riscontrato.

    CONCLUSIONE
    Arrivando da Iliad, il passaggio è fortemente consigliato e rappresenta un grandissimo miglioramento in termini qualitativi, quantitativi ed economici. Prima, comunque, occorre verificare la copertura nelle zone che più frequentate: per quanto vasta, la copertura telefonica non arriverà mai al 100% e alcune zone potrebbero essere meglio coperte da operatori più svantaggiosi sotto altri punti di vista.
    Inoltre, se gli svantaggi elencati sopra fossero inaccettabili, ricordate che ho. è l’operatore virtuale di Vodafone e, per un’esperienza più “completa” e senza vincoli basta pagare l’operatore “completo”.
    A conti fatti, comunque, l’offerta è ottima e mi spiace non averne approfittato prima. Consigliatissima.
    Piccolo bonus, ordinando la SIM online ne arriveranno gratuitamente altre due, che sarà possibile regalare ad amici o parenti previa attivazione. Potrebbe servire a qualcuno.

    Se la recensione è stata utile, vi ricordo il mio link d’invito tramite cui potrete ottenere una ricarica omaggio di 5€: ho-mobile .it/hotantiamici/008H0Y (copiate il link nella barra degli indirizzi togliendo lo spazio prima del .it).

    Da: Paolo28-08-2020
    Danilo02-09-2020

    Soddisfatto del passaggio in ho-mobile a 5,99 al mese. Se sei interessato a passare ad HO e ricevere € 5 di ricarica omaggio, copia e incolla il seguente link (ancora attivo) nel browser eliminando gli spazi. Io li ho ricevuti dopo un'ora, contestualmente all'attivazione della SIM facendo la stessa cosa per l'acquisto on-line: www.ho-mobile.it/hotantiamici/009HA7/ Portabi lità fatta da Fastweb, ritiro e attivazione SIM tramite edicola, più immediato e veloce, così come la portabilità del numero avvenuta in nemmeno due giorni. Copertura e velocità dati ottima, qualità audio della chiamata ottima. Consiglio quindi questo MVNO sotto rete Vodafone.

    francesca17-09-2020

    sono veramente attonita dai complimenti fatti a questo gestore. Io sono veramente delusa e allucinata. Vivo a Bologna centro, lavoro a Bologna in zona centrale. Oltre al fatto che la linea internet è sempre lenta e ballerina( navigo con H+ o 3G raramente 4G) nel palazzo dove lavoro non ho linea: non telefono, non ricevo telefonate e non posso navigare insomma per 8 ore sono isolata!!! Gli altri colleghi invece non hanno problemi e utilizzano il telefono sia Vodafone che altri gestori. L'assistenza ho non è stata in grado di dare soluzioni a questo punto non potendo usare il telefono per otto ore al giorno ritengo di essere costretta a tornare Iliad che non mi aveva mai lasciato a piedi e mi ha sempre garantito un'ottima copertura!!!!

    Buongiorno 22-09-2020

    Buongiorno provenendo da TIM quanto mi costa?

    Paolo25-09-2020

    Buongiorno, come spiegato nella recensione, provenendo da TIM l'offerta sarà di minuti e sms illimitati e 50GB a 12,99€/mese + 9,99€ una tantum per attivazione della nuova SIM. A conti fatti, conviene seguire un percorso un po' tortuoso ma necessario se si vuole risparmiare: è possibile passare ad Iliad (costo totale della prima mensilità + attivazione: 17,98€) e poi, entro il secondo mese, si può passare ad ho. con la tariffa agevolata (5,99€/mese + 0,99€ una tantum per l'attivazione). Per confronto, consideri che nell'arco di un anno, passando da TIM avrà speso in totale 167,37€ (12 mensilità + attivazione + passaggio credito), mentre passando prima ad Iliad e poi ad ho. avrà speso in totale 87,86€ (passaggio ad Iliad e attivazione + 1 mensilità + passaggio ad ho. + attivazione + 11 mensilità). Il risparmio è notevole ma bisogna avere voglia di fare questo doppio passaggio un po' macchinoso.

    Paolo25-09-2020

    A Francesca invece rispondo che, come ho scritto nella recensione (par. CONCLUSIONE), prima occorre verificare la copertura nelle aree da noi più frequentate perché è comunque risaputo che non tutti gli operatori prendono ovunque allo stesso modo e anche l'operatore più forte avrà zone scure come l'operatore più scarso avrà zone d'oro. Una ricerca su Google mirata alla propria città può aiutare ad evitare spiacevoli sorprese di questo genere. Ciò detto, ribadisco che è tutta questione di prospettiva: io, in alcune zone di Torino, avevo la stessa brutta esperienza con Iliad: connessione scandalosamente lenta, mancanza di linea e talvolta impossibilità di fare e ricevere telefonate. Con ho.mobile la mia situazione è cambiata sensibilmente, ma non è detto che sarà così per tutti, né che sarà così ovunque.

    Maria04-11-2020

    Posso avere il link per la ricarica omaggio ?

    klcuwvjkav10-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    bonsaicb19-11-2020

    Ho provato diversi operatori prima di passare a ho mobile e mi trovo benissimo. È il migliore rapporto qualità prezzo, soprattutto per me che venivo da un operatore virtuale e pago molto meno. Se volete approfittarne anche voi e ricevere 5 euro di bonus utilizzate il Seguente link www. ho-mobile.it /hotantiamici/00BSW0 (spazi da cancellare)

    roberto19-11-2020

    Salve a tutti. Visto i complimenti fatti a questo operatore , ho deciso di fare il passaggio anche io per avere 70 Gb a 5.99 euro. Adesso che sono passati 40 giorni con questo operatore , posso dire che sono proprio deluso ....oggi fino a mezzo giorno sono rimasto senza segnale e senza internet avendo ancora 13 gb a disposizione.... adesso dalle 22.20 sono senza segnale e non posso utilizare il telefono....Se per caso mi chiamavano dal asilo nido di mio figlio per una emergenza non potevo neanche ricevere la chiamata.....non ce un numero di telefono per poter parlare con il servizio clienti HO.... purtroppo domani cambio l'operatore perché questo non e un servizio affidabile .

