RecensioneItalia

    Recensioni ho.

    Approfitta delle nuove tecnologie a disposizione del consumatore, per rifornirti degli strumenti digitali di cui hai bisogno, scopri le nuove offerte pensate per soddisfare al meglio le esigenze dei clienti con dispositivi mobili ed usufruisci di tutta la comodità che hai sempre desiderato; Ho. Mobile è una compagnia telefonica di nuova generazione che, grazie ad efficienti politiche di crescita e sviluppo, oggi è in grado di porsi in posizione di preminenza nel mercato delle tariffe telefoniche.

    Piani tariffari

    su misura con minuti illimitati, sms e Giga a disposizione in base alle specifiche necessità private o professionali dell’utente; offerte per nuovi clienti e per coloro che hanno intenzione di cambiare di operatore, nonché tantissime novità quotidiane di cui puoi prendere diretta visione sul sito, oppure collegandoti alla sezione commenti di RecensioneItalia, presso la quale potrai conoscere le opinioni degli utenti.

    A proposito di Ho. Mobile
    Ho. Mobile

    è una nuova compagnia telefonica low cost, fondata in Italia nel 2017 da VEI s.r.l. come servizio a basso costo di Vodafone. Dopo un primo periodo di assestamento che vide attivamente coinvolto il Ministero dello Sviluppo Economico, Ho. Mobile è riuscita a conquistare parte del mercato telefonico e porsi così al fianco di nuovi operatori quali Iliad e simili che, proprio in questo periodo, muovevano i primi passi in un settore che per anni è stato monopolizzato da vecchie compagnie e giganti i-tech.

    Oggi, dopo oltre due anni passati alla ricerca dei migliori piani tariffari, Ho. Mobile si attesta come uno degli operatori più apprezzati dagli italiani, complici anche e soprattutto la facilità con la quale è possibile ottenere abbonamenti su misura, nonché i prezzi in grado di soddisfare ogni esigenza; nel caso desiderassi ricevere ulteriori informazioni, un team di specialisti è sempre pronto ad accogliere e rispondere ai tuoi dubbi.


    Spot ho.mobile - ho. In mente te

    Servizi e prodotti di Ho. Mobile

    Ho Mobile a 12.99, 8.99 e 6.99 euro con 50 Giga, chiamate e sms illimitati, da scegliere in base al vecchio operatore telefonico; nessuna spesa imprevista sui Giga internet, nessun costo aggiuntivo extra, possibilità di rinnovo anticipato e blocco dei servizi a pagamento indesiderati.

    Grazie al supporto delle infrastrutture Vodafone, le rete Ho. Mobile copre il 90% di tutto il territorio italiano con linea 4G Basic fino a 30Mbps sia in download che upload e utilizzando il veloce sistema di spedizione, chiunque può ricevere la scheda telefonica direttamente a domicilio; se avessi bisogno di assistenza diretta, puoi anche recarti presso uno degli oltre 3.000 punti vendita sparsi su tutta la penisola e così incontrare di persona lo staff esperto, per conoscere i dettagli delle varie offerte a disposizione dell’utenza.

    Ho Mobile Recensioni

    Hai già acquistato una scheda telefonica Ho. Mobile? Cosa ne pensi delle varie offerte messe a disposizione dell’utenza? Hai qualche giudizio in merito alla qualità della connessione? Ritieni che Ho. Mobile copra efficientemente tutto il territorio nazionale? Consiglieresti i piani tariffari ad un amico? Lascia pure un commento nella sezione recensioni e aiuta gli altri utenti a conoscere la qualità dei prodotti e servizi offerti da Ho. Mobile.

    ho.
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (56)

    7.6
    73% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    7.6
    Servizio
    rating
    7
    Prezzi
    rating
    8
    Consegna
    rating
    7.8

