RecensioneItalia

    Recensioni TIM

    In una società dove la presenza di Internet è schiacciante, navigare diventa una necessità fondamentale sia fuori che dentro casa. I vantaggi di un servizio così potente sono davvero tanti: tra questi, la comodità di trovare qualsiasi informazione nel giro di pochi istanti. Sempre più compagnie telefoniche competono per offrire ai propri clienti la soluzione maggiormente vantaggiosa. Tra queste, abbiamo la Tim, conosciuta in tutta Italia per essere stata una rete di carattere nazionale. Prima di diventare Tim, infatti, la società era stata Telecom e precedentemente ancora "SIP".

    Cos'è Tim

    Telecom Italia S.p.A., denominata anche TIM S.p.A, è un'azienda italiana di telecomunicazioni, che offre in Italia e all'estero servizi di telefonia fissa, telefonia mobile, telefonia pubblica, telefonia IP, Internet e televisione via cavo (in tecnologia IPTV). Opera in Italia nella telefonia fissa e mobile con il marchio TIM(privati) e TIM Business, e in Brasile con il marchio TIM. Telecom Italia è anche il 7º gruppo economico italiano per fatturato e tra i primi 500 mondiali. Fornitore di servizi nel Sistema pubblico di connettività (SPC), Telecom Italia gestisce una parte della connettività internet e intranet della pubblica amministrazione italiana in attesa del subentro dei fornitori (Tiscali, BT Italia e Vodafone Italia) aggiudicatari della gara Consip,in virtù del contratto stipulato nel 2016. A partire dal 13 gennaio 2016 la società ha adottato il marchio unificato TIM, mandando di fatto in pensione il vecchio marchio Telecom Italia attivo dal 1994. La società è quotata nell'indice FTSE MIB della Borsa Italiana.

    Attualmente risulta essere una delle maggiori aziende in ambito di telefonia in Italia fornendo servizi di telefonia sia per mobile che per fisso, come appunto la linea Telecom ADSL.

    Tim è una compagnia telefonica il cui nome è recente, ma opera nel settore da più di 25 anni. La sua evoluzione ha fatto passi da gigante e ha reso la compagnia tra le più conosciute al mondo. Migliaia di italiani si affidano a Tim (che ingloba oggi anche la Telecom), ma le soluzioni che propone non si limitano solo alla linea telefonica e internet. Stando a quanto dichiarato dall'impresa, l'offerta si adatta ai tempi moderni, offrendo prodotti legati anche alla TV. Secondo i dati raccolti, la Tim è seconda (dopo Wind/Tre) per il numero di clienti in Italia che si affidano a loro e prima come telefonia fissa.

    Servizi e prodotti TelecomItalia

    TelecomItalia basa quindi la propria struttura sul fornire un gran numero di servizi diversi ai propri clienti, che possono affidarsi a quest'azienda per attivare offerte che garantiscono servizi a un prezzo molto competitivo. Con l'entrata in gioco delle possibilità fornite dal web, TelecomItalia a messo a disposizione di tutti i clienti tante offerte attivabili comodamente online: attraverso la home page del sito si possono facilmente controllare tutti i piani di consumo e la loro disponibilità; cliccando su ognuno di essi si possono controllare i dati nel dettaglio e, se si volesse, attivare il tutto.

    Le tante offerte riguardano sia i telefoni fissi sia i telefoni mobili e permettono di stare al passo coi tempo usufruendo - con i propri dispositivi - delle connessioni più veloci disponibili sul mercato. Oltre a questo, vengono venduti anche dei prodotti da poter sfruttare con i servizi proposti, oltre a sconti e promozioni che facilitano il passaggio a nuove tecnologie anche per i clienti più dubbiosi. È messo a disposizione anche un servizio di assistenza, il quale può essere contattato attraverso molteplici maniere e che è in grado di fornire aiuto in caso sorgessero problemi di qualunque tipo.