    Francesca30-11-2020

    Caro recensore sicuramente Prezzolato, non sono d'accordo con te. Ho preso una SIM ho.mobile per il mio router. Ho la linea, tutto bene, navigo con una discreta velocità. Peccato che non posso accedere alla app di ho.mobile né al sito di ho.mobile. Quindi non posso verificare i consumi. Il servizio Clienti di ho.mobile (n° 800688788) dice che è frequente questo malfunzionamento e che sarebbe stato risolto entro 72 ore. Non è vero. E' passata una settimana e ancora non posso sapere quanti dei miei 70 GB ho consumato. Questo è un malfunzionamento molto grave. SE avessi voglia di perdere tempo, avrei diritto ad un risarcimento.

    freddy17-12-2020

    sono passato da Tim con flat rate tutto compreso, traffico illimitato a Iliad e mi trovo bene, avendo risparmiato parecchio ottenendo più servizio e una qualità che non mi fa affatto rimpiangere Tim. Il gestore Ho a mio avviso è troppo virtuale, non c'è un ufficio fisico come invece accade per Iliad che a Roma ne ha uno in centro, e il call center è sempre disponibile a fornire assistenza immediata. La velocità di down load e upload è ottima e quindi per una riduzione di due euro al mese non cambierei affatto!

    freddy17-12-2020

    sono passato da Tim con flat rate tutto compreso, traffico illimitato a Iliad e mi trovo bene, avendo risparmiato parecchio ottenendo più servizio e una qualità che non mi fa affatto rimpiangere Tim. Il gestore Ho a mio avviso è troppo virtuale, non c'è un ufficio fisico come invece accade per Iliad che a Roma ne ha uno in centro, e il call center è sempre disponibile a fornire assistenza immediata. La velocità di down load e upload è ottima e quindi per una riduzione di due euro al mese non cambierei affatto!

    Chris29-12-2020

    Dopo aver attivato ho.mobile a mia mamma, sono migrato anch'io, sfruttando una delle due sim aggiuntive contenute nel starter kit. Avevo Fastweb Mobile che mi aveva deluso per una rimodulazione, ed ero attirato dal costo oltremodo contenuto dei 5 euro e 99 al mese. In definitiva prende benissimo e la strozzatura della velocità dei dati non impedisce la visione di Netflix, Youtube, Dazn, Prime Video, Raiplay. Dove prende Vodafone, prende anche ho-mobile. Quindi tutto a posto. Il sito è veramente molto bello e chiaro. La procedura di attivazione è tra le più semplici mai viste. La tariffa eccezionale da 5 euro e 99 è riservata a chi proviene da Iliad o da altri operatori virtuali. La guerra delle tariffe porta finalmente dei vantaggi anche per i consumatori. Anch'io offro uno sconto di 5 euro per i nuovi clienti. www.ho-mobile.it/hotantiamici/00BSKJ

    Danilo30-12-2020

    www. ho-mobile.it/ hotantiamici/ 009HA7 link NON PIÙ ATTIVO

    Carlo Bonzi07-01-2021

    dal 2018 sono passato ad HO e datosi la mia provenienza da iLIAD ho una flat di 70 gb a 5,99 mensili, tutto ok come ricezione e velocita' sia nella citta' di residenza sia nel paese marino dove soggiorno per i tre mesi estivi ed utilizzo hotspot per collegarmi col notebook. Unico inconveniente e' capitato a fine dicembre 2020 quando hanno hackerato i server della HO e 2.500 persone si son viste clonare i dati personali e dati della SIM. Ho ha provveduto alla sostituzione della SIM ma io per sicurezza ho bloccato le carte credito (ho aveva rassicurato che i dati bancari non erano stati clonati) stranamente mi sono arrivate offerte da parte di altri gestori abbastanza convenienti e considerato che io sono HO hanno ribassato il costo flat. In parole povere il piu' pulito ha la rogna.

    Yvonne17-01-2021

    Anch'io sono passato in ho e sono contentissimo di questa mia scelta. Le prestazioni sono ottime e la tariffa per me è la migliore del mercato. Se richiedete di passare in ho. tramite il seguente link AVRETE UNO SCONTO DI 5 EURO e avrete anche la possibilità di guadagnare RICARICHE GRATUITE per il futuro: ho-mobile .it/hotantiamici/007DBM – copiate il link nella barra degli indirizzi togliendo lo spazio prima del .it

    Yvonne31-01-2021

    Aggiorno il link da utilizzare a partire dal 01 febbraio per ottenere lo SCONTO DI 5EURO e le future RICARICHE GRATUITE: ho-mobile .it/hotantiamici/00DLDY (copiate il link nella barra degli indirizzi togliendo lo spazio prima del .it).

    Flavio13-02-2021

    5 euro per te se acquisti una sim ho. con il mio link: www.ho-mobile.it/hotantiamici/00DN1U 

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ottima rete, anche ricariche omaggio

    Il migliore 4G sul mercato, anche bonus omaggio
    Ho testato molti altri operatori prima di arrivare al migliore: ho.
    Sono passato a ho-mobile con l’offerta a 5,99€ mensili per avere 70 Giga di traffico dati, minuti e SMS illimitati.
    Inoltre, scegliendo il ritiro presso le edicole convenzionate della tua zona, si evita la procedura di riconoscimento facciale. Il pagamento in questo caso è in negozio e la sim sarà subito attiva su un numero provvisorio.
    Nessun costo d’attivazione, barring già attivo e nessuna rimodulazione.
    L'operatore virtuale si poggia su ponte Vodafone, quindi la ricezione è garantita sul 99% del territorio.

    Dopo mesi di test posso asserire che la linea dati è più che soddisfacente:
    29 in download e 28 in upload.
    Ottimo ping, mai un calo, anche sotto VPN non soffre.
    Test anche su modem 4G per sostituire linea ADSL, linea sempre stabile.
    Servizio clienti in continuo miglioramento, App semplice e gradevole.

