RecensioneItalia

    ho.
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (185)

    8.6
    84% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    8.6
    Servizio
    rating
    8.2
    Prezzi
    rating
    9
    Consegna
    rating
    8.8

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    In provincia di Varese spettacolare!

    Ciao a tutti, sono passato ad Ho e mi trovo benissimo.
    5,99 70 giga, minuti e sms illimitati . Ottima App

    Se vuoi e lo attivi con il mio codice avrai 5 euro tu e 5 euro io...meglio di cosi

    5 euro per te se acquisti una sim ho. con il mio link: www.ho-mobile.it/hotantiamici/00DN1U 

    Da: Flavio13-02-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    RICARICA GRATIS DI 5 €

    Io sono soddisfatta... Il migliore che c'è in giro, ho provato la madre Vodafone, spusu, Wind, Fastweb, PosteMobile... Questo in assoluto il migliore.. Assistenza immediata, senza mai lunghe attese con operatori molto cordiali e disponibili.. e questo non è da poco. Attivazione semplice e intuitiva tramite video, sim recapitata in 24 h. Offerta molto conveniente, internet funziona bene.
    Se vuoi ricevere 5 euro di ricarica bonus entra da questo link invito (togliendo i cuori) per l'attivazione della SIM.. riceverò anche io un bonus di 5 euro.
    htt❤️ps://❤️www.ho-❤️mobile.it/ ❤️hotanti❤️amici/❤️00DN92

    Da: Tina08-02-2021
    Flavio13-02-2021

    In prov Varese funziona benissimo Ecco il mio codice cosi puoi avere 5 euro di bonus 5 euro per te se acquisti una sim ho. con il mio link: www.ho-mobile.it/hotantiamici/00DN1U 

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    CODICE SCONTO 5 EURO.


    CODICE SCONTO 5 EURO.

    Ho.mobile è un operatore di telefonia mobile che offre tariffe molto interessanti.
    Il meccanismo di sottoscrizione è tra i più semplici mai visti: si acquista la sim online e la si può ritirare e pagare in edicola. Ho.mobile utilizza la rete Vodafone. Quindi dove prende Vodafone, prende Ho.mobile. Solo che si paga di meno. Inoltre, Ho.mobile da quando esiste non ha fatto rimodulazioni fastidiose.

    Inoltre, c'è la promozione "ho. Tanti amici" per ricevere bonus di ricarica. Si tratta di un codice sconto di 5 euro per chi acquista la sim passando per il link dell'invitante.

    Vi lascio il link per avere €𝟓.𝟎𝟎 𝐆𝐑𝐀𝐓𝐈𝐒 se decidete di passare ad HO:

    🎁 €𝟓.𝟎𝟎 𝐆𝐑𝐀𝐓𝐈𝐒 𝐋𝐈𝐍𝐊 🎁
       ↓   ↓   ↓   ↓   ↓  
    www. ho-mobile.it /hotantiamici/00BSKJ/

    Da: Chris08-02-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Servizi OTP bloccati

    ho acquistato la SIM HO MOBILE avendo la neccessita di un doppio numero telefonico, mi accorgo da subito che non ricevo OTP tipo bancario! Aperto ticket, seguito i consigli di eliminare il blocco dall'APP ma nulla!!
    Pertanto per questo motivo e non da poco visto che oggi tutto si muove con la doppia certificazione email e sms OTP ritengo la cosa grave.
    Soluzione ritornare con la portabiltià su un altro operatore ILIAD che non aveva nessun problema in merito!! Leggendo i vari post nel servizio assistenza sembra essere appunto un problema generico che per dura da oltre un anno!! Mi dispiace credevo in HO .... fate attenzione di non trovarvi bloccati. Ora sto perdendo tempo per richiedere altra sim e portabilità oltre aver perso danari !!!

    Da: LP LUCA29-01-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    5,99, 70Gb, SMS E MINUTI ILLIMITATI E FINO A 150€ DI RICARICHE GRATIS

    Sono passata a ho da iliad da alcuni mesi. All'inizio mi sembrava che la ricezione non fosse sempre buona , ma adesso ricevo bene dappertutto. Inoltre ho 20 Gb in più e risparmio 2 euro al mese senza contare le ricariche omaggio. Queste infatti vengono ricevute sia da chi invita un amico sia da chi usa l'invito. Per esempio io ho usato l'invito di una mia amica. Lei ha ricevuto 10 euro di ricarica (5 perché io sono passata a ho e 5 perché ero con un operatore virtuale come iliad) e io ho ricevuto subito 5 euro. Ora io posso invitare altri amici e raggiunti i 10 riceverò un'altra ricarica da 50 euro, insomma alla fine si possono ricevere fino ad un massimo di 150 EURO DI RICARICHE OMAGGIO. LO STESSO PUOI FARE TU. Attento però, almeno una volta all'anno devi comunque fare una minima ricarica altrimenti per legge ti disattivano la sim.

