RecensioneItalia

    Recensioni TIM

    In una società dove la presenza di Internet è schiacciante, navigare diventa una necessità fondamentale sia fuori che dentro casa. I vantaggi di un servizio così potente sono davvero tanti: tra questi, la comodità di trovare qualsiasi informazione nel giro di pochi istanti. Sempre più compagnie telefoniche competono per offrire ai propri clienti la soluzione maggiormente vantaggiosa. Tra queste, abbiamo la Tim, conosciuta in tutta Italia per essere stata una rete di carattere nazionale. Prima di diventare Tim, infatti, la società era stata Telecom e precedentemente ancora "SIP".

    Cos'è Tim

    Telecom Italia S.p.A., denominata anche TIM S.p.A, è un'azienda italiana di telecomunicazioni, che offre in Italia e all'estero servizi di telefonia fissa, telefonia mobile, telefonia pubblica, telefonia IP, Internet e televisione via cavo (in tecnologia IPTV). Opera in Italia nella telefonia fissa e mobile con il marchio TIM(privati) e TIM Business, e in Brasile con il marchio TIM. Telecom Italia è anche il 7º gruppo economico italiano per fatturato e tra i primi 500 mondiali. Fornitore di servizi nel Sistema pubblico di connettività (SPC), Telecom Italia gestisce una parte della connettività internet e intranet della pubblica amministrazione italiana in attesa del subentro dei fornitori (Tiscali, BT Italia e Vodafone Italia) aggiudicatari della gara Consip,in virtù del contratto stipulato nel 2016. A partire dal 13 gennaio 2016 la società ha adottato il marchio unificato TIM, mandando di fatto in pensione il vecchio marchio Telecom Italia attivo dal 1994. La società è quotata nell'indice FTSE MIB della Borsa Italiana.

    Attualmente risulta essere una delle maggiori aziende in ambito di telefonia in Italia fornendo servizi di telefonia sia per mobile che per fisso, come appunto la linea Telecom ADSL.

    Tim è una compagnia telefonica il cui nome è recente, ma opera nel settore da più di 25 anni. La sua evoluzione ha fatto passi da gigante e ha reso la compagnia tra le più conosciute al mondo. Migliaia di italiani si affidano a Tim (che ingloba oggi anche la Telecom), ma le soluzioni che propone non si limitano solo alla linea telefonica e internet. Stando a quanto dichiarato dall'impresa, l'offerta si adatta ai tempi moderni, offrendo prodotti legati anche alla TV. Secondo i dati raccolti, la Tim è seconda (dopo Wind/Tre) per il numero di clienti in Italia che si affidano a loro e prima come telefonia fissa.

    Servizi e prodotti TelecomItalia

    TelecomItalia basa quindi la propria struttura sul fornire un gran numero di servizi diversi ai propri clienti, che possono affidarsi a quest'azienda per attivare offerte che garantiscono servizi a un prezzo molto competitivo. Con l'entrata in gioco delle possibilità fornite dal web, TelecomItalia a messo a disposizione di tutti i clienti tante offerte attivabili comodamente online: attraverso la home page del sito si possono facilmente controllare tutti i piani di consumo e la loro disponibilità; cliccando su ognuno di essi si possono controllare i dati nel dettaglio e, se si volesse, attivare il tutto.

    Le tante offerte riguardano sia i telefoni fissi sia i telefoni mobili e permettono di stare al passo coi tempo usufruendo - con i propri dispositivi - delle connessioni più veloci disponibili sul mercato. Oltre a questo, vengono venduti anche dei prodotti da poter sfruttare con i servizi proposti, oltre a sconti e promozioni che facilitano il passaggio a nuove tecnologie anche per i clienti più dubbiosi. È messo a disposizione anche un servizio di assistenza, il quale può essere contattato attraverso molteplici maniere e che è in grado di fornire aiuto in caso sorgessero problemi di qualunque tipo.

    I servizi di Telecom ADSL

    Come tutti ormai sanno Telecom ADSL fornisce servizi di telefonia portando nelle case di ogni italiano la linea telefonica e la connessione ad internet. In passato forniva linee ADSL all'avanguardia e di velocità elevate. Con il passaggio alla Fibra, attualmente anche Telecom Italia, così come le sue accanite rivali, ha introdotto la linea fibra nelle case degli italiani. Ma non c'è solo internet. Anche la linea telefonica presente innumerevoli servizi. Chiamate verso i fissi e i mobili nazionali e internazionali, sms inclusi nel pacchetto, supporto personale al cliente e tanto altro ancora. Ecco i principali servizi offerti da Telecom ADSL.