    Passate a ho-mobile copiando e incollando il seguente link e avrete 5€ di ricarica omaggio all’attivazione (testato personalmente):

    ht tps://ww w.ho-mobile.it/hotantiamici/008UF1

    Non dimenticate di eliminare gli spazi all’interno del link
    (uno prima di “tps” e l’altro dopo "ww")

    Pertanto iscrivetevi da questa pagina, invece che da quella principale, e riceverete 5€ di ricarica gratis, che consentiranno di abbattere quasi totalmente i costi di attivazione del nuovo contratto!
    Inoltre, invitando a vostra volta altre persone, riceverete ricariche e bonus che basteranno a coprire le spese di un anno! In più mediante il link il passaggio vi costerà solo 2€ in totale.
    (il mio link è ancora funzionante, al contraro di altri) NON CREDETE A CHI DICE DI OFFRIRVI 2 SIM IN OMAGGIO !! NON E' VERO (è una vecchia prmo)! INOLTRE IL BONUS PER NUOVI CLIENTI E' ESCLUSIVAMENTE DI EURO 5, NON 10. ATTENTI!!
    Saluti, Luana.

    Da: Luana24-07-2020
    Daniele06-08-2020

    Confermo. Se voleve attivare una sim Ho ed ottenere subito una ricarica bonus da 5 euro all'attivazione, fate copia e incolla al seguente link www.ho-mobile.it/hotantiamici/00984R

    Kat07-08-2020

    Io ho usato l'invito trovato sul web e oltre alla ricarica di 5 euro mi sono arrivate tre sim - la mia e due in omaggio, da regalare agli amici. Il mio invito www.ho-mobile.it/hotantiamici/007RP4 , poi avrete il vostro link anche voi :)

    Alfredo10-08-2020

    www.ho-mobile.it/hotantiamici/009QBS link FUNZIONANTE

    Marta11-08-2020

    Ottima compagnia e semplicità di utilizzo e attivazione Confermo che si ricevono ricariche e bonus.(copia e incolla il link seguente per ricevere 5 euro di ricarica gratis) www.ho-mobile.it/hotantiamici/ 009962

    Stefania15-08-2020

    Tutti i vantaggi 5€ per te e per ogni amico che attiva una SIM ho. +5€ di bonus se il tuo amico passa a ho. da Iliad, Kena Mobile, Poste, Fastweb, Coop o altri +50€ di ricarica extra per te se 10 amici passano a ho. Usa il link Https://www.ho-mobile.it/hotantiamici/007XZO

    Marta16-08-2020

    Ottima compagnia, segnale buono e semplicità di attivazione Confermo che si ricevono ricariche e bonus.(copia e incolla il link seguente per ricevere 5 euro di ricarica gratis) www.ho-mobile.it/hotantiamici/ 009962

    Sandro18-08-2020

    Ottima compagnia.Confermo che si ricevono ricariche e bonus.(copia e incolla il link seguente per ricevere 5 euro di ricarica gratis) www.ho-mobile.it/hotantiamici/008G6T

    Marta21-08-2020

    Ottima compagnia, segnale buono e semplicità di attivazione Confermo che si ricevono ricariche e bonus.(copia e incolla il link seguente per ricevere 5 euro di ricarica gratis) www.ho-mobile.it/hotantiamici/ 009962

    Debora28-08-2020

    Consiglio vivamente, mi trovo molto bene, la linea è veloce e prende ovunque. Pertanto, ho potuto usufruire di un'offerta super conveniente con soli €5,99 al mese: 70 giga di internet, minuti e sms illimitati. Zero spese di attivazione, anzi, in più ho avuto €5 di ricarica in omaggio, accedendo tramite link di invito di un amico. 5 euro per te se acquisti una sim ho. con il mio link www.ho-mobile.it/hotantiamici/ 00A7AI

    luca31-08-2020

    peccato che lofferta nn comprende chi da 3 vuol venire con voi

    Stefania04-09-2020

    GRAZIE GRAZIE GRAZIE A TUTTI HO RAGGIUNTO I 10 AMICI E HO GIA' RICEVUTO TUTTE LE RICARICHE E LA RICARICA EXTRA DI 50€. ORA PERO' POTETE USARE QUESTO NUOVO LINK DELLA MIA SECONDA SIM www.ho-mobile.it/hotantiamici/00AD3S

    zreiejjitq10-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Stefano06-12-2020

    Se vi interessano i 5 euro di ricarica gratis potete utilizzare il link di seguito: www.ho-mobile.it/hotantiamici/00BXZ1 Co dice funzionante!

    DAMIANO20-12-2020

    ma dico io...recensori che scrivono gratis sti papiri???...sentite io ho una Tim del tipo vecchio a traffico illimitato 150 ore e anche una coop voce che uso in dual per telefonare...il pacco tim costa 139 euro annui ...e lo uso da almeno 6 anni e non è + sul mercato solo vecchi clienti.All'inizio funzionava bene, tranne nei passaggi mensili un continuo battibecco per farmi tornare i soldi che mi spillavano...è una prepagata annuale.Poi il secondo anno ha cominciato a disconnettersi quando lasciavo il pc solo a scaricare, ora in deterinate ore tipo 24 in punto si sconnette e non va avanti asserendo problemi con dsn o cavolate varie...gli operatori mi han detto che è un problema di pc...:D...ah ah...che peccato che durante il giorno tutto ok....quando non ho più ore ...usufruisco dell'offerta coop voce...che fa uso sempre delle tecnologie tim...e zac...stessi problemi all'inizio...poi dai e dai...si vede che a forza di rompere le scatole...han tolto qualke spunta e riaperto i rubinetti...ma alle 24 in punto va lento...Ora qUESTA Ho ....vende i parcheggi occupati della Tim????o occupati di altri?...e tu trovi libero solo quando il proprietario è in vacanza con l'amante?...ah ah...Virtuali così non puoi parlare di persona con nessuno?Tutti iniziano bene...buoni inizi cattivi fini...

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Segnale stabile ed eccellente, inoltre vi lascio link FUNZIONANTe per ricarica omaggio!

    Ho testato molti altri operatori prima di arrivare al migliore: ho.
    Sono passato a ho-mobile con l’offerta a 5,99€ mensili per avere 70 Giga di traffico dati, minuti e SMS illimitati.
    Inoltre, scegliendo il ritiro presso le edicole convenzionate della tua zona, si evita la procedura di riconoscimento facciale. Il pagamento in questo caso è in negozio e la sim sarà subito attiva su un numero provvisorio.
    Nessun costo d’attivazione, barring già attivo e nessuna rimodulazione.
    L'operatore virtuale si poggia su ponte Vodafone, quindi la ricezione è garantita sul 99% del territorio.