    IN CONCLUSIONE:
    RICEVI UN BUON SERVIZIO E RISPARMI TANTISSIMO.

    USA QUESTO LINK PER UNA RICARICA DA 5€ GRATIS. GRAZIE .

    www.ho-mobile.it/hotantiamici/00A8MI

    Da: Laura26-01-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    5 € PER TE SE PASSI A HO

    𝟓,𝟎𝟎 𝐄𝐔𝐑𝐎 𝐏𝐄𝐑 𝐓𝐄 𝐒𝐄 𝐏𝐀𝐒𝐒𝐈 𝐀𝐃 𝐇𝐎!!

    𝐇𝐨-𝐌𝐨𝐛𝐢𝐥𝐞✔ ⭐⭐⭐⭐⭐
    Pago €𝟓.𝟗𝟗 al mese(sono passato ad HO da un operatore virtuale.)
    𝗠𝗶𝗻𝘂𝘁𝗶, 𝗦𝗠𝗦 𝗜𝗹𝗹𝗶𝗺𝗶𝘁𝗮𝘁𝗶, 𝟳𝟬𝗚𝗕
    Mi trovo veramente bene, non ho avuto mai problemi di linea.
    Internet va molto bene, ho fatto molti Speedtest confrontandoli in vari luoghi con la SIM Vodafone e la velocità era la stessa.

    Vi lascio il link per avere €𝟓.𝟎𝟎 𝐆𝐑𝐀𝐓𝐈𝐒 se decidete di passare ad HO:

    🎁 €𝟓.𝟎𝟎 𝐆𝐑𝐀𝐓𝐈𝐒 𝐋𝐈𝐍𝐊 (rimuovere "❤️")🎁
       ↓   ↓   ↓   ↓   ↓  
    www.ho-mobile.❤️it/hotantiamici/00C CU9

    Da: SIMONE21-01-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    + AMICI + RICARICHE GRATIS: 5,99, 70Gb, SMS E MINUTI ILLIMITATI E FINO A 150€ DI RICARICHE GRATIS

    + AMICI + RICARICHE GRATIS: 5,99, 70Gb, SMS E MINUTI ILLIMITATI E FINO A 150€ DI RICARICHE GRATIS

    Sono passata a ho da iliad, ho 20 Gb in più e risparmio 2 euro al mese senza contare le ricariche omaggio. Queste infatti vengono ricevute sia da chi invita un amico sia da chi usa l'invito. Per esempio io ho usato l'invito di una mia amica. lei ha ricevuto 10 euro di ricarica (5 perché io sono passata a ho e 5 perché ero con un operatore virtuale come iliad) e io ho ricevuto subito 5 euro. Ora io posso invitare altri amici e raggiunti i 10 riceverò un'altra ricarica da 50 euro, insomma alla fine si possono ricevere fino ad un massimo di 150 EURO DI RICARICHE OMAGGIO. LO STESSO PUOI FARE TU. Attento però, almeno una volta all'anno devi comunque fare una minima ricarica altrimenti per legge ti disattivano la sim.

    IN CONCLUSIONE:
    RICEVI UN BUON SERVIZIO E RISPARMI TANTISSIMO.

    USA QUESTO LINK PER UNA RICARICA DA 5€ GRATIS. GRAZIE.

    www.ho-mobile.it/hotantiamici/00A8MI

    Da: Laura20-01-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Un disastro

    Sono giorni che impazzisco con questo stupido sistema per attivare la sim.
    Se carichi foto definite il sistema non le prende, se la definizione è bassa sono sfocate. Ogni volta che tenti di andare indietro di un passaggio, perché magari l'app si è impallata e non parte la registrazione del video, ti fa ricominciare da capo, avrò fatto 6 video. Il passaggio della sim doveva avvenire in 3 giorni. Sono passati 5, la nuova scheda non risulta registrata sulla rete. Provo ad accedere all'app, mi dice che mi manderà la password con un messaggio, ma poi riscontra un errore. Provo a chiamare e non risponde nessun operatore, solo un messaggio registrato che mi dice di chiamare il numero per i clienti con il mio numero temporaneo, che però non funziona. Sono in un limbo. Pessima assistenza