    I servizi di Telecom ADSL

    Come tutti ormai sanno Telecom ADSL fornisce servizi di telefonia portando nelle case di ogni italiano la linea telefonica e la connessione ad internet. In passato forniva linee ADSL all'avanguardia e di velocità elevate. Con il passaggio alla Fibra, attualmente anche Telecom Italia, così come le sue accanite rivali, ha introdotto la linea fibra nelle case degli italiani. Ma non c'è solo internet. Anche la linea telefonica presente innumerevoli servizi. Chiamate verso i fissi e i mobili nazionali e internazionali, sms inclusi nel pacchetto, supporto personale al cliente e tanto altro ancora. Ecco i principali servizi offerti da Telecom ADSL.

    Il menù a tendina del sito mette a disposizione del cliente tutti i prodotti e i servizi offerti dalla società. Nella sezione “il Gruppo” troviamo tutte le informazioni sulla società come la storia e la presenza nel mondo; in “investitori” troviamo invece la sezione dedicata a coloro che vogliono investire con la società. Nelle pagine dedicate a Tim, invece, ci sono i servizi per la linea telefonica fissa e mobile. Anche qui abbiamo un menù a tendina; passandoci sopra con il cursore compaiono a elenco i servizi associati. Nella sezione “offerte” possiamo trovare appunto le offerte per mobile, linea di casa e TV; in “prodotti” troviamo invece smartphone di ultima generazione e modem da abbinare a un abbonamento e infine, una categoria dedicata ai PC e Tablet.

    Contatti e Reclami

    La compagnia Tim-Telecom rimane a disposizione dei clienti grazie alla sezione “contatti” in fondo alla pagina. Cliccandoci sopra abbiamo a disposizione un numero telefonico per parlare con un operatore Tim, gli indirizzi delle sedi in Italia e una lista di numeri verdi utili a seconda delle necessità e del tipo di problema o della consulanza richiesta. Nella sezione “assistenza” è presente una categoria dedicata alla Community dove si possono trovare domane e risposte di problemi e soluzioni riscontrate da altri clienti. Per mettersi in contatto con un operatore vi è inoltre una chat online: basta inserire alcuni dati di riferimento (come il nome e il tipo di informazione che si desidera ricevere) e chattare con uno di loro. La politica di Tim consente di recedere i contratti in qualsiasi momento ma è richiesta la compilazione di una domanda da inviare per mezzo posta e fax.

    Recensioni

    Se anche tu sei un cliente Tim, non ti resta che raccontarci la tua esperienza con i prodotti e i servizi di questa azienda. Aiuta gli altri utenti a sviluppare una considerazione di questa società, scrivendo una bella recensione.

    TIM
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (152)

    2.6
    35% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    2.4
    Servizio
    rating
    2.4
    Prezzi
    rating
    2.8
    Consegna
    rating
    2.6

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Grazie!

    Ho telefonato per un aiuto il 14/07/2021 intorno alle 13:30.
    L'operatrice CT587 che si è occupata di risolvere il mio problema è stata gentilissima, veloce e super disponibile!
    Complimenti perché non è comune ricevere un servizio così.
    Grazie ancora all'operatrice alla quale spero faccia piacere leggere il mio feedback come avevo promesso di scrivere.

    Da: Chiara14-07-2021
    Bo25-08-2021

    Scandalosi ho chiamato una settimana fa per mettere la fibra, mi hanno dato l’appuntamento a lunedì 23 alle 15 e niente alle 19 chiamano e dicono che dovevamo rifare tutto e riprendere l’appuntamento, quindi abbiamo preso l’appuntamento per oggi sempre alle 15 e anche oggi niente… scandalosi

    Anonimo11-09-2021

    La Tim ..., se ci sono più dispositivi attaccati alla Wi-Fi non va nulla, inoltre abbiamo segnalato questo problema diverse volte, dicendo che lo risolvevano, sono passati 5 mesi abbiamo solo pagato e non ci è stato risolto nulla

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Soddisfatta

    Questa sera ho avuto un problema con la mia linea telefonica,per cui ho chiamato tim
    La mia chiamata è stata trasferita in Romania,mi ha risposto una ragazza che si chiamava Diana...di una dolcezza e gentilezza fuori luogo.....
    Posso dire che ogni volta che chiamo, rimango soddisfatta della loro gentilezza ma soprattutto pazienza.
    Consigliatissimo!

    Da: Cristina22-07-2021
    Rosina D'Agati 27-08-2021

    Molto insoddisfatta non intendo proseguire, gente impreparata, chi dice una cosa, chi ne dice inaltra, usate po' stesso linguaggio. Non intendo proseguire.

