TIM Recensioni

: 105

I dati di questa compagnia sono stati verificati e confermati. Pertanto, è sicuro per gli utenti visitare il loro sito ufficiale. Crediamo nella trasparenza e sicurezza online, incoraggiamo quindi tutte le aziende a seguire i nostri processi di verifica che permettono di sapere se il marchio è sicuro e degno di fiducia. Leggi di più

29% Compreresti di nuovo qui

Recensione positiva più rilevante

  2024-02-25
Esperienza di acquisto online
Ottimo servizio clienti, consegna tempestiva,Contina a leggere
doriana

Recensione negativa più rilevante

  2024-02-29
Attivazione promozione non ric
Ho deciso di fare una promozione conveniente, come faccio di solito con le offerte telefoniche. S...Contina a leggere
Laura Valentini

Recensione più votata

  2022-10-28
Modem TIM HUB
Ho ordinato il modem TIM HUB+ 10 giorni fa con pagamento a rate in bolletta ma a tutt'oggi nulla ...Contina a leggere
GIAN PAOLO

Recensioni (105)

  (9)

 (2)

  (20)

  (21)

  (53)

  • Ancora nessuna recensione!

    Trova le aziende con cui hai esperienza e scrivi recensioni su di loro! Le tue recensioni contribuiscono a creare un mercato più trasparente e migliorano l'affidabilità delle aziende.

  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Ottima copertura

    Non sto avendo problemi e hanno un ottima copetura.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Fibra premium

    Dopo anni sono passato da Vodafone a Telecom. Servizio pessimo. Inviate 3 Pec nel mese di Aprile 2022 con allegato il mio documento di identità e CF. Ad oggi nessuna risposta. Il problema tecnico rimane e non l'hanno ancora risolto. Ho fissato diversi appuntamenti (a pagamento anche se il problema è loro) in due occasioni non hanno neppure chiamato. Do voto 1 perchè il voto -1 non esiste. Sarebbe il più appropriato.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    TIM premium fibra

    Pessimo servizio, pessima qualità, costo del modem 240. State lontani da questa società. Una delle mie missioni nella vita sarà fare pubblicità a questa società.

    Buongiorno,
    A me hanno fatto la proposta della fibra a 29,99 al mese….dici di non fidarsi?
    grazie e buona giornata


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Linee Mobile Tim Business

    Truffa legalizzata. Sono la legale rappresentante della mia azienda. Mi sono recata all'estero per lavoro. Prima di partire chiamo il 191 chiedendo la tariffa prevista per la linea mobile, e visto che è altissima mi faccio spiegare come fare per non attivare alcun tipo di traffico dati. Disattivo ogni traffico dati e una volta arrivata a destinazione pago il wifi locale per potermi connettere. Mi sono stati addebitati 525,00 euro + iva per gettoni roaming extra UE!! Chiamando il 191 rispondono che non avevo disattivato il consumo dei dati (anche se dalla stampa dei report la durata consumo dati risulta zero!!!). Sono vergognosi e fanno come gli pare!!!


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    3333334611

    Avevo una rateazione con questa società che si spaccia per la migliore di Italia. Sul numero di telefono su cui era attiva è stata rimodulata la tariffa e mi hanno dato la possibilità di passare ad altro operatore mantenendo la rateizzazione. Ho chiamato il servizio clienti chiedendo di mantenere attivo il pagamento a rate e mi hanno risposto ok. Il giorno in cui c'è stata la portabilità mi hanno prelevato dalla carta non solo le rate residue in un'unica soluzione ma anche la penale!! Una cosa veramente vergognosa!! Ora continuo a sollecitare la restituzione della somma ma nessuno mi fa sapere niente!! E' davvero vergognoso, a prendere i soldi hanno fatto in fretta ma a ridarli se la pigliano comoda!!Avevo una rateazione con questa società che si spaccia per la migliore di Italia. Sul numero di telefono su cui era attiva è stata rimodulata la tariffa e mi hanno dato la possibilità di passare ad altro operatore mantenendo la rateizzazione. Ho chiamato il servizio clienti chiedendo di mantenere attivo il pagamento a rate e mi hanno risposto ok. Il giorno in cui c'è stata la portabilità mi hanno prelevato dalla carta non solo le rate residue in un'unica soluzione ma anche la penale!! Una cosa veramente vergognosa!! Ora continuo a sollecitare la restituzione della somma ma nessuno mi fa sapere niente!! E' davvero vergognoso, a prendere i soldi hanno fatto in fretta ma a ridarli se la pigliano comoda!!