    Da: Erika19-01-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    6.5
    rating

    Passaggio da Iliad ad ho

    Buongiorno a tutti, sono passato ad ho da Iliad e dopo una settimana di utilizzo non riscontro alcun problema nell'utilizzo. Sim arrivata con un po' di ritardo ma poi l'attivazione si è conclusa nel giro di 3 giorni lavorativi. Insieme alla sim ti vengono date due sim aggiuntive da regalare ad amici o parenti così da usufruire di 5 euro di ricarica sia per chi attiva sia per chi regala. Pienamente soddisfatto della scelta dell'operatore.
    Per chi volesse cambiare gestore o attivare un nuovo numero, lascio il mio link per ottenere 5 euro di ricarica.

    ho-mobile.it/hotantiamici/00D8MS

    R ingrazio anticipatamente chi vorrà utilizzarlo

    Fabio

    Da: Fabio12-01-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    Delusione totale

    È quindici giorni che ho cambiato operatore in ho, e ho fatto la più grande stupidata degli ultimi tempi... infatti ho già cambiato..mai successo così velocemente.. dovreste vergognarvi

    Da: Alberto 26-12-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    7.5
    rating

    specchietto per le allodole

    Cominciamo dal servizio attivazione sim. Un delirio. Il mio cellulare ha 4 anni di vita e per loro è troppo vecchio e non consente la registrazione del video di identificazione sim. Quindi, mi son dovuta attivare per elemosinare in prestito il cellulare di un collega. Fatta questa benedetta attivazione, provo a collegare lo smart tv. Apriti cielo! 2 giorni senza riuscirci. Chiamo l'assistenza telefonica e mi dicono che un operatore mi avrebbe richiamata per risolvere il problema (via telefono, ovvio). Sto ancora aspettando che richiamino. Leggo e rileggo su internet e trovo da sola una soluzione dopo due giorni. A quel punto tutto sembra funzionare alla perfezione. Appena mi viene comunicata la portabilità, la linea si inchioda. Deduco che avendo un contratto ho (low coast) e non vodafone (ufficiale), mi abbiano ridotto la velocità. Ci sta, non dico no, ma da non poter utilizzare quasi più internet mi pare assurdo. A 5 giorni dall'attivazione, stamattina ho fatto richiesta per tornare a Iliad. Iliad tutta la vita!!!!!! Ero venuta via da loro solo perchè avevano un max di 50 gb e Ho offriva 70. A queste condizioni torno ad Iliad

    Da: monica23-12-2020
    PAVIA18-01-2021

    Vuoi andare via da ho-mobile?auguri allora,io ci sto provando dal 6 gennaio e sono ancora in alto mare.Oltretutto disonesti ed in malafede,avevo appena rinnovato la mensilita,mentre stavo per chiudere ho letto dei 70Gb quindi ho pensato:ma si,dai!Cosi mi han preso la preima ricarica ed in piu quella da 70 Gb.A dicembre han rubato i dati quindi ho deciso:cambio gestore, rientro in Iliad,col piffero!!!!Hanno aspettato il giorno del rinnovo e,alla sera mi han cambiato l'ICCD,cosi ho dovuto rifare la richiesta di portabilità.Finito? Sono a tuttoggi in alto mare.E per legge devono darti il via libera in DUE giorni.Ma tant'è...sono delinguenti legalizzati

    Roma20-01-2021

    Salve Monica, come ha fatto a fare la richiesta per tornare a Iliad? Ha fatto di nuovo la registrazione come se avesse acquistato una nuova sim chiedendo la portabilità oppure ha solamente chiesto il recesso dal contratto e si è automaticamente riattivato il contratto Iliad? Grazie in anticipo dell'info