    Raffaele 15-09-2021

    Secondo me sei un operatore

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Professionalità 100%

    Napoli, stazione centrale, piazza ..., centro TIM. Si chiama Giovanni (non vorrei sbagliare). Da un pò di tempo che non incontravo le persone così disponibile,professionale e cortese.chiedo la direzione di TIM premiare persone così ogni giorno, perché è una rarità. Grazie

    Da: Tetyana Ostapchuk 17-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    Eccellente Operatrice

    Finalmente dopo settimane di servizio altalenante l'operatrice Alice Carta BR019 EN1467 ha avuto un approccio molto competente al problema, risolvendolo! Un plauso per la sua professionalità e competenza!

    Da: Anna20-04-2021
    Daniela Calzi 14-06-2021

    Grazie ad Alice Carta BRO19 EN1467 per la gentilezza dimostrata e professionalità nel risolvere il mio problema. Grazie, Alice

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    e una vergogna

    sono bloccato hanno fatto un pasticcio con le fatture domiciliata
    sono due mesi senza internet e sono raggirata dai operatori che non sanno rispondere e darti assistenza dicono che ti chiamano subito ma invece passano i giorni e non riesci a venirne a capo e quando chiami per un nuovo contratto ai subito un operatore che non ti danno merito di rispota visto che fanno solo i contratti che sono una truffa vergogna e la tutela e diritti si sono fatti benedire

    Da: Laura Plesca19-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Scandaloso servizio TIM

    Ho messo una stella, ma sarebbe stato da dare sotto zero. Abbiamo preso appuntamento 3 volte per farci portare e installare il modem per la fibra..
    Assurdi. La prima volta serviva un cavo che non c'era, abbiamo provveduto, al secondo appuntamento si presenta un tecnico che ci dice che non può fare il lavoro da solo, al terzo nonostante avessimo ricevuto il giorno prima il messaggio di conferma, non si è presentato nessuno!! Che si vergognino. Abbiamo telefonato dopo ogni mancato appuntamento per reclamare e non si sono nemmeno scusati per il disagio. Noi siamo partite Iva e se ci togliamo del tempo al lavoro per aspettare un tecnico inutilmente perdiamo oltre al tempo anche soldi. Ovviamente abbiamo lasciato perdere e disdetta tutto.

    Da: Claudia 18-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    00000000000000000000000000000000000p

    Io ero ti mi ero trovata bene x fortuna sono andata via come ho fatto portare 40 persone via della tim poi imcominviavano a fare schifo non ti aiutano hai un problema ti prendo in giro la nuova generazione poi non ci sono offerte devi passare con altri gestori x avere offerte ma fate schifo ma nn vi rendete conto ma se vi servono soldi non venite qui andate ad altri negozi così rovinate la gente che toglie soldi

    Da: Angela rotella 18-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Truffatori

    Non meritate nemmeno il saluto ,vagg schifat, oggi 17/09/2021,la connessione è molto ma molto scadente io dovrei viaggiare a 100 mega lo spid tester non carica nemmeno vi lascio immaginare,purtroppo sul servizio devo mettere una stellina ma non meritate nemmeno quella mi fate schifo e sono schifato spero di vedervi davanti alla chiesa a fare la ... perché non meritate di lavorare vigliacchi pezzi ... i miei soldi tutte medicine ve ne dovete comprare ,fate quello che volete denunciatemi non mi passa per la testa di parlare bene di voi e della vostra società ... tim,afamokakivemuortemeglmuortekivemuortekivestrem uortremeglmuirtekivemuortvuostr,vigliacchi.