    Dopo mesi di test posso asserire che la linea dati è più che soddisfacente:
    29 in download e 28 in upload.
    Ottimo ping, mai un calo, anche sotto VPN non soffre.
    Test anche su modem 4G per sostituire linea ADSL, linea sempre stabile.
    Servizio clienti in continuo miglioramento, App semplice e gradevole.

    Passate a ho-mobile copiando e incollando il seguente link e avrete 5€ di ricarica omaggio all’attivazione (testato personalmente):

    ht tps://ww w.ho-mobile.it/hotantiamici/008UF1

    Non dimenticate di eliminare gli spazi all’interno del link
    (uno prima di “tps” e l’altro dopo "ww")

    Pertanto iscrivetevi da questa pagina, invece che da quella principale, e riceverete 5€ di ricarica gratis, che consentiranno di abbattere quasi totalmente i costi di attivazione del nuovo contratto!
    Inoltre, invitando a vostra volta altre persone, riceverete ricariche e bonus che basteranno a coprire le spese di un anno! In più mediante il link il passaggio vi costerà solo 2€ in totale.
    (il mio link è ancora funzionante, al contraro di altri) NON CREDETE A CHI DICE DI OFFRIRVI 2 SIM IN OMAGGIO!! NON E' VERO! INOLTRE IL BONUS PER NUOVI CLIENTI E' ESCLUSIVAMENTE DI EURO 5, NON 10. ATTENTI!!
    Saluti, Antonio.

    Da: Antonio21-07-2020
    Alfredo10-08-2020

    www.ho-mobile.it/hotantiamici/009QBS link FUNZIONANTE

    Marta13-08-2020

    segnale buono e semplicità di attivazione Confermo che si ricevono ricariche e bonus.(copia e incolla il link seguente per ricevere 5 euro di ricarica gratis) www.ho-mobile.it/hotantiamici/ 009962

    yztxgdawit10-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Giulio06-12-2020

    Se vi interessano i 5 euro di ricarica gratis potete utilizzare il link di seguito: www.ho-mobile.it/hotantiamici/00BXZ1 Co dice funzionante

    Chris29-12-2020

    Dopo aver attivato ho.mobile a mia mamma, sono migrato anch'io, sfruttando una delle due sim aggiuntive contenute nel starter kit. Avevo Fastweb Mobile che mi aveva deluso per una rimodulazione, ed ero attirato dal costo oltremodo contenuto dei 5 euro e 99 al mese. In definitiva prende benissimo e la strozzatura della velocità dei dati non impedisce la visione di Netflix, Youtube, Dazn, Prime Video, Raiplay. Dove prende Vodafone, prende anche ho-mobile. Quindi tutto a posto. Il sito è veramente molto bello e chiaro. La procedura di attivazione è tra le più semplici mai viste. La tariffa eccezionale da 5 euro e 99 è riservata a chi proviene da Iliad o da altri operatori virtuali. La guerra delle tariffe porta finalmente dei vantaggi anche per i consumatori. www.ho-mobile.it/hotantiamici/00BS KJ

    Yvonne 17-01-2021

    Anch'io sono passato in ho e sono contentissimo di questa mia scelta. Le prestazioni sono ottime e la tariffa per me è la migliore del mercato. Se richiedete di passare in ho. tramite il seguente link AVRETE UNO SCONTO DI 5 EURO e avrete anche la possibilità di guadagnare RICARICHE GRATUITE per il futuro: ho-mobile .it/hotantiamici/007DBM – copiate il link nella barra degli indirizzi togliendo lo spazio prima del .it ** SCONTO ATTIVO A PARTIRE DAL 18.01.2021 **

    Yvonne05-02-2021

    Aggiorno il link da utilizzare per ottenere lo SCONTO DI 5EURO e le future RICARICHE GRATUITE: ho-mobile .it/hotantiamici/00DLDY (copiate il link nella barra degli indirizzi togliendo lo spazio prima del .it). ++ SCONTO ATTIVO DA SUBITO ++ vi informerò quì alla scadenza

    Yvonne05-02-2021

    Aggiorno il link da utilizzare per ottenere lo SCONTO DI 5EURO e le future RICARICHE GRATUITE: ho-mobile .it/hotantiamici/00DLDY (copiate il link nella barra degli indirizzi togliendo lo spazio prima del .it). ++ LINK ATTIVO DA SUBITO. Vi informerò quì alla scadenza ++

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Il migliore 4G sul mercato, anche bonus omaggio

    Ho testato molti altri operatori prima di arrivare al migliore: ho.
    Sono passato a ho-mobile con l’offerta a 5,99€ mensili per avere 70 Giga di traffico dati, minuti e SMS illimitati.
    Inoltre, scegliendo il ritiro presso le edicole convenzionate della tua zona, si evita la procedura di riconoscimento facciale. Il pagamento in questo caso è in negozio e la sim sarà subito attiva su un numero provvisorio.
    Nessun costo d’attivazione, barring già attivo e nessuna rimodulazione.
    L'operatore virtuale si poggia su ponte Vodafone, quindi la ricezione è garantita sul 99% del territorio.

    Dopo mesi di test posso asserire che la linea dati è più che soddisfacente:
    29 in download e 28 in upload.
    Ottimo ping, mai un calo, anche sotto VPN non soffre.
    Test anche su modem 4G per sostituire linea ADSL, linea sempre stabile.
    Servizio clienti in continuo miglioramento, App semplice e gradevole.