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    8
    rating

    SIM contratto online SIM scomparsa

    Salve, dopo aver transitato da Vodafone ad Iliad per poter usufruire dei massimi vantaggi di HO' e dopo aver fatto un contratto con questo ultimo i primi giorni di Dicembre, ed avendomi scritto che entro 5 giorni avrei avuto la mi SIM , ad oggi 20 Dicembre, della mia, non si anno notizie, chiamo il call center, mi dicono di aspettare, ancora un giorno, considerando il periodo, Ora non sò se sarà buona la copertura, ma considerando la Vodafone non ci dovrebbero essere problemi, ma sotto l'aspetto ORGANIZZATIVO, zero assoluto, avrei fatto molto meglio a recarmi in qualche centro commerciale e comperare in loco la SIM.....BUONE FESTE a TUTTI

    Da: Giampiero20-12-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4
    rating

    Migliore offerta sul mercato con tanti vantaggi come ricariche da 5 euro gratis

    Sono passato da iliad ad ho quasi un anno fa per problemi di scarsa velocità di connessione, giga disponibili e copertura, sono pienamente soddisfatto per il servizio cliente celere nella risposta, copertura uguale a quella di vodafone e ottima velocità di navigazione.
    L'offerta che ho sottoscritto è ancora la migliore sul mercato: 70gb chiamate ed sms illimitati a soli 5,99 e 5 euro di ricarica per chi si iscrive tramite questo link:
    ho-mobile .it/hotantiamici/006D1G
    (copiate il link nella barra degli indirizzi togliendo lo spazio prima del .it)

    Il passaggio/attivazione costa solo 0,99 euro per clienti provenienti da Iliad , Poste, Fastweb o Coop e la SIM vi arriva in pochi giorni a casa, attivarla poi è semplicissimo, si fa dall'APP con una videochiamata.

    VI RICORDO IL LINK PER RICEVERE SUBITO 5 EURO DI RICARICA:
    ho-mobile .it/hotantiamici/006D1G
    (copiate il link nella barra degli indirizzi togliendo lo spazio prima del .it)

    Da: Pippo19-12-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    SERVIZIO PESSIMO

    Sconsigliatissimo, servizio pessimo.
    Ordino la sim, mi arriva a casa e cerco di attivarla. All'inserimento del codice imei mi ripete in continuazione che c'è un errore di riprovare più tardi.
    Chiamo il servizio clienti e mi dicono che avrebbero mandato la segnalazione e entro 3 giorni lavorativi avrebbero risolto. Dopo 3 giorni ancora non funziona, richiamo un operatore e mi viene detto che non c'era nessuna segnalazione fatta, quindi il collega con cui ho parlato qualche giorno prima non ha fatto un bel niente. Comunque dopo una settimana finalmente hanno risolto il problema. Provo ad attivare la sim, arrivo al momento in cui bisogna inquadrare il proprio volto e la carta di identità e niente... non funziona. Chiamo il servizio clienti e mi viene detto di provare con altri cellulari.. provo a scaricare l'applicazione in altri due cellulari ma ancora niente, non funziona.
    Richiamo il servizio clienti e mi dicono che l'unico modo è andare in negozio. Ma allora spiegatemi.. che senso ha ordinare su internet, aspettare per farmela arrivare a casa e poi dovermi comunque recare in negozio? Mi serviva anche molto urgentemente, alla fine ho dovuto rinnovare la mia offerta Iliad tanto con loro (HO) non si riesce a far niente. Sono veramente delusa e arrabbiata.
    Ve lo sconsiglio proprio, soprattutto se vi serve urgentemente, vi crea solo mille problemi e stress.
    Veramente PESSIMI!

    Da: Chiara11-12-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    Basta rubare i soldi e il tempo alle persone

    Cambio operatore perche non meritate avere dei clienti fidelizzati non pago 20 euro pago ben 50 euro e non ricevo il mio servizio di internet strapagato. Da anni continui disservizi , continue segnalazioni da parte nostra per il mal funzionamento del modem che ci avete dato in comodato , e il colmo da 2 giorni no ho internet perché alla merce dei vostri maleducatissimi operatori del call center che insieme ai tecnici senza fare un sopralluogo interargiscono con il modem cambiando password , spegnendo come vogliono pero mai la sostituzione di questo benedetto modem é devo pagare per giunta il tecnico perché secondo voi senza prove evidenti dite che non é un problema della linea tim .
    Fatto sta che ancora oggi passate 48h continuo senza internet , malgrado il periodo dove i bambini fanno didattica a distanza e consegnano i compiti tramite internet .
    Da quello che abbiamo potuto rilevare i maleducatissimi operatori manipolano a piacimento il modem anche con la facoltà di sostituire la password o impedire il corretto funzionamento del modem, creando a doc delle problematiche di trasmizione per poter aggiungere il costo del disservizio la cui causa non viene mai imputata alla Tim

    Da: Donerys garcia 08-12-2020
    Marco10-12-2020

    Ma..questa però è una pagina di recensione su "HO",non su TIM!