    Da: Raffaele 17-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Negativa

    Buffoni e imbrogliono, non disattivano offerta mai richieste

    Da: Lucio17-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Casella postale Alice mail NC.....non classificabile

    Gmail tutta la vita, con Alice mail è una caccia alle streghe anche entrarci. Per me è NC non classificabile. Zero stelle, servizio da mandare a casa tutti

    Da: Maria Tobolkova16-09-2021
    luca17-09-2021

    SCANDALOSI, SCANDALOSI SCANDALOSI SCANDALOSI CONTRATTO CLIENTE TOP DA PIU' DI VENTANNI... FATTO RICHIESTA PER AUMENTO GIGA INTERNET IL 23 AGOSTO, AD OGGI 17/09/2021, NON SONO STATI IN GRADO DI PROCEDERE ALLA RICHIESTA........... SEMPRE MILLE FIABE (BLOCCATI TERMINALI, BLOCCO DI QUA E DI LA')

    luca17-09-2021

    SCANDALOSI, SCANDALOSI SCANDALOSI SCANDALOSI CONTRATTO CLIENTE TOP DA PIU' DI VENTANNI... FATTO RICHIESTA PER AUMENTO GIGA INTERNET IL 23 AGOSTO, AD OGGI 17/09/2021, NON SONO STATI IN GRADO DI PROCEDERE ALLA RICHIESTA........... SEMPRE MILLE FIABE (BLOCCATI TERMINALI, BLOCCO DI QUA E DI LA')

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Servizio Scandaloso

    Se potessi darei 0 stelle. Cliente da quasi 3 anni mi trovo da oltre 1 anno e mezzo e con cadenza ciclica a vedere crollare la velocità di connessione. Ogni volta la solista storia: supporto, verifiche (perdite di tempo a spiegare sempre la solita situazione), interventi fisici dei tecnici. E poi dopo poche settimane di nuovo a meno di 90mb... Stamattina il massimo 9mb. Non sono in grado di risolvere nulla. Pago un extra per avere la massima velocità e alla fine navigo a meno di quando sono passato a Fiber to Home a Fiber to Cabinet. Scandaloso.

    Da: Marco Gavagnin16-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Tim

    Io un contratto per un telefono firmato il 27/07 inserito da Tim il 25/08 ad oggi non so ancora se mi arriva il telefono, chiamo tutti i giorni ma è inutile sono inefficiente pultroppo, hanno affidato il telefono nelle mani di Ceva logistic e il telefono di e perso, scomparso, chiami la Ceva è come chiamare a nessuno, call senter nessuno ti risponde e non ti richiama nessuno.
    Vodafone molto più cara ma è meglio pagare in più e avere ha che fare con Società seria.

    Da: Gianluca16-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2.5
    rating

    Uno schifo

    Ieri prima partita della mia squadra e non sono riuscito a vederla, sono dovuto uscire per andare al bar che con Sky si vedeva benissimo, stasera sono riuscito a vedere solo il primo tempo del Milan, io mi chiedo ma se non siete in grado di dare un servizio perché lo vendete.
    Ieri sera ho chiamato e oggi mi ha scritto che il problema era stato risolto, risolto un ....

    Da: Luca Boffelli15-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Pessimo servizio

    Dal o5/09/2021linea scarsa una 100mg cammina 3mg il ping e alle stelle ,operatori incompetenti poco seri un servizio molto ma molto scadente visto che pago profumatamente andrò in banca a disdire con denunce fatte a tutti gli operatori che mi hanno snobbato alle chiamate.

    Da: Raffaele 15-09-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    assistenza tecnica pessima

    Dal 07/09/2021 ho il modem guasto. Oggi è il 14/09/2021 e la TIM non ci ha ancora messo in condizione di sostituire il modem. Invia del messaggi indicando i rivenditori ma, non rispondendo al telefono, siamo costretti a recarci presso tali rivenditori che risultano sprovvisti di scorte. Non possiamo recarci quotidianamente presso di loro perchè distanti dalla nostra abitazione. Oggi l'assistenza mi ha proposto di inviarci il modem pagando €29.00. Trovo assurda questa richiesta....

    Da: PIETRO FAMA14-09-2021
    347127977215-09-2021

    Dal 05/09/2021 non ho una connessione internet buona una 100 mega che cammina a 3 mega il ping e superiore che non si riesce a giocare a ps4,i gestori che una volta che ti hanno risposto e non risolvono il problema ti mettono anche in attesa ,la voce guida dice che ti richiameranno appena possibile,e tutto uno schifo pessimo servizio.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di TIM

    La tua recensione

    FAQ

    TIM è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su TIM. In media, essi ricevono una recensione di 2.6/10 e il 35% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre TIM?

    TIM è principalmente attiva/o nel settore Telecomunicazioni e, più precisamente, ne .

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej TIM. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!