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Ottimo

    Sono passata da poco a Ho e mi sono trovata bene.
    Il prezzo di 5,99 al mese è veramente conveniente, il segnale prende anche nei posti più isolati e al momento dell'attivazione mi sono stati ricaricati 5€ in quanto ho aderito alla promozione Ho tanti amici.
    Se volete anche voi passare a Ho ed avere una ricarica omaggio di 5€ fatelo collegandovi a questo link:
    ho-mobile it/hotantiamici/008H5P

    Da: rosita 05-07-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Vantaggiosa

    Parola d'ordine: costanza.
    Sono passato ad ho.mobile da Iliad e la differenza è notevole.
    Pur abitando in città, Iliad mi dava una velocità di navigazione di circa 10Mbps durante il giorno, per poi dare risultati di oltre 70Mbps solo la notte, quando in realtà non mi serviva molto. Non parliamo poi delle zone in cui neanche prendeva o saltava continuamente la linea.
    Discorso totalmente diverso per ho.mobile, invece, prende ovunque ma tronca la velocità a 30Mbps: un po' meno, magari, ma costante lungo tutto l'arco della giornata e più che sufficienti per fare qualsiasi cosa, persino guardare film in 4K.
    Riassumendo, Iliad in teoria non ha limiti ma in giornata risulta lento e instabile; ho.mobile è limitato ma costante, stabile e sufficientemente veloce per ogni esigenza.
    Consigliatissimo il cambio d'operatore a tutti i clienti Iliad, che otterranno un prezzo particolarmente favorevole (5,99€/mese) e ben 70GB invece che 50GB. Per il resto, minuti e sms illimitati come già si vede altrove.

    Se questa recensione è stata utile e intendete passare a ho.mobile, vi consiglio di farlo tramite questo link d'invito:

    ho-mobile .it/hotantiamici/008H0Y

    (Togliete lo spazio prima del .it)

    Iscrivetevi da questa pagina, invece che da quella principale, e riceverete 5€ di ricarica gratis, che consentiranno di abbattere quasi totalmente i costi di attivazione del nuovo contratto!
    Inoltre, invitando a vostra volta altre persone, riceverete ricariche e bonus che basteranno a coprire le spese di un anno!

    Da: Paolo 24-06-2020
    luigi 04-07-2020

    come si fa? grazie

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    OTTIMO Servizio NESSUN Problema

    Ciao a tutti, sicuramente l'offerta che c'è adesso in vigore è molto buona, anzi, OTTIMA!!
    5,99€ x 70 Giga al mese su rete VODAFONE, direi che non c'è di meglio.
    Vi racconto brevemente la mia storia:

    Ero Utente Iliad, ma dopo innumerevoli cadute sia alla linea voce che dati ho aderito a questa offerta utilizzando - per altro - un codice di sconto. Risultato? in UNA SETTIMANA mi è arrivata la SIM a casa, attivata dopo 1 ora, fatta portabilità dopo 3 giorni di calendario e sono davvero soddisfatto del servizio. Velocità internet mai sotto i 10/Mbps, quindi sufficiente per lavorare, navigare e guardare streaming e Netflix.

    Ah, dimenticavo: la SIM può essere usata tranquillamente in un modem 4G o in un telefono con hotspot attivo e navigare comodamente dal tablet o dal pc dicendo addio alla connessione di casa.

    Grazie per la lettura della recensione, vi faccio un piccolo omaggio:
    utilizzando questo codice per l'acquisto della tua nuova SIm ho., avrete in regalo 5€ , proprio come li ho avuti io. Basta copiare e incollare la riga sottostante ovviamente togliendo gli spazi.

    5 euro per te se acquisti una sim ho. con il mio link (togliere gli spazi quando si copia nella barra di digitazione):
    ho-mobile. it/ hotantiamici 006WTI

    Da: Mario Carbonaro 30-04-2020
    Timofte Adrian 17-05-2020

    Non è vero! Iliad funzionava meglio ! Anche io sono fregatemente passato a ho. Iliad funzionava meglio ,ma si vede che tu sarai pagato per scrivere cazzate.