    Passate a ho-mobile copiando e incollando il seguente link e avrete 5€ di ricarica omaggio all’attivazione (testato personalmente):

    ht tps://ww w.ho-mobile.it/hotantiamici/008UF1

    Non dimenticate di eliminare gli spazi all’interno del link
    (uno prima di “tps” e l’altro dopo "ww")

    Pertanto iscrivetevi da questa pagina, invece che da quella principale, e riceverete 5€ di ricarica gratis, che consentiranno di abbattere quasi totalmente i costi di attivazione del nuovo contratto!
    Inoltre, invitando a vostra volta altre persone, riceverete ricariche e bonus che basteranno a coprire le spese di un anno! In più mediante il link il passaggio vi costerà solo 2€ in totale.
    (il mio link è ancora funzionante, al contraro di altri) NON CREDETE A CHI DICE DI OFFRIRVI 2 SIM IN OMAGGIO !! NON E' VERO (è una vecchia prmo)! INOLTRE IL BONUS PER NUOVI CLIENTI E' ESCLUSIVAMENTE DI EURO 5, NON 10. ATTENTI!!

    Da: Luana23-07-2020
    Alfredo10-08-2020

    www.ho-mobile.it/hotantiamici/009QBS link FUNZIONANTE

    Marta 18-08-2020

    Ottima compagnia, segnale buono e semplicità di attivazione Confermo che si ricevono ricariche e bonus.(copia e incolla il link seguente per ricevere 5 euro di ricarica gratis) www.ho-mobile.it/hotantiamici/ 009962

    fzcxtqqavr10-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Stefano06-12-2020

    Se vi interessano i 5 euro di ricarica gratis potete utilizzare il link di seguito: www.ho-mobile.it/hotantiamici/00BXZ1 Codice funzionante

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ho. un ottimo rapporto qualità prezzo

    Ormai posso spegnere la mia prima candelina in compagnia di Ho.Mobile e devo dire che la qualità è nel complesso più che buona. Nella mia zona la copertura è ottima, in quanto utilizza la rete mobile di Vodafone, la velocità di navigazione è paragonabile, se non a volte anche migliore, di quella degli altri operatori.

    Ovviamente in alcune situazioni o momenti particolari è più lenta, ma dipende dalla congestione della rete e questo vale per tutti gli operatori.

    L'attivazione della SIM in EDICOLA è fantastica, in due minuti di orologio la SIM è già attiva con un numero provvisorio, poi dalla APP si gestisce la portabilità del numero e del credito. In tre giorni mi hanno portato il vecchio numero e in una settimana mi hanno trasferito il credito.

    Io venivo da COOPVOCE e adesso spendo 5,99 euro al mese con chiamate ed sms illimitati e 70 giga di internet al mese.


    Con questo codice poi, se attivi una sim Ho., hai 5 euro di credito omaggio: ho-mobile.it /hotantiamici/00DT3I (togli lo spazio dopo ".it").

    Anche tu potrai partecipare al programma Ho.tanti amici e non ci vuole uno scienziato a capire che con i 150 euro di ricariche omaggio non paghi nulla per due anni!

    Grazie a chi è passato ad Ho. mobile col mio codice e spero che la mia esperienza ti possa essere d'aiuto.

    Da: Luca17-02-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    Ottima

    Uso i loro servizi ormai da diverso tempo. Prezzi ottimi, segnale ottimo (rete Vodafone), velocità soddisfacente (max 60 Mb). App funziona benissimo. Non posso lamentarmi di nulla.

    Da: MAURIZIO16-02-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Eccellente e stabile copertura, inoltre vi lascio link FUNZIONANTE per ricarica omaggio!

    Ho testato molti altri operatori prima di arrivare al migliore: ho.
    Sono passato a ho-mobile con l’offerta a 5,99€ mensili per avere 70 Giga di traffico dati, minuti e SMS illimitati.
    Inoltre, scegliendo il ritiro presso le edicole convenzionate della tua zona, si evita la procedura di riconoscimento facciale. Il pagamento in questo caso è in negozio e la sim sarà subito attiva su un numero provvisorio.
    Nessun costo d’attivazione, barring già attivo e nessuna rimodulazione.
    L'operatore virtuale si poggia su ponte Vodafone, quindi la ricezione è garantita sul 99% del territorio.

    Dopo mesi di test posso asserire che la linea dati è più che soddisfacente:
    29 in download e 28 in upload.
    Ottimo ping, mai un calo, anche sotto VPN non soffre.
    Test anche su modem 4G per sostituire linea ADSL, linea sempre stabile.
    Servizio clienti in continuo miglioramento, App semplice e gradevole.

    Passate a ho-mobile copiando e incollando il seguente link e avrete 5€ di ricarica omaggio all’attivazione (testato personalmente):

    ht tps://ww w.ho-mobile.it/hotantiamici/008UF1

    Non dimenticate di eliminare gli spazi all’interno del link
    (uno prima di “tps” e l’altro dopo "ww")

    Pertanto iscrivetevi da questa pagina, invece che da quella principale, e riceverete 5€ di ricarica gratis, che consentiranno di abbattere quasi totalmente i costi di attivazione del nuovo contratto!
    Inoltre, invitando a vostra volta altre persone, riceverete ricariche e bonus che basteranno a coprire le spese di un anno! In più mediante il link il passaggio vi costerà solo 2€ in totale.
    (il mio link è ancora funzionante, al contraro di altri) NON CREDETE A CHI DICE DI OFFRIRVI 2 SIM IN OMAGGIO!! NON E' VERO! INOLTRE IL BONUS PER NUOVI CLIENTI E' ESCLUSIVAMENTE DI EURO 5, NON 10. ATTENTI!!

    Da: Antonio21-07-2020
    Enza11-08-2020

    www.ho-mobile.it/hotantiamici/009QBS link funzionante

    Stefania15-08-2020

    Tutti i vantaggi 5€ per te e per ogni amico che attiva una SIM ho. +5€ di bonus se il tuo amico passa a ho. da Iliad, Kena Mobile, Poste, Fastweb, Coop o altri +50€ di ricarica extra per te se 10 amici passano a ho. Usa il link Https://www.ho-mobile.it/hotantiamici/007XZO

    Stefania17-08-2020

    Grazie Mirko che sei passato ad HO con il mio link. Ho già ricevuto la ricarica e sicuramente anche tu. Spero che tu sia contento di essere passato ad HO. HO ANCORA 4 RICARICHE PER 4 NUOVI AMICI: 5 euro per chi acquista una sim ho con il mio link Https://www.ho-mobile.it/hotantiamici/007XZO