    Il menù a tendina del sito mette a disposizione del cliente tutti i prodotti e i servizi offerti dalla società. Nella sezione “il Gruppo” troviamo tutte le informazioni sulla società come la storia e la presenza nel mondo; in “investitori” troviamo invece la sezione dedicata a coloro che vogliono investire con la società. Nelle pagine dedicate a Tim, invece, ci sono i servizi per la linea telefonica fissa e mobile. Anche qui abbiamo un menù a tendina; passandoci sopra con il cursore compaiono a elenco i servizi associati. Nella sezione “offerte” possiamo trovare appunto le offerte per mobile, linea di casa e TV; in “prodotti” troviamo invece smartphone di ultima generazione e modem da abbinare a un abbonamento e infine, una categoria dedicata ai PC e Tablet.

    Contatti e Reclami

    La compagnia Tim-Telecom rimane a disposizione dei clienti grazie alla sezione “contatti” in fondo alla pagina. Cliccandoci sopra abbiamo a disposizione un numero telefonico per parlare con un operatore Tim, gli indirizzi delle sedi in Italia e una lista di numeri verdi utili a seconda delle necessità e del tipo di problema o della consulanza richiesta. Nella sezione “assistenza” è presente una categoria dedicata alla Community dove si possono trovare domane e risposte di problemi e soluzioni riscontrate da altri clienti. Per mettersi in contatto con un operatore vi è inoltre una chat online: basta inserire alcuni dati di riferimento (come il nome e il tipo di informazione che si desidera ricevere) e chattare con uno di loro. La politica di Tim consente di recedere i contratti in qualsiasi momento ma è richiesta la compilazione di una domanda da inviare per mezzo posta e fax.

    Recensioni

    Se anche tu sei un cliente Tim, non ti resta che raccontarci la tua esperienza con i prodotti e i servizi di questa azienda. Aiuta gli altri utenti a sviluppare una considerazione di questa società, scrivendo una bella recensione.

    TIM
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (52)

    2.6
    38% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    2.4
    Servizio
    rating
    2.6
    Prezzi
    rating
    2.8
    Consegna
    rating
    2.6

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    Eccellente Operatrice

    Finalmente dopo settimane di servizio altalenante l'operatrice Alice Carta BR019 EN1467 ha avuto un approccio molto competente al problema, risolvendolo! Un plauso per la sua professionalità e competenza!

    Da: Anna20-04-2021
    Daniela Calzi 14-06-2021

    Grazie ad Alice Carta BRO19 EN1467 per la gentilezza dimostrata e professionalità nel risolvere il mio problema. Grazie, Alice

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    10
    rating

    PESSIMA. STATE ALLA LARGA.

    a seguito di trasloco, cedo alla tentazione di attivare TIM FIBRA vcasa. super potente, fibra wi-fi in tutta ,a casa, come recita pure lo spot televisivo. il tecnico, molto gentile, installa l'apparato, un bel modem nero...la linea fissa e l'adsl (fibra) funzionano già dal giorno stesso...pensavo di aver fatto bingo!..invece...
    da subito il segnale wi-fi non arriva al piano superiore..poco male, avevo un piccolo ripetitore di segnale e me lo sono installato..ok..sembrava tutto a posto..per 20 giorni tutto ok...da ieri sera, improvvisamente , mentre guardavo un film su netflix, buio totale. TV (nuovo acquistato 20 giorni fa, oltre 1000 euro di tv) disconnesso dalla rete.
    provo a collegare il tv al cellualre mio utilizzando hotspot, ok...provo a quello di mia moglie..ok...finiamo quindi di guardarci il film utilizzando i cellulari ....
    arrivato ad oggi chiamo per ben due volte il servizio clienti: sicuramente fare il customer care non è semplice, ma questi due signori (prima una signora/ina poi un signore matricola BM409) farebbero davvero bene a cambiare mestiere..arroganti, impazienti...
    in sostanza: dalle 22.30 di ieri IMPROVVISAMENTE il tv ed un cellulare non riescono a connettersi al wi-fi....la prima operatrice telecom ci dice che è colpa del segnale wi-fi del modem, che va configurato bene e quindi dobbiamo PAGARE l'intervento di un loro tecnico (29,90€)...il secondo invece ci dice che tutto è a posto ed è colpa del tv...alle mie rimostranze partono gli sfottò ...non fanno nemmeno parlare. addirittura nella telefonata tra un operatore e l'altro mi viene agganciato il telefono in faccia.
    opinione mia: da REMOTO modificano i settaggi (perchè prima funzionnava) COSI' SI E' COSTRETTI A CHIAMARE IL SERVIZIO CLIENTI E PAGARE.
    assolutamente sconsigliato.
    inoltre non RISPETTANO QUANTO DETTO PERCHè IL SEGNALE WI-FI SBANDIERATO COME POTENTE E PRESENTE IN TUTTA LA CASA ARRIVA A MALAPENA AL PRIMO PIANO...