    Antonio 06-06-2020

    servizio clienti pessimo. Per avere assistenza di quella vera devi pregare. Sono senza internet e con credito prelevato da una settimana.. dopo un po' con una scusa fanno fuori i clienti con offerte vantaggiose. Con finti problemi

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    MIGLIOR PREZZO €5,99: 70 Gb, MINUTI E SMS ILLIMITATI

    Ho acquistato la sim online il 26 maggio, l'ho ricevuta per posta n pochissimi giorni e, nonostante le festività del periodo, il 4 giugno era già avvenuta la portabilità e l'accredito del traffico residuo.
    Dove sono io prende meglio di Iliad.
    Ho ricevuto due sim omaggio per amici o parenti e la possibilità di offrire ad altre 10 persone €5 di ricarica se passano a HO. Per ognuno ricevo anch'io una ricarica di €5. La stessa cosa puoi fare tu se passi ad HO o se attivi una nuova sim.

    €5 DI RICARICA GRATIS se USI QUESTO LINK togliendo i due spazi ht tps://w ww.ho-mobile.it/hotantiamici/007XZO
    sarà un vantaggio sia per me che per te.
    Spero che tu sia soddisfatto come me di questo operatore.

    Alcuni giorni dopo nel pomeriggio ho attivato una delle due sim omaggio per mia madre e alla sera era già funzionante con il numero provvisorio, risultavano già caricati i €5 di ricarica omaggio sulla mia sim e €5 su quella di mia madre. In meno tre giorni lavorativi lunedì hanno fatto la portabilità, prima del previsto. Per ora sono molto contenta.

    Grazie a chi ha letto la mia recensione di alcuni giorni fa e ha usato il link, mi hanno gia accreditaro le ricariche.
    Sono disponibili ancora 6 ricariche da €5 per voi.

    Da: Stefania 12-06-2020
    Stefania 29-06-2020

    Ciao, sono ancora io, GRAZIE A TUTTI, HO ANCORA 4 RICARICHE DA 5 EURO PER VOI DE PASSATE A HO. USATE QUESTO LINK (togliete i due spazi) ht tps://w ww.ho-mobile.it/hotantiamici/007XZO

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    2 anni di Ho Mobile

    Sono passato ad Ho Mobile al lancio e quindi sono 2 anni che la uso, prima offerta da 6,99€ con minuti/sms illimitati e 30gb con download fino a 60mb. Preciso che ho anche una sim vodafone e posso garantirvi che la copertura è la medesima, chi vi dice il contrario dice il falso. Mai avuto problemi di congestione rete, nemmeno in zone densamente popolate, in aereoporti o in spiagge, anzi alcune volte dove vodafone rallentava Ho mi consentiva di andare a una buona velocità. Chiamate con qualità vodafone quindi ottimo audio. App veramente semplice da usare. Chi dice che a differenza di Iliad ha aumenti non sà di cosa parla, in 2 anni mai un aumento e per di più mi hanno offerto 2 volte il passaggio a tariffe con 50 e 70 giga mantendo i 60 mb di donwload a solo 1 euro in più al mese, io non l'ho fatto solo perchè mi bastano e avanzano i 30. Lo considero il miglior operatore low cost, ovviamente se da voi vodafone ha problemi non li risolvete di certo con Ho Mobile. Consiglio ai meno esperti di acquistare la sim online e ritirarla in negozio o in edicola oppure acquistarla direttamente li, io ho fatto tutto online e non ho avuto problemi, ma bisogna sapere quello che si fà.

    Da: doxxo 13-06-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Ottimo

    Sono passata da poco a Ho e mi sono trovata bene.
    Il prezzo di 5,99 al mese è veramente conveniente, il segnale prende anche nei posti più isolati e al momento dell'attivazione mi sono stati ricaricati 5€ in quanto ho aderito alla promozione Ho tanti amici.
    Se volete anche voi passare a Ho ed avere una ricarica omaggio di 5€ fatelo collegandovi a questo link:
    ho-mobile it/hotantiamici/008H5P

    Da: rosita 05-07-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    OTTIMO - TUTTO SEMPLICE E CONVENIENTE!

