RecensioneItalia

    Recensioni ho.

    Approfitta delle nuove tecnologie a disposizione del consumatore, per rifornirti degli strumenti digitali di cui hai bisogno, scopri le nuove offerte pensate per soddisfare al meglio le esigenze dei clienti con dispositivi mobili ed usufruisci di tutta la comodità che hai sempre desiderato; Ho. Mobile è una compagnia telefonica di nuova generazione che, grazie ad efficienti politiche di crescita e sviluppo, oggi è in grado di porsi in posizione di preminenza nel mercato delle tariffe telefoniche.

    Piani tariffari

    su misura con minuti illimitati, sms e Giga a disposizione in base alle specifiche necessità private o professionali dell’utente; offerte per nuovi clienti e per coloro che hanno intenzione di cambiare di operatore, nonché tantissime novità quotidiane di cui puoi prendere diretta visione sul sito, oppure collegandoti alla sezione commenti di RecensioneItalia, presso la quale potrai conoscere le opinioni degli utenti.

    A proposito di Ho. Mobile
    Ho. Mobile

    è una nuova compagnia telefonica low cost, fondata in Italia nel 2017 da VEI s.r.l. come servizio a basso costo di Vodafone. Dopo un primo periodo di assestamento che vide attivamente coinvolto il Ministero dello Sviluppo Economico, Ho. Mobile è riuscita a conquistare parte del mercato telefonico e porsi così al fianco di nuovi operatori quali Iliad e simili che, proprio in questo periodo, muovevano i primi passi in un settore che per anni è stato monopolizzato da vecchie compagnie e giganti i-tech.

    Oggi, dopo oltre due anni passati alla ricerca dei migliori piani tariffari, Ho. Mobile si attesta come uno degli operatori più apprezzati dagli italiani, complici anche e soprattutto la facilità con la quale è possibile ottenere abbonamenti su misura, nonché i prezzi in grado di soddisfare ogni esigenza; nel caso desiderassi ricevere ulteriori informazioni, un team di specialisti è sempre pronto ad accogliere e rispondere ai tuoi dubbi.


    Spot ho.mobile - ho. In mente te

    Servizi e prodotti di Ho. Mobile

    Ho Mobile a 12.99, 8.99 e 6.99 euro con 50 Giga, chiamate e sms illimitati, da scegliere in base al vecchio operatore telefonico; nessuna spesa imprevista sui Giga internet, nessun costo aggiuntivo extra, possibilità di rinnovo anticipato e blocco dei servizi a pagamento indesiderati.

    Grazie al supporto delle infrastrutture Vodafone, le rete Ho. Mobile copre il 90% di tutto il territorio italiano con linea 4G Basic fino a 30Mbps sia in download che upload e utilizzando il veloce sistema di spedizione, chiunque può ricevere la scheda telefonica direttamente a domicilio; se avessi bisogno di assistenza diretta, puoi anche recarti presso uno degli oltre 3.000 punti vendita sparsi su tutta la penisola e così incontrare di persona lo staff esperto, per conoscere i dettagli delle varie offerte a disposizione dell’utenza.

    Ho Mobile Recensioni

    Hai già acquistato una scheda telefonica Ho. Mobile? Cosa ne pensi delle varie offerte messe a disposizione dell’utenza? Hai qualche giudizio in merito alla qualità della connessione? Ritieni che Ho. Mobile copra efficientemente tutto il territorio nazionale? Consiglieresti i piani tariffari ad un amico? Lascia pure un commento nella sezione recensioni e aiuta gli altri utenti a conoscere la qualità dei prodotti e servizi offerti da Ho. Mobile.

    ho.
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (24)

    6
    58% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    6
    Servizio
    rating
    5.4
    Prezzi
    rating
    6.4
    Consegna
    rating
    6.4

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Ho Mobile fluidità e convenienza

    Sono passato da Postemobile ad Ho mobile è nonostante i 30mpbs trovo la navigazione molto piu fluida di prima, soprattutto non ho i rallentamenti a 0.5mbps.
    Sim arrivata a casa in 2 giorni,attivata tramite videochiamata e passaggio numero in 2 giorni. Per quanto riguarda la videochiamata, con il mio telefono android andava in crash e non riuscivo a fare la coda, provato con iphone ho fatto circa 15/20 min di coda e tutto è andato liscio.
    Quindi vi consiglio di cambiare dispositivo se l'app va in crash. Consiglio vivamente questa compagnia per l'elevato rapporto qualità prezzo.
    Se siete interessati a passare ad Ho e ricevere 5 euro di ricarica omaggio utilizzate il seguente link: ho -mobile.it/ hotantiamici/ 0066K5 (eliminando gli spazi)

    PS: ottimo il servizio di assistenza 800.688.788, mi ha risposto un operatrice dall'italia e spiegato passo per passo le operazioni da fare per l'attivazione.

