RecensioneItalia

    Recensioni TIM

    In una società dove la presenza di Internet è schiacciante, navigare diventa una necessità fondamentale sia fuori che dentro casa. I vantaggi di un servizio così potente sono davvero tanti: tra questi, la comodità di trovare qualsiasi informazione nel giro di pochi istanti. Sempre più compagnie telefoniche competono per offrire ai propri clienti la soluzione maggiormente vantaggiosa. Tra queste, abbiamo la Tim, conosciuta in tutta Italia per essere stata una rete di carattere nazionale. Prima di diventare Tim, infatti, la società era stata Telecom e precedentemente ancora "SIP".

    Cos'è Tim

    Telecom Italia S.p.A., denominata anche TIM S.p.A, è un'azienda italiana di telecomunicazioni, che offre in Italia e all'estero servizi di telefonia fissa, telefonia mobile, telefonia pubblica, telefonia IP, Internet e televisione via cavo (in tecnologia IPTV). Opera in Italia nella telefonia fissa e mobile con il marchio TIM(privati) e TIM Business, e in Brasile con il marchio TIM. Telecom Italia è anche il 7º gruppo economico italiano per fatturato e tra i primi 500 mondiali. Fornitore di servizi nel Sistema pubblico di connettività (SPC), Telecom Italia gestisce una parte della connettività internet e intranet della pubblica amministrazione italiana in attesa del subentro dei fornitori (Tiscali, BT Italia e Vodafone Italia) aggiudicatari della gara Consip,in virtù del contratto stipulato nel 2016. A partire dal 13 gennaio 2016 la società ha adottato il marchio unificato TIM, mandando di fatto in pensione il vecchio marchio Telecom Italia attivo dal 1994. La società è quotata nell'indice FTSE MIB della Borsa Italiana.

    Attualmente risulta essere una delle maggiori aziende in ambito di telefonia in Italia fornendo servizi di telefonia sia per mobile che per fisso, come appunto la linea Telecom ADSL.

    Tim è una compagnia telefonica il cui nome è recente, ma opera nel settore da più di 25 anni. La sua evoluzione ha fatto passi da gigante e ha reso la compagnia tra le più conosciute al mondo. Migliaia di italiani si affidano a Tim (che ingloba oggi anche la Telecom), ma le soluzioni che propone non si limitano solo alla linea telefonica e internet. Stando a quanto dichiarato dall'impresa, l'offerta si adatta ai tempi moderni, offrendo prodotti legati anche alla TV. Secondo i dati raccolti, la Tim è seconda (dopo Wind/Tre) per il numero di clienti in Italia che si affidano a loro e prima come telefonia fissa.

    Servizi e prodotti TelecomItalia

    TelecomItalia basa quindi la propria struttura sul fornire un gran numero di servizi diversi ai propri clienti, che possono affidarsi a quest'azienda per attivare offerte che garantiscono servizi a un prezzo molto competitivo. Con l'entrata in gioco delle possibilità fornite dal web, TelecomItalia a messo a disposizione di tutti i clienti tante offerte attivabili comodamente online: attraverso la home page del sito si possono facilmente controllare tutti i piani di consumo e la loro disponibilità; cliccando su ognuno di essi si possono controllare i dati nel dettaglio e, se si volesse, attivare il tutto.

    Le tante offerte riguardano sia i telefoni fissi sia i telefoni mobili e permettono di stare al passo coi tempo usufruendo - con i propri dispositivi - delle connessioni più veloci disponibili sul mercato. Oltre a questo, vengono venduti anche dei prodotti da poter sfruttare con i servizi proposti, oltre a sconti e promozioni che facilitano il passaggio a nuove tecnologie anche per i clienti più dubbiosi. È messo a disposizione anche un servizio di assistenza, il quale può essere contattato attraverso molteplici maniere e che è in grado di fornire aiuto in caso sorgessero problemi di qualunque tipo.