    Ottima la scelta di passare ad Ho perché ad oggi riscontro solo fattori positivi. Ho acquistato la sim dal sito ed è arrivata a casa dopo 3 giorni. SEMPLICE e VELOCE sia l'attivazione tramite app che la portabilità con trasferimento del credito e ricarica omaggio. Per approfittare della promo ricarica da € 5 è sufficiente effettuare la richiesta della SIM HO accedendo dal seguente link:
    (Eliminare gli spazi dal link)
    htt ps: // www.ho- mobile.it /hotantiamici/008JFO/

    Da: ROCCO MAZZOCCOLI 05-07-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    rapporto qualità/prezzo imbattibile

    Ho attivato l'offerta da Euro 5,99 direttamente da internet. Entro pochi giorni ho ricevuto la sim. L'attivazione ha richiesto quasi un ora, ma tutto sommato, essendo in tempi di CoronaVirus con pochi operatori al lavoro, ma pare un tempo di attesa accettabile.

    Sinceramente pagando ora di meno rispetto a quanto pagavo prima con l'altro operatore, pensavo di trovare un servizio peggiore e temevo soprattutto che la velocità di connessione ad internet fosse il punto debole di quest'offerta. Ma mi trovo benissimo ed ho scoperto che la rete è quella di Vodafone. La velocità di connessione è la stessa che avevo con gli altri gestori ed e più che sufficiente per streaming e guardare video sul PC collegandosi col hotspot.

    Posso solo consigliarvi quest'offerta. Per me è la migliore che c'è sul mercato.

    Attualmente siete con ILIAD, POSTE, FASTWEB o COOP? Ho ancora libero 10 inviti con un premio per voi di 5Euro.
    Se volete passare ad Ho da uno di questi operatori ottenerete 5€ di ricarica omaggio se copiate il seguente link eliminando i 2 spazi del seguente link: ho-mobile. it/ hotantiamici/007DBM

    Da: Yvonne 16-05-2020
    Francesco 20-06-2020

    Grazie per l'invito. Io sono passato in ho con questo tuo link questa settimana e sono strafelice del passaggio!

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    ottimo rapporto qualità/prezzo. 5EURO DI BONUS PER VOI

    Ho attivato l'offerta da Euro 5,99 direttamente da internet. Entro pochi giorni ho ricevuto la sim. L'attivazione ha richiesto quasi un ora, ma tutto sommato, essendo in tempi di CoronaVirus con pochi operatori al lavoro, ma pare un tempo di attesa accettabile.

    Sinceramente pagando ora di meno rispetto a quanto pagavo prima con l'altro operatore, pensavo di trovare un servizio peggiore e temevo soprattutto che la velocità di connessione ad internet fosse il punto debole di quest'offerta. Ma mi trovo benissimo ed ho scoperto che la rete è quella di Vodafone. La velocità di connessione è la stessa che avevo con gli altri gestori ed e più che sufficiente per streaming e guardare video sul PC collegandosi col hotspot.

    Posso solo consigliarvi quest'offerta. Per me è la migliore che c'è sul mercato.

    Attualmente siete con ILIAD, POSTE, FASTWEB o COOP? Ho ancora libero 10 inviti con un premio per voi di 5Euro.
    Se volete passare ad Ho da uno di questi operatori ottenerete 5€ di ricarica omaggio se copiate il seguente link eliminando i 2 spazi: ho-mobile. it/hotantiamici /007DBM

    Da: Yvonne 07-06-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    MIGLIOR PREZZO €5,99: 70 Gb, MINUTI E SMS ILLIMITATI

    Ho acquistato la sim online il 26 maggio, l'ho ricevuta per posta n pochissimi giorni e, nonostante le festività del periodo, il 4 giugno era già avvenuta la portabilità e l'accredito del traffico residuo.
    Dove sono io prende meglio di Iliad.
    Ho ricevuto due sim omaggio per amici o parenti e la possibilità di offrire ad altre 10 persone €5 di ricarica se passano a HO. Per ognuno ricevo anch'io una ricarica di €5. La stessa cosa puoi fare tu se passi ad HO o se attivi una nuova sim.