    Stefania17-08-2020

    Grazie Mirko che sei passato ad HO con il mio link. Ho già ricevuto la ricarica e sicuramente anche tu. Spero che tu sia contento di essere passato ad HO. HO ANCORA 4 RICARICHE PER 4 NUOVI AMICI: 5 euro per chi acquista una sim ho con il mio link Https://www.ho-mobile.it/hotantiamici/007XZO

    Marta23-08-2020

    Ottima compagnia, segnale buono e semplicità di attivazione Confermo che si ricevono ricariche e bonus.(copia e incolla il link seguente per ricevere 5 euro di ricarica gratis) www.ho-mobile.it/hotantiamici/ 009962

    Stefania04-09-2020

    GRAZIE GRAZIE GRAZIE A TUTTI HO RAGGIUNTO I 10 AMICI E HO GIA' RICEVUTO TUTTE LE RICARICHE E LA RICARICA EXTRA DI 50€. ORA PERO' POTETE USARE QUESTO NUOVO LINK DELLA MIA SECONDA SIM www.ho-mobile.it/hotantiamici/00AD3S

    dvzznfqjwp10-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Giulia06-12-2020

    Se vi interessano i 5 euro di ricarica gratis potete utilizzare il link di seguito: www.ho-mobile.it/hotantiamici/00C331 . Il codice è funzionante.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    RETE ECCELLENTE, INOLTRE RICCARICHE OMAGGIO DAL MIO LINK

    Ho testato molti altri operatori prima di arrivare al migliore: ho.
    Sono passato a ho-mobile con l’offerta a 5,99€ mensili per avere 70 Giga di traffico dati, minuti e SMS illimitati.
    Inoltre, scegliendo il ritiro presso le edicole convenzionate della tua zona, si evita la procedura di riconoscimento facciale. Il pagamento in questo caso è in negozio e la sim sarà subito attiva su un numero provvisorio.
    Nessun costo d’attivazione, barring già attivo e nessuna rimodulazione.
    L'operatore virtuale si poggia su ponte Vodafone, quindi la ricezione è garantita sul 99% del territorio.

    Dopo 1 mese di test posso asserire che la linea dati è più che soddisfacente:
    29 in download e 28 in upload.
    Ottimo ping, mai un calo, anche sotto VPN non soffre.
    Test anche su modem 4G per sostituire linea ADSL, linea sempre stabile.
    Servizio clienti in continuo miglioramento, App semplice e gradevole.

    Passate a ho-mobile copiando e incollando il seguente link e avrete 5€ di ricarica omaggio all’attivazione (testato personalmente):

    ht tps://ww w. ho-mobile .it/hotantiamici/008UF1

    Non dimenticate di eliminare gli spazi all’interno del link


    Pertanto iscrivetevi da questa pagina, invece che da quella principale, e riceverete 5€ di ricarica gratis, che consentiranno di abbattere quasi totalmente i costi di attivazione del nuovo contratto!
    Inoltre, invitando a vostra volta altre persone, riceverete ricariche e bonus che basteranno a coprire le spese di un anno!
    In pratica il passaggio vi costerà solo 2€ in totale.

    Da: Antonio20-07-2020
    Enza11-08-2020

    www.ho-mobile.it/hotantiamici/009QBS link funzionante

    hgmekaetdt10-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Giulia06-12-2020

    Se vi interessano i 5 euro di ricarica gratis potete utilizzare il link di seguito: www.ho-mobile.it/hotantiamici/00C331 Codice funzionante!

    Flavio13-02-2021

    In prov varese va benissimo 5 euro per te se acquisti una sim ho. con il mio link: www.ho-mobile.it/hotantiamici/00DN1U 

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Vantaggiosa

    Parola d'ordine: costanza.
    Sono passato ad ho.mobile da Iliad e la differenza è notevole.
    Pur abitando in città, Iliad mi dava una velocità di navigazione di circa 10Mbps durante il giorno, per poi dare risultati di oltre 70Mbps solo la notte, quando in realtà non mi serviva molto. Non parliamo poi delle zone in cui neanche prendeva o saltava continuamente la linea.
    Discorso totalmente diverso per ho.mobile, invece, prende ovunque ma tronca la velocità a 30Mbps: un po' meno, magari, ma costante lungo tutto l'arco della giornata e più che sufficienti per fare qualsiasi cosa, persino guardare film in 4K.
    Riassumendo, Iliad in teoria non ha limiti ma in giornata risulta lento e instabile; ho.mobile è limitato ma costante, stabile e sufficientemente veloce per ogni esigenza.
    Consigliatissimo il cambio d'operatore a tutti i clienti Iliad, che otterranno un prezzo particolarmente favorevole (5,99€/mese) e ben 70GB invece che 50GB. Per il resto, minuti e sms illimitati come già si vede altrove.

    Se questa recensione è stata utile e intendete passare a ho.mobile, vi consiglio di farlo tramite questo link d'invito:

    ho-mobile .it/hotantiamici/008H0Y

    (Togliete lo spazio prima del .it)

    Iscrivetevi da questa pagina, invece che da quella principale, e riceverete 5€ di ricarica gratis, che consentiranno di abbattere quasi totalmente i costi di attivazione del nuovo contratto!
    Inoltre, invitando a vostra volta altre persone, riceverete ricariche e bonus che basteranno a coprire le spese di un anno!

    Da: Paolo24-06-2020
    luigi04-07-2020

    come si fa? grazie

    Paolo28-08-2020

    Ciao Luigi, basta che copi il link nella barra degli indirizzi del tuo browser (la casella che vedi in alto, con il nome del sito), avendo cura di cancellare lo spazio che ho messo prima del .it; poi dai Invio e, dalla pagina che si aprirà, registrati ad ho.mobile seguendo le istruzioni che vedi. Al termine del processo, dovrai solo attendere che la nuova SIM arrivi a casa (o dovrai andarla a ritirare in edicola) e, all'attivazione, riceverai i 5€ di ricarica omaggio. Saluti.

    odxpdwxilk10-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Top il rapporto qualità prezzo. link FUNZIONANTE per ricariche gratis, bonus e 2 sim