    I servizi di Telecom ADSL

    Come tutti ormai sanno Telecom ADSL fornisce servizi di telefonia portando nelle case di ogni italiano la linea telefonica e la connessione ad internet. In passato forniva linee ADSL all'avanguardia e di velocità elevate. Con il passaggio alla Fibra, attualmente anche Telecom Italia, così come le sue accanite rivali, ha introdotto la linea fibra nelle case degli italiani. Ma non c'è solo internet. Anche la linea telefonica presente innumerevoli servizi. Chiamate verso i fissi e i mobili nazionali e internazionali, sms inclusi nel pacchetto, supporto personale al cliente e tanto altro ancora. Ecco i principali servizi offerti da Telecom ADSL.

    Il menù a tendina del sito mette a disposizione del cliente tutti i prodotti e i servizi offerti dalla società. Nella sezione “il Gruppo” troviamo tutte le informazioni sulla società come la storia e la presenza nel mondo; in “investitori” troviamo invece la sezione dedicata a coloro che vogliono investire con la società. Nelle pagine dedicate a Tim, invece, ci sono i servizi per la linea telefonica fissa e mobile. Anche qui abbiamo un menù a tendina; passandoci sopra con il cursore compaiono a elenco i servizi associati. Nella sezione “offerte” possiamo trovare appunto le offerte per mobile, linea di casa e TV; in “prodotti” troviamo invece smartphone di ultima generazione e modem da abbinare a un abbonamento e infine, una categoria dedicata ai PC e Tablet.

    Contatti e Reclami

    La compagnia Tim-Telecom rimane a disposizione dei clienti grazie alla sezione “contatti” in fondo alla pagina. Cliccandoci sopra abbiamo a disposizione un numero telefonico per parlare con un operatore Tim, gli indirizzi delle sedi in Italia e una lista di numeri verdi utili a seconda delle necessità e del tipo di problema o della consulanza richiesta. Nella sezione “assistenza” è presente una categoria dedicata alla Community dove si possono trovare domane e risposte di problemi e soluzioni riscontrate da altri clienti. Per mettersi in contatto con un operatore vi è inoltre una chat online: basta inserire alcuni dati di riferimento (come il nome e il tipo di informazione che si desidera ricevere) e chattare con uno di loro. La politica di Tim consente di recedere i contratti in qualsiasi momento ma è richiesta la compilazione di una domanda da inviare per mezzo posta e fax.

    Recensioni

    Se anche tu sei un cliente Tim, non ti resta che raccontarci la tua esperienza con i prodotti e i servizi di questa azienda. Aiuta gli altri utenti a sviluppare una considerazione di questa società, scrivendo una bella recensione.

    TIM
    Recensioni, reclami ed esperienze dei consumatori (14)

    2.4
    29% Compreresti di nuovo qui!
    Ordina
    rating
    2.2
    Servizio
    rating
    2.2
    Prezzi
    rating
    2.4
    Consegna
    rating
    2.2

    Tutte le recensioni

    Leggi recensioni, esperienze dei consumatori, feedback e reclami indipendenti qui! Impara a conoscere il miglior negozio (online) sul quale ordinare! Adesso decidono tutti insieme quali sono i negozi affidabili e quali no!

    La peggiore compagnia telefonica

    Sono stato cliente Tim adsl x 1 mese circa , sono stato ingannato telefonicamente , dove mi e' stato applicato un contratto piu' costoso a quello detto telefonicamente , senza nessun servizio , mancava Tim Vision e le Chiamate urbane e mobili . Modem dato provvisorio , solo dopo 20 giorni e' arrivato il quello definitivo . Linea che si interrompeva di continuo , bloccando tutti i sistemi in casa e all'esterno , una cosa mai vista . Piu' volte sollecitati tramite il 187 e via fax , ma i problemi non venivano risolti . Ho fatto disdetta prima dei 14 giorni e sono passato a Fastweb , dove non ho nessun problema , finalmente una compagnia seria e affidabile . Neanche gratis faccio un abbonamento Tim . La peggiore compagnia telefonica in circolazione .......