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Linea adsl

    A Settembre 2021 mandai richiesta di disdetta visto l'aumento del prezzo, con raccomandata A/R, ricevuta da Tim, con tanto di timbro, il 13 Ottobre 2021. Passati 30 giorni, entro i quali avrebbero dovuto disattivarmi la linea, non succede nulla. Chiamo per informazioni, l'operatrice mi CONFERMA che la mia richiesta è arrivata e sarebbe stata presa in carico. Passa un altro mese, nessuna risposta e nessuna disattivazione della linea. Nel frattempo continuano ad arrivare puntuali le fatture per una linea telefonica che non volevo più avere. Provato a mandare mail, reclami a qualsiasi indirizzo elettronico potessi trovare. Nessuna risposta. Ho riprovato a telefonare, a Gennaio 2022, spiegando la situazione all'operatore. Mi chiede cortesemente di rimanere in linea, dopo 5 minuti la telefonata viene riagganciata. Riassunto: quelli della Tim sono bugiardi, falsi, approfittatori, non forniscono nessuna assistenza al cliente, se provi ad andartene non accolgono la tua richiesta, e tu sei costretto a cambiare fornitore pagando penali e quant'altro. Sto sconsigliando a tutti amici e parenti la Tim, vista la poca serietà e professionalità. Segnalerò il loro comportamento scorretto all'unione dei consumatori e richiederò un rimborso.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    rete fissa e internet

    Servizio amministrativo pessimo, per disdire un servizio di telefonia mobile, non richiesto, si ricchiede documentazione tramite pec ma la pratica non viene mai elaborata a causa di continue richieste di documentazione e io continuo a pagare un servizio non richiesto.
    Sconsiglio vivamente di NON UTILIZZARE CONTRATTI TIM BUSINESS A TUTTE LE AZIENDE PERCHE' VI FA PERDERE TEMPO E DENARO.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    sim prepagata Tim

    Attenzione a quando chiedete di trasferire il credito residuo al nuovo operatore mobile. Tim difficilmente passa il credito al vostro nuovo operatore ed è difficilissimo con gli operatori del 119 farsi dare delle informazioni efficaci. A me è successo in tre casi. PESSIMO COMPORTAMENTO.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    FTTC

    C'è poco da dire, imbarazzanti sotto tutti i punti.
    Da molto tempo ho frequenti cadute di connessione e velocità di connessione instabile: sono 3/4 mesi che continuo a ... la testa con la loro assistenza tecnica, ma oltre a dare la colpa me o ad altre cose, non riescono in nulla.
    In questa meravigliosa esperienza ho incontrato inoltre 2 operatori estremamente maleducati, sgarbati e non professionali, che mi hanno trattato a pesci in faccia per tutta la chiamata.
    Concludo dicendo che probabilmente, l'unica soluzione a tutta questa triste vicenda, è tagliare la testa al toro, cambiando il provider internet a fine corso del contratto.
    Sconsigliatissimi.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Fibra

    SIETE PESSIMI!!!
    Sono giorni che sono senza rete internet. Ho provato a chiamare per una mattinata intera senza alcuna risposta. Dopo ben 4 ore un operatore si fa vivo, gli spiego la situazione e senza successo non mi ha risolto il problema. Mi aveva detto che avrebbe mandato un assistente il giorno seguente. NEANCHE L’OMBRA. Senza internet non posso lavorare e per me è un GROSSO PROBLEMA!!!!!!!!!!
    Per non parlare del contratto stabilito ma non rispettato da parte vostra, delle bollette aumentate senza alcuna spiegazione. Pec Ed email inviate senza nessun riscontro.
    Non siete professionali ne tantomeno credibili.
    PESSIMI.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    TIM Business

    ho cambiato operatore da poco e per la prima volta oggi vado a consultare la fattura . Difficile capire alcune voci , decido allora di chiamare il 191 .
    Risponde BN855 (donna di mezza età presumo ) alla quale chiedo delucidazioni , forse non mi spiego bene e questa passa a mettere in dubbio quanto le dico ed a deridere pesantemente . sicuramente la cosa non è stata piacevole , questa alzando la voce mi accusava di averlo fatto per primo . Non amo litigare ed ho messo giù .
    LA COSA INACCETTABILE E' CHE QUESTA MI HA RICHIAMATO ANONIMAMENTE INSULTANDOMI PESANTEMENTE CON PAROLE IRRICEVIBILI .
    Ottimo personale educato e tranquillo davvero