    €5 DI RICARICA GRATIS se USI QUESTO LINK togliendo i due spazi ht tps://w ww.ho-mobile.it/hotantiamici/007XZO
    sarà un vantaggio sia per me che per te.
    Spero che tu sia soddisfatto come me di questo operatore.

    Alcuni giorni dopo nel pomeriggio ho attivato una delle due sim omaggio per mia madre e alla sera era già funzionante con il numero provvisorio, risultavano già caricati i €5 di ricarica omaggio sulla mia sim e €5 su quella di mia madre. In tre giorni lavorativi martedì faranno la portabilità. Per ora sono molto contenta.

    Da: Stefania 08-06-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    5€ in regalo per te se passi ad ho.

    Ad oggi non c'è operatore migliore di ho., è senza ombra di dubbio il miglior operatore che ci sia con l'offerta migliore, vi sfido a trovare un operatore migliore con un'offerta migliore.
    Rapporto qualità-prezzo imbattibile. Rete Vodafone dichiarata la migliore da tutti i tester ed io confermo sia la migliore.
    Offerta imperdibile per chi ha un operatore virtuale: 70GB con possibilità di farli ripartire, minuti e sms illimitati a soli 5,99€ al mese.
    Ho ordinato la sim online e dopo due giorni ho ricevuto la sim a casa nella cassetta delle lettere senza dover firmare nulla (ma se avete fretta potete scegliere il ritiro in edicola così la ritirerete già attiva), fatto l'identificazione con videoselfie è stato semplice e veloce (dopo un’ora la sim era attiva), dopo due giorni mi hanno trasferito il vecchio numero ed il credito residuo.
    Assistenza ottima e impeccabile e soprattutto rispondono dall'Italia.
    5€ in regalo per voi te passi a ho. col mio link
    ho-mobile .it/ hotantiamici/ 007WGT (togli gli spazi)

    Da: Mario 22-06-2020
    Annamaria Ferrante 22-06-2020

    Buongiorno vorrei ordinare la sim

    lupet52@virgilio.it 04-07-2020

    e... e va bè vediamo se è una fregatura o meno.. tanto posso ripassare di nuovo ad ILIAD con l'avvertimento che il tempo in rete lo passerò a sbugiardare su tutti i siti sia HO che Vodafon se si rivelano delle carogne

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    TUTTO BENE + 5 EURO DI RICARICA GRATIS PER TE

    Ottima tariffa, passato da Iliad risparmio 2 euro al mese per una rete migliore.
    Sim e portabilità velocissime.
    App semplice e chiara.

    Sistema di ricariche gratis fino a 50 euro se porti amici.

    Se prendi una sim con numero nuovo o per portabilità

    USA QUESTO LINK PER AVERE 5 EURO DI RICARICA GRATIS
    (togli i due spazi)
    h ttps://w ww.ho-mobile.it/hotantiamici/008JMX

    Da: Aurora 26-06-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Il miglior operatore con la miglior rete ad un prezzo imbattibile

    Vi consiglio vivamente di passare ad ho.mobile, è senza ombra di dubbio il miglior operatore che ci sia.
    Rapporto qualità-prezzo imbattibile. Rete Vodafone.
    Offerta imperdibile: 70GB con possibilità di farli ripartire, minuti e sms illimitati a soli 5,99€ al mese.
    In due giorni ho ricevuto la sim a casa nella cassetta delle lettere senza dover firmare nulla (ma se avete fretta potete scegliere il ritiro in edicola così la ritirerete già attiva), fatto l'identificazione con videoselfie è stato semplice e veloce (dopo un’ora la sim era attiva), dopo due giorni mi hanno trasferito il vecchio numero ed il credito residuo.
    Ho contattato anche l’assistenza ed hanno risposto subito (dall’Italia).
    5€ in regalo per voi se passate a ho.mobile col mio link
    ho-mobile .it/ hotantiamici/ 007WGT (togliete gli spazi)

    Da: Rocco 13-06-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    HO MOBILE WHAT ELSE?!