    Da: Mario20-11-2020
    maurizio24-11-2020

    posate i soldi rubati con la tredicesima mensilita per legge dovete restituirla

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Se la TIM chiudesse, forse il mondo sarebbe un posto un pò più bello

    Peggior azienda di sempre, sono 6 mesi che aspetto la risoluzione di un reclamo perché mi è stata attivata una linea in più per """""errore""&q uot;", con prelievi sul mio conto bancario mai autorizzati. Ho registrato le chiamate degli operatori i quali di settimana in settimana negano costantemente quanto detto la settimana prima. Davvero sconcertante, ho perso fino a ora circa 26 ore al telefono e ancora sono nella stessa situazione di giugno. Mi auguro che nessuno attivi mai più nulla con questa compagnia, il peggior servizio di tutta la mia vita in generale, sto diventando matto.

    Da: Marco18-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    connessione wi-fi modem

    Assolutamente pessimi , ho richiesto l'ordine di un modem wi-fi per una connessione più veloce a casa, richiesta effettuata 3 settimane fa in ammissibile in un periodo come il nostro e soprattutto in questa situazione ,l'unica compagnia che non sa rispondere che fine fanno le richieste e l'unica a farti aspettare più di tre settimane, davvero pessimi ,sconsiglio a chiunque !

    Da: Emanuela13-11-2020
    Emanuela 13-11-2020

    Oltretutto neanche in negozio Tim riescono a risolvere la cosa, incompetenti sotto tutti i punti di vista !!!

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    Tim Ladri

    Organizzazione di ladri italiani

    Da: james11-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    TIM MAI PIÙ

    Passato a Tim da Iliad cin una offerta…
    Passato a Tim da Iliad con un’offerta da 7,99 per 70 gb e chiamate illimitate, mi ritrovo senza internet e chiamate 20 cent scatto alla risposta e 19 cent al minuto. Contatto Tim, maleducazioni di alcuni operatori, specialmente italiani, in prima linea, ti chiudono il telefono in faccia. Dopo una settimana che mi dicono a
    Contatteranno i tecnici entro 24/48 ore, oggi 4/11/2020 sono ancora nella stessa situazione, senza internet, perché Tim mi ha dato 100Mb a disposizione e chiamate a pagamento, ad oggi sto pagando già 10 euro e senza navigare. Mai più Tim

    Da: Mauro04-11-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Zero

    Negativo

    Da: Marcel23-10-2020
    PTRMCL78B12Z129H23-10-2020

    Zero in assoluto

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    VERGOGNOSI

    un servizio commerciale ed un’assistenza verso il cliente veramente insufficiente. Finché non hai problemi tutto ok, dal momento che la linea e il modem non funzionano più ti accorgi che il servizio è veramente da 0 (zero). Da mesi che segnaliamo il guasto sulla nostra linea e ad oggi ancora non funziona nulla, causando qualsiasi tipo di disagio, specialmente in questo periodo, sia per lo studio che per il lavoro e per tutti quei dispositivi che sono collegati con la fibra tipo Sky per i quali da mesi non possiamo usufruire e che noi però stiamo paghiamo. Nel frattempo però TIM continua a inviare bollette che noi puntualmente paghiamo, anche se il servizio non funziona dal momento che è stato installato. Siete veramente vergognosi. Penso che dovreste risarcire tutti i danni che state creando. Saluti

    Da: Elisa18-10-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    VERGOGNOSO!!!!!

    Spesso la linea è assente creando forti disagi.
    Bisogna chiamare in continuazione per ricevere un po'di assistenza.
    Il problema è VOSTRO E NON MIO!!!
    Nella bolletta di Settembre mi avete addebitato un contributo assistenza di 29,95 Euro, da me non richiesto,in quanto avete detto che non era a PAGAMENTO.
    RIPETO CHE IL PROBLEMA DELLA SCARSA O NULLA CONNESSIONE E' VOSTRO.
    FATTURA di SETTEMBRE 83,29 Euro.
    VERGOGNATEVIe invece di spendere tanti soldi in PUBBLICITA'
    INUTILE,cercate di migliorare il SERVIZIO.
    VI MERITATE ZERO STELLE.