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Rete fissa e internet

    Servizio assistenza tecnica da incubo! Dopo oltre 1 mese di assenza di rete fissa e internet e una valanga di solleciti continuano a dire che hanno risolto ma telefono e internet continuano a non funzionare. Vergognatevi, siete ladri e imbroglioni


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    tim business

    da mesi combatto con Tim che mi fa pagare servizi non richiesti. ho chiesto via pec spiegazioni, ho chiesto di dimostrare che ero stato io a chiedere il servizio, ma non date evidenza a questa mia richiesta e continiate ad inviare le fatture. E' un comportamento arrogante e inaccettabile, mi sto organizzando con la creazione di un gruppo di aziende per fare causa.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    LINEA TIM SUPER MEGA +Tim Vision Gold

    salve , ho fatto l'attivazione il 24/08/2021, il servizio di navigazione è pessimo , ho dovuto aprire n. 6 ticket per mancata navigazione . Al momento è quasi una settimana che il gusto non è stato risolto . Il servizio 187 è scadente . Di sicuro con Tim ho chiuso !!


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Disservizio

    A seguito di un temporale di 24 giorni fa ho aperto la segnalazione non avendo più linea internet e telefonica. Mi fanno 48h per ripristinare il gusto e al termine riapro la segnalazione. La cosa va avanti da 24 giorni pare che il mio numero lo abbiano assegnato ad un altro utente quindi non possono intervenire sulla mia linea. Non pagherò mai la bolletta e vendo su EBay l’apparato Tim Vision. Ovviamente chiudo il contratto con Telecom.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Acquisto smartphone sul sito tim? Meglio di no, grazie.

    Ho acquistato un telefono sul sito mytim il 12/8/2021. Sulla schermata della conferma dell'acquisto c'era scritto consegna il 17/8/2021. Non è arrivato. Dopo qualche giorno chiamo il 187: "forse arriverà questa settimana". Non è arrivato. Richiamo: "forse arriverà questa o la prossima settimana". Nell'area personale Mytim nessuna informazione. Quindi non so se e quando arriverà. Cara Tim, è evidente che non sei seria.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Pessima esperienza

    Mai più. Disconnessioni continue di linea. Premesso che in sede di offerta sono state dette cose poi non mantenute (tipo inclusione delle chiamate poi fatturate a parte o decoder in noleggio e invece poi in vendita con addebito unico alla scadenza). Ne ho provati diversi di operatori ma come Tim nessuno. Il peggiore in assoluto


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Tim deludente per la seconda volta

    Nella fase di acquisizione cliente tutto perfetto, linea fissa più due mobili. Linea fissa tutto compreso a x euro, mobile 10€ tutto illimitato.
    Poi mi sono ritrovato, sul fisso, addebito alla risposta, più il costo telefonate. Sui mobili, quasi 15 € al mese, mi avevano inserito due App, senza il mio consenso.
    Assistenza, tramite assistente virtuale... Un disastro.
    Pensavo che negli anni fossero cambiati, ma mi sembra che la politica adottata, sia la poca trasparenza, e raggirare i clienti, esperienza pessima.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Assistenza tim

    Pessima.
    Estremamente difficoltoso parlare con un operatore.
    Ti rimandano sempre ad un disco che alla fine chiude la linea.
    Segnalato la mancanza di segnale e tramite SMS mi informano che ci vorranno tre giorni per la riparazione.
    Ho tim da 2 mesi: la fibra non funziona ed lo speedtest mi da una velocità nettamente inferiore a quella che avevo con Vodafone.
    Ad oggi, nonostante ripetute richieste non mi è stato ancora inviato il contratto.
    La scelta di passare a Tim è stato un grave errore.


  • Ordina

    Servizio

    Prezzi

    Consegna

    Compreresti di nuovo qui
    Complessivo

    Sempre peggio

    Dove sino a 2 mesi fa la connessione era buona,ora va e viene.Mi sa che stanno riducendo il 4g a favore del 5g.
    Dovrò per forza ritornare a Vodafone che ha una ricezione eccezionale ma sono dei ladri e imbroglioni...????


Altri hanno anche recensito