    Da: Paolo 04-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ottima copertura,servizio call center disponibile ed efficace,prezzi bassi

    Dopo aver provato piu' compagnie telefoniche,''Coop,Vodafone,Tim,poste mobili'',ed infine Iliad ho deciso di passare ad ho.mobile.Cosa dire una vera sorpresa,la linea e' quella della Vodafone,a parte la limitazione di banda a 30 mps,che ritengo siano sufficienti,per qualsiasi tipo di operazione telefonica,''Youtube,video,ect'',la portata del segnale in 4 g e' praticamente stabile ovunqu,come la velocita' di caricamento durante la navigazione in Internet.I costi sono bassissimi,io provengo da Iliad ,''Vade retro''e ho scelto il profilo con 70 gb di Internet,chiamate ed sms illimitati,a 5,99 Euro al mese!! Un'altra precisazione che vorrei fare e' che,a differenza delle altre compagnie,se si finiscono i Gb di navigazione,si puo' ricaricare in qualsiasi momento,senza aspettare la scadenza mensile....Gli addetti al call center,sono sempre disponibili,ed educati.Concludo dicendo cosa si puo' volere di piu' come rapporto,qualita'prezzo?

    Da: Francesco 03-12-2019
    pasquale santagada 26-03-2020

    Per parlare con un operatore?

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Buono, ma potrebbe migliorare

    Spedizione rapida in 2 giorni, qualche problema di attivazione nel senso che ho dovuto trovare un tablet che non avesse android 10 mi raccomando se avete Android 10 nello smartphone l'app non vi fa procedere con la videochiamata per ora , che purtroppo non è compatibile per l'attivazione, sperando in un aggiornamento al più presto per il resto va abbastanza bene, avuto qualche difficoltà per gli SMS bancari d'accesso, per fortuna sistemato tutto in un giorno! Per la promo porta un amico e quindi i ,5 euro di ricarica omaggio: www. ho-mobile .it / hotantiamici/ 0064Y3 togliere gli spazi e copia e incolla , fate pure passaparola ho ancora 10 inviti disponibili

    Da: Davide 07-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ottima

    Abito in una zona che non prende bene, ho provato diversi operatori mobili Wind , Tre, Tim e
    infine Coop Voce ma tutti chi più chi meno avevano problemi di linea, sapevo che la Vodafone mi avrebbe risolto il problema ma troppo cara, quindi ho scelto Ho mobile che si appoggia alla
    Vodafone e devo dire che va benissimo sia x le telefonate che x internet con una spesa di circa 6 euro ...soddisfatta

    Da: angela 22-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    inpossibile navigare

    ieri mi son fatto fregare alla grande da HO.mobile ho acquistato un wi.fi libero a 70 euro ed ho attivato la sim per navigare con il pc acquistato anche ieri in concomitanza, vao a casa inserisco la sim nel telefono come detto dall'operatore ed attendo che mi arrivi il messaggio di attivazione,la inserisco alla saponetta e dopo un paio di ore ho finalmente un segnale dei dati,configuro il pc e per caricare Facebook in pratica ci vuole un ora , per non parlare ad ascoltare una canzone su you tube,ti dura 20 minuti ,un balbuziente serio riesce ad esprimere ancor prima di HO.mobile la parola (prisincolinesnanciusol)sono andato a dormire incazzatissimo purtroppo dovro' spendere ancora di piu' per attivare un wifi a casa ed ho buttato via i soldi della saponetta 70€ per nulla F.Y. ho.mobile

    Da: giuseppe 04-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    ottima!