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    e il tetering?

    è possibile fare il tetering cioè collegare un pc alla rete internet attraverso il cellulare in questo caso con gestore HO?

    Da: stefano30-11-2020
    Stefano30-11-2020

    Sj certo...come con tutti gli altri operatori. Funziona come un'adsl (con 70 giga di limite). Se ti interessa passa per il mio link ed avrai anche 5 euro di ricarica gratis: www.ho-mobile.it/hotantiamici/00BXZ1 Cia o

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    5.5
    rating

    Tutto illimitato, giga quasi infiniti ad un prezzo stracciato, più 5€ bonus

    Lo stra-consiglio a tutti, ho 70 giga, minuti e sms illimitati al prezzo di soli 6€/mese, davvero poco se considerato ad altri operatori, l'unico altro operatore con questa enorme offerta è Kena mobile, ma da quanto leggo dalle recensioni ha una velocità di connessione davvero lenta, invece con Ho non ho mai avuto nessun problema, davvero perfetto; in più, se si vuole risparmiare qualcosina, ho mobile mette a disposizione la sua promozione "ho tanti amici" facendoti risparmiare 5€ attivando la propria sim dal seguente link: www. ho-mobile .it /hotantiamici / 006INN (asciugando gli spazi)

    Da: ernesto30-11-2020
    Francesca30-11-2020

    Caro Ernesto, non so. Ho preso una SIM ho.mobile per il mio router. Ho la linea, tutto bene, navigo con una discreta velocità. Peccato che non posso accedere alla app di ho.mobile né al sito di ho.mobile. Quindi non posso verificare i consumi. Il servizio Clienti di ho.mobile (n° 800688788) dice che è frequente questo malfunzionamento e che sarebbe stato risolto entro 72 ore. Non è vero. E' passata una settimana e ancora non posso sapere quanti dei miei 70 GB ho consumato. Questo è un malfunzionamento molto grave. SE avessi voglia di perdere tempo avrei diritto ad un risarcimento.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    Passaggio da iliad a ho

    1 settimana fà sono passato da iliad (che purtroppo ultimamente non prendeva piu' bene) ad ho.
    Ora visto che ho si appoggia alla copertura Vodafone(è un suo sotto brand) va molto meglio.
    Difetti al momento non ne ho riscontrati.
    Se si proviene da iliad, FastWeb e da alcuni Operatori Virtuali l'offerta è Euro 5,99 al mese per 70 Giga+ Minuti e sms illimitati (sim gratuita).
    Se vi interessa passate per il mio link ed avrete anche 5 euro di ricarica gratis:
    www.ho-mobile.it/hotantiamici/00BXZ1
    Cia o

    Da: Stefano26-11-2020
    Pamela28-11-2020

    Ciao,ho utilizzato il tuo link. Praticamente la sim te la attivano subito ed in pochi minuti ecco il messaggino di conferma ricarica omaggio di 5 euro.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9.5
    rating

    LA MIGLIORE PER QUALITA'/PREZZO + RICARICHE OMAGGIO PER VOI


    Mia figlia mi ha fatta passare ad Ho e sono molto contenta. Prima avevo coopvoce, adesso ho minuti e sms illimitati e 70Gb per soli 5,99 € al mese e funziona tutto bene.
    CI SONO LE RICARICHE OMAGGIO DI 5 € PER VOI, e anche per me, se usate questo link

    www.ho-mobile.it/hotantiamici/008JMX

    GR AZIE

    Da: Giusy24-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Dubbio

    In un ora di utilizzo l applicazione mi ha indicato un consumo di 20 giga .
    In realtà ho usato pochissimo il telefono e solo con wa. Ora o è un errore dell' applicazione oppure i giga indicati dalla promozione non sono autentici

    Da: Bush21-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    5
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di ho.

    La tua recensione

    FAQ

    ho. è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su ho.. In media, essi ricevono una recensione di 8.6/10 e il 84% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre ho.?

    ho. è principalmente attiva/o nel settore Telecomunicazioni e, più precisamente, ne .

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej ho.. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!