    Sono passato a ho-mobile con l’offerta a 5,99€ mensili per avere 70 Giga di traffico dati, minuti e SMS illimitati.
    Inoltre, scegliendo il ritiro presso le edicole convenzionate della tua zona, si evita la procedura di riconoscimento facciale. Il pagamento in questo caso è in negozio e la sim sarà subito attiva su un numero provvisorio.
    Nessun costo d’attivazione, barring già attivo e nessuna rimodulazione.
    L'operatore virtuale si poggia su ponte Vodafone, quindi la ricezione è garantita sul 99% del territorio.
    Dopo mesi di test posso asserire che la linea dati è più che soddisfacente:
    29 in download e 28 in upload.
    Ottimo ping, mai un calo, anche sotto VPN non soffre.
    Test anche su modem 4G per sostituire linea ADSL, linea sempre stabile.
    Servizio clienti in continuo miglioramento, App semplice e gradevole.
    Passate a ho-mobile copiando e incollando il seguente link (ancora valido e funzionante) e avrete 5€ di ricarica omaggio all’attivazione + 2 sim per gli amici (testato personalmente, per avere le sim extra occore scegliere la consegna a casa):

    www.ho-mobile.it/hotantiamici/009QBS

    Pertanto iscrivetevi da questa pagina, invece che da quella principale, e riceverete 5€ di ricarica gratis, che consentiranno di abbattere quasi totalmente i costi di attivazione del nuovo contratto!
    Inoltre, invitando a vostra volta altre persone, riceverete ricariche e bonus che basteranno a coprire le spese di un anno! In più mediante il link il passaggio vi costerà solo 2€ in totale

    Da: Alfredo10-08-2020
    Mariagrazia10-08-2020

    Confermo anche io che si ricevono ricariche e bonus gratis fino a 150 euro(copia e incolla il link per ottenere 5 euro di ricarica gratis con il mio invito) www.ho-mobile.it/hotantiamici/008Q1E

    Alessandro10-08-2020

    Ottima compagnia.Confermo che si ricevono ricariche e bonus.(copia e incolla il link seguente per ricevere 5 euro di ricarica gratis) www.ho-mobile.it/hotantiamici/008G6T

    Alfredo10-08-2020

    www.ho-mobile.it/hotantiamici/009QBS link ancora funzionante!

    jnlysehprc10-11-2020

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    In provincia di Varese spettacolare!

    Ciao a tutti, sono passato ad Ho e mi trovo benissimo.
    5,99 70 giga, minuti e sms illimitati . Ottima App

    Se vuoi e lo attivi con il mio codice avrai 5 euro tu e 5 euro io...meglio di cosi

    5 euro per te se acquisti una sim ho. con il mio link: www.ho-mobile.it/hotantiamici/00DN1U 

    Da: Flavio13-02-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    RICARICA GRATIS DI 5 €

    Io sono soddisfatta... Il migliore che c'è in giro, ho provato la madre Vodafone, spusu, Wind, Fastweb, PosteMobile... Questo in assoluto il migliore.. Assistenza immediata, senza mai lunghe attese con operatori molto cordiali e disponibili.. e questo non è da poco. Attivazione semplice e intuitiva tramite video, sim recapitata in 24 h. Offerta molto conveniente, internet funziona bene.
    Se vuoi ricevere 5 euro di ricarica bonus entra da questo link invito (togliendo i cuori) per l'attivazione della SIM.. riceverò anche io un bonus di 5 euro.
    htt❤️ps://❤️www.ho-❤️mobile.it/ ❤️hotanti❤️amici/❤️00DN92

    Da: Tina08-02-2021
    Flavio13-02-2021

    In prov Varese funziona benissimo Ecco il mio codice cosi puoi avere 5 euro di bonus 5 euro per te se acquisti una sim ho. con il mio link: www.ho-mobile.it/hotantiamici/00DN1U 

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    CODICE SCONTO 5 EURO.


    CODICE SCONTO 5 EURO.

    Ho.mobile è un operatore di telefonia mobile che offre tariffe molto interessanti.
    Il meccanismo di sottoscrizione è tra i più semplici mai visti: si acquista la sim online e la si può ritirare e pagare in edicola. Ho.mobile utilizza la rete Vodafone. Quindi dove prende Vodafone, prende Ho.mobile. Solo che si paga di meno. Inoltre, Ho.mobile da quando esiste non ha fatto rimodulazioni fastidiose.

    Inoltre, c'è la promozione "ho. Tanti amici" per ricevere bonus di ricarica. Si tratta di un codice sconto di 5 euro per chi acquista la sim passando per il link dell'invitante.

    Vi lascio il link per avere €𝟓.𝟎𝟎 𝐆𝐑𝐀𝐓𝐈𝐒 se decidete di passare ad HO:

    🎁 €𝟓.𝟎𝟎 𝐆𝐑𝐀𝐓𝐈𝐒 𝐋𝐈𝐍𝐊 🎁
       ↓   ↓   ↓   ↓   ↓  
    www. ho-mobile.it /hotantiamici/00BSKJ/

    Da: Chris08-02-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Servizi OTP bloccati

    ho acquistato la SIM HO MOBILE avendo la neccessita di un doppio numero telefonico, mi accorgo da subito che non ricevo OTP tipo bancario! Aperto ticket, seguito i consigli di eliminare il blocco dall'APP ma nulla!!
    Pertanto per questo motivo e non da poco visto che oggi tutto si muove con la doppia certificazione email e sms OTP ritengo la cosa grave.
    Soluzione ritornare con la portabiltià su un altro operatore ILIAD che non aveva nessun problema in merito!! Leggendo i vari post nel servizio assistenza sembra essere appunto un problema generico che per dura da oltre un anno!! Mi dispiace credevo in HO .... fate attenzione di non trovarvi bloccati. Ora sto perdendo tempo per richiedere altra sim e portabilità oltre aver perso danari !!!