    Sono in ho . da circa un mese e mi sto trovando benissimo! Con una buona ricezione e giga quasi infiniti.
    Spedizione e attivazione gratuita e in più hai 5 euro per te se acquisti una sim ho. da questo link: ho-mobile .it/ hotantiamici/ 006289 (togliere gli spazi)

    Da: Ottavia 03-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    ottimo ho mobile

    ciao a tutti, appena presa, per ora connessione ottima e app facile da utilizzare! ho chiesto portabilità numero, in 4 mosse molto semplice!
    a questo prezzo (5,99 €) hai 70 giga e tutto illimitato... cosa vuoi avere di piùùù !!!
    se vuoi 5 euro di ricarica gratis, clicca il link qui sotto (togliendo gli spazi) e procedi...

    www. ho-mobile.it /hotantiamici/005HF6

    Da: Anita 04-03-2020
    Francesco Saverio 17-03-2020

    Vorrei passare a ho come devo fare

    Mercedes 18-03-2020

    Buongiorno, come fare a passare a ho mobile?

    Roberto 21-03-2020

    Meglio cercare un altro operatore.ho è finto ,esiste solo per incassare

    Gianni 25-03-2020

    passate a poste mobile 80 giga e non finiscono mai

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    ho mobile da iliad

    è da 1 settimana che sono passata a HO MOBILE, tenuta di linea perfetta.... connessione senza problemi! con 5,99 € tutto illimitato e 70 gb... imbattibile!!
    se vuoi 5 euro di ricarica gratis, clicca il link qui sotto (togliendo gli spazi) e procedi...

    www. ho-mobile.it /hotantiamici/005HF6

    Da: Anita 10-03-2020
    giuseppe 26-03-2020

    sono 4 volte che tento l acquiasto online della scheda provengo da iliad e sempre si prende i soldi poi mi da errore generico mi sono rotto non passo piu chiedo solo il rimborso

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Recensioni

    Ho-mobile, io mi trovo benissimo ci sono passato da più di un anno e per motivi di lavoro giro da nord a sud dell'Italia e prende da tutte le parti. Io la consiglio pago 9,99 con minuti e sms illimitati con 50 GB.
    Io la consiglio provare per credere.

    Da: Hugo 02-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    7.5
    rating

    Recensione Ho Mobile

    Sono passato a questa compagnia telefonca low cost... Ho fatto una sim con Ho Mobile e la tariffa è davvero bassa. La copertura buona mi pare, non ho mai avuto problemi di campo. Internet anche va veloce, per l'utilizzo che ne faccio io (alquanto limitato)

    Da: Beppe 14-10-2019
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    ESISTE QUESTA COMPAGNIA HO E' IL SOLITO BIDONE COME SI DICE CORSNUTO E MAZZITO?

    SONO QUATTRO GIORNI CHE HO EFFETTUTO (FINALMENTE) LA VIDEO CHAMATA PER 'ATTIVAZIONE DELLA SCHEDA. POI NIENTE PIU'. SONO O NON SONO UN UTENTE ho COME FACCIO A CHIAMARE IL COLCENTER SE NON HO IL NUMERO ASSEGNATO E LA SIM NON ATTIVA?
    GRAZIE.

    Da: GIUSEPPE DE LUCIA 03-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    6.5
    rating

    protesta per disservzio

    mi è arrivata la sim; mi ha, finalmente, risposto, dopo ore intere, una collaboratrice, alla quale ho dato le risposte; non mi è stata attivata la sim e non conosco il nuovo numero, che però mi viene chiesto quando cerco di entrare nel servizio clienti

    Da: Gianni tropiano 31-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Perdita sim per incompetenza servizio assistenza

    Di ritorno da un lavoro fuori porta durato mesi, avendo lasciato il telefono con il numero a mia madre di 93 anni, facendo la ricarica pochi giorni dopo che la sim era scaduta mi sonon reso conto che la sim era stata messa in standby prima della attivazione. Ho immediatamente chiamato il call centere che mi ha detto che avrebbero risolto subito il problema.Dopo diverse chiamate nei giorni sucessivi mi viene riabilitata la sim e mi dicono di fare regolarmente la ricarica.Due giorni dopo la sim ritorna ad esssere disabilitata. Dopo un mese mi viene comunicato di scrivere una mail al servizio assistenza dicendomi in modo roccambolesco che loro avevano gia fato segnalazione me che eroi io che avrei dovuto madare la mail.Giustamente pewrche venire a conoscenza un mese dopo? Tra tira e molla e rimbalzi ho perso la sim quando era ancora recuperabile e dopo circa 30 promesse da parte del servizio di assistenza che entro 48 ore avrei dovuto riavere sim e servizio attivo. Ora con questa emergenza COVID-19 Con disservizio documentato al garante delle comunicazioni e ai legali che mi rappresentano secondo voi come andrà a finire?