    Sono passato ad ho.mobile e vi consiglio vivamente , rapporto qualità prezzo imbattibile, rete fantastica (vodafone)
    offerta imperdibile 70GB con possibilità di farli ripartire, minuti ed sms illimitati.
    In due giorni ho ricevuto la sim a casa senza dover firmare nulla (ma se avete fretta potete scegliere il ritiro in edicola così la ritirerete già attiva), fatto l'identificazione con videoselfie è stata semplice e veloce, dopo due giorni mi hanno trasferito il vecchio numero ed il credito residuo.
    Prima di ho.mobile avevo coopvoce ma hanno offerte fuori mercato, prima ancora avevo iliad con rete a dir poco indecente stile anni '90.

    5€ in regalo per voi se passate a ho.mobile col mio link
    ho-mobile .it/hot antiamici/007 WGT (togliete gli spazi)

    Da: Manuel 12-06-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    INFORMAZIONE RICARICA

    BUONGIORNO HO UNA SIM HO CHE NON CARICO DA CIRCA 2 MESI, SE EFFETTUO UNA RICARICA MI TORNA IN FUNZIONE O BUTTO I SOLDI?

    Da: ROSARIO 11-06-2020
    Stefania 19-06-2020

    Ti dovrebbe tornare in funzione.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Pessima esperienza

    Sono passato da Iliad (50 GB a 7,99 €) ad ho.mobile (70 GB a 5,99 €) per avere Giga in più, risparmiare qualcosa e avere la possibilità (teorica) di rinnovare l'offerta in anticipo.
    Mai scelta fu più sbagliata!!!
    Partiamo dalla connessione: con Iliad la connessione era velocissima e arrivavo ad oltre 16 Mbps, con ho.mobile il massimo risultato che ho ottenuto è di 8 Mbps a notte fonda, il resto della giornata la connessione ha una velocità imbarazzante di circa 1 Mbps e spesso anche, nonostante abbia segnale pieno, diversamente da Iliad che prende solo 2 tacche.
    Se volete fare una ricarica dopo le 22:00 DIMENTICATEVELO! L'app non funziona più dalle 22:00 fino alla mattina successiva!!!
    Se finite i giga e volete rinnovare l'offerta dovete farlo entro le 22:00 e tenendo conto del fatto che l'app non aggiorna istantaneamente il consumo dei giga (penso lo faccia ogni tot tempo) potrebbe capitarvi di restare a secco senza possibilità di navigare.
    Un comando con sms per il rinnovo no eh??
    Sconsigliato vivamente come operatore. Per il servizio clienti non posso dire nulla perché non li ho contattati, ma per attivare la SIM ci ho messo 5 giorni!!! Ore infinite ad attendere che qualcuno rispondesse alla video-chiamata. Sono riuscito ad attivarla solo quando hanno cambiato sistema (sempre complicatissimo) per fare un video per il riconoscimento registrato e inviato via web.
    Tornerò ad Iliad dopo solo un mese in ho.mobile, in quanto è molto più affidabile e veloce, anche se non permette il rinnovo anticipato.

    Da: ego81 07-06-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Vergognoso

    servizio clienti pessimo. Per avere assistenza di quella vera devi pregare. Se per caso chiami più di una volta per ripicca ti posticipando l'aiuto.. sono rimasto una settimana senza connessione e ancora inventano bugie.. SCONSIGLIATO COME OPERATORE ma a causa dell' azienda a cui hanno affidato il customer service certa Abramo Customer service in Calabria

    Da: Antonio 06-06-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    5.5
    rating