    Da: LP LUCA29-01-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    5,99, 70Gb, SMS E MINUTI ILLIMITATI E FINO A 150€ DI RICARICHE GRATIS

    Sono passata a ho da iliad da alcuni mesi. All'inizio mi sembrava che la ricezione non fosse sempre buona , ma adesso ricevo bene dappertutto. Inoltre ho 20 Gb in più e risparmio 2 euro al mese senza contare le ricariche omaggio. Queste infatti vengono ricevute sia da chi invita un amico sia da chi usa l'invito. Per esempio io ho usato l'invito di una mia amica. Lei ha ricevuto 10 euro di ricarica (5 perché io sono passata a ho e 5 perché ero con un operatore virtuale come iliad) e io ho ricevuto subito 5 euro. Ora io posso invitare altri amici e raggiunti i 10 riceverò un'altra ricarica da 50 euro, insomma alla fine si possono ricevere fino ad un massimo di 150 EURO DI RICARICHE OMAGGIO. LO STESSO PUOI FARE TU. Attento però, almeno una volta all'anno devi comunque fare una minima ricarica altrimenti per legge ti disattivano la sim.

    IN CONCLUSIONE:
    RICEVI UN BUON SERVIZIO E RISPARMI TANTISSIMO.

    USA QUESTO LINK PER UNA RICARICA DA 5€ GRATIS. GRAZIE .

    www.ho-mobile.it/hotantiamici/00A8MI

    Da: Laura26-01-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    5 € PER TE SE PASSI A HO

    𝟓,𝟎𝟎 𝐄𝐔𝐑𝐎 𝐏𝐄𝐑 𝐓𝐄 𝐒𝐄 𝐏𝐀𝐒𝐒𝐈 𝐀𝐃 𝐇𝐎!!

    𝐇𝐨-𝐌𝐨𝐛𝐢𝐥𝐞✔ ⭐⭐⭐⭐⭐
    Pago €𝟓.𝟗𝟗 al mese(sono passato ad HO da un operatore virtuale.)
    𝗠𝗶𝗻𝘂𝘁𝗶, 𝗦𝗠𝗦 𝗜𝗹𝗹𝗶𝗺𝗶𝘁𝗮𝘁𝗶, 𝟳𝟬𝗚𝗕
    Mi trovo veramente bene, non ho avuto mai problemi di linea.
    Internet va molto bene, ho fatto molti Speedtest confrontandoli in vari luoghi con la SIM Vodafone e la velocità era la stessa.

    Vi lascio il link per avere €𝟓.𝟎𝟎 𝐆𝐑𝐀𝐓𝐈𝐒 se decidete di passare ad HO:

    🎁 €𝟓.𝟎𝟎 𝐆𝐑𝐀𝐓𝐈𝐒 𝐋𝐈𝐍𝐊 (rimuovere "❤️")🎁
       ↓   ↓   ↓   ↓   ↓  
    www.ho-mobile.❤️it/hotantiamici/00C CU9

    Da: SIMONE21-01-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    + AMICI + RICARICHE GRATIS: 5,99, 70Gb, SMS E MINUTI ILLIMITATI E FINO A 150€ DI RICARICHE GRATIS

    + AMICI + RICARICHE GRATIS: 5,99, 70Gb, SMS E MINUTI ILLIMITATI E FINO A 150€ DI RICARICHE GRATIS

    Sono passata a ho da iliad, ho 20 Gb in più e risparmio 2 euro al mese senza contare le ricariche omaggio. Queste infatti vengono ricevute sia da chi invita un amico sia da chi usa l'invito. Per esempio io ho usato l'invito di una mia amica. lei ha ricevuto 10 euro di ricarica (5 perché io sono passata a ho e 5 perché ero con un operatore virtuale come iliad) e io ho ricevuto subito 5 euro. Ora io posso invitare altri amici e raggiunti i 10 riceverò un'altra ricarica da 50 euro, insomma alla fine si possono ricevere fino ad un massimo di 150 EURO DI RICARICHE OMAGGIO. LO STESSO PUOI FARE TU. Attento però, almeno una volta all'anno devi comunque fare una minima ricarica altrimenti per legge ti disattivano la sim.

    IN CONCLUSIONE:
    RICEVI UN BUON SERVIZIO E RISPARMI TANTISSIMO.

    USA QUESTO LINK PER UNA RICARICA DA 5€ GRATIS. GRAZIE.

    www.ho-mobile.it/hotantiamici/00A8MI

    Da: Laura20-01-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Un disastro

    Sono giorni che impazzisco con questo stupido sistema per attivare la sim.
    Se carichi foto definite il sistema non le prende, se la definizione è bassa sono sfocate. Ogni volta che tenti di andare indietro di un passaggio, perché magari l'app si è impallata e non parte la registrazione del video, ti fa ricominciare da capo, avrò fatto 6 video. Il passaggio della sim doveva avvenire in 3 giorni. Sono passati 5, la nuova scheda non risulta registrata sulla rete. Provo ad accedere all'app, mi dice che mi manderà la password con un messaggio, ma poi riscontra un errore. Provo a chiamare e non risponde nessun operatore, solo un messaggio registrato che mi dice di chiamare il numero per i clienti con il mio numero temporaneo, che però non funziona. Sono in un limbo. Pessima assistenza

    Da: Erika19-01-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    6.5
    rating

    Passaggio da Iliad ad ho

    Buongiorno a tutti, sono passato ad ho da Iliad e dopo una settimana di utilizzo non riscontro alcun problema nell'utilizzo. Sim arrivata con un po' di ritardo ma poi l'attivazione si è conclusa nel giro di 3 giorni lavorativi. Insieme alla sim ti vengono date due sim aggiuntive da regalare ad amici o parenti così da usufruire di 5 euro di ricarica sia per chi attiva sia per chi regala. Pienamente soddisfatto della scelta dell'operatore.
    Per chi volesse cambiare gestore o attivare un nuovo numero, lascio il mio link per ottenere 5 euro di ricarica.

    ho-mobile.it/hotantiamici/00D8MS

    R ingrazio anticipatamente chi vorrà utilizzarlo

    Fabio

    Da: Fabio12-01-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    Delusione totale

    È quindici giorni che ho cambiato operatore in ho, e ho fatto la più grande stupidata degli ultimi tempi... infatti ho già cambiato..mai successo così velocemente.. dovreste vergognarvi

    Da: Alberto 26-12-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    7.5
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di ho.

    La tua recensione

    FAQ

    ho. è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su ho.. In media, essi ricevono una recensione di 8.6/10 e il 85% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre ho.?

    ho. è principalmente attiva/o nel settore Telecomunicazioni e, più precisamente, ne .

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej ho.. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!