RecensioneItalia

    Recensioni Vodafone

    Sempre più compagnie telefoniche entrano in competizione per offrire il sistema sociale per far fronte ai reali bisogni della gente; che sia per una rete fissa o mobile, molte offerte vengono proposte ai clienti al fine di soddisfare questi bisogni, in una società dove internet e telefono sono parte indispensabile di noi e della nostra vita. Una linea veloce, minuti illimitati e soprattutto tanti Giga internet per poter vedere e scaricare film anche da remoto, oltre che su un dispositivo mobile, sono diventati fondamentali. Vodafone è una compagnia telefonica che compete in questo mercato, proponendo varie soluzioni a seconda delle esigenze.

    Che cos'è Vodafone

    Vodafone è una compagnia telefonica, di linea fissa e mobile, la cui sede è a Londra. Venne creaa nel 1984 e stabilita in 25 paesi. Oggi, grazie a un accordo con Digicel, opera in ben 72 paesi. Leader in tutto il mondo, in Italia detiene il 3 posto per il numero di clienti sia per telefonia fissa che mobile, offrendo pacchetti adatti a tutte le età e categorie di persone.

    Servizi e prodotti di Vodafone

    Nel sito Vodafone sono specificati tutti i dettagli delle promozioni e offerte del momento. Nella home page troviamo delle slide a scorrimento che illustrano le offerte scontate del momento: solo voce, solo internet, o voce e internet. Più in basso troviamo le sezioni dedicate alla sola telefonia fissa, alla telefonia mobile, ad altri dispositivi mobili (come tablet e PC), alla TV e alle offerte dedicate a chi è già cliente vodafone. Cliccando su una di queste, la pagina porterà alle promozioni a esse dedicate con i dettagli dell’offerta. Inoltre vengono sempre esposte le esclusive on-line, dedicate anche agli smartphone e agli apple watch. Il sito presenta un menù a tendina; scorrendo con il cursore su ogni sezione, appariranno le categorie associate: nella sezione “tariffe e prodotti” vi sono le soluzioni più vendute del momento, le tariffe per gli smartphone o PC o TV o dispositivi mobili, prodotti da associare con una promozione e una categorie dedicata alla fibra; in “vantaggi vodafone” ci sono offerte dedicate a chi è già cliente che comprendono diversi servizi tra cui il nuovissimo 5G; nella sezione “supporto” si può accedere alla propria area personale e gestire i costi, la propria sim, segnalare un guasto o un furto, gestire la propria linea fissa e molto altro.

    Contatti e Reclami di Vodafone

    Vodafone rimane a disposizione dei propri clienti proponendo svariati modi di garantire un confronto con un operatore o collaboratore della compagnia.Si possono consultare le FAQ a cui hanno risposto gli esperti della Vodafone o confrontare un parere con altri utenti; un assistente virtuale, Tobi, risponderà alle domande più frequenti; nella sezione “contatti” troviamo una mappa dove inserendo un indirizzo o un cap, verrà visualizzata la filiale più vicina a te; numeri utili a cui rivolgersi per parlare con un operatore e richiedere informazioni sulle offerte, sia che sei clienti sia che sei un potenziale.

    Commenti, opinioni e recensioni su Vodafone

    Sei già stato un cliente Vodafone? Non ti resta che lasciare una recensione e parlare della tua esperienza personale. Aiutaci a creare un profilo quanto più completo possibile per quest'azienda.

    Vodafone
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (43)

    2.8
    28% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    2.8
    Servizio
    rating
    2.6
    Prezzi
    rating
    2.8
    Consegna
    rating
    2.6

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Assistenza top

    Buongiorno a tutti,ci tenevo molto a recensire questa azienda per dimostrare la serietà e professionalità con la quale lavorano ,in un paio di occasioni ho avuto bisogno del loro aiuto e assistenza sia per la linea che per vodafone tv é i suoi operatori si sono sempre mostrati molto cortesi e disponibili risolvendo in tempi rapidi i miei problemi,considero la cosa molto positiva e non scontata perché altre aziende come la famosissima TIM una volta che ti ha venduto il suo prodotto abbandona il cliente al suo destino e ci vogliono giorni e giorni anche solo per riuscire a parlare con qualcuno! Grazie Vodafone

    Da: Chiara Taddei 17-02-2020
    Mazzotta Sergio 23-02-2020

    pessima a fargli un complimento. società per niente seria. Gli operatori possono essere anche cordiali, ma a che serve se poi ti prendono in giro e non mi risolvono il problema che ho segnalato da un anno????

    Emanuela 10-03-2020

    Questa recensione è sicuramente falsa!