    Da: Fontana Giorgio23-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    2
    rating

    MANCANZA DI RISPETTO

    E' TRASCORSO ORMAI UN ANNO DA QUANDO DEVO RICEVERE UN RIMBORSO DI EURO 31,64 DA VOI RICONOSCIUTO ED ACCETTATO CON PROT. C 24074649 DEL 01/08/19.VOI PER UN RITARDO DI PAGAMENTO DI UNA BOLLETTA DI EURO 5,65 AVETE PRETESO 0,14 DI INTERESSI.ADESSO MI CHIEDO SEMMAI AVRO'QUESTO RIMBORSO MI SARANNO CALCOLATI GLI INTERESSI?

    Da: giuseppe vaghi16-09-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    3.5
    rating

    Ladri

    E' incredibile non ho più parole riguardo alla Tim.
    Siamo nel 2020 e ho una connessione adsl che ha una velocità di download di 5 Mbsec!!!! Vi rendete conto? Pago 42 € al mese per una linea internet con una velocità paragonabile a 20 anni fa. La risposta del servizio assistenza? Mi dispiace ma lei è troppo lontano dalla centrale. Ma non sono disposti ad abbassare il prezzo dell'offerta. Oltre a tutto questo continuano ad inventare scuse per evitare di risolvere la situazione. Mai più!!!!!

    Da: Stefano Facchinetti13-08-2020
    ivana20-09-2020

    peggio!! contratto fisso ed internet euro 35 fino ad agosto , settembre euro 41,56 (aumento non comunicato) cellulare over 60+ euro 17,99, minuti illimitati e 30 giga (diminuiti di 5) Assistenza chat da cellulare pietosa.

    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    VERGOGNOSO.

    Servizio SCADENTE, persone inaffidabili e marchio inaffidabile, sia per quando riguarda la connessione sia lato Business con Tim Digital Store.

    Da: Giuliano08-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2
    rating

    Fisso+Internet Assistenza scandalosa. Lascio!

    15gg fa ho fatto il passaggio in Tim da gestore Fastweb non lo avessi mai fatto! Offerta telefonia fissa piu internet, il teleofno ha funzionato 2 giorni dopodichè non ricevo piu le telefonate da nessuno sembra che il numero sia sparito dala numerazione nazionale! Ho aperto 4 seganalazioni che sono state chiuse arbitrariamente come "Risolto" senza verifica e io non ricevo telefonate, non si riesce a parlare con un tecnico e neanche ti rispondono è tutta voce automatica il 187! Basta sono ancora nei 14gg cui posso recedere torno in fastweb!

    Da: STEFANO MELILLO08-05-2020
    Ordina
    rating
    Servizio
    rating
    Prezzi
    rating
    Consegna
    rating
    Compreresti di nuovo qui
    No
    2.5
    rating

    Scrivi la tua recensione a riguardo di TIM

    La tua recensione

    FAQ

    TIM è una compagnia affidabile?

    Al momento c’è una recensione pubblicata su TIM. In media, essi ricevono una recensione di 2.4/10 e il 29% dei recensori indica di essere disposto ad acquistare nuovamente dall’azienda.

    Che servizi o prodotti offre TIM?

    TIM è principalmente attiva/o nel settore Telecomunicazioni e, più precisamente, ne .

    Ho letto tutte le recensioni. E adesso?

    Czy odniosłeś pozytywne wrażenie z recenzji? Jeśli tak, możesz bez obaw złożyć zamówienie na stronie internetowej TIM. Jeśli nie, możesz znaleźć wiele innych marek, o których możesz przeczytać na naszej stronie!