    Da: Riccardo 30-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Peggio del Peggio.

    Ho deciso di comprate una Sim Ho. online con portabilità, la consegna è avvenuta nei tempi previsti, ma subito dopo è emersa una gigantesca falla in fase di attivazione, ricevendo un messaggio di errore "Ho. App in Aggiornamento per favore riprovare più tardi" che rende impossibile attivare la sim. Il numero di assistenza è gratuito anche da altri operatori ma non risponde nessuno. Sconsiglio vivamente l'acquisto e chiederò il rimborso.

    Da: Cosimo Palermo 23-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    4
    rating

    Ho . Operatore fantasma

    Velocissimo ad incassare e spedire sim , ma è un fantasma quando cerchi di attivare la sim o chiederne il rimborso

    Da: Roberto 21-03-2020
    Francesco 24-03-2020

    effettivamente sono molto carenti per attivare la sim sono due giorni che tento e dopo tre collegamenti non sono ancora riuscito sto pensando di chiedere un recesso.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    7
    rating

    ricarica

    chiedo perchè non si può fare la ricarica on-line ...ma solo al tabacchino
    grazie

    Da: patrizia braccini 17-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    4
    rating

    70 Gb NON EFFETTIVI

    Siamo più amici che, con l'allettante offerta "Hotantiamici" di HO Mobile a 5,99 x 70 Gb, vi abbiamo fatto portabilità provenendo da Iliad. Dopo alcuni giorni di utilizzo, ci siamo tutti accorti di una seria anomalia: i Giga erosi sono nettamente superiori a quelli realmente consumati. Tutti abbiamo fatto specifici test per provare ciò, e per tutti il riscontro è stato che Ho mobile si "fotte" praticamente il doppio di quelli effettivamente consumati. Se si reclama tramite l'apposito sito rispondo sempre in questo modo: "Nel rispetto della normativa sulla protezione dei dati personali non abbiamo accesso a informazioni di dettaglio su come hai utilizzato i tuoi giga (per esempio, siti visitati o tipologia di traffico). Puoi conoscere l’utilizzo dei giga delle tue app dalle impostazioni dello smartphone. ".........
    SCONSIGLIATISSIMO!!!

    Da: lucio 16-03-2020
    Gianni 25-03-2020

    vero essendo vodafon non fanno altro che fottere la gente bravo che hai messo questa recensione

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Ingiusto

    Io uso Ho Mobile da piu di un anno con un offerta di 50Gb a 9.99€
    ora fanno offerte a utenti di altri gestori di 70Gb a 6.99€ ed io invece dovrei pagare 12.99€ per averla,
    mi sento fregato e preso in giro complimenti! alla faccia della fidelizzazione!

    Da: Amiko 11-03-2020
    Gianni 25-03-2020

    passa a poste mobile io mi trovo benissimo

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    lentezza navigazione internet ,impossibile usare

    lasciata iliad perche' non si viaggiava piu', provo HO per 3 settimane tutto ok infatti esaurivo regolarmente i gb e facevo ripartire l'offerta, tutto ok fino alla 4 settimana che ho fatto la ricarica,i soldi li han presi,ma non si viaggia,impossibile caricare le pagine web ne una banale email,figurarsi la tv streaming che usavo.
    Assistenza inesistente,han detto faremo sapere,ma intanto non navigo....
    poca serieta'. li lascio lunedi

    Da: Marcello 07-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    4
    rating

    70 giga sono reali?

    Sono molto perplessa, è vero che ti danno 70 giga x 5,99, ma sono reali? Nn è possibile che se vedo due puntate di una serie consumi più di 10 giga quando normalmente se ne dovrebbero consumare da 2 a 3..Questo consumo di giga spropositato mi fa pensare nn arrivo neanche a metà mese con questi ipotetici 70 giga.. Voglio andare più a fondo

    Da: Anna 07-03-2020
    VALERIO 16-03-2020

    ciao da Valerio - se guardi i video in streaming o con prime i gb diminuiscono in breve tempo. Altrimenti imposti la qualità dell'immagine e risparmi qualcosa.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    5
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di ho.

    La tua recensione