    STATE ALLA LARGA

    Da: mauro polleschi18-06-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    4
    rating

    Mai più Tim

    Esperienza pessima. Che è costata molto cara alla mia azienda.

    Da: Federica 16-06-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    4
    rating

    Mai più

    Pessima esperienza in linea con le altre recensioni negative. Addebito di costi e servizi non concordati, servizio clienti quasi impossibile da contattare e poi quando ci riesci non concludono niente e si contraddicono pure. Abbiamo cambiato operatore, TIM mai più!

    Da: Stephanie16-06-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Servizio pessimo, spero che falliscano

    Passaggio da Iliad a Tim, con scheda ricevuta a casa. La scheda dopo quasi un mese con il numero provvisorio non risulta attiva, quindi risulta impossibile effettuare il passaggio. Operatori inutili che rispondono solo per rispondere e nono risolvono niente. Il più delle volte sono anche sgarbati. A questo punto passerò a Tim per poi ripassare ad Iliad, (forse)con una promozione meno migliore, ma con un servizio efficiente.

    Da: Luciano16-06-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    Operatori

    Operatori pessimi e maleducati ti chiudono il telefono in faccia peccato che non ricordo il numero altrimenti lo cercavo e poi vedevo se faceva lo spiritoso. Ti attaccano servizi che non richiedi ti inviano a casa google next senza richiederlo e ti fanno subito l'abbonamento non ho parole domani stacco tutto che gentaglia

    Da: Francesco16-06-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    Attivazione offerta Tim

    Queste due righe per complimentarmi e ringraziare Giulia (non conosco il cognome) di Roma, operatore telefonico, che in 5minuti ha risolto i miei problemi (gli altri operatori con cui ho interagito o se ne sono strafregati o sono degli incapaci) in corso da marzo. Grazie Giulia!!!Brava!

    Da: Adalgisa15-06-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    6.5
    rating

    Non affidabile

    La linea telefonica internet pessima solo problemi x guasti ecc. Personale non competente e sgarbato professionalità pessima non consiglio!

    Da: Scotti mario15-06-2021
    Scotti mario15-06-2021

    Non Consiglio

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    La maleducazione commerciale telefonica

    Educate i vostri commerciale ad avere un comportamento di dialogo corretto. L'educazione da sola può promuovere la vendita. Insegnate loro a dialogare con umiltà. Se una vendita non va a buon fine oggi, domani può riuscire. Grazie

    Da: Giancarlo Bertuccini15-06-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    PESSIMA

    segnalato un problema alla linea telefonica 15 giorni fa. Dopo vari solleciti ancora non si è visto nessuno. E da 15 giorni non abbiamo linea

    Da: armanda piazza15-06-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    disservizio su linea fissa

    Consiglio a tutti di non attivare la linea TIM in quanto per problemi loro amministrativi non riesci a capire perchè ti sospendono la linea sia voce che internet e quando al call center ti dice che tutto è a posto ed è tutto pagato

    Da: anna 10-06-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Servizio clienti pessimo

    Il servizio clienti e deludente persersonale non sono per niente cordiali sono una nuova cliente e sono pentita di aver scelto tim

    Da: Teresa09-06-2021
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di TIM

    La tua recensione

    FAQ

    TIM è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su TIM. In media, essi ricevono una recensione di 2.6/10 e il 38% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre TIM?

    TIM è principalmente attiva/o nel settore Telecomunicazioni e, più precisamente, ne .

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej TIM. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!