    Claudio Bitetti 16-03-2020

    VERGOGNA !!!!!!!!!!!!!!   Da settembre 2019, avete resuscitato, spero erroneamente, una mia sim dati n.3427816092, legata all acquisto in 30 mesi di un tablet, inattiva da giugno 2015, addebitandomi ad oggi 45 euro. 4 fatt da 10 euro (bimestrali) e una da 5,17, una tantum da giugno    2015 ho chiamato il vs call center e mi e' stato detto che da settembre 2019 Vodafone ha modificato i propri contratti decidendo di far pagare le sim inattive. Partendo dal presupposto che  alla scadenza del contratto io credevo fosse estinta (per omessa informazione da parte vostra), non ho ricevuto nessuna comunicazione riguardante la modifica del contratto. Pertanto con la presente chiedo il rimborso delle fatture pagate. Claudio Bitetti

    Betty 22-03-2020

    Pessima in ogni sua forma

    Donald 04-04-2020

    Fate schifo. Ma è possibile che nel 2020 la connessione dati sia così lenta al punto che spaccheresti il telefono al muro. Mi fate venire il nervoso, il vostro servizio vale meno di 5€ e a pensare che io né pago 20€ . Siete un azienda schifosa 🤮

    Donato 04-04-2020

    Trasferito da un mese da Tim a Vodafone con contratto che in apparenza costa meno. Peccato che dopo aver chiesto più volte all'operatore commerciale e rassicurato sui costi di trasferimento, mi e6stato detto 35 euro, Tim mi manda una fattura di 250 euro.per la chiusura. INCOMPETENTE. e BUGIARDO. Cara la mia Vodafone, ricorda che un cliente insoddisfatto e un cliente arrabbiato.e di questo tienine conto. Appena possibile ti saluto e non mi rivedrai ma più. Tra l'altro mi è stata recapitata la stessa prima fattura già due volte. INCAPACI

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Vodafone ottima qualità

    Io essendo ex cliente loro conn il quale mi sono trovato bene subito su tutto sono dovuto andare via da loro perché hanno aumentato l'offerta e siccome ricevetti un loro messaggio cui diceva di avere minuti illimitati SMS illimitati e 50 giga a 8 euro al mese ci torno senza problemi 🙂

    Da: Riccardo 04-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    9
    rating

    Wireless non va per niente

    Mi hanno attivato la vodafone Power station il 28 marzo e non ho mai avuto pace con il wireless , netflix si sconnette spesso ,come la stampante, ed a volte i cellulari. Chiamato il 190 almeno 6 volte mi dicono che la linea va bene ( scoperta dell'acqua calda) A me non va il wireless e debbo resettare il modem spesso e volentieri per fare funzionare gli apparecchi collegati.

    Da: salvatore bucchieri 06-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Messaggi noiosi

    Avevo 8 anni fa Vodafone e mi trovavo relativamente bene. Poi cambiarono la mia offerta (pagando sempre 10 € di allora) ma mi tolsero un servizio senza dirlo espressamente! Andai in altri gestori per pagare meno, tuttavia Vodafone continua assiduamente a mandare l'SMS di ritorno a 7,99 € (ovvero a 8 €) ma io rifiuto sempre perché alzano SEMPRE il prezzo! Io sono stufo di questi messaggi!!!

    Da: Giuseppe 03-04-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4
    rating

    Pessima Vodafone

    Sinceramente non credevo che un'azienda come Vodafone, facesse così schifo.

    Da: Francesco 30-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    Truffa

    Sono stato contattato da un operatore del 190 dicendomi che mi veniva data gratuitamente una vodafone power station essendo cliente da più anni con fisso mobile e smartphone, dopo tanta insistenza ho accettato, ho fatto una fantomatica registrazione dove venivo informato che non dovevo pagare nulla in più sulla mia offerta già attiva e dopo circa due settimane mi arriva questa power station a casa. Prima di montarla chiedo conferma al 190 se effettivamente era a titolo gratuito, a detta dei vari operatori interpellati, non risultava nulla a pagamento., quindi l'ho montata e con tanta delusione ho appreso che rispetto alla vsr, non c'è stato neanche un minimo di miglioramento sulla performance della velocità e del wifi. Più avanti ho scoperto sulla fattura che dovrò pagare 6 euro al mese per 48 mesi (288 € per un prodotto da 50 € scarsi). ho aperto un reclamo e richiesto la registrazione, mi hanno mandato una conversazione montata ad hoc con un taglia e cuci dove io avrei confermato di voler pagare 6 € al mese per 48 mesi (ho chiesto quindi di avere la registrazione integrale della conversazione, ma mi dicono che non è possibile recuperarla). Posso fare un esposto in procura per falsificazione di dati personali? In modo da far pagare a vodafone e all'operatore scorretto un risarcimento danni?
    Grazie
    Vincenzo Giordano

    Da: Vincenzo Giordano 30-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    5
    rating

    "DIFFIDATE"


    "DIFFIDATE"
    aspetto l'attivazione del servizio da 5 giorni, ho fatto diverse segnalazioni, ma non sono mai stato contattato dal servizio tecnico e se devo fare disdetta devo pagare anche la penale!