    MIGLIOR PREZZO €5,99: 70 Gb, MINUTI E SMS ILLIMITATI

    Ho acquistato la sim online il 26 maggio, l'ho ricevuta per posta n pochissimi giorni e, nonostante le festività del periodo, il 4 giugno era già avvenuta la portabilità e l'accredito del traffico residuo.
    Dove sono io prende meglio di Iliad.
    Ho ricevuto due sim omaggio per amici o parenti e la possibilità di offrire ad altre 10 persone €5 DI RICARICA se passano a HO. Per ognuno ricevo anch'io una ricarica di €5. La stessa cosa puoi fare tu se passi ad HO o se attivi una nuova sim. Usa questo link togliendo i due spazi ht tps://w ww.ho-mobile.it/hotantiamici/007XZO sarà un vantaggio sia per me che per te.
    Spero che tu sia soddisfatto come me di questo operatore.

    Da: Stefania 05-06-2020
    Giusy 05-06-2020

    E' vero prende meglio Ho. Io ho uno smartphone dual sim, con Iliad ho 1 o 2 tacche su 4 e con Ho ho 3 tacche!

    Stefania 05-06-2020

    Oggi pomeriggio ho attivato una delle due sim omaggio per mia madre ed è già funzionante con il numero provvisorio, tra tre giorni fanno la portabilità. Risultano già caricati i €5 di ricarica omaggio sulla mia sim e €5 su quella di mia madre. Per ora sono molto contenta.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    Miglior rapporto qualità / prezzo + RICARICA OMAGGIO

    Sono cliente ho. da due mesi, sono passato da Iliad ad ho. perché non aveva una buona ricezione a casa mia, l'offerta è la migliore sul mercato: 5,99€/mese con attivazione gratuita, 70 GB, chiamate ed SMS illimitati e con una qualità della rete migliore (simile a vodafone).

    La SIM è arrivata in pochi giorni (meno di una settimana) con 2 SIM in più da regalare ad amici/parenti, attivazione fatta con una videochiamata (da app ho) e portabilità e trasferimento credito avvenuti in 3 giorni lavorativi.
    Non ho avuto problemi con il servizio clienti (tempi di attesa normali), che ho contattato via call center e via facebook, mi hanno risposto in modo professionale e hanno risolto in fretta un'anomalia che avevo segnalato.

    RICARICA OMAGGIO:
    Se avete Iliad , Poste, Fastweb o Coop potete avere 5 euro di ricarica omaggio registrandovi il seguente link (rimuovere gli spazi)
    ho-mobile. it/ hotantiamici/006D1G

    Da: Marcello 04-06-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    contratto con ho con portabilità del numero.

    Fatto contratto tramite centro ho, la consegna della sim è stata immediata, in 3 giorni ho avuto la linea con la portabilità del numero e il recupero del credito residuo del vecchio operatore mi è stato accreditato in meno di 5 giorni. Per ora tutto funziona bene senza nessun problema, presumo che operare tramite un centro ho autorizzato quando è possibile sia più conveniente.

    Da: Alfonso 28-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Rapidi e senza troppi fronzoli burocratici

    Sono passato a HO mi trovo veramente molto bene, sim ritirata in edicola tempo zero...copertura garantita dalla linea Vodafone quindi ottima, ho usato un link amico che ho trovato qui ed ho ricevuto subito una ricarica da €5 in omaggio quindi la portabilità da Iliad a conti fatti mi è costata quasi niente avendo anche recuperato questi 5€....e addio ILIAD mi avete dato solo problemi in questi mesi...se volete passare a HO vi lascio il mio link ricambio il graditissimo favore che ho avuto io nell'attivare questa nuova linea in portabilità...5 euro per te se acquisti una sim HO con il mio link ho-mobile.it/hotantiamici/007NVO copia e incolla il link sopra e all'attivazione della tua nuova sim riceverete subito 5€ di ricarica omaggio...fatelo e non vi pentirate....ciao a tutti

    Da: Fabio 25-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di ho.

    La tua recensione

    FAQ

    ho. è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su ho.. In media, essi ricevono una recensione di 7.6/10 e il 73% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre ho.?

    ho. è principalmente attiva/o nel settore Telecomunicazioni e, più precisamente, ne .

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej ho.. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!