    E' UNA TRUFFA!

    Da: Simone Steri 26-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Vergognosi

    Sono un agente di commercio per il Piemonte, Liguria e Valle d'Aosta, la copertura è uno strazio come per la linea Adsl

    Da: Alby 25-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    Ridicoli e truffatori da 2 soldi

    Tornato in Vodafone allettato dal 7 euro per sempre il costo ė ricominciato a salire perché scopro dopo che il "per sempre" non esiste, perché loro possono in ogni momento cambiare il contratto in maniera unilaterale. Addio per sempre, non so neanche come fanno a stare sul mercato

    Da: Marco 19-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    VERGOGNATEVI

    Claudio Bitetti 16-03-2020
    VERGOGNA !!!!!!!!!!!!!! Da settembre 2019, avete resuscitato, spero erroneamente, una mia sim dati n.3427816092, legata all acquisto in 30 mesi di un tablet, inattiva da giugno 2015, addebitandomi ad oggi 45 euro. 4 fatt da 10 euro (bimestrali) e una da 5,17, una tantum da giugno 2015 ho chiamato il vs call center e mi e' stato detto che da settembre 2019 Vodafone ha modificato i propri contratti decidendo di far pagare le sim inattive. Partendo dal presupposto che alla scadenza del contratto io credevo fosse estinta (per omessa informazione da parte vostra), non ho ricevuto nessuna comunicazione riguardante la modifica del contratto. Pertanto con la presente chiedo il rimborso delle fatture pagate. Claudio Bitett

    Da: Claudio Bitetti 16-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    promozioni truffa

    esperienza negativissima. Operatori che ri chiamano per proporti promozioni ma sono promozioni truffe. Vodafone mai più neanche gratis.

    Da: Carmine 11-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    Per servizio e consegna metterei 0

    Una settimana fa mi sono recata al negozio vodafone del Centronova (BO) x tornare in Vodafone col cellulare invogliata da un'offerta fattami con sms. Il commesso mi ha caricato i dati sul suo p.c. e mi ha fatto firmare su una console da cui non vedevo che cos'aveva scritto. Pagati 21€ . Quando a casa ho ricevuto la mail col contratto ho scoperto che aveva sbagliato il numero. Ho subito telefonato al 190 che mi ha detto di richiamare dopo 3 gg per poter sistemare la cosa. Dopo 3gg ho richiamato, altro operatore che ha assicurato di pensarci lui. Dopo altri 4 gg e inutili tentativi di parlare col 190 ho telefonato in negozio. Tante scuse x l'errore, han detto che adesso ci pensano loro ma ci vogliono altri 3/4 gg. Così intanto mi si rinnoverà l'offerta del vecchio operatore e ci rimetterò dei soldi, sempreché io riesca poi a usare il telefono. E scommetto che la data di inizio dell'offerta Vodafone partirà da quando ho firmato.
    COMPLIMENTI PROPRIO BRAVI
    Appena Coop Voce mi proporrà una nuova offerta tornerò da loro che in fatto di servizio sono il top!

    Da: Emanuela 10-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3
    rating

    Ladroni

    Siete dei ladri. Servizio uno schifo, non vi importa di soddisfare i clienti. Ma pensate che veramente un'azienda come questa riesca a sopravvivere oggi come oggi? Racconto la mia pessima esperienza: mi hanno lasciata senza Internet di casa per il quale mensilmente pagavo 30€. A parte che mi aumentavano le bollette mese dopo mese senza farmi mai arrivare la comunicazione. Ma comunque mi lasciano senza Internet per più di un mese, i tecnici nel frattempo dopo ogni segnalazione scrivono che non ho nessun problema.... Indovinate un po' mi arriva la stessa bolletta per i mesi non usufruiti di Internet, con un upload di 0.07 massimo, che mi capitava ogni tanto. È una vergogna. Per i problemi tecnici cambio l'operatore dopo 8 anni che sono stata con la Vodafone mi mandano un'altro bollettino da saldare di quasi 50 € perché ho cambiato l'operatore. Nei miei confronti invece mi avanzano dei soldi e mi hanno risposto che non mi restituiscono nulla siccome non faccio parte più della Vodafone e intanto io gli devo pagare le bollette per il disservizio. Ma non vedete come lavorate? La gente vi bidona, io non ci tornerò mai più nella Vodafone e per me è un'azienda che deve proprio chiudere per come tratta le persone. Tranquilli che non manca molto.. E vabbè mentre noi svilupperemo con iliad e la Tim voi pensate che potete scansarvela come 20 anni fa.

    Da: Viktoriya 03-03-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Pessima pessima pessima

    In circa due mesi 5 blocchi della linea di casa, con altri operatori mai avuti problemi!!

    Da: Roberto 19-02-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di Vodafone

